Блюда из говядины на мангале: Говядина на решетке на мангале, пошаговый рецепт на 1795 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Говядина на решетке на мангале, пошаговый рецепт на 1795 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Греческие тефтели с кабачками

Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с тушеными овощами и яйцами в специях

Корень сельдерея можно заменить картофелем или тыквой, хорошо идет сюда и сладкий перец.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с помидорами и цветной капустой

Если чеснок мелкий, возьмите два зубчика. Помидоры подойдут и свежие, но их нужно чуть-чуть посыпать сахаром. К яйцам хорошо добавить натертый сыр, влить немного сливок или молока — омлет получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Настя Николаева

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.

Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

897

кКал

38%

Белки76 г
Жиры66 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

19 %

13 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

800 г

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

говядина800 г
оливковое масло2 ст. л.
перец черный молотый1 ч. л.

Мясо нужно вынуть заранее из холодильника, довести до комнатной температуры, приправить перцем и смазать оливковым маслом. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край).

Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге.

Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно выложить на мангал и хорошо прогреть. Затем выложить стейки так, чтобы они не касались друг друга (чтобы не было, так сказать, сокообмена).

Жарить минуты 1,5–2 с каждой стороны. Переворачивать можно только 1 раз!

Выложить стейки на доску и накрыть фольгой на 3 минуты. Дать отдохнуть мясу.

Затем можно резать, приправлять крупной морской солью (по желанию) и угощаться. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край) в разрезе.

Здесь на фото стейки из мраморной говядины в разрезе — они жирнее и сочнее, соответственно. Выбирайте на свой вкус, готовьте и угощайтесь с удовольствием! Прекрасных всем пикников!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

рецепты для пикникаобедужингриль, мангалосновные блюдаговядинарешеткамангалрецепты для пикникапикникгрильвегенсыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сочная говядина на мангале рецепт с фото пошагово

Сочная говядина на мангале

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Как пожарить сочную говядину на мангале? Первым делом подготовьте все продукты, указанные по списку. Стейки говядины выньте заранее из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 40-60 минут.

  2. Шаг 2:

    А в это время сделайте ароматное масло. Размягчённое сливочное масло выложите в подходящую удобную ёмкость.

  3. Шаг 3:

    Свежий тимьян и петрушку ополосните в чистой воде и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги. Максимально мелко нарежьте зелень. Добавьте к маслу тимьян с петрушкой, соль по вкусу, пропущенный через пресс чеснок, паприку, и молотый перец. Количество чеснока можно увеличить по вкусу. Перца и паприки я взяла примерно по 0,5 ч.л. Тщательно всё смешайте, чтобы получилась однородная масса.

  4. Шаг 4:

    Заверните масло в пищевую плёнку, сформируйте колбаску. Отправьте в морозильную камеру для того, чтобы масло подмёрзло. У меня на это ушло около 30-40 минут.

  5. Шаг 5:

    Растопите мангал. Когда дрова и угли прогорят, приступайте к следующему шагу приготовления.

  6. Шаг 6:

    Выньте застывшее масло из морозилки. Нарежьте тонкими слайсами.

  7. Шаг 7:

    Стейки говядины слегка посолите со всех сторон и поперчите. Массирующими движениями разотрите соль по всей поверхности мяса.

  8. Шаг 8:

    Отправьте на мангал. Готовьте с одной стороны 5-6 минут (до появления золотистой корочки).

  9. Шаг 9:

    Затем мясо переверните, выложите на каждый стейк кусочки масла с травами. Жарьте до готовности ещё 5-6 минут.

  10. Шаг 10:

    Выложите мясо на тарелку, заверните фольгой и оставьте «отдохнуть» 5-10 минут. Ароматные стейки из говядины готовы!

  11. Шаг 11:

    Подавайте их в горячем виде, выложив кусочки масла поверх.

  12. Шаг 12:

    Невероятно вкусно и аппетитно!

Если вы не любите стейки с кровью, то мясо следует обжаривать на углях чуть дольше. 

Ароматное масло с травами и чесноком можно также использовать для приготовления птицы, рыбы или картофеля. Очень вкусно будет намазать масло на свежую корку батона и предложить к чаю или чашечке кофе. 

Приятного Вам аппетита!

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Сливочное масло, Тимьян, чабрец, Петрушка, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Паприка

Стейк из говядины на мангале на решетке на углях рецепт с фото пошагово и видео

Стейк из говядины на мангале на решетке на углях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 д 2 ч
P3DT2H

  1. Шаг 1:

    Как пожарить стейки из говядины на углях? Какую часть туши лучше для этого использовать? Для приготовления идеально подходят премиальные стейки. Они делаются из той части туши, которая вырезается из спины бычка. Там мышцы меньше задействованы в движении животного, а значит мясо нежное и мягкое. Премиальные стейки не нуждаются в интенсивном мариновании, достаточно выдержать говядину в смеси перцев, приправ и масла, чтобы подчеркнуть изумительный вкус.

  2. Шаг 2:

    Подготовьте стейки заранее, выньте их из вакуумной упаковки, обсушите бумажными салфетками, заверните в пергамент и отправьте в холодильник на двое- трое суток. Выдержанное мясо становится сочнее и мягче.

  3. Шаг 3:

    Говядину можно посолить на этапе перед отправкой в холодильник, либо упустить этот шаг и добавить соль уже когда стейки будут готовы. Я обычно солю уже прожаренные стейки.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте всё необходимое для маринада. Болгарский перец и перец чили ополосните. Удалите семена и плодоножки. Чили можно исключить из списка компонентов, если вы не любите острое. Перцы нарежьте небольшими кусочками, так будет легче их измельчать в блендере.

  5. Шаг 5:

    Отправьте в чашу блендера оливковое или растительное масло без запаха. Добавьте перцы, в том числе горошком.

  6. Шаг 6:

    Измельчите до однородности.

  7. Шаг 7:

    Залейте стейки маринадом, слегка помассируйте, чтобы равномерно распределить перечную массу.

  8. Шаг 8:

    Отправьте мясо в пакет и оставьте при комнатной температуре на час- два.

  9. Шаг 9:

    Разожгите мангал. Дождитесь, когда дрова прогорят и останутся угли. Решётку вымойте и смажьте растительным маслом. Выложите маринованные стейки на решётку.

  10. Шаг 10:

    Через минуту- полторы переверните куски мяса на другую сторону. Для переворачивания лучше использовать щипцы, чтобы не травмировать стейк и сохранить все соки внутри.

  11. Шаг 11:

    Готовьте стейки, периодически переворачивая, до нужной степени прожарки. На горячих углях стейк запечатывается, снаружи образуется золотистая корочка, а внутри остайтся сочное мясо.

  12. Шаг 12:

    Готовые стейки выложите на ровную поверхность и посыпьте крупной солью (если вы не солили ранее, шаг 3).

  13. Шаг 13:

    Накройте сверху фольгой и оставьте таким образом на 5-10 минут.

  14. Шаг 14:

    Подавайте со свежими или запечёнными на углях овощами и различными соусами.

  15. Шаг 15:

    Нарежьте стейк острым тонким ножом на порционные кусочки и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

  16. Шаг 16:

    Потрясающе вкусное и изумительно сочное мясо говядины, приготовленное на углях готово! Подавайте в горячем виде.

Стейки из мраморной говядины имеют тонкие прослойки жира, благодаря этому готовое блюдо получается всегда очень сочным, мягким и потрясающе вкусным! 

Приятного Вам аппетита!

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Бифштекс

Жареная говядина как приготовить вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
  • Мраморная говядина — 170 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мраморная говядина, Болгарский перец, Перец чили, Оливковое масло, Перец горошком, Соль

18 рецептов жареной говядины для идеального приготовления в День памяти

По

Раби Абонур

Раби Абонур

Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено в мае. 27, 2021

Дж. Кенджи Лопес-Alt

Бургеры примерно такие же необычные, как и на большинстве кулинарных блюд, но если я действительно праздную, я выброшу говяжий фарш и нарежу бифштекс — трудно смотреть на открытое пламя и не представлять себе идеально обгоревший кусок говядины. . Наш базовый рецепт научит вас, как начать, но простой стейк на гриле — это только начало. Хотите ли вы доступный по цене стейк из юбки, маринованной моджо, нежно нежную грудинку или копченый портерхаус, достойный роскоши, вы найдете идеальный рецепт в этой коллекции из 18 наших любимых рецептов говядины на гриле ко Дню памяти.

Если у вас есть вопросы об устройстве гриля или вы ищете другие рецепты, посетите наш центр гриля, где вы найдете советы, рекомендации и приемы.

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Когда дело доходит до жарки стейка на гриле как профессионал, вам действительно нужно помнить о нескольких вещах: начните с толстых стейков, посолите их как минимум за 40 минут до приготовления, обжарьте их в обратном направлении на двухзонном огне и проверьте. температуру мгновенным термометром. Следуйте этим шагам, и вы каждый раз будете получать идеально приготовленное мясо.

    Получить рецепт идеальных стейков на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Приготовить говяжью вырезку на гриле не так просто, как засунуть ее в коптильню и позволить ей делать свое дело: мясо снаружи высыхает и становится жестким, как гвоздь. Решение состоит в том, чтобы обернуть цыпленок двойным слоем сверхпрочной алюминиевой фольги во время процесса приготовления, который удерживает влагу и сохраняет мягкость говядины от края до края.

    Получить рецепт приготовления копченой говядины на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Любители барбекю могут перейти к следующему рецепту, потому что здесь мы готовим копченую грудинку по технологии sous-vide. Начинаем с варки говядины на водяной бане не менее суток (в зависимости от температуры), затем пару часов доводим на коптильне для придания ей дымчатой ​​корочки.

    Получить рецепт копченой грудинки Sous Vide

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Отрубы быстрого приготовления, такие как стейки, как правило, не являются хорошими кандидатами для копчения, но при правильной технике можно приготовить портерхаус таким образом, чтобы он получился как дымным, так и средней прожарки. Для этого возьмите толстые стейки, положите их на бок и коптите на очень слабом огне в течение нескольких часов. Как только они почти нагреются до 115°F, снимите их и прикончите над ревущим пламенем.

    Получить рецепт стейков Портерхаус медленного копчения

  • Дженнифер Олвера

    Стейк из юбки — один из наших любимых вариантов для приготовления на гриле, потому что он относительно недорогой и получается сочным и нежным, если его приготовить на горячем огне. Мясо имеет рыхлую структуру, которая идеально подходит для впитывания маринадов, которые в этом рецепте означают цитрусовую смесь сока лайма, апельсинового сока, оливкового масла, чеснока, тмина, соли и перца.

    Получить рецепт Жареного маринованного стейка из юбки моджо

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Для нашей версии классического техасско-мексиканского фахитас мы маринуем бифштекс с соком лайма, коричневым сахаром и порошком чили. Мы также добавляем один менее традиционный ингредиент — соевый соус — для пикантности. Не бывает фахитас без обжаренного перца и лука, которые мы готовим в чугунной сковороде, поставленной прямо на гриль.

    Получить рецепт фахитас со стейком из юбки на гриле

  • Вики Васик

    Дижонская горчица, розмарин и уксус из шампанского вместе образуют легкий маринад, который также идеально подходит для бифштекса. Кислотность горчицы в сочетании с уксусом помогает смягчить мясо, а маринад достаточно соленый, чтобы приправить стейк и сохранить влагу на гриле.

    Получить рецепт маринованного по-дижонски бифштекса на гриле

  • Вики Васик

    Хорошему стейку действительно не нужно ничего, кроме соли, перца и остроты (а перец не обязателен), но когда с гриля выходит пара жареной говядины, иногда хочется ее смешать. С этой целью, вот рецепт маринада, который подойдет к любому стейку, который вы хотите бросить в огонь: темная и пикантная смесь, состоящая из соевого соуса, вустерширского соуса, бальзамического уксуса, лукового и чесночного порошка. Если вам нужны другие варианты маринада, у нас есть еще два, которые одинаково универсальны: один — это яркая комбинация лимонной цедры, имбиря, лемонграсса, пива и цветочного молотого кориандра; другой — интригующе горький и маслянистый микс кофе и шоколада, с небольшим добавленным сюрпризом от удара порошка чили.

    Получите рецепт маринада для стейка в стиле Black Diamond

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    У вас есть много вариантов, когда дело доходит до приготовления карне асада, но оно всегда должно быть маслянистым, влажным и иметь отличную корочку. Наш рецепт приправлен маринадом из цитрусовых соков, соевого соуса, сушеного чили и чипотле в адобо. Замачиваем мясо в маринаде на несколько часов, прежде чем готовить его на супергорячем гриле.

    Получить рецепт лучшего карне асада

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя я обычно предпочитаю готовить пакистанские сикх-кебабы из баранины, говядина тоже подойдет, если вы предпочитаете что-то менее игристое. Мы приправляем шашлыки длинным списком специй и ароматизаторов. Большинство из них легко найти, но порошок кислого амчура может быть непростым — лучше всего заменить его порошком лимонной кислоты, пастой из тамаринда или соком лайма.

    Получить рецепт Seekh Kebabs (пакистанские пряные шашлычки из мясного фарша на гриле)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Ломо аль трапо — прекрасное блюдо для развлечения, потому что оно удивительно простое, но невероятно впечатляющее. Для его приготовления просто заверните говяжью вырезку в соль и кухонное полотенце и бросьте на раскаленные угли. Полотенце сгорит, и вы получите сочную, ароматную вырезку. Мясо будет продолжать готовиться после того, как вы снимете его с углей, поэтому хорошо вытяните его, прежде чем оно достигнет желаемой степени прожарки.

    Получите рецепт Lomo al Trapo (говяжья вырезка на гриле, завернутая в ткань в колумбийском стиле)

  • Джошуа Бусел

    Если вы видите короткие ребрышки в американском меню, скорее всего, они были тушеными. Однако в Аргентине короткие ребрышки часто готовят на гриле. Поскольку короткие ребра очень жирные, с ними довольно легко работать — просто убедитесь, что они приготовлены как минимум до средней прожарки, чтобы весь внутримышечный жир мог начать таять. Чтобы дополнить аргентинскую технику, подайте говядину с классическим аргентинским чимичурри.

    Получить рецепт аргентинских коротких ребрышек на гриле с чимичурри

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В простом стейке на гриле нет ничего плохого, но он не особенно праздничен. Чтобы сделать его более впечатляющим, попробуйте обернуть его зеленым луком, имбирем и глазурью терияки, прежде чем бросить его на гриль. Или, если это не совсем ваша скорость, как насчет версии, вдохновленной муфулеттой, с начинкой из вяленого мяса, проволоне и салата из оливок?

    Получить рецепт фаршированного стейка из пашины на гриле с зеленым луком, имбирем и глазурью терияки

  • Джошуа Бусел

    Вырезка определенно нежная, но в то же время пресная. Нам нравится фаршировать его другими ингредиентами, чтобы добавить немного аромата — в этом случае мы используем грибы, лук-шалот и шпинат. Обратное обжаривание — лучший способ приготовить такое жаркое, поэтому медленно доведите мясо до 120 ° F на холодной стороне гриля, прежде чем подрумянивать его на горячей стороне.

    Получить рецепт говяжьей вырезки, фаршированной шпинатом и грибами на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Когда вы готовите стейк на гриле, вам нужно убедиться, что он имеет толщину не менее полутора дюймов, чтобы вы могли получить отличную корочку, прежде чем он пережарится. Столь толстая нью-йоркская полоска может легко обслужить двух человек, так что покупайте только половину того количества стейков, которое у вас есть гостей. Чтобы сбалансировать мясистый стейк, попробуйте подать его с освежающим салатом из огурцов, помидоров и йогуртовым соусом.

    Получить рецепт стейка на гриле со сливочно-йогуртовым соусом и салатом из помидоров и огурцов

  • Джошуа Бусел

    Если стейк на тарелке звучит слишком формально для приготовления пищи, то как насчет бутерброда? Этот готовится из стейка на гриле, маринованного с халапеньо и лаймом, подается на поджаренных багетах с обугленным луком, свежей кинзой и майонезом котиха. Будьте особенно осторожны, чтобы нарезать мясо поперек волокон, чтобы оно не выпало из бутерброда сразу, когда вы откусываете кусок.

    Получите рецепт сэндвичей со стейком, маринованным халапеньо на гриле, с обугленным луком и котихой майо

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Говяжьи ребрышки не самый распространенный вариант, но если ваш мясник продает жареные ребрышки высшего качества, у них должно быть что-то для вас. Этот недорогой кусок говядины отлично подходит для копчения — несколько часов на гриле, и он будет нежным, дымным и с великолепной корой. В Колумбии подают говяжьи ребрышки с аджи, и я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое.

    Получить рецепт говяжьих ребрышек на гриле по-колумбийски

  • Джошуа Бусел

    Заверните фрикадельки из говядины (мы) в бекон (хрю), и вы получите шарики МОИНК, вкусную закуску, которую стоит держать на столе. Мы приправляем их приправой для барбекю и подаем с соусом барбекю для дополнительного вкуса. Они довольно быстро готовятся на гриле, но получают много копченого аромата благодаря чипсам из гикори, добавленным к углям.

    Получить рецепт шариков МОИНК

Лучшие рецепты жареной говядины, которые вам стоит попробовать

Мы пользуемся поддержкой читателей. Внешние ссылки могут принести нам комиссию.

Рита Пайк

задний двор

БАРБЕКЮ

Рецепты

16shares

Я люблю жарить на гриле, независимо от времени года. Лето, весна, осень и даже зима. Нет ничего вкуснее, чем то или иное на гриле (действительно, рыба, говядина, свинина, курица, ананас — все это изумительно). Но найти идеальный рецепт иногда бывает непросто.

Чтобы облегчить вам задачу в этот сезон гриля, я собрал удивительный ассортимент рецептов говядины на гриле, которые вам понравятся, будь то бутерброды, стейк или блюда азиатской кухни. Только не забудьте взять с собой специи и приправы для гриля, прежде чем начать — некоторые рецепты дают вам свободу использовать свои любимые смеси вместо указанной смеси.

Содержание

Стейк и креветки на гриле с чесночным маслом

Изображение предоставлено: ReinhardThrainer via Pixabay

Если вы, как и я, любите серфинг и торф, этот рецепт придется вам по вкусу. С декадентским маслом и острым чесноком вы обнаружите, что это сочетание стейка на гриле и креветок является универсальным победителем.

Шашлык из копченой говядины Чак

Изображение предоставлено: Гарри Аксалант через Pixabay

Медленно приготовленный стейк-барбекю с копчением — одно из лучших блюд на планете. Этот рецепт от Serious Eats раскрывает все вкусы и вкусы без особых усилий.

Стейк Портерхаус медленного копчения

Изображение предоставлено: Михаэль Шюлер через Pixabay Результат понравится всей семье, особенно в сочетании с вкусным картофелем и овощами.

Стейк из маринованной юбки по-дижонски

Изображение предоставлено Алексом Манселлом через Unsplash

Вы ищете немного другой маринад? Попробуйте этот маринад с дижонской горчицей и вкусным стейком из юбки. Ваши вкусовые рецепторы не узнают, что их поразило!

Тако на гриле с авокадо и лаймом

Изображение предоставлено Кристин Сиракуза через Unsplash

Лайм, авокадо и тако идеально сочетаются друг с другом. Сделайте начинку для стейка на гриле, и вы покорите всех, даже самых привередливых едоков, на ужин в будний день.

«Лучший» Карне Асада

Изображение предоставлено: Фабио Алвес через Unsplash

Карне Асада потрясающий. Домашний карне асада на гриле еще лучше. После того, как мясо приготовлено, вы можете использовать его практически для чего угодно — тако, буррито или с вкусным гарниром из овощей на гриле или ананасов. Вы не можете победить это.

Стейк Фахитас

Изображение предоставлено: bmoreprep через Pixabay

Мои самые теплые воспоминания о еде из детства связаны с домашним фахитас. Этот рецепт возвращает их все обратно, добавляя в смесь кусочек рая благодаря восхитительной домашней смеси приправ для стейка.

Стейк из говяжьей вырезки на гриле

Изображение предоставлено Мэтью Хайнрихсом через Pixabay

Вы любите говядину, маринованную в пиве? Этот рецепт стейка из пашины от All Recipes порадует ваши вкусовые рецепторы. Возьмите вилку и наслаждайтесь этим стейком для вечеринок!

Стейк Ти-Боун Рока

Изображение предоставлено: pixel1 через Pixabay

Стейки Ти-Боун, кто-нибудь? Этот восхитительный рецепт включает в себя натирание и правильную технику для идеально обжаренных тибонов каждый раз.

Короткие ребрышки барбекю по-корейски

Изображение предоставлено: Джон Тайсон через Unsplash

Если вы любите корейское барбекю, вам понравится этот рецепт коротких ребрышек барбекю на гриле из All Recipes. Соус вкусный, частично благодаря темно-коричневому сахару. И да, это на вкус то, что вы найдете в корейском барбекю-ресторане.

Шашлык из говядины

Изображение предоставлено: PublicDomainPictures через Pixabay

Шашлык на гриле — еще одно из тех блюд, которые я любил всю свою жизнь. Каждый раз, когда я их ем, они вызывают приятные воспоминания о смехе и болтовне за столом для пикника в сельской местности. В этом рецепте тоже есть такая же простота, ведь он «маминый» рецепт и все такое.

Сате из говядины на гриле

Изображение предоставлено: Sherra Triarosdiana через Pixabay

Хотя я больше привыкла к курице, чем к говядине, этот рецепт обязательно нужно попробовать. Это вкусно и довольно просто, используя ваши любимые куски говядины. Он идеально сочетается с вашим любимым соусом, даже с удивительным тайским арахисовым соусом.

Короткие ребрышки на гриле по-аргентински с соусом чимичурри

Изображение предоставлено: Tom Wieden через Pixabay

Этот удивительный рецепт от Serious Eats привнесет все вкусы аргентинского стейк-хауса на ваш задний двор — в комплекте с простым в приготовлении зеленым соусом чимичурри Вы будете любить.

Сэндвичи со стейком на гриле и маринованным халапеньо

Изображение предоставлено: Koker100 через Pixabay

Эти сэндвичи со стейком, маринованным халапеньо – это то, что вам нужно, чтобы разнообразить свой день! Мясо прекрасно промариновано, а начинка для сэндвичей идеально сочетается с пикантным вкусом.

Маринованный стейк с чесноком и травами

Изображение предоставлено: amirali mirhashemian via Unsplash

Мой муж питает слабость ко всему чесноку, так что это определенно фаворит, тем более что стейк на гриле — его любимая группа блюд (за исключением, может быть, пончиков). Если ваша семья любит чеснок и стейки так же, как он, это будет ваш новый выбор для гриля.

Барбекю Tri-Tip в стиле Санта-Мария

Изображение предоставлено: Bru-nO via Pixabay

Сочетая простые ингредиенты и вкусную сальсу Санта-Мария, этот стейк на гриле идеально подходит для любой встречи.

Тайский салат с нарезанным стейком по-иссански

Изображение предоставлено: Богдан Васильевич через Pixabay

Если вы хотите чего-то более легкого, чем просто стейк, попробуйте этот тайский салат с нарезанным стейком по-иссански, приготовленный со свежим чесноком. Сочетание ингредиентов позволяет приготовить вкусный салат, который понравится любому любителю мяса.

Лакированный рибай

Изображение предоставлено: pixel1 via Pixabay

Богатый умами, соевым и рыбным соусом, этот невероятный лакированный рибай является серьезным претендентом на звание лучшего стейка. Я бы порекомендовал подавать с забавным азиатским салатом или супом для достижения наилучших результатов.

Стрип-стейк на гриле с помидорами в пузырях и зеленой фасолью

Изображение предоставлено: Рейнхард Трейнер через Pixabay

Любите овощи на гриле со своим стейком? Этот рецепт стейка и овощей от Bon Appetit удовлетворит все ваши желания, связанные с мясом и овощами. Поистине удивительно.

Короткие ребрышки, маринованные в кокосовом орехе, с арахисовым маслом и маслом чили и лайма

Изображение предоставлено: PublicDomainImages через Pixbay еда.

Говядина на гриле с брокколи

Изображение предоставлено: Alex Munsell через Unsplash

Еще один восхитительный стейк и вегетарианское блюдо, приготовленное на гриле, — это красиво маринованное блюдо из говядины и брокколи с небольшим количеством черного перца и соусом, которое понравится всей семье — возможно, даже самым привередливым. Дети.

Говядина, славная говядина!

Любите ли вы медленное приготовление, копчение, барбекю или гриль, эти удивительные рецепты говядины должны вам помочь. Не забудьте приготовить несколько гарниров, чтобы дополнить стейк, фахитас и тако. И всегда держите под рукой нож и вилку, чтобы приготовить больше!

16 акций

Рубрики Двор, Барбекю, Рецепты Оставить комментарий

38 рецептов стейков на гриле, идеально подходящих для летнего пикника

рецептов

Не утруждайте себя поиском рецепта идеального летнего стейка. У нас есть то, что вам нужно прямо здесь.

Некоторым нравится дерзость. Некоторым нравится шашлык. Но независимо от того, для кого вы разжигаете уголь, эти рецепты стейков на гриле помогут вам пережить конец летнего сезона. Традиционные стейки, не смотрите дальше — вы не ошибетесь, подав тарелки этого классического стейка «Юбка» с B. A.1. Соус (наш собственный рифф на бутылках). Если вы ищете нарезку, которая понравится всем, чтобы удивить вашу кулинарную команду, можем ли мы порекомендовать рецепт стейка барбекю, настолько идеально подходящего для группового сбора, что мы назвали его стейком для вечеринки? Но это больше, чем просто подача куска говядины. Попробуйте его в сочетании с вздутой фасолью и помидорами или с зеленью для сбалансированного салата со стейком. Да, и совет от профессионала: перед тем как поесть, не забудьте освежить свои навыки гриля с помощью нашего пошагового фоторуководства по приготовлению стейка на гриле. Зажигайте, друзья, и приготовьте стейк на гриле по одному из этих рецептов сегодня вечером!

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Эми Уилсон

    Маринованный в соевом соусе стейк из пашины на гриле и зеленый лук

    Стейк из пашины ароматный, но довольно постный. Чтобы сделать его максимально нежным и сочным, будьте осторожны, чтобы не пережарить его (лучше всего со средней прожаркой) и будьте абсолютно уверены, что вы режете против волокон.

  • Фотографии Лауры Мюррей, оформление блюд Роуз Дэниелс и Йиа Ванг

    Стейк Tri-Tip с соусом «Укус тигра»

    Этот пряный соус с глубоким вкусом умами и тигровым укусом обязательно пригодится вам в жизни.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик ключ в том, чтобы держать его в движении.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Стейк из юбки с BA.1. Соус

    Невероятно мясистый, недорогой и быстрый в приготовлении стейк из юбки — наш любимый стейк из всех.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорации Анеты Флорчик кора, любимая любителями барбекю.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Короткие ребрышки Хассельбек по-корейски

    Этот вариант булгоги идеально подходит для домашнего гриля. Он состоит из надрезанных и маринованных коротких ребрышек без костей, которые готовятся прямо на решетке.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Шашлычки из кокоса и лемонграсса

    Больше карамелизации, больше площади поверхности для обугливания, быстрое время приготовления и легкое разделение кусочков. некоторые из преимуществ вертела.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

    Тако с короткими ребрышками и салатом из лайма и кинзы

    Короткие ребрышки можно не только тушить. Обязательно жарьте их до средней степени прожарки, достаточно долго, чтобы растопить жир и смягчиться, не позволяя им пережариться или стать жесткими.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Стейк для вечеринки с жареным зеленым луком, сальса-верде

    Стейк из юбки — наш любимый выбор, когда мы готовим на гриле для толпы, по двум причинам: он накормит многих и приготовится в один миг .

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стрип-стейк на гриле с томатами в волдырях и зеленой фасолью

    Внимание! все их соки и превратить их в пикантную приправу к стейку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Короткие ребрышки на гриле с маринованным дайконом

    Если вы когда-нибудь пробовали калби в корейском барбекю-ресторане, значит, у вас есть короткие ребрышки на гриле по-фланкенски, и вы определенно можете приготовить их дома.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса

    Грудинка не только для тушения! Вы должны попробовать его на гриле с этой невероятной начинкой из арахиса.

  • Peden + Munk

    Рибай на гриле с сальсой из перца шишито

    Приготовление перца в течение короткого времени сохраняет его зеленый цвет и придает сальсе остроту и текстуру.

  • Фото Джеффа Лукера

    Tri-Tip с чимичурри

    Tri-tip – это нежный треугольный отруб говядины, прижатый к филейной части. На бычка всего два, так что, если у вас нет мясника, возьмите филе.

  • Peden + Munk

    Стейк из юбки и картофельное пюре с травяной заправкой

    Заправка для досок: возьмите все те ароматные соки, которые скапливаются, когда мясо остается на разделочной доске, и вылейте их обратно на мясо, где им и место.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Говядина на гриле с брокколи

    Вы получите все традиционные вкусы классического блюда на вынос, приготовленного из маринованного соуса астеройде. Шаосинское вино и соевый соус, но стейк и брокколи приготовлены на гриле для свежего летнего варианта.

  • Ева Коленко

    Рибай по-гавайски

    Теперь вы можете приготовить одно из самых популярных блюд Hillstone дома, о чем вы никогда не пожалеете.

  • Alex Lau

    Стейк из юбки с консервированным лимонным маслом и цветной капустой с кунжутом

    Стейк из юбки — один из наших любимых кусков говядины: он вкусный, доступный и быстро готовится. Тем не менее, для получения наилучшей текстуры необходимо нарезать его тонко поперек волокон.

  • Маркус Нильссон

    Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina

    Если вам не нравится очень редкое мясо, держите эти стейки на гриле, пока они не достигнут 120°; они по-прежнему будут редкими, но менее агрессивными.

  • Alex Lau

    Тако со стейком из юбки Tecate

    С этим маринадом подойдет любой довольно тонкий кусок говядины; попробуйте фланг или нью-йоркский стрип.

  • Алекс Лау

    Стейк из юбки, маринованной в кочхуджане

    Стейк из юбки — идеальный летний стейк для гриля. Он быстро готовится, маслянистый и универсальный.

  • Кристофер Тестани

    Стрип-стейк с рукколой и петрушкой

    Вчерашний стейк, каким бы он ни был, подойдет. Рибай, портерхаус, пашина и полоска на следующий день превосходны.

  • Мэтт Хаас

    Пибимпап со стейком и яйцом от Parachute

    Не готовы отдать предпочтение специальной миске для дольсот? Обжарьте приготовленную рисовую смесь в большом количестве растительного масла в большой сковороде, пока не образуется хрустящий слой, 10–15 минут, затем добавьте ингредиенты, как описано.

  • Фото Андриа Ло, стиль Джиллиан Нокс

    Стейк Хангер с чимолом

    Хрустящая, острая редиска занимает центральное место в этой свежей сальвадорской сальсе с лаймом.

  • Ева Коленко

    Тайский салат со стейком и лапшой

    Это не простой салат: это блюдо из нескольких блюд на тарелке. Его драматическое представление является частью очарования.

  • Тед Кавано

    Стейк из маринованной юбки со сладким луком

    Кислотность белого уксуса сдерживает остроту лука и подчеркивает его сладость, в результате чего получается идеальный маринад.

  • Винсент Кросс

    Стейк на гриле с салатом из фенхеля

    51 Линкольн жарит помидоры для этого салата, но если у вас нет кричащего гриля, это может быть непросто. В любом случае используйте бифштексы, в которых превосходное соотношение мякоти и семян.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Бистекка на гриле с рыбным соусом с травами

    Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами.