Блюда из свинины без кости: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Содержание

Шейка свиная без кости с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Мягкое мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки (нарезки на стейки), шашлыка или запекания целиком в духовке. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности. Полуфабрикат мясной категории Б

Шейка свиная без кости

10 рецептов с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

~ 1 кг   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

ВкусВилл

628 руб/кг 628. 00 628.00

Описание

Мягкое мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки (нарезки на стейки), шашлыка или запекания целиком в духовке. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности.
Полуфабрикат мясной категории Б

Шейку берём давно, пожалуй, это самое любимое мясо в ВВ. Отлично подходит и для шашлыка и для приготовления в духовке. Удобная фасовка по 0,5 кг, можно взять для блюда на двоих. А со скидкой на любимый продукт цена выходит очень выгодная.

Годен

10 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 14 г, жиры 28 г, ; 310 ккал

Состав

свинина

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    10 рецептов с этим продуктом

    Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

    Готовить

    30 апреля 2019 13:47

    Классический шашлык из свиной шейки

    30 минут

    Готовить

    6 ноября 2022 13:04

    Холодец из свиных ножек

    5 часов 50 минут

    Готовить

    17 декабря 2021 17:26

    Мясо по-французски без майонеза

    Готовить

    5 января 2021 09:00

    Рулет из свинины, глазированный кленовым сиропом

    1 час 50 минут

    Готовить

    8 декабря 2015 11:14

    Свинина с розмарином, яблоками и сидром

    3 часа

    Готовить

    5 декабря 2012 00:12

    Поджарка свиная с яблоками

    40 минут

    Готовить

    17 сентября 2015 10:17

    Рагу из свинины с фасолью

    1 час 10 минут

    Готовить

    5 ноября 2022 23:30

    Свинина с картошкой в горшочке

    1 час 50 минут

    Готовить

    9 сентября 2022 22:22

    Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом

    50 минут

    Готовить

    24 апреля 10:39

    Шашлык из свинины

    40 минут

    Как приготовить

    Показать наличие в магазинах

    Плов из свинины рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

    «Еда»

    Плов из свинины рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

    • Рецепты
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
    • Школа «еды»
    • Идеи
    • Авторы
    • База

    Моя книга рецептов

    Включить ингредиенты

    Исключить ингредиенты

    Популярные ингредиенты

    Тип рецепта

    Проверено «Едой»

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Рецепты с историей

    АВТОР:

    Ilya Poluhin

    порций:

     6ГОТОВИТЬ:  

    2 часа 35 минут

    2 часа 35 минут

    Автор рецепта

    Автор: Ilya PoluhinПерейдите в профиль

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    1144

    21

    88

    70

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Ингредиенты

    порции

    6

    Свиная грудинка

    800 г

    Длиннозерный пропаренный рис

    500 г

    Морковь

    2 штуки

    Репчатый лук

    1 штука

    Чеснок

    1 головка

    Кипяток

    1 л

    Растительное масло

    0,1 л

    Семена кумина (зира)

    1,5 чайных ложек

    Паприка

    на кончике ножа

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Соль

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    2 часа 35 минут

    Распечатать

    1Предварительно подготовим все ингредиенты. Рис нужно хорошо промыть (пока вода не станет чистой) и залить теплой водой. Морковь очистить и нарезать не крупной соломкой длиной 2–3 см. Лук нарезать полукольцами (можно мельче, но не сильно) Чеснок разобрать на зубчики, каждый зубчик очистить от шелухи. Грудинку разделить на мясо и мясо на кости, т. е. необходимо оставить немного мяса на костях, а остальное нарезать на кусочки (примерно 2×1х1 см). Мясо и мясо на кости разложить на разные тарелки, т. к. использовать их будем порознь.

    ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

    2В казан выливаем масло и хорошенько разогреваем его (до появления дымка).

