Блюда из репы и картофеля: Рагу из репы, картофеля и свинины, пошаговый рецепт на 3730 ккал, фото, ингредиенты

Рагу из репы, картофеля и свинины, пошаговый рецепт на 3730 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в пармезане под апельсиновым соусом

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бирьяни

Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

466

кКал

19%

Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

600 г

картофель

1 ½ кг

свинина нежирная

800 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 головка

укроп свежий

25 г

петрушка

25 г
3 стакана

растительное масло

1 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности.

Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут.

Почистить и нарезать картофель, добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.

Репу вымыть. Снять ножом кожицу. Отрезать донце.

Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут.

Всыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.

Тушить под крышкой в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьосновные блюдаавторская кухняобедужиниз свининытушеные овощирепарагус овощамис лукомс морковьютушенаяс лукомс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картошка, жаренная с репой и кабачком, пошаговый рецепт на 1582 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

alla_33

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

395

кКал

16%

Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

1,3 кг
1 шт.

кабачки

250 г

лук репчатый

1 головка

чеснок

5 зубчиков

смалец

3 ст. л.
по вкусу

укроп свежий

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смалец растопить в сковороде.

Картофель почистить, нарезать. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой и на сильном огне жарить 5 минут.

Подготовить репу и кабачок.

Добавить репу. Продолжить жарить под крышкой 5 минут.

Затем — кабачок.

Продолжаем жарить в течение 5 минут. Всыпаем нарезанные репчатый лук и чеснок. Готовим 5 минут.

Солим овощи и добавляем укроп.

Обжариваем без крышки еще в течение 10 минут, помешивая.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдакартошкаавторская кухняжаритьрепаиз овощейобедужиниз кабачковс чеснокомс лукомс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из репы и картофеля – Шаги к здоровью

Крем-суп из репы и картофеля вкусный, быстрый и простой в приготовлении. Он идеально подходит для холодных вечеров. Сделанный из веганского бульона, трав и специй, он полон вкусов, он определенно станет хитом. Этот рецепт действительно лучший, так как готовится быстро и просто. Картофель в супе придает приятную кремовую текстуру, а когда вы добавляете в суп репу, она придает супу еще более богатую текстуру.

Этот рецепт является веганской, безглютеновой версией классического рецепта картофельного супа, в который добавлена ​​репа, чтобы сделать его полезным и уникальным. Моя семья любит есть этот сытный суп, и я обещаю, что этот рецепт вас не подведет! А теперь давайте приготовим утешительный суп этой зимней ночью!

Заказать Картофельный суп быстрого приготовления , Веганский картофельный суп с луком-пореем и морковью , и Веганский суп Zuppa Toscana

 

популярен как картофель, но, тем не менее, он хорош для тебя. Они не дорогие, их легко выращивать, и они очень популярны здесь, в южных штатах, в зимние месяцы. Я люблю готовить зелень репы и вкусный рецепт смешанной зелени.

Что такое репа?

Репа – это круглый корнеплод, входящий в состав крестоцветных овощей, таких как белокочанная капуста, капуста брокколи, брюссельская капуста. Существует более 30 сортов репы, от сладкого вкуса до слегка горького вкуса.

Репа имеет гладкую белую кожуру у основания с пурпурным или зеленым цветом наверху. Белая мякоть хрустящая и слегка прозрачная при приготовлении. В приготовленном виде он не такой мягкий, как картофель, он похож на чайот или редьку. Они обычно продаются с зеленью сверху или сами по себе.

Как приготовить репу?

Репа имеет мягкий вкус, но с возрастом может стать немного горьковатой. Они хороши в супах, я помню, как моя мама добавляла репу в супы, когда я был моложе. Репу можно есть сырой, как морковь, добавлять в рагу, отваривать как гарнир, пюрировать, как пюре.

Вы можете посмотреть, как я готовлю репу

  • Репа во фритюре
  • Картофель фри из репы
  • Веганская репа со сливками
  • Жареная репа с чесноком
  • Карри из репы

Полезна ли репа?

Да, репа очень питательна. На самом деле, они содержат кальций, медь, витамин B6, витамин C, фолиевую кислоту и марганец. Репа является хорошим источником клетчатки и имеет низкий гликемический индекс. См. Полезна ли репа?

Нужно ли чистить репу для супа?

 

Решение чистить репу остается за вами. Делаю это по привычке, но на самом деле нет необходимости, если репа у вас маленькая и молодая. Кроме того, более крупные репы имеют тенденцию быть немного горькими.

Не волнуйтесь, если вы впервые режете репу; это легко очистить. Просто срежьте верхнюю зеленую часть и корень. Используйте овощечистку, чтобы снять кожицу.

 

Как уменьшить горечь репы?

 

Это важный процесс, так как перед приготовлением супа необходимо убедиться, что репа не горчит. Просто выберите более мелкие и молодые репы, которые будут более сладкими и менее горькими. Кроме того, когда вы готовите репу, часть горечи постепенно уходит.

Приготовление репы с картофелем также поможет смягчить горький вкус репы.

Зачем добавлять картофель в суп?

 

Помимо репы, тарелка картофельного супа с паром также является очень популярной и классической едой, которую можно есть в холодные зимние дни. Употребление картофеля является частью хорошо сбалансированной и питательной диеты. Картофель — отличный источник клетчатки, которая дольше сохраняет чувство сытости и помогает снизить вес. Картофель также содержит антиоксиданты, которые могут предотвратить инфекции и болезни.

Как клубневой корнеплод картофель универсален и содержит большое количество витаминов группы В, В6, С, тиамина, ниацина, железа, меди, калия, магния, марганца, фосфора и фолиевой кислоты. Ниже приведены некоторые преимущества картофеля для здоровья.

  • Борется со свободными радикалами и снижает риск развития рака.
  • Картофель содержит хорошие кишечные бактерии, которые помогают улучшить пищеварение и уменьшить воспаление в нашем организме.
  • Картофель надолго сохраняет чувство сытости, потому что повышает уровень гормонов сытости, таких как холецистокинин.
  • Ингредиенты для супа из репы и картофеля

     

    • Репа – в США обычно продается круглый год, ее можно найти в большинстве крупных супермаркетов и на фермерских рынках. Обязательно купите, маленькие репы для более мягкого вкуса с гладкой кожей.
    • Картофель — для кремовой гладкости используйте органический картофель Yukon Gold или картофель с красной кожурой, вы можете почистить кожуру и оставить кожуру для большего количества питательных веществ.
    • Оливковое масло или масло авокадо, не добавляйте масло и обжаривайте с водой или овощным бульоном для безмасляной версии 
    • Лук – в этом супе хорошо подойдет белый или желтый лук, а также зеленый лук.
    • Чеснок — добавьте больше чеснока для большего вкуса.
    • Сельдерей – придает приятный аромат вашему супу.
    • Чабрец, базилик, розмарин — мой выбор свежих трав, орегано, петрушки, эстрагона, кинзы было бы здорово.
    • Веганский бульон — используйте ваши любимые кубики овощного бульона или аналогичные порошки. Кроме того, отлично подойдет домашняя приправа для курицы .
    •  Итальянская приправа, луковый порошок, чесночный порошок — важно добавить, чтобы сделать вкус более ярким.
    • Прокрутите страницу вниз до карты рецептов, чтобы найти подробные ингредиенты и инструкции.

    Как приготовить картофельный суп из репы?

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте чеснок, сельдерей, зеленый лук, тимьян, базилик, розмарин, итальянскую приправу.
    • Добавьте картофель, репу, воду, луковый порошок, чесночный порошок и веганский бульон и перемешайте.
    • Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 25 минут или пока картофель не станет мягким и не достигнет желаемой густоты.

    Почему нужно есть больше супа?

     

    Холодно или нет, горячие супы и тушеные блюда могут согреть и поджарить всех нас. Суп, как известно, делает любого уютным, а также супы очень просты в приготовлении.

    Супы имеют множество вариаций, например, некоторые из них в основном основаны на бульоне, а некоторые представляют собой своего рода тушеное мясо. Какими бы ни были супы, они всегда могут предложить нам различные преимущества. Вот некоторые из полезных свойств супа:

    Они полезны для вас

     

    Большинство супов очень полезны для всех, и они могут покрыть ваши ежедневные потребности в растительных питательных веществах. Некоторые эксклюзивные озимые культуры, такие как репа, картофель, тыква, морковь, пастернак и мускатная тыква, не станут мягкими, даже если вы сварите их в суп.

    Использование хороших сочетаний овощей, белков и специй может привести к идеальному во всех отношениях супу, который будет полезен для вас.

    Недорогие и простые в приготовлении супы

     

    Супы и тушеные блюда не требуют много времени для приготовления. Вы можете использовать скороварку или мультиварку; на приготовление вкусного пикантного супа уйдет всего пять минут.

    Вы можете хранить их в морозильной камере

     

    Если вы приготовите еще суп и хотите сохранить его на другой раз, вы можете просто использовать морозильную камеру. Замораживание супа никоим образом не делает его хуже; все, что вам нужно сделать, это просто разогреть его, а затем есть, когда вы хотите.

    Супы сохраняют водный баланс

    Поскольку большинство супов жидкие, они являются отличным источником влаги и насыщают наши животики. Это хорошо, так как вы можете есть суп и продолжать работать, ничего не съев.

     

    Можно ли заморозить суп из репы и картофеля?

     

    • Храните остатки супа из репы в герметичном или закрытом контейнере в холодильнике, и он будет свежим около четырех дней.
    • Чтобы заморозить суп, поместите его в пакет для заморозки. Когда они замерзнут, положите их как книги, чтобы сэкономить место. Замороженный суп будет оставаться свежим от 3 до 6 месяцев.

    Советы и рекомендации

     

    • Чтобы сделать этот рецепт кето-дружественным или низкоуглеводным, замените картофель цветной капустой.
    • Добавьте половину кокосового молока или веганского сливочного сыра, если хотите, чтобы суп был более сливочным.
    • Хотите сделать суп острым? Добавьте в суп немного кайенского перца.

    См. также Другие рецепты веганских супов

    •  Лучшие рецепты веганских супов
    • Рецепты тыквенного супа

    Если вам понравился этот пост о супе из репы и картофеля и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, Instagram Facebook  и  Twitter !

    Получите копии моей кулинарной книги со скидкой  здесь.