Блюда из говядины на мангале: Говядина на мангале — рецепты с фото на Повар.ру (15 рецептов )

Содержание

Говядина на решетке на мангале, пошаговый рецепт на 1795 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Белая рыба на шпажках

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите

Юлия Высоцкая

Реклама

Настя Николаева

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.

Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

897

кКал

38%

Белки76 г
Жиры66 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

19 %

13 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

800 г

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

говядина800 г
оливковое масло2 ст. л.
перец черный молотый1 ч. л.

Мясо нужно вынуть заранее из холодильника, довести до комнатной температуры, приправить перцем и смазать оливковым маслом. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край).

Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге.

Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно выложить на мангал и хорошо прогреть. Затем выложить стейки так, чтобы они не касались друг друга (чтобы не было, так сказать, сокообмена).

Жарить минуты 1,5–2 с каждой стороны. Переворачивать можно только 1 раз!

Выложить стейки на доску и накрыть фольгой на 3 минуты. Дать отдохнуть мясу.

Затем можно резать, приправлять крупной морской солью (по желанию) и угощаться. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край) в разрезе.

Здесь на фото стейки из мраморной говядины в разрезе — они жирнее и сочнее, соответственно. Выбирайте на свой вкус, готовьте и угощайтесь с удовольствием! Прекрасных всем пикников!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

рецепты для пикникаобедужингриль, мангалосновные блюдаиз говядинырешеткамангалпикникгрильвегенсыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык из говядины на мангале – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Шашлык из говядины на мангале — сочное мясо на углях, особый вкус которому придают ароматные травы и луковый маринад. Нежный и мягкий шашлык получается из мяса молодых бычков. Для этого блюда лучше всего взять вырезку, корейку или карбонад. Качественное мясо легко определить по упругости и эластичности: если нажать на него пальцем, то ямка быстро выровняется. Цвет мышечной части должен быть красным, а жир белым.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Кавказская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говядина800 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по вкусу
Томатный соус по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было более полезным, выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо, нарежьте его на кусочки. Лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте посуду для маринования, а также шампуры и уголь для мангала.

Шаг 1

Замаринуйте говядину. Измельчите лук в блендере. Затем положите его в сито или марлю, выжмите сок. Кусочки мяса посолите и поперчите. Залейте мясо луковым соком и перемешайте руками. Накройте посуду крышкой и оставьте на 1 час.

Шаг 2

Приготовьте шашлык. Нанизывайте кусочки мяса на шампуры, не слишком сильно прижимая их друг к другу. Жарьте шашлык на горячих углях 15-20 минут, периодически переворачивая.

произвести впечатление

Готовое мясо положите на блюдо и украсьте веточками свежей зелени. Подавайте шашлык к столу с томатным соусом.

Лучшие рецепты жареной говядины, которые вам стоит попробовать

Мы пользуемся поддержкой читателей. Внешние ссылки могут принести нам комиссию.

Рита Пайк

задний двор

БАРБЕКЮ

Рецепты

17shares

Люблю жарить на гриле в любое время года. Лето, весна, осень и даже зима. Нет ничего вкуснее, чем то или иное на гриле (действительно, рыба, говядина, свинина, курица, ананас — все это изумительно). Но найти идеальный рецепт иногда бывает непросто.

Чтобы облегчить себе задачу в этот сезон гриля, я собрал удивительный ассортимент рецептов говядины на гриле, которые вам понравятся, будь то бутерброды, стейк или блюда азиатской кухни. Только не забудьте взять с собой специи и приправы для гриля, прежде чем начать — некоторые рецепты дают вам свободу использовать свои любимые смеси вместо указанной смеси.

Содержание

Стейк и креветки на гриле с чесночным маслом

Изображение предоставлено: ReinhardThrainer через Pixabay

Если вы, как и я, любите серфинг и торф, этот рецепт придется вам по вкусу. С декадентским маслом и острым чесноком вы обнаружите, что это сочетание стейка на гриле и креветок является универсальным победителем.

Шашлык из копченой говядины Чак

Изображение предоставлено: Гарри Аксалант через Pixabay

Приготовленный на медленном огне стейк-барбекю с копчением — одно из лучших блюд на планете. Этот рецепт от Serious Eats раскрывает все вкусы и вкусы без особых усилий.

Стейк Портерхаус медленного копчения

Изображение предоставлено: Михаэль Шюлер через Pixabay

Еще одно удовольствие, приготовленное на медленном огне, — это стейк из портерхауса медленного копчения от Serious Eats. Результат понравится всей семье, особенно в сочетании с вкусным картофелем и овощами.

Стейк из маринованной юбки по-дижонски

Изображение предоставлено Алексом Манселлом через Unsplash

Вы ищете немного другой маринад? Попробуйте этот маринад с дижонской горчицей и вкусным стейком из юбки. Ваши вкусовые рецепторы не узнают, что их поразило!

Тако со стейком на гриле с авокадо и лаймом

Изображение предоставлено: Christine Siracusa через Unsplash

Лайм, авокадо и тако идеально сочетаются друг с другом. Сделайте начинку для стейка на гриле, и вы покорите всех, даже самых привередливых едоков, на ужин в будний день.

«Лучший» Карне Асада

Изображение предоставлено: Фабио Алвес через Unsplash

Карне Асада потрясающий. Домашний карне асада на гриле еще лучше. После того, как мясо приготовлено, вы можете использовать его практически для чего угодно — тако, буррито или с вкусным гарниром из овощей на гриле или ананасов. Вы не можете победить это.

Стейк Фахитас

Изображение предоставлено: bmoreprep через Pixabay

Мои самые теплые воспоминания о еде из детства связаны с домашним фахитас. Этот рецепт возвращает их все обратно, добавляя в смесь кусочек рая благодаря восхитительной домашней смеси приправ для стейка.

Барбекю Стейк из говяжьей вырезки

Изображение предоставлено Мэтью Хайнрихсом через Pixabay

Вы любите говядину, маринованную в пиве? Этот рецепт стейка из пашины от All Recipes порадует ваши вкусовые рецепторы. Возьмите вилку и наслаждайтесь этим стейком для вечеринок!

Стейк на косточке Рока

Изображение предоставлено: pixel1 через Pixabay

Стейки на косточке, кто-нибудь? Этот восхитительный рецепт включает в себя натирание и правильную технику для идеально обжаренных тибонов каждый раз.

Короткие ребрышки барбекю по-корейски

Изображение предоставлено Джоном Тайсоном через Unsplash

Если вы любите корейское барбекю, вам понравится этот рецепт корейских коротких ребрышек барбекю на гриле из All Recipes. Соус вкусный, частично благодаря темно-коричневому сахару. И да, это на вкус то, что вы найдете в корейском барбекю-ресторане.

Шашлык из говядины

Изображение предоставлено: PublicDomainPictures через Pixabay

Шашлык на гриле — еще одна вещь, которую я любил всю свою жизнь. Каждый раз, когда я их ем, они вызывают приятные воспоминания о смехе и болтовне за столом для пикника в сельской местности. В этом рецепте тоже есть такая же простота, ведь он «маминый» рецепт и все такое.

Сате из говядины на гриле

Изображение предоставлено: Sherra Triarosdiana через Pixabay

Хотя я больше привык к куриному сате, чем к говядине, этот рецепт обязательно нужно попробовать. Это вкусно и довольно просто, используя ваши любимые куски говядины. Он идеально сочетается с вашим любимым соусом, даже с удивительным тайским арахисовым соусом.

Короткие ребрышки по-аргентински на гриле с соусом чимичурри Вы будете любить.

Сэндвичи со стейком на гриле и маринованным халапеньо

Изображение предоставлено: Koker100 через Pixabay

Эти сэндвичи со стейком, маринованным халапеньо – то, что нужно, чтобы разнообразить ваш день! Мясо прекрасно промариновано, а начинка для сэндвичей идеально сочетается с пикантным вкусом.

Маринованный стейк с чесноком и травами

Изображение предоставлено: amirali mirhashemian via Unsplash

Мой муж питает слабость ко всему, что связано с чесноком, так что это определенно его фаворит, тем более что стейк на гриле — его любимая группа блюд (за исключением, может быть, пончиков). Если ваша семья любит чеснок и стейки так же, как он, это будет ваш новый выбор для гриля.

Барбекю Tri-Tip в стиле Санта-Мария

Изображение предоставлено: Bru-nO via Pixabay

Этот стейк, сочетающий в себе простые ингредиенты и восхитительную сальсу Санта-Мария, является идеальным вариантом для любой вечеринки.

Тайский салат с нарезанным стейком по-иссански

Изображение предоставлено: Богдан Васильевич через Pixabay

Если вы хотите чего-то более легкого, чем просто стейк, попробуйте этот тайский салат с нарезанным стейком по-иссански, приготовленный со свежим чесноком. Сочетание ингредиентов позволяет приготовить вкусный салат, который понравится любому любителю мяса.

