Блюда диетические из творога в мультиварке: Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Содержание

Диетическая творожная запеканка в мультиварке, рецепты с фото

Хотите попробовать ну очень диетическую творожную запеканку? Кто-то считает калории, кому-то  нельзя сладкое и жирное… Я готовлю  сегодня классическое десертное блюдо из нежирного 2% творога, с  минимумом  сахара (сладость даст изюм).  Запеканка получится очень вкусной, сытной, но малокалорийной.

 

Я считаю, что творог и выпечка из него — это очень вкусная и полезная еда! Чуточку подправляя  классические рецепты,  я стараюсь, чтобы моя семья питалась правильно и приятно! А всё так просто: уменьшаем до минимума количество манки, сахара, выбираем нежирный творог. Вместо сливочного масла для смазывания чаши мультиварки  используем  растительное масло.

Изюм я иногда заменяю запаренными сухофруктами или персиками. Вкус меняется, а блюдо остается диетическим!

 
Уровень сложности:  легко

 
Время приготовления:  50 минут 

 
Количество:   8  порций

 
Ингредиенты:

  • 500 г 2% творога

  • 3 яйца

  • 30 г манки

  • 30 г сахара

  • 100 г изюма

  • соль на кончике ножа

  • 1-2 ст. ложки растительного масла

 

 

 Приготовление:

Аккуратно разбиваю яйца.  

Отделяю белки от желтков. В белки добавляю щепотку соли, взбиваю блендером в устойчивую пену.

 

Тщательно мою холодной и горячей водой изюм.   

Заливаю его горячей водой на 5 минут. 

 

К  желткам  добавляю творог, манку, сахар.

 

Блендером смешиваю все продукты  до однородной массы.

 

Добавляю изюм, вновь всё перемешиваю.

Аккуратно выкладываю взбитые белки на творожную массу.

 

Ложкой, сверху вниз, перемешивая в одном направлении, добавляю в массу белки. 

 

Смазываю чашу мультиварки растительным маслом и выкладываю творожную массу.

 

Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю программу «Выпечка» на 45 минут. Жду сигнала мультиварки об окончании режима  и, приставив к чаше плоское блюдо, аккуратно переворачиваю нашу запеканку.

  

Тепленькая, да и холодная  творожная запеканка особенно хороша с  малиновым или клубничным вареньем, со сметаной или нежным творожным кремом из кефира…

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 114388

  • 7

  • 19

  • 6
    (505)
    Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Елена Кадиева
00 21, 4 августа 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда»

Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Белогрудова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Екатерина БелогрудоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

205

15

5

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Творог 1%-ный

400 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

4 столовые ложки

Манная крупа

4 столовые ложки

Зеленые яблоки

1 штука

Яблочный сок

100 мл

Сливочное масло

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, желтки смешать с сахаром, взбить до густой белой массы. В конце взбивания влить в желтки яблочный сок.

2Творог перетереть через сито — так запеканка будет более нежной. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Добавить в желтки творог, яблоко и манную крупу. Все тщательно перемешать или взбить несколько секунд на минимальной скорости. Аккуратно вмешать в творожную массу взбитые белки снизу вверх.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

3Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить творожную массу и выпекать 40 минут на режиме «выпечка».

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Запеканка с курицей и грибами

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

02:08

Запеканка из пшеничной лапши с купатами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Картофельная запеканка со свининой

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

02:26

Запеканка из тыквы

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка, несомненно, вкусное блюдо, которое к тому же полезно для нашего организма.

Большинство любило ее в раннем детстве, и это блюдо вызывает легкую и легкую ностальгию по тем беззаботным временам.

Сегодня приготовить творожную запеканку из творога можно разными способами, не сдерживая фантазии и не экспериментируя. Почему бы не использовать еще один кухонный прибор, подаренный инженерной идеей – мультиварку? Творожная запеканка получится не менее вкусной, чем из духовки, к тому же она будет готовиться автоматически.

Творожная запеканка в мультиварке — общие принципы и способы приготовления

Основной состав запеканки — творог, яйца, мука, манка. Также можно использовать масло, молоко, кефир, фрукты и даже овощи.

Блюдо получится вкусным, если приготовить его из свежих продуктов и не экономить на количестве ингредиентов.

Творог желательно использовать жирный. Чтобы запеканка получилась нежной, ее нужно перемолоть небольшими порциями через сито или использовать мясорубку.

Выпекаем из муки высшего сорта и не ленимся ее просеять.

Запеканка готовится в мультиварке в режиме «Выпечка», обычно 60 минут.

По прошествии часа готовое блюдо должно полежать еще минут двадцать.

Поставить запеканку из чаши мультиварки на форму для варки. Там остывает.

Дно и стенки мультиварки желательно смазать сливочным или растительным маслом и посыпать манной крупой или мукой.

1. Творожная запеканка в мультиварке «Крутой кабачок»

Сытная и диетическая запеканка с приятной пикантностью. Идеально подходит для завтрака.

Ингредиенты:

• Пять кабачков (700 г).

• 0,500 кг нежирного кисломолочного сыра.

• 0,150 кг твердого сыра.

• Три яйца.

• 0,100 кг сливок 15%.

• Один красный перец чили.

• Три Арт. ложка бальзамического уксуса.

• Щепотка розмарина.

• по 50 г петрушки, укропа и базилика.

• По чайной ложке соли и красного перца.

• Три зубчика чеснока.

• 0,100 л оливкового масла.

• Две чайные ложки сахара.

Способ приготовления:

Нарезанная зелень с листьями и черенками. Твердый сыр измельчить на средней терке. Зубчики чеснока раздавите ножом и нашинкуйте. Приготовьте маринад: в большую миску налейте уксус и оливковое масло. Всыпать сахар, посолить, положить чеснок, зелень, щепотку красного перца и розмарин. Смешивание.

Кабачки неочищенные, нарезать тонкими полосками и отправить в маринад. Оставить на четверть часа.

Нагрейте сливки в сковороде. Взбить яйца в блендере.

Приготовить основу для запеканки: смешать кислое молоко и твердые сыры, влить горячие сливки и добавить яйца.

Красный перец чили разрезать пополам и выложить в массу с сырами на несколько секунд для остроты будущей запеканки.

Нарезанные кабачки выложить в чашу мультиварки, залить сырной массой и украсить несколькими маринованными кабачками. Перед этим разрежьте их пополам.

Выпекать обычным способом.

2.

Творожная запеканка в мультиварке «Здравствуй, детство»

Нежная, сладкая, пышная запеканка так и просится к вечернему чаю или утреннему кофе.

Состав:

• 0,600 кг творога 9%.

• Три ложки ст. сахар и злаковый манник.

• Арт. ложка сметаны и сливочного масла.

• Два яйца.

• Щепотка соли.

Способ приготовления:

Яйца делятся на желтки и белки.

В творог добавить манку, сахарный песок, сметану и 1,5 желтка. Все перемешать и оставить на несколько минут.

Еще раз перемешайте творог и добавьте мягкое сливочное масло. Измельчить до однородной консистенции.

Белки уложить в крепкую посуду, немного посолить и взбить на средней скорости до густой пены. Введите в творожную массу и перемешайте по часовой стрелке снизу вверх. Масса должна быть воздушной и без комочков.

Посыпьте кастрюлю приманкой и переложите в нее сырную смесь. Разровняйте ложкой от мультиварки.

Половину желтка смешать с ложкой сметаны и залить творожной массой. Равномерно распределить по поверхности силиконовой кистью.

Кастрюлю с полуфабрикатом поставить в мультиварку, закрыть.

Когда пройдет нужное время, достаньте емкость из мультиварки и оставьте минут на двадцать. За это время запеканка остынет и можно ее доставать.

Подавайте закуску с джемом или сметаной.

3. Творожная запеканка в мультиварке с изюмом

Ароматная запеканка со сладким изюмом и кислой сметаной превратит обычный ужин в приятную посиделку. Ингредиенты:

• 0,500 кг творога 9%.

• 50 г светлого изюма.

• Два арт. ложки крахмала.

• Три ложки арт. сметана.

• Пять Арт. ложки сахара.

• Три яйца.

• Щепотка соли.

Способ приготовления:

Изюм залить теплой водой.

Творожная смена в большом контейнере. Соединяем его с крахмалом, сахаром и сметаной.

Разбейте яйца и немного взбейте.

Добавить пропаренный изюм и яйца в емкость с творогом. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции. Добавляем немного соли.

Перемещаем заготовку в форму мультиварки, которую заранее обсыпали панировочными сухарями.

Отправляем готовиться в нужном режиме, выставив нужное время.

Готовая запеканка должна немного остыть. Разрежьте блюдо на несколько частей и подавайте со сметаной.

4. Творожная запеканка в мультиварке на кефире

Блюдо, приготовленное без муки и с нежирным творогом, подходит для тех, кто слишком внимательно относится к подсчету калорий.

Ингредиенты:

• 0,500 кг творога 0%.

