Блюда фото рецепты в аэрогриле: Пицца в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты простых и вкусных блюд в аэрогриле (мультипечь) Простые и быстрые рецепты

Вы удивитесь, насколько полезным может быть аэрогриль. От домашних куриных «пальчиков» до хрустящей брюссельской капусты и даже комплексного обеда, эти рецепты помогут вам использовать максимум возможностей вашей новой мультипечи.

Рекомендуем

Хрустящие куриные пальчики в аэрогриле

Такой ужин в будний день точно понравится детям. Эта версия популярного куриного блюда менее жирная.

Рецепт: Хрустящие куриные пальчики в аэрогриле

Филе лосося в соусе терияки с брокколи в аэрогриле

Идеальное блюдо в одной кастрюле: лосось смазывается простой глазурью терияки и готовится на подушке из брокколи. Благодаря мультипечи блюдо очень быстрое и не оставляет на кухне рыбного запаха.

Рецепт: Филе лосося в соусе терияки с брокколи в аэрогриле

Натуральные свиные отбивные в аэрогриле

Трудно устоять перед этой версией любимого блюда — оно быстрое и готовится без масла.

Рецепт: Натуральные свиные отбивные в аэрогриле

Зажаренные куриные крылья в аэрогриле

Никакого фритюра и размокших в духовке крылышек. Мультипечь позволяет приготовить хрустящие крылышки без лишнего жира!

Рецепт: Зажаренные куриные крылья в аэрогриле

Картофель фри в аэрогриле

Больше никаких полуфабрикатов! Домашний картофель фри получается золотистым и хрустящим и требует лишь 1 ч. л. масла — еще одно преимущество мультипечи.

Рецепт: Картофель фри в аэрогриле

Жареный рис в аэрогриле с азиатским соусом

Для идеального жареного риса необязательно стоять над раскаленным воком: мультипечь готовит восхитительно хрустящий рис, не нагревая вашу кухню. С этим рецептом вы получите ароматное блюдо без миллиона ингредиентов и лишней посуды.

Рецепт: Жареный рис в аэрогриле с азиатским соусом

Брюссельская капуста в аэрогриле

Приготовьте самую хрустящую капусту, не используя много масла.

Рецепт: Брюссельская капуста в аэрогриле

Целая курица, жареная в аэрогриле

Мультипечь хороша для многих рецептов, но больше всего мы любим готовить в ней целую курицу. Кожица получается идеально хрустящей, а в центре мясо остается сочным и ароматным.

Рецепт: Целая курица, жареная в аэрогриле

Вареные яйца в аэрогриле

Мультипечь готовит идеальные вареные яйца всмятку, вкрутую или в мешочек — не нужно кипятить воду!

Рецепт: Вареные яйца в аэрогриле

Шведские мини-фрикадельки в аэрогриле

Если вы ищете быструю и простую закуску для компании гостей, это то что нужно! Шведские фрикадельки готовятся в мультипечи меньше 10 минут и получаются нежными и сочными.

Рецепт: Шведские мини-фрикадельки в аэрогриле

Чипсы из маринованных огурцов, жареные в аэрогриле

Почти не используя масла, вы приготовите хрустящие жареные соленые огурцы, как на ярмарке.

Рецепт: Чипсы из маринованных огурцов, жареные в аэрогриле

Фаршированные шляпки шампиньонов в аэрогриле

Грибы, начиненные сухарями с сыром и чесноком, будут отличной закуской для вечеринок. А главное, вам не понадобятся сковородки, кастрюли и даже духовка!

Рецепт: Фаршированные шляпки шампиньонов в аэрогриле

Банановый хлеб в аэрогриле

Печь банановый хлеб намного проще в мультипечи, благодаря циркуляции тепла и меньшему объему теста. Этот круглый хлеб может стать вашим любимым завтраком: ростки пшеницы наполняют его клетчаткой и поджаристым вкусом цельного зерна.

Рецепт: Банановый хлеб в аэрогриле

Белый хлеб в аэрогриле

Мы испытали все способы испечь хлеб без духовки, и это один из наших любимых. Хлеб получается легким и воздушным, с хрустящей румяной корочкой.

Рецепт: Белый хлеб в аэрогриле

Праздничная индейка в аэрогриле

Хотите приготовить индюшиную грудку меньше чем за час, не разогревая весь дом? Запеките ее в мультипечи. Мариновать мясо не нужно, а кожица будет золотистой и хрустящей.