    3Высыпаем в казан кости, подсаливаем и добавляем щепотку кумина. Хорошо обжариваем, до появления коричневой корочки на мясе. Затем, достаем косточки и откладываем их на тарелку.

    4В казан высыпаем лук и, постоянно перемешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета.

    5К луку добавляем мясо (без костей) и обжариваем, постоянно помешивая, пока не зарумянится (около 8 минут).

    6Добавляем в казан морковь, просто равномерно высыпаем ее на мясо (не перемешиваем). Через 3–4 минуты, когда морковь размякнет, все перемешиваем.

    7Возвращаем в казан мясо на кости, добавляем паприку, перец, соль, кумин (оставить 1–2 щепотки). Равномерно раскладываем зубчики чеснока. Заливаем все кипятком, вода должна покрывать все содержимое, этого достаточно. Убавляем огонь и ждем 20–25 минут не сильного кипения.

    ШпаргалкаКак подготовить чеснок

    8Пробуем на соль, основа должна быть немного пересолена, т. к. часть соли в себя заберет рис. При необходимости досаливаем.

    9Достаем чеснок и откладываем на тарелку.

    10Закладываем рис. Аккуратно, не перемешивая с основой, шумовкой выкладываем рис поверх мяса и разравниваем его. Вливаем кипяток, столько, чтобы рис был под водой примерно на 1 см. Варим рис на среднем огне до тех пор, пока вода не уйдет ниже риса.

    11Пробуем рис, он должен быть не жестким, но и не размякшим (при необходимости доливаем стакан воды и снова ждем, пока вода не уйдет ниже риса).

    12Прибираем рис (стараемся не задеть основу) от краев к центру, образуя горку. Горку протыкаем вилкой в макушку до самого дна, возвращаем туда чеснок и закапываем ямку.

    13Растираем в ладонях оставшийся кумин и посыпаем рис.

    14Накрываем кастрюлю чистым полотенцем и сверху крышкой. Убавляем огонь на минимум и около 10 минут держим казан на огне.

    15Убираем огонь и оставляем на плитке еще на 15 минут.

    16Теперь все перемешиваем и подаем.

    Совет к рецепту

    Для приготовления желательно использовать казан (либо толстостенную кастрюлю) с крышкой.

    популярные запросы:

    Запеканка

    Котлеты

    Рулеты

    Рагу

    Комментарии (1):

    Александр Куклев22 апреля 2016

    0

    http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082215/160422211011/p_O.jpg ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

    Читайте также:

    Как приготовить шарлотку с клубникой

    Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

    11 лучших продуктов для кетодиеты

    Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

    спецпроекты

    Похожие рецепты

    Плов со свиными ребрышками

    Автор: Валентина

    8 порций

    1 час 30 минут

    Плов с говядиной в мультиварке

    Автор: Еда

    4 порции

    Плов из утки в мультиварке

    Автор: Easy Cooking

    8 порций

    1 час 30 минут

    Плов по-узбекски

    Автор: Матильда Огурцова

    4 порции

    1 час 30 минут

    Японский плов тяхан

    Автор: Марина П

    4 порции

    40 минут

    Плов с кабачками и орехами

    Автор: Еда

    8 порций

    Веганский плов

    Автор: Изабелла Грачева

    4 порции

    Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом

    Автор: Гаяне Бреиова

    4 порции

    30 минут

    02:42

    Армянский плов хапама

    Автор: Еда

    8 порций

    2 часа

    02:44

    Джамбалайя

    Автор: Еда

    8 порций

    Плов с говядиной и барбарисом

    Автор: Alena Summer

    6 порций

    01:59

    Плов с курицей

    Автор: Еда

    6 порций

    1 час 40 минут

    Запеченные свиные отбивные без костей (5 минут на приготовление!)

    Простые в приготовлении и ароматные, с красивой золотистой корочкой и нежной, сочной внутренней частью, эти Запеченные свиные отбивные без костей просто лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке, которые вы когда-либо видели. иметь. Лучше всего то, что вам понадобятся скобы для кладовой и около 5 минут подготовительной работы!

    Свиные отбивные — отличное блюдо для тех вечеров, когда вы не знаете, что приготовить, или вам нужно что-то очень быстрое и простое в приготовлении в последнюю минуту. Их можно купить заранее и хранить в морозильной камере в течение длительного времени, они хорошо сочетаются практически с любыми овощами или гарниром, и, что самое главное, их очень и очень просто приготовить вкусным способом!

    Для лучшей текстуры обжарьте и запеките

    Многие рецепты утверждают, что вы можете приготовить хорошую свиную отбивную, просто запекая. Это правда, что таким образом можно приготовить хорошую свиную отбивную, но быстрый этап обжаривания — то есть кратковременное подрумянивание снаружи отбивных на сильном огне на плите перед приготовлением в духовке — дает так много за такую ​​маленькую , и это то, что сделает ваш протеин великолепным.

    Уравнение стоимости очевидно: быстрое обжаривание требует минимальных усилий, а при использовании любой сковороды, пригодной для использования в духовке, лишней посуды не будет. Плюсы огромны: обжаривание обеспечивает лучший вкус и текстуру в виде подрумяненной корочки, которую вы просто не можете воспроизвести только запеканием, а также более быстрое общее время приготовления, потому что отбивные получают значительную фору. сильный нагрев сковороды.

    Ингредиенты и обычные заменители

    Вот наглядный обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами, которую можно распечатать, в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

    • Свиные отбивные: Старайтесь покупать отбивные толщиной не менее 1 дюйм. 1 и 1/4 дюйма еще лучше. Может показаться, что более тонкие свиные отбивные приготовятся быстрее, но минус в том, что они намного легче высыхают, а приятного от этого не намного меньше! Мой выбор высококачественных толстых свиных отбивных — это ButcherBox.
    • Специи: паприка, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, кошерная соль и свежемолотый черный перец в сочетании образуют самую соблазнительную приправу, которая идеально дополняет мягкий вкус свинины.
    • Оливковое масло.

    Попробуйте добавить в смесь приправ 1-2 столовые ложки коричневого сахара для придания сладости. Сахар также будет слегка карамелизоваться, когда они обжариваются и выпекаются, добавляя текстуру.

    Могу ли я использовать этот рецепт для свиных отбивных на кости?

    Да! Этот рецепт подойдет и для свиных отбивных на кости. Поскольку нарезки с костью обычно тоньше, чем те, что указаны здесь, вам нужно сократить как время обжаривания, так и время запекания, и очень внимательно следить за тем, чтобы вынимать отбивные, как только они достигают 145 градусов по Фаренгейту. Я просто использую без костей, потому что они часто более доступны и экономичны, и я считаю, что с помощью этого метода вы все равно можете получить фантастический результат.

    Как запечь свиные отбивные без костей

    Когда я говорю, что это займет всего пять минут подготовки, это правда. Именно поэтому этот рецепт – спасение для тех вечеров, когда у вас нет ни плана, ни времени.

    1. Сезон с оливковым маслом и специями. №
    2. Обжарить в чугунной или другой пригодной для использования в духовке сковороде на сильном огне до образования пышной корочки.
    3. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту до готовности.

    Совет: при необходимости обжарьте свиные отбивные партиями; не переполняйте кастрюлю на этом этапе! Если они будут очень плотно упакованы в вашу сковороду, их будет трудно перевернуть, и они не будут так обжариваться. Вместо этого обжаривайте по две штуки за раз, например, переложите на тарелку, пока вы обжариваете остальные, а затем верните все отбивные в сковороду, чтобы испечь их сразу.

    Сколько запекать свиные отбивные при температуре 400 градусов?

    Толстые свиные отбивные без костей, которые уже были обжарены, можно приготовить всего за 7-10 минут в духовке при температуре 400 градусов. Если они не были предварительно обжарены, им потребуется 20 или более минут, чтобы полностью приготовиться в духовке. Конечно, точное время приготовления будет зависеть от толщины отбивных.