• 3/4 стакана сахарного песка.

• Пять яиц.

• Стакан кефира.

• Гл. ложка разрыхлителя.

• Полстакана манной крупы.

Способ приготовления:

Кефир засыпать манной крупой и оставить минут на двадцать.

Затем творог пересыпают в глубокую миску и смешивают с разрыхлителем.

Отделить желтки от белков и отправить в миску с творогом.

Белки взбить и постепенно добавить к ним сахар.

В миску с творогом и яйцами всыпать манку с кефиром, перемешать.

Сюда всыпаем белки с сахаром и снова все перемешиваем.

Перекладываем творожную массу в чашу мультиварки.

Готовка сорок минут в режиме «Выпечка» и примерно столько же в режиме нагрева. Затем выключите мультиварку и оставьте еще на несколько минут с закрытой крышкой.

Разровняйте запеканку и посыпьте сверху шоколадной стружкой.

5. Творожная запеканка в мультиварке с яблоками

Сочетание творога и яблок – ароматное, вкусное и низкокалорийное блюдо.

Состав:

• 0,600 кг обезжиренного творога (0% жирности).

• Четыре яйца.

• Четыре арт. ложка сахарного песка.

• 10 г ванильного сахара (пакет).

• Два больших яблока.

• Одна чайная ложка разрыхлителя.

• Шесть Арт. ложки манки.

• 1/2 стакана клюквы или изюма. Способ приготовления:

Творог измельчить небольшими порциями, используя сито.

В отдельной миске взбить яйца с ванильным сахаром и сахарным песком в течение двух минут.

Очищенные яблоки, нарезанные небольшими кусочками.

К творогу добавить разрыхлитель и манку. Влить взбитые яйца.

Всыпать щепотку изюма или клюквы.

Используя миксер, смешайте ингредиенты.

В самом конце добавить яблоки в миску с творогом и аккуратно перемешать смесь лопаткой.

Вылить запеканку в подготовленную чашу мультиварки.

Готовить в соответствующем режиме 60 минут. Через час откройте крышку мультиварки и через десять минут выгрузите готовую запеканку на блюдо.

Украсьте лакомством, посыпанным корицей и изюмом.

6. Творожная запеканка в мультиварке с ромом и лимоном

Запеканка воздушная и нежная, с очень приятным ароматом. Он просто тает во рту. Вкус блюда оригинальный. Кусочек за кусочком съедается незаметно.

Состав:

• 0,450 кг творога любой жирности.

• Пять яиц.

• 0,250 кг сахара.

• Одна чайная ложка разрыхлителя.

• Стакан ряженки.

• Экстракт рома – несколько капель.

• Щепотка соли.

• 1/2 стакана манной крупы.

• Цедра лимона.

Способ приготовления:

Засыпать ряженку манной крупой и оставить на двадцать минут.

Отделить желтки от белков. Отправил в холодильник белки.

В миску с желтками влить творог, всыпать сахар и добавить несколько капель ромового экстракта. Смешайте блендером.

Добавить разрыхлитель, манку с ряженкой и продолжить работу. В конце засыпаем цедрой лимона.

Охлажденные белки взбить, немного посолить. Затем ложкой вкладываем эти «воздушные облака» в тесто. Очень тщательно все перемешиваем.

Творожное тесто перелить в чашу мультиварки и готовить обычным способом.

Готовое блюдо наполнит комнату ароматом рома и лимона.

7. Творожная запеканка в мультиварке с медом

Приготовить вкусное блюдо поможет очень простой рецепт. Он порадует близких и послужит приятным дополнением к утреннему чаю или кофе.

Состав:

• 0,500 кг творога кисломолочного 5%.

• Три яйца.

• 0,150 кг манной крупы.

• 0,150 кг жидкого меда.

• Пакет ванильного сахара.

• Два арт. ложки сливочного масла Вологодское сливочное. • 0,100 кг молока 3,2%.

Для начинки:

• 0,150 кг сметаны 20%

• Яйцо.

• Арт. ложка сахарного песка.

Способ приготовления:

Разбейте яйца в миску и смешайте их с молоком.

Добавить ванильный сахар и мед. Перемешайте все ингредиенты блендером или миксером.

Высыпать манку, еще раз все перемешать и оставить на полчаса.

Растворить сливочное масло и добавить в манную смесь.

Высыпаем творог. С помощью блендера приготовить творожное тесто.

Вылить в подготовленную мультиварку.

Смешать все составные заливки и вылить сверху тесто. Хорошо разровняйте поверхность.

Выпекать обычным способом.

Блюдо подается с вареньем или сметаной.

8. Творожная запеканка в мультиварке «Шоколадные волны»

Готовое блюдо отличается текстурой: это аппетитные волны шоколадно-белого цвета. Из какао и творога получается вкусная и ароматная запеканка, которой можно не только угостить друзей, но и похвастаться талантом приготовить что-то оригинальное

Состав:

• творог нежирный 0,500 кг.

• Два яйца.

• 0,150 л молока.

• Полстакана манной крупы.

• Два арт. ложки порошка какао.

• Черная ложка ванильного сахара.

Способ приготовления:

В подготовленную глубокую миску положите творог. Разбиваем яйца и высыпаем их туда вместе с сахаром: песком и ванилином. Перемешайте венчиком или с помощью блендера до однородной массы.

Заливаем молоко, не переставая помешивать массу.

Тонкой струйкой всыпать манку и оставить на десять минут.

Творожную массу делим пополам и раскладываем по отдельным мискам. В одну насыпьте какао-порошок и перемешайте, пока он не растворится.

В середину подготовленной чашки мультиварки положите три столовые ложки тертого какао. Он должен покрывать дно.

Сверху налить три столовые ложки кремовой массы. Далее — снова какао тертое. Продолжаем выливать тесто слоями, пока оно не закончится.

Ножом или зубочисткой нужно немного надрезать тесто как на корж, придав ему оригинальную текстуру.

Отправить в мультиварку и готовить как обычно.

9. Творожная запеканка в мультиварке с тыквой

Запеканка готовится без сахара, но благодаря тыкве и финикам — сладкая и аппетитная. Ингредиенты

• 0,350 кг печеной тыквы.

• 0,800 кг творога 5%.

• Четыре яйца.

• 0,300 л апельсинового сока и апельсиновой цедры.

• 0,150 кг печенья галетного.

• 0,150 кг фиников.

• Два ст. ложки кукурузного крахмала.

• Q. ложка мускатного ореха.

• Полстакана манной крупы.

Способ приготовления

Финики отделить от семян и измельчить в блендере с галетным печеньем и одним яйцом.

Полученную массу выложить на нижнюю чашу чаши мультиварки.

Взбить творог со стаканом апельсинового сока, добавить два яйца, крахмал, цедру апельсина и 2/3 запеченной тыквы. Положите второй шарик в чашу мультиварки.

Растолочь остатки тыквы, мускатного ореха, манной крупы и последнего яйца. Полученную массу выливаем в чашу, разравниваем.

Включите мультиварку и готовьте как обычно.

Творожная запеканка в мультиварке – хитрости и советы

  • Если творог слишком жидкий, можно использовать манку – она запечатает дно блюда.
  • Чтобы запеканка получилась однородной и без манки, всыпаем в тесто две ложки столового крахмала.
  • Слишком водянистый творог необходимо отжать. В слишком сухое — добавить пару ложек сметаны.
  • Крахмалистый кисломолочный сыр хорошо перетирается с манной крупой или крахмалом.
  • Используйте продукты комнатной температуры. Исключением могут быть белки.
  • Все ингредиенты мешать по часовой стрелке.
  • Готовность запеканки можно проверить зубочисткой. Втыкаем в самый центр тарелки, и если совсем сухо — все!

Запеканка из брокколи и сыра для завтрака в мультиварке – Кухня Калина

Перейти к рецепту

Запеканка из брокколи для завтрака в медленноварке восхитительна для постного завтрака с низким содержанием углеводов, который готовится за несколько часов. А еще здесь есть творог, швейцарский сыр и пармезан для такого сырного вкуса!

PIN-код Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в медленноварке!

Я уже третий раз экспериментирую с приготовлением яиц в мультиварке, и это Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в мультиварке был сливочным и вкусным, хотя мне потребовалось три попытки, чтобы получить сочетание с брокколи, которое, как мне показалось, было достаточным *вау* рецептом, чтобы поделиться им в блоге. Мне понравился один вариант с брокколи и грибами, он был довольно вкусным, но грибы после долгой варки сделали яйца серыми, и в конце концов я решил, что это не хранитель.

Этот конкретный рецепт мне понравился тем, что сильный вкус швейцарского сыра уравновешивал брокколи, а творог добавлял приятной сливочности. Вы уже пробовали блюдо из яиц в мультиварке? Я рекомендую его для легкого завтрака, а ниже, после основного рецепта, есть еще идеи. И это один из тех прекрасных универсальных рецептов, которые можно подавать на завтрак, обед или ужин.

Какие ингредиенты нужны для этого рецепта?

  • брокколи
  • творог
  • Швейцарский сыр
  • яйца
  • крупно натертый сыр пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • рубленая петрушка для подачи (по желанию)

Какую мультиварку можно использовать для этого рецепта?

Подобные запеканки идеально подходят для приготовления в мультиварке Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), если она у вас есть, но для этого рецепта подойдет любая большая овальная мультиварка.

Больше яиц, приготовленных в мультиварке:

  • Колбаса и яичная запеканка в мультиварке
  • Запеканка для завтрака в медленноварке с капустой, красным перцем и фетой
  • Запеканка для завтрака в медленноварке с брокколи, ветчиной и швейцарским сыром
  • Запеканка для завтрака с артишоками в мультиварке
  • Рецепты кето в мультиварке с яйцом

Как приготовить запеканку для завтрака с брокколи и сыром в мультиварке:

(Прокрутите вниз, чтобы просмотреть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Брокколи разрезать на маленькие соцветия и бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде.
  2. Хорошо слейте воду с брокколи и, когда она хорошо высохнет, положите ее в медленноварку.
  3. Положите творог в мелкое сито и промойте холодной водой, чтобы остался только творог.
  4. Натереть на терке около 6 унций швейцарского сыра.
  5. Взбить 9 яиц, пока желтки и белки не смешаются.
  6. Выложите высушенный творог и тертый швейцарский сыр поверх брокколи в медленноварке. (Я использовала плиту Ninja Cooker, но для этого использую любую большую мультиварку овальной формы.)
  7. Вылейте яйца на смесь брокколи и сыра; затем используйте вилку, чтобы слегка «перемешать», чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
  8. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. (Я не использовал много соли.)
  9. Сверху посыпьте 1/4 стакана крупно натертого пармезана.
  10. Готовьте 2 1/2–3 часа на медленном огне или пока запеканка не застынет и не начнет отставать от стенок медленноварки.
  11. Подавать горячими, при желании посыпав рубленой петрушкой.

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

  • 4 стакана мелких цветков брокколи
  • 1/2 стакана творога, промытого и высушенного
  • 6 унций Швейцарский сыр
  • 9 яиц, взбитых до однородного состояния белков и желтков
  • 1/4 стакана крупно натертого сыра пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу (много соли не добавляла)
  • нарезанная петрушка для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте брокколи на небольшие соцветия, пока вы доводите до кипения кастрюлю с водой среднего размера.
  2. Добавьте в воду немного соли и варите брокколи всего 2 минуты; затем откиньте на дуршлаг, помещенный в раковину, и дайте ему хорошо стечь.
  3. Положите творог в мелкое сито и сбрызните холодной водой, пока не останется только творог.
  4. Дайте творогу хорошо стечь, пока вы натираете швейцарский сыр и отмеряете пармезан.
  5. Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
  6. Побрызгайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным спреем или сбрызните оливковым маслом.
  7. Когда брокколи хорошо стечет, разложите ее по дну мультиварки.
  8. Выложите творог и швейцарский сыр поверх брокколи.
  9. Вылейте яйца и аккуратно «перемешайте» вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и посыпать крупно натертым сыром пармезан.
  11. Готовьте 2 1/2 – 3 часа в режиме LOW или пока фриттата полностью не схватится и не начнет отделяться по бокам.
  12. Подавать горячими, при желании посыпав рубленой петрушкой.

Примечания

Я использовал свою любимую плиту-ниндзя (партнерская ссылка), чтобы сделать это еще в 2013 году, но этот рецепт идеально подходит для любой мультиварки, если она у вас есть. Вы можете использовать любую большую мультиварку овальной формы, но запеканка для завтрака будет немного толще.

Он хранится не менее недели в холодильнике и может быть легко разогрет в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Для достижения наилучших результатов будьте осторожны, не готовьте в микроволновой печи слишком долго.

Рецепт, созданный Калином.

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 301 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 343 мг Натрия: 442 мг Углеводов: 10 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 23 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Эта запеканка для завтрака с сыром и брокколи — отличный выбор для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа или планов питания с низким содержанием углеводов. Лучше всего использовать обезжиренный творог и швейцарский сыр для диеты Южного пляжа, но если вы не можете найти нежирный швейцарский сыр, я бы не стал об этом беспокоиться. Другие планы с низким содержанием углеводов предпочтут жирный сыр.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше полезных идей для завтрака! Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был опубликован в 2013 году.