Рецепт: Праздничная индейка в аэрогриле

Замороженная куриная грудка, жареная в аэрогриле

Мультипечь позволяет быстро и легко приготовить сочные замороженные куриные грудки, так что это можно делать даже перед работой или учебой. Запекать можно две сразу, только не складывайте их друг на друга.

Рецепт: Замороженная куриная грудка, жареная в аэрогриле

Простые и быстрые рецепты / Основные блюда / Выпечка / Десерты / Закуски / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

Что можно приготовить в аэрогриле, рецепты блюд, которые можно приготовить в аэрогриле

Аэрогриль — универсальный гаджет
на кухне. Он готовит в 1,5 раза быстрее духовки, не нуждается в масле, сохраняет
естественный вкус продуктов и считает ваши калории. Сомневаетесь? Тогда вот 20 простых
и вкусных рецептов для аэрогриля на все случаи жизни.

Шашлык в аэрогриле
за 20 минут

Чтобы приготовить шашлык из свинины
в аэрогриле, замаринуйте мясо любимым способом. Классический — с солью, перцем
и репчатым луком, насыщенный — с красным сухим вином, петрушкой и укропом,
нежный — с горчицей, майонезом и паприкой. Мясо нарежьте кубиками по 4 см
и наденьте на деревянные шпажки. Выкладывать мясо на решётку надо так, чтобы между
шашлыками и стенками чаши свободно циркулировал воздух. Пустой аэрогриль прогревают
до температуры 200° и затем выкладывают шашлычки на 10 минут при 230°. После
мясо переворачивают и запекают ещё 10 минут при 230°.

Пицца за 40 минут

Для этого рецепта лучше взять модель Kitfort КТ-2215 с функцией аэрофритюрницы. Она запечёт блюдо
до хрустящей корочки и сохранит сочную серединку. Раскатайте тонкое бездрожжевое тесто,
смажьте соусом на основе консервированных томатов в собственном соку (можно купить готовый).
Выложите начинку по вкусу, посыпьте сверху тёртым сыром. Пиццу выпекают 30 минут
на пергаментной бумаге при температуре 250°. Проверяйте состояние каждые
5 минут — если тесто начинает темнеть и пузыриться, уменьшайте температуру
до 180° и через 5 минут подавайте пиццу к столу.

Запеченная форель целиком

за 1 час

Приготовить форель в аэрогриле —
даже удобнее стейков. Она получается более нежной и сочной. Главное — не забудьте
сделать в очищенной рыбе 4–5 глубоких надрезов по бокам для тонких лимонных долек.
Выложите на фольгу, полейте с обеих сторон оливковым маслом, смешанным с солью
и чёрным перцем, а затем заверните. Главное, чтобы жидкость не вытекала наружу. Затем
запекайте её 35–45 минут при температуре 200°.

Запеченное бедро индейки

за 1 час

В индейке больше микроэлементов и меньше
вредных веществ. Но и мариновать её нужно целых 2–3 часа — она намного
крупнее, а мясо плотнее. Самый простой рецепт маринада — 30 мл соевого соуса
и щепотка паприки, чёрного перца и соли. Для насыщенного вкуса добавьте розмарин или лимонник.
Чтобы приготовить в аэрогриле мясо птицы, выбирайте температуру 200° и устанавливайте
таймер на 35–45 минут.

Сырные рогалики
за 20 минут

Выпечку готовить в аэрогриле удобнее, чем
в духовке — она быстро запекается до хрустящей корочки. Всё дело в быстрой
циркуляции горячего воздуха. Что можно приготовить в аэрогриле к завтраку? Оригинальную
закуску к любимому американо или эспрессо. Раскатайте слоёное тесто (можно купить готовое)
в круглый корж, разделите на 8 одинаковых долек. Центр каждой смажьте взбитым яйцом,
у края положите 10–15 граммов сыра. Заворачивайте колечком, слегка прижимая край. Выпекайте
15 минут при температуре 200° на пергаментной бумаге.

Стейки из минтая
за 30 минут

Для этого рецепта подойдут готовые полуфабрикаты
или кусочки из середины рыбной тушки. Рыбу поливают соевым соусом, горчицей, лимонным соком,
посыпают семенами кунжута и оставляются в холодильнике на час. Лучше приготовить минтай
в аэрогриле Kitfort КТ-2218-1 мощностью 1400 Вт —
он быстро разогревается и равномерно пропечет рыбу. При 250° рыбе нужно всего
25 минут. Эту рыбу можно подавать к столу холодной — вкус ничуть не хуже.

Овощи на гриле
за 1 час

Отличный гарнир к блюдам из мяса
и рыбы или самостоятельная закуска. Обычно баклажаны и кабачки нарезают кольцами, болгарский
перец — квадратами, лук — полукольцами, а морковь — крупной
соломкой. Можно также добавить початок молодой кукурузы, разделенный на 5–6 частей.
Заливаем 2 столовые ложки оливкового масла, перчим, солим по вкусу. Чтобы приготовить овощи
в аэрогриле, застелите в чашу фольгу, которая будет закрывать дно и стенки. Запекайте
30 минут при температуре 230°. Проверьте блюдо — если лук уже темнеет, отбросьте его
в сторону и готовьте ещё 15 минут.

Куриные крылышки
за 20 минут

Выручат, если вы собрались ехать
на пикник, а за окном дождь. Аэрогриль GFGril
GFA-3200 мощностью 1200 Вт и с функцией усиленной циркуляции воздуха поможет
получить такой же насыщенный вкус блюда, как на костре. Главное — не забудьте
про соус. Просто смешайте майонез, мёд, томатную пасту, соевый соус и раздавленный чеснок. Смажьте
крылышки, оставьте в холодильнике на час. Налейте в чашу аэрогриля полтора стакана воды,
чтобы сохранить сочную серединку, прогрейте до 190°. Выпекайте блюдо на решётке
15 минут, затем ещё 5 минут при 230°, получив хрустящую корочку с карамелью.

Ветчина за 2 часа

Отзывы о том, что можно приготовить
в аэрогриле, говорят — блюдо получается намного вкуснее и полезнее копчёностей
из магазина. Возьмите 900 граммов нежирной свинины — лучше ту часть, что называют
«мясным орехом». Вымойте, сделайте глубокие надрезы в 5–6 местах,
в каждый вставьте целый зубчик чеснока. Натрите солью, чёрным перцем крупного помола, паприкой
и молотым чили. В рецептах советуют добавить карри для пикантности. Выпекают карбонад
в пергаментной бумаге, завернутой в три слоя — сначала 30 минут
на 200°, затем 1,5 часа на 170°. После блюдо остужают до комнатной температуры
и пару часов охлаждают в холодильнике. Вуаля — ветчина готова.

Быстрые стейки из сёмги
за 20 минут

Как приготовить рыбу в аэрогриле, если
до прихода гостей всего полчаса? Возьмите предварительно нарезанные стейки из красной рыбы
(можно заменить горбушей, лососем или форелью). Натрите снизу солью, чёрным перцем и лимонным
соком. Сверху — по несколько капель жидкого мёда и несколько сушёных листиков
розмарина. Выложите на решётку аэрогриля, запекайте 15 минут при температуре 230°.

Картофель по-деревенски или фри
за 20 минут

Пожалуй, самое простое и универсальное блюдо.
Картофель нарезают крупными дольками и перед запеканием промакивают бумажными полотенцами. Для
аромата и пикантного вкуса картофель перемешивают с зубчиками чеснока и лимонным соком.
Решётку аэрогриля натирают растительным маслом, чтобы картофель не пригорел. Чтобы приготовить
картошку в аэрогриле, поставьте температуру 250° на 25 минут. Или просто выберите
режим «Запеченный картофель» в модели Kitfort
КТ-2209 — здесь вообще 29 программ, например, для стейков и лосося.
Приготовить в аэрогриле картофель-фри также легко — просто нарежьте её соломкой
и готовьте 15 минут на температуре 230°. Для насыщенного вкуса добавьте щепотку
куркумы, красного острого перца или карри.

Классический стейк
за 30 минут

Приготовить говядину в аэрогриле
просто — замаринуйте нежирную вырезку. Лучший рецепт — чёрный перец крупного
помола, соль и столовая ложка соевого соуса. Оставьте в холодильнике на 30 минут,
а потом разогрейте аэрогриль до 180°. Степень прожарки зависит от времени. Например,
для Rare хватит 10–12 минут, Medium — 15–18 минут, Well
done — 25 минут. Приготовленный в аэрогриле стейк будет чуть более сухим
снаружи — понравится любителям мяса с хрустящей корочкой.

Фаршированная курица за 1,5
часа

Фаршированная курица в аэрогриле получается
менее жирной, чем в духовке или на сковороде. Для начала готовим начинку. Стакан риса
отвариваем, перемешиваем с нарезанной мелкими квадратами луковицей и чайной ложкой лимонной
цедры. Чтобы приготовить курицу в аэрогриле, у тушки удаляем грудную кость. Положили
начинку — и скрепляем тушку ниткой или зубочистками. На дно чаши налейте
300 мл воды и 2–3 столовые ложки сухого белого вина — это сохранит курицу
и начинку сочной, а также придаст блюду неповторимый аромат. Курицу заверните в фольгу
и запекайте 25 минут при 250°. Затем разверните фольгу и еще 25-30 минут готовьте
на температуре до 200–220°.

Запеченная скумбрия
за 1 час

Для целой рыбы нужен большой аэрогриль, например,

Kitfort КТ-2220 с 6-литровой чашей. В него поместятся 3–4 скумбрии —
для всей семьи или праздничного стола. Очищенную рыбу кладут в фольгу с тёртой морковью,
кольцами лука и одной долькой лимона. Чтобы приготовить скумбрию в аэрогриле быстро, каждую
рыбу упаковывайте отдельно и делайте небольшие дырочки зубочисткой — так она лучше
прогреется. Выбирайте температуру 235° на аэрогриле — и через 35–40 минут
рыба готова.

Овощные котлеты
за 30 минут

Если вы думаете, что приготовить
в аэрогриле, рецепты не ограничиваются мясом и рыбой — есть и 100%
диетические блюда. Например, овощные котлетки — в них всего 110–120 кКал
на 100 граммов. Нужно перемешать картофельное пюре с натертыми кабачками. Сформируйте
небольшие шарики — не забудьте смазать руки оливковым маслом, чтобы смесь
не прилипла. Выпекайте блюдо 5 минут при температуре 250°, потом ещё 10–20 минут при
200°. Не уверены, готовы ли котлетки? Проколите их зубочисткой —
к палочке не должно прилипать пюре.

Быстрый жульен в аэрогриле
за 30 минут

Мелко нарежьте две луковицы, обжарьте
на растительном масле. 500 г консервированных шампиньонов нужно предварительно протушить
на сковороде 5 минут. Затем выкладываем смесь в форму аэрогриля, добавляем 400 г
сметаны, 2 столовые ложки муки и 200–250 г тёртого сыра. 10–15 минут при
температуре 200° — и золотистая корочка готова.

Люля-кебабы за 30 минут

Самый интересный способ приготовить свинину
в аэрогриле. Сначала нужно взбить в блендере 2 куриных яйца и луковицу. Добавляем
500 г мясного фарша и 4 столовые ложки панировочных сухарей. Отправляем
в холодильник на 10 минут. Далее раскатываем «колбаски» на столе,
посыпанном мукой. По вкусу добавляем базилик и другие сушёные травы. Насадили кебабы
на деревянные палочки и отправляем в аэрогриль на 20 минут при температуре
230–240°.

Запеченный кальмар
за 20 минут

Облейте тушки кальмаров кипятком
и сразу же снимите с них жёсткую кожицу. Разрежьте полосками,
но не до конца. Посыпьте солью, паприкой, чёрным перцем и зёрнами кунжута. Выложите
тушки кальмаров на пергаментную бумагу и выпекайте 10 минут при температуре 200°.
Подавайте со свежими овощами или с «греческим» салатом.

Запеканка-суфле
за 30 минут

Сладкоежки часто ищут, что приготовить
в аэрогриле. Рецепты большинства десертов можно приготовить в нём и сделать
их максимально полезными. Например, нежная запеканка. В миске взбивают 2 яйца
с 40 г сахара, щепоткой ванильного сахара и соли. Затем в творог добавляют
150 г сметаны и смешивают с уже готовой яичной массой. В чаше аэрогриля выпекают
суфле 10 минут при температуре 160°, затем 5 минут при 200°. Как только корочка
подрумянится до коричневого цвета, запеканка готова. Хотите более твердую корочку? Посыпьте блюдо
рисовой мукой.

Запеченная кукуруза
за 40 минут

Оригинальная закуска для праздничного стола. Для
приготовления зёрна должны быть молочными и мягкими. Натрите початок сливочным маслом
и посыпьте солью. Можно добавить чёрный перец, паприку или подавить зубчик чеснока. Выпекаем
40 минут в фольге при температуре 170–180°.

Уже составили список диетических праздничных блюд?
Теперь дело за техникой! В «Эльдорадо» вы можете купить аэрогрили известных
брендов, в том числе Kitfort, GFGrill и Redmond.

Ранее мы рассказывали, что приготовить в микроволновке.

Любите делиться своим мнением о технике?
Тогда напишите обзор на товар
в «Эльдоблоге» и получите до 1000 бонусов на новые покупки!

Куриные крылышки во фритюрнице Рецепт

«Из любой капли масла можно приготовить полезные и вкусные куриные крылышки.»

Скачать

фото Анонимус

Через:
45 минут
Ингредиенты:
6
Подается:

ингредиенты

  • Ингредиенты
  • 1

    кг куриных крылышек

  • 2

    ложки меда

  • 2

    ложки томатной пасты

  • 2

    ложки лимонного сока

  • 2

    ложки соевого соуса

  • 1

    ложка мелко нарезанного имбиря

направления

  • Рецепт:
  • 1. Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус, имбирь.
  • 2. Выложить крылья в емкость, залить маринадом. Оставить на 3-4 часа, периодически переворачивая крылышки.
  • 3. Смешать мед, томатную пасту и 2 столовые ложки маринада.
  • 4. Достаньте крылышки из маринада и положите на высокую решетку аэрогриля. Установите температуру нагрева на 160°С и таймер на 10 минут.
  • 5. Снимите крылышки и смочите их смесью меда и томатной пасты.
  • 6. Положите крылья на решетку и готовьте 5 минут. Затем снова обмакнуть их в томатно-медовую смесь и варить еще 5 минут до готовности.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Курица в аэрогриле — лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить курицу в аэрогриле.

Что такое курица, приготовленная в аэрогриле? Это, прежде всего, полезное блюдо, приготовленное с сохранением всех полезных компонентов куриного мяса. Слова о том, что аэрогриль – чудо в области бытовой техники, не прозвучат громко. Этот прибор позволяет совместить несколько незаменимых атрибутов на кухне, таких как фритюрница, коптильня, пароварка, тостер, гриль и даже микроволновая печь.

В аэрогриле можно приготовить курицу по бесконечному количеству рецептов — куриные рулетики, куриные шашлычки, курицу целиком и отдельно, куриные котлеты. И все эти блюда готовятся исключительно на пару, с минимальным содержанием жиров и масел.

Использование конвекции очень просто. Достаточно следовать инструкции по приготовлению курицы и уже через некоторое время близкие смогут лакомиться сочной и хрустящей курочкой.

Курица в аэрогриле. Подготовка продуктов

Итак, любители здоровой пищи могут предложить весьма оригинальные идеи приготовления курицы в аэрогриле. Причем не обязательно сдерживать свою фантазию, а наоборот, экспериментировать. Курицу можно готовить целой точкой, а можно разделывать на порционные куски. К мясу можно добавить овощи и даже фрукты. Все это только обогатит букет разнообразных вкусов.

Рецепты курицы в аэрогриле

Рецепт 1. Курица с грибами в сливочном соусе в аэрогриле

Курица в сливочном соусе уже получила свою долю популярности, но пришло время усовершенствовать этот рецепт немного и настройте его так, чтобы его можно было приготовить на гриле.

Необходимые ингредиенты:

• 700 г — куриное филе;

• 400 мл — сливки;

• 400 г — грибы;

• 1 шт. — лимон;

• 1 шт. — поклон;

• 2 ст. л — оливковое масло.

Приготовление:

Мясо должно немного промариноваться. Для маринада смешать лимонный сок, можно взять лимонную кашицу. Все это смешать с оливковым маслом и тщательно перемешать с мясом. Что касается куриного филе, то его можно нарезать средними кусочками. Далее займемся другими продуктами. Для этого блюда нам понадобятся отварные грибы. Грибы около 5 — 7 минут отварить в слегка подсоленной воде. Далее отварные грибы с очищенным луком перекручиваются на мясорубке. Запекайте мясо при температуре 250 градусов в аэрогриле. Лучше выбрать среднюю решетку. Варить не более 15 минут. Берем форму, выкладываем в нее сначала обжаренное мясо, затем смесь лука и грибов. Осталось залить изделия кремом, плотно закрыть крышкой. Тушить курицу в соусе около 30 минут.

Рецепт 2. Курица на пиве в аэрогриле

Сочетание куриного мяса с пивом порождает новые интересные рецепты. Все это благодаря сочности мяса, непревзойденному опьяняющему вкусу, которым пиво с удовольствием делится с курицей. Не обошлось и без создания рецепта приготовления курицы на пиве в аэрогриле.

Требуемые ингредиенты:

• 1 кг — курица;

• 5-7 зуб. — чеснок;

• 200 мл — пиво;

• 5 ст. л — майонез.

Приготовление:

Для рецепта лучше брать светлое пиво, так как темные сорта испортят цвет готовой курицы. Курица готовится целиком. Давайте начнем.

Нужно приготовить различные специи, можно взять готовые наборы приправ для курицы. Через чеснокодавку выдавить чеснок, смешать чесночную кашицу с приправами и тщательно обработать тушку. Далее намазать курицу майонезом. Выкладываем мясо на решетку аэрогриля, а снизу устанавливаем сосуд с пивом. В процессе приготовления курица впитывает пары и ароматы пива, что гарантирует непревзойденный вкус. Пивная курица готовится около 40 минут при 250 градусах. При желании за несколько минут до готовности мяса можно влить пиво, либо перевернуть тушку на другой бок.

Рецепт 3. Куриный шашлык с нотками имбиря в аэрогриле

При желании вкус куриного шашлыка на аэрогриле можно легко изменить, для этого достаточно использовать различные маринады. В этом случае имбирно-соевый маринад придаст курице восточную нотку.

Необходимые ингредиенты:

• 1 кг — куриное филе;

• кусочек свежего имбиря;

• 1 шт. — лимон;

• 1 шт. — поклон;

• 4 ст. л — соевый соус;

• 2 ст. л — оливковое масло.

Приготовление:

Куриное филе нарезается кусочками, как для шашлыка. Окуните соус, выдавите сок лимона, натрите свежий имбирь и смешайте его с соевым соусом. От других приправ можно отказаться. Этой композиции вкусов достаточно для куриного шашлыка. Добавьте к мясу маринад, нарезанный кольцами лук и оливковое масло. Мясо должно мариноваться несколько часов, поэтому эти подготовительные работы лучше делать вечером, чтобы наутро мясо уже было пригодно для приготовления шашлыка. Готовое мясо нанизать на шпажки, можно чередовать с луком. Чтобы сок из маринада не стекал на дно аэрогриля, установите снизу небольшой сосуд, куда будет стекать лишняя жидкость. Только после этого шампуры укладываются в аэрогриль. В течение 5 минут курица готовится при 260 градусах, остальные 15 минут продолжают готовить шашлык при 230 градусах.

Рецепт 4. Куриная запеканка в аэрогриле

Курицу в аэрогриле можно готовить не только целиком или порционно, но и куриный фарш. Это позволяет приготовить изумительную куриную запеканку, которая придется по вкусу даже привередливым детям.

Требуемые ингредиенты:

• 500 г филе;

• 200 г — творог;

• 2 шт. — морковь;

• 100 г — сыр;

• 5 зуб. — чеснок;

• 1 шт. — поклон;

• 2 шт. — Болгарский перец;

• листья сельдерея;

• специи и приправы.

Приготовление:

Приготовление начинки. Для этого куриное филе, лук, чеснок перемолоть на мясорубке. Лучше выбрать насадку с самыми маленькими отверстиями. Далее добавляем творог и тертый сыр. Все это приправляем специями для фарша и хорошо перемешиваем. Осталось мелко нарезать болгарский перец и листья сельдерея и тоже добавить в творожно-мясную консистенцию. Осталось выложить фарш в форму и готовить в аэрогриле около 40 – 50 минут, температура не более 200 градусов.

Курица в аэрогриле – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

В чем преимущества приготовления курицы в аэрогриле:

1.