Содержание
Традиционные пироги с мясным фаршем — отважный гурман
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Если вы никогда не пробовали домашние пироги с фаршем (также известные как пирог с фаршем), вы не знаете, чего вам не хватает! Оставьте купленный в магазине пирог с фаршем на полке и приготовьтесь влюбиться — ничто не сравнится с домашним!
Пирог с мясным фаршем, также называемый пирогом с мясным фаршем, веками занимал видное место на британском праздничном столе, и эта традиция продолжается и сегодня. В течение почти 7 лет, что я жил в Англии, я был свидетелем того, как пироги с мясным фаршем продавали в каждом магазине и подавали почти в каждый дом, как только начинался рождественский сезон.
Большинство людей либо любят, либо ненавидят пироги с фаршем. Для некоторых Рождество без них уже не то, а для других пирог с фаршем — предмет бесконечных шуток. Со своей стороны, если бы мое мнение ограничивалось купленными в магазине пирогами с фаршем, я бы сразу же ответил вежливым «нет, спасибо».
Домашние Пирожки с фаршем, приготовленные с настоящим традиционным мясным фаршем … ну, это совсем другая история. И это то, о чем мы говорим сегодня. Если, как и я, вы всегда ненавидели купленные в магазине пироги с фаршем, у меня есть предчувствие, что эти домашние заставят вас передумать.
Если вы хотите абсолютно ЛУЧШИЙ пирог с мясным фаршем, вы ДОЛЖНЫ приготовить свой собственный мясной фарш. Если вы используете мясной фарш, купленный в магазине, ваши пироги с фаршем будут не намного вкуснее, чем те, которые вы покупаете в продуктовом магазине, и ЭТО то, чего мы пытаемся избежать.
Сегодняшний фарш сильно отличается от фарша, которым наслаждались наши предки на протяжении веков, и я не имею в виду улучшенный. Настоящий продукт намного лучше, и ваши вкусовые рецепторы согласятся, как только они его попробуют. Чтобы узнать больше о его истории, его эволюции и о том, как приготовить мясной фарш, который вам действительно понравится, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как сделать свой собственный домашний традиционный Фарш .
Особенно в Великобритании, но также и в некоторых других странах мира, включая Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Южную Африку и регион Новой Англии в США, многим людям трудно представить Рождество без пирогов с фаршем.
Пироги с мясным фаршем, первоначально называвшиеся «рождественскими пирогами», «корзинками» или «пирожками с крошкой», восходят к 13 веку, ко времени крестоносцев, когда они были вылеплены как символы рождения Христа. Пироги с корицей, гвоздикой и мускатным орехом в знак даров трех волхвов изначально были крупнее и имели овальную форму, символизирующую ясли. Часто готовили тесто в форме младенца Иисуса и клали поверх пирога. Затем пирог с фаршем съедали в честь Рождества Христова.
Со временем пироги с фаршем становились меньше и круглее, и сегодня их готовят в маленьких формочках для пирогов, как удобные «ручные пироги», которые съедаются за несколько укусов.
Пирожки с фаршем буквально вошли в историю как неотъемлемая часть традиции рождественских праздников.
Рождественский пирог Уильяма Генри Ханта (1790-1864)
Вы можете использовать готовое тесто для пирога, но для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую приготовить его самостоятельно и, если возможно, заменить часть масла салом. Сало дает наилучшую текстуру корочки для пирога, которую только можно себе представить. Обязательно используйте качественное сало от пастбищных свиней. Большая часть сала, которое вы найдете в магазинах, гидрогенизировано — избегайте его. Я обычно делаю свое собственное сало из жира, который я получаю от местного фермера, которому доверяю (см. мой пост на How To Render Lard ), но для варианта, купленного в магазине, это Листовое сало от Fatworks изготавливается из свиней, выращенных на свободном выгуле, выращенных на пастбищах.
Можно использовать либо стандартную форму для 12 маффинов, либо формочки для мини-тарталеток , которые придают более типичную форму пирога. Я предпочитаю использовать традиционные формочки для мини-тарталеток, и эти формочки можно использовать для любого количества рецептов мини-тарталеток.
Рецепт пирогов с фаршем
Приступим!
Приготовить корж:
Поместите муку и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте. Добавьте масло и сало (или все масло, если предпочитаете) и продолжайте взбивать, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
Постепенно добавляйте ледяную воду и пульсируйте несколько раз после каждого добавления. Текстура должна быть такой, чтобы, когда вы берете часть смеси и зажимаете ее между пальцами, она должна собраться в тесто. Проверяйте его на готовность после каждого добавления ледяной воды, стараясь не добавлять слишком много воды, иначе корочка будет жесткой и не расслоится.
Переложите рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками, присыпанными мукой, сверните тесто в
Сформируйте из теста шар, плотно заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 3 часов. перед использованием или до 5 дней. Это тесто также можно заморозить (сплющить в один или два диска, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в пакет для заморозки с застежкой-молнией).
Время делать пирожки с фаршем!
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом формочки для мини-тартов или стандартную форму для маффинов на 12 чашек.
Раскатайте 2/3 коржа на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги из коржа для пирога, чтобы они поместились в формочки. Выложите немного мясного фарша в каждый корж для пирога.
ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ПИРОГ: Разогрейте до 375 F и выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F и выпекайте еще около 30 минут.
Раскатайте оставшийся корж до такой же толщины и вырежьте круги для крышек, звездочек или решеток (как вам больше нравится).
Если вы вырезаете круги/крышки, чтобы полностью покрыть каждый пирог, сделайте небольшой надрез в верхней части каждого коржа для выхода горячего воздуха.
Слегка смажьте верхушки молоком или яичной смесью. Выпекать пироги в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. №
Осторожно выньте их из форм для кексов или тартов, переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой.
Пирожки с фаршем лучше всего подавать слегка подогретыми. Их можно есть руками или ложкой, если подавать со сливками или даже мороженым, если хотите.
Другой традиционной начинкой является твердый соус , известный за пределами США как бренди-масло. Намажьте или положите ложку бренди-масла на горячий пирог с мясным фаршем и дайте ему растаять.
Пирожки с мясным фаршем хранятся в герметичном контейнере до 4 дней.
Примечание: Эти пирожки хорошо замораживаются. Заморозьте в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией; они будут храниться до 3 месяцев.
В зависимости от размера формы для тарталеток или маффинов, из этого количества получится примерно 18 пирожков с фаршем.
Наслаждайтесь!
Согласно одной традиции, если в течение двенадцати дней Рождества каждый день есть пирог с мясным фаршем, это принесет вам удачу в новом году! Другая традиция гласит, что первый в сезоне пирог с фаршем обладает особой силой, поэтому обязательно загадайте желание с первым съеденным пирогом!
Забавный факт: первый конкурс поедания пирогов с фаршем был проведен в 2006 году, и победитель съел 46 пирогов за один присест!
С этой точки зрения 12 пирогов за 12 дней не так уж и плохо, не так ли?
Для более вкусных традиционных британских угощений обязательно попробуйте наш:
- Пирог с патокой
- Липкий ирисовый пудинг
- Кексы Эклс
- Рождественский пудинг
- Оладьи
- Блинчики
- Песочное печенье
- Йоркшир Паркин
- Пятнистый Дик
- Уэльские торты
- Бисквит Виктория
Традиционные пироги с фаршем
Кимберли Киллебрю
Если ваша кладовая уже забита домашним мясным фаршем, традиционные пироги с фаршем совсем несложно приготовить и они являются неотъемлемой частью британской рождественской традиции!
Распечатать рецепт
4. 82 от 22 голосов
Время подготовки 30 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Время охлаждения 30 минут минут
Общее время 1 час час 15 минут минут
Блюдо Десерт
Британская кухня
Порции от 16 до 18 пирогов с фаршем (в зависимости от размера формы)
Калорийность 172 ккал
- Тесто для пирога (на два коржа) или домашнее тесто следующим образом:
- 3 1 /2 стакана (455 г) муки общего назначения
- 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 10 столовых ложек (140 г) очень холодного несоленого масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 5 унций сала , сало даст самую слоёную корочку (можно заменить маслом, если хотите)
- Как приготовить собственное сало (мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем приготовить собственное сало, это очень просто и НАМНОГО дешевле, чем купить в магазине!) чистка
- сахарная пудра для посыпки
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло (или сало/сало) и с помощью блендера или двух ножей нарежьте муку, пока не получите крошки размером с горошину (в качестве альтернативы используйте кухонный комбайн). Постепенно добавляйте воду (или пульсируйте с помощью кухонного комбайна), пока тесто не схватится, когда вы зажмите его между пальцами. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом стандартную форму для кексов на 12 чашек или формочки для мини-тартов .
- Раскатайте 2/3 коржа на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги из коржа для пирога, чтобы они поместились в формочки. Раскатайте оставшийся корж до такой же толщины и вырежьте круги для крышек, звездочек или решеток (как вам больше нравится). Если вы используете круги/крышки, чтобы полностью покрыть пироги, сделайте прорези в каждой крышке, чтобы горячий воздух мог выходить.
ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ПИРОГ: Разогрейте до 375 F и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F и выпекайте еще 30 минут или около того.
- Аккуратно вдавите корочки в формы и наполните их мясным фаршем, затем накройте крышками, звездочками или решетками и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать их. Слегка смажьте верхушки молоком или яичной смесью.
Выпекайте пироги в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно выньте их из форм для кексов или тартов, переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой.
- Пирожки с фаршем лучше всего подавать слегка подогретыми. Их можно есть руками или ложкой, если подавать со сливками или даже мороженым, если хотите.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Если приготовить их без мяса, они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Примечание: Эти пирожки хорошо замораживаются. Заморозьте в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, он будет храниться до 3 месяцев.
Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 24 мг | Витамин А: 370 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 0,8 мг
Ключевое слово Пирог с мясным фаршем
Пробовали этот рецепт? Упомяните @daringgourmet или хэштег #daringgourmet
Впервые опубликовано на The Daring Gourmet 18 октября 2017 г. by Sew White
Мясной фарш — классическое рождественское варенье. Он полон сухофруктов, яблок и, конечно же, вкусных рождественских специй, таких как корица и молотый имбирь. В моих рождественских рецептах с мясным фаршем я выбрала свои самые любимые рецепты, в которых используется мясной фарш, чтобы попробовать этой зимой.
Приготовьте мясной фарш. У меня есть веганский рецепт мясного фарша в мультиварке и рецепт клюквенного фарша. Оба восхитительны, и оба работают невероятно хорошо.
Веганский фарш в медленноварке
Этот мясной фарш для медленного приготовления готовится по классическому рецепту с добавлением сухофруктов, специй и орехов. цитрусовые и коньяк. С помощью всего одной простой замены традиционных ингредиентов он становится идеальной начинкой для вегетарианских и веганских пирогов. Это действительно не Рождество в Великобритании без пьянящего аромата пирогов с фаршем, и вы не пожалеете о повышении уровня, приготовив собственную начинку.
Рождественский клюквенный фарш
Приготовить собственный клюквенный фарш для рождественского пирога очень просто. Этот роскошный рецепт мясного фарша сочетает в себе прекрасные ароматы свежего яблока, сухофруктов, бренди, орехов и свежей клюквы (сушеная клюква тоже подойдет). Основанный на традиционном рецепте мясного фарша, этот рецепт подходит не только для пирогов с мясным фаршем, но и является отличным рождественским подарком. Это интерпретация классического британского рецепта мясного фарша.
Категории
- Противни с мясным фаршем
- Рецепты тортов с мясным фаршем
- Пироги с фаршем
- Десерты с мясным фаршем
- Семейные рецепты фарша
- Веганские рождественские пирожные от Vegan Punks
- Лепешки с мясным фаршем от Curlys Cooking
- Пирог с мясным фаршем от Sew White
- Пирог с мясным фаршем и банановым батоном от Fuss Free Flavors
- Пирог с яблочным фаршем от Gluten Free Alchemist
- Пирог с мясным фаршем Easy Mincemeat Loaf Cake от Apply to Face Blog
- Инжир и Рождественский пирог с мясным фаршем от Tin и тимьян
- 20 Minute Mincemeat Palmiers от Casa Costello
- Веганские пирожки с фаршем и миндальным тестом от Cook Veggielicious
- Пирожки с фаршем из слоеного теста от Jo’s Kitchen Lader
- Яблочный фарш от Farmersgirl Kitchen
- Мороженое с мясным фаршем от Gluten Free Alchemist
- Мороженое с остатками рождественского пудинга от Sew White
90 169
Самые популярные вопросы
Как долго хранится рождественский фарш?
Можно ли использовать прошлогодний фарш?
Можно ли заморозить рождественский фарш?
Как смачивать сухой фарш?
Можно ли добавить бренди в банку с мясным фаршем?
Что можно добавить в магазинный фарш?
Как ты ешь мясной фарш?
Сколько хранится рождественский фарш?
Рождественского фарша хватит на долгие годы! После того, как вы приготовили мясной фарш, поместите его в банку, пока она горячая. Затем, как только он полностью остынет, не забудьте правильно хранить рождественский фарш в прохладном темном шкафу, и он сохранится на многие грядущие Рождества.
После вскрытия использовать в течение нескольких месяцев и хранить в холодильнике.
Mincemeat Traybakes – рецепты с использованием мясного фарша
Батончики с миндалем и мясным фаршем от Recipes Made Easy
Эти батончики с миндалем и мясным фаршем состоят из двух слоев восхитительного рассыпчатого печенья, сложенных вместе со сладким мясным фаршем и покрытых хрустящими миндальными хлопьями.
Пирожные с мясным фаршем от Only Crumb Remain
Этот рецепт пирожных — не только вкусная рождественская выпечка, но и идеальный способ использовать полбанки сладкого мясного фарша. Это вкусно и снисходительно, как и следовало ожидать от рецепта брауни, в смесь которого входит настоящий шоколад.
Торт с мясным фаршем
Что может быть лучше пирога с фаршем и торта в одном флаконе? Это мягкий и влажный пирог с начинкой из мясного фарша и рождественских специй для создания действительно вкусного пирога с мясным фаршем.
Другие рецепты, которые стоит попробовать;
Можно ли использовать мясной фарш прошлого года?
Да, можно прошлогодний фарш. При правильном хранении ваш фарш прослужит долгие годы. Только обязательно держите его в прохладном и темном месте. Идеальный продукт для кладовой.
Если прошлогодний фарш открыт, но все еще находится в холодильнике, осмотрите его и понюхайте, можно ли его еще использовать. Это должно быть хорошо, но если есть плесень или запах, не используйте его.
Рецепты булочек и тортов с мясным фаршем
Пирожные с фаршем от Something Sweet Something Savory
Готовить пирожные проще простого – все ингредиенты смешиваются в одной миске (мой любимый рецепт!), так что нужно всего несколько минут, чтобы собраться. Идеально подходит для этого времени года, когда мы все так заняты!
Капкейки с начинкой от Charlotte’s Lively Kitchen
Капкейки с начинкой — миндальные кексы с праздничным мясным фаршем и масляным кремом с коньяком. Этот рецепт — еще один «почти пирог с фаршем» для тех, кто любит изюминку.
Миндальный пирог с начинкой от Curlys Cooking
Восхитительно влажный пирог с начинкой и миндалем, который идеально подходит для полдника или в качестве согревающего десерта. Как бы вы съели свое?
Другие рецепты, которые стоит попробовать;
Можно ли заморозить рождественский фарш?
Да, мясной фарш можно заморозить на срок до 3 или 4 месяцев. Он будет храниться дольше, если вы будете хранить его в шкафу, а не замораживать.
Если вы хотите заморозить мясной фарш, я бы посоветовал замораживать его небольшими партиями, чтобы его можно было легко разморозить, когда вам это нужно. Заморозьте его в пакетах для заморозки или в пакетах для сэндвичей, чтобы его было легче разморозить. Не замораживайте банки, они могут треснуть.
Рецепты с мясным фаршем – новые способы приготовления пирогов с фаршем
Пироги из фарша из слоеного теста от Feast Glorious Feast
Пироги из фарша из слоеного теста — это слоеное обновление классической британской рождественской кухни. Мой простой способ приготовления пирога с традиционным фруктовым фаршем и крышечками в форме звезды с сахарной корочкой не только сводит к минимуму отходы, но и выпекается, чтобы выглядеть просто потрясающе.
Пироги с начинкой из крошки с корицей от Gluten Free Alchemist
Идеально сезонные рождественские пироги с начинкой из вишнево-миндального теста без глютена. Эти традиционные пироги получаются особенными, если их посыпать крошкой с корицей.
Пирожные с фаршем из теста фило
Эти рулетики из фило теста для пирога с фаршем — восхитительная альтернатива классическому британскому праздничному угощению. Очень хрустящие и приправленные клюквенным соусом, они просты в приготовлении, легко выпекаются и их легко есть.
Попробуйте другие рецепты;
Как увлажнить сухой мясной фарш ?
Если ваш фарш сухой, вы можете добавить еще немного спирта, цитрусового сока или воды, чтобы смочить сухой фарш. Это также улучшит вкус вашего домашнего фарша. Бренди идеально подходит для увлажнения сухого фарша.
Можно ли добавить бренди в банку с мясным фаршем?
Да, коньяк в мясной фарш можно добавлять абсолютно точно. Бренди — это восхитительно теплый и насыщенный спирт, идеально подходящий для банки мясного фарша.
Добавьте бренди, пока готовите фарш. Приготовление коньяка с сухофруктами соединится со всеми ароматами, чтобы получился вкусный домашний фарш.
Десерты из мясного фарша для совместного использования
Рождественская елка из слоеного теста с фаршем
Эту елку из слоеного теста с мясным фаршем очень легко приготовить, и, возможно, это лучшая рождественская вечеринка, посвященная совместной еде. Липкий и фруктовый фарш наполнен рождественскими специями и невероятно пахнет при запекании в духовке. Этот простой рецепт превращает скромный пирог с фаршем в новогоднюю елку с фаршем из слоеного теста.
Мадлен с мясным фаршем от Fuss Free Flavours
Эти мадлен с мясным фаршем — вкусная и легкая альтернатива пирогам с фаршем; приготовьте тесто заранее, и вы сможете приготовить свежие мадлен за считанные минуты.
Булочки с мясным фаршем от Charlotte’s Lively Kitchen
Рождественские булочки – булочки с бренди, мясным фаршем и марципаном. Праздничный вариант классического послеобеденного чая или идеальный способ отпраздновать день рождения в декабре.
Другие рецепты, которые стоит попробовать;
Что можно добавить к мясному фаршу, купленному в магазине?
В мясной фарш, купленный в магазине, можно добавить собственный бренди или другие крепкие напитки. Также в фарш можно добавить сушеную клюкву, курагу или ваши любимые измельченные орехи.
Рецепты мясного фарша для всей семьи
Маффины с мясным фаршем от Apply to Face Blog
Маффины Easy Mincemeat наполнены традиционными рождественскими вкусами и очень просты в приготовлении. Идеально подходит для продажи тортов и праздничных угощений по капле снежинки. Отличный способ использовать остатки мясного фарша.
Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем
Если вы любите пироги с мясным фаршем или ищете идеи, что делать с остатками мясного фарша, то вам нужен этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Идеально подходит для семейной выпечки, приготовления еды на рождественскую вечеринку или просто с чашкой чая. Эти рулетики из слоеного теста отлично сочетаются с глинтвейном.
Мясной фарш thumbprint Печенье от Curly’s Cooking
Все вкусы, которые вы ожидаете от пирога с фаршем, но быстрее и проще! Эти печенья с мясным фаршем — идеальное лакомство, которым можно полакомиться на Рождество.