Блюда из мяса краба камчатского: Рецепты из мяса камчатского краба

Как приготовить краба в домашних условиях: 7 полезных советов

Содержание

  1. Варка
  2. Варим клешни
  3. Варка камчатского замороженного
  4. Крабовое мясо
  5. Блюда из краба
  6. На гриле
  7. Блюда из мякоти
  8. С чем лучше подавать
  9. Заключение

Краб является очень полезным и вкусным продуктом. Крабовое мясо является главным ингредиентом для разных рецептов приготовления сложносоставных блюд, употреблять его в качестве деликатесной закуски. В составе мяса краба содержатся разные витамины и минералы в большой концентрации. Можно употреблять мясо из брюшка, клешней и ног животного. Вместе с тем, это низкокалорийный продукт, поэтому его можно смело включить в рацион тем, кто заботится о своей фигуре и придерживается принципов правильного питания. Далее можно ознакомиться с тем, как приготовить морепродукт правильно, какие блюда можно сделать.

Да, ем их часто

39.54%

Иногда употребляю

50.14%

Нет, не люблю

10. 33%

Проголосовало: 1472

Варка

Приготовление краба в домашних условиях состоит из нескольких этапов. Перед тем, как готовить этот морепродукт, нужно правильно его купить, далее провести подготовку к дальнейшей термической обработке. Чтобы правильно купить замороженный или живой морепродукт, необходимо акцентировать внимание на цвете мяса, целостности покрова, запахе и прочих показателях, которые свидетельствуют о свежести продукта. Готовить замороженного стригуна, как на фото, можно таким образом:

  • целиком;
  • по частям.

Готовка краба по частям требует предварительной разделки. Если мясо мороженое, нужно предварительно его разморозить. Далее правильно разделать:

  • оторвать ноги и клешни камчатского краба;
  • изъять внутренности из брюха;
  • вскрыть клешни, вытянуть мясо.

Чтобы получился вкусный вареный деликатес, рекомендуется следовать таким правилам:

  • придерживаться четко указанного времени, в противном случае мясо переварится, будет очень жестким на вкус;
  • воду лучше солить морской солью, а в идеале необходимо использовать для приготовления морепродукта в домашних условиях морскую воду;
  • опускать его только в кипяток;
  • после того, как он будет готов, выложить в тарелку, чтобы остывал, лучше вверх брюшком, чтобы крабовое мясо оставалось сочным.

Чтобы приготовить полкило натурального камчатского деликатеса, как на фото, нужно использовать 2,5 литра воды.

pixabay.com

Варить дома стригуна можно в микроволновке, мультиварке или пароварке. Но в таком случае необходимо предварительно его разделать. Также при приготовлении в микроволновке необходимо все части морепродукта обернуть в пищевую пленку, поскольку панцири будут взрываться. После того, как делают разделку и очищение, можно приступить к непосредственной готовке закуски:

  • налить в кастрюльку необходимое количество воды, включить огонь;
  • посолить воду, добавить специи, лавровый лист, выжать сок лимона, добавить зубчик чеснока, вкинуть несколько горошин гвоздики и черного перца;
  • подождать, пока закипит вода;
  • опустить в кипящую воду конечности краба, все его части или живого либо мороженого краба целиком;
  • небольшой морепродукт варится в течение получаса, когда панцирь покраснеет, он готов к употреблению. Чем крупнее животное, тем больше времени требуется для его приготовления;
  • готовое мясо вытянуть из кастрюли, опустить в миску с очень холодной водой на 15 минут.

Можно не опускать в ледяную воду, просто выложить закуску на тарелку, пусть остывает брюшком вверх. Для приготовления морепродукта по частям в микроволновке или мультиварке нужно потратить в среднем 15 минут. Готового краба можно употреблять сразу либо использовать в качестве одного из ингредиентов для приготовления других блюд – гарниров, салатов.

Калорийность крабов следующая:

  • голубой краб – 88 Ккал;
  • мясо – 74 Ккал;
  • камчатский – 83 Ккал.

Варим клешни

Процесс варки клешней происходит аналогично процессу варки всего морепродукта, который описан выше. Клешни можно приобрести отдельно либо разделать тушку животного. На килограмм конечностей нужно взять литр воды. Что нужно сделать:

  • налить воду в емкость, посолить, добавить специи, приправы, лавровый лист;
  • когда вода закипит, опустить конечности в кастрюльку;
  • подождать около 5 минут, панцири должны стать ярко-оранжевые;
  • варить на среднем огне;
  • готовые клешни вынуть из воды, положить на тарелку, чтобы остыли.

Совет. Мясо вытягивать лучше после того, как конечности полностью остынут. Так оно будет сочным, не сухим, очень ароматным и вкусным.

Варка камчатского замороженного

Камчатские крабы являются очень популярным морепродуктом. Это обусловлено их размерами и сладковатым привкусом. При покупке живого деликатеса нужно учесть, что это удовольствие не из дешевых. Даже замороженный продукт будет стоить дорого. Поэтому к покупке следует отнестись внимательно, чтобы после приготовления закуски дома получить вкусное блюдо. При покупке нужно учесть такие критерии выбора:

  1. На панцире должна быть тоненькая наледь, а не плотный слой льда. Если же лед плотный, тушки склеены между собой, это свидетельство того, что товар был несколько раз разморожен и заморожен. От его покупки лучше отказаться, поскольку вкусовые качества и польза деликатеса в данном случае низкие.
  2. Не нужно судить о вкусовых качествах продукта по его размерам. Лучше приобретать краба средних размеров. У них много мяса, оно нежное и обладает насыщенным вкусом. А у крупных особей мясо может быть жестким и пресным на вкус.
  3. Лучше приобрести самцов, чем самок, поскольку у самок меньше мяса. Их можно отличить по таким признакам – у самца хвост подвернут к брюшку, а у самок хвостик маленький, не достает до брюшка.
  4. На панцире не должны присутствовать какие-либо повреждения, он должен быть плотным и крепким.
  5. Зрачки не должны быть мутными и у живого, и у варено-мороженого краба.
  6. Также нужно учесть, что заморозить этих животных без предварительной варки непросто, поэтому большинство продуктов, которые продают в магазинах и супермаркетах, являются варено-морожеными.

Перед началом приготовления продукта его следует разморозить. На открытом воздухе он может быстро испортиться. При разморозке в микроволновке мясо будет резиновым, жестким, вкусовые характеристики ухудшаются. Также не нужно размораживать продукт в горячей воде. Лучше всего просто оставить в миске в холодильнике. Так размораживание будет равномерным, даже если и нужно потратить на это более пяти часов.

Дальше можно варить краба. Сделать это просто. Такая термическая обработка нужна даже в том случае, если мясо вареное. Как следует приготовить натуральный камчатский деликатес:

  • налить воду в емкость, поставить на средний огонь, добавить соль, перец, лимонный сок, лавровый лист, гвоздику;
  • когда вода закипит, опустить в нее краба в разделанном виде или целиком, он должен быть полностью размороженным;
  • через три минуты вынуть его из воды, нельзя держать дольше, иначе мясо будет очень жестким и невкусным.

Употреблять камчатский деликатес можно в самостоятельном виде, готовить различные блюда из краба. Вторым по популярности является стригун. Он намного дешевле камчатского. Но по вкусовым характеристикам и пользе практически не отличается.

Крабовое мясо

Продолжительность готовки мяса, независимо от того, в каком виде приобрели продукт, составляет не более 15 минут. При нарушении этого временного режима он становится жестким, утрачивается его сочность и вкус.

Поскольку мясо можно приобрести в разном виде, в том числе и мороженное, то нужно его предварительно разморозить, поставив в холодильник на ночь. После чего очищенное мясо необходимо тщательно вымыть, далее из него делают вкусные блюда либо употребляют его самостоятельно, как закуску.

