Блюда из кабачков и бекона: Кабачки с беконом, запечённые в духовке: рецепт

Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом, пошаговый рецепт на 3635 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» из кускуса и гауды

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, томленные в духовке в оливковом масле

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

И снова молодые кабачки))) В сочетании с беконом и чесноком кабачки приобретают новый яркий вкус…нежность кабачков и хрустящий бекон объединены сливочно-чесночным соусом. Кроме того, в рульках спрятан сюрприз))) Очень ароматное и сочное блюдо. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На 20 рулек:

***************

Кабачки молодые — 2 шт

Бекон — 20 тонких пластинок

Оливки — 10 штук

Помидорки-черри (мелкие) — 10 штук

Перец болгарский красный или желтый — 1/10 часть от 1 шт

Лук зеленый — 10 перьев

***************

Для соуса:

сметана — 2 ст. л.

сыр мягкий сливочный — 2 ст.л.

чеснок — 1 зубчик (небольшой)

соль, сахар, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки ( у меня получилось 20 шт)

Краешки кабачков не выбрасывать…их следует нарезать тонкой соломкой (они пойдут на украшение)

В большой сковороде обжарить пластинки бекона с двух сторон (без масла)

При обжаривании бекона в сковороде скапливается жир, в котором необходимо поджарить кабачки с двух сторон. Причем, после первой партии бекона — обжарить первую партию кабачков. Затем снова бекон, а потом вторую партию кабачков

В последнюю очередь обжарить соломку из кабачков (для украшения готового блюда). При этом, следует добавить немного сахара для карамелизации

Подготовить соус: смешать все ингредиенты (чеснок натереть на мелкой терке)

Начинаем собирать рульки. ..я делала двумя способами — сначала кабачок, затем бекон…и наоборот — сначала бекон, а затем кабачок. Оба варианта хороши))) На доску разложить пластинки кабачков (бекона), а сверху нанести немного соуса. Поверх соуса разместить пластинки бекона (кабачков)

По центру разместить половину перышка зеленого лука, на него с одного края положить сюрприз: это может быть оливка без косточки, в центр которой необходимо поместить кусочек яркого болгарского перца…

…или маленькая помидорка. Скрутить аккуратно рульку и закрепить края зубочисткой так, чтобы она прошла сквозь оливки и помидорки

Сочные рульки готовы! Их можно подать порционно…

…либо на общем блюде. На праздничном столе оно смотрится очень эффектно и разлетается моментально))) Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогапростые рецепты на каждый деньновые рецептыжаритьиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кабачковые оладьи с беконом, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Кабачковые оладьи с беконом, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Панкейки с жареным беконом — типичный американский завтрак, причем бекон может быть как внутри в виде поджаристой крошки, так и снаружи: панкейки часто выкладывают стопкой, чередуя с тонкими ломтиками хрустящего бекона, а сверху поливают еще сладким кленовым сиропом или патокой. Причем тесное соседство соленого и сладкого никого не смущает — копченый вкус даже дружит с умеренной сладостью. Но если добавить в тесто еще и кабачок, то панкейкам это пойдет только на пользу: свежий вкус кабачка уберет у бекона привкус сала и подарит оладьям ощущение обманчивой легкости (но не обольщайтесь, это все тот же миллион калорий). Кленовый сироп найти у нас проблема, и стоит он столько, что искать не хочется. Поэтому в качестве сладкого соуса подойдет домашнее черносмородиновое варенье или соус свит-чили, он стабильно есть в продаже, стоит недорого и придает приятный азиатский акцент всему, к чему прикасается.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

412

12

26

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 кг

Чеснок

2 зубчика

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

100 г

Бекон

100 г

Растительное масло

50 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Сладкий соус чили

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Кабачки очистить от кожицы, крупно натереть.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Если есть время, можно не отжимать, а присолить и оставить на 10 минут, они отдадут лишнюю влагу. Если нет времени, сразу откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать, собирая мякоть в горсти.

3Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Бекон мелко нарезать.

ИнструментНож шефский

5Добавить чеснок, бекон, соль, перец к тертым кабачкам.

6Яйцо отдельно в мисочке взболтать вилкой и добавить к кабачкам. Перемешать.

7Туда же всыпать просеянную муку.

8Тщательно перемешать тесто.

9Разогреть в сковороде растительное масло и выложить столовой ложкой тесто в форме оладий на расстоянии друг от друга.

ИнструментСковорода алюминиевая

10Когда с одной стороны оладьи подрумянятся, аккуратно перевернуть их на другую сторону и дать тоже хорошенько подрумяниться.

11Подавать теплыми, присыпав зеленым луком, с соусом свит-чили.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Оладьи из кабачков — 5 новых рецептов

Комментарии

Читайте также:

Как использовать бульоны

И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»

Чай каркаде: польза и вред

Что это такое, как его заваривать и пить

спецпроекты

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Кабачковые оладьи с яблочным припеком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Классические кабачковые оладьи

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Оладьи из кабачков с лисичками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Оладьи из цукини с сыром

Автор: Анастасия Михалёва

2 порции

20 минут

Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Оладьи из кабачков с чесноком и сметанным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Оладьи из цукини с фетой

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

40 минут

Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками

Автор: Александр Мичигаров

1 порция

30 минут

Легкие оладьи с кабачком

Автор: Masha Dergachova

4 порции

30 минут

Цуккини и бекон, обжаренные во фритюре • О, хват! Давайте есть!

Категории Еда, Рецепты без глютена, Рецепты кето, Рецепты палео, Рецепты, Гарниры, Овощи, Рецепты Whole30

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Жареные цукини и бекон – это еще одна очень простая идея гарнира с горохом. Кабачки, обжаренные с кусочками бекона! Я имею в виду, что не вкусно с беконом? Так что отличная идея для всей семьи!

Медицинские льготы

Кабачки также известны как кабачки. Этот овощ на самом деле является ботанически фруктом. Однако мы относимся к нему как к овощу, когда дело доходит до кулинарного мира.

Кстати, этот овощ очень полезен для вас! Он богат антиоксидантами и противовоспалительными фитонутриентами, которые могут помочь замедлить старение.

Овощ также богат калием, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление. Это также полезно для ваших глаз, потому что это хороший источник зеаксантина и лютеина!

Есть много других преимуществ, но я знаю, что вы хотите получить рецепт, поэтому для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этой статьей здесь.

Бекон … ладно, этот ингредиент менее полезен, но определенно делает все вкуснее! Кто не любит бекон??

Рецепт жарки с цукини и беконом

Ингредиенты

  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 2 средних цукини
  • 2 ломтика бекона

900 26 Инструкции

1. Нарежьте бекон ломтиками толщиной в полдюйма.
2. Нарежьте цуккини на… ну, на ломтики.

3. В кастрюле разогрейте кокосовое масло вместе с ломтиками бекона на среднем огне.
4. Прежде чем он полностью подрумянится, добавьте ломтики цуккини.
5. Обжаривайте, помешивая, пока кабачки полностью не приготовятся (около 5 минут).
6. Подавать!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 цукини
  • 2 ломтика бекона

Инструкции

Нарежьте бекон ломтиками толщиной в полдюйма.

Нарезать цуккини на… ну, ломтиками.

В сковороде нагрейте кокосовое масло вместе с ломтиками бекона на среднем огне.

Прежде чем он полностью подрумянится, добавьте ломтики цуккини.

Жарьте, помешивая, пока кабачки полностью не приготовятся (около 5 минут).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Cuisinart 622-36H Классическая 14-дюймовая открытая сковорода Chef’s с антипригарным покрытием и твердой анодированной ручкой, черная

  • Органическое кокосовое масло первого отжима Viva Naturals, 16 унций

Информация о питании:

Выход:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 114 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 11 мг Натрия: 194 мг Углеводы: 0 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Белок: 4 г

Информация о питании для этого рецепта является приблизительным общим количеством на порцию. Пожалуйста, дважды проверьте информацию о питании для ваших точных ингредиентов и торговых марок для получения более точной информации о питании.

Ищете более вкусные блюда из цукини, такие как жаркое из цукини и бекона? Смотрите мои рецепты кабачков здесь!

Или, если вас интересуют другие рецепты жаркого, посмотрите все мои рецепты жаркого здесь!

Делиться заботой!

Автор TinaTsai

Опубликовано: 13 сентября 2015 г.  — Последнее обновление:

Теги Баконцуккини

Как приготовить бекон из цуккини — рецепт веганского бекона из цуккини