Блюда из куриных бедрышек в мультиварке: Куриные бедрышки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные бедрышки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Куриных бедрышек в мультиварке

Тушеные в мультиварке куриные бедрышки — отличное дополнение к любому гарниру. Бедрышки можно готовить сразу с овощами (морковью, луком, картофелем), тогда это получится уже вполне самостоятельное блюдо. За счет того, что бедра тушатся в сметане, они получаются очень нежными и сочными.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 856 г.
  • Калорий на 100г: 146 ккал
  • Калорий на порцию: 416 ккал
  • Калорий всего блюда: 1249 ккал
  • Белки: 40.7
  • Жиры: 33
  • Углеводы: 64.3

Как приготовить Куриные бедрышки в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Бедрышки солим, перчим со всех сторон и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло. Сверху выкладываем тертую морковь и измельченный лук (для более выразительного оттенка овощи предварительно можно обжарить в режиме «Выпечка»).

3Вливаем немного воды и выкладываем сметану. Солим, перчим и посыпаем рубленой зеленью. Готовим в режиме «Тушение» 45 минут.

4Тушеные куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Куриных бедрышек в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Марикка

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинПтицаКурицаКуриные бедрышки

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пельмени, запеченные в горшочках

  • Котлеты из говядины с соусом

  • Тефтели в сливочном соусе

  • Куриные бедрышки в мультиварке

Присоединяйтесь к нам

Куриные бедрышки в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Порций: 4  
Время приготовления:
1 час 20 мин. — 6 час. 20 мин. г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Куриные бедрышки в мультиварке можно приготовить с замороженной овощной смесью. Этих смесей сейчас продают очень много – и самых разных.

Впервые я попробовала их еще в 80-х годах – тогда польские фасованные смеси (горох с морковью) продавались только в Москве. Очень хотелось повезти их домой (тогда из Москвы в провинцию мы возили буквально все – колбасы, сыры, кофе, и даже крупу «Геркулес»). Но мороженые овощные смеси не отвезешь!

Я тогда научилась делать их сама, хотя морозилки в те времена у нас были очень небольшими. Летом чистили горох, резали морковь, замораживали – и использовали, не дожидаясь зимы!

С тех пор я узнала, что морозят совершенно разные овощи – и в самых разных сочетаниях, но морковь с горохом – по-прежнему моя любимая овощная смесь. А куриные бедра тушеные в мультиварке с томатом и этими овощами получаются очень вкусными и не требуют добавления салата. Просто приготовьте к ним любой гарнир – картошку-пюре (как приготовить картофельное пюре в мультиварке — см. ЗДЕСЬ), рис или гречку – и отличный ужин вам обеспечен.

Ингредиенты:

  • 700 г куриных бедрышек;
  • 450 г мороженой овощной смеси;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца;
  • 3/4 чашки томатного соуса;
  • 1 ст. ложка меда;
  • 1 ч. ложка соевого соуса.

Процесс приготовления:

Вымойте кусочки курицы. При желании, можно удалить из куриных бедрышек косточки и кожу. Посыпьте курицу равномерно солью и перцем.

Также можно посыпать курицу другими специями и травами: чесночным порошком, молотым красным перцем, луковым порошком. Можно добавить мелко рубленную зелень петрушки или орегано.

Я использую для этого блюда мороженую смесь моркови и зеленого горошка. Но можно брать любые другие смеси, которые вам нравятся.

Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Добавьте их к мороженой овощной смеси и высыпьте овощи в мультикастрюлю.

Выложите куриные бедрышки в мультикастрюлю поверх овощей.

Добавьте в миску томатный соус, мед, и соевый соус, все хорошо перемешайте.

Можно добавить несколько ложек воды или куриного бульона, если соус получается очень густым. Но не забывайте, что испарения из мультиварки почти нет, а мороженные овощи пустят сок.

Вылейте соус в мультикастрюлю поверх куриных бедрышек.


Готовьте блюдо в режиме медленной готовки (в низком регистре) – от 5 до 6 часов; или в высоком регистре – 3-4 часа; или в режиме «Тушение» – 1 час 15 минут.

Готовые куриные бедрышки должны получиться достаточно мягкими и нежными, чтобы можно было разделять их без помощи ножа.
Подавайте куриные бедрышки теплыми вместе с тушеными овощами и любым гарниром (например, с отварным рисом – рецепт на этой странице).

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Прочитано 6844 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)

Твитнуть

Еще с сайта:

Куриные бедрышки в мультиварке Рецепт

Главная » Рецепты » Птица

Легко дерзкая Куриные бедрышки в мультиварке – бескостные бедра покрыты сладко-пряным азиатским соусом и готовятся на медленном огне до полной мягкости и аромата.

Куриные бедрышки в мультиварке

Благодаря ингредиентам, использованным здесь, курица становится более ароматной и вкусной, соленой, сладкой, острой и пряной.

В напряженные будни этот рецепт вам очень понравится за его простоту и удобство приготовления.

А поскольку куриные бедра готовятся в мультиварке, у них достаточно времени, чтобы промариноваться и впитать ароматы этого простого соуса.

Для простоты сочетайте их с вареным белым рисом или коричневым рисом и приготовленными на пару брокколи, зеленой фасолью или спаржей. Без особых хлопот получится сытная домашняя еда.

Если в наши дни вам трудно найти бедра без костей, вы можете купить бедра с костями и довольно легко удалить кожу и кости с каждого (это займет немного больше времени на подготовку). Вот полезное руководство.

Куриные бедра, приготовленные в медленноварке Ингредиенты

  • 8 куриные бедра без костей и без кожи , обрезанные (около 2,5 фунта)
  • 1/3 стакана кетчуп
  • 1/4 стакана мед
  • 1/4 стакана соевый соус
  • 1 столовая ложка шрирача
  • 2 ч. л. кунжутное масло
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 ст.л. очищенного и измельченного свежего имбиря
  • 2 ч. л. рисовый уксус
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
  • Нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения (по желанию)

Как приготовить бедрышки в мультиварке

  • Поместите куриные бедра в медленноварку (от 5 до 7 литров).
  • Смешайте ингредиенты для соуса: В миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус, шрирачу, кунжутное масло, чеснок и имбирь.
  • Равномерно вылейте смесь на куриные бедра в мультиварке.

Как долго варить куриные бедра в мультиварке

  • Накрыть крышкой и варить куриные бедра без костей в мультиварке на медленном огне до готовности и мягкости, около 3-4 часов . Центр бедер должен регистрировать 165°F.
  • Переложите курицу на сервировочную тарелку, накройте фольгой, чтобы она не остыла.

Загущение соуса для куриных бедрышек

  • Вылейте сок из мультиварки в среднюю кастрюлю (должно получиться 2 стакана жидкости), добавьте уксус. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения.
  • Загустить суспензией кукурузного крахмала: Тем временем в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до однородного состояния. Вылейте смесь в соус в сковороде.
  • Соус варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
  • Полейте густым соусом курицу (или полейте курицу) и украсьте зеленым луком и семенами кунжута по желанию.

Полезные советы и варианты

  • Использование куриных бедер с костями: Этот рецепт также можно приготовить с куриными бедрами с костями, если они у вас есть и вы не хотите удалять кости. Вы все равно захотите использовать 8 бедер. Просто удалите кожу перед добавлением в мультиварку и увеличьте время приготовления примерно на 30 минут.
  • Заменитель меда: В крайнем случае, если у вас закончился мед, вы можете попробовать коричневый сахар.
  • Сделать соус более острым: Для более кислого пикантного вкуса можно добавить больше уксуса по вкусу.
  • Острый или мягкий: Количество шрирачи можно отрегулировать, чтобы сделать его более мягким или более острым.
  • Время приготовления: Учтите, что разные марки и модели мультиварок готовят по-разному. Некоторые готовятся ниже, а некоторые готовятся довольно горячими. Это должно занять от 3 до 4 часов на медленном огне, но если ваша мультиварка готовит очень медленно, вам может потребоваться немного увеличить время.
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе бедра просто развалятся и порвутся. Но с другой стороны готовить по крайней мере до 165 °F в центре для безопасности пищевых продуктов.
  • Не пропускайте сгущение соуса: Да, это дополнительный шаг, который мы все хотели бы пропустить, но кипятить и загущать соус на плите с кукурузным крахмалом просто необходимо. В мультиварке он не загустеет должным образом.

Другие вкусные рецепты из курицы в медленноварке, которые стоит попробовать

  • Курица-барбекю, приготовленная в мультиварке
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке
  • Суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке
  • Курица на гриле в медленноварке

Follow Cooking Classy

16 быстрых и простых рецептов за 30 минут! (плюс еженедельные обновления рецептов)

Ваш адрес электронной почты

5 из 10 голосов

Распечатать рецепт

Куриные бедра в мультиварке

  • Обзор рецепта
  • Приколоть
  • Сохранить

Бедра без костей покрыты сладким и пикантным азиатским соусом и готовятся на медленном огне до полной мягкости и вкуса.

Количество порций: 8

Подготовка10 минут минут

Приготовление3 часа часов

Время готовности: 3 часа часов 10 минут минут

  • 8 куриных бедрышек без кожи и костей, обрезанных (около 2,5 фунта) 9003 2
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 ст. л. шрирача (уменьшить для более мягкого варианта)
  • 2 ч. л. поджаренного кунжутного масла
  • 1 ст. свежий имбирь
  • 2 ч. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала + 2 ст. л. воды
  • Нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения (по желанию)
  • Поместите куриные бедра в медленноварку (от 5 до 7 литров).

  • В миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус, шрирачу, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Равномерно вылейте смесь на куриные бедра в мультиварке.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности и мягкости, около 3-4 часов (в центре должно быть 165 °F).

  • Переложите курицу на сервировочную тарелку, накройте фольгой, чтобы она не остыла.

  • Вылейте сок из мультиварки в среднюю кастрюлю (должно получиться 2 стакана жидкости), добавьте уксус. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до однородной массы. Вылейте смесь в соус в сковороде.

  • Соус варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  • Полейте курицу соусом (или полейте курицу) и украсьте зеленым луком и семенами кунжута, если хотите.

Пищевая ценность

Куриные бедра, приготовленные в медленноварке

Количество на порцию

Калории 238
Калории из жиров 63

% дневной нормы*

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 135 мг 45%

Натрий 666 мг 29%

Калий 417 мг 12%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 11г 12%

Белок 28г 56%

Витамин А 88МЕ 2%

Витамин С 2 мг 2%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Проценты в день Значения основаны на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: Куриные бедра в мультиварке, Куриные бедра в мультиварке

Автор: Жаклин

Куриные бедра с картофелем и морковью в мультиварке

Опубликовано | Обновлено Мелисса

Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.

Куриные бедрышки с картофелем и морковью, приготовленные в медленноварке, — это простой рецепт, который превратит ваш ужин прямо в мультиварку! Сочные куриные бедра, нежный картофель и морковь, а также ароматный куриный соус, которым можно полить сверху, делают это блюдо любимым блюдом для всей семьи.

Куриные бедрышки в мультиварке

Булавка на потом

Я люблю блюда, приготовленные в медленноварке, и люблю их еще больше, когда в них одновременно готовятся белок и гарнир, как в моем мультиварке с курицей, картофелем и зеленой фасолью.

В этой версии используются сочные куриные бедра, которые сначала нужно обжарить для максимального аромата. Здесь нет пресной курицы с одной нотой!

Иногда при приготовлении блюд в медленноварке вы в конечном итоге варите мясо, что оставляет его немного… грустным, но поскольку мы начинаем это блюдо с обжаривания курицы на сковороде, оно сохраняет аромат, и в итоге вы получаете лучший вкус и текстуру.

Почему вам понравятся эти куриные бедра в медленноварке

  • Легко! – Всего 10 минут на приготовление перед отправкой в ​​мультиварку.
  • Подходит для всей семьи – В этом нет ничего острого, поэтому он понравится молодым вкусовым рецепторам.
  • Полноценный обед – Вы получаете белок и овощи, приготовленные одновременно. Овощи получаются идеально нежными, не развариваются.
  • Соус – Куриный соус, приготовленный из сока, так хорошо поливается поверх курицы и овощей!

Оборудование, необходимое для приготовления куриных бедрышек в мультиварке

  • Мультиварка. Очевидно, вам понадобится мультиварка. Я рекомендую не менее 6 литров. Это тот, который я использую и рекомендую. Вы можете прочитать мой полный обзор здесь.
  • Разделочная доска. Мне очень нравится эта версия с нарезкой и ложкой.
  • Щипцы. Мне нравится использовать щипцы при работе с курицей, чтобы держать руки в чистоте. Кроме того, они полезны, когда вы обжигаете бедра.

Ингредиенты вам понадобится

Ниже приведен список ингредиентов, которые вам нужно собрать, чтобы приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .

  • КУРИНЫЕ БЕДРА – Я использую куриные бедра без костей и кожи. Вы также можете заменить куриные бедра с костями или кожей, но если вы выберете бедра с кожей, я рекомендую поместить курицу под жаровню на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей. Я настоятельно рекомендую использовать только курицу без кожи здесь.
  • ПРИПРАВЫ – Ничего особенного, просто копченая паприка, соль и перец. Если вы предпочитаете сладкую паприку, это сработает. Если вы хотите изменить его, попробуйте итальянскую приправу или даже приправу для курицы по-монреальски.
  • КАРТОФЕЛЬ – Молодой красный картофель легко приготовить, но вы можете использовать красный картофель обычного размера, разрезанный на четыре части, или даже желтый картофель. Избегайте замены более крахмалистым картофелем.
  • МОРКОВЬ – Я использовала маленькую морковь, чтобы сократить время приготовления, но вы также можете нарезать крупную морковь. Вы можете заменить морковь на другой овощ, но я рекомендую придерживаться корнеплодов для достижения наилучших результатов.
  • ЛУК – Мягкая сладость красного лука очень хорошо здесь работает; но вместо этого вы можете использовать сладкий лук.
  • БУЛЬОН – Вы можете использовать бульон или бульон, с низким содержанием натрия или обычный.
  • КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ — Вы приготовите суспензию кукурузного крахмала (вода и кукурузный крахмал), чтобы влить ее в бульон, чтобы сгустить его в соусе. Если вы предпочитаете использовать муку, вам понадобится столовая ложка муки с горкой, и я бы рекомендовал сначала обжарить муку на сухой сковороде, чтобы избавиться от сырого вкуса.

Как приготовить Куриные бедрышки с картофелем и морковью в мультиварке

  1. ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала приправьте и обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут, пока она не подрумянится.
  2. ШАГ ВТОРОЙ: Поместите нарезанный картофель, морковь, чеснок и лук на дно медленноварки, а сверху положите обжаренную курицу.
  3. ШАГ ТРЕТИЙ: Залить куриным бульоном, накрыть крышкой и варить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.
  4. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: По истечении времени приготовления достаньте курицу и овощи из медленноварки и приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал и воду и выливая ее в стекающий жир. Приправьте по мере необходимости, а затем перелейте в соусник для подачи.

С чем подавать Куриные бедрышки в мультиварке

Поскольку вы готовите картофель, морковь и соус прямо в мультиварке, вам не нужно ничего больше для подачи к курице.

Гарниры

Простой зеленый салат, легкое печенье из 3 ингредиентов или простые чесночные греночки хорошо сочетаются с курицей.

Десерты

Что не подходит к курице и картофелю?! Попробуйте мое печенье с мраморной помадкой, шоколадное печенье с арахисовым маслом или перевернутый пирог с ананасом.

Возможные замены/дополнения

  • При заливке бульона в мультиварку курица должна оставаться слегка приподнятой над бульоном для достижения наилучших результатов (не погруженной в воду).
  • Если вы будете вдали от дома и вам нужно приготовить курицу в течение 8 часов на НИЗКОЙ (или просто предпочитаете), частично погрузите курицу для разваливающейся текстуры.
  • Приготовление в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов (или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов) делает курицу более твердой, напоминая жареного цыпленка.
  • Если вы хотите пропустить морковь, замените ее другим корнеплодом, например, пастернаком или свеклой.
  • Попробуйте сладкий картофель для другого вкуса.

Хранение и разогрев

Как хранить остатки

Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Как разогреть куриные бедра

Разогрейте остатки в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, или поместите их на противень, застеленный фольгой, в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 10-15 минут или пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Сколько варить куриные бедра в мультиварке

Температуры мультиварки различаются, но обычно куриные бедра будут готовы через 4 часа в режиме ВЫСОКАЯ или через 6-8 часов в режиме НИЗКАЯ. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица достигла 165 ° и полностью приготовлена, если у вас есть какие-либо опасения.

Нужно ли обжаривать курицу перед медленным приготовлением?

Не обязательно, но я рекомендую его в некоторых блюдах, это одно из них. Обжаривание курицы в течение нескольких минут делает бедра более сочными и ароматными. К тому же, это выглядит еще аппетитнее!

Можно ли вместе готовить сырую курицу и овощи?

Да, это совершенно безопасный метод приготовления пищи. Просто убедитесь, что все полностью приготовлено, прежде чем копаться в ней.

Как лучше готовить курицу на высокой или низкой температуре в мультиварке?

Низкий и медленный режим обычно является лучшим способом, так как приготовление на высокой мощности иногда может высушить курицу. Тем не менее, бедра имеют более высокое содержание жира и менее склонны к высыханию так же быстро, как грудь.

Куриное бедро или грудка лучше готовить в мультиварке ?

В медленном приготовлении я использую куриные грудки в 90% случаев, и они получаются очень вкусными, НО в бедрах больше жира, что делает их более терпимыми к длительному приготовлению. Это действительно личное предпочтение.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Конечно, я могу и использую сырую курицу в большинстве своих рецептов для мультиварки, но в этом рецепте мы сначала обжариваем бедра, чтобы сохранить влагу и аромат. Иногда стоит сделать дополнительный шаг!

Нужны еще рецепты курицы в мультиварке? Попробуйте эти:

Курица с пармезаном и чесноком в мультиварке
Цыпленок с медом и бурбоном в мультиварке
Курица с кремом и грибами в мультиварке
Курица с рисом в мультиварке

Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов для медленноварки.

Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в медленноварке

Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates

Куриные бедрышки с картофелем и морковью, приготовленные в медленноварке, — это простой рецепт, который превратит ваш ужин прямо в мультиварку! Сочные куриные бедра, нежный картофель и морковь и ароматный куриный соус, которым можно полить сверху.

4.78 от 87 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 10 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня 9 0003

Порция 4 порции

Калорийность 360 ккал

  • 2 ст.0032
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 чашки куриного бульона
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 3 чайные ложки воды
    • С куриных бедрышек срезать лишний жир и обсушить бумажными полотенцами.

    • Поместите куриные бедра в миску среднего размера и приправьте паприкой, солью и перцем, пока они не будут равномерно покрыты. Отложите.

    • Разрежьте молодой картофель пополам, нарежьте красный лук и измельчите чеснок.

    • На дно 6-литровой медленноварки положите половинки картофеля, морковь, нарезанный лук и чеснок.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте приправленные куриные бедра и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Не кладите курицу в кучу, при необходимости готовьте партиями.

    • Выложите обжаренную курицу поверх овощей, затем залейте куриным бульоном.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов или HIGH в течение 4 часов.

    • По истечении времени приготовления переложите курицу, картофель и морковь из медленноварки в сервировочные блюда.

    • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица. Налейте его в мультиварку, чтобы бульон превратился в соус. Добавить соль и перец по вкусу.

    Можно использовать куриные бедра или грудки.

    Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов (хотя я рекомендую низкий уровень). Если вы готовите более 8 часов, добавьте еще куриного бульона, чтобы погрузить бедра, в результате чего курица получится очень нежной.

    Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

    Порция: 1 г Калории: 360 ккал Углеводы: 35 г Белки: 34 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,03 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1047 мг Калий: 1347 мг Волокна: 6гСахар: 7гВитамин А: 11625МЕВитамин С: 17мгКальций: 71мгЖелезо: 4мг

    Информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!

    Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется.