Блюда из фарша на сковороде мясного: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Отбивные из фарша на сковороде, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время
30 мин.

Подготовка 15 мин.
| Приготовление 15 мин.

Кухня Славянская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Вторые блюда из мяса

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 283 ккал

Белки 15,1 г | Жиры 20 г | Углеводы 10 г

Для приготовления отбивных подойдет лишь качественный, плотный фарш из свинины или говядины. Если продукт жидковат, то изделия развалятся прямо на сковороде – лучше не рисковать. Конечно же, желательно использовать фарш собственного производства. Но если такой возможности нет, и вы приобрели ингредиент у проверенного продавца, то он тоже вполне подойдет. Переложите фарш в большую глубокую миску. Приправьте мясной продукт перцем, солью и специями. Если вы предпочитаете натуральный вкус мяса, то последние можно смело исключить из списка необходимых ингредиентов.

Тщательно перемешайте фарш со специями, после чего поместите его на рабочую поверхность. Теперь заготовку следует очень хорошо отбить. Берите мясную массу в руку, а затем, с усилием, бросайте ее на рабочую поверхность. Процедуру нужно осуществлять в течение 3-4 минут.

Фарш отбит, значит можно заняться остальными продуктами. Разбейте яйцо в глубокую емкость и хорошенько взбейте его вилкой или ручным венчиком.

Муку насыпьте в отдельную плоскую посуду.

Разделите фарш на 4-5 равных частей, из которых и будут состоять ваши отбивные. Влажными руками скатайте из каждого кусочка шарик. Расплющите получившийся колобок в ладонях, превратив его в лепешку, толщиной около 0,5 см. Придайте изделиям аккуратную круглую форму отбивных.

Каждую заготовку осторожно обмакните в яйцо (со всех сторон).

Теперь так же аккуратно, но тщательно обваляйте изделия в муке.

Стряхните лишнюю муку, после чего отправляйте отбивные на сковороду с сильно разогретым растительным маслом. Жарьте на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Если вы боитесь, что изделия останутся сырыми, тогда накройте сковороду крышкой во время приготовления второго бока отбивной.

После этого увеличьте мощность нагрева, чтобы мясные отбивные зажарились.

Готовые отбивные выложите на красивое блюдо и подавайте к столу с любым гарниром. Если вам хочется насладиться истинным вкусом мяса, то ешьте их с кусочком свежего хлеба. Ваши любимые соусы также великолепно дополнят отбивные из фарша. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Запеканка с мясным фаршем и цуккини — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 29 августа 2015

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых продуктов. Но воспользуемся сезоном овощей и запечем мясной фарш с цуккини в заливке из яиц и молока. Фарш возьмем смешанный: говядину со свининой. Слегка обжарим его на сковороде с луком, добавим томатную пасту, соль, перец и чеснок. Выложим в форму для запекания слой цуккини, на него фарш и сверху опять цуккини. Получилось вкусно, просто и полезно. Блюдо напоминает по вкусу ленивые голубцы. Попробуйте, не пожалеете.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.94 г

Жиры 8.58 г

Углеводы 3.89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

119

килокалорий

и 49 нравится

265 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Цуккини
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Говяжий фарш
150 г
Свиной фарш
150 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
120 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.  

Шаг 1:

Для приготовления запеканки с мясным фаршем и цуккини потребуется: смешанный свино-говяжий фарш, лук репчатый, цуккини, чеснок, подсолнечное масло, яйца, молоко, мука, томатная паста, соль, перец черный молотый, сухой базилик.

Шаг 2:

Цуккини
2 шт.

Цуккини моем и нарезаем кружками шириной 0,5 сантиметра. Выкладываем на противень.

Шаг 3:

Запекаем цуккини при температуре 175-180 градусов 15-20 минут.

Шаг 4:

Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл

Репчатый лук мелко режем, предварительно чистим и моем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 5:

Жарим лук до легкого золотистого цвета.

Шаг 6:

Говяжий фарш
150 г
Свиной фарш
150 г

К жареному луку добавляем на сковороду мясной фарш. У меня был смешанный говяжий со свиным. Можно взять любой на ваш вкус.

Шаг 7:

Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить томатную пасту, посолить по вкусу и приправить черным молотым перцем.

Шаг 8:

Базилик сушеный
1 ч. л.

Добавляем сушеный базилик или любые сухие травы на ваше усмотрение.

Шаг 9:

Чеснок
2 зуб.

Перемешиваем жареный лук, мясной фарш с солью, перцем, томатной пастой и сушеным базиликом. Обжариваем 15 минут на небольшом огне. Добавляем измельченный чеснок и опять перемешиваем.

Шаг 10:

Яйцо куриное
1 шт.

Готовим заливку для запеканки. В миску разбиваем одно большое сырое яйцо или два небольших.

Шаг 11:

Молоко коровье
120 мл

К яйцу добавляем молоко.

Шаг 12:

Мука пшеничная
1 ст. л.

Заливку солим, кладем муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 13:

На дно формы для запекания выкладываем слой цуккини.

Шаг 14:

На цуккини кладем мясной фарш.

Шаг 15:

Сверху на фарш выкладываем опять слой цуккини.

Шаг 16:

Заливаем цуккини с мясным фаршем заливкой из яйца, молока и муки.

Шаг 17:

Ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов С и запекаем 30-35 минут. Достаем готовое блюдо из духовки и разрезаем на порции.

Шаг 18:

Запеканка с цуккини и мясным фаршем готова. Блюдо диетическое и вкусное. Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Запеканка с мясным фаршем и овощами Запеканка с мясными тефтелями и картофелем Фунчоза с мясным фаршем и овощами Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем
Запеканка из мясного фарша с капустой Тыквенная запеканка с мясным фаршем. Запеканка с мясным фаршем и картофелем Помидоры фаршированные мясным фаршем и булгуром
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Сковорода с мясным фаршем и маринованными огурцами

от редакции

Резюме

Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 500 г фарша, смешанный
  • 500 г пасты, без спагетти
  • 1 стакан маринованных огурцов (палочек), включая огуречную жидкость
  • 2 большие луковицы
  • 1 упаковка соуса
  • соль и перец

Сковорода для мясного фарша с маринованными огурцами
Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Обжарить нарезанный кубиками лук и мясной фарш в большой кастрюле или кастрюле. Приправьте перцем. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте огуречные палочки.
  2. Когда фарш будет готов, добавьте кубики огурца и процедите всю огуречную жидкость через сито, чтобы удалить специи. Очень важно использовать огуречные палочки, а не целые кислые огурцы, потому что огуречная жидкость в огуречных палочках намного мягче.
  3. Варите на медленном огне несколько минут, затем добавьте в сковороду порошок для соуса, хорошо перемешайте.
  4. Слейте воду с макарон и добавьте к смеси из рубленых огурцов, хорошо перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте.
  5. Все идет очень быстро, и весь мой круг друзей очень хочет этой еды. Не только для любителей солений!

Также нравится

Сковорода для мясного фарша

Идеальный рецепт сковороды с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Цикорий – сковорода с мясным фаршем

Идеальный цикорий – сковорода с мясным фаршем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковорода с мясным фаршем из кускуса

Рецепт идеальной сковороды с мясным фаршем из кускуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фенхель – сковорода с мясным фаршем

Идеальный рецепт фенхеля – сковороды с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковь – фарш – сковорода

Идеальный рецепт моркови – фарша – сковорода с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кастрюля с фаршем из цветной капусты

Идеальный рецепт сковороды с фаршем из цветной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лук-порей – сковорода с мясным фаршем

Идеальный рецепт сковороды с луком-пореем и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Оживленная сковорода с мясным фаршем

Идеальный рецепт оживлённой сковороды с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Банан – мясной фарш – сковорода

Идеальный банановый фарш – рецепт на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фасоль – фарш – сковорода

Идеальный рецепт фасоли – фарша – сковорода с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковорода с фаршем и капустой

Идеальный рецепт сковороды с фаршем и капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковорода с фаршем и квашеной капустой

Идеальный рецепт сковороды с фаршем и квашеной капустой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковорода с мясным фаршем и овощами

Идеальный рецепт сковороды с мясным фаршем и овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной фарш – огурец – сковорода

Идеальный рецепт фарша – огурец – сковорода с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Форма для клецок с мясным фаршем

Идеальный рецепт формы для клецок с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фарш – Фенхель – Сковорода

Идеальный рецепт фарша – фенхеля – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Форма для приготовления лапши с мясным фаршем

Рецепт идеальной формы для приготовления лапши с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Критская сковорода с мясным фаршем

Идеальный рецепт критской сковороды с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной фарш – сковорода с морковью

Идеальный фарш – сковорода с морковью, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной фарш – Квашеная капуста – Сковорода

Идеальный фарш – квашеная капуста – Рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии для «Сковорода с фаршем и маринованными огурцами»

Как приготовить рецепт говяжьего фарша

Обновлено на

Узнайте , как приготовить говяжий фарш , чтобы получить максимальный вкус и аромат. Мы расскажем, как приготовить говядину на сковороде или сотейнике.

Говяжий фарш добавляют во многие блюда, такие как тако, мясной соус для спагетти, и люди любят класть его поверх пиццы и начос.

Если вы просто бросаете расфасованное мясо на сковороду без плана на как подрумянивать говядину то вам будет не хватать аромата, который можно извлечь из говядины с помощью реакции Майяра.

Видео о том, как приготовить говяжий фарш

Перейти к рецепту

Выбор говяжьего фарша

Если вы собираетесь готовить говяжий фарш, я считаю хорошей идеей брать говядину с содержанием жира не менее 20%. Жир — это ароматизатор, и он поможет улучшить вкус говяжьего фарша.

Вы действительно хотите купить самый свежий говяжий фарш в продуктовом магазине или мясной лавке, где его перемалывают.

Когда вы перемалываете говядину, вы создаете большую площадь поверхности мяса, которая может стать питательной средой для бактерий и т. д.

Если у вас отличный мясник, то отлично! Но если вы этого не сделаете, обязательно поищите упаковку с надписью «органическая говядина травяного откорма».

Я также рекомендую, если возможно, попробовать покупать говядину травяного откорма И органическую. Покупка мяса таким образом дает вам возможность не подвергаться воздействию ГМО-зерен, пестицидов и удобрений, которыми питаются обычные коровы.

Очень важно убедиться, что ваш говяжий фарш не испортился.

Как приготовить говяжий фарш за 5 шагов

Вот 5 простых шагов, которые вам нужно предпринять, чтобы получить от говяжьего фарша наилучший вкус. Помните, что мы хотим подрумянить говядину, мы не хотим, чтобы в итоге получился серый говяжий фарш.

Говяжий фарш отлично подходит для приготовления соуса по-американски.

Рекомендуется вытащить мясо в холодильник за 10-20 минут до готовности к приготовлению. Это даст мясу некоторое время, чтобы разогреться, чтобы вы не извлекали все тепло из сковороды, когда добавляете его.

Мне нравится быстро резать его на кусочки. Это очень просто, когда вы покупаете одну из органических упаковок квадратной формы. Цель состоит в том, чтобы разбить его, чтобы он не попал в кастрюлю одним комком.

За 1 фунт. говядины вы действительно хотите использовать 12-дюймовую сковороду. Мы хотим, чтобы во время приготовления говядины было достаточно площади поверхности.

В сковороде разогреть немного масла и обжарить говядину на среднем огне. Я предпочитаю использовать масло авокадо , так как оно имеет высокую температуру дымления.

Вам не нужно много масла, так как говядина уже содержит некоторое количество жира. Идея состоит в том, чтобы заставить шар катиться и получить тонкий слой на дне кастрюли.

Прежде чем добавлять говядину, убедитесь, что масло горячее !

2. Приготовление говяжьего фарша на сковороде

Добавьте мясо в предварительно разогретую сковороду. После того, как вы поместите его в кастрюлю и отделите на некотором расстоянии от разных кусков мяса, вы собираетесь оставить его, чтобы вода могла испариться.

На данном этапе вы не хотите его перемещать. Пусть делает свое дело.

После того, как большая часть влаги испарится, возьмите лопатку и надавите на мясо, чтобы удалить часть влаги.

Убедитесь, что говядина была заморожена Узнайте, как разморозить говяжий фарш.

3. Приправа для говяжьего фарша

Посолите говядину. Мне нравится использовать кошерную соль, но морская соль также хорошо работает. Добавьте немного свежемолотого черного перца.

4. Подрумянивание Говяжий фарш

Это лучшая часть процесса. Вы ищете реакцию Майяра «потемнение мяса». После того, как мясо начнет подрумяниваться снизу. Следите за этим.

Начинайте разламывать говяжий фарш так, чтобы обеспечить максимальный контакт с горячей сковородой.

После того, как вы его немного разложите, дайте мясу сделать свое дело и подрумяниться. Взгляните на , убедитесь, что вы его не сжигаете. После того, как вы немного подрумяните, попробуйте перевернуть мясо на ту сторону, которая еще не подрумянилась.

Продолжайте перемещать его к сырой говядине, пока не получите корочку со всех сторон.

5. Отдых для говяжьего фарша

Таким образом, говяжий фарш готов, когда он полностью приготовлен. Вы ищете не более розовый.

Если вы купили уже перемолотое мясо, очень важно, чтобы не было розового центра , потому что в нем могут быть бактерии, от которых вы можете заболеть.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш, пока его внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Теперь, если вы перемололи собственное мясо, скажем, обрезки стейка от обрезков говядины, тогда готовьте их до желаемой температуры. Вы можете приготовить его с прожаркой, средней прожаркой, средней прожарки или, тем не менее, вы можете приготовить его хорошо прожаренным.

Говядина не успела подвергнуться воздействию потенциальных бактерий, поэтому ее можно есть, пока она не полностью приготовлена.

Советы по приготовлению говяжьего фарша

Что приготовить из говяжьего фарша

Говяжий фарш прекрасно сочетается со многими блюдами. Наиболее распространенным является мясной соус для спагетти. Это также очень хорошо сочетается с моим рецептом американского соуса.

Его готовят для пастушьего пирога, одного из любимых у моей жены! Мне также нравится это на тако и начос.

Рецепт приготовления говяжьего фарша

Боб

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, чтобы получить максимальный вкус и аромат. Ключом к получению аромата из говяжьего фарша является подрумянивание мяса.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо

Cuisine American

Количество порций 4

Калорийность 320 ккал

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. свежемолотого перца
  • 1 ст.л. масла авокадо
  • Подготовьте говядину и дайте ей постоять на 10-20 минут. Нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм, чтобы облегчить процесс приготовления.

  • Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня и добавьте масло авокадо. Проверьте масло, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее, сбрызнув его водой.

  • Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду. Переместите части так, чтобы у них было некоторое расстояние друг от друга. Это даст возможность влаге выйти из мяса.

  • Приправить мясо солью и перцем.

  • Дайте мясу подрумяниться с одной стороны. После того, как оно подрумянится, переверните мясо на другую сторону, чтобы оно подрумянилось.

    Разломайте мясо до нужного размера, продолжайте переворачивать и подрумянивать.

  • Снимите его с огня, когда он пропечется и достигнет температуры не менее 160°

Советы

Чтобы получить аромат, нужно обжарить мясо.