    Какова рекомендуемая внутренняя температура для запеченных свиных отбивных?

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные до внутренней температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту, а затем давать мясу отдохнуть не менее 3 минут. Я стараюсь вынимать свиные отбивные из духовки, как только они достигают отметки 145 градусов, чтобы они были полностью приготовлены, но не имели шансов высохнуть из-за переваривания. Термометр для мяса с мгновенным считыванием упрощает эту задачу.

    Зачем давать свиным отбивным отдохнуть?

    Не дать свиным отбивным отдохнуть — одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить при приготовлении этого белка! Если мясо нарезано сразу после того, как его сняли с источника тепла, соки все еще вытекают при максимальной температуре и буквально выливаются на тарелку, создавая беспорядок и делая блюдо менее нежным и сочным. Оставив отбивные всего на 3 минуты, вы даете соку возможность впитаться.

    Что подавать с запеченными свиными отбивными

    Подавайте запеченные свиные отбивные вместе с картофельным пюре или жареным красным картофелем, жареной брокколи или брокколи, молодой морковью, спаржей, салатом из яблочной капусты или простым зеленым салатом.

    Совет профессионала: готовьте блюдо на противне! Вы можете легко приготовить овощи вместе с этими свиными отбивными, чтобы приготовить ужин на одной сковороде. Смешайте молодую морковь, зеленую фасоль или брокколи с оливковым маслом, солью и перцем, дайте им фору в духовке на противне с бортиками, затем добавьте обжаренные свиные отбивные и доведите все до готовности.

    Хранение и разогрев

    Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Вы можете разогреть в духовке до 200 градусов по Фаренгейту, но гораздо быстрее разогреть в микроволновой печи при мощности 50%. Почему 50%? При половинной мощности мясо быстро прогревается, но без риска его пересушивания.

    Другие рецепты из свинины

    Затем попробуйте наши любимые шашлыки из свинины с ананасами — мечтательные для летнего гриля — или это чудо свиных отбивных с яблоками на одной сковороде. Мы также любим обжаренные на сковороде свиные отбивные с бальзамическим сливовым соусом для особого случая.

    Если вы попробуете эти Запеченные свиные отбивные без костей , не забудьте оценить рецепт  и оставить комментарий ниже. Мне нравится слушать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает и другим читателям.

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше замечательных рецептов и идей!

    PrintPin Recipe

    4.6 от 42 голосов

    Запеченные свиные отбивные без костей

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Количество порций: 4

    Простые в приготовлении и ароматные, с красивой золотистой корочкой и нежной, сочной внутри, эти запеченные свиные отбивные без костей просто лучшая печь -запеченные свиные отбивные, которые вы когда-либо будете есть. Лучше всего то, что вам понадобятся скобы для кладовой и около 5 минут подготовительной работы!

    • 4 бескостные свиные отбивные толщиной около 1 дюйма
    • 1 чайная ложка паприки сладкой или копченой
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 20–25 стручков свежемолотого черного перца
    • 1/2 ч. ложки лукового порошка
    • 1/2 ч.

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • В небольшой миске смешайте паприку, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и орегано. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте в тонкую пасту.

    • Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем, затем смажьте смесью приправ со всех сторон.

    • Поставьте чугунную сковороду на плиту на сильный огонь. Когда жарко, сбрызните оливковым маслом ровно столько, чтобы оно было тонким слоем на дне. Добавьте свиные отбивные, работая двумя партиями, если это необходимо, чтобы избежать тесноты. Готовьте 2 минуты, не двигая отбивные, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны. Они должны стать золотисто-коричневыми и могут иметь несколько пятен обугливания — это хорошо!

    • Переместите сковороду прямо в горячую духовку и запекайте в течение 7-10 минут, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

    • Переложите свиные отбивные на разделочную доску или сервировочную тарелку, накройте фольгой и дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол. Наслаждаться!

