Блюда для летнего праздничного стола: Быстрые и легкие закуски на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Натальи Кондрашовой

Содержание

Праздничные Закуски как приготовить с фото пошагово

Рисовая бумага – это лепешки из рисовой муки толщиной с бумагу. В сухом виде она твердая и ломкая, но смоченная в воде она легко сворачивается так, как вам нужно. Спринг-роллы получили свое название в честь китайской традиции. Роллы готовят на новый год, который считается в Китае началом весны…

Увидев этот простой рецепт закуски из помидоров, я не могла пройти мимо, так как это блюдо не только вкусное, но и очень красиво выглядит. Впереди много разных праздников, а потому, наверняка, Коктейльные помидоры, фаршированные свежим сыром найдут свое место на столе.
Понадобятся коктейльные помидо…

Увидела на страницах одного французского журнала фотографию этого блюда и не смогла пройти мимо. Эта эффектная закуска бесспорно не останется незамеченной на любом праздничном столе. Кроме того, думаю, это очень вкусная закуска, поскольку помидоры отлично сочетаются с моцареллой, гармонируя вкусами….

В сезон овощей, думаю, хочется готовить легкие, вкусные и полезные блюда. Из кабачков можно приготовить множество интересных и необычных блюд. Из них делают оладьи, овощное рагу и даже закусочные торты. Баклажан –  не менее вкусный и универсальный овощ,  рецептов с участием которого существует…

Ранней весной многие из нас мечтали о свежих овощах и зелени. С нетерпением ждали время, когда же эти овощи вырастут на наших участках и появятся на полках в изобилии и по доступной цене, чтобы приготовить вкусные и легкие блюда из них. И вот долгожданное время настало, овощей кругом с избытком. Одн…

Тирамису из авокадо с копченым лососем обязательно оценят настоящие гурманы. Этот рецепт из французской кухни довольно-таки давно стал популярен во всем мире. Вкус копченого лосося, маскарпоне и авокадо отлично дополняет кислинка грейпфрута и цедра лайма. Такая закуска не только украсит любой праздн…

Мне иногда кажется, что некоторые интересные рецепты я придумываю сама….
А может, и не кажется)
Я уже не раз писала, что очень люблю на праздничном столе разного рода канапе, бутербродики, рулеты, брускеты, они всегда выглядят очень ярко, аппетитно и действительно украшают стол)
И мне каждый р. ..

Мясо от свиной рульки в духовке – это вкусно, просто и очень сытно. Когда мы жили в деревне, мы держали свое хозяйство. И, конечно же, я готовила рульку чаще. Но и теперь я иногда вспоминаю об этом блюде, когда попадаю на мясной рынок. Рульку лучше брать (на мой вкус) не очень жирную и лучше от моло…

Все мы любим бутерброды. Во-первых, это самый простой и быстрый перекус, во-вторых, это всегда удобно взять с собой на работу или на какой-нибудь пикник, в-третьих, это просто вкусно.
В то же время многие из нас сейчас стараются следить за тем, чем кормить свою семью, за качеством продуктов и так да…

Скандинавский торт (его на родине называют тортом-бутербродом) — блюдо, которое распространено в Дании, Норвегии и Швеции. Это как слоеный пирог, но вместо сладкой начинки более сытные ингредиенты. В Швеции, например, такой могут даже подавать на свадьбах.
Вы слышали о таком?
А я скандинавский торт …

1
2
3

10
11
12
Вперед »

Летние салаты на праздничный стол: легкие

В ожидании праздников каждая хозяйка, мечтая удивить чем-нибудь новеньким, оригинальным, начинает активные поиски новых рецептов. Хочется, чтобы было не как у всех, а лучше, вкуснее, красивее.

Но, как известно, новое – это хорошо забытое старое. Особенной популярностью во время застолий по праву пользуются овощные легкие салаты, ведь на праздниках кушаний обычно много, хочется отведать все блюда, при этом сохранив здоровье – большое количество тяжелой пищи выдержит не каждый желудок.

Вот некоторые варианты летней легкости.

Содержание

Салат «Черный принц»

Этот салатик имеет восточные корни и принц черный не только потому, что в салате есть баклажан.

  • Баклажан круглый – 1 средних размеров;
  • перец сладкий – 1 средних размеров;
  • помидор – 3 средних размеров;
  • чеснок – 2 дольки;
  • лук – 1 средних размеров;
  • петрушка;
  • укроп;
  • базилик;
  • масло подсолнечное;
  • уксус яблочный;
  • соус соевый.

Для начала подготовим баклажан: нужно взять один баклажан и испечь его в духовке до появления корочки.

Вынуть, остудить и очистить от кожуры.

Мякоть мелко порезать.

Добавить к баклажанной массе мелко рубленный или давленый чеснок, соус соевый, можно чесночный, растительное масло.

Помидоры, не вынимая семян, порезать ломтиками.

Лук нашинковать тоненькими полукольцами и добавить яблочный уксус для удаления горечи. Сладкий болгарский перец нарезать тоненькой соломкой.

Мелко покрошить укроп, петрушку и базилик.

Хорошо подойдет к мясу, птице, шашлычку и водочке!

Выложить в глубокое блюдо помидоры, перец и лук, залить все баклажанной заправкой и посыпать рубленой зеленью. Солить салат не нужно, так как соевый соус соленый.

Салат сразу подать к столу, иначе помидоры пустят много сока, и салат станет холодным супчиком, что тоже в принципе неплохо. Этот летний салат получается ярким, с мягким пряным вкусом базилика и чесночным ароматом.

Салат «Морской бриз»

Следующий салат – хорошая альтернатива традиционной селедке под шубой, но гораздо полезнее и менее калорийный.

  • Морская капуста – 1 упаковка сушеной или 1 баночка консервированной;
  • свёкла – 1 средних размеров;
  • сельдь соленая – 1 рыбина небольших размеров;
  • лук синий или красный – 1 головка;
  • майонез – примерно 2 столовых ложки;
  • кориандр;
  • укроп.

Отварить свёклу или приготовить в микроволновой печи – положить в пакет, не завязывая и готовить на полной мощности около 15 минут, в зависимости от размера, дать остыть, очистить и потереть на специальной терке длинными полосками.

Хорошо подавать к блюдам из картофеля.

Слить с морской капусты всю жидкость, она не понадобится (можно использовать сушеную морскую капусту, предварительно ее отварив).

Лук нарезать тоненькими полукольцами. Сельдь почистить от кожи и косточек и порезать полосками как можно тоньше.

Смешать все ингредиенты, посыпать укропчиком и сухим кориандром. Добавить майонез. Солить не нужно.

Из этих ингредиентов получатся оригинальные бутерброды на День Рождение.

Классическому сочетанию сыра и помидора в этом салате придает новизну адыгейский сыр, имеющий творожистую структуру и солоноватый вкус.

  • Помидор – 2 средних размеров;
  • перец болгарский сладкий – 1 большой;
  • огурец – 1 средних размеров;
  • лук – 1 средняя головка;
  • листья салата – пучок;
  • сыр адыгейский, или похожий на него – 150 гр;
  • маслины (оливки) – 10 штук;
  • петрушка, кинза;
  • масло оливковое;
  • соус соевый.

Вынуть из помидоров сердцевину, она не понадобится, ее можно использовать для приготовления соуса к другому блюду. Нарезать овощи одинаковыми кубиками.

Салат лучше подавать к праздничным мясным блюдам и блюдам из птицы, из напитков – к различным винам.

Уложить на большое ровное блюдо листочки салата, покрыв ими блюдо полностью. На салат горкой положить овощи. На них сверху – сыр, нарезанный небольшими кубиками (если сыр слишком рыхлый или мокрый просто поломайте его руками) и маслины (можно оливки).

Сбрызнуть салат соевым соусом, полить оливковым маслом. Сверху красиво оформить листиками и веточками кинзы и петрушки. Салат Гречанка смотрится красиво, ярко и подойдет для празднования Дня Рождения подруги.

Оригинальный и очень простой в приготовлении салатик, гости долго не могут распознать в нем картофель – настолько необычен вкус.

  • Картофель – 2 средних размеров;
  • колбаса сырокопченая – 150 грамм;
  • грибы сушеные древесные – 1 брикет;
  • масло растительное;
  • соус соевый;
  • укроп.

Очистить картофель, натереть его в сыром виде на крупной терке. Вскипятить воду в кастрюле.

Тертый картофель положить в небольшой дуршлаг и опустить в кипящую воду. Готовить около 3 минут, достать и промыть холодной водой.

Грибы залить кипятком, дать набухнуть и расправиться. Нарезать грибы небольшими кудряшками.

Колбасу порезать тонкой соломкой. Ингредиенты смешать, выложить на тарелку в виде стожка, обильно сбрызнуть соевым соусом и полить маслом, сверху покрошить зелень укропа. Мясные салаты незаменимы на пасхальном праздничном столе.

Похрустеть капустой любят практически все, но одна капуста – это скучно, а вот с яблочком и красной ягодкой – просто кладовая витаминов и море позитивных эмоций.

  • Капуста;
  • лук;
  • яблоко;
  • клюква или брусника;
  • лимон;
  • сахар и соль;
  • масло растительное.

Очень тонкими полосками нашинковать капусту. Посыпать ее сахаром и солью и хорошо помять руками, пока не появится сок.

Салат получается хрустящим, сочным и красивым. Подходит к картофельным блюдам, мясу, рыбе и крепким спиртным напиткам.

Полить соком, выжатым из одного лимона. Помешать и попробовать – капуста должна быть слегка соленой и кисло-сладкой на вкус.

Добавить тонко нарезанное зеленое яблоко и полить салатик оливковым маслом. Сверху красиво выложить ягоды.

Салат простой в приготовлении, легкий, очень нравится женщинам; у него пикантный, немного острый масляный привкус с кислыми нотками.

  • Филе куриных грудок – 2 небольших размеров или 1 большое;
  • зеленый или красный салат – 1 пучок;
  • редис круглый – 6 штук;
  • сухарики – 1 пакетик;
  • чеснок – 1 средний зубчик;
  • укроп;
  • петрушка;
  • лук зеленый;
  • масло нерафинированное подсолнечное;
  • майонез;
  • соевый соус;
  • яблочный уксус.

Филе отварить или приготовить в микроволновой печи: положить в пакет и готовить на полной мощности 3 – 5 минут. Нарезать редис кружочками, филе кубиками. Мелко нарубить чеснок.

Смешать редис, курицу, чеснок, сухарики и нарезанную зелень. Листики салата руками порвать на кусочки произвольного размера и формы.

Подходит к белым винам, но можно подать и к любому другому напитку.

Смешать майонез, соевый соус и подсолнечное масло в равных пропорциях и добавить немного яблочного столового уксуса.

Выложить на плоское блюдо салатные листочки, на них остальную массу салата, полить заправкой, равномерными каплями по всей площади салата. После подачи салат перемешать.

Этот салат получается очень красивым, ярким, нравится женщинам и детям.

  • Огурец – 1 средних размеров;
  • помидор – 2 крупных;
  • перец – желтый, красный, зеленый – по половинке;
  • яблоко зеленое – половинка;
  • капуста фиолетовая – одна четверть вилка, или половина если маленький;
  • морковь – 1 средних размеров;
  • укроп;
  • перья батуна или любого другого лука – 1 небольшой пучок;
  • укроп;
  • масло оливковое.

Огурец, перец, капусту нашинковать соломкой потоньше. Яблоко и морковь нашинковать на крупной терке.

Зелень лука и укропа мелко покрошить. Помидор порезать дольками.

Салат подходит к любым мясным и рыбным блюдам.

Салат выложить на блюдо горкой, слегка посыпать мелкой солью. Сверху сбрызнуть маслом.

С этим салатиком нужно быть поосторожнее: он подходит тем, кто любит поострее.

  • Огурец – 5 штук небольших размеров;
  • чеснок – 1 большая головка;
  • соль мелкая;
  • черный молотый перец – половина пачки;
  • горчичное семя;
  • масло подсолнечное;
  • уксус яблочный.

Огурцы режем вдоль на 4 части и затем поперек. Мелко рубим чеснок.

В глубокую посуду выложим огурцы, солим, добавляем чеснок, перец и горчичное семя, уксус и подсолнечное масло.

Салат получается острым, но не жгучим. Очень хорошо подходит к молодому картофелю, мясу, рыбе и крепким напиткам.

Оставить на полтора часа в холодном месте, затем перемешать и подать к столу, поливая выделившимся соком.

Острота этого салата должна быть слегка заметной, поэтому нельзя ни в коем случае переборщить с острой приправой: постояв, салат пропитается и станет еще более острым и соленым.

  • Лапша крахмальная – 0,5 упаковки;
  • огурец – 2 средних размеров;
  • лук – 1 крупная головка;
  • морковь – 1 небольшая;
  • колбаса сырокопченая – 150 грамм;
  • масло растительное;
  • соус соевый;
  • приправа «Вэйцзин»;
  • приправа «Маласянь».

Лапшу отварить, не развязывая. Промыть холодной водой в дуршлаге, дать воде хорошо стечь. Вынуть нити и порезать лапшу на отрезки длиной примерно 5–7 см.

Это вариация китайского салата «Хайхэ». Салат имеет яркий, острый вкус. Хорошо подходит к нейтральным блюдам из риса, картофеля.

Огурец и морковь нашинковать тонкими длинными полосами вдоль или потереть на специальной терке.

Колбасу порезать длинной тонкой лапшой.

Лук нашинковать тоненькими полукольцами.

Все составляющие смешать, добавить приправы, соевый соус, растительное масло.

Салат выложить на плоское большое блюдо.

Приправа «Вэйцзин» – белые кристаллы, состоящие из глутамата натрия. Приправа «Маласянь» – оранжевая острая приправа. Продаются они в небольших пакетиках, на упаковке изображен китайский повар. Крахмальная лапша – это белая тонкая, длинная лапша на основе крахмала, продается в пакетах, обычно по 2 пучка, связанных нитками. Варить ее не надо – просто залить кипятком и подождать размягчения.

Кабачки в сыром виде очень редко используются, а зря – этот овощ богат витаминами, питателен и вкусен, если его правильно приготовить.

  • Кабачок – 1 небольших размеров;
  • лук – 1 головка;
  • петрушка;
  • чеснок – 2 небольших зубчика;
  • укроп;
  • уксус столовый;
  • масло подсолнечное;
  • соль.

Свежий, небольшой молодой кабачок, без семечек, вместе с кожурой нарезаем очень тонкими пластинами, затем полосками шириной в 2–3 см.

Лук шинкуем полукольцами. Укроп и петрушку мелко шинкуем. Чесночок мелко рубим.

Салат очень легкий, подходит к вареному молодому картофелю и мясным блюдам, хорош в качестве холодной закуски на праздник, к крепким напиткам.

Смешать овощи, посолить, добавить столовый уксус и побрызгать растительным маслом.

Все представленные салаты просты в приготовлении, не содержат дорогих и редких ингредиентов и поэтому подойдут не только для праздников, но и в обычные дни, а в праздники помогут сэкономить драгоценное время и, что немаловажно, семейный бюджет.

Идеи для семейного лета | BBC Good Food

Блюда из одной кастрюли — это самый простой способ подать ужин на стол во время ленивых летних каникул, потому что вы можете расслабиться, пока они кипят. В нашем ассортименте представлены красивые сезонные фрукты и овощи, такие как кабачки, бобы, сладкая кукуруза, помидоры черри и баклажаны. Мы включили здоровые, безглютеновые, веганские и вегетарианские блюда на любой вкус. Взгляните на некоторые из наших лучших летних подборок ниже.

Чтобы получить полную коллекцию простых обедов, ознакомьтесь с нашими семейными рецептами в одной кастрюле.

1) Дымчатые свиные булочки барбекю с дробленым авокадо

Наши дымчатые свиные булочки барбекю с дробленым авокадо — это легкий летний ужин для всей семьи. Дымчатая свинина барбекю — это летняя классика со свежим авокадо и пикантным лаймом. Дети могут помочь на кухне, раздавив авокадо вручную и собрав собственные бутерброды. Используйте свой любимый соус для барбекю или попробуйте наш классический рецепт.

Еще больше дымных ароматов смотрите в нашей семейной коллекции барбекю.

2) Ризотто с кабачками и лимоном

Это ризотто с кабачками и лимоном — легкий вегетарианский вариант ужина, приготовленный из питательных сезонных ингредиентов. Для этого легкого ризотто просто добавьте кабачки, варите на медленном огне и подавайте. Благодаря добавлению сметаны и пармезана получается вкусный сливочный соус. Нежный вкус достаточно мягкий, чтобы им могли наслаждаться как дети, так и взрослые.

Другие вегетарианские блюда можно найти в нашей летней вегетарианской коллекции.

3) Медово-горчичные куриные бедра с весенними овощами

Наши куриные бедра с медово-горчичным соусом и весенними овощами сочетают в себе жареную курицу, молодой картофель и яркую зелень для сытного семейного обеда. Этот безглютеновый рецепт богат клетчаткой, железом и фолиевой кислотой, и его можно легко удвоить для большой семьи. Эта самостоятельная кастрюля сочетает в себе лучшие вкусы воскресного жаркого без суеты.

Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашей семейной коллекцией цыплят.

4) Жареные летние овощи и нут

Наш рецепт жареных летних овощей и нута — это веганский вариант, приготовленный из сезонных продуктов. Этот ужин, наполненный сытными баклажанами, кабачками и картофелем, достаточен как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Это тушеное мясо на основе помидоров — легкое блюдо в середине недели, которое можно приготовить заранее.

Другие легкие ужины можно найти в наших веганских летних рецептах.

5) Летний цыпленок в горшочке

Этот простой летний цыпленок в горшочке идеально подходит для семейного обеда на свежем воздухе в летние месяцы. Приготовьте ужин менее чем за час с этой быстрой запеканкой из курицы. Он наполнен лучшими летними продуктами, включая красочную сладкую кукурузу, помидоры черри и бобы.

Чтобы узнать больше о блюдах из курицы в теплое время года, смотрите нашу летнюю коллекцию курицы.

6) Сосиски и овощи в одном горшке

Эта запеканка из колбасы и овощей достаточно легкая для теплых летних вечеров. Яркие овощи, такие как бобы, горох и стручковая фасоль, придают этому кастрюле яркость цвета. Попробуйте подать с нашим легким белым хлебом.

Еще больше сытных тушеных блюд можно найти в нашей семейной коллекции запеканок.

7) Куриное рагу по-летнему

Наше тушеное по-летнему куриное филе — это полезное блюдо, приготовленное с добавлением большого количества летней зелени. Этот низкокалорийный вариант сочетает в себе нежные куриные бедра, молодой картофель и сытные овощи для очень сытного рагу. Подавать с цедрой лимона для еще более свежего вкуса.

Чтобы узнать больше о еде, от которой вы почувствуете себя хорошо, смотрите нашу здоровую семейную коллекцию.

8) Испанский рис и креветки в одной кастрюле

Накормите всю семью менее чем за 20 минут с помощью нашей супербыстрой испанской кастрюли с рисом и креветками. Он идеально подходит для ленивого летнего вечера, так как требует минимум ингредиентов и подготовки. Кроме того, он передает вкус солнечного средиземноморского отдыха с чоризо, креветками и ярким перцем.

Чтобы приготовить более быстрые обеды, посмотрите наши быстрые летние рецепты.

9) Цыпленок по-провансальски с оливками и артишоками

Наш легкий цыпленок по-провансальски с оливками и артишоками воплощает в жизнь ароматы летнего Прованса. Ароматные травы, помидоры, оливки и артишоки сочетаются для легкой трапезы. Этот горшок отлично подходит для больших семей, обслуживая до шести человек. Попробуйте подать его с нашим эпическим летним салатом.

Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашей летней семейной коллекцией.

10) Колбаса, жареные овощи и чечевица в одном горшке

Наша колбаса, жареные овощи и чечевица в одном горшочке — это легкий семейный ужин, в котором используется минимум ингредиентов, не требующих предварительной подготовки, например, готовые к жарке овощи. Используйте свои любимые колбаски или попробуйте заменить их вегетарианскими на вегетарианские блюда. Чечевица и крупные овощи очень сытны и обеспечивают три из пяти ваших дневных порций.

Еще больше простых рецептов смотрите в нашей легкой летней коллекции.

11) Пряный куриный кускус

Этот полезный острый куриный кускус в одной кастрюле идеально подходит для летнего ужина. Его можно приготовить всего за 30 минут, так что вам не придется проводить слишком много времени у плиты в очень жаркую погоду. Отрегулируйте специи по вкусу вашей семьи, заменив острую пасту карри на среднюю или мягкую.

Для получения более сытных, быстрых и дешевых блюд, ознакомьтесь с нашими рецептами кускуса.

12) Карри из креветок и чечевицы в одном горшке

Заморозьте дхал для приготовления этого карри в будние дни. Это дешево, просто и универсально — разморозьте и добавьте креветки, овощи или мясо. Это также без глютена и с низким содержанием жира.

Чтобы узнать больше о вкусах моллюсков, ознакомьтесь с нашими рецептами карри с креветками.

13) Карри с кокосовой рыбой в одной кастрюле

Это карри с кокосовой рыбой в одной кастрюле можно приготовить всего за полчаса, на подготовку уйдет всего 5 минут. Подается с рисом и йогуртом, он идеально подходит для быстрого и бюджетного кормления семьи. Это также здорово, без глютена и с низким содержанием углеводов. Замените рис на рис из цветной капусты, чтобы приготовить кето-дружественный ужин.

Узнайте больше о сливочных и пряных рецептах рыбного карри.

14) Пирог с курицей, капустой и грибами

Это сливочное блюдо из курицы, капусты и грибов в одной кастрюле станет прекрасным семейным ужином. Использование готового слоеного теста означает, что его можно приготовить и подать менее чем за час, а если у вас остались остатки, их можно легко заморозить, чтобы насладиться еще одним днем.

Больше подобных

Узнайте больше рецептов сытных пирогов.

15) Сосиски, капуста и клецки в одном горшке

Это блюдо с сосисками, капустой и клецками очень сытное и, хотите верьте, хотите нет, готовится всего за 20 минут! Обжарьте колбасное мясо перед добавлением хлопьев чили и семян фенхеля. Затем положите ньокки и обжаривайте в течение минуты, затем добавьте куриный бульон и тушите 3 минуты под крышкой. Добавьте капусту и готовьте 2 минуты, затем добавьте немного пармезана и приправ. Вуаля!

Узнайте больше рецептов ньокки.

Понравились эти семейные обеды в одной кастрюле? Читать еще летние рецепты.

..

Одноразовые рецепты
Быстрые семейные рецепты
Полезные одноразовые рецепты
Веганские семейные рецепты
Полезные летние рецепты

Какой из этих одноразовых рецептов ваша семья хочет попробовать? Дайте нам знать в комментариях…

Простые идеи сервировки стола для прохладного летнего ужина

Официально: сезон вечеринок на заднем дворе уже наступил, и я знаю, что я не единственный, кто хочет кричать «ура! ” с крыш каждый раз, когда я выхожу на улицу и чувствую солнечный свет на своей коже. Мы находимся в том блаженном моменте начала лета, когда я хочу есть каждый раз на улице. И в этом году, после зимы, которая затянулась, пока мы прятались за масками и зумом, кажется особенно праздничным. По мере того, как мы выходим из наших пещер, находящихся на расстоянии, и начинаем снова собираться с друзьями и семьей, мое внимание сосредоточено на ярких сезонных рецептах и простых идеях сервировки стола, чтобы поднять настроение. Для этого нужно немного: подумайте о красивой скатерти или наборе мисок ручной работы, которые займут центральное место на минимальном столе.

Я припас несколько красивых вещей, чтобы украсить свой стол для поздних завтраков, барбекю и званых ужинов. Для меня стол — это место для творчества и выражения своего личного стиля через еду и эстетику, которые приносят мне радость. И не так уж много нужно, чтобы стол выглядел по-настоящему особенным.

Моя формула идеальной сервировки стола? Простое постельное белье, несколько свечей, посуда ручной работы и декоративный штрих, вдохновленный миром природы.

Запасая свои запасы несколькими вариантами этих четырех элементов, я могу менять вещи в зависимости от времени года и сбора, и мой стол всегда будет свежим и вдохновленным. Читайте дальше о праздничном столе, который я накрыл на своем заднем дворе на прошлой неделе — я разбиваю его на свой процесс проектирования и точные продукты, которые я использовал. Затем загляните в мой Instagram, чтобы посмотреть видео в действии сегодня вечером.

 

 

1 из 19

Пир в стиле «С фермы на стол» Таблица

Концепция: Этот стол представляет собой сборник всего, что я люблю: смятые льняные салфетки, глиняная посуда ручной работы, текстурные детали в нейтральных тонах. Меня вдохновляет весеннее изобилие трав и овощей, и они играют главную роль в декоративных штрихах, а также в меню моего званого ужина.

2 из 19

Эти чаши от August Sage вдохновлены небом и землей западного Техаса с атмосферой пустыни, которую я особенно ощущаю в этом сезоне. У них такой красивый тяжелый вес, и мне нравится, что каждый из них уникален. Купить здесь:

3 из 194 из 19

Будьте проще. Действительно.

Когда я сервирую стол для званого обеда, я обычно закладываю основу из любимых предметов, которые у меня уже есть (например, эта льняная скатерть и керамический кувшин), а затем добавляю несколько особых новых предметов, которые каждый раз добавляю в свою коллекцию. время года. Самое замечательное в том, что вы в основном придерживаетесь палитры нейтральных тонов, заключается в том, что вы можете легко смешивать и сочетать их — если у вас есть только 3 или 4 миски или чашки определенного типа, чередуйте их друг с другом, и это будет выглядеть преднамеренно. Все дело в том, чтобы смириться с несовершенствами, так что не переусердствуйте — просто плывите по течению.

5 из 19

Что в моем летнем меню

Доска для выпаса скота с местными сырами и домашним джемом; буханка теста на закваске с хорошим соленым маслом, большой салат с большим количеством летних трав и молодых салатов и тарелка простой пасты с зеленым горошком, соусом песто и бурратой.

Этот керамический кувшин выглядит сделанным вручную и элитным, но стоит всего 15 долларов. Из него получился идеальный ремесленный сосуд для весенних тюльпанов, которые я нашел тем утром на цветочном рынке. Купить здесь:

6 из 19

7 из 19

Настройки места

Вот то самое смешение нейтральных цветов, о котором я тебе говорил. Я был полон решимости использовать эти керамические миски в стиле пустыни, которыми я одержим, но у меня не было других предметов из коллекции. Итак, я использовала глазурованные обеденные тарелки от Anthropologie, и мне понравилось, что это создало мою собственную уникальную комбинацию. Эти бокалы из переработанных материалов, изготовленные вручную ремесленниками в Марокко – мой новый летний вариант: они идеального универсального размера для белого вина или газированной воды, и мне нравится, что они добавляют немного текстуры, сохраняя при этом простоту. Каждое стекло имеет естественные вариации, оттенок переработанного стекла и тончайшие пузырьки. Они также являются полной кражей всего за 8 долларов за стакан.

Купите их здесь:

8 из 19

9 из 19

Столовое белье

Я обычно суетлюсь с постельным бельем – вы никогда не увидите, как я глажу накрахмаленную скатерть, это наверняка! Тем не менее, особенно в теплое время года, есть что-то особенное в мятой выстиранной льняной скатерти, накинутой на стол. Ветрено, и я чувствую себя так, как будто я на долгом ленивом обеде на итальянской вилле.

Поскольку у меня не было достаточно большой скатерти, чтобы можно было скатерть ее на земле, как я представлял, я использовал две простые белые скатерти, которые у меня были годами (одна из них на самом деле старая занавеска! они шли в противоположных направлениях, так что со всех четырех сторон стола были драпировки.0003

Давайте поговорим об этих великолепных серых льняных салфетках с эффектом потертости. Мне нравится теплота и приземленность, которые они привнесли в нашу обстановку. Сотканные вручную в Индии, они изготовлены из бельгийского льняного полотна, и вы можете почувствовать качество их мягкой, прочной драпировки. Обморок.

Магазин, а затем набор салфеток здесь (показаны румянцем, я использовал серый цвет):

10 из 19

11 из 19

Еще одна полная кража — это подсвечники из мыльного камня Я нашел в Target. Честно говоря, я не мог поверить, насколько тяжелыми они кажутся такими доступными. Это вневременная вещь, которую я буду использовать снова и снова как для праздничных встреч, так и для повседневных обедов.

12 из 19

13 из 19

Центральный элемент

Изначально я планировал отказаться от цветов и вместо этого использовать улов с фермерского рынка в качестве украшения стола. Я люблю класть свежие фрукты и овощи в деревянную миску или плетеный поднос. для центральной части, которая непринужденно великолепна. Но потом я заметила эти тюльпаны на цветочном рынке и пропала…

14 из 19

Тюльпаны были настолько ошеломляющими, что я хотел, чтобы их красивый цвет и волнистые края были в центре внимания, поэтому я поместил их в этот простой белый кувшин (вверху), а остальная часть стола была минимальной с простой доской для закусок и большой миской, полной лаймов.

15 из 19

Эти расписанные вручную тарелки сделаны в Португалии и украшены красивым глазурированным узором, достаточно тонким для смешивания и сочетания с другими предметами. Смесь серо-коричневых и бежевых оттенков (с едва уловимым оттенком блеска) делает их особенными, при этом придерживаясь моей нейтральной палитры.

Купить их здесь:

16 из 19

 

17 из 19

Хорошо, хорошо, ПЛАТЬЕ

Major «лето на ривьере» флюиды», верно? На днях я заглянула в новый магазин LoveShackFancy в Остине и сразу влюбилась в целых пять белых платьев. Мне нужно было выбрать одно (увы, бюджетное), поэтому я наконец остановилась на этом готовом к солнцу миди-платье Lupita античного белого цвета. Это достойное разорение, так как я могу носить его на каждом собрании в течение всего сезона. (Цена за одежду, вы меня чувствуете?)

18 из 19

Еще одна вещь, необходимая для любого званого обеда на свежем воздухе, — прочный поднос для переноски еды и припасов с кухни и обратно. Этот коренастый поднос с водорослями так соответствует моему пляжному стилю — когда я не использую его для переноски стеклянной посуды, он обычно живет на моем обеденном столе, полном цитрусовых.