Блюда из мяса свинины на сковороде: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Содержание

Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была очень мягкой и сочной

Главная » Что приготовить быстро и вкусно?

Что приготовить быстро и вкусно?Шеф-повар1165к.

Чтобы очередная попытка приготовить вкусное мясное блюдо не закончилась триумфальной варкой магазинных пельменей, достаточно знать несколько хитростей правильной обработки этого продукта в домашних условиях. Если вам однажды покажут и расскажут, как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной, вы никогда не испортите мясо. Некоторые части туши просто идеально подходят для жарки: в них достаточно жира, что практически полностью исключает пересушивание. А если сырой продукт чуть жестковат, это легко исправить удачным маринадом или кухонной колотушкой.

Содержание статьи:

  • Общие принципы приготовления
  • Жарим свинину, нарезанную кусочками, с репчатым луком
  • Приготовление на сковороде цельного куска
  • Сочное мясо в кляре и панировке

Кулинарные хитрости для мягкости, сочности и аппетитности

  1. Не любая часть туши подходит для приготовления на сковородке. Чтобы блюдо получилось нежным и буквально таяло во рту, выбирайте свинину с мелкими жировыми прожилками в толще волокон (мраморность). Жир во время обжарки будет вытапливаться и равномерно пропитывать мясо, за счет чего оно получится невероятно мягким. Для жаренья лучше всего подходят бескостные отруба – шея, лопатка, окорок, вырезка. Более жирной получается грудинка и корейка.
  2. Важное значение имеет возраст животного. Старый продукт заметно жестче, иногда присутствует запах. «Молодое» мясо имеет более розовый цвет, менее выраженную текстуру поверхности, светлый жир без желтого оттенка.
  3. Жарить любое мясо, в том числе и свинину, рекомендуется на сковороде с толстым дном. Такая посуда более равномерно распределяет нагрев и долго поддерживает постоянную температуру.
  4. Обжаривать мясо необходимо небольшими порциями. Если сразу вывалить на сковородку большое количество холодного сырья, температура разогретого масла упадет. За счет этого не образуется корочка, которая запечатает весь мясной сок внутри. В результате блюдо сочным не выйдет. Свинина будет тушиться, а не обжариваться.
  5. Перед приготовлением сырье обязательно обрабатывают: удаляют пленки, жилы, избыточное сало.
  6. Для подчеркивания натурального вкуса используются разнообразные маринады на основе масла, вина, пива, кисломолочных продуктов, киви, лука, лимона и других продуктов.
  7. Самые удачные специи и приправы: горчица (в любом виде), перец (красный, черный), базилик, розмарин, чеснок, кориандр, зира, сухая аджика, паприка и пр.
  8. У свинины, в отличие от говядины, не существует степеней прожарки. В недожаренном виде ее есть запрещено, это опасно для здоровья. Не до конца приготовленное блюдо доводят до кондиции в духовке или под закрытой крышкой в сковороде, подлив немного воды или бульона.
  9. Убирая блюдо с огня учитывайте, что оно еще некоторое время продолжает готовиться под влиянием собственной температуры. Поэтому важно не пересушить продукт.
  10. Солить мясо лучше в самом конце приготовления. Так оно потеряет меньше жидкости.

Ароматные кусочки свинины, пожаренные с репчатым луком

Ингредиенты:

свиная шея – 500-600 глук желтый или белый – 1-2 шт.
подсолнечное масло без запаха – 2-3 ст. л. + для обжариванияприправа готовая – 1 ч. л. (без горки)
соль среднего помола – 1/2-3/4 ч. л. (по вкусу)

Как вкусно пожарить свинину на плите, чтобы она получилась сочной, мягкой и нежной (рецепт с фото):

-1-

Мясо помойте, обработайте и обязательно просушите от влаги. Она помешает впитаться маринаду. Нарежьте кусочками величиной примерно со спичечный коробок или чуть меньше. Старайтесь резать так, чтобы бОльшая по площади сторона приходилась на поперечный срез волокон. Так в мясе останется больше сока.

-2-

Лук очистите. Нашинкуйте тонкими полукольцами.

-3-

Смешайте свинину с луком. Добавьте любимые специи или готовую приправу. Влейте немного масла. Соль пока не кладите.

-4-

Перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 30-40 минут. Либо накройте и спрячьте в холодильник на несколько часов.

-5-

Поскольку маринад уже включает растительное масло, много жира на сковородку добавлять не нужно. Достаточно просто смазать дно, особенно если посуда с антипригарным покрытием. Разогрейте сковороду. Выложите обжариваться небольшую партию свинины – 5-8 кусочков. Готовьте на умеренном огне 2-3 минуты до румяной корочки. Солите уже готовый бочок. Обжаренные кусочки складывайте в глубокую емкость. Сразу накрывайте фольгой или крышкой, чтобы серединка дошла до кондиции.

-6-

Отдельно доведите до румяности лук.

-7-

Перед подачей перемешайте.

-8-

Наслаждайтесь вкуснейшей свиной шейкой с золотистой корочкой.

Жарим свинину цельным большим куском

Необходимые продукты:

свиная вырезка, лопатка, шейная часть или стейки – 700-800 гмасло оливковое или подсолнечное – 70 мл
горчица готовая (не острая) – 1 ст. л.молотая смесь перцев – 1 ч. л.
соль поваренная – 1 ч. л. (без верха)

Способ приготовления:

-1-

Главный ингредиент промойте от мелкого мусора и костных обломков, удалите все ненужное. Промокните бумажными салфетками. Уложите в глубокую миску.

-2-

В этом рецепте я использовала минимум приправ, чтобы не испортить натуральный вкус свинины. Всыпьте их в масло, чтобы приготовить смесь для маринования. Перемешайте.

-3-

Смажьте мясо со всех сторон маринадом. Поставьте в холодное место на 2-8 часов. Периодически переворачивайте, чтобы волокна равномерно пропитались ароматным маслицем.

-4-

Обжаривайте на предварительно разогретой сковороде, на среднем огне. При необходимости добавьте немного растительного жира. Жарьте свинину с каждой стороны по 3-4 минуты. Мясо должно равномерно покрыться золотистой корочкой. Весь сок «запечатается» внутри волокон, и мясо в итоге будет мягким и очень сочным.

Совет:

При неообходимости, если кусок имеет неправильную форму, свяжите его кулинарной нитью для получения относительно ровной поверхности.

-5-

Доведите блюдо до полной готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Ориентировочное время приготовления – 20-30 минут в зависимости от размера отруба. Стейки доводят в духовке 5-7 минут. В форму вылейте остатки маринада и не забудьте посолить каждый бочок. Если нет духового шкафа, верните кусок обратно в сковородку. Влейте немного чистой воды, буквально чтобы только прикрывала дно. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Томите на небольшом огне около получаса.

-6-

Предположительно готовое мясо проколите зубочисткой. Пошел прозрачный сок? Готово! Подавайте!

Свиные отбивные, жаренные в кляре и сухарной панировке – быстро и вкусно

Потребуется:

мясо без кости с умеренной мраморностью – 600 гяйцо категории С-1 – 2 шт.
мука – 2-2,5 ст. л.крахмал – 1,5-2 ст. л.
кефир (сметана) – 2-3 ст. л.разрыхлитель (сода) – 1/3 ч. л.
соль – 0,75 ч. л.перец молотый – щепотка
сушеная паприка – 1 ч. л. (без верха)чеснок – 1-2 зубчика
толченые белые сухари – 6-8 ст. л.масло рафинированное – для жарки

Пошаговый фото рецепт приготовления кляра и обжарки вкусной свинины:

-1-

Кусок свиной мякоти (у меня была шейка) порежьте на тонкие (толщиной 2-3 см) широкие куски. По желанию отбейте их кухонным молотком через пищевую пленку (чтобы не разорвать волокна). Альтернативный вариант – обжаривание не отбитых заготовок. Тогда получится вариация шницелей, а не отбивных.

-2-

Натрите мясо со всех сторон специями (чеснок раздавите в кашицу) и небольшим количеством соли (остальное пойдет в кляр).

-3-

Яйца смешайте с солью и кефиром (сметаной). Взбейте венчиком.

-4-

Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Просейте. Засыпайте сухие ингредиенты к жидким постепенно, чтобы отрегулировать консистенцию кляра.

-5-

Он должен получиться текучим, обволакивающим и однородным.

-6-

Обмакните в нем свинину.

-7-

И обваляйте в сухарях. Магазинные использовать категорически не советую, лучше сделать панировку из вчерашнего хлеба в домашних условиях.

-8-

Обжаривайте по 2 штуки на среднем огне в разогретом масле до румяности в течение 2-4 минут с каждой стороны. Готовые отбивные снимите со сковороды и переложите на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.

-9-

Свинина получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Волокна остаются сочными за счет того, что кляр и панировка не дают соку вытечь. Ну очень вкусно!

Приятного!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Метки:

свининасковорода

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде? — Простые рецепты

8.789
285

Ингредиенты

Мясо свинина500 грамм

Соль1/2 по вкусу

Перец черный молотый2 щепотки

Паприка молотая красная1/2 ч. ложки

Масло подсолнечное 1/3 ч. ложки

Ценность мяса заключается в наличии нескольких минеральных веществ. В основном, они присутствуют в постном мясе и вытекающих из мяса соках. В мясе содержится натрий, фосфор, калий, магний, соединения серы и особенно ценное железо. Железо, содержащееся в красном мясе, хорошо усваивается организмом, и сточки зрения данных показателей является незаменимым компонентом, необходимым для образования крови и гемоглобина. Именно поэтому считается, что человек должен употреблять в пищу красное мясо не реже 2-3 раз в неделю.

Несмотря на всё возрастающую популярность веганства, врачи в своих суждениях однозначны! Человеку в любом возрасте НЕОБХОДИМО ЕСТЬ МЯСО! Это касается как детей, т.е. растущий огранизм, так и взрослых, ведь мясо — это белок, который необходим для роста мышц. Пожилым тоже не стоит переходить только на курицу и овощи, им необходимо красное мясо для ясности ума и чтобы не атрофировались мышцы.

Как приготовить сочное мясо свинины на сковородке

Для приготовления стейков обычно я беру карбонад, хотя этим способом мы сможем пожарить любую часть свинины.

Мясо необходимо вымыть и обсушить полотенцем.

Мы берем мясо и нарезаем его на стейки не тоньше, чем 2,5-3 см. Да, куски должны быть достаточно толстыми, потому что тонкое мясо очень легко пересушить и тогда нашу свинину будем не смаковать, а грызть. ))

Перчим и подсаливаем куски мяса с двух сторон. В принципе, достаточно только соли и чёрного молотого перца. Но вы можете поэкспериментировать с приправами.

Самый главный секрет — это необходимость хорошенько нагреть сковородку. На раскалённую сковородку (антипригарную по возможности) нанести небольшое количество масла с помощью смоченной маслом салфетки. И отправляем туда наши стейки. Огонь всё ещё максимальный, крышку не закрывайте.

Обжариваем мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, не закрывая крышку и на максимальном огне. Готово!

Смотрите так же видео рецепт:

Какое мясо брать? Мраморная свинина и шейка — НЕ ПОДХОДЯТ. Берем лопатку, антрекот, вырезку или котлету на косточке.

ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, как вам рецепт? Большое спасибо!

Информация о материале

  • Назад

  • Вперед

Свиная отбивная Панко | с бортами | одна кастрюля

Обновлен от Ребекки Клайд М.С., RDN, CD 30 -минутный питание, приготовление пищи для одного, закуски, рецепты осени, один горшок/одно сковородому трапезу, блюда из свинины, индекс рецепта, рецепты Spring, летние рецепты

.

Эта 20-минутная свиная отбивная панко с овощами — это такой легкий ужин на одного. Хрустящая панировка панко придает приятный хруст нежной свиной отбивной. Даже бросьте оставшиеся крошки панко с овощами для дополнительного хруста.

[Этот рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде, был первоначально опубликован в марте 2019 года. Он был обновлен новыми инструкциями по приготовлению, советами экспертов, часто задаваемыми вопросами, связанными рецептами и способами повторного использования/использования ингредиентов] 017 Советы по хранению/разогреву

  • Советы по панировке
  • Заменители/советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие хорошие рецепты из свинины
  • Используйте эту обжаренную на сковороде свиную отбивную
  • Что делать с оставшимися ингредиентами
  • Иногда бывает трудно ожидать одинокого ужина в будний день, но эта свиная отбивная на сковороде панко настолько проста и ароматна, что вы не можете не приготовить ее самостоятельно. Удвойте рецепт для быстрых остатков.

    Чтобы сделать полноценный ужин еще проще, бросьте на сковороду несколько овощей и нарезанный кубиками картофель. Картофель становится красивым и хрустящим на сильном огне, чтобы приготовить свинину.

    Ингредиенты

    Прокрутите вниз до карты рецептов свиных отбивных панко, чтобы узнать количество каждого ингредиента, но вот краткое визуальное описание + описание того, что входит в этот рецепт.

    • Масло канолы или масло из виноградных косточек : Оба масла имеют более высокую температуру дымления, чем, например, оливковое масло, поэтому вы можете приготовить свиную отбивную панко на более сильном огне перед сжиганием.
    • Яйцо : Яичница-болтунья поможет связать панко с обжаренной на сковороде свиной отбивной. Из остатков яиц можно приготовить яичницу-болтунью.
    • Панировочные сухари Панировочные сухари : сухие, хрустящие панировочные сухари отлично подходят к свиным отбивным. Они делают корочку очень хрустящей и хрустящей. Кроме того, вы можете приправить панко по своему усмотрению.
    • Итальянская приправа : Мне нравится просто приправлять панировочные сухари итальянской приправой, чтобы получить ароматную начинку без особых усилий.
    • Свиная отбивная: Свиная отбивная толщиной ½-1 дюйм быстрее всего готовится на сковороде. Свиные отбивные без костей легче готовить и есть, но используйте их с костями или без костей, в зависимости от того, что у вас есть.
    • Натертый Картофель, овощи: приготовьте нарезанный кубиками картофель и овощи со свиной отбивной, чтобы приготовить полноценное блюдо — все в одной кастрюле!
    • Пармезан Сыр : Натрите немного свежего сыра пармезан поверх обжаренной на сковороде свиной отбивной, чтобы придать ей землистый, соленый вкус.

    Инструкции

    Прокрутите вниз до карты рецептов свиных отбивных панко для получения более подробных инструкций. Вот краткий обзор + фотографии, чтобы увидеть, как сделать этот рецепт в целом.

    1.W яйцо в неглубокой миске . Pour Панировочные сухари и Итальянские приправы в другую неглубокую миску.

    2. Окуните свиную отбивную в яйцо так, чтобы вся свиная отбивная была покрыта яйцом. Обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон.

    3. Добавьте масло в горячую сковороду. Положите картофель и свиную отбивную на горячую сковороду . Варить 6 минут. Посыпьте картофель оставшимися панировочными сухарями панко.

    4. Перевернуть свинину, смешать с картофелем. Добавьте овощи по желанию. Варить еще 4-6 минут. Или пока свиная отбивная не станет золотисто-коричневой и не прогреется до 145 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Дайте свиной отбивной отдохнуть около 5 минут.

    5. Верх Панко свиная отбивная и овощи с тертым сыром пармезан и лимонным соком , по желанию. Наслаждаться.

    Советы по хранению/разогреву

    Храните оставшуюся свиную отбивную панко в холодильнике в герметичном контейнере примерно до недели. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи, накройте крышкой или разогрейте в течение 5–10 минут в тостере, фритюрнице или духовке, чтобы получить хрустящую корочку.

    Насадки для панировки

    • Начните с вяленых свиных отбивных. При необходимости промокните полотенцем.
    • Хорошо взбить яйцо, чтобы не было разводов
    • Дать стечь лишнему яйцу со свиной отбивной
    • Переложить свиную отбивную в панко. Вдавить в панко и перевернуть чистыми щипцами
    • Избегайте попадания лишнего яйца в панировку панко, чтобы ваша свиная отбивная панко оставалась хрустящей по краям

    Заменители/Советы

    • Панко можно заменить обычными или приправленными панировочными сухарями.
    • Нарежьте картофель небольшими кусочками, он приготовится быстрее
    • Используйте любые овощи, которые есть под рукой: морковь, кабачки, спаржа, шпинат и капуста тоже подойдут.
    • Другие замечательные добавки : добавьте сыр пармезан, чесночный порошок или щепотку соли в панировочные сухари.

    Часто задаваемые вопросы

    Как хорошо обжарить свиную отбивную?

    Обсушите свиную отбивную полотенцем, затем обжарьте свиную отбивную в панировке, обмакните в яйцо и посыпьте панировочными сухарями. Вы также должны хорошо разогреть сковороду, чтобы хорошо подрумяниться.

    Как сохранить свиные отбивные от высыхания?

    Используйте таймер, чтобы не пережарить свиные отбивные панко. Также дайте свинине отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы запечатать сок.

    Другие хорошие рецепты из свинины

    • Жареная свиная отбивная с яблоками
    • Вяленая свинина в скороварке

    Используйте эту обжаренную свиную отбивную на сковороде

    • Удвойте рецепт свиной отбивной панко, чтобы остались остатки. Салат очень холодный.
    • Приготовьте макароны, добавьте к макаронам оставшиеся овощи и свиную отбивную в панировке.

    Что делать с оставшимися ингредиентами

    Когда вы готовите на одного, у вас часто остаются остатки продуктов, банки с любыми ингредиентами и т. д. Вот несколько идей, как использовать оставшиеся ингредиенты. Это поможет вам сэкономить деньги, тратя меньше ингредиентов.

    • Свиная отбивная : Жареная свиная отбивная с яблоками
    • Картофель : Картофель и брюссельская капуста, запеченные в фольге, каджунские креветки в фольге и эти жареные зимние овощи.
    • Зеленый Фасоль : Замените спаржу на этот стейк из баранины
    • Панко : Панко Цыпленок или посыпать овощи во время приготовления на сковороде.

    Ты приготовил свиную отбивную панко? Оставьте мне комментарий и оценку, чтобы поделиться, как это получилось!

    Печать Pin

    5 из 10 голосов

    Свиная отбивная панко

    Эта 20-минутная свиная отбивная панко с овощами — это очень легкий ужин на одного. Хрустящая панировка панко придает приятный хруст нежной свиной отбивной.

    Обед, Основное блюдо

    Американская кухня

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 15 минут минут

    Общее время 20 минут минут

    Количество порций 1 человек

    Автор Re becca Clyde MS, RDN

    • 2 столовые ложки нейтрального масла канолы, виноградных косточек, авокадо и т. д.
    • 1 яичница-болтунья
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей панко или других панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 9023 91 ½-1 дюйм толщиной свиной отбивной в сухом виде

    • 1 средний нарезанный картофель юкон голд
    • 1 большая горсть стручковой фасоли, вымытой и нарезанной
    • 1 столовая ложка сыра пармезан
    • ½ целого лимона по желанию
    • соль и перец по вкусу
    • Поставьте чугунную сковороду на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки масла.

    • Разбейте 1 яйцо в неглубокую миску, взбейте вилкой. Насыпьте 2 столовые ложки панировочных сухарей панко и 1 чайную ложку итальянской приправы в другую неглубокую миску. Окуните свиную отбивную в яйцо, переверните и покройте всю свиную отбивную яйцом.

    • Повторить с панировочными сухарями. Обвалять в панировочных сухарях с двух сторон. Оставьте оставшиеся панировочные сухари в неглубокой посуде. Когда сковорода нагреется, положите на нее свиную отбивную. Установите таймер на 6 минут. Добавьте в сковороду 1 юконскую золотую картофелину, нарезанную кубиками. Время от времени перемешивайте картофель.

    • Переверните свиную отбивную после срабатывания таймера, установите таймер на 6 минут, чтобы приготовить вторую сторону. Добавьте в сковороду 1 большую горсть нарезанной зеленой фасоли и оставшиеся панировочные сухари (из неглубокой миски). Готовьте, пока свинина не будет готова, или до 145 градусов в центре.

    • Добавьте на тарелку овощи и свиную отбивную. Сверху добавьте дольку лимона (по желанию), 1 столовую ложку сыра пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Дайте свинине отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее.

    Обжаренные свиные отбивные

    Посмотреть это видео на YouTube

    • Можно использовать панко, если под рукой нет обычных панировочных сухарей.
    • Нарежьте картофель небольшими кусочками, он приготовится быстрее
    • Используйте любые овощи, которые есть под рукой: морковь, кабачки, спаржа, шпинат и капуста тоже подойдут.

    Хотите получать больше рецептов порций, таких как эта свиная отбивная панко, на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь , чтобы загрузить мою кулинарную книгу на одну порцию.

    Рецепты — это здорово, но вам понадобится простой трехэтапный процесс, чтобы создать план питания, который упростит приготовление пищи и поможет вам не тратить пищу впустую. Ознакомьтесь с этим профессионально разработанным руководством по планированию питания, чтобы начать.

    Другие блюда из свинины

    О Ребекке Клайд MS, RDN, CD

    Добро пожаловать! Я Ребекка, диетолог-любитель еды. На Nourish Nutrition вы найдете настоящие, быстрые и питательные рецепты, которые заставят вас хотеть готовить для себя, потому что вы этого заслуживаете.

    Взаимодействие с читателем

    Обжаренные свиные отбивные с обугленными ананасами Рецепт

    В этом быстром ужине на сковороде, напоминающем кисло-сладкую свинину с тако по-пасторски, бескостные свиные отбивные обжаривают с небольшим количеством сахара, чтобы они подрумянились, а затем кусочки ананаса обжариваются в стекающем жире до карамелизации, но остаются хрустящими. После того, как свинина приготовится, сверху поливают острым соевым соусом для придания сочности. Это идеальное сочетание: острый, сладкий ананас оттеняет сочность свинины, а соевый соус уравновешивает сладость ананаса. Вы также можете использовать тофу, бескостные куриные бедра, тонко нарезанную свиную вырезку или лопатку или твердую рыбу вместо свиных отбивных. Ешьте с рисом, лапшой, нарезанными огурцами или тушеной зеленью.

    Реклама


    Ингредиенты

    Выход: 4 порции

    • ¼ чашки соевого соуса
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка поджаренного се масло аме
    • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
    • 1 острый зеленый или красный перец чили, тонко нарезанный, или ½ чайной ложки молотого кайенского перца
    • сахарный песок
    • 6 тонкие (½ дюйма) бескостные свиные отбивные (всего около 1,5 фунта), обсушенные 900 18
    • Соль
    • 2 столовые ложки нейтрального масла (например, из виноградных косточек)
    • 3 чашки кусочков ананаса размером 1,5 дюйма (от ½ ананаса)
    • Горсть листьев и стеблей кинзы, крупно нарезанных, для украшения

    Руководство по замене ингредиентов

    Подготовка

      9 0017

      Шаг 1

      В мерном стакане или небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок, перец чили и щепотку сахара; отложить. Приправить свиные отбивные солью и 1 чайной ложкой сахара.

    1. Шаг 2

      Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока она не подрумянится снизу, 3–4 минуты. Прижмите мясо щипцами или лопаткой, чтобы оно не согнулось. Переверните и готовьте до готовности, 1–2 минуты. Выключите огонь, переложите свинину на тарелку или блюдо с бортиками и полейте заправкой из соевого соуса.

    2. Шаг 3

      Установите сковороду на средний огонь и готовьте ананас, не мешая, пока он не станет золотистым и не подрумянится снизу, но не станет мягким или прожаренным, 2–3 минуты. Положите ананас в заправке среди свиных отбивных. Ешьте сразу или дайте настояться до 15 минут. Подавайте свинину и ананас с ложкой заправки и кинзой сверху.

    Оценки

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы это приготовили?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.