Содержание
Блюда с салатом пак-чой, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с салатом пак-чой, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Салат пак-чой
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ОгурцыКурицаМайонез
Найдено 66 рецептов
Сортировать:
Салат пак-чой
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
Салат пак-чой с креветками
Автор: Планета Суши
1 порция
20 минут
спецпроекты
Салат с маринованным салатом пак-чой
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
Гребешки с салатом пак-чой и кунжутом
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Салат из пак-чоя, моркови и яблок
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Свежий салат из пак-чоя и яблок
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами
Автор: Алексей Григорьев
4 порции
Какие угли выбрать для мангала
Подробный рейтинг — от лучшего к худшему
Как использовать бульоны
И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»
спецпроекты
Удон с курицей
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
03:18
Стейк из лосося в паназиатском стиле
Автор: Еда
3 порции
25 минут
Яичная пшеничная лапша с грибами шиитаке, мисо и жареным салатом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом
Автор: Ольга Худина
2 порции
01:09
Зеленый салат с соусом шисо
Автор: Еда
5 порций
25 минут
Свинина с мандаринами и соусом чили
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
Говядина в соусе «Пять специй»
Автор: Алексей Зимин
6 порций
2 часа
Тёплый салат из бок-чой (пак-чой)
Теплый салат из бок-чой
PT15M
Китайская листовая капуста Бок-чой (пак-чой) — штука полезная, вкусная, и в общем-то доступная. ..
2 порции
Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0416-bokchoy/07.jpg
Тёплый салат из бок-чой (пак-чой)
13 сентября 2019 г.
Добрый день!
Китайская листовая капуста бок-чой (она же пак-чой) — штука полезная, вкусная, и в общем-то доступная.
Эксперимент с выращиванием её на даче увенчался успехом и сегодня расскажу, как из этого зверя сделать очень интересный салат.
Продуктовый набор:
- Бак-чой, 1-2 растения
- Сахар, 1/2 ч. л.
- Перец, щепотка
- Кунжутное масло, 1 ч. л.
- Имбирь, 1/2 ч. л.
- Чеснок, 1 зубец
- Растительное масло
- Соль
Чеснок чистим и измельчаем.
Листья отделяем от стебля, тщательно промываем.
Отделяем толстую (белую) часть от зелёной.
Режем белую часть помельче и обжариваем на сильном огне в небольшом количестве растительного масла минуты три, постоянно помешивая.
Добавляем зелёную часть, чеснок, перец, имбирь и сахар. Обжариваем три минуты.
Поливаем кунжутным маслом, солим по вкусу, перемешиваем и сразу подаём.
Приятного аппетита!
Оценка Blog-Food. Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Лучшие рецепты Пак Чой — 11 Способов Готовить с Пак Чой
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Идеальный Пак Чой
ЭНДРЮ БУИИ
Пак Чой быстрого приготовления — один из наших любимых вегетарианских гарниров. Здесь мы сочетаем его с имбирем и кунжутным маслом для легкой, но ароматной тарелки зелени. Подавайте его с рыбой, мясом или вашим любимым блюдом из риса. (Мы неравнодушны к этому жареному рису со свининой.)
Получите идеальный рецепт Пак Чой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Бэби Пак Чой на гриле
Вид с Большого острова
Этот рецепт действительно «минутное чудо», и он превращает этот «недооцененный овощ в рок-звезду». Поджаривая пак-чой на гриле, вы получаете все его восхитительные обугленные ароматы.
Получить рецепт жареного детского пак-чой.
Рецепт из набора «Вид с Большого острова».
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Сияющий суп Пак Чой
Вид с Большого острова
Этот суп готовится с использованием пак-чой и золотой куркумы для «оживляющего супа».
Получить рецепт Radiant Pak Choi Soup.
Рецепт из набора «Вид с Большого острова».
Advertisement — Продолжить чтение ниже
4
Хрустящие тарелки тофу с кунжутом Пак Чой
Отчет повара
Глазированный Пак Чой и хрустящий тофу составляют этот рецепт вместе с восхитительной соусной глазурью.
Получите тарелки с хрустящим тофу и рецептом Пак Чой с кунжутом.
Рецепт из Естественно Элла.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Суп с кокосовой лапшой и грибами и эдамаме
Отчет повара
Пак чой по этому рецепту имеет восхитительный вкус, так как он впитал в себя все ароматы тайской пасты карри и кокосового молока.
Получите рецепт супа с кокосовой лапшой и грибами и эдамаме.
Рецепт из Отчет повара.
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Японские жареные утиные ножки в мисках с рисом
Отчет повара
Пак-чой идеально сочетается с жареными утиными ножками и клейким рисом.
Получить рецепт японских жареных утиных ножек с рисом.
Рецепт из Отчет повара.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
7
Пряный пак чой с кунжутным соусом
Мумия тоже
Пак чой с перцем чили и ореховой, теплой кунжутной заправкой? Да, пожалуйста.
Получить рецепт острой каши с кунжутным соусом.
Рецепт из набора «Мумия тоже».
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Имбирный суп с лапшой
Отчет повара
Имбирь и пак-чой созданы друг для друга (говорю вам), и этот великолепный суп доказывает это. Это лучший вид еды, когда вы чувствуете себя немного не в своей тарелке.
Получить рецепт имбирного супа бок чой с лапшой.
Рецепт из Естественно Элла.
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Лапша с лососем и арахисовым соусом с пак-чой
Отчет повара
Лосось, пропитанный сливочно-ореховым соусом с кусочками нарезанного пак-чой, станет идеальным рыбным ужином.
Получите рецепт лапши с лососем и арахисовым соусом.
Рецепт из Отчет повара.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Лосось терияки с лапшой удон
Отчет повара
Террияки что-нибудь и мы проданы. Но с хрустящим пак-чой? Какая комбинация.
Получите рецепт лосося терияки с лапшой удон.
Рецепт из Отчет повара.
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Суп из тофу бок чой с лапшой
Naturally Ella
Использование звездчатого аниса и корицы в бульоне и добавление мисо для придания глубины этому веганскому супу, в то время как пак-чой просто тает. Ням.
Получить рецепт супа бок чой с тофу и лапшой.
Рецепт из Естественно Элла.
Рецепты пак чой | BBC Good Food
Пак чой рецепты | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 31
Пак чой на пару
Рейтинг 0 из 5,0 оценок
Легкий азиатский гарнир с низким содержанием жира. Попробуйте подавать с нашей дважды приготовленной клейкой уткой
Лосось терияки
Рейтинг 4,8 из 5,199 оценок
Сладкий перец чили, мед, кунжутное масло, мирин и соя смешиваются, чтобы сделать пикантный соус для этого лосося терияки. Подавайте с кунжутным соусом чой для быстрого перекуса в середине недели
Окунь на пару с пак чой
Рейтинг 4,5 из 5,22
Нежирное рыбное блюдо с ароматным вкусом, специально для двоих
Креветки и пак чой стир-фрай
Рейтинг 4,5 из 5,23 оценок
Это низкокалорийное жаркое из креветок можно приготовить вместе и подать на двоих всего за 11 минут
Маринованный тофу с пак-чой
Рейтинг 4,4 из 5,72 оценок
Сделайте свой ужин более вкусным, замариновав тофу в смеси имбиря, перца чили и сои. Подавайте с рисом и пак-чой для сытного 15-минутного ужина.
Стейк терияки с пак-чой и лапшой
Рейтинг 4,8 из 5,17
Нарежьте постный говяжий стейк, чтобы украсить этот красочный низкокалорийный ужин в азиатском стиле. Готовится менее чем за полчаса
Вегетарианский рамен
Рейтинг 4,2 из 5,32 оценок
Приготовьте этот согревающий вегетарианский рамен всего за 15 минут. Думайте об этом как о здоровом фаст-фуде – он нежирный, низкокалорийный и недорогой
Рыба на пару и пакетики с пак-чой
Рейтинг 4 из 5,25 оценок
Просто добавьте вареный рис для ароматное низкокалорийное блюдо
Рыба на пару по-тайски
Рейтинг 4,6 из 5 222 оценок
Подавать с тайским жасминовым рисом для ароматного нежирного блюда
Супербыстрая лапша с креветками
Рейтинг 4,7 из 5,51 рейтинга
Ароматное блюдо в китайском стиле, готовится за 15 минут
Вонтоны в бульоне
Оценка 0 из 5.0 оценок
Насладитесь этими вьетнамскими вонтонами из свинины и креветок в согревающем бульоне с пак-чой и зеленым луком от читателя BBC Good Food Ника Медхерста
Тофу с жареной лапшой, пак-чой и сахарным горошком
Рейтинг 4,4 из 5,17 оценок
Вегетарианское жаркое, наполненное специями и ароматом. Замаринуйте тофу в имбире, чесноке и кунжуте и подавайте со смесью из вермишели и лапши
Жаркое из лосося
Рейтинг 4,6 из 5,56 оценок
Украсьте жаркое овощами, такими как пак-чой и сахарный леденец. гороха, затем выложите маринованного в сое лосося. Этого рецепта хватит на обед на следующий день
Тофу с перцем чили и зеленью
Рейтинг 3,6 из 5,11 оценок
Быстро, просто и полезно приготовить перекус в середине недели. Тофу и пак-чой с богатым вкусом и соевой заправкой подаются на рисовой подушке
Китайская свинина в горшочках
Рейтинг 3,8 из 5,22 оценок
Быстрый суп с восточным уклоном, покорит друзей и семью
Лапша с чили и говядиной
Рейтинг 4 звезды из 5,15
Отличный способ разнообразить ваше будничное меню
Липкий зеленый жаркое с говядиной
Рейтинг 4,7 звезды из 5,10 оценок
900 02 С низким содержанием жира, с высоким содержанием железа и витамина С, а также 3 из 5 блюд в день, это почти идеальное здоровое жаркое
Азиатская зелень
Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок
Подавайте этот классический гарнир как часть китайской еды с использованием азиатских зеленых овощей, таких как пак-чой, чой-сум или татсой
Пряная свинина с жареной зеленью
Рейтинг 3,1 из 5,10
Свежий вкус и множество зеленых овощей, это простое здоровое жаркое с движением отлично подходит для перекуса в середине недели.