Блюда из сарделек на скорую руку: Сардельки, 8 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

Содержание

что приготовить – 54 рецепта

Сардельки в рецептах. Что приготовить из продукта сардельки? Ингредиент часто добавляется в Вторые блюда, Блюда с колбасными изделиями, Закуски и другие. С ингредиентом сардельки можно приготовить 54 пошаговых рецепта с фото. Сардельки часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Авторская, Немецкая, Белорусская и других. Пользователи 55 раз добавили рецепты с продуктом сардельки в избранное.

Пицца на готовом тесте с сардельками и грибами под яичной заливкой с сыром

Добрый день! Пицца на готовом тесте с сардельками и грибами под яичной заливкой с сыром сытное, вкусное и быстрое блюдо. Пицца получается мягкая и ароматная. Основу для пиццы я приготовила на тесте, которое приготовила на кефире с содой.

Суп с картошкой и сардельками Тертюха по-белорусски

Суп с картошкой и сардельками «Тертюха» по-белорусски готовится на мясной бульоне. В бульон кладется натертый на терке сырой картофель и обжаренный лук. Отдельно обжаривается грудинка, бекон или колбаса. Суп получается густой и очень вкусный. Попробуйте приготовить!

Макароны с сардельками и зеленым луком Студенческие

Добрый день! Все мы когда-то были студентами и рецепты с того, веселого во многих отношениях времени, остались в копилке до сих пор. Макароны с сардельками и зеленым луком «Студенческие» нравятся моим детям и внукам. Готовятся макароны очень быстро, колбасу для рецепта можно взять любую.

Сардельки с сыром в слоёном бездрожжевом тесте

Сардельки с сыром в слоёном бездрожжевом тесте получаются очень ароматные, нежнейшие, сытные и безумно вкусные. Их «изюминка» состоит не только в сочетании ингредиентов, но и в оригинальной подаче. Попробуйте приготовить.

Макаронно-яичная запеканка с сардельками и сыром на сковороде

Макаронно-яичная запеканка с сардельками и сыром на сковороде — это вариант сытного и вкусного блюда на скорую руку. В принципе его можно назвать холостяцким блюдом или ленивым, потому что на его приготовление не уходит много времени, а вкус приятно радует.

Ленивый плов в кастрюле с жареными сардельками

Если времени мало, а гости уже на пороге, то всё равно есть возможность хорошенько накормить их и даже удивить. Представляю Вашему вниманию рецепт — это ленивый плов в кастрюле с жареными сардельками. Аромат плова заполняет не только кухню, но и всю квартиру.

Быстрая закуска из сарделек Гамбургеры с овощами и сыром

Если у Вас нет возможности пойти на барбекю, не расстраивайтесь. Его можно устроить и в домашних условиях, проявив капельку фантазии. Быстрая закуска из сарделек «Гамбургеры» с овощами и сыром — это очень креативное и безумно вкусное блюдо. Подойдёт для фуршета, праздничного стола, а так же для посиделок с родными, и друзьями.

Спагетти с луком, морковью и тушёными сардельками на сковороде

Советую вам приготовить для своих домочадцев сытный обед или ужин. У меня сегодня это спагетти с луком, морковью и тушёными сардельками на сковороде. Продукты для этого блюда всегда доступны и всегда есть под рукой.

Волосатые сардельки

«Волосатые» сардельки (сосиски) — это блюдо, которое страшно звучит, но забавно выглядит. А по сути — это спагетти с вареными сардельками. Готовится блюдо быстро, съедается с удовольствием еще быстрее. Можно использовать сосиски, шпикачки, сардельки. Макаронные изделия должны быть из твердых сортов пшеницы, чтобы не разваривались и не слипались. Это могут быть спагетти или длинная лапша, как в рецепте.

