Блюда из капусты пак чой: Пaк-чой: очень вкусно (если сумеете найти) – Вся Соль

Содержание

Блюда с салатом пак-чой, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с салатом пак-чой, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Салат пак-чой

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ОгурцыКурицаМайонез

Найдено 66 рецептов

Сортировать:

Салат пак-чой

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Салат пак-чой с креветками

Автор: Планета Суши

1 порция

20 минут

спецпроекты

Салат с маринованным салатом пак-чой

Автор: Ольга Худина

4 порции

20 минут

Гребешки с салатом пак-чой и кунжутом

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Салат из пак-чоя, моркови и яблок

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Свежий салат из пак-чоя и яблок

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами

Автор: Алексей Григорьев

4 порции

Какие угли выбрать для мангала

Подробный рейтинг — от лучшего к худшему

Как использовать бульоны

И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»

спецпроекты

Удон с курицей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

03:18

Стейк из лосося в паназиатском стиле

Автор: Еда

3 порции

25 минут

Яичная пшеничная лапша с грибами шиитаке, мисо и жареным салатом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

Автор: Ольга Худина

2 порции

01:09

Зеленый салат с соусом шисо

Автор: Еда

5 порций

25 минут

Свинина с мандаринами и соусом чили

Автор: Алексей Зимин

4 порции

35 минут

Говядина в соусе «Пять специй»

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

Тёплый салат из бок-чой (пак-чой)

Теплый салат из бок-чой
PT15M
Китайская листовая капуста Бок-чой (пак-чой) — штука полезная, вкусная, и в общем-то доступная. ..
2 порции
Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/07.jpg

Тёплый салат из бок-чой (пак-чой)

13 сентября 2019 г.

Добрый день!

Китайская листовая капуста бок-чой (она же пак-чой) — штука полезная, вкусная, и в общем-то доступная.

Эксперимент с выращиванием её на даче увенчался успехом и сегодня расскажу, как из этого зверя сделать очень интересный салат.

Продуктовый набор:

  • Бак-чой, 1-2 растения
  • Сахар, 1/2 ч. л.
  • Перец, щепотка
  • Кунжутное масло, 1 ч. л.
  • Имбирь, 1/2 ч. л.
  • Чеснок, 1 зубец
  • Растительное масло
  • Соль

Чеснок чистим и измельчаем.

Листья отделяем от стебля, тщательно промываем.

Отделяем толстую (белую) часть от зелёной.

Режем белую часть помельче и обжариваем на сильном огне в небольшом количестве растительного масла минуты три, постоянно помешивая.

Добавляем зелёную часть, чеснок, перец, имбирь и сахар. Обжариваем три минуты.

Поливаем кунжутным маслом, солим по вкусу, перемешиваем и сразу подаём.

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food. Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

6/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Лучшие рецепты Пак Чой — 11 Способов Готовить с Пак Чой

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Идеальный Пак Чой

ЭНДРЮ БУИИ

Пак Чой быстрого приготовления — один из наших любимых вегетарианских гарниров. Здесь мы сочетаем его с имбирем и кунжутным маслом для легкой, но ароматной тарелки зелени. Подавайте его с рыбой, мясом или вашим любимым блюдом из риса. (Мы неравнодушны к этому жареному рису со свининой.)

Получите идеальный рецепт Пак Чой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Бэби Пак Чой на гриле

Вид с Большого острова

Этот рецепт действительно «минутное чудо», и он превращает этот «недооцененный овощ в рок-звезду». Поджаривая пак-чой на гриле, вы получаете все его восхитительные обугленные ароматы.

Получить рецепт жареного детского пак-чой.

Рецепт из набора «Вид с Большого острова».

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Сияющий суп Пак Чой

Вид с Большого острова

Этот суп готовится с использованием пак-чой и золотой куркумы для «оживляющего супа».

Получить рецепт Radiant Pak Choi Soup.

Рецепт из набора «Вид с Большого острова».

Advertisement — Продолжить чтение ниже

4

Хрустящие тарелки тофу с кунжутом Пак Чой

Отчет повара

Глазированный Пак Чой и хрустящий тофу составляют этот рецепт вместе с восхитительной соусной глазурью.

Получите тарелки с хрустящим тофу и рецептом Пак Чой с кунжутом.

Рецепт из Естественно Элла.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Суп с кокосовой лапшой и грибами и эдамаме

Отчет повара

Пак чой по этому рецепту имеет восхитительный вкус, так как он впитал в себя все ароматы тайской пасты карри и кокосового молока.

Получите рецепт супа с кокосовой лапшой и грибами и эдамаме.

Рецепт из Отчет повара.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Японские жареные утиные ножки в мисках с рисом

Отчет повара

Пак-чой идеально сочетается с жареными утиными ножками и клейким рисом.

Получить рецепт японских жареных утиных ножек с рисом.

Рецепт из Отчет повара.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Пряный пак чой с кунжутным соусом

Мумия тоже

Пак чой с перцем чили и ореховой, теплой кунжутной заправкой? Да, пожалуйста.

Получить рецепт острой каши с кунжутным соусом.

Рецепт из набора «Мумия тоже».

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Имбирный суп с лапшой

Отчет повара

Имбирь и пак-чой созданы друг для друга (говорю вам), и этот великолепный суп доказывает это. Это лучший вид еды, когда вы чувствуете себя немного не в своей тарелке.

Получить рецепт имбирного супа бок чой с лапшой.

Рецепт из Естественно Элла.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Лапша с лососем и арахисовым соусом с пак-чой

Отчет повара

Лосось, пропитанный сливочно-ореховым соусом с кусочками нарезанного пак-чой, станет идеальным рыбным ужином.

Получите рецепт лапши с лососем и арахисовым соусом.

Рецепт из Отчет повара.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Лосось терияки с лапшой удон

Отчет повара

Террияки что-нибудь и мы проданы. Но с хрустящим пак-чой? Какая комбинация.

Получите рецепт лосося терияки с лапшой удон.

Рецепт из Отчет повара.

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Суп из тофу бок чой с лапшой

Naturally Ella

Использование звездчатого аниса и корицы в бульоне и добавление мисо для придания глубины этому веганскому супу, в то время как пак-чой просто тает. Ням.

Получить рецепт супа бок чой с тофу и лапшой.

Рецепт из Естественно Элла.

Рецепты пак чой | BBC Good Food

Пак чой рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 31

  • Пак чой на пару

    Рейтинг 0 из 5,0 оценок

    Легкий азиатский гарнир с низким содержанием жира. Попробуйте подавать с нашей дважды приготовленной клейкой уткой

  • Лосось терияки

    Рейтинг 4,8 из 5,199 оценок

    Сладкий перец чили, мед, кунжутное масло, мирин и соя смешиваются, чтобы сделать пикантный соус для этого лосося терияки. Подавайте с кунжутным соусом чой для быстрого перекуса в середине недели

  • Окунь на пару с пак чой

    Рейтинг 4,5 из 5,22

    Нежирное рыбное блюдо с ароматным вкусом, специально для двоих

  • Креветки и пак чой стир-фрай

    Рейтинг 4,5 из 5,23 оценок

    Это низкокалорийное жаркое из креветок можно приготовить вместе и подать на двоих всего за 11 минут

  • Маринованный тофу с пак-чой

    Рейтинг 4,4 из 5,72 оценок

    Сделайте свой ужин более вкусным, замариновав тофу в смеси имбиря, перца чили и сои. Подавайте с рисом и пак-чой для сытного 15-минутного ужина.

  • Стейк терияки с пак-чой и лапшой

    Рейтинг 4,8 из 5,17

    Нарежьте постный говяжий стейк, чтобы украсить этот красочный низкокалорийный ужин в азиатском стиле. Готовится менее чем за полчаса

  • Вегетарианский рамен

    Рейтинг 4,2 из 5,32 оценок

    Приготовьте этот согревающий вегетарианский рамен всего за 15 минут. Думайте об этом как о здоровом фаст-фуде – он нежирный, низкокалорийный и недорогой

  • Рыба на пару и пакетики с пак-чой

    Рейтинг 4 из 5,25 оценок

    Просто добавьте вареный рис для ароматное низкокалорийное блюдо

  • Рыба на пару по-тайски

    Рейтинг 4,6 из 5 222 оценок

    Подавать с тайским жасминовым рисом для ароматного нежирного блюда

  • Супербыстрая лапша с креветками

    Рейтинг 4,7 из 5,51 рейтинга

    Ароматное блюдо в китайском стиле, готовится за 15 минут

  • Вонтоны в бульоне

    Оценка 0 из 5.0 оценок

    Насладитесь этими вьетнамскими вонтонами из свинины и креветок в согревающем бульоне с пак-чой и зеленым луком от читателя BBC Good Food Ника Медхерста

  • Тофу с жареной лапшой, пак-чой и сахарным горошком

    Рейтинг 4,4 из 5,17 оценок

    Вегетарианское жаркое, наполненное специями и ароматом. Замаринуйте тофу в имбире, чесноке и кунжуте и подавайте со смесью из вермишели и лапши

  • Жаркое из лосося

    Рейтинг 4,6 из 5,56 оценок

    Украсьте жаркое овощами, такими как пак-чой и сахарный леденец. гороха, затем выложите маринованного в сое лосося. Этого рецепта хватит на обед на следующий день

  • Тофу с перцем чили и зеленью

    Рейтинг 3,6 из 5,11 оценок

    Быстро, просто и полезно приготовить перекус в середине недели. Тофу и пак-чой с богатым вкусом и соевой заправкой подаются на рисовой подушке

  • Китайская свинина в горшочках

    Рейтинг 3,8 из 5,22 оценок

    Быстрый суп с восточным уклоном, покорит друзей и семью

  • Лапша с чили и говядиной

    Рейтинг 4 звезды из 5,15

    Отличный способ разнообразить ваше будничное меню

  • Липкий зеленый жаркое с говядиной

    Рейтинг 4,7 звезды из 5,10 оценок

    900 02 С низким содержанием жира, с высоким содержанием железа и витамина С, а также 3 из 5 блюд в день, это почти идеальное здоровое жаркое

  • Азиатская зелень

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок

    Подавайте этот классический гарнир как часть китайской еды с использованием азиатских зеленых овощей, таких как пак-чой, чой-сум или татсой

  • Пряная свинина с жареной зеленью

    Рейтинг 3,1 из 5,10

    Свежий вкус и множество зеленых овощей, это простое здоровое жаркое с движением отлично подходит для перекуса в середине недели.