Содержание
Куриная печень в духовке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Печень дома
Куриная печень в духовке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Печень дома
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные торты с майонезом и блинчики. Печень часто используют в качестве начинки для вареников или рулетов. Но пробовали ли вы запекать ее? Многие отказываются от такой идеи, ведь блюдо может получиться очень сухим. Но здесь главное подобрать правильные продукты.
Куриная печень, запеченная с помидорами, зеленью и сыром, легко станет одним из любимых угощений в вашей семье. И знаете почему? Все составляющие блюда очень доступны. На приготовление уйдет минут 40. А вкус покорит даже самого переборчивого члена семьи. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт куриной печени по-анжуйски. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Куриная печень 0,6 кг
- Помидор 250 г
- Лук 170 г
- Чеснок 4 зуб
- Петрушка 1 пуч
- Твердый сыр 170 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Как приготовить пошагово
Нарежьте печень кусочками.
Очистите и измельчите лук. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте к луку печень. Слегка обжарьте субпродукт.
Измельчите чеснок и зелень. Нарежьте помидоры кружочками. Натрите сыр на терке.
Перенесите на дно формы для запекания печень с луком со сковороды. Посыпьте вс зеленью и чесноком. Сверху выложите помидоры. Присыпьте вс тертым сыром.
Выставьте температуру духовки на 180 С. Отправьте блюдо запекаться на 15 минут. Определить его готовность легко сыр полностью расплавится.
Хозяйке на заметку
Подайте такую куриную печень в качестве основного угощения. К нему можно приготовить вкусный салат из овощей и предложить аппетитные гренки в качестве закуски. Простой, но невероятно вкусный ужин вскружит голову. Такой и должна быть еда. Расскажите об этой идее друзьям, которые частенько покупают куриную печень в магазине.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с апельсинами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриной печени в духовке приготовленный с любовью
Печень говяжья жареная
600 мин
Печень
Куриная печень под соусом
45 мин
Печень
Куриная печень по-французски
60 мин
Печень
Куриная печень с апельсинами
40 мин
Печень
Печень куриная по-французски
60 мин
Печень
Куриная печень по-анжуйски
50 мин
Печень
Печень
Куриная печень с яблоками
Очень давно делаю это блюдо. Мой муж его очень любит и частенько его заказывает. Мне кажеться я видела его когда-то у Юли Высоцкой, но сейчас не могу найти. А гречка с печенкой — это…
30 мин
Печень
Куриная печень с грибами
Для разнообразия вкуса в печень можно добавить сметану и 100 г стебля сельдерея….
40 мин
Печень
Печень куриная в сливках
Печень куриная 390 г • Сливки 1 стак. • Сыр твердый 60 г • Лук порей 60 г • Итальянские травы щепотка • Чеснок 1 ч.л. • Соевый соус 6 ст.л. • Перец молотый Чили 2 щепотки • Соль по…
30 мин
Печень
Куриная печень терияки
Нежнейшая печенка, сочнейшая и вкуснейшая, приготовленная за минимум времени….
45 мин
Печень
Куриная печень карри
Мягкая печень, которой гранатовый соус наршараб и специи придают оригинальный вкус….
45 мин
Печень
Куриная печень
Рецепт простой и вкусный, может пригодится молодым хозяюшкам ;), буду только РАДА. …
50 мин
Куриная печень в сметане с луком в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (14)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная печень
600 гр.
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
100 гр.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Сыр Пармезан
50 гр.
Укроп
для украшения
Процесс приготовления
Как начать готовить куриную печень в сметане с луком в духовке? Куриную печень промываем в проточной воде: теплой или холодной. Удаляем присутствующие пленки, сосуды и прожилки. После промывания кладем субпродукт на дуршлаг и даем лишней воде стечь.
Нарезаем печень на куски.
Затем подготавливаем репчатый лук. Очищаем его от шелухи, промываем и обсушиваем. Нарезаем маленькими кубиками.
В глубокую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла без запаха и разогреваем его.
Высыпаем измельченный лук и обжариваем его до прозрачности при помешивании. Температура плиты – средняя.
Затем добавляем кусочки подготовленной печени, перемешиваем и увеличиваем температуру плиты до максимальной.
Солим, перчим содержимое сковороды и готовим одну-полторы минуты, не забывая мешать. За это время печень должна поменять цвет с розового на светло-коричневый. Внутри продукт будет оставаться полусырым.
Добавляем половину всего количества сметаны, перемешиваем и снимаем с плиты.
Сыр натираем на мелкой терке.
Чеснок очищаем от шелухи, промываем, обсушиваем и пропускаем через пресс или нарезаем мелкими кусочками.
Укроп моем, обсушиваем на полотенце и мелко рубим ножом.
В форму для запекания выкладываем печень с луком и сметаной со сковороды, разравниваем. Поверх распределяем чесночную кашицу. Сверху выкладываем оставшуюся сметану и засыпаем тертым сыром.
Духовку заранее разогреваем до 220 градусов. Ставим форму с печенью в уже горячую духовку на средний уровень. Запекаем в течение пятнадцати минут. На поверхности должна образоваться слегка румяная корочка.
Достаем готовую печень из духовки и посыпаем рубленым укропом. Подаем к столу в горячем виде с вареным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
795.82%
Витамин В1
22.53%
Витамин В2
73.06%
Витамин В4
25.92%
Витамин В5
75.7%
Витамин В6
30.66%
Витамин В9
1.41%
Витамин В12
331.52%
Витамин С
19.78%
Витамин D
0.35%
Витамин E
26.58%
Биотин
0.98%
Витамин К
1.79%
Витамин РР
40.72%
Калий
10.66%
Кальций
9.66%
Кремний
2. 48%
Магний
8.45%
Натрий
26.69%
Сера
30.52%
Фосфор
26.36%
Хлор
15.58%
Алюминий
198.02%
Железо
60.96%
Йод
0.32%
Кобальт
97.78%
Литий
0%
Марганец
15.53%
Медь
25.44%
Никель
0.22%
Рубидий
3534.65%
Селен
61.28%
Фтор
0.12%
Хром
11.29%
Цинк
35.08%
Бор
2475.25%
Ванадий
0%
Молибден
50.16%
Витамин A
8037.74%
Витамин В1
227.59%
Витамин В2
737. 92%
Витамин В4
261.84%
Витамин В5
764.56%
Витамин В6
309.69%
Витамин В9
14.22%
Витамин В12
3348.33%
Витамин С
199.75%
Витамин D
3.5%
Витамин E
268.49%
Биотин
9.9%
Витамин К
18.09%
Витамин РР
411.27%
Калий
107.69%
Кальций
97.61%
Кремний
25%
Магний
85.33%
Натрий
269.6%
Сера
308.25%
Фосфор
266.24%
Хлор
157.4%
Алюминий
2000%
Железо
615.72%
Йод
3.24%
Кобальт
987. 6%
Литий
0%
Марганец
156.88%
Медь
256.94%
Никель
2.25%
Рубидий
35700%
Селен
618.94%
Фтор
1.21%
Хром
114%
Цинк
354.36%
Бор
25000%
Ванадий
0%
Молибден
506.57%
Витамин A
2009.44%
Витамин В1
56.9%
Витамин В2
184.48%
Витамин В4
65.46%
Витамин В5
191.14%
Витамин В6
77.42%
Витамин В9
3.55%
Витамин В12
837.08%
Витамин С
49.94%
Витамин D
0.88%
Витамин E
67. 12%
Биотин
2.48%
Витамин К
4.52%
Витамин РР
102.82%
Калий
26.92%
Кальций
24.4%
Кремний
6.25%
Магний
21.33%
Натрий
67.4%
Сера
77.06%
Фосфор
66.56%
Хлор
39.35%
Алюминий
500%
Железо
153.93%
Йод
0.81%
Кобальт
246.9%
Литий
0%
Марганец
39.22%
Медь
64.23%
Никель
0.56%
Рубидий
8925%
Селен
154.74%
Фтор
0.3%
Хром
28.5%
Цинк
88. 59%
Бор
6250%
Ванадий
0%
Молибден
126.64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 72339.7 мкг | 900 мкг | 795.8 | 2009.4 |
Витамин В1 | 3.4 мг | 1.5 мг | 22.5 | 56.9 |
Витамин В2 | 13. 3 мг | 1.8 мг | 73.1 | 184.5 |
Витамин В4 | 1309.2 мг | 500 мг | 25.9 | 65.5 |
Витамин В5 | 38.2 мг | 5 мг | 75.7 | 191.1 |
Витамин В6 | 6.2 мг | 2 мг | 30.7 | 77.4 |
Витамин В9 | 56.9 мкг | 400 мкг | 1. 4 | 3.6 |
Витамин В12 | 100.5 мкг | 3 мкг | 331.5 | 837.1 |
Витамин С | 179.8 мкг | 90 мкг | 19.8 | 49.9 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.9 |
Витамин E | 40.3 мг | 15 мг | 26.6 | 67. 1 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 1 | 2.5 |
Витамин К | 21.7 мкг | 120 мкг | 1.8 | 4.5 |
Витамин РР | 82.3 мг | 20 мг | 40.7 | 102.8 |
Калий | 2692.3 мг | 2500 мг | 10.7 | 26.9 |
Кальций | 976. 1 мг | 1000 мг | 9.7 | 24.4 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 2.5 | 6.3 |
Магний | 341.3 мг | 400 мг | 8.4 | 21.3 |
Натрий | 3504.8 мг | 1300 мг | 26.7 | 67.4 |
Сера | 1541.2 мг | 500 мг | 30. 5 | 77.1 |
Фосфор | 2129.9 мг | 800 мг | 26.4 | 66.6 |
Хлор | 3620.1 мг | 2300 мг | 15.6 | 39.3 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 198 | 500 |
Железо | 110.8 мг | 18 мг | 61 | 153. 9 |
Йод | 4.9 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.8 |
Кобальт | 98.8 мкг | 10 мкг | 97.8 | 246.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 15.5 | 39.2 |
Медь | 2569. 4 мкг | 1000 мкг | 25.4 | 64.2 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 714 мкг | 2 мкг | 3534.7 | 8925 |
Селен | 340.4 мкг | 55 мкг | 61.3 | 154.7 |
Фтор | 48.3 мкг | 4000 мкг | 0. 1 | 0.3 |
Хром | 57 мкг | 50 мкг | 11.3 | 28.5 |
Цинк | 42.5 мг | 12 мг | 35.1 | 88.6 |
Бор | 300 мкг | 1.2 мкг | 2475.2 | 6250 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 354. 6 мкг | 70 мкг | 50.2 | 126.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тушеная картошка с куриной печенью в кастрюле
Нежная куриная печень в сливках с луком на сковороде
Куриная печень с картошкой, луком и морковью
Куриная печень в рукаве для запекания в духовке
Куриная печень с картошкой в горшочке в духовке
Куриная печень с грибами в духовке
Куриная печень с майонезом и сметаной
Куриная печень с майонезом и грибами
Куриная печень с картошкой в мультиварке
Нежная куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень с картошкой в духовке
Куриная печень с сыром в духовке
Куриная печень с луком в духовке
Куриная печень в духовке
Куриная печень
Куриная печень с луком — Полезные фермерские рецепты
Перейти к рецепту
Куриная печень с луком — это рецепт, который я научился готовить, когда работал в клубе ужина, когда был подростком. Шеф-повар выпекал большую партию два раза в неделю, и она пахла божественно. Как только я попробовал его теплым, я зацепился.
Куриная печень полезна и содержит много питательных веществ. Здоровые рецепты, которые просты в приготовлении и имеют приятный вкус, станут отличным дополнением к вашему рациону. Кроме того, при правильном приготовлении (и не пережаривании) они могут быть невероятно нежными и сочными.
Если вы ищете рецепт, подходящий для кето-диеты, это отличный выбор. Помимо масла, это один из тех низкокалорийных рецептов, которые очень вкусны. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Наслаждайтесь этой простой закуской или рецептом ужина
Сделайте эту легкую закуску для ваших гостей или в качестве основного блюда. Бюджетный рецепт, очень универсальный.
Этот рецепт можно приготовить и съесть тремя разными способами.
- Запеченная и пюреобразная как паштет из куриной печени
- Запеченная и съеденная целиком как простой рецепт ужина
- Жареная с карамелизированным луком и тостами
Куриная печень с луком
Легкие рецепты куриной печени
удовлетворение и очень вкусный, как паштет из куриной печени. Текстура в самый раз; сливочный, но не слишком твердый, с богатым крепким вкусом. Я влюбилась в них с первого раза, когда попробовала. Мне трудно не переедать больше, чем нужно, когда я делаю это.
Иногда люди не хотят есть органы или пробовать что-то новое.
Зачастую, если кто-то не вырос на этом лакомстве, он даже не станет его пробовать. Это блюдо, которое люди либо любят, либо ненавидят. Скажем честно, выглядит это не самым аппетитным образом, и люди используют свои органы чувств, когда едят, и зрение — одно из них. Поэтому это блюдо из субпродуктов, где вам может понадобиться приобретённый вкус, если у вас не было таковых в раннем возрасте.
Салат-бар Supper Club Закуска
В течение многих лет у нас было несколько местных клубов, которые подавали паштет из куриной печени в качестве холодного спреда к крекерам в своих салат-барах. Я всегда оставлял место для некоторых на моей тарелке закусок d’oeuvre.
Это возвращает меня к тому, как я впервые попробовал это блюдо. Это было, когда мне было 14 лет, и я сам работал в вечернем клубе. Я мыла посуду и помогала повару.
Я многому научился у шеф-повара. Одним из них является этот рецепт куриной печени с луком. У меня никогда не было возможности попробовать куриную печень с луком, приготовленную таким образом. Это была любовь с первого укуса. Теперь, это не то, что хочется есть каждый день, но я действительно испытываю тягу к этому рецепту несколько раз в год.
Ингредиенты
В этом рецепте используется несколько простых ингредиентов. Некоторые рецепты требуют покрытия с использованием муки или панировочных сухарей. Этот рецепт пропускает это.
Вот краткое изложение того, что вам понадобится.
Печень куриная . Хотя вы можете приготовить этот рецепт с другими видами печени, такими как говядина, , я предпочитаю более мягкий вкус свежей куриной печени. Убедитесь, что вы покупаете куриную печень из безопасного источника, а более темный цвет означает, что она полезнее. Это один раз, когда я точно порекомендую вам попробовать и купить органическую куриную печень.
Еще одним преимуществом использования куриной печени в этом рецепте является то, что она не имеет металлического вкуса, который обычно присутствует в говяжьей печени. Поэтому нет необходимости замачивать их в молоке, чтобы убрать металлический привкус, как в случае с говяжьей печенью.
Лук. Сегодня я использовал красный лук; тем не менее, белый лук, желтый лук или лук Видалия хорошо подойдут для этого рецепта. Лук действительно усиливает вкус печени. Поэтому в этом рецепте используется много лука. По моему опыту, добавление большого количества лука имеет решающее значение для конечного вкуса этого рецепта.
Сливочное масло. Добавление жира делает печень вкуснее. Если у вас нет сливочного масла, вы также можете попробовать другой вкусный жир, такой как оливковое масло или топленое масло.
Оливковое масло. В жаровню добавляю немного, чтобы в процессе приготовления ничего не прилипало.
Приправа. Приправа просто приправленная соль и черный перец.
Рецепт легкой закуски
Как приготовить куриную печень
Обязательно промойте печень в воде и очистите куриную печень от соединительной ткани. Я разрежу их пополам и удалю все обесцвеченные части, которые могут быть зелеными, а также удалю все видимые кусочки жира. Они будут готовы к использованию для приготовления пищи.
Как приготовить этот рецепт куриной печени
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Очистите и подготовьте куриную печень, отложите в сторону. Лук нарезать кубиками или тонко нарезать, отложить в сторону. Добавьте оливковое масло в мощный котел, например, в жаровню.
Чередуйте слои куриной печени с нарезанным луком. Посыпать солью и перцем.
Накройте чайник крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем размешайте и добавьте нарезанное кусочками кусочек сливочного масла. Накройте и запекайте еще 40 минут.
Если вы планируете подавать это как паштет, сделайте пюре с помощью толкушки для картофеля. Это простой способ разбить его на более мелкие кусочки, и печень останется красивой и сочной в сочетании с насыщенным масляно-луковым соусом. Подавать на крекерах теплыми или холодными.
Следите за тем, чтобы они не пережарились , они все еще должны иметь немного розового цвета в середине. Если вы готовите их до полной готовности, конечным результатом будет сухая и зернистая текстура. Если печень правильно приготовлена, она будет нежной и сочной с пикантным мягким вкусом.
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Чтобы приготовить паштет из куриной печени, возьмите те же ингредиенты, что и в этом рецепте, и следуйте инструкциям рецепта. Когда вы закончите выпекать, просто используйте толкушку для картофеля, чтобы разбить лук и печень в пасту.
Так как в этом рецепте есть масло, когда блюдо остынет, оно затвердеет. Поэтому, когда вы подаете эти холодные крекеры к крекерам, они останутся красивыми и хрустящими до тех пор, пока они не понравятся вам или кому-то из ваших гостей.
Если вы положите этот паштет на крекеры, пока они теплые, съешьте их сразу же. В противном случае крекеры станут мягкими от впитавшейся в них жидкости.
Так как это блюдо само по себе не привлекательно, поместите его на красивое сервировочное блюдо. Мне нравится добавлять немного сушеной петрушки, свежей петрушки или тонко нарезанного зеленого лука, посыпанного сверху, так как это помогает немного улучшить внешний вид. Я тоже люблю время от времени грызть лук.
Рецепт жареной куриной печени
Те же ингредиенты, что и в этом рецепте куриной печени и лука, можно использовать для приготовления рецепта жареной куриной печени. Когда я работал в местном ресторане после того, как впервые женился, в меню были куриная печень и тосты.
Мы будем использовать сотейник, чтобы обжарить лук в оливковом масле, пока он не начнет карамелизоваться. Используйте средне-высокий огонь. Затем добавьте очищенную куриную печень в один слой с солью и перцем. Жарьте, пока края не станут слегка хрустящими, а печень не будет готова.
Если предварительно обсушить печень бумажными полотенцами, края станут хрустящими. Однако, если вы перегрузите сковороду, они не карамелизуются; поэтому используйте большую сковороду, чтобы у вас было достаточно места.
На приготовление всего блюда ушло менее 15 минут, и это рецепт здорового ужина.
Как долго можно хранить паштет из куриной печени?
Эта закуска Паштет может храниться в холодильнике от одной до двух недель, если хранить ее в герметичном контейнере.
Рецепт здорового ужина
Заморозка куриной печени с луком
Когда я делаю это несколько раз в год, я делаю достаточно, чтобы семья могла насладиться им в течение нескольких дней, и достаточно, чтобы заморозить несколько небольших порций. Таким образом, через месяц или около того мы снова сможем насладиться этим вкусным паштетом.
Срок хранения в морозильной камере до 4 месяцев. Поместите в пластиковый пакет для заморозки или другой герметичный контейнер для заморозки.
Когда будете готовы к подаче, просто поставьте в холодильник и намажьте на крекеры. Если вам нравится, чтобы ваш был теплым, его можно разогреть в микроволновой печи всего за несколько минут или разогреть на сковороде, пока он не прогреется.
Примечание: если вы не собираетесь использовать сырую куриную печень в течение нескольких дней, ее следует поместить в герметичный контейнер или пластиковый пакет для заморозки и поместить в морозильную камеру. Их следует использовать в течение двух месяцев для достижения наилучших результатов в этом рецепте. Обязательно размораживайте в холодильнике.
Нужно ли промывать куриную печень перед приготовлением?
Некоторые рецепты говорят, что вы должны это делать, но на самом деле я этого не делаю. Как было сказано выше, эта печень имеет действительно мягкий вкус, поэтому я не чувствую, что она требует какой-либо специальной подготовки, кроме удаления видимого жира, сухожилий и каких-либо зеленых участков. Однако полоскание поможет уменьшить любой металлический привкус.
Закуска из куриной печени
Вариации рецепта
Если вы предпочитаете немного специй, можно добавить копченую паприку, порошок чили или тмин, чтобы придать пикантности. Однако имейте в виду, что немного имеет большое значение.
Вы всегда можете украсить закуску жареным луком или грибами.
Что подавать с куриной печенью?
Если вы подаете печенку к обеду, то вот несколько рецептов гарниров.
Этот простой рецепт жареного картофеля с зеленой фасолью станет идеальным гарниром к любому блюду.
Обжаренная морковь и пастернак
В этих кукурузных оладьях используются свежие целые зерна и простое жидкое тесто. Эти кукурузные оладьи — идеальный гарнир к любому блюду.
Если вы предпочитаете подавать в качестве закуски , подавайте с этими вкусными и легкими закусками.
Эти простые фаршированные яйца станут любимой закуской на любой вечеринке или празднике.
Вегетарианская пицца-закуска Cold Crescent с корочкой в форме полумесяца обязательно понравится публике.
Это идеальная закуска, которую можно добавить на мясную доску. Легкие развлечения в течение всего года.
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком — это рецепт, который я научился готовить, работая в клубе ужина, когда был подростком. Шеф-повар выпекал большую партию два раза в неделю, и она пахла божественно. Как только я попробовал его теплым, я зацепился.
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 1 час час 10 минут минут
Общее время 1 час час 20 минут минут
Курс: Закуска, Основное блюдо, Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: закуска, легкий рецепт, еда для игр, здоровый рецепт, праздничный рецепт
Как сотрудник Amazon I зарабатывать на квалификационных покупках.
Жарочная печь
Многоуровневый противень
Доска для выпечки
Кувшин для шариков
- 3 фунта очищенной куриной печени
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средние луковицы, крупно нарезанные или тонко нарезанные
- 1 чайная ложка соли с приправами
- 1 чайная ложка черного перца
- 8 столовых ложек сливочного масла 1 палочка
Разогрейте духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Очистите и подготовьте куриную печень, отложите в сторону. Лук нарезать кубиками или тонко нарезать, отложить в сторону. Добавьте оливковое масло в мощный котел, например, в жаровню.
Чередовать слои куриной печени с луком. Посыпать солью и перцем.
Накройте чайник крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем размешайте и добавьте нарезанное кусочками кусочек сливочного масла. Накройте и запекайте еще 40 минут.
Если вы планируете подавать это как паштет, сделайте пюре с помощью толкушки для картофеля. Подавать на крекерах теплыми или холодными.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 19 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 411 мг | Натрий: 342 мг | Калий: 292 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 12797 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 10 мг
Приготовьте запеченную куриную печень за 4 шага
Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.
55
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Запеченная куриная печень – простой и легкий в приготовлении рецепт. Он использует простые ингредиенты и готовится в кратчайшие сроки. Вы должны запечь куриную печень с приправами и маслом. Куриная печень имеет ярко выраженный вкус. Если вы любите есть куриную печень, то этот рецепт вам обязательно понравится.
Чтобы приготовить запеченную куриную печень, сначала замаринуйте курицу с чесноком, лимонным соком, чайной ложкой масла и другими приправами. Положить куриную печень в маринад. Натрите кусочки курицы специями и хорошо перемешайте. Оставить на 2 часа, а затем поставить в духовку. Запекать куриные печенки в духовке около 40-45 минут.
Куриную печень можно приготовить разными способами. Вы можете приготовить его на сливках или молоке, а можете обжарить. Другой способ — замариновать их в специях на несколько часов и запечь. Маринование поможет куриной печени правильно впитать специи и приправы. Кроме того, запекание куриной печени является более полезным вариантом.
Куриная печень универсальна и богата питательными веществами, такими как витамины и железо. Наслаждайтесь запеченной куриной печенью, богатым деликатесом, приготовленным из нескольких трав и ингредиентов. ознакомьтесь со всем рецептом вместе с оборудованием, ингредиентами и пищевой ценностью. Прежде чем сделать шаг вперед, ознакомьтесь с другими ссылками на рецепты основных блюд ниже.
1. Монгольское жаркое – Готовится из говядины, лапши, грибов, овощей, различных соусов и специй.
2. Жареная баранья грудка – Рецепт, которым я собираюсь поделиться сегодня, является одним из лучших невегетарианских блюд, которые я когда-либо пробовал. Этот рецепт называется «Жареная баранья грудка».
3. Марокканское рагу – Этот рецепт марокканского рагу представляет собой выдающееся сочетание разнообразных специй и овощей, которые создают одно из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали.
4. Tinga De Pollo– Он также известен как Chicken Tinga. Этот рецепт в основном из Мексики, но его название взято из испанского языка. Рецепт очень вкусный и простой в приготовлении. Итак, давайте начнем и сделаем этот Tinga de Pollo.
Что в почте
Какое оборудование вам понадобится, чтобы приготовить запеченную куриную печень дома?
- Шпажки – Когда вы жарите кусочки куриной печени в духовке, используйте шпажки, чтобы пропечь их со всех сторон.
- Миска – Используйте большую миску для маринования курицы с другими специями.
- Духовка – Запеките нежную и сочную куриную печень в духовке.
Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить запеченную куриную печень ?
Время подготовки | Время отдыха | Время приготовления | Общее время |
---|---|---|---|
10 минут 903 21 | 1 час | 40 минут | 1 час 50 минут |
Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить запеченную куриную печень дома?
- Куриная печень – Это одна из лучших частей мяса, богатая витаминами, железом и другими питательными веществами.
- Лимонный сок – Столовая ложка лимонного сока придаст маринаду цитрусовый аромат. Кроме того, это также помогает смягчить мясо.
- Оливковое масло – Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла в маринад. Масло сохранит влагу в мясе. Запеченная курица будет сочнее, если ее замариновать в масле.
- Чеснок – Добавьте в маринад свежий измельченный чеснок, который усилит острый вкус.
- Соль – Для придания аромата и вкуса куриной печени используйте соответствующую соль.
- Порошок красного чили – Использование порошка красного чили добавит пикантности.
- Черный перец – Молотый черный перец уравновешивает специи.
- Порошок молотого тмина – Порошок тмина, смешанный с другими приправами, усилит землистый и теплый вкус.
- Молотый кориандр – Порошок кориандра часто используется в качестве ароматной специи и придает маринаду землистый аромат.
- Куркума – Обладая антиоксидантными свойствами, помогает перевариванию пищи. Он добавляет красок и вкуса любому блюду.
- Имбирь молотый – Порошок имбиря имеет более мягкий вкус по сравнению со свежим имбирем. Он добавляет немного сладкого, пряного и напоминающего вкус.
Шаги по приготовлению запеченной куриной печени в домашних условиях
1. Маринование
Первым шагом является маринование куриной печени с травами, специями и другими приправами. Для маринования возьмите большую миску, добавьте измельченный чеснок, столовую ложку лимонного сока, порошок красного перца чили, куркуму, порошок кориандра, порошок имбиря, черный перец, порошок тмина, соль и масло. Соедините все ингредиенты. Как только все ингредиенты будут смешаны, мы добавим кусочки куриной печени в миску. Все перемешиваем и накрываем крышкой.
2. Выпечка
Насадите кусочки маринованной куриной печени на шампуры и поджарьте в духовке. Поместите шашлычки в духовку и запекайте их 40 минут. Аккуратно выньте шпажки. Не обжигай руку. Подавайте кусочки куриной печени с любым соусом на ваш выбор.
Пищевая ценность
Калорийность | 260 ккал |
Натрий | 247 мг 9 0321 |
Холестерин | 289 мг |
Белок | 14,2 г |
Жир | 17,7 г |
Углеводы | 10,5 г |
Как будет выглядеть и на вкус запеченная куриная печень?
Куриная печень нежная, сочная и гладкая, если ее правильно приготовить. Цвет куриной печени темно-коричневый, хорошо пропеченный. Куриная печень имеет шелковистый, резиновый и сложный вкус. Кроме того, это богатый источник железа, витаминов и других минералов.
Карта рецептов
Запеченная куриная печень
Запеченная куриная печень — очень простой и легкий в приготовлении рецепт. Куриная печень универсальна и богата питательными веществами, такими как витамины и железо. Для этого рецепта вам понадобится измельченный чеснок, столовая ложка лимонного сока и другие приправы.
4.28 от 11 голосов
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Время отдыха 2 часа часов
Общее время 2 часа часов 50 минут минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порций 4
Калорийность 260 ккал
Шашлык
Миска
Духовка
- 12 свежих куриных печенок
- 24 масляных крекера (молотых )
- 1 столовая ложка приправы по-итальянски
- 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
Замаринуйте куриную печень, используя лимонный сок, красный перец чили, куркуму, кориандр, имбирь, черный перец, тмин, соль, и масло.