Закусочные кексы с кабачками и сардельками в духовке

Добрый день! Закусочные кексы с кабачками и сардельками в духовке настолько сытные что могут заменить обед. Кексы вкусные, слегка влажные и ароматные. Кексы вкуснее в холодном виде. Их можно приготовить заранее, а утром подать на завтрак.

Суп из щавеля с колбасой, овощами и вареными яйцами

Суп из щавеля можно приготовить на колбасе. Она придаст ему вкус копчености и сэкономит ваше время на варке мясного или куриного бульона. В данном случае я использовала свиные сардельки и охотничьи колбаски для разнообразия, но можно вполне обойтись и одним видом любой колбасы. Приготовьте суп из щавеля с колбасой, овощами и вареными яйцами.

Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой

Для легкой и ароматной трапезы во второй половине дня, подойдет куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой. Блюдо получается довольно ярким, вкусным и выглядит очень аппетитно на тарелке. Имеет приятный сливочно-мятный аромат.

Куырдак на куриных костях с сардельками и картофелем

Куырдак готовлю на куриных костях (с хорошим остатком мяса) с сардельками и  картошкой, он получается насыщенным, жирным и питательным. Отличное блюдо, для тех кто любит вкусно и сытно поесть. А еще получается, что это два блюда в одном: и первое, и второе.

Томатные пирожки на сковороде

Томатные пирожки на сковороде — это быстро, это просто и это нереально вкусно! Наполнением для таких пирожков может послужить практически все, что есть в холодильнике. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусной едой!

Сардельки в слоеном тесте в духовке

Предлагаю приготовить Вам сардельки в слоеном тесте запеченные в духовке. Отличный вариант для быстрого перекуса. На их приготовление Вы потратите всего двадцать минут. Для приготовления Вам понадобятся:сардельки, готовое тесто, мука и растительное масло для смазывания противня.

Картофель запечённый с сардельками на сковороде

Я все блюда запекаю на сковороде на плите, застилаю дно плотной фольгой. Наливаю немного растительного масла, чтобы еда не пригорела. Блюдо несложное, готовиться достаточно быстро. Можно подать на ужин или обед.

Пшеничная каша с овощами и сардельками

Чтобы разнообразить обычные каши, рекомендую приготовить пшеничную кашу с овощами и сардельками на сковороде. Блюдо получается новое и интересное. Сытно и готовить быстро. К такой каше можно подать томатный соус. Вместо сарделек можно использовать сосиски.

Жареные макароны с сардельками на сковороде

Жареные макароны с сардельками на сковороде — это блюдо «два в одном», то есть не нужно отдельно варить макароны и сардельки, а всё готовится вместе на одной сковороде. Получается быстро, сытно и вкусно. Макароны с сардельками хорошо подавать с лёгкими овощными салатами или просто со свежими овощами и зеленью.

Капуста тушеная с овощами и сардельками

Добрый день! Капуста тушеная с овощами и сардельками очень сытное и вкусное блюдо. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Овощи в тушеную капусту можно добавлять по своему вкусу. Для этого блюда отлично подходит морковь, сладкий перец, тыква, лук. По желанию можно добавить зеленый горошек, стручковую фасоль или грибы.

Бутерброды с сардельками и томатно-соевым соусом в микроволновке

На мой взгляд сардельки вкуснее, чем сосиски, в них больше специй и добавок. Приготовьте на завтрак или на перекус горячие бутерброды с сардельками и томатно-соевым соусом. Томатно-соевый соус добавит изюминки этим бутербродам.

Яичница с сардельками, помидорами и зеленью

Еще один рецепт для быстрого и сытного перекуса — яичница с сардельками, помидорами и зеленью. Сардельки, на мой вкус, вкуснее жареные, чем отварные. Добавив к ним яйцо, помидоры и зелень, мы немного разнообразим меню. А такие продукты всегда есть у всех в холодильнике.

Салат с копчеными сардельками, чесноком и огурцом

Салат с копчеными сардельками, чесноком и огурцом, готовится за несколько минут и съедается очень быстро. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Очень вкусный и очень легкий салат, который можно употреблять с любыми блюдами совместно.

Жареные сардельки с чесноком и соевым соусом

Жареные сардельки с чесноком и соевым соусом — вариант сытного перекуса. Занимает времени на готовку всего несколько минут, но придаст сытости на несколько часов. Вкус и особенно аромат бесподобные и не надо долго возится у плиты, тем более если нет времени.

Тушеные макароны с сардельками

Тушеные макароны с сардельками можно готовить на сковородке. Следует отметить, что именно на сковороде макароны готовятся быстро. Сковорода должна быть с крышкой. При желании вместо куриных сарделек можно взять сосиски. Получается отличное блюдо для обеда.

Глазунья с гренкой и сардельками

Когда обычная яичница уже надоела, можно попробовать приготовить глазунью с гренкой и сардельками. Простое и красивое блюдо, которое подходит для полноценного завтрака, и готовится на скорую руку. Сардельки можно заменить любой колбасой.

Густой суп со сметаной и сардельками

Чтобы немного разнообразить повседневное меню и сделать горячее блюдо более простым и интересным, можно попробовать приготовить густой суп со сметаной и сардельками. Приятный аромат и не обычный цвет, придает блюду добавление паприки.

Жареный картофель с сардельками и куркумой

Жареный картофель с сардельками и куркумой, готовится на сковороде, путем обжаривания картошки вместе с любыми сардельками. Полноценное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всей семье и подойдет для сытного обеда или быстрого перекуса.

Плов с сардельками

Предлагаю приготовить очень вкусный плов с сардельками. Для варки понадобится кастрюля, в ней можно сразу обжаривать овощи. Жарить лук и морковь лучше на рафинированном масле. Помимо лаврового листа в плов можно добавить сушеные ягоды барбариса. С сардельками получается вкусный плов, укроп придает интересный и свежий привкус. Такое блюдо можно сделать для сытного ужина.

Яичница с сардельками и соевым соусом в мультиварке

Яичница с сардельками и соевым соусом в мультиварке — это вкусный и сытный завтрак или перекус. Блюдо готовится считанные минуты, а получается необыкновенно вкусно. Соевый соус в этом блюде придает новый и интересный вкус привычной яичнице.

Пшеничная каша с сардельками и сыром

Пшеничная каша с сардельками и сыром готовится не слишком долго. Крупа из пшеницы получается мягкой и приятной на вкус. А еще нежность каше можно придать, если добавить твердый сыр. Этот продукт плавится в горячей каше, образуется нежнейшая консистенция. Сардельки можно резать кружочками, они отлично гармонируют с крупой.

Бутерброды с сардельками для перекуса

Мы часто думаем чем же нам перекусить когда мы торопимся. Эти бутерброды с сардельками идеально подойдут для перекуса или для того чтобы попить с ними чай.

Сардельки с соленым огурцом и яйцами в духовке

Когда хочется быстрого и горячего перекуса я готовлю сардельки с соленым огурцом и яйцами в духовке. Получается вкусно и довольно быстро. Такое блюдо можно подать и в холодном виде, тоже очень вкусно.

Запеканка из вчерашних макарон с сарделькой и помидорами

Бывает, что с вечера остались отварные макароны, а на следующий день их никто не хочет доедать. Предлагаю приготовить запеканку из вчерашних макарон с сарделькой и помидорами. Блюдо получается вкусным. У меня были макароны с морковью.

Яичница с сарделькой и томатами в мультиварке

Яичница с сарделькой и томатами в мультиварке — это сытный и вкусный завтрак. Готовиться быстро, а получается очень ароматно и вкусно. Такое блюдо можно готовить с любыми сардельками. У меня сарделька с кетчупом и сыром.

Рулетики из сардельки с сыром и чесноком

Рулетики из сардельки с сыром и чесноком — еще один вариант блюд на скорую руку. Просто отварные сардельки — это уже надоевший вариант, поэтому его можно немного дополнить и этим разнообразить. Вкус и отличный аромат порадуют вас.

Жареные сардельки с кетчупом и чесноком

Жареные сардельки с кетчупом и чесноком — отличное решение в целях экономии времени. За считанные минуты вы приготовите вкусное и ароматное мясное блюдо. Подойдет и как перекус, и как основное блюдо.

Лжебургер с корейской морковью

Для любителей еды из фастфуда представляю быстрое и бюджетное блюдо – лжебургер с корейской морковью. Такой вариант приготовления бургера очень простой, но довольно вкусный. Мужчины точно оценят.

Яичные мини блинчики с колбасой для детей

Представляю вашему вниманию рецепт простых яичных мини блинчиков с колбасой для детей. Блинчики получаются очень вкусными и мягкими. Дети просто обожают их на завтрак или в качестве перекуса со сладеньким чаем или компотом.

Пикантные маринованные сардельки

Этот рецепт мой авторский. Решила попробовать приготовить для разнообразия пикантные маринованные сардельки. Получилось необычно и очень вкусно. Таким образом можно приготовить и сосиски. Если вам надоели обычные сардельки, рекомендую, особенно с картофельным пюре.

Пицца на готовой основе без томатов

Пицца на готовой основе без томатов получается не менее вкусной, чем обычная. Томаты в ней заменяет томатный соус. Готовить считанные минуты. Рецепт подойдет для тех, у кого совсем нет времени. Угощайтесь. Вкусно.

Яичница с сардельками и горошком в мультиварке

Яичница с сардельками и горошком в мультиварке готовится быстро, а получается очень вкусно. Прекрасный завтрак для всей семьи. К яичнице рекомендую подать свежие нарезанные овощи и зелень. Приятного аппетита.

Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом

Гречка с подкопченными сардельками, соевым соусом и базиликом — это блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве вкусного и сытного обеда. Готовится гречка быстро и без заморочек. Получается кашка рассыпчатой, ароматной, с необычным вкусом.

Быстрый домашний хот — дог с сарделькой и луком

Быстрый домашний хот — дог с сарделькой и луком — это отличный перекус. Очень вкусно и сытно. Такой хот — дог намного полезнее покупного в магазине и готовить просто и быстро. По вкусу можно добавить немного готовой горчицы.

Омлет на сковороде

Омлет на сковороде, станет очень вкусным и сытным завтраком для вашим родных. Все очень просто и быстро. На данное блюдо ВЫ потратите не больше 15 минут. Приятного аппетита.

Яичница с сарделькой и батоном

Когда впереди долгий и непростой трудовой день, очень важно начать его с сытного и питательного вкусного завтрака. Например с яиц, а именно яичницы с сарделькой и батоном. Ведь все мы знаем что яйца надолго утоляют голод, а сардельки и хлеб в составе только усилят этот эффект и добавят вкуса. Итак, представляю вам начало дня в стиле английского завтрака!

Показать больше

Блюда из сарделек: простые рецепты

Сардельки – это колбасные изделия, произведенные из измельченного отварного мяса. Они употребляются в пищу только после прохождения предварительной тепловой обработки, а их внешний вид напоминает укороченные толстые сосиски. В сегодняшней публикации вы найдете несколько несложных рецептов блюд с сардельками.

Чечевичный суп

Это вкусное первое блюдо станет неплохим вариантом для семейного обеда. Оно получается достаточно ароматным, питательным и полезным. Чтобы накормить своих домочадцев чечевичным супчиком, вам понадобится:

  • 3 сардельки.
  • 200 грамм чечевицы.
  • 3 картофелины.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Сельдерей.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 2 средние морковки.
  • 2 большие ложки томатной пасты.
  • 1,5-2 литра фильтрованной воды.
  • Соль, постное масло и свежая петрушка.

Это одно из наиболее простых первых блюд из сарделек. Начинать его приготовление следует с зажарки. Для этого в сковородку отправляют заблаговременно измельченный лук и слегка подрумянивают его. Затем туда же выкладывают тертую морковку и измельченный сельдерей. Спустя семь минут пассированные овощи загружают в кастрюлю с кипящей водой, картофелем и чечевицей. Все это подсаливают и варят до мягкости всех ингредиентов. Незадолго до выключения плиты в суп добавляют кусочки поджаренных сарделек и томатную пасту. Готовое блюдо посыпают рубленой петрушкой и настаивают под крышкой.

Капустный пирог

Любители домашней выпечки не оставят без внимания еще одно интересное блюдо из сарделек. Для его приготовления вам понадобится:

  • 80 грамм гречневой муки.
  • 150 миллилитров кефира.
  • 160 грамм пшеничной муки.
  • Луковица.
  • 40 грамм отрубей.
  • 100 миллилитров томатного сока.
  • 150 грамм квашеной капусты.
  • 3 сардельки.
  • 3 чайные ложки кухонной соли.
  • 3 ст. л. мелкокристаллического сахара.
  • 2 большие ложки постного масла.
  • Молотый жгучий перец.

Узнаем как правильно приготовить баварские колбаски и с чем…

Немецкая кухня знаменита на весь мир своими сосисками и прочими аналогичными изделиями. И каждый их…

В глубокой миске соединяют кефир, отруби, столовую ложку сахарного песка, 1 ч. л. поваренной соли, постное масло и два вида муки. Все хорошенечко перемешивают и оставляют на расстойку. Спустя полчаса готовое тесто укладывают в жаропрочную форму. Сверху распределяют начинку, сделанную из сарделек, обжаренных с квашеной капустой, томатным соком, жгучим перцем, остатками сахара и соли. Все это отправляют на окончательную термообработку. Готовят это блюдо из сарделек в духовке, раскаленной до 180 градусов, в течение пятидесяти минут.

Картофельный салат

Эта интересная и в меру сытная закуска состоит практически из одних овощей. Поэтому она получается не просто вкусной, но и весьма полезной. Для ее создания вам потребуется:

  • 2 крупные картофелины.
  • 2 свиные сардельки.
  • Средняя свекла.
  • Красная луковица.
  • Небольшое яблоко.

Это блюдо из сарделек на скорую руку заправляют не покупным майонезом, а специально приготовленным соусом, в состав которого входят:

  • 3 столовые ложки рафинированного растительного масла.
  • Небольшой стручок жгучего перца.
  • По столовой ложке бальзамического уксуса и крупнозернистой горчицы.
  • Соль (по вкусу).

Начинать приготовление этого блюда из сарделек нужно с термообработки корнеплодов. Для этого их моют, заливают прохладной водой и отваривают до мягкости. Готовые овощи остужают, очищают и режут кубиками. Потом их соединяют с кусочками яблока, нашинкованным луком и кружочками отваренных сарделек. Салат заправляют соусом, сделанным из горчицы, постного масла, бальзамического уксуса, соли и острого перца.

Осьминоги из сосисок – оригинальное блюдо

Осьминоги из сосисок – это отличная альтернатива привычному завтраку. Внешний вид этих изделий…

Борщ

Тем, кто не знает, что приготовить на обед, можно посоветовать сварить бюджетное первое блюдо из сарделек. Сделанный таким способом борщ ничем не хуже того, в составе которого имеется обычное мясо. Чтобы накормить свою семью этим оригинальным первым блюдом, вам понадобится:

  • 6 сарделек.
  • По 600 грамм свеклы и морковки.
  • Корень петрушки.
  • 5 луковиц.
  • 5 чайных ложек муки.
  • Корень сельдерея.
  • 6 больших ложек томатной пасты.
  • 4 дольки чеснока.
  • Чайная ложка уксуса, разведенного водой.
  • 10 стаканов мясного бульона.
  • Небольшой кусок свиного сала.
  • Сметана, соль, зелень, лаврушка и красный перец.

В сковородке растапливают свиное сало и обжаривают на нем лук, морковку, свеклу и коренья. Спустя несколько минут к овощам добавляют томатную пасту и муку. Все хорошенечко перемешивают и томят на медленном огне. Затем готовую заправку выкладывают в кастрюлю, заполненную кипящим бульоном. Туда же отправляют уксус, лаврушку, щепотку красного перца и соль. Незадолго до готовности в общую посуду загружают давленый чеснок и нашинкованные сардельки. Горячий борщ разливают по тарелкам, заправляют сметаной и посыпают зеленью.

Макароны, запеченные с сардельками и сыром

Это вкусное и калорийное второе наверняка придется по нраву ценителям простой и сытной пищи. Оно не требует дополнительных гарниров и может заменить собою полноценный обед или ужин. Чтобы приготовить подобное блюдо с сардельками и макаронами, вам понадобится:

  • 3 литра чистой воды.
  • 400 грамм макаронных изделий.
  • 60 г феты.
  • 250 грамм сарделек.
  • 100 г пармезана.
  • 300 грамм моцареллы.
  • 150 г томатной пасты.
  • Крупная луковица.
  • 400 грамм помидоров.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Большая ложка оливкового масла.
  • Соль и ароматные специи (по вкусу).

Описание процесса

В сковородку, смазанную оливковым маслом, выкладывают измельченный лук и давленый чеснок. Все это обжаривают до мягкости. Затем к ним добавляют порезанные кубиками сардельки и томатную пасту. Буквально через пару минут в общую массу высыпают измельченные помидоры, соль и специи. Все хорошенечко перемешивают и тушат под крышкой. Спустя еще пять минут в сковородку загружают макароны, предварительно отваренные до полуготовности в трех литрах подсоленной воды.

Получившуюся смесь перекладывают в жаропрочную посудину. Сверху все это посыпают фетой, пармезаном, моцареллой и рубленой зеленью. На этом этапе будущую макаронную запеканку убирают в духовку. Готовят ее при 180 градусах на протяжении получаса. Подают ее в теплом виде, предварительно разрезав на порции. По желанию запеканку поливают любым пикантным соусом.

15 простых рецептов сосисок — Сегодняшние родители

15 простых рецептов сосисок — Сегодняшние родители

  • Информационные бюллетени

Фото: Эрик Путц

Ужины с колбасой в главных ролях

Колбаса, капуста и белая фасоль Ригатони 9 0011

Здесь много чего происходит, но почему-то он не кажется слишком тяжелым. Ищите ребристую пасту, ее текстура достаточно крепкая, чтобы вместить вкусные кусочки колбасы, капусты и бобов. Получить рецепт:  Ригатони с колбасой, капустой и белой фасолью

Фото: Эрик Путц

Большой пирог к завтраку

Внутри этого шедевра из слоеного теста вы найдете итальянские колбаски (без оболочки, привет, маленькие фрикадельки!), ветчину, яйца и чеддер. Получите рецепт:  Большой пирог для завтрака

Фото: Джоди Пудж

Сосиски, кабачки и капуста на сковороде

Мы являемся поклонниками сковородок номер один. Положите мясо и овощи на поднос, слегка приправьте и уходите. Это ваш спаситель во время ужина. Получить рецепт:  Листовая колбаса, тыква и капуста

Сытная колбаса и минестроне из киноа

Этот сытный суп из минестроне из киноа идеально подходит для холодных месяцев. Если ваша команда может это выдержать, попробуйте добавить острую итальянскую колбасу для дополнительного удовольствия. Получите рецепт:  Сытная колбаса и минестроне из киноа

Фото: Maya Visnyei

Пенне с обжаренной колбасой и капустой

Дети не отвернутся от капусты, когда ее подают на сырной пасте с мини-фрикадельками с колбасой. Получить рецепт:  Пенне с обжаренными колбасками и капустой

Фото: Джоди Пудж

Жареный рис на завтрак

С этим простым рецептом жареного риса у вас получится отличный завтрак на ужин. Попробуйте его с завтраком или итальянской колбасой. Получите рецепт:  Жареный рис на завтрак

Фото: Роберто Карузо

Паэлья в кемпинге

В этом удобном блюде в одной кастрюле есть все: мясо, рис, овощи и масса вкусов. А с добавлением вяленой колбасы чоризо ваша подготовка стала намного проще. Получить рецепт:  Паэлья в кемпинге

Фото: Роберто Карузо

Круассан с сыром и колбасой Strata

Strata — это теплый завтрак в виде запеканки, который можно приготовить заранее и поставить в духовку, как только кофе будет готов. Эта вкуснятина готовится из поджаренных круассанов, колбасы и большого количества сыра. Получите рецепт:  Круассан с сыром и колбасой Strata

Фото: Роберто Карузо

Суп для лазаньи

Мини-фрикадельки с сосисками очень вкусны в этой деконструированной классике. К тому же, это гораздо быстрее сделать, чем те, которые выкатила ваша нонна. Получить рецепт:  Суп-лазанья

Фото: Roberto Caruso

Пакеты из фольги с колбасой, перцем и картофелем

Полноценный обед не может быть проще. Кроме того, поскольку все готовится вместе в пакете из фольги, этот беспроигрышный рецепт гарантированно будет вкусным. Получите рецепт:  Пакеты из фольги с колбасой, перцем и картофелем

Фото: Джоди Пудж

Лазанья с равиоли

Попробуйте новый взгляд на классическое итальянское блюдо. Этот рецепт раскрошенной колбасы готовится в мультиварке. Очень просто. Получить рецепт:  Лазанья с равиоли

Фото: Maya Visnyei

Испанская чоризо фриттата

Экстренное решение: если вы обнаружите, что у вас недостаточно яиц в доме, используйте шесть яиц вместо восьми, указанных в рецепте, и сверху до жидкости с 1/2 стакана половинчатых сливок. Получите рецепт:  Испанская фриттата чоризо

Сосиски, обжаренные на сидре, с картофелем и брюссельской капустой

Этот супер-простой рецепт приготовления сосисок с картофелем и брюссельской капустой, приготовленный на сковороде, — чудо в одной кастрюле, идеально подходящее для напряженного буднего дня. Постарайтесь не вести себя самодовольно, когда ваш малыш ест хрустящий и сладкий брюссель. Получить рецепт:  Сосиски, обжаренные на сидре, с картофелем и брюссельской капустой

Колбаса и кукурузная похлебка

Нет ничего лучше, чем тарелка похлебки. Да, это сытные кусочки колбасы и картошки. Мы одобряем. Получите рецепт: Колбаса и кукурузная похлебка

Фото: Эдвард Понд

Колбасные рулетики

Эта статья была первоначально опубликована 13 марта 2019 г. едаЕдаГотовим с детьмиРецепты пастыБыстрые ужины

Объявление

Объявление

Объявление

Объявление

Рецепт быстрого соте с колбасой, капустой и гренками от Smitten Kitchen

Попробуйте быстрое соте с колбасой, капустой и гренками из новой кулинарной книги Деб Перельман Smitten Kitchen Every Day! Это быстрая еда, которую легко адаптировать, и она всегда пользуется успехом во время ужина.

К

Саммер Миллер

Саммер Миллер

Последние 12 лет Саммер работала в сфере продуктов питания и является автором отмеченной наградами книги «Новая кухня прерий».

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 24 мая 2022 г.

Саммер Миллер

Красота Деб Перельман — ее самой, ее блога и ее книг — заключается в ее чувстве юмора, смирении и изяществе. Она понимает, что приготовление пищи для семьи отличается от приготовления пищи для собственного творческого самовыражения или для группы дорогих друзей.

Когда еда укладывается в сроки обеда маленьких детей, жизнь становится довольно насыщенной. Нет никого более хардкорного, чем голодный малыш, за час до отхода ко сну.

В своей новой книге Smitten Kitchen Every Day Деб рассказывает о том, как накормить семью и о том, что это должно быть положительным опытом.

Эмма Кристенсен

Эмма Кристенсен

Возьми книгу! Smitten Kitchen Every Day: триумфальные и непритязательные новые фавориты Деб Перельман

В Smitten Kitchen Every Day есть более 100 рецептов, которые варьируются от хлеба и печенья, завтрака, вегетарианских основных блюд, мясных основных блюд и десертов.

Что касается завтрака, мое внимание привлекли блины с рикоттой, медом, апельсином и морской солью. Эти маленькие блинчики с начинкой из сыра приправлены смородиной для дополнительной сладости. Деб также предлагает рецепты классических блюд, таких как кексы с черникой — всегда приятно, когда вы найдете рецепт, который бросит вызов вашим собственным кулинарным рецептам!

Что я, вероятно, ценю больше всего на свете, так это то, что Деб включила доступные, простые основные блюда из овощей (и ни одно блюдо не включает лапшу из цуккини). Она без извинений использует консервированную фасоль и предварительно вымытую нарезанную капусту.

Эмма Кристенсен

Эмма Кристенсен

Она знает, что цель состоит в том, чтобы подавать хорошую вкусную еду, но с реалистичными ожиданиями тех из нас, кто ежедневно ставит ее на стол. Рецепты и ее сочинения полностью лишены помпезности и обстоятельств. Я люблю ее за это.

У меня есть несколько рецептов, которые я хочу попробовать из книги, но первым в моем списке была эта простая и ароматная быстрая соте с колбасой, капустой и гренками.

В нем были все компоненты отличного блюда, такие как колбаса, бобы и зелень, но самым большим преимуществом было то, что для приготовления требовалась только одна сковорода. (Могу ли я получить аминь от всех вас, матерей!)

Эмма Кристенсен

Готовила это блюдо уже два раза. Во второй раз я добавил небольшую банку сердцевин артишоков и дополнительную горсть капусты, чтобы увеличить содержание овощей. Оба раза понравилось всей моей семье. Хотя мои дети выбрали капусту, они съели остальное, не задумываясь.

Рецепт требует полбанки фасоли и около полуфунта колбасы без оболочки, что несколько неудобно для покупки. Если ваша семья достаточно большая (или у вас достаточно большие аппетиты) и у вас есть достаточно большая сковорода, этот рецепт легко удвоить. Давай, израсходуй всю упаковку колбасы и банку фасоли.

Остатки тоже хороши, просто разогрейте их на плите, чтобы хлеб снова стал хрустящим.

Возьми книгу! Smitten Kitchen Every Day: триумфальные и непритязательные новые фавориты Деб Перельман

Эмма Кристенсен

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

порций
2
до 4 порций

Взято с разрешения из Smitten Kitchen Every Day: триумфальные и непритязательные новые фавориты . Авторское право © 2017 принадлежит Деборе Перельман. Все права защищены. Никакая часть этого отрывка не может быть воспроизведена или перепечатана без разрешения издателя.

  • Оливковое масло

  • 2 чашки (60 г) 1-дюймовых кубиков крепкого белого хлеба (например, на закваске или чиабатты)

  • Свежие сладкие итальянские колбаски весом 1/2 фунта (225 г) без оболочки

  • 1 зубчик чеснока, измельченный или прессованный

  • 3/4 стакана (200 г) приготовленной белой фасоли (около половины банки на 15,5 унций)

  • 2 большие горсти (или больше по вкусу) порванных кудрявых листьев капусты

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Хлопья красного перца по вкусу

  • 2 столовые ложки (30 мл) красного винного уксуса

  • Тертый пармезан (по желанию)

  1. Сделать гренки

    Нагрейте два глотка масла в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне.