Блюда из курицы с вином: Ножки а-ля «Курица в вине» («coq au vin»), пошаговый рецепт на 1069 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ножки а-ля «Курица в вине» («coq au vin»), пошаговый рецепт на 1069 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки с цукини и мятой

Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Мельникова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

«Сoq au vin» (кок о вэн) — дословно с французского — петух в вине, классическое французское блюдо из курятины. Для настоящего кок о вэн требуется молодой петух, но поскольку в нынешние времена подходящего петуха найти довольно сложно, его часто заменяют на курицу. Одного рецепта этого блюда во Франции не существует, поскольку в каждом винодельческом регионе есть свой рецепт. Я предлагаю свою интерпретацию этого блюда — из куриных ножек в красном сладком виде. Получилось очень вкусно и ароматно! Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Ножки куриные — 8 шт.

Вино красное (у меня «Кагор») — 300 мл

Лук репчатый — 2 шт. большие

Чеснок — 5 зубчиков

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Мука — 1 ст.л.

Лист лавровый

Соль

Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть на сковороде растительное масло, добавить сливочное масло.

Ножки промыть, просушить. Выложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки. Выложить на тарелку.

Нарезать лук полукольцами. Чеснок мелко порубить.

На ту же сковороду выложить лук с чесноком и тушить около 4-х минут. Добавить муку, соль, перец, лавровый лист. Тщательно все перемешать и тушить еще 1 минуту.

Выложить к луку ножки. Залить все вином, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.

Подавать теплым, полив соусом. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пьяная курица в вине рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Пьяная курица в вине рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: ЕкатеринаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

503

48

30

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриные окорочка

1 кг

Соевый соус

10 столовых ложек

Чеснок

5 зубчиков

Красное сухое вино

5 столовых ложек

Молотый черный перец

на кончике ножа

Соль

на кончике ножа

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриные окорока промыть, залить соевым соусом.

2Туда же добавить мелко измельченный чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Добавить вина, масла растительного, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10–15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Курицу выложить на противень и запекать 30–40 минут при 200 градусах.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Цыпленок в соусе из белого вина

Главная » Рецепты » Основное блюдо

Курица в соусе из белого вина – это один из самых вкусных вариантов приготовления курицы, обжаренной на сковороде! И вам понравится, что это достаточно просто для буднего дня, но достаточно впечатляюще для ужина с гостями в выходные дни!

Этот пост спонсируется Danish Creamery. Все мысли и мнения мои собственные.

Цыпленок с лучшим соусом из белого вина

Куриные грудки обжариваются на сковороде, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Затем мелко нарезанный лук обжаривают, пока он не приобретет цвет. Затем добавляют яркое белое вино и куриный бульон и кипятят на медленном огне, чтобы сконцентрировать их аромат. И последнее, но не менее важное: соус полируется жирным сливочным маслом.

И мы используем не просто обычное масло. Здесь мы используем очень вкусное, очень роскошное масло европейского типа Danish Creamery Масло европейского стиля Danish Creamery, которое медленно взбивают небольшими партиями для получения бархатистой текстуры и богатого вкуса.

Что мне нравится в этом масле, так это то, что они используют один и тот же рецепт с 1985 года! Делаем его из высококачественных сливок с добавлением морской соли.

Вы также оцените, что масло упаковано в фольгу, поэтому оно не имеет посторонних привкусов из холодильника. Мы просто хотим, чтобы этот чистый аромат масла не отвлекал от его превосходного вкуса.

Из этого масла можно приготовить не только прекрасную выпечку и тосты с маслом, но и улучшить качество основного блюда. Он идеально сочетается с ярким вкусом этого соуса из белого вина.

Это незабываемое блюдо заставит всех смаковать каждый кусочек!

Сочетайте его с жареным чесночным картофельным пюре и приготовленной на пару зеленой фасолью или спаржей. Свежий деревенский хлеб с маслом также является отличным вариантом.

Курица в соусе из белого вина Рецепт Ингредиенты

  • 2 (12 унций) куриные грудки без костей и без кожи
  • Соль и перец черный свежемолотый
  • 1/3 стакана универсальная мука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 ст. л. Несоленое сливочное масло Danish Creamery , нарезанное на кусочки по 1 ст. л., разделенные
  • 1 стакан мелко нарезанного желтого лука (1 маленький)
  • 2 ч. л. измельченного чеснока (2 зубчика)
  • 1 1/2 чашки + 1 столовая ложка Куриный бульон с низким содержанием натрия , разделенный
  • 1 чашка белое сухое вино , например Совигон Блан
  • 2 чайные ложки листья тимьяна
  • 1,5 ч.л. кукурузный крахмал
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки

Как приготовить курицу в соусе из белого вина

  1. Подготовьте курицу: Разрежьте куриные грудки пополам по толщине, чтобы получилось 4 порции. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте молотком для мяса, чтобы выровнять их толщину.
  2. Нагрейте сковороду с маслом: Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
  3. Обваляйте курицу: Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Приправьте обе стороны порций куриной грудки солью и перцем, а затем обваляйте каждую сторону в муке. Аккуратно стряхните лишнюю муку.
  4. Приготовление курицы: Поместите курицу в сковороду (на равном расстоянии друг от друга) и готовьте, пока она не подрумянится и не пропечется, примерно по 4-5 минут с каждой стороны (курица должна прогреться до 165 градусов в центре самой толстой части). Обратите внимание: если сковорода кажется сухой, когда вы переворачиваете курицу на вторую сторону, добавьте еще 1/2 столовой ложки оливкового масла.
  5. Переложите курицу: Переложите курицу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла.
  6. Растопить половину сливочного масла: Вернуть сковороду на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы оно растопилось.
  7. Обжарить лук, затем чеснок: Добавить лук и обжаривать до мягкости и золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
  8. Добавить бульон, вино, тимьян: Медленно влить 1 1/2 чашки куриного бульона и белое вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки. Вмешайте листья тимьяна.
  9. Вскипятите и уварите соус: Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока не исчезнет привкус алкоголя и соус не уменьшится примерно до 1/3 первоначального объема, примерно 12–15 минут.
  10. Загустить соус: В небольшой миске смешайте оставшуюся 1 ст. л. куриного бульона с кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Как только соус в сковороде уварится, вмешайте смесь кукурузного крахмала и варите до загустения, помешивая, еще около 1 минуты.
  11. Добавить оставшуюся половину сливочного масла: Растопить оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла в соусе. Приправьте соус солью, если нужно, и перцем по вкусу.
  12. Вернуть курицу, украсить: Вернуть курицу в соус в сковороде, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать.

Возможные варианты

  • Лук-шалот: Попробуйте 1/2 стакана нарезанного кубиками лука-шалота вместо желтого лука.
  • Куриные бедра: Используйте 6 куриных бедер без кожи и костей вместо 4 куриных грудок.
  • Сливочный соус: Для сливочного соуса из белого вина; уменьшите куриный бульон на 1/4 стакана, замените 1/4 стакана густых сливок. Добавьте сливки при добавлении последних 2 столовых ложек сливочного масла.
  • Травы: Попробуйте другие травы вместо тимьяна, такие как розмарин, зеленый лук или эстрагон.

Полезные советы

  • Варите соус на медленном огне достаточно долго, чтобы испарился запах алкоголя. Это занимает 12 минут с лишним, не спешите включать подогрев, иначе вы можете испортить вкус вина.
  • Будьте щедры на масло. Он уравновешивает кислотность соуса и придает блюду необходимую насыщенность.
  • Быстро обжарьте чеснок. Чеснок легко подгорает, и когда это происходит, он придает горьковатый привкус любому блюду.
  • Используйте даже куриные грудки (отбитые молотком для мяса), чтобы некоторые части готовились не намного быстрее, чем другие.
  • Как всегда, следите за тем, чтобы куриные грудки не готовились выше 165 градусов, в самый раз. В противном случае они могут быть жесткими и сухими.

Другие рецепты обжаренных куриных грудок, которые стоит попробовать

  • Курица с пармезаном
  • Пикката с курицей
  • Цыпленок с лимонным маслом
  • Цыпленок в панировке с пармезаном
  • Цыпленок с чесночно-пряным сливочным соусом

Follow Cooking Classy

4. 91 из 11 голосов

Обзор рецепта

Курица в соусе из белого вина

  • Распечатать
  • Приколоть

Количество порций: 4

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 25 минут

Время готовности: 40 минут 6

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла по-европейски, нарезанного на 1 ст. л.
  • 1 чашка мелко нарезанного желтого лука (1 маленькая)
  • 2 ч. л. измельченного чеснока (2 зубчика)
  • 1 1/2 чашки + 1 ст. л. куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенного
  • 1 чашка белого сухого вина, рекомендуется Sauvigon Blanc
  • 2 ч. л. листьев тимьяна
  • 1,5 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. 2 ломтика куриные грудки пополам по толщине, чтобы получилось 4 порции. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте молотком для мяса, чтобы выровнять их толщину.

  • Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Приправьте обе стороны порций куриной грудки солью и перцем, затем обваляйте каждую сторону в муке, аккуратно стряхните лишнюю муку.

  • Поместите курицу в сковороду (на равном расстоянии друг от друга) и готовьте, пока она не подрумянится и не пропечется, примерно по 4–5 минут с каждой стороны (курица должна прогреться до 165 градусов в центре самой толстой части). Обратите внимание: если сковорода кажется сухой, когда вы переворачиваете курицу на вторую сторону, добавьте еще 1/2 столовой ложки оливкового масла.

  • Переложите курицу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла.

  • Верните сковороду на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы оно растопилось.

  • Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

  • Медленно влейте 1 1/2 чашки куриного бульона и белое вино, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Вмешайте листья тимьяна.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, пока не испарится аромат алкоголя и объем соуса не уменьшится примерно до 1/3 от первоначального объема, примерно 12–15 минут.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся 1 столовую ложку куриного бульона с кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Как только соус в сковороде уварится, вмешайте смесь кукурузного крахмала и варите до загустения, помешивая, еще около 1 минуты.

  • Растопить оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла в соусе. Приправьте соус солью, если нужно, и перцем по вкусу.

  • Вернуть курицу в соус в сковороде, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать.

  • Оценка пищевой ценности основана на 1,5 столовых ложках муки, прилипшей к курице, у вас останется немного.

    Пищевая ценность

    Цыпленок в соусе из белого вина

    Количество на порцию

    Калории 423
    Калорийность жиров 171

    % дневной нормы*

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 7 г

    Холестерин 9 %

    7

    7 0007

    Натрий 421 мг 18%

    Калий 839 мг 24%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    %

    2 Сахар 3 г 900

    Белок 38 г 76%

    Витамин А 761 МЕ 15%

    Витамин С 14 мг 17% 0006 5%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Курица в соусе из белого вина, Соус из белого вина

    Автор: Жаклин

    Цыпленок в соусе из белого вина (без сливок)

    Этот цыпленок в соусе из белого вина не содержит сливок и является идеальным легким ужином. Нежные куриные грудки готовятся в легком вкусном чесночном соусе из белого вина с легким оттенком лимона и свежей зелени. Ресторанное блюдо менее чем за 30 минут!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию, когда вы переходите по ссылкам и совершаете покупку. Я никогда не буду рекомендовать продукт, который я не поддерживаю на 100%. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.

    Нет ничего, что я люблю больше для насыщенных будних вечеров, чем простой рецепт курицы! Некоторые из моих фаворитов включают эту курицу с медовым маслом и чесноком, эту сливочно-чесночную куриную пасту с пармезаном и эту ЗНАМЕНИТУЮ курицу «Выходи за меня замуж»! Все три рецепта готовятся менее чем за 30 минут!

    Этот простой рецепт достаточно быстр для буднего вечера, но вам может показаться, что вы провели весь день в рабстве на кухне!

    Соус из белого вина легкий, чесночный, с оттенком лимона и тимьяна. Просто добавьте зеленые овощи, салат, запеченную брокколи или картофельное пюре, чтобы получить полноценное блюдо! Это блюдо также очень вкусно подавать с макаронами.

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    • Простое, легкое блюдо без жирных сливок.
    • элегантное блюдо достаточно хорошо для званого обеда, но легко достаточно для буднего вечера!
    • Простые приправы – большинство ингредиентов будут у вас прямо в холодильнике или кладовой!
    • Отличный рецепт, чтобы произвести впечатление на друзей и семью!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

    Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты Курица в соусе из белого вина без сливок :

    ПРИМЕЧАНИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ

    Куриный бульон: Вы можете использовать сухой куриный бульон или лучше, чем бульон.

    Вино: Лучше всего подходит белое сухое вино, такое как Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне.

    Цыпленок: Куриные грудки без костей (без кожи), готовятся быстро и легко!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В БЕЛОМ ВИННОМ СОУСЕ (БЕЗ СЛИВОК): ШАГ ЗА ШАГОМ

    Вот несколько кратких наглядных инструкций. Помните, что подробные инструкции с точными ингредиентами будут в карточке рецепта ниже!

    Шаг 1: Отбейте куриные грудки до толщины 1/2–1/4 дюйма, затем разрежьте их пополам. Приправьте солью и перцем и обваляйте каждый из них в муке.

    Шаг 2: Обжарить курицу по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и отложить в сторону.

    Шаг 3: На среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте одну минуту, помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту, помешивая. Добавьте вино, куриный бульон, куриный бульон и тимьян и варите 3–4 минуты, пока смесь не загустеет.

    Шаг 4: Добавьте лимонный сок, затем добавьте курицу обратно на сковороду. Выложите соус сверху на курицу, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

    • Равномерно отбить куриные грудки для быстрого и равномерного приготовления.
    • Приготовьте курицу до 165˚F. Вы можете проверить внутреннюю температуру курицы с помощью термометра для мяса или просто разрезать ее.
    • Не забывайте постоянно помешивать чеснок во время приготовления, чтобы он не подгорел.

    ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ

    • Хранение : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Разогрев: Проще всего разогреть остатки в микроволновой печи на средней мощности в течение 2-3 минут, пока курица не прогреется насквозь. Вы также можете поместить курицу и соус в посуду, безопасную для духовки, и разогреть в духовке в течение 15–20 минут при 350°F.
    • Замораживание: Полностью охладите блюдо, затем поместите в пакет для заморозки или в герметичный контейнер для замораживания. Разморозьте в холодильнике, затем разогрейте в соответствии с приведенными выше инструкциями по разогреву.

    ДОПОЛНЕНИЯ И ЗАМЕНЫ

    Вот несколько замен:

    Цыпленок: Куриные бедра также отлично подойдут вместо куриных грудок. Также подойдут куриные крылышки без костей и кожи. Этот соус также очень вкусен со свиными отбивными или медальонами из свиной вырезки.

    Белое вино: Вместо белого вина можно использовать куриный бульон.

    Сушеный тимьян: Вы также можете использовать итальянскую приправу или свежий тимьян вместо сушеного тимьяна.

    Вот несколько замечательных дополнений:

    Сыр пармезан: Немного сыра пармезан подойдет, если вы подаете его к макаронам.

    Чесночный порошок/специи : Не стесняйтесь приправить курицу чесночным порошком или смесью специй по вашему выбору перед обваливанием в муке.

    Дижонская горчица : Добавление одной или двух чайных ложек дижонской горчицы в соус придает ему приятный пикантный вкус!

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Как сделать соус более густым?

    Я предпочитаю, чтобы этот соус был красивым и легким, но если вы хотите, чтобы он был более густым, добавьте еще 1 столовую ложку муки. Чтобы в конце загустеть, смешайте 1 ст л муки с парой ложек холодного куриного бульона. Хорошо взбейте, добавьте смесь куриного бульона и муки в соус и доведите до кипения. Соус загустеет через 1-2 минуты варки.

    Можно ли приготовить курицу с соусом из белого вина без сливок?

    Безусловно! В этом рецепте вы просто делаете соус красивым и легким с куриным бульоном вместо густых сливок. Соус остается ярким и ароматным с куриным бульоном и лимоном. Соус загущают небольшим количеством муки, а не густыми сливками.

    Что подавать с курицей в соусе из белого вина?

    Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре, макаронами или диким рисом. Вкусный хрустящий зеленый салат или зеленые овощи, такие как спаржа или зеленая фасоль, также станут прекрасным дополнением!

    Насладитесь вкуснейшим соусом и хрустящим хлебом!

    Ты сделал это? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже!
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ и следите за мной в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST!

    • 2 большие куриные грудки без костей и кожи
    • 1/2 стакана муки + 1 столовая ложка
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 3 ст. grigio
    • 1/2 стакана куриного бульона или куриного бульона
    • 1 ч. л. куриного бульона или 1 ч. л. Better Than Bouillon
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 ст. л. петрушки, нарезанной
    • 1 ч. л. сушеного тимьяна
    • 1 ст. / толщиной 5 см. Затем разрежьте каждую грудку пополам, чтобы у вас осталось 4 куска. Приправьте солью и перцем. превышение

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, положите кусочки курицы на сковороду и обжаривайте по 3-4 с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и готовности. Переложите курицу на тарелку и накройте фольгой. (Примечание: время приготовления куриных грудок будет зависеть от толщины кусочков курицы. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 165°F).

    • Приготовьте соус из белого вина: на среднем огне в той же сковороде растопите сливочное масло.