Лакированный рибай

Изображение предоставлено: pixel1 via Pixabay

Богатый умами, соевым и рыбным соусом, этот невероятный лакированный рибай является серьезным претендентом на звание лучшего стейка. Я бы порекомендовал подавать с забавным азиатским салатом или супом для достижения наилучших результатов.

Стрип-стейк на гриле с помидорами в пузырях и зеленой фасолью

Изображение предоставлено: Рейнхард Трейнер через Pixabay

Любите овощи на гриле со своим стейком? Этот рецепт стейка и овощей от Bon Appetit удовлетворит все ваши желания, связанные с мясом и овощами. Поистине удивительно.

Короткие ребрышки, маринованные в кокосовом орехе, с арахисовым маслом и маслом чили и лайма

Изображение предоставлено: PublicDomainImages через Pixbay еда.

Говядина на гриле с брокколи

Изображение предоставлено: Alex Munsell через Unsplash

Еще одно восхитительное блюдо из стейка и овощей, приготовленное на гриле, — это красиво маринованное блюдо из говядины и брокколи с небольшим количеством черного перца и соусом, которое понравится всей семье — возможно, даже самым привередливым. Дети.

Говядина, славная говядина!

Любите ли вы медленное приготовление, копчение, барбекю или гриль, эти удивительные рецепты говядины должны вам помочь. Не забудьте приготовить несколько гарниров, чтобы дополнить стейк, фахитас и тако. И всегда держите под рукой нож и вилку, чтобы приготовить больше!

17 акций

Рубрики Двор, Барбекю, Рецепты Оставить комментарий

38 рецептов стейков на гриле, идеально подходящих для летнего пикника

рецепта

Не утруждайте себя поиском рецепта идеального летнего стейка. У нас есть то, что вам нужно прямо здесь.

Некоторым нравится дерзость. Некоторым нравится шашлык. Но независимо от того, для кого вы разжигаете уголь, эти рецепты стейков на гриле помогут вам пережить конец летнего сезона. Традиционные стейки, не смотрите дальше — вы не ошибетесь, подав тарелки этого классического стейка «Юбка» с B.A.1. Соус (наш собственный рифф на бутылках). Если вы ищете нарезку, которая понравится всем, чтобы удивить вашу команду кулинаров, можем ли мы порекомендовать рецепт стейка-барбекю, который настолько идеален для группового сбора, что мы назвали его стейком для вечеринки? Но это больше, чем просто подача куска говядины. Попробуйте его в сочетании с вздутой фасолью и помидорами или с зеленью для сбалансированного салата со стейком. Да, и совет от профессионала: перед тем как поесть, не забудьте освежить свои навыки гриля с помощью нашего пошагового фоторуководства по приготовлению стейка на гриле. Зажигайте, друзья, и приготовьте стейк на гриле по одному из этих рецептов сегодня вечером!

  • Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Эми Уилсон

    Маринованный в соевом соусе стейк из пашины на гриле и зеленый лук

    Стейк из пашины ароматный, но довольно постный. Чтобы сделать его максимально нежным и сочным, будьте осторожны, чтобы не пережарить его (лучше всего со средней прожаркой) и будьте абсолютно уверены, что вы режете против волокон.

  • Фотографии Лауры Мюррей, оформление блюд Роуз Дэниэлс и Йиа Ванг

    Стейк Tri-Tip с соусом из кусочков тигра

    Этот пряный соус с глубоким вкусом умами и тигриным укусом обязательно пригодится вам в жизни.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик ключ в том, чтобы держать его в движении.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Стейк из юбки с BA.1. Соус

    Невероятно мясистый, не слишком дорогой и быстрый в приготовлении стейк из юбки — наш любимый стейк из всех.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорации Анеты Флорчик кора, любимая любителями барбекю.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Короткие ребрышки Хассельбек по-корейски

    Этот вариант булгоги идеально подходит для домашнего гриля. Он состоит из надрезанных и маринованных коротких ребрышек без костей, которые готовятся прямо на решетке.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Шашлычки из кокоса и лемонграсса

    Больше карамелизации, больше площади поверхности для обугливания, быстрое время приготовления и легкое разделение кусочков. некоторые из преимуществ вертела.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

    Тако с короткими ребрышками и салатом из лайма и кинзы

    Короткие ребрышки можно не только тушить. Обязательно жарьте их до средней степени прожарки, достаточно долго, чтобы растопить жир и смягчиться, не позволяя им пережариться или стать жесткими.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Стейк для вечеринки с жареным зеленым луком, сальса-верде

    Стейк из юбки — наш любимый выбор, когда мы готовим на гриле для толпы, по двум причинам: он накормит многих и приготовится в один миг .

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стрип-стейк на гриле с томатами в волдырях и зеленой фасолью

    Внимание! все их соки и превратить их в пикантную приправу к стейку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Короткие ребрышки на гриле с маринованным дайконом

    Если вы когда-нибудь пробовали калби в корейском барбекю-ресторане, значит, у вас есть короткие ребрышки на гриле по-фланкенски, и вы определенно можете приготовить их дома.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса

    Грудинка не только для тушения! Вы должны попробовать его на гриле с этой невероятной начинкой из арахиса.

  • Peden + Munk

    Рибай на гриле с сальсой из перца шишито

    Приготовление перца в течение короткого времени сохраняет его зеленый цвет и придает сальсе остроту и текстуру.

  • Фото Джеффа Лукера

    Tri-Tip с чимичурри

    Tri-tip – это нежный треугольный отруб говядины, прижатый к филейной части. На бычка всего два, так что, если у вас нет мясника, возьмите филе.

  • Peden + Munk

    Юбка Стейк и картофельное пюре с приправой из трав

    Заправка для досок: возьмите все те ароматные соки, которые скапливаются, когда мясо остается на разделочной доске, и вылейте их обратно на мясо, где им и место.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Говядина на гриле с брокколи Шаосинское вино и соевый соус, но стейк и брокколи приготовлены на гриле для свежего летнего варианта.

  • Ева Коленко

    Рибай по-гавайски

    Теперь вы можете приготовить одно из самых популярных блюд Hillstone дома, о чем вы никогда не пожалеете.

  • Алекс Лау

    Скотч-стейк с консервированным лимонным маслом и цветной капустой с кунжутом

    Скот-стейк — один из наших любимых кусков говядины: он вкусный, доступный и быстро готовится. Тем не менее, для получения наилучшей текстуры необходимо нарезать его тонко поперек волокон.

  • Маркус Нильссон

    Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina

    Если вам не нравится очень редкое мясо, держите эти стейки на гриле, пока они не достигнут 120°; они по-прежнему будут редкими, но менее агрессивными.

  • Алекс Лау

    Тако со стейком из юбки Tecate

    С этим маринадом подойдет любой достаточно тонкий кусок говядины; попробуйте фланг или нью-йоркский стрип.

  • Алекс Лау

    Стейк из юбки, маринованной в кочхуджане

    Стейк из юбки — идеальный летний стейк для гриля. Он быстро готовится, маслянистый и универсальный.

  • Кристофер Тестани

    Стрип-стейк с рукколой и петрушкой

    Вчерашний стейк, каким бы он ни был, подойдет. Рибай, портерхаус, пашина и полоска на следующий день превосходны.

  • Мэтт Хаас

    Пибимпап со стейком и яйцом от Parachute

    Не готовы отдать предпочтение специальной миске для долсот? Обжарьте приготовленную рисовую смесь в большом количестве растительного масла в большой сковороде, пока не образуется хрустящий слой, 10–15 минут, затем добавьте ингредиенты, как описано.

  • Фото Андриа Ло, реквизит Джиллиан Нокс.

    Стейк-хэнгер с чимолом

    Хрустящая, острая редиска занимает центральное место в этой свежей сальвадорской сальсе с лаймом.

  • Ева Коленко

    Тайский салат со стейком и лапшой

    Это не простой салат: это блюдо из нескольких блюд на тарелке. Его драматическое представление является частью очарования.

  • Тед Кавано

    Стейк из маринованной юбки со сладким луком

    Кислотность белого уксуса сдерживает остроту лука и подчеркивает его сладость, в результате чего получается идеальный маринад.

  • Винсент Кросс

    Стейк на гриле с салатом из фенхеля

    51 Линкольн жарит помидоры для этого салата, но если у вас нет кричащего гриля, это может быть непросто. В любом случае используйте бифштексы, в которых превосходное соотношение мякоти и семян.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Бистекка на гриле с рыбным соусом с травами

    Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это. Натрите стейк ¼ стакана масла; посолить и посыпать перцем (он должен почти покрывать обе стороны). Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Для изысканного обеденного меню подавайте с рукколой с итальянскими сливами, салатом из фасоли романо, паккери с моллюсками, барабулькой на гриле и булочками с ромом.