    • Если возможно, достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 10–15 минут перед приготовлением. Убирает холодный край и позволяет готовить более равномерно.
    • При необходимости обжарьте свиные отбивные партиями; не переполняйте кастрюлю на этом этапе! Если они будут очень плотно упакованы в вашу сковороду, их будет трудно перевернуть, и они не будут так обжариваться. Вместо этого обжаривайте по две штуки за раз, например, переложите на тарелку, пока вы обжариваете остальные, а затем верните все отбивные в сковороду, чтобы испечь их сразу.

    Калории: 212 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 29 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 90 мг, Натрий: 647 мг, Калий: 521 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 256 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 16 мг, железо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт? Я вижу его!

    Блюдо: Основное

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные без костей

    Автор: Monica | Nourish + Fete

    Лучшие сочные свиные отбивные без костей • Блог Keep It Simple

    Если вы ищете потрясающий рецепт бескостных свиных отбивных , то это он! Эти сочные бескостные свиные отбивные наполнены ароматом внутри и снаружи, и для этого нужно всего лишь выполнить несколько простых шагов. Прошли времена сушеного мяса. Эти сочные свиные отбивные восхитительны.

    Сочные бескостные свиные отбивные, приготовленные до совершенства! Соус не нужен. Перейти к рецепту

    Общее время: 1 час час

    Об этом рецепте сочных бескостных свиных отбивных:

    Теперь вы, возможно, привыкли к необходимости делать соус для бескостных свиных отбивных, потому что они либо не имеют вкуса внутри, либо потому что они были слишком сухими. Может быть, вы просто полностью отказались от бескостных свиных отбивных, думая, что они просто не могут быть восхитительными.

    Этот рецепт сочных бескостных свиных отбивных изменит все это. Я проведу вас через все этапы приготовления самых потрясающих сочных свиных отбивных.

    Все, что вам нужно сделать, это несколько простых вещей, чтобы правильно приготовить этот кусок мяса.

    Для этого рецепта свиных отбивных вам нужно убедиться, что у вас есть сковорода, пригодная для использования в духовке, так как вы будете обжаривать свиные отбивные, прежде чем готовить их в духовке. Я использую чугунную сковороду для этого рецепта свиных отбивных, но подойдет любая сковорода с толстым дном.

    Сочные свиные отбивные.

    Необходимые ингредиенты:

    • Бескостные свиные отбивные толщиной от ¾ дюйма до 1 дюйма.
    • Солевой раствор (вода, сушеный розмарин, коричневый сахар и соль). Подробнее об этом ниже. Это очень просто!
    • Свиная отбивная Приправа. Я использую мескитовую смесь. Вы можете использовать свою любимую приправу для этого рецепта или купить приправу из мескитового дерева в магазине (самый простой способ) или следовать моему рецепту ниже, чтобы сделать свой собственный. Это можно сделать заранее!

    Примечания об ингредиентах:

    Чтобы приготовить эти удивительные сочные свиные отбивные, вам нужно будет выполнить все шаги этого рецепта. Вы можете подумать, что у вас нет времени, чтобы свиные отбивные полежали в рассоле, но для этого нужно всего 30 минут.

    Рассол для свиных отбивных также можно приготовить заранее, чтобы ваш ужин не замедлился на этом шаге.

    Если вы приготовили это здесь и хотите приготовить ужин (как сейчас), не имея времени на рассол, вам следует ознакомиться с нашим рецептом обжаренных свиных отбивных. На мой взгляд, этот рецепт сочных бескостных свиных отбивных – это именно то, что вам нужно, чтобы приготовить свинину ресторанного качества, но время действительно ограничено : )

    Приправа для бескостных свиных отбивных

    Приправа для приготовления лучших бескостных свиных отбивных также очень важна. Если вы приправляете свои свиные отбивные только солью и перцем, вы почувствуете только соль и перец 🙂

    Эта приправа из мескитового дерева действительно придает этим сочным свиным отбивным такой вкус, как будто они только что приготовлены в хорошей коптильне. Я также использую эту приправу для запеченной свиной вырезки.

    Ароматизатор «Мескит» и свинина — это союз, заключенный на небесах, поверьте мне!

    Как приготовить лучшие сочные свиные отбивные без костей:

    1. Приготовьте рассол.2. Добавьте в рассол свиные отбивные.

    Первые несколько шагов в этом рецепте бескостных свиных отбивных — приготовление рассола и добавление свинины в рассол на короткое время. Это один из шагов к приготовлению сочных свиных отбивных.

    • Шаг 1: Приготовьте рассол и дайте ему остыть. Это просто нагрев воды, соли и специй до растворения соли.
    • Шаг 2: Добавьте свиные отбивные в рассол и оставьте на 30 минут.

    3. Добавьте приправы к свиным отбивным.4. Обжарьте с обеих сторон на сковороде.

    • Шаг 3: Добавьте приправу к свиным отбивным. Не забудьте приправить все стороны.
    • Шаг 4: Положите свиные отбивные на предварительно разогретую сковороду (я использую чугунную) и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

    После того, как свиные отбивные остыли в рассоле, их можно приправлять и готовить. Убедитесь, что вы правильно разогрели сковороду, чтобы свиные отбивные хорошо подрумянились.

    5. Не забудьте также обжарить жирную сторону.6. Обжаренные отбивные готовы отправиться в духовку.

    • Шаг 5 : Убедитесь, что свиные отбивные обжарены со всех сторон, включая жир снаружи. Вы можете видеть, как я использую края сковороды, чтобы держать отбивные на этом этапе.
    • Шаг 6 : Когда свиные отбивные обжариваются со всех сторон, их можно запекать в духовке. Это займет всего 6 минут. Совсем не долго!

    Советы:

    • Чтобы сэкономить время при приготовлении свиных отбивных без костей по этому рецепту, вы можете приготовить рассол накануне и хранить его в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы. Если вы готовите рассол непосредственно перед тем, как будете готовы к употреблению, вам нужно будет охладить рассол. Чтобы сделать это быстро, поместите кастрюлю с рассолом в большую миску со льдом и водой, пока она не остынет.
    • Если вы хотите сэкономить время на приготовлении приправы, отлично подойдет купленная в магазине приправа из мескитового дерева. Я использовал это много раз с отличными результатами.
    • Если вы используете чугунную сковороду для приготовления этих свиных отбивных, убедитесь, что вы предварительно разогрели сковороду в духовке до 375 градусов в течение не менее 10 минут. Чугун медленно нагревается, поэтому предварительный нагрев на плите может занять некоторое время. После того, как чугун предварительно нагрет, он сохраняет тепло лучше, чем любая другая сковорода. Главное его предварительно разогреть.

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении свиных отбивных без костей:

    Почему мои свиные отбивные сухие?

    Потому что им действительно нужен рассол. В бескостных свиных отбивных не так много жира, поэтому они очень быстро высыхают, если их готовить слишком долго. Брининг поможет в этом.

    Почему свиные отбивные получаются жесткими?

    Бескостные свиные отбивные, не посоленные перед приготовлением, будут жесткими. Излишнее приготовление также приведет к тому, что отбивные станут жесткими.

    При какой температуре готовить свиные отбивные без костей

    Свинину больше не нужно готовить до белоснежного цвета, как это было много лет назад. Свинину нужно только приготовить до внутренней температуры 145 градусов.

    Как приготовить сочные свиные отбивные

    Если дать свинине немного отдохнуть после приготовления, это поможет сокам перераспределиться в свинине, что сделает ее более сочной.

    Этот рецепт сочных свиных отбивных без костей решит все проблемы, с которыми вы могли столкнуться при приготовлении бескостных свиных отбивных. Вы влюбитесь в эти нежные свиные отбивные без костей, попробовав этот рецепт.

    С чем подавать свиные отбивные без костей:

    • Брюссельская капуста с лимоном и оливковым маслом
    • Жареная цветная капуста и картофель с тмином
    • Картофель с куркумой
    • Воздушное домашнее печенье на йогурте
    • Картофель с сыром и гратен из брюссельской капусты
    • Картофельное пюре «Юкон Голд»
    • Обжаренная брокколи
    • Жареная спаржа
    • Жареная брокколи

    

    Другие классические рецепты

    Если вам нравятся эти сочные свиные отбивные, вы также можете насладиться некоторыми другими классическими рецептами, которые наверняка произведут впечатление: PS

    Самый вкусный и простой рецепт свиных отбивных без костей, который имеет потрясающий вкус и всегда дает сочную свинину.

    Время подготовки 15 мин

    Время приготовления 15 минут

    Время посолки 30 минут

    Общее время 1 час час

    Количество порций: 4 порции

    Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

    Автор: Мелисса

    • 4 свиные отбивные без костей толщиной от ¾ до 1 дюйма
    • 1 столовая ложка оливкового масла для сковороды
    Рассол
    • 4 стакана воды
    • 90 145 ¼ чашки кошерной соли

    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • черный перец горошком (по желанию) около ½ чайной ложки
    • 1 лавровый лист по желанию
    Приправа мескитовая
    • 1 ½ столовой ложки коричневого сахара
    • ½ столовой ложки копченой паприки если у вас нет копченой паприки, вы можете использовать чипотле порошка, порошка анчо чили или просто обычной паприки.
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки сладкой паприки
    • ½ чайной ложки тмина
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки порошка чили

    Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest

    Приготовьте рассол
    • Добавьте воду, кошерную соль, коричневый сахар, сушеный розмарин и перец горошком в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь.

      4 чашки воды, ¼ чашки кошерной соли, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка сушеного розмарина, черный перец горошком, 1 лавровый лист

    • Нагревать, пока соль не растворится.

    • Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть. Этот шаг можно сделать заранее.

    Приправа
    • Добавьте все специи для приправы в маленькую миску и хорошо перемешайте.

      1 ½ столовой ложки коричневого сахара, ½ столовой ложки копченой паприки, 1 чайная ложка кошерной соли, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки сладкой паприки, ½ чайной ложки тмина, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки порошка чили

    • Отложите на потом.

    Свиные отбивные
    • Добавьте охлажденный рассол в большую миску и поместите в него свиные отбивные на 30 минут.

      4 свиные отбивные без костей

    • Пока свиные отбивные маринуются, поместите чугунную сковороду в духовку для предварительного нагрева на 10 минут. Если вы не используете чугун, этот шаг можно пропустить.

    • Через 30 минут достаньте свиные отбивные из рассола. Обсушите бумажными полотенцами и отложите в сторону.

    • Достаньте сковороду из духовки (будьте осторожны, сковорода будет очень горячей) и поставьте ее на плиту на средний огонь. Если вы не используете чугун, дайте сковороде предварительно нагреться в течение нескольких минут на плите.

    • Добавьте приправы к свиным отбивным со всех сторон.

    • Добавьте в сковороду оливковое масло.

      1 столовая ложка оливкового масла

    • Положите свиные отбивные на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Не забудьте также получить жирные стороны свиных отбивных.

    • Когда свинина обжарится со всех сторон, поместите противень в предварительно разогретую духовку и дайте свиным отбивным готовиться 6 минут.

    • Через 6 минут достаньте свиные отбивные из духовки, положите их на тарелку и накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 3-5 минут. Когда вы достаете свиные отбивные из духовки, они должны иметь температуру 145 градусов.

    • Немедленно подавайте свиные отбивные, полив сверху оставшимся соком.

    Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 30 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 7738 мг | Калий: 570 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

    Пищевая ценность является ориентировочной.