Содержание
Куриные бедрышки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Куриных бедрышек в мультиварке
Тушеные в мультиварке куриные бедрышки — отличное дополнение к любому гарниру. Бедрышки можно готовить сразу с овощами (морковью, луком, картофелем), тогда это получится уже вполне самостоятельное блюдо. За счет того, что бедра тушатся в сметане, они получаются очень нежными и сочными.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 856 г.
- Калорий на 100г: 146 ккал
- Калорий на порцию: 416 ккал
- Калорий всего блюда: 1249 ккал
- Белки: 40.7
- Жиры: 33
- Углеводы: 64.3
Как приготовить Куриные бедрышки в мультиварке — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Бедрышки солим, перчим со всех сторон и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло. Сверху выкладываем тертую морковь и измельченный лук (для более выразительного оттенка овощи предварительно можно обжарить в режиме «Выпечка»).
3Вливаем немного воды и выкладываем сметану. Солим, перчим и посыпаем рубленой зеленью. Готовим в режиме «Тушение» 45 минут.
4Тушеные куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Куриных бедрышек в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Марикка
Смотрите также:
Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинПтицаКурицаКуриные бедрышки
Блюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Пельмени, запеченные в горшочках
Котлеты из говядины с соусом
Тефтели в сливочном соусе
Куриные бедрышки в мультиварке
Присоединяйтесь к нам
Куриные бедрышки в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Порций: 4
Время приготовления:
1 час 20 мин. — 6 час. 20 мин. г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Куриные бедрышки в мультиварке можно приготовить с замороженной овощной смесью. Этих смесей сейчас продают очень много – и самых разных.
Впервые я попробовала их еще в 80-х годах – тогда польские фасованные смеси (горох с морковью) продавались только в Москве. Очень хотелось повезти их домой (тогда из Москвы в провинцию мы возили буквально все – колбасы, сыры, кофе, и даже крупу «Геркулес»). Но мороженые овощные смеси не отвезешь!
Я тогда научилась делать их сама, хотя морозилки в те времена у нас были очень небольшими. Летом чистили горох, резали морковь, замораживали – и использовали, не дожидаясь зимы!
С тех пор я узнала, что морозят совершенно разные овощи – и в самых разных сочетаниях, но морковь с горохом – по-прежнему моя любимая овощная смесь. А куриные бедра тушеные в мультиварке с томатом и этими овощами получаются очень вкусными и не требуют добавления салата. Просто приготовьте к ним любой гарнир – картошку-пюре (как приготовить картофельное пюре в мультиварке — см. ЗДЕСЬ), рис или гречку – и отличный ужин вам обеспечен.
Ингредиенты:
- 700 г куриных бедрышек;
- 450 г мороженой овощной смеси;
- 1 средняя луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 ч. ложки соли;
- 1/4 ч. ложки черного молотого перца;
- 3/4 чашки томатного соуса;
- 1 ст. ложка меда;
- 1 ч. ложка соевого соуса.
Процесс приготовления:
Вымойте кусочки курицы. При желании, можно удалить из куриных бедрышек косточки и кожу. Посыпьте курицу равномерно солью и перцем.
Также можно посыпать курицу другими специями и травами: чесночным порошком, молотым красным перцем, луковым порошком. Можно добавить мелко рубленную зелень петрушки или орегано.
Я использую для этого блюда мороженую смесь моркови и зеленого горошка. Но можно брать любые другие смеси, которые вам нравятся.
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Добавьте их к мороженой овощной смеси и высыпьте овощи в мультикастрюлю.
Выложите куриные бедрышки в мультикастрюлю поверх овощей.
Добавьте в миску томатный соус, мед, и соевый соус, все хорошо перемешайте.
Можно добавить несколько ложек воды или куриного бульона, если соус получается очень густым. Но не забывайте, что испарения из мультиварки почти нет, а мороженные овощи пустят сок.
Вылейте соус в мультикастрюлю поверх куриных бедрышек.
Готовьте блюдо в режиме медленной готовки (в низком регистре) – от 5 до 6 часов; или в высоком регистре – 3-4 часа; или в режиме «Тушение» – 1 час 15 минут.
Готовые куриные бедрышки должны получиться достаточно мягкими и нежными, чтобы можно было разделять их без помощи ножа.
Подавайте куриные бедрышки теплыми вместе с тушеными овощами и любым гарниром (например, с отварным рисом – рецепт на этой странице).
Приятного аппетита!
Версия для печати »
Прочитано 6844 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Твитнуть
Еще с сайта:
Куриные бедрышки в мультиварке Рецепт
Главная » Рецепты » Птица
Легко дерзкая Куриные бедрышки в мультиварке – бескостные бедра покрыты сладко-пряным азиатским соусом и готовятся на медленном огне до полной мягкости и аромата.
Куриные бедрышки в мультиварке
Благодаря ингредиентам, использованным здесь, курица становится более ароматной и вкусной, соленой, сладкой, острой и пряной.
В напряженные будни этот рецепт вам очень понравится за его простоту и удобство приготовления.
А поскольку куриные бедра готовятся в мультиварке, у них достаточно времени, чтобы промариноваться и впитать ароматы этого простого соуса.
Для простоты сочетайте их с вареным белым рисом или коричневым рисом и приготовленными на пару брокколи, зеленой фасолью или спаржей. Без особых хлопот получится сытная домашняя еда.
Если в наши дни вам трудно найти бедра без костей, вы можете купить бедра с костями и довольно легко удалить кожу и кости с каждого (это займет немного больше времени на подготовку). Вот полезное руководство.
Куриные бедра, приготовленные в медленноварке Ингредиенты
- 8 куриные бедра без костей и без кожи , обрезанные (около 2,5 фунта)
- 1/3 стакана кетчуп
- 1/4 стакана мед
- 1/4 стакана соевый соус
- 1 столовая ложка шрирача
- 2 ч.
л. кунжутное масло
- 1 ст.л. измельченного чеснока
- 1 ст.л. очищенного и измельченного свежего имбиря
- 2 ч. л. рисовый уксус
- 2 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
- Нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения (по желанию)
Как приготовить бедрышки в мультиварке
- Поместите куриные бедра в медленноварку (от 5 до 7 литров).
- Смешайте ингредиенты для соуса: В миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус, шрирачу, кунжутное масло, чеснок и имбирь.
- Равномерно вылейте смесь на куриные бедра в мультиварке.
Как долго варить куриные бедра в мультиварке
- Накрыть крышкой и варить куриные бедра без костей в мультиварке на медленном огне до готовности и мягкости, около 3-4 часов .
Центр бедер должен регистрировать 165°F.
- Переложите курицу на сервировочную тарелку, накройте фольгой, чтобы она не остыла.
Загущение соуса для куриных бедрышек
- Вылейте сок из мультиварки в среднюю кастрюлю (должно получиться 2 стакана жидкости), добавьте уксус. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения.
- Загустить суспензией кукурузного крахмала: Тем временем в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до однородного состояния. Вылейте смесь в соус в сковороде.
- Соус варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
- Полейте густым соусом курицу (или полейте курицу) и украсьте зеленым луком и семенами кунжута по желанию.
Полезные советы и варианты
- Использование куриных бедер с костями: Этот рецепт также можно приготовить с куриными бедрами с костями, если они у вас есть и вы не хотите удалять кости.
Вы все равно захотите использовать 8 бедер. Просто удалите кожу перед добавлением в мультиварку и увеличьте время приготовления примерно на 30 минут.
- Заменитель меда: В крайнем случае, если у вас закончился мед, вы можете попробовать коричневый сахар.
- Сделать соус более острым: Для более кислого пикантного вкуса можно добавить больше уксуса по вкусу.
- Острый или мягкий: Количество шрирачи можно отрегулировать, чтобы сделать его более мягким или более острым.
- Время приготовления: Учтите, что разные марки и модели мультиварок готовят по-разному. Некоторые готовятся ниже, а некоторые готовятся довольно горячими. Это должно занять от 3 до 4 часов на медленном огне, но если ваша мультиварка готовит очень медленно, вам может потребоваться немного увеличить время.
- Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе бедра просто развалятся и порвутся. Но с другой стороны готовить по крайней мере до 165 °F в центре для безопасности пищевых продуктов.
- Не пропускайте сгущение соуса: Да, это дополнительный шаг, который мы все хотели бы пропустить, но кипятить и загущать соус на плите с кукурузным крахмалом просто необходимо. В мультиварке он не загустеет должным образом.
Другие вкусные рецепты из курицы в медленноварке, которые стоит попробовать
- Курица-барбекю, приготовленная в мультиварке
- Куриный суп с лапшой в мультиварке
- Суп с куриной лепешкой в мультиварке
- Курица на гриле в медленноварке
Follow Cooking Classy
16 быстрых и простых рецептов за 30 минут! (плюс еженедельные обновления рецептов)
Ваш адрес электронной почты
5 из 10 голосов
Распечатать рецепт
Куриные бедра в мультиварке
- Обзор рецепта
- Приколоть
- Сохранить
Бедра без костей покрыты сладким и пикантным азиатским соусом и готовятся на медленном огне до полной мягкости и вкуса.
Количество порций: 8
Подготовка10 минут минут
Приготовление3 часа часов
Время готовности: 3 часа часов 10 минут минут
- 8 куриных бедрышек без кожи и костей, обрезанных (около 2,5 фунта) 9003 2
- 1/3 стакана кетчупа
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 ст. л. шрирача (уменьшить для более мягкого варианта)
- 2 ч. л. поджаренного кунжутного масла
- 1 ст. свежий имбирь
- 2 ч. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. кукурузного крахмала + 2 ст. л. воды
- Нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения (по желанию)
Поместите куриные бедра в медленноварку (от 5 до 7 литров).
В миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус, шрирачу, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Равномерно вылейте смесь на куриные бедра в мультиварке.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности и мягкости, около 3-4 часов (в центре должно быть 165 °F).
Переложите курицу на сервировочную тарелку, накройте фольгой, чтобы она не остыла.
Вылейте сок из мультиварки в среднюю кастрюлю (должно получиться 2 стакана жидкости), добавьте уксус. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения.
Тем временем в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до однородной массы. Вылейте смесь в соус в сковороде.
Соус варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
Полейте курицу соусом (или полейте курицу) и украсьте зеленым луком и семенами кунжута, если хотите.
Пищевая ценность
Куриные бедра, приготовленные в медленноварке
Количество на порцию
Калории 238
Калории из жиров 63
% дневной нормы*
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 666 мг 29%
Калий 417 мг 12%
Углеводы 15 г 5%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 11г 12%
Белок 28г 56%
Витамин А 88МЕ 2%
Витамин С 2 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Проценты в день Значения основаны на диете на 2000 калорий.
Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Ключевое слово: Куриные бедра в мультиварке, Куриные бедра в мультиварке
Автор: Жаклин
Куриные бедра с картофелем и морковью в мультиварке
Опубликовано | Обновлено Мелисса
Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.
Куриные бедрышки с картофелем и морковью, приготовленные в медленноварке, — это простой рецепт, который превратит ваш ужин прямо в мультиварку! Сочные куриные бедра, нежный картофель и морковь, а также ароматный куриный соус, которым можно полить сверху, делают это блюдо любимым блюдом для всей семьи.
Куриные бедрышки в мультиварке
Булавка на потом
Я люблю блюда, приготовленные в медленноварке, и люблю их еще больше, когда в них одновременно готовятся белок и гарнир, как в моем мультиварке с курицей, картофелем и зеленой фасолью.
В этой версии используются сочные куриные бедра, которые сначала нужно обжарить для максимального аромата. Здесь нет пресной курицы с одной нотой!
Иногда при приготовлении блюд в медленноварке вы в конечном итоге варите мясо, что оставляет его немного… грустным, но поскольку мы начинаем это блюдо с обжаривания курицы на сковороде, оно сохраняет аромат, и в итоге вы получаете лучший вкус и текстуру.
Почему вам понравятся эти куриные бедра в медленноварке
- Легко! – Всего 10 минут на приготовление перед отправкой в мультиварку.
- Подходит для всей семьи – В этом нет ничего острого, поэтому он понравится молодым вкусовым рецепторам.
- Полноценный обед – Вы получаете белок и овощи, приготовленные одновременно. Овощи получаются идеально нежными, не развариваются.
- Соус – Куриный соус, приготовленный из сока, так хорошо поливается поверх курицы и овощей!
Оборудование, необходимое для приготовления куриных бедрышек в мультиварке
- Мультиварка.
Очевидно, вам понадобится мультиварка. Я рекомендую не менее 6 литров. Это тот, который я использую и рекомендую. Вы можете прочитать мой полный обзор здесь.
- Разделочная доска. Мне очень нравится эта версия с нарезкой и ложкой.
- Щипцы. Мне нравится использовать щипцы при работе с курицей, чтобы держать руки в чистоте. Кроме того, они полезны, когда вы обжигаете бедра.
Ингредиенты вам понадобится
Ниже приведен список ингредиентов, которые вам нужно собрать, чтобы приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .
- КУРИНЫЕ БЕДРА – Я использую куриные бедра без костей и кожи. Вы также можете заменить куриные бедра с костями или кожей, но если вы выберете бедра с кожей, я рекомендую поместить курицу под жаровню на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей. Я настоятельно рекомендую использовать только курицу без кожи здесь.
- ПРИПРАВЫ – Ничего особенного, просто копченая паприка, соль и перец.
Если вы предпочитаете сладкую паприку, это сработает. Если вы хотите изменить его, попробуйте итальянскую приправу или даже приправу для курицы по-монреальски.
- КАРТОФЕЛЬ – Молодой красный картофель легко приготовить, но вы можете использовать красный картофель обычного размера, разрезанный на четыре части, или даже желтый картофель. Избегайте замены более крахмалистым картофелем.
- МОРКОВЬ – Я использовала маленькую морковь, чтобы сократить время приготовления, но вы также можете нарезать крупную морковь. Вы можете заменить морковь на другой овощ, но я рекомендую придерживаться корнеплодов для достижения наилучших результатов.
- ЛУК – Мягкая сладость красного лука очень хорошо здесь работает; но вместо этого вы можете использовать сладкий лук.
- БУЛЬОН – Вы можете использовать бульон или бульон, с низким содержанием натрия или обычный.
- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ — Вы приготовите суспензию кукурузного крахмала (вода и кукурузный крахмал), чтобы влить ее в бульон, чтобы сгустить его в соусе.
Если вы предпочитаете использовать муку, вам понадобится столовая ложка муки с горкой, и я бы рекомендовал сначала обжарить муку на сухой сковороде, чтобы избавиться от сырого вкуса.
Как приготовить Куриные бедрышки с картофелем и морковью в мультиварке
- ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала приправьте и обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут, пока она не подрумянится.
- ШАГ ВТОРОЙ: Поместите нарезанный картофель, морковь, чеснок и лук на дно медленноварки, а сверху положите обжаренную курицу.
- ШАГ ТРЕТИЙ: Залить куриным бульоном, накрыть крышкой и варить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.
- ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: По истечении времени приготовления достаньте курицу и овощи из медленноварки и приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал и воду и выливая ее в стекающий жир. Приправьте по мере необходимости, а затем перелейте в соусник для подачи.
С чем подавать Куриные бедрышки в мультиварке
Поскольку вы готовите картофель, морковь и соус прямо в мультиварке, вам не нужно ничего больше для подачи к курице.
Гарниры
Простой зеленый салат, легкое печенье из 3 ингредиентов или простые чесночные греночки хорошо сочетаются с курицей.
Десерты
Что не подходит к курице и картофелю?! Попробуйте мое печенье с мраморной помадкой, шоколадное печенье с арахисовым маслом или перевернутый пирог с ананасом.
Возможные замены/дополнения
- При заливке бульона в мультиварку курица должна оставаться слегка приподнятой над бульоном для достижения наилучших результатов (не погруженной в воду).
- Если вы будете вдали от дома и вам нужно приготовить курицу в течение 8 часов на НИЗКОЙ (или просто предпочитаете), частично погрузите курицу для разваливающейся текстуры.
- Приготовление в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов (или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов) делает курицу более твердой, напоминая жареного цыпленка.
- Если вы хотите пропустить морковь, замените ее другим корнеплодом, например, пастернаком или свеклой.
- Попробуйте сладкий картофель для другого вкуса.
Хранение и разогрев
Как хранить остатки
Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Как разогреть куриные бедра
Разогрейте остатки в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, или поместите их на противень, застеленный фольгой, в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 10-15 минут или пока они полностью не прогреются.
Часто задаваемые вопросы
Сколько варить куриные бедра в мультиварке
Температуры мультиварки различаются, но обычно куриные бедра будут готовы через 4 часа в режиме ВЫСОКАЯ или через 6-8 часов в режиме НИЗКАЯ. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица достигла 165 ° и полностью приготовлена, если у вас есть какие-либо опасения.
Нужно ли обжаривать курицу перед медленным приготовлением?
Не обязательно, но я рекомендую его в некоторых блюдах, это одно из них. Обжаривание курицы в течение нескольких минут делает бедра более сочными и ароматными. К тому же, это выглядит еще аппетитнее!
Можно ли вместе готовить сырую курицу и овощи?
Да, это совершенно безопасный метод приготовления пищи. Просто убедитесь, что все полностью приготовлено, прежде чем копаться в ней.
Как лучше готовить курицу на высокой или низкой температуре в мультиварке?
Низкий и медленный режим обычно является лучшим способом, так как приготовление на высокой мощности иногда может высушить курицу. Тем не менее, бедра имеют более высокое содержание жира и менее склонны к высыханию так же быстро, как грудь.
Куриное бедро или грудка лучше готовить в мультиварке ?
В медленном приготовлении я использую куриные грудки в 90% случаев, и они получаются очень вкусными, НО в бедрах больше жира, что делает их более терпимыми к длительному приготовлению. Это действительно личное предпочтение.
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?
Конечно, я могу и использую сырую курицу в большинстве своих рецептов для мультиварки, но в этом рецепте мы сначала обжариваем бедра, чтобы сохранить влагу и аромат. Иногда стоит сделать дополнительный шаг!
Нужны еще рецепты курицы в мультиварке? Попробуйте эти:
Курица с пармезаном и чесноком в мультиварке
Цыпленок с медом и бурбоном в мультиварке
Курица с кремом и грибами в мультиварке
Курица с рисом в мультиварке
Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов для медленноварки.
Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в медленноварке
Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates
Куриные бедрышки с картофелем и морковью, приготовленные в медленноварке, — это простой рецепт, который превратит ваш ужин прямо в мультиварку! Сочные куриные бедра, нежный картофель и морковь и ароматный куриный соус, которым можно полить сверху.
4.78 от 87 голосов
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 6 часов часов
Общее время 6 часов часов 10 минут минут
Основное блюдо
Американская кухня 9 0003
Порция 4 порции
Калорийность 360 ккал
С куриных бедрышек срезать лишний жир и обсушить бумажными полотенцами.
Поместите куриные бедра в миску среднего размера и приправьте паприкой, солью и перцем, пока они не будут равномерно покрыты.
Отложите.
Разрежьте молодой картофель пополам, нарежьте красный лук и измельчите чеснок.
На дно 6-литровой медленноварки положите половинки картофеля, морковь, нарезанный лук и чеснок.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте приправленные куриные бедра и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Не кладите курицу в кучу, при необходимости готовьте партиями.
Выложите обжаренную курицу поверх овощей, затем залейте куриным бульоном.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов или HIGH в течение 4 часов.
По истечении времени приготовления переложите курицу, картофель и морковь из медленноварки в сервировочные блюда.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица. Налейте его в мультиварку, чтобы бульон превратился в соус.
Добавить соль и перец по вкусу.
Можно использовать куриные бедра или грудки.
Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов (хотя я рекомендую низкий уровень). Если вы готовите более 8 часов, добавьте еще куриного бульона, чтобы погрузить бедра, в результате чего курица получится очень нежной.
Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.
Порция: 1 г Калории: 360 ккал Углеводы: 35 г Белки: 34 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,03 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1047 мг Калий: 1347 мг Волокна: 6гСахар: 7гВитамин А: 11625МЕВитамин С: 17мгКальций: 71мгЖелезо: 4мг
Информация о питании является приблизительной и предоставлена вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется.