Блюда из киви в мультиварке: Блюда с киви в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Содержание

Блюда с киви в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Яркий цвет, притягательный вкус, свежий аромат – все это о киви! Этот прекрасный фрукт всегда напоминает нам о лете и
солнечных днях. Не упускайте возможности приготовить оригинальные блюда c изысканным вкусом от шеф-поваров
REDMOND!

Салат с киви и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Брокколи свежая – 400 г
  • Мандарины – 140 г
  • Киви – 100 г
  • Салат – 70 г
  • Петрушка Santa Maria – 10 г
  • Кунжут – 5 г
  • Вода – 1 л
  • Масло оливковое ITLV – 30 мл
  • Уксус винный бальзамический Модена ITLV – 10 мл
  • Соль

ПОРЯДОК
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Брокколи разделить на соцветия, ножки брокколи нарезать средними кубиками, листья салата крупно нарвать, киви
очистить и нарезать дольками, мандарины очистить и разделить на дольки, петрушку крупно нарубить. В чашу мультиварки
налить воду, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МАКАРОНЫ, время приготовления 3
минуты
. Нажать «Старт». После звукового сигнала открыть крышку мультиварки и выложить соцветия и ножки брокколи,
перемешать. Закрыть крышку. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы. После завершения приготовления откинуть
содержимое чаши на дуршлаг и дать стечь воде, затем остудить. Выложить все ингредиенты в чашу, полить оливковым
маслом и бальзамическим уксусом, посыпать кунжутом и перемешать.

Мы
приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M150.

Творожно-банановый кекс с киви

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог – 150 г
  • Мука пшеничная Аладушкин – 120 г
  • Сахар – 120 г
  • Яйцо куриное – 100 г / 2 шт.
  • Масло сливочное – 70 г
  • Бананы – 60 г
  • Киви – 60 г
  • Разрыхлитель Haas – 2 г
  • Ванилин Haas

ПОРЯДОК
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бананы и киви очистить, нарезать мелкими кубиками. Творог и размягченное сливочное масло
(60 г) смешать в отдельной емкости. Яйца с сахаром взбить миксером до пышной пены. Не переставая взбивать, добавить
творожно-сливочную массу и тщательно перемешать. Добавить к получившейся массе муку, ванилин и разрыхлитель, взбить
миксером до однородной массы. Добавить бананы и киви, все перемешать. Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом
(10 г), положить на дно чаши, сверху выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА,
время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы. Готовый кекс оставить на режиме «Автоподогрев» на 20
минут.

Мы
приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M40S.

Шоколадные роллы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шоколад темный горький – 180 г
  • Бананы – 20 г
  • Киви – 20 г
  • Апельсины – 20 г
  • Миндаль – 20 г
  • Сливки 33% – 100 мл

ПОРЯДОК
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шоколад наломать на дольки, выложить в чашу мультиварки, добавить сливки. Крышку не
закрывать. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 70°С, время приготовления 10 минут. Готовить при открытой
крышке, постоянно помешивая венчиком. Из фольги сделать прямоугольные формы длиной 15 см, шириной 10 см, толщиной
0,3 см, разлить по ним шоколадную смесь и убрать в морозильную камеру на 3 часа. Бананы, киви и апельсин нарезать
брусочками, выложить на шоколадные плитки, завернуть рулетами. Обвалять в слайсах миндаля. Роллы разрезать на 6
частей.

Мы
приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M92S.

Быстрое варенье из киви в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Варенье- традиционное блюдо Русской кухни. Этот полезный продукт может использоваться как вкусный десерт, так и отличный способ заготовить на зиму ягоды и фрукты. Киви уникальный плод, который при термической обработке не теряет своих питательных свойств и сохраняет все витамины, что содержатся и в свежем фрукте. А современная кухонная техника значительно упростит приготовление этого блюда.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Сахар0.5 стакан = 90 г
Киви5 шт. = 375 г
Лимонный сок2 ст. л. = 36 г
Яблоки1 шт. = 250 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Попробуйте добавить в варенье фундук. Этот орех очень полезен и дополнит блюдо выразительным вкусом. Для того, чтобы фундук максимально раскрыл свои вкусовые качества, подсушите его в течении 1 минуты на сковороде без масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте киви и яблоки под холодной водой, ножом аккуратно снимите с них кожуру. Из яблок удалите косточки.

Шаг 1

Яблоки и киви порежьте на небольшие кусочки и засыпьте фрукты в мультиварку. Добавьте лимонный сок и сахар, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «варка» на 15 минут, готовьте при максимальной температуре.

произвести впечатление

Готовое варенье разлейте по специальным вазочкам и украсьте листиками мяты, посыпьте рубленными орехами.

25 лучших рецептов киви — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти вкусные рецепты киви — идеальный способ начать сезон!

Многие вещи ассоциируются у людей с теплой погодой: купание, солнце, пляжи, барбекю, домашнее мороженое и волейбол.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя это может прийти в голову не так быстро, как другие вещи, в это время года киви также является лакомством.

Они легкие, сочные, прохладные и очень вкусные. Но знаете ли вы, что киви так же хороши в рецептах, как и сами по себе?

Вы не ошибетесь с этими 25 рецептами киви! Это может стать вашим новым любимым фруктом.

Подходит для веганов, не содержит молочных продуктов и наполнен вкусным киви — чего еще можно желать в рецепте смузи из киви?!

Благодаря полностью натуральным фруктам, несладкому веганскому молоку и йогурту, а также свежему шпинату, в нем также мало сахара и он невероятно хорош.

Если вы любите банановый или кабачковый хлеб, вам понравится этот рецепт хлеба с киви. Он похож, но имеет более резкий удар.

Это забавный, простой в приготовлении хлеб, и, кроме киви, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на кухне.

Если вы ищете более здоровый вариант завтрака, этот пудинг — то, что вам нужно.

Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить его, и он полон витаминов и питательных веществ, таких как витамины C, E и K, а также калий, чтобы правильно начать свой день.

Кроме того, семена чиа — это новая чудо-еда, так что это бонус.

Если вы считаете себя поклонником сальсы, вы не можете пройти мимо этого рецепта сальсы из киви и авокадо.

Немного слаще, чем сальса на основе томатов, но имеет и пикантную пикантность. Вместе аромат пощекочет каждый из ваших вкусовых рецепторов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Также отлично подходит для праздников. Кинза, зеленый лук и красный лук придают ему южный колорит, что делает его идеальным для Синко де Майо.

Красивый зеленый цвет делает его еще и привлекательным угощением ко Дню святой Пэтти!

Эти вкусные и полезные кексы готовятся меньше часа.

Они также универсальны. Вы можете подать их в качестве здорового завтрака на ходу или добавить немного мороженого и съесть их на десерт.

По этому рецепту требуется всего три ингредиента для салата и четыре ингредиента для заправки. Быстрое и прохладное блюдо идеально подходит для жаркого дня.

Приготовление занимает около 5 минут, так что приготовление еды не составит труда.

Сок лайма, имбирь и киви придают ему слегка терпкий вкус, а мед и клубника помогают сделать его более мягким и вкусным.

Если вы ищете освежающий легкий обед, попробуйте его.

Этот салат является физическим воплощением «поедания зелени». В нем есть киви, огурец, ваша любимая салатная основа и свежая мята.

Зелень поверх зелени поверх зелени, с добавлением нескольких грецких орехов.

Упакуйте этот восхитительный салат на обед, и никто не посмеет сказать вам есть больше зелени.

В этом салате вы получите двойную дозу ваших любимых зеленых фруктов. В салат нарезаны кусочки киви, а для заправки добавлено больше киви.

Если вам кажется, что двойного киви слишком много, он также хорошо сочетается с малиновым уксусом. Это занимает около 15 минут, чтобы исправить и полон острого, сочного совершенства.

Единственным недостатком этого салата является то, что он слишком красив, чтобы его есть.

Помните, как вы росли и вам говорили, что вы не можете есть пирог на завтрак? Ну это ерунда! Если вы хотите пирог на завтрак, съешьте пирог на завтрак!

Более того, с этим рецептом киви вы можете съесть полезный пирог на завтрак.

Ингредиенты без чувства вины, такие как миндаль, семена подсолнечника, фрукты и йогурт, составляют основу, а начинка — греческий йогурт с низким содержанием углеводов и нарезанные киви.

Брускетта — один из тех продуктов, которые вы не считаете сладкими, но эта версия — совершенно новое животное.

Если вы ищете более сладкую начинку из крекеров для следующей вечеринки, рассмотрите эту смесь золотистого киви, черники и сыра фета.

Щепотка соли идеально завершает смесь, обеспечивая столь важный баланс соленого и сладкого.

Мы знаем, как трудно принести любимый всеми десерт на семейные торжества, где у всех есть определенные диетические ограничения.

Вот почему мы любим эти запеченные овсяные кексы. В них нет добавленного сахара, они обезжирены, не содержат глютена и молочных продуктов.

Испеченные до золотистого цвета и украшенные ломтиком киви, эти маленькие шарики рая.

Они начинены полезными для здоровья ингредиентами, включая бананы, кешью, кокосовое молоко и ананасы, поэтому они также станут отличным угощением на завтрак.

Есть ли что-нибудь более освежающее, чем лимонад? Да, на самом деле! Лимонад со свежим киви!

Все, что вам понадобится для приготовления этой удивительной амброзии, — это киви, лимонный сок, сахар и вода. Лучше всего, вы сделаете это за 5 минут.

Если прохладный стакан фруктового сока звучит как то, что вам нужно, но вы не хотите лимонад, попробуйте вместо него свежевыжатый сок киви.

Все, что вам нужно, это блендер, два киви, немного сахара, воды и соли и около 3 минут.

Это так просто сделать, что летние подставки для киви могут стать следующим большим событием.

Когда вы думаете о фруктовом салате, вы, вероятно, представляете тарелку с ягодами, апельсинами и кусочками яблок.

Этот фруктовый салат гораздо более тропический и более декадентский.

Этот фруктовый салат, полный граната, киви, ломтиков мандарина, кусочков ананаса и мака, достоин королевской семьи.

Требуется около 10 минут, чтобы приготовить достаточно для шести человек.

Конечно, никто не говорит, что нужно делиться.

Еще один отличный рецепт киви для любителей сальсы.

Он полон свежих ингредиентов, таких как киви, авокадо, ананас, различные перцы, кинза и многое другое, и это , а не только для чипсов из тортильи!

Эта сальса также хорошо подходит для подачи рыбы, курицы, киноа или тако. Всего 3,4 грамма жира на порцию, поэтому вам не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели ее.

Если вы ищете здоровую альтернативу перекусам с сахаром для своих детей, эти домашние фруктовые рулетики могут сделать вас мамой (или папой) года.

Вы можете использовать любые тропические фрукты, которые вам нравятся, но киви придает им замечательный терпкий вкус, который, кажется, нравится детям.

Смешайте их с кусочками ананаса, соком лимона или лайма и натуральным подсластителем на ваш выбор. (Я предпочитаю мёд!)

Затем перелейте смесь в дегидратор или в противень в духовке и дайте застыть.

После того, как он остынет, нарежьте его, сверните и положите в детские наборы для закусок.

Этот быстрый и удобный рецепт отлично подходит для тех, кто торопится утром, когда вам нужен полезный завтрак за 10 минут.

Благодаря простому списку ингредиентов — греческому йогурту, ежевике, киви, мюслям и меду — вы также сможете начать свой день с менее чем 250 калориями.

Если вы ищете способ приготовить ту же безвкусную курицу, не забудьте киви! Киви SunGold делают невероятный маринад.

Просто смешайте их с лаймом, чесноком, кинзой, имбирем, солью и водой, и вы получите уникальный маринад, который подарит истинное карибское настроение.

Посыпьте курицу ломтиками киви, чтобы добавить изюминку.

Домашнее мороженое очень вкусное, но требует много усилий. С другой стороны, для этого шербета из трех ингредиентов требуется совсем немного.

Просто измельчите киви в блендере, затем добавьте сок лайма и сахар.

Закройте в воздухонепроницаемом контейнере и охладите в морозильной камере около часа. Это ледяной, бодрящий десерт.

Все, что вам нужно для этого фруктового мороженого, это сок киви и ананаса, хотя вы можете добавить подсластитель, если предпочитаете менее терпкий вкус.

Все смешать и разлить по формочкам для эскимо. Заморозьте около 6 часов, а затем наслаждайтесь.

Самое приятное, что они по-прежнему выглядят как киви, которые обычно нравятся детям.

Предупреждение об этом рецепте: он слишком милый, чтобы его есть. Это будет самое трудное решение, которое вы когда-либо принимали.

Покрытый восхитительным фруктовым вкусом, он выглядит так, будто у пиццы и арбуза родился ребенок.

Если вы планируете вечеринку этим летом, это, несомненно, идеальный десерт.

Киви на гриле звучит ужасно, верно? Неправильный! Если дескриптор «жареный» сбивает вас с толку, попробуйте думать о них как о карамелизированных киви.

Они аппетитно вкусные, и как только вы окунете их в воздушный кокосовый крем/сахарную пудру, вы уже никогда не будете смотреть на киви прежним взглядом.

Это базовые основы для кексов, покрытые глазурью из сахарной пудры, сливочного масла, растительного жира и пюре из киви.

Они легче, свежее и менее сладкие, чем «обычные» кексы.

Вы даже можете воткнуть в них ломтик киви для более привлекательного внешнего вида.

В рецепте этого нет, но кусочек вышеупомянутого карамелизированного киви может быть еще лучше.

Без выпечки: Есть ли на Земле более сладкая фраза? Когда вы видите «без выпечки», вы уже знаете, что рецепт будет простым и быстрым.

Этот чизкейк с киви без выпечки не исключение. Вы можете приготовить 12 порций этого вкусного лакомства примерно за 20 минут. Однако им требуется больше времени для охлаждения.

Помимо основных ингредиентов для выпечки, для этого рецепта нужны киви, йогурт, сок лайма и морская соль.

На его приготовление уходит около часа, и когда он готов, он имеет текстуру бисквитного пирога, сладкий вкус лимонного пирога и уникальный вкус киви, который сам по себе.

Покрытие из сахарной пудры — это просто дополнительный слой вкуса.

25 лучших рецептов с киви

Ингредиенты

  • Яблочный смузи с киви

  • Хлеб с киви

  • Пудинг с чиа и киви

  • Сальса с авокадо и киви

  • Маффины с киви

  • 9000 3

    Салат с киви, клубникой и лаймом

  • Салат с киви и огурцами

  • Салат с киви, авокадо и помидорами

  • Пирог для завтрака с йогуртом и киви

  • Золотая брускетта с киви и черникой

  • Запеченные маффины с овсянкой

  • Лимонад из киви

  • Сок из киви

  • Фруктовый салат

  • Сальса из киви и ананаса

  • Фруктовые рулетики

  • Парфе с киви

  • Цыпленок, маринованный с киви и лаймом

  • Сорбет с киви и лаймом

  • Фруктовое мороженое с киви

  • Клубничная десертная пицца с киви и арбузом

  • Киви на гриле с кокосовыми взбитыми сливками

  • Кексы с киви

  • Чизкейк с киви

  • Пирог с киви и лаймом

Направления

9 0002

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт киви менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.3 / 5. Всего голосов: 6

    Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Мультиварка с коричневым сахаром и ветчиной с киви и ананасами

    Перейти к рецепту

    Эта мультиварка с коричневым сахаром и ветчиной с киви и ананасами стала обязательным атрибутом каждого большого семейного собрания. Это делает такое заявление во время любого приема пищи, и в то же время эту ветчину так легко приготовить. Когда у вас есть возможность использовать мультиварку и готовить еду на автопилоте, это так прекрасно.

    *Сообщение содержит партнерские ссылки* Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с заявлением об отказе от ответственности на странице О нас .

    Если вы ищете рецепт мультиварки, который наполнит ваш дом восхитительным ароматом ветчины, то это он!

    На приготовление этого блюда уйдет всего пятнадцать минут, а на приготовление — пять часов. Единственная трудоемкая часть — это приготовление всего в мультиварке.

    Просто положите все в мультиварку, включите ее на слабый или сильный огонь в зависимости от того, как вы хотите приготовить мясо, и уходите. Когда наступит время ужина, все, что вам останется сделать, это испечь немного хлеба и положить немного масла для макания.

    Ананас и киви добавлены в ветчину

    Рецепт, который будет передаваться из поколения в поколение

    Это один из тех рецептов, которые наверняка будут передаваться из поколения в поколение в нашей семье. Вы знаете, как вы работали над корректировкой рецепта, пока он не стал идеальным? Это один из таких для меня.

    Этот мультиварка с коричневым сахаром, киви и ветчиной с ананасом — это вкусное ароматное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к пасхальному обеду, ужину в честь Дня Благодарения или Рождеству. Это просто и легко, потому что все это можно сделать в одной кастрюле.

    Самое приятное в этом рецепте то, что вам не нужно беспокоиться об ужине, пока вы готовите другие блюда. Попробуйте этот рецепт для вашего следующего семейного ужина или праздничного стола.

    Извлекая уроки из прошлого опыта приготовления ветчины

    Поскольку мне приходилось готовить ветчину для многих праздничных блюд, было много возможностей сделать это неправильно. Я сделал ветчину в духовке, и это было хорошо. Не о чем восторгаться. Если его оставить слишком долго, он может стать сухим и его будет трудно жевать. Даже когда ветчина покрыта. Я сделал ветчину с помощью жаровни, и хотя она была хороша, у нее все еще была слишком толстая внешняя корка для меня. Я заметил, что когда люди ели ветчину, они срезали корку. То же самое с ветчиной в духовке. На самом деле, когда я готовил ветчину и для духовки, и для жаровни, никто не восторгался ветчиной. Они просто ели это как часть еды. Это было прекрасно, но не фантастически.

    Использование мультиварки для приготовления ветчины

    Однажды мне пришлось приготовить немного больше еды для семейного собрания, и у меня не было места в моей духовке, поэтому я сломал эту большую и старую мультиварку что было в подвале. Я добавил ананас в ветчину, пока она готовилась, и ветчина была прожаренной, влажной и имела хороший вкус. Семья съела всю ветчину, которую взяла себе на тарелки, больше никаких срезанных корок. Они продолжали выбирать кусочки ананаса, которые были на подаче, и ели их с ветчиной. Итак, мои дни приготовления ветчины были на подъеме.

    Спиральная ветчина с пакетом приправ

    Пришло время следующего праздничного ужина, и я знал, что снова воспользуюсь мультиваркой. Тем не менее, я видел эти причудливые ветчины спиральной нарезки в магазине с пакетом для глазирования. Я купил один и сделал ветчину, используя глазурь. Честно говоря, это было просто нормально. Я не был действительно впечатлен пакетом остекления, который был предоставлен.

    Ложка коричневого сахара

    Проба коричневого сахара с ветчиной

    Я нашла множество рецептов, в которых для ветчины требовался коричневый сахар. Я пробовал эти, и они были лучше. Семья начала давать мне знать, чтобы я сделал это снова. Я еще не думал, что это окончательный вариант рецепта, который я хотел бы видеть.

    Свежий нарезанный ананас

    Добавление ананаса в ветчину с коричневым сахаром

    Затем я добавила ананас в коричневый сахар, и теперь моя семья начала просить снова приготовить ветчину таким же образом. Это был хороший знак того, что это был удивительный рецепт.

    Свежий киви

    Добавление киви к ветчине с ананасом и коричневым сахаром

    Много лет назад к нам из Флориды приехал дядя моего мужа. Он приготовил очень легкий десерт из свежего ананаса и киви. У меня никогда не было этой комбинации вкусов до этого, и я думал, что это так хорошо. Вы можете найти этот рецепт внизу этой страницы. Однако, когда я попробовал эту вкусовую комбинацию с коричневым сахаром, семья теперь переключилась на ветчину так сильно, что им уже все равно, приготовим ли мы индейку для наших больших семейных посиделок.

    В ветчину добавлены ананас и киви

    Я уверен, что этот рецепт будет удачным.

    Примечание: для этого рецепта вам понадобится большая мультиварка. Эта 6-литровая мультиварка отлично подходит для того, чтобы в нее поместилась большая ветчина, а также она программируется.

    Глазурь для ветчины

    Я делаю глазурь из сока ветчины. Это потрясающе! После того, как я достаю ветчину из мультиварки, нарезаю ее и кладу на сервировочное блюдо, я кладу на ветчину немного глазури. Это делает две вещи: помогает сохранить ветчину влажной и помогает убедиться, что аромат распределяется по всей ветчине. Я использую сервировочное блюдо со стороной в дюйм или два, чтобы сок не испачкался. Эта тарелка — отличный выбор для сервировки.

    Ух ты, ваши гости! Этот сладкий, сочный и вкусный рецепт ветчины с коричневым сахаром и киви с ананасом тоже легко приготовить.

    Приготовьте к следующему празднику ветчину с коричневым сахаром и киви. используйте мультиварку, чтобы насладиться компанией и подать сочную и вкусную ветчину.

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 5 часов часов

    Общее время 5 часов часов 15 минут минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская Свинина, рецепт, медленноварка

    Порция: 6 фунтов ветчины

    Калорийность: 569 ккал

    Мультиварка

    Термометр для мяса

    Сервировочное блюдо

    Столовая посуда

    Столовое серебро

    Ветчина
    • 1 ветчина весом 5-7 фунтов Подойдет любая ветчина
    • 3 чашки коричневый сахар
    • 1/2 стакана кленового сиропа
    • 1 20 унций. Ананас можно раздавить или нарезать кусочками (НЕ сливать воду)
    • 3 киви очистить от кожуры и нарезать булавками
    глазурь
    • 2 стакана сока из ветчины
    • 2 стакана воды
    • 4 ст.л. кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана воды
    Ветчина
    • Поместите ветчину в мультиварку. Я люблю класть сверху коричневый сахар и кленовый сироп. Я еще в это время добавляю сок ананаса. Пока не добавляйте кусочки ананаса. Он соскользнет по краям ветчины, а часть останется сверху. Это нормально, так как это добавит больше аромата всей ветчине. Накройте крышкой и включите высокую температуру. Готовить на высокой мощности 3 часа.

    • Примерно через 3 часа я ложкой поливаю ветчину в течение нескольких минут, затем добавляю ананас и киви. накройте крышкой и готовьте на высокой мощности еще 2 часа.

    • Выньте ветчину и дайте ей отдохнуть на большой разделочной доске, пока вы готовите глазурь.

    Глазурь
    • В чайнике на плите используйте 2 стакана сока из ветчины и 2 стакана воды. Довести до кипения. В этом соке можно есть кусочки ананаса и киви… на самом деле, даже лучше.

    • Пока сок закипает, приготовьте загуститель. В стакане с 1/4 стакана воды растворить 4 столовые ложки кукурузного крахмала.

    • Когда сок закипит, постоянно помешивайте его венчиком или вилкой, добавляя смесь кукурузного крахмала. Варить несколько минут, пока глазурь не загустеет. Выключите тепло.

    Сервировка
    • Я люблю, когда ветчину нарезают ломтиками и подают на большом сервировочном блюде с бортиками. Выкладываю немного глазури поверх ветчины. Затем оставшуюся глазурь я добавляю в соусник, потому что семья любит поливать ею ветчину на тарелке.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Надеюсь, вам понравится готовить этот простой рецепт для семейного ужина, и вы получите много комплиментов. Подсказка: остатки тоже хороши!

    Совет: СОХРАНИТЕ сок на потом. Я замораживаю его и использую в рецептах в течение всего года. То же самое с любыми кусочками ветчины, которые отрываются ближе к кости. Готовит отличные супы и т. д.

    Пищевая ценность указана на 1 фунт ветчины. Если вы потребляете меньше, разделите числа, чтобы получить реальные значения.

    Калорийность: 569 ккал | Углеводы: 143 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 416 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 127 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Делитесь фото и отмечайте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали! @patternprincess1 или отметьте #Patternprincess!

    Сила позитива

    МАГАЗИН ВЫКРОЙКИ ПРИНЦЕСС

    Если вам понравился этот пост,
    Поделись, пожалуйста. Это помогает мне показать, что такие сообщения полезны — спасибо
    ты!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы ищете больше идей о том, что приготовить, вот несколько других рецептов, которые могут вам понравиться.

    выкройкапринцесса1

    Виктория занимается вязанием крючком, выстегиванием и созданием рецептов. Много лет работала в ресторанах. Ее многочисленные узоры вязания крючком и узоры стеганых одеял нравятся многим. В своей профессиональной карьере она работала в сфере управления в самых разных сферах бизнеса, в том числе в сфере высшего образования в качестве декана отделения.