Можно пожарить мясо, подать его с зеленым луком, петрушкой, кинзой, укропом и базиликом. Также можно отварить очищенное предварительно мясо и использовать для разных закусок, гарниров. Можно запечь мясо в духовке, микроволновке или приготовить на гриле. Подавать, сбрызнув свежевыжатым лимонным соком и посыпав мелко нарубленным укропом.

Блюда из краба

Чаще всего этот продукт варят. Это отличная закуска к сухому вину, пиву и другим алкогольным напиткам. Можно подавать его даже без украшения и дополнительных ингредиентов. Но лучше всего полить сверху свежим соком лимона. Он отлично подчеркивает вкус деликатеса, дополняет его и делает еще полезнее.

Также рекомендуется подавать это блюдо с укропом, он тоже прекрасно подчеркивает вкус и делает его более насыщенным. Любителям свежей зелени можно использовать зеленый лук, кинзу, петрушку, базилик. Есть также много рецептов различных соусов, которые раскроют вкус продукта, станут хорошим украшением для него.

Среди разнообразия рецептов соусов можно выбрать для себя наиболее простые. К примеру, чесночно-сливочный, для приготовления которого используется сметана, майонез, чеснок, зеленый лук.

pixabay.com

На гриле

  • Разморозить продукт, промыть, подготовить. Проткнуть клешни и ноги ножом, поскольку они часто взрываются, удалить жабры и кишечник.

  • Все остальные компоненты взбить блендером или кухонным комбайном, они необходимы для соуса. Масло и уксус добавляется в самом конце.

  • Смазать краба соусом, отправить на гриль. Через десять минут перевернуть на вторую сторону. Жарить в течение 10 минут.


Готовое ароматное блюдо подавать, сбрызнув лимонным соком. Можно украсить свежей веточкой укропа или кинзы.

pixabay.com

Клешни и ноги после разделки также готовят, конечности не выбрасывают. В них содержится нежное диетическое мясо, а, чтобы приготовить их, не нужно много времени и усилий. После приобретения варено-мороженных конечностей, их нужно разморозить, после чего обдать кипятком. Посолить, добавить приправы и специи, после чего можно подавать закуску к столу.

Колени лучше употреблять отдельно. Их можно отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Это очень хорошая закуска к пиву и другим алкогольным напиткам. А клешни являются более изысканными, поэтому лучше их подавать в качестве закуски к белому или красному сухому вину. Готовить конечности после разморозки нужно не более пяти минут, поскольку в противном случае теряется вкус, они становятся пресными. Пользы от такого продукта тоже мало.

Блюда из мякоти

Несмотря на то, что мясо краба является недешевым удовольствием, его сложно разделывать, из него делают очень много различных блюд:

  • крабовый салат является одним из самых популярных блюд, для которых применяется мясо морского жителя;
  • жульен, для которого вместо курицы и грибов используется морепродукт;
  • брускетта;
  • фрикасе;
  • суши и роллы;
  • котлеты;
  • пироги;
  • ризотто;
  • паста;
  • запеканка;
  • тарталетки;
  • суфле.

Поскольку у очищенного мяса сладковатый привкус, его можно использовать не только для приготовления первых и вторых блюд, салатов и закусок, но и для десертов. Иногда разные части животного применяют для приготовления сразу нескольких блюд. Его можно варить, запекать в духовке, микроволновке или на гриле. Также можно жарить в сотейнике или на сковородке с использованием подсолнечного или оливкового масла. Независимо от способа приготовления, это продукт всегда будет вкусным и полезным.

С чем лучше подавать

Этот деликатес подают, учитывая:

  • личные вкусовые предпочтения;
  • способ готовки, к примеру, запеченный продукт является более нежным, нежели вареный или жареный, поэтому лимонным соком можно не поливать сверху;
  • вид частей, которые приготовлены, к примеру, клешни нужно подавать с лимоном, зеленью, сливочным или чесночно-сливочным соусом.

Для клешней хорошим дополнением станет вино. Для пива лучше использовать колени. Целый краб подается с любым соусом и напитком. Мясо является сладковатым, поэтому это хорошее дополнение к шампанскому и другим видам игристых вин, особенно с розовыми сортами.

Мясо является не настолько ярким на вкус, как клешни. Поэтому его рекомендуется сочетать с тем, что также имеет неярко выраженный вкус – хлеб, макароны. Соусы тоже должны быть неяркими, чтобы почувствовать вкус мяса. К примеру, классическая подача краба – это соус айоли, подогретое топленое масло с чесноком и зеленью. Также можно использовать сливки и сыр при подаче мяса.

Заключение

Крабовое мясо является очень полезным для организма. В его состав входит большое количество витаминных и минеральных веществ, благодаря которым улучшаются процессы метаболизма, функции нервной системы, выводится вредный холестерин. Также этот морепродукт приводит в норму кровяное давление, улучшает функции головного мозга, память и когнитивные процессы. В составе продукта содержится большое количество таких минералов, как цинк, магний и йод, в которых нуждается организм человека.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Чтобы насытить организм полезными веществами и получить удовольствие от употребления вкусных блюд, этого морского жителя необходимо правильно приготовить. Сделать это несложно, не понадобится много времени. Чтобы усилить вкус, можно использовать свежую зелень, сок или дольки лимона, соусы.

Понравился рецепт?

Закуски с Мясом краба — 34 рецепта с фото

  • Баклажанами
  • Рукколой
  • Молотым сушеным чесноком
  • Мясом краба
  • Молотым черным перцем
  • Тертой лимонной цедрой
  • Растительным маслом
  • Кинзой
  • Свежими шампиньонами
  • Мясом краба
  • Красным луком
  • Белым луком
  • Французским багетом
  • Солью
  • Сыром
  • Соусом табаско
  • Оливковым майонезом
  • Твердым сыром
  • Рубленой петрушкой
  • Корнем имбиря
  • Репчатым луком

— Закуски с Мясом краба как приготовить в домашних условиях;
— 34 рецепта, рейтинг и удобный поиск;
— Закуски с Мясом краба пошаговые рецепты с фото.

Спринг роллы с крабом

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.
  • 25 мин.

Крабкейки

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 30 мин.

Брускетта с камчатским крабом

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 10 мин.

Крабовые оладушки

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 3 порц.
  • 20 мин.

Горячие крабовые шарики

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 9 порц.
  • 30 мин.

Запеченный баклажан с крабом и устричным соусом

  • Ингредиенты
  • 14 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.

Домашние роллы «Калифорния»

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 15 мин.

Краб с цветной капустой

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.

Тартар из краба

  • Ингредиенты
  • 4 продукт.
  • 1 порц.
  • 3 мин.

«Рафаэлло» из крабового мяса

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 4 порц.
  • 20 мин.

Тарталетки с крабовым мясом

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 12 порц.
  • 15 мин.

Крабовые капкейки

  • Ингредиенты
  • 15 продукт.
  • 8 порц.
  • 65 мин.

Сырные шарики с оливками и миндалем

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 4 порц.

Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.

Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 4 порц.

Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.

Шарики из крабового мяса, риса и яйца с сыром

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 4 порц.

Суши-роллы ассорти

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 5 порц.
  • 60 мин.

Суши с крабами и икрой

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 2 порц.
  • 40 мин.

Томатный коктейль с крабами и креветками

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 25 мин.

Белые грибы, фаршированные крабами

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 2 порц.
  • 30 мин.

Закуска с крабами и авокадо по‑тайски

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 2 порц.
  • 8 мин.

Ракушки, фаршированные крабовым мясом

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 2 порц.
  • 35 мин.
  • 1
  •   

  • 2

Страница не найдена — Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Копченый лук станет невероятно вкусной начинкой для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они …

Подробнее о Копченый лук

Наш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Текстура бархатисто-гладкая, слегка подслащенная с легким …

Подробнее о глазури сливочного крема со сливочным сыром

Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается с использованием всего нескольких ингредиентов …

Подробнее о соусе из взбитой рикотты

Honey sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …

Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капуста

Пирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт…

Подробнее о Брауни с глазурью из сливочного сыра

Вкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …

Подробнее о клубничной глазури из сливочного сыра

Печенье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких ручек, чтобы помочь …

Подробнее о Печенье Воскрешения из Пустой Могилы

Насыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса с голубым сыром …

Подробнее о соусе с голубым сыром

Эту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…

Подробнее о Копченый лондонский гриль

Наши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса. Крылышки покрыты пикантным соусом из меда и лимона и перца, который добавляет пикантности …

Подробнее о Крылышках с медом и лимоном и перцем

Этот клубничный хрустящий топпинг невероятно прост в приготовлении и требует всего 3 ингредиента! Это вкусный и уникальный способ украсить торты, мороженое и другие десерты. Сделано …

Узнайте больше о рецепте Strawberry Crunch (Crumble Topping)

Жаркое из филе, приготовленное в медленноварке, — это вкусное и комфортное блюдо, которое обязательно покорит сердца и станет фаворитом всей семьи! Низкое и медленное тушение в …

Подробнее о Жаркое из вырезки в мультиварке

Этот восхитительный клубничный хрустящий торт состоит из слоев нежного клубничного бисквита, легкой и пушистой глазури и хрустящей клубничной крошки, которая завершает все это! В каждом укусе есть …

Подробнее о Клубничный хрустящий торт

Этот рецепт солонины Sous Vide невероятно прост и вкусен. Используя современные технологии, этот точный метод медленного приготовления sous vide помогает сделать говядину нежнее, сохраняя при этом весь вкус …

Подробнее о Sous Vide Corned Beef

Шоколадно-малиновый пирог сливочный и нежный. Он имеет начинку из шоколадного трюфеля, слегка приправленную малиновым сиропом. Подается с сочным соусом из свежей малины и …

Подробнее о Шоколадный пирог с малиной

Наш копченый мясной рулет, завернутый в бекон, — это восхитительная альтернатива классическому рецепту мясного рулета, и мы гарантируем, что вам все в нем понравится! Мясной рулет с сырной начинкой и глазурью …

Подробнее о Копченый мясной рулет в беконе

Запеканка из брокколи со сливочным сыром – лучший способ насладиться брокколи! Эта сырная запеканка станет гарниром для всей семьи (да, даже для …

Подробнее о Запеканка из брокколи со сливочным сыром

Гуляш в мультиварке — это сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить! Говяжий фарш, помидоры и другие пикантные добавки готовятся в мультиварке на медленном огне в течение всего дня в течение …

Подробнее о гуляше в мультиварке (American Chop Suey)

Классический французский флорентийский пирог с заварным кремом! Масляная корочка со свежим шпинатом, насыщенным сыром грюйер и сливочным заварным кремом.

Подробнее о Quiche Florentine

Этот цельнозерновой хлеб из однозернянки обладает мягким, сладким, пшеничным вкусом и легкой ореховой ноткой, которую вы не найдете ни в одном другом хлебе. Мука из однозернянки придает невероятный вкус и питательные свойства …

Подробнее о цельнозерновом хлебе Einkorn

Лимонный творожный пирог сладкий и острый, с влажными слоями лимонного бисквита между насыщенным лимонным творогом. Он покрыт шелковистым и воздушным масляным кремом из итальянского безе, который …

Подробнее о лимонно-творожном торте

Креветки якисоба — это лучшая еда на вынос. Пикантная лапша, хрустящие овощи и нежные креветки объединяются в восхитительно сбалансированном блюде. С его крепким вкусом и комфортной пищей …

Подробнее о креветке Якисоба

Картофель ранчо с сырным беконом — это легкий гарнир, который подойдет практически к любому блюду! В этом удивительном гарнире есть все, что вам нравится в классическом печеном картофеле.

Кокосовый рис в рисоварке — лучший способ приготовить легкий и пушистый рис на кокосовом молоке! С тонким ароматом кокоса и тертым кокосом, смешанным для …

Подробнее о пушистом кокосовом рисе в рисоварке

Страница не найдена — Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Копченый лук станет невероятно вкусной начинкой для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они …

Подробнее о Копченый лук

Наш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Текстура бархатисто-гладкая, слегка подслащенная с легким …

Подробнее о глазури сливочного крема со сливочным сыром

Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается с использованием всего нескольких ингредиентов …

Подробнее о соусе из взбитой рикотты

Honey sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …

Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капуста

Пирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт…

Подробнее о Брауни с глазурью из сливочного сыра

Вкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …

Подробнее о клубничной глазури из сливочного сыра

Печенье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких ручек, чтобы помочь …

Подробнее о Печенье Воскрешения из Пустой Могилы

Насыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса с голубым сыром …

Подробнее о соусе с голубым сыром

Эту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…

Подробнее о Копченый лондонский гриль

Наши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса. Крылышки покрыты пикантным соусом из меда и лимона и перца, который добавляет пикантности …

Подробнее о Крылышках с медом и лимоном и перцем

Этот клубничный хрустящий топпинг невероятно прост в приготовлении и требует всего 3 ингредиента! Это вкусный и уникальный способ украсить торты, мороженое и другие десерты. Сделано …

Узнайте больше о рецепте Strawberry Crunch (Crumble Topping)

Жаркое из филе, приготовленное в медленноварке, — это вкусное и комфортное блюдо, которое обязательно покорит сердца и станет фаворитом всей семьи! Низкое и медленное тушение в …

Подробнее о Жаркое из вырезки в мультиварке

Этот восхитительный клубничный хрустящий торт состоит из слоев нежного клубничного бисквита, легкой и пушистой глазури и хрустящей клубничной крошки, которая завершает все это! В каждом укусе есть …

Подробнее о Клубничный хрустящий торт

Этот рецепт солонины Sous Vide невероятно прост и вкусен. Используя современные технологии, этот точный метод медленного приготовления sous vide помогает сделать говядину нежнее, сохраняя при этом весь вкус …

Подробнее о Sous Vide Corned Beef

Шоколадно-малиновый пирог сливочный и нежный. Он имеет начинку из шоколадного трюфеля, слегка приправленную малиновым сиропом. Подается с сочным соусом из свежей малины и …

Подробнее о Шоколадный пирог с малиной

Наш копченый мясной рулет, завернутый в бекон, — это восхитительная альтернатива классическому рецепту мясного рулета, и мы гарантируем, что вам все в нем понравится! Мясной рулет с сырной начинкой и глазурью …

Подробнее о Копченый мясной рулет в беконе

Запеканка из брокколи со сливочным сыром – лучший способ насладиться брокколи! Эта сырная запеканка станет гарниром для всей семьи (да, даже для …

Подробнее о Запеканка из брокколи со сливочным сыром

Гуляш в мультиварке — это сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить! Говяжий фарш, помидоры и другие пикантные добавки готовятся в мультиварке на медленном огне в течение всего дня в течение …

Подробнее о гуляше в мультиварке (American Chop Suey)

Классический французский флорентийский пирог с заварным кремом! Масляная корочка со свежим шпинатом, насыщенным сыром грюйер и сливочным заварным кремом.

Подробнее о Quiche Florentine

Этот цельнозерновой хлеб из однозернянки обладает мягким, сладким, пшеничным вкусом и легкой ореховой ноткой, которую вы не найдете ни в одном другом хлебе. Мука из однозернянки придает невероятный вкус и питательные свойства …

Подробнее о цельнозерновом хлебе Einkorn

Лимонный творожный пирог сладкий и острый, с влажными слоями лимонного бисквита между насыщенным лимонным творогом. Он покрыт шелковистым и воздушным масляным кремом из итальянского безе, который …

Подробнее о лимонно-творожном торте

Креветки якисоба — это лучшая еда на вынос. Пикантная лапша, хрустящие овощи и нежные креветки объединяются в восхитительно сбалансированном блюде. С его крепким вкусом и комфортной пищей …

Подробнее о креветке Якисоба

Картофель ранчо с сырным беконом — это легкий гарнир, который подойдет практически к любому блюду! В этом удивительном гарнире есть все, что вам нравится в классическом печеном картофеле.