Блюда из консервированной рыбы рецепты: 193 рецепта с фото на Повар.ру

Содержание

Рыбные консервы — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной Консервы

Тиано

Салат «мимоза» (оформление)

огонёк

Пирог с рыбой

vacilisa

Закусочный слоенный торт “удачный”

Ирина

Рецептов с ингредиентом рыбные консервы: 30

Салат*вырви глаз*

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

153721955

chaika89

04 мая 2010, 19:57

Мимоза

Каталог: Другие салаты

6657235

deep-rooted

25 ноября 2007, 15:24

Салат «атлантида»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

96811124

малурияна1978

19 февраля 2012, 12:48

Рыженький супчик

Каталог: Другие рецепты

38251028

marilyka

09 июня 2008, 23:52

Салат из рыбных консервов

Каталог: Салат с рисом

859735 мин.212

Николай

30 апреля 2019, 10:22

Быстрая закуска

Каталог: Бутерброды

213415 мин. 410

Эмили

12 октября 2019, 16:38

Уха за 20 минут, рыбный суп из консервы

Каталог: Уха

1107020 мин.411

Татьяна Рецептова

08 октября 2020, 16:20

Рыбка в лаваше с сыром

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

7368536

natella_14

15 сентября 2009, 15:13

Салат «мимоза» в лаваше

Каталог: Другие салаты

2841830 мин.58

Natali

15 сентября 2014, 13:40

Рыбные котлеты из консервы

Каталог: Блюда из рыбы

4169640 мин.61246

зиша

17 ноября 2008, 15:54

Быстрые бутерброды на завтрак

Каталог: Бутерброды

1500220 мин.523

annapetr-va

02 августа 2009, 16:23

Салат «мимоза»

Каталог: Салат Мимоза

297510

Just Cooking

22 мая 2020, 09:55

Салат с рыбной консервой

Каталог: Салат с рыбными консервами

422661542

irusya.by

29 августа 2008, 15:18

Рулет из лаваша с рыбой, плавленным сыром на новый год

Каталог: Другие холодные закуски

4061003

Пальчики Оближешь

21 декабря 2017, 17:14

Салат из рыбных консервов без майонеза

Каталог: Салат с тунцом

625210 мин. 403

Sveta Svetik

03 марта 2018, 18:47

Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной Консервы

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

887010 мин.503

Тиано

11 октября 2018, 12:05

Шпротный салат

Каталог: Салат с рыбными консервами

206181548

oxana73

20 сентября 2008, 14:09

Салат с рыбными консервами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

198001

Елена Lusika

03 марта 2022, 16:14

Пирог нежность

Каталог: Другая выпечка

503640 мин.934

xogu

26 мая 2009, 22:39

Змейка

Каталог: Другие рецепты

279342852

xogu

23 января 2009, 18:23

Рыбный салат «экономный»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

532830 мин.00

anchous-dnepr

29 января 2010, 17:42

Необычные рыбные котлетки

Каталог: Другие рецепты

475310 мин.121738

мама007

01 марта 2008, 00:39

Салат из рыбных консервов/салаты на быструю руку

Каталог: Салат с кукурузой

38725 мин.600

Sveta Svetik

06 апреля 2018, 17:38

Салат из свежего огурца

Каталог: Другие салаты

104565 мин. 513

Marina Petrushenko

28 июля 2020, 14:07

Запеченные яйца под соусом

Каталог: Другие рецепты

68471824

ovt

27 октября 2011, 22:51

Салат из консервы

Каталог: Другие салаты

127215 мин.410

anna

26 ноября 2019, 17:12

Божьи коровки

Каталог: Другие рецепты

682515 мин.3373

nemanova

24 мая 2008, 12:07

Салат с рыбной консервой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

217010 мин.400

Svetlana like

04 февраля 2022, 14:52

Салат без майонеза с рыбой

Каталог: Салат с тунцом

316215 мин.401

Sveta Svetik

18 марта 2019, 21:04

Уха «радость студента»

Каталог: Другие и нестандартные супы

596486

вредная-2

04 октября 2007, 02:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Сушки с макомДесерт из замороженной клубникиМинтай в томатной подливе

Рыбные консервы: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:рыбные консервы

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илирыбные консервы

Исключить ингредиентрыбные консервы

Пользователи

Показать

показать

37

Рецепты

Паштет из рыбы и фасоли

Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Салат «Хризантема»

alla_33

Рецепты

Салат-торт «Мимоза»

Прекрасный вариант подачи всеми любимого салата. С ним ваш стол сразу станет праздничным! 

Елена

Рецепты

Рулет из лаваша «Традиционный»

Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца. Эта закуска во многих семьях стала традиционным блюдом на новогоднем столе. Угощайтесь!

Natalya LF

Рецепты

Салат рыбный с сельдереем и огурцом

michsenkoea

Рецепты

Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой

Быстрый и сытный ужин. У меня была консервированная сайра, но можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу. 

Оксана Чуб

Рецепты

Салат «Рыбный»

Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!

Natalya LF

Рецепты

Салат «Мимоза» с печенью минтая

В свое время популярный салат, который готовили на праздники в нашей стране. Сейчас его вытеснили «Цезарь», «Нисуаз» и пропагандисты здорового питания.

Предлагаю вспомнить и приготовить его, но не

Юна

Рецепты

Диетический овощной суп с рыбными консервами

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Отварной рис с рыбными консервами

Думаю, что у любой хозяйки припрятана баночка рыбных консервов, как говорится, на черный день. Если у вас совершенно нет времени на готовку, то предлагаю вам быстрый вариант ужина. Главное, что блюдо

alla_33

Рецепты

Рыбный киш на сметане

alla_33

Рецепты

Картофельные зразы с рыбными консервами

alla_33

Рецепты

Рыбник и салат

Частенько устраиваю себе рыбные дни! Это могут быть любые блюда.

Элеонора

Рецепты

Суп рыбный с вермишелью

alla_33

Рецепты

Салат «Мимоза» (без картофеля)

Этот салат готовится быстро и получается вкусным. Это один из моих любимых рыбных салатов. К сожалению, на данный момент пошаговых фото у меня нет, но обязательно опубликую их в ближайшем будущем. 

Поварёнок

Реклама

Реклама

Рецепты

«Мимоза» в бокале

Салатом «Мимоза» никого не удивить. Однако, удивить можно подачей — порционно в красивых бокалах. Этот салат «заиграет» совершенно новыми красками!

Женя jennysmile83

Рецепты

Салат «Нежность»

Салат «Нежность» — замечательный салат, который подойдет к любому празднику и будет несомненным фаворитом на столе. Его можно подать на большом блюде (как в данном рецепте), а можно сделать порционно.

Юлия

Рецепты

Рисовый пирог со скумбрией

Рисовый пирог со скумбрией — гарантия вкусной закуски на любом празднике и просто на обеденном столе для ваших домашних. Прекрасное сочетание риса и рыбы в союзе с нежной сырной заливкой порадует

Елена

Рецепты

Слоеный капустный пирог с рыбой

Очень простой и при этом вкусный пирог из доступных продуктов! Отлично подойдет как для ужина (обеда), так и в качестве ссобойки!  Если ваши дети тоже очень любят капусту, то от такого пирога они

burro.salvia

Рецепты

Трехслойная кулебяка «Золотая рыбка»

Праздничный стол всегда хочется видеть не только богатым и разнообразным, но еще и нарядным. Что ни говори, а как приятно хозяйке, когда родные и гости в восторге не только от ее кулинарных

Natali

Рецепты

Салат «Бригантина»

Очень вкусный и сытный салат.

Елена

Рецепты

«Мимоза»

Рецепт одного из известных салатов. Простой в приготовлении и вкусный.

Юлия

Рецепты

Роллы с тунцом

Очень вкусные роллы с песочного теста с разной рыбной начинкой. За рецепт спасибо Janecheh.

Elena F.

Рецепты

«Змейка удачи»

Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской»
Этот рецепт будет незаменимым блюдом на вашем новогоднем столе в этот новый год-год змеи!!!

Ириша супер

Рецепты

Рулет «Эпидемия»

Вот нашла такое чудо на просторах инета. Такое вкусное я еще не ела) Попробовав кусочек хочешь еще. Вот неустояла и хотела поделится с вами.

Иришка

Рецепты

Суп из рыбных консервов

Катерина

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Рыбный» из домашнего слоеного теста

Разрешите представить Вам не сладкий вариант торта из слоеного теста. Сочетание начинок с воздушным тестом делает его невероятно вкусным, очень нежным, который просто таит во рту! В принципе можно и

Снежинка Татьяна

Рецепты

Оладьи с рыбой

Рецепт увидела по телевизору. Но в это время была на работе и понятным образом ингредиенты не записала, но идея пришлась по душе. Дома изобразила по- своему. Понравилось! Может рецепт кому-то

Диана

Рецепты

Салат Мимоза

Регинa

Рецепты

Пирог с начинкой из рыбных консервов

Очень быстрый рецепт пирога с жидким тестом, можно приготовить и с мясом, и с капустой, но мне больше всего нравится с рыбными консервами, особенно с сайрой.

Наталья

Рецепты

Пирог из блинной муки

Это нереально быстрый и беспроигрышный рецепт несладкого пирога из разряда «спасаем остатки в холодильнике». Получается очень вкусным и нежным.

Анна

Рецепты

Салат «Хозяин тайги»

Вот и подходит к концу год Белого тигра, и я предлагаю Вам этот салат дабы красиво проводить хозяина 2010 года.

Эллиса

Рецепты

вариации на тему омлета и салата к завтраку

Вдохновилась идеей Вениамина с его блинным пирогом и решила сделать нечто подобное но с омлетом. У нас дома салат из риса, жареного лука, каких-нибудь рыбных консервов и яиц почему-то называли

Розмарин

Рецепты

Морская сказка

Екатерина

Рецепты

Сытный дачный суп

Пусть вас не смущает присутствие гречки в супе.На свежем воздухе этот суп то, что надо — сытный и густой. После трудов праведных идет на ура!

;

Рецепты

Суп «из консервы»

Nataly_ugra86

Рецепты

Рыбный торт

shema-35

11 лучших рецептов рыбных консервов

Шеф-повар Крис МакДейд помнит рыбные консервы своей юности. Я вырос в Джорджии, и на семейных поездках на рыбалку любимым перекусом было простое и изысканное трио: консервированные устрицы, соленые огурцы и острый соус — насыщенные соленые устрицы, уравновешенные крепким соленым хрустом крекеров и уксусным пикантным вкусом. нагревать. Чтобы это воспоминание не звучало слишком дорого, скажу, что это были не самые лучшие шутеры.

«Те, что мы использовали, стоили около 79 центов за банку. Но их было легко упаковать и легко упаковать. И вкусно», — говорит МакДейд.

Слегка приукрашенная версия этой комбинации в виде рецепта из двух предложений, вместе с угрюмой фотографией копченых устриц Ekone Oyster Co. (10 долларов за банку) и бутылкой Frank’s RedHot включены в Brooklyn- на основе новой кулинарной книги шеф-повара, Волшебство рыбных консервов . Если хотите, это глубокое погружение в повышение уровня домашней кухни с использованием консервированных морепродуктов в качестве закуски, главного ингредиента и секретного оружия умами. В книгу также включены полезные рекомендации о том, какие ленты предпочитает шеф-повар, и на что следует обращать внимание при покупке (например, устойчивое рыболовство и рыба, пойманная методом на крючок).

Из нашего магазина

МакДейд начала работу над кулинарной книгой в 2019 году, задолго до того, как рыбные консервы стали называть «горячей едой для девушек» в 2021 году. Его книга не первая, в которой есть рецепты рыбных консервов — в моем издании The Joy of Cooking 1975 года есть несколько таких, например, заварной крем с крабовым мясом и дразнящий рулет с морепродуктами и сыром, приготовленный из консервированного лосося или тунца, — но рецепты МакДейда явно шире. творческий, и вы будете смотреть на любые пыльные банки в вашей кладовой с новым вдохновением. Его рецепт чугунных ребрышек с анчоусным маслом аппетитен и прост. Другой вариант для консервированного осьминога с жареным на сковороде картофелем и соусом айоли, игра на основе испанского классического пульпо а-ля галлега, обещает элегантное блюдо — без необходимости массировать, варить или бить осьминога.

Для МакДейд корона горячей еды для девушек значит меньше, чем превращение домашних поваров в любителей консервированных морепродуктов.

«Это может быть еда для пухлых парней или еда для пап среднего возраста — все, что нужно, чтобы заставить людей есть больше рыбных консервов».

В прошлый четверг днем ​​я разговаривал с МакДейдом из кухни Popina, его ресторана «Италия встречает Юг» в Бруклине, о Волшебство рыбных консервов .

11 причин, по которым анчоусы — наши любимые маленькие рыбки

Консервированные сардины были самым романтичным моментом моего медового месяца

Это интервью было отредактировано и сокращено для ясности.

КЕЙТЛИН РО ГЮНТЕР: Итак, твоя первая поваренная книга! Расскажите об опыте написания. Он показался мне прямолинейным, а не рассказом о личной истории, который часто попадает в поваренные книги.

КРИС МАКДЕЙД:
Я думал, что это будет проще, чем было… Скажу, что часть написания оказалась моей любимой. Это был такой новый опыт для меня, использование моего ума и творчества по-другому. В некотором смысле, это было проще, чем готовить.

Я хотел сосредоточиться на рыбных консервах. Я думаю, важно, чтобы люди понимали, что это не просто тунец из StarKist или измельченный лосось. [Примечание редактора: автор решил полностью исключить тунца из книги, сославшись на чрезмерный вылов рыбы и сокращение популяции.] Там есть целый мир. Я не хотел слишком сильно омрачать воду своей личной историей. Я хотел, чтобы это была книга, которая попадает прямо в суть; люди понимают, что я пытаюсь сказать; и тогда мы получаем в рецепты.

CRG: Мне нравится, что это информативно даже для таких людей, как я, которые думают, что они хорошо осведомлены о рыбных консервах.

КМ: Это хорошо, правда? Если кто-то читает книгу и становится более заинтересованным, или даже не следует рецептам, а просто вдохновляется и берет два или три самородка из книги… Все дело в том, чтобы заставить людей оценить это. Это не учебник. Это, я не знаю, «путешествие» — странное слово, но если вы не имеете ни малейшего представления о рыбных консервах, возможно, это путешествие, чтобы узнать, чем они могут быть. Их можно смешать с макаронами, положить на бутерброд или потушить с фасолью. С ними так много можно сделать.

CRG: Вы также добавили несколько новых вариантов старых фаворитов, например, крабовые котлеты, не так ли?

CM: Пирожки со скумбрией. Я вырос на бабушкиных котлетах с лососем. Я любил их, но это был самый дерьмовый лосось в мире в консервной банке. Вместо этого для книги я использовал скумбрию. Их легко приготовить, и они хранятся пару дней, что является еще одним преимуществом рыбных консервов — поскольку они уже консервированы, многие рецепты из книги можно приготовить заранее.

CRG: Во вступлении вы писали о желании сделать рецепты доступными, то есть не слишком много труднодоступных ингредиентов.

КМ: Я хочу, чтобы люди понимали и ценили рыбные консервы и добавляли их в свои еженедельные блюда, поэтому я позаботился о том, чтобы некоторые ингредиенты не были настолько недоступными, чтобы достичь этой цели. В книге также много свежих ингредиентов и трав. Но одна вещь, которую я старался избегать, — это рецепты, которые требуют чего-то вроде чайной ложки вустерширского соуса, а затем у вас есть целая бутылка соуса, которая стоит в вашем холодильнике, пока вы ее не выбросите. Мы пытались использовать ингредиенты более одного раза в книге.

CRG: У рыбных консервов определенно есть шанс. Думаете, это больше, чем тренд?

КМ: Надеюсь. Это устойчивый вариант. Хватает надолго, а отходов минимум, потому что все, что в жестяной банке, можно есть. И это здорово, насыщено омега-3, и вы получаете тонну белка за что-то размером с игральную карту. Он определенно застрял в других культурах — Испании, Франции, Португалии, Великобритании, Италии. Американцам нужно принять это так же, как и везде, и я думаю, что они это сделают. Мы живем в мире, где устойчивость — это очень важно. Удобство — это такая большая вещь. Трудно найти что-то более удобное и экологичное, чем рыба, которую можно положить в карман и съесть в любое время.

Покупайте на Amazon, $19,95

Чугунный стейк рибай с маслом из анчоусов

Для новичков в приготовлении рыбных консервов считайте, что это ваш выход: декадентское блюдо из стейка, которое можно приготовить. МакДейд отмечает: «Хотя в этом рецепте предлагается использовать рибай, на самом деле нет такого куска стейка, который не будет хорошо сочетаться с маслом из анчоусов». Мы склонны соглашаться.

Чугунный стейк рибай с анчоусным маслом

Сардины в пивном кляре с хариссой

Классическая рыба с жареным картофелем получает искусное обновление с консервированными сардинами в пивном кляре и хариссой, соусом из огненного перца с марокканскими корнями. Откройте пейл-эль и наслаждайтесь.

Сардины в пивном кляре с хариссой

Скумбрия и яйцо-пашот на тосте

Этот простой и ароматный рецепт можно приготовить за время, необходимое для приготовления яйца, что вы узнаете, как сделать это идеально, воспользовавшись советами МакДейда по приготовлению. Возможно, вы привыкли к копченому лососю с икрой пашот, но давно пора попробовать заменить его другой рыбой, например, скумбрией.

Скумбрия и яйцо-пашот на тосте

Каламарата с кальмаром в собственных чернилах

Здесь McDade демистифицирует приготовление пищи с использованием чернил кальмара — просто откройте банку и вылейте в кипящий чесночный и винный соус. Чернила кальмара придают солоноватый вкус и угрюмый цвет пасте кальмарата, деликатесу из Неаполя.

Каламарата с кальмаром в собственных чернилах

Похлебка из копченой форели

Этот рецепт похлебки превращает основное летнее блюдо в элегантное круглогодичное блюдо с легким сливочным бульоном и консервированной копченой форелью. Макдэйд советует нам добавлять форель непосредственно перед подачей на стол, чтобы не перебивать насыщенный вкус. Украсьте веточками укропа, чтобы придать пикантный вкус.

Похлебка из копченой форели

Креветки с крупой из кокосового молока и соусом XO

Консервированные анчоусы и сардины — это лишь два ингредиента соуса XO от Алисии Лу, наполненного умами, который действует как неожиданная фольга для основных южных креветок и крупы. Автор объясняет: «Соусом XO можно полить что угодно, от лапши до яичницы-болтуньи, но я решил попробовать его на традиционных креветках и крупе и был поражен тем, насколько хорошо все это работает вместе». Мы здесь для этого.

Креветки с крупой из кокосового молока и соусом XO

Паста Mary’s Bagna Cauda

Эта паста, состоящая всего из нескольких ингредиентов, легко доставляет удовольствие публике. Анчоусы растворяются в маслянистом соусе, добавляя глубину и вкус. Вторая порция гарантирована.

Паста Mary’s Bagna Cauda

Бифтекия из баранины с анчоусами, вялеными томатами и мятой

В этом рецепте бифтекия — греческое блюдо, представляющее собой нечто среднее между гамбургером и кебабом — подается с соусом из трав, богатым анчоусами. Попробовав этот рецепт, наши редакторы сказали следующее: «Эти шашлычки — отличный способ разнообразить вашу игру на гриле — баранину! специи! шашлык! И мы едим этот соус практически с чем угодно.

Бифтекия из баранины с анчоусами, вялеными томатами и мятой

Салат «Цезарь» из жареных водорослей с гренками из анчоусов

Салат «Цезарь» никогда не ломался, но Эрик Ким все равно решил его исправить — добавив дополнительные анчоусы и закуску из жареных морских водорослей или гим. По словам автора, «этот ингредиент вместе с парой чайных ложек кунжутного масла добавляет насыщенную умами заднюю ноту, которая по-новому, красиво дополняет анчоусы».

Салат Цезарь из жареных водорослей с гренками из анчоусов

Лимонный паштет из сардин

Вдохновленное свежим паштетом из сардин Дэвида Лебовица, это блюдо основано на консервированных сардинах и приобретает дополнительную цитрусовую яркость благодаря свежему лимонному соку и цедре, а также остроте перца Алеппо. Это делает для легкой и впечатляющей закуски кладовой.

Лимонно-сардиновый паштет

Салат из белой фасоли и тунца с сваренными вкрутую яйцами и дуккой

Испанская игра на салате Нисуаз. Этот рецепт, богатый белком и умами, включает тунец, белую фасоль и яйца вкрутую, а также горсть трав и несколько капель дукки. Для идеального ужина тестировщик рецептов Криста Чиалтас Голт рекомендует сочетать этот салат с жареным деревенским хлебом, сбрызнутым оливковым маслом.

Салат из белой фасоли и тунца с яйцами вкрутую и дуккой


Какие рыбные консервы вам нравятся больше всего? Как ты любишь это есть? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Этот пост содержит продукты, независимо выбранные (и любимые) нашими редакторами и писателями. Являясь партнером Amazon Associate и Skimlinks, Food52 получает партнерскую комиссию за соответствующие покупки продуктов, на которые мы ссылаемся.

20 рецептов рыбных консервов | Olivemagazine


Полезны ли рыбные консервы?

Распространено заблуждение, что свежие морепродукты более питательны, чем консервированные. Это не так: рыбные консервы являются отличным источником белка, эфирных масел и полезных для сердца омега-3 жирных кислот — очень питательных витаминов, которые полезны для здоровья сердца и глаз и снижают кровяное давление. Кроме того, банка, по сути, сохраняет все питательные вещества, что делает морепродукты очень полезным для здоровья.

Устойчивы ли рыбные консервы?

Производство консервов славится низким уровнем отходов. Это потому, что он сохраняет рыбу дольше, поскольку она хранится вне холодильника и длится до четырех лет. Кроме того, вы можете съесть все, что находится в банке (если мы все решили есть рыбу в день вылова, концентрированные временные рамки увеличивают риск перелова). Обратите внимание на рыбные консервы с этикеткой Морского попечительского совета (MSC), так как это означает, что она вылавливается с использованием методов, которые не истощают океаны.

Какие еще есть преимущества?

Рыбные консервы более доступны по цене, чем свежая, и идеально подходят для тех, кто хочет снизить расходы. Кроме того, поскольку он уже приготовлен, из него получается отличный ингредиент, который не нужно готовить. Просто добавьте в блюдо по вашему выбору — мы любим его в пасте, салатах, заправках и на тостах. Это стоит иметь в виду, если вы хотите расширить свой репертуар блюд без приготовления.


Лучшая рыбная консервация

Анчоусы Ortiz в оливковом масле, 5,25 фунтов стерлингов, Sous Chef

Эти анчоусы имеют мягкую, шелковистую текстуру и тают во рту. Они имеют одинаковую толщину и длину и поставляются с нейтральным оливковым маслом, которое позволяет вкусу умами петь. Они не слишком соленые, а вкус — приятная ароматная бомба, но не слишком рыбная. Они не так хорошо развариваются, как другие, из-за толщины, но они слишком хороши, чтобы растаять! Попробуйте салат цезарь или подавайте на закваске с маслом.


Морские консервы из морской рыбы, от 4,95 фунтов стерлингов, The Rock Fish

Это последнее предприятие чемпиона по устойчивому развитию морепродуктов Митча Тонкса сохраняет рыбу, полученную непосредственно с южного побережья Англии, сокращая отходы за счет использования улова, который в противном случае остался бы непроданным из-за меняющегося спроса. Сардины, каракатицы, скумбрия и мидии упакованы с традиционными маслами и соусами, чтобы придать им дополнительный вкус.


Обладая действительно глубоким, богатым вкусом и слегка горьковатым «мясистым» послевкусием, они предназначены для ярых любителей анчоусов или рецептов, требующих сильного пикантного вкуса. Возможно, для некоторых они слишком крепкие и соленые, чтобы их можно было есть в салатах, но они хорошо сочетаются с тушеным мясом, растворяются в блюдах из пасты или добавляются в кожу жареного ягненка. При экономном использовании они являются секретным ингредиентом, который нужно держать в шкафу, чтобы пикантные блюда пели.

Больше похоже на это


Ortiz Bonito del Norte тунец в оливковом масле, 4,95 фунтов стерлингов, Sainsbury’s 20 кг. Заправленный оливковым маслом, этот тунец лучше всего есть просто: мы любим его на тостах или в классическом салате Нисуаз. Тунец Ortiz bonito ловится индивидуально на удочку и на леску, что помогает избежать вылова и выброса нежелательной рыбы.


Sea Sisters, от 10 фунтов стерлингов, East London Canning Co.

Консервная компания Восточного Лондона недавно запустила Sea Sisters, ассортимент британских рыбных консервов. При использовании экологически чистой рыбы и морепродуктов, полученных из этических источников, рыба и морепродукты собираются только в сезон и, следовательно, в изобилии. Каждая рыба также сочетается с качественными британскими ингредиентами, такими как сидр Somerset и ндуджа местного производства, изготовленная с использованием методов регенеративного земледелия.


20 рецептов рыбных консервов

Рецепты консервированных сардин

Сардины и перец на тосте за 10 минут

Смешайте консервированные сардины с жареным красным перцем, петрушкой и копченой паприкой, чтобы приготовить эти сардины на тосте. Его очень быстро приготовить и легко перекусить в середине недели. Узнайте больше рецептов приготовления сардин.


Спагетти с сардинами

Консервированные сардины сияют в этом быстром и простом сардинском блюде из спагетти, приправленных сушеным перцем чили и копченой паприкой.


Теплый салат из жареного перца, сардины и чиабатты

Для приготовления этого итальянского салата с жареным перцем и чиабаттой вам понадобятся 2 банки сардин по 140 г. Это простая низкокалорийная еда в середине недели, чтобы накормить семью.


Тосты с сельдереем и сардинами

Пикантная начинка из сельдерея, яблока, сельдерея и лимонного сока отлично сочетается с восхитительно жирными сардинами в этом быстром и простом рецепте тостов с сардинами.


Рецепты с консервированными анчоусами

Паста со спаржей и анчоусами

Вам понадобится филе анчоусов, чтобы приготовить эту тарелку со спаржей и пастой с анчоусами, изобилующую вкусом умами и добавленную хрустящую корочку благодаря начинке пангратато из семян фенхеля. Взгляните на другие рецепты анчоусов.


Картофель, запеченный в духовке, с каперсами и анчоусами

Филе анчоусов в сочетании с картофелем, перцем и каперсами придает блюду насыщенный вкус умами. Он идеально сочетается только с листовым салатом, а также прекрасно сочетается с бараниной или рыбой.


Сальса верде

Попробуйте этот свежий зеленый соус из филе анчоусов, каперсов, лимона и свежих трав. Сочетайте его с жареной рыбой, курицей или овощами.


Легкий салат «Цезарь»

Мелко нарезанное филе анчоусов придает этой заправке для салата «Цезарь» пикантный соленый вкус. Ожидайте хрустящий салат романо, хрустящие гренки и соленые шкварки из бекона.


Рецепты с консервированным тунцом

Тунец, сладкий картофель и грюйер в расплавленном виде

Консервированный тунец в сочетании с грюйером и сладким картофелем – это питательное семейное блюдо. Подавайте с зеленым салатом, если хотите. Вот еще один из наших лучших рецептов консервированного тунца.


Салат из эдамаме, картофеля и тунца

Попробуйте этот яркий салат с консервированным тунцом. Если вы не можете достать эдамаме, вместо этого хорошо подойдут бобы в двойных стручках или нарезанный мангету.


Салат из тунца, орзо и фасоли

Используйте эту банку с тунцом вместе с другими основными продуктами, чтобы приготовить этот яркий, питательный салат из пасты орзо с жареным красным перцем и маслинами.


Паста с тунцом, запеченная

Используйте консервированный тунец с пользой по этому классическому семейному рецепту, приправленному сушеным перцем чили и розмарином. Это утешительное блюдо очень понравится публике и будет на столе через 50 минут.


Спагетти с тунцом, каперсами и чили

Изящный ужин в середине недели, когда вы хотите израсходовать основные продукты из запасов, включая спагетти, консервированного тунца, каперсы, перец чили, красный лук, чеснок и травы. Чтобы придать этому блюду индивидуальный оттенок, добавьте специи и травы по своему выбору.


Лингвини с тунцом, лимоном и укропом

Быстрая и простая паста с консервированным тунцом, лимоном, красным луком и укропом. Добавьте немного перца чили или столовую ложку сушеных каперсов для дополнительного пикантного вкуса. Это также может стать отличным салатом из свежих макарон — просто смешайте салат с охлажденными короткими макаронами, такими как фузилли.


Рыбные котлеты из тунца

Рыбные котлеты — это непревзойденное лакомство, а эти, приготовленные из консервированного тунца, очень просты в приготовлении. Сбрызните большим количеством лимонного сока и подавайте с салатом из петрушки, огурцов и каперсов.


Паштет из тунца нисуаз

Этот восхитительный паштет состоит из консервированного тунца, масла, сливок и цедры лимона. Подавайте его с горячими тостами, оливками и каперсами, чтобы произвести впечатление на семью, используя минимум ингредиентов.


Оболочки из расплавленного тунца

Консервированный тунец – отличная недорогая начинка для запеченного картофеля. В этом рецепте добавляются сыр и зеленый лук для более нежного вкуса, который идеально подходит для сытного перекуса в середине недели.


Пряный путтанеска из тунца

Эту простую итальянскую пасту можно приготовить за 15 минут, максимально используя такие продукты, как консервированный тунец, каперсы и маслины.


Запеченный картофель с хрустящим тунцом

Приправьте картофель в мундире банкой тунца, зеленым луком, сельдереем и сметаной. Это действительно легко сделать и идеально подходит, когда у вас мало времени.


Бублики с тунцом и каперсами

Не знаете, что приготовить на обед? Оживите свой бублик банкой тунца, майонезом, зеленым луком, каперсами, корнишонами и петрушкой.