Содержание
Диетическая творожная запеканка в мультиварке, рецепты с фото
Хотите попробовать ну очень диетическую творожную запеканку? Кто-то считает калории, кому-то нельзя сладкое и жирное… Я готовлю сегодня классическое десертное блюдо из нежирного 2% творога, с минимумом сахара (сладость даст изюм). Запеканка получится очень вкусной, сытной, но малокалорийной.
Я считаю, что творог и выпечка из него — это очень вкусная и полезная еда! Чуточку подправляя классические рецепты, я стараюсь, чтобы моя семья питалась правильно и приятно! А всё так просто: уменьшаем до минимума количество манки, сахара, выбираем нежирный творог. Вместо сливочного масла для смазывания чаши мультиварки используем растительное масло.
Изюм я иногда заменяю запаренными сухофруктами или персиками. Вкус меняется, а блюдо остается диетическим!
Уровень сложности: легко
Время приготовления: 50 минут
Количество: 8 порций
Ингредиенты:
500 г 2% творога
3 яйца
30 г манки
30 г сахара
100 г изюма
соль на кончике ножа
1-2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Аккуратно разбиваю яйца.
Отделяю белки от желтков. В белки добавляю щепотку соли, взбиваю блендером в устойчивую пену.
Тщательно мою холодной и горячей водой изюм.
Заливаю его горячей водой на 5 минут.
К желткам добавляю творог, манку, сахар.
Блендером смешиваю все продукты до однородной массы.
Добавляю изюм, вновь всё перемешиваю.
Аккуратно выкладываю взбитые белки на творожную массу.
Ложкой, сверху вниз, перемешивая в одном направлении, добавляю в массу белки.
Смазываю чашу мультиварки растительным маслом и выкладываю творожную массу.
Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю программу «Выпечка» на 45 минут. Жду сигнала мультиварки об окончании режима и, приставив к чаше плоское блюдо, аккуратно переворачиваю нашу запеканку.
Тепленькая, да и холодная творожная запеканка особенно хороша с малиновым или клубничным вареньем, со сметаной или нежным творожным кремом из кефира…
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
114388
7
19
6
(505)
Диетическая творожная запеканка в мультиварке
Елена Кадиева
00 21, 4 августа 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке рецепт – Русская кухня: Завтраки.
«Еда»
Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Екатерина Белогрудова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Екатерина БелогрудоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
15
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 1%-ный
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Зеленые яблоки
1 штука
Яблочный сок
100 мл
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, желтки смешать с сахаром, взбить до густой белой массы. В конце взбивания влить в желтки яблочный сок.
2Творог перетереть через сито — так запеканка будет более нежной. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Добавить в желтки творог, яблоко и манную крупу. Все тщательно перемешать или взбить несколько секунд на минимальной скорости. Аккуратно вмешать в творожную массу взбитые белки снизу вверх.
Шпаргалка
Как отделить белки от желтков
3Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить творожную массу и выпекать 40 минут на режиме «выпечка».
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:
Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии
Читайте также:
Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть
Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир
Домашнее мороженое
9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
02:08
Запеканка из пшеничной лапши с купатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Творожная запеканка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
Творожная запеканка с тыквой
Автор: Валентина
6 порций
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса
4 порции
1 час 30 минут
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
08:57
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина
8 порций
Картофельная запеканка со свининой
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
02:26
Запеканка из тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка, несомненно, вкусное блюдо, которое к тому же полезно для нашего организма.
Большинство любило ее в раннем детстве, и это блюдо вызывает легкую и легкую ностальгию по тем беззаботным временам.
Сегодня приготовить творожную запеканку из творога можно разными способами, не сдерживая фантазии и не экспериментируя. Почему бы не использовать еще один кухонный прибор, подаренный инженерной идеей – мультиварку? Творожная запеканка получится не менее вкусной, чем из духовки, к тому же она будет готовиться автоматически.
Творожная запеканка в мультиварке — общие принципы и способы приготовления
Основной состав запеканки — творог, яйца, мука, манка. Также можно использовать масло, молоко, кефир, фрукты и даже овощи.
Блюдо получится вкусным, если приготовить его из свежих продуктов и не экономить на количестве ингредиентов.
Творог желательно использовать жирный. Чтобы запеканка получилась нежной, ее нужно перемолоть небольшими порциями через сито или использовать мясорубку.
Выпекаем из муки высшего сорта и не ленимся ее просеять.
Запеканка готовится в мультиварке в режиме «Выпечка», обычно 60 минут.
По прошествии часа готовое блюдо должно полежать еще минут двадцать.
Поставить запеканку из чаши мультиварки на форму для варки. Там остывает.
Дно и стенки мультиварки желательно смазать сливочным или растительным маслом и посыпать манной крупой или мукой.
1. Творожная запеканка в мультиварке «Крутой кабачок»
Сытная и диетическая запеканка с приятной пикантностью. Идеально подходит для завтрака.
Ингредиенты:
• Пять кабачков (700 г).
• 0,500 кг нежирного кисломолочного сыра.
• 0,150 кг твердого сыра.
• Три яйца.
• 0,100 кг сливок 15%.
• Один красный перец чили.
• Три Арт. ложка бальзамического уксуса.
• Щепотка розмарина.
• по 50 г петрушки, укропа и базилика.
• По чайной ложке соли и красного перца.
• Три зубчика чеснока.
• 0,100 л оливкового масла.
• Две чайные ложки сахара.
Способ приготовления:
Нарезанная зелень с листьями и черенками. Твердый сыр измельчить на средней терке. Зубчики чеснока раздавите ножом и нашинкуйте. Приготовьте маринад: в большую миску налейте уксус и оливковое масло. Всыпать сахар, посолить, положить чеснок, зелень, щепотку красного перца и розмарин. Смешивание.
Кабачки неочищенные, нарезать тонкими полосками и отправить в маринад. Оставить на четверть часа.
Нагрейте сливки в сковороде. Взбить яйца в блендере.
Приготовить основу для запеканки: смешать кислое молоко и твердые сыры, влить горячие сливки и добавить яйца.
Красный перец чили разрезать пополам и выложить в массу с сырами на несколько секунд для остроты будущей запеканки.
Нарезанные кабачки выложить в чашу мультиварки, залить сырной массой и украсить несколькими маринованными кабачками. Перед этим разрежьте их пополам.
Выпекать обычным способом.
2.
Творожная запеканка в мультиварке «Здравствуй, детство»
Нежная, сладкая, пышная запеканка так и просится к вечернему чаю или утреннему кофе.
Состав:
• 0,600 кг творога 9%.
• Три ложки ст. сахар и злаковый манник.
• Арт. ложка сметаны и сливочного масла.
• Два яйца.
• Щепотка соли.
Способ приготовления:
Яйца делятся на желтки и белки.
В творог добавить манку, сахарный песок, сметану и 1,5 желтка. Все перемешать и оставить на несколько минут.
Еще раз перемешайте творог и добавьте мягкое сливочное масло. Измельчить до однородной консистенции.
Белки уложить в крепкую посуду, немного посолить и взбить на средней скорости до густой пены. Введите в творожную массу и перемешайте по часовой стрелке снизу вверх. Масса должна быть воздушной и без комочков.
Посыпьте кастрюлю приманкой и переложите в нее сырную смесь. Разровняйте ложкой от мультиварки.
Половину желтка смешать с ложкой сметаны и залить творожной массой. Равномерно распределить по поверхности силиконовой кистью.
Кастрюлю с полуфабрикатом поставить в мультиварку, закрыть.
Когда пройдет нужное время, достаньте емкость из мультиварки и оставьте минут на двадцать. За это время запеканка остынет и можно ее доставать.
Подавайте закуску с джемом или сметаной.
3. Творожная запеканка в мультиварке с изюмом
Ароматная запеканка со сладким изюмом и кислой сметаной превратит обычный ужин в приятную посиделку. Ингредиенты:
• 0,500 кг творога 9%.
• 50 г светлого изюма.
• Два арт. ложки крахмала.
• Три ложки арт. сметана.
• Пять Арт. ложки сахара.
• Три яйца.
• Щепотка соли.
Способ приготовления:
Изюм залить теплой водой.
Творожная смена в большом контейнере. Соединяем его с крахмалом, сахаром и сметаной.
Разбейте яйца и немного взбейте.
Добавить пропаренный изюм и яйца в емкость с творогом. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции. Добавляем немного соли.
Перемещаем заготовку в форму мультиварки, которую заранее обсыпали панировочными сухарями.
Отправляем готовиться в нужном режиме, выставив нужное время.
Готовая запеканка должна немного остыть. Разрежьте блюдо на несколько частей и подавайте со сметаной.
4. Творожная запеканка в мультиварке на кефире
Блюдо, приготовленное без муки и с нежирным творогом, подходит для тех, кто слишком внимательно относится к подсчету калорий.
Ингредиенты:
• 0,500 кг творога 0%.
• 3/4 стакана сахарного песка.
• Пять яиц.
• Стакан кефира.
• Гл. ложка разрыхлителя.
• Полстакана манной крупы.
Способ приготовления:
Кефир засыпать манной крупой и оставить минут на двадцать.
Затем творог пересыпают в глубокую миску и смешивают с разрыхлителем.
Отделить желтки от белков и отправить в миску с творогом.
Белки взбить и постепенно добавить к ним сахар.
В миску с творогом и яйцами всыпать манку с кефиром, перемешать.
Сюда всыпаем белки с сахаром и снова все перемешиваем.
Перекладываем творожную массу в чашу мультиварки.
Готовка сорок минут в режиме «Выпечка» и примерно столько же в режиме нагрева. Затем выключите мультиварку и оставьте еще на несколько минут с закрытой крышкой.
Разровняйте запеканку и посыпьте сверху шоколадной стружкой.
5. Творожная запеканка в мультиварке с яблоками
Сочетание творога и яблок – ароматное, вкусное и низкокалорийное блюдо.
Состав:
• 0,600 кг обезжиренного творога (0% жирности).
• Четыре яйца.
• Четыре арт. ложка сахарного песка.
• 10 г ванильного сахара (пакет).
• Два больших яблока.
• Одна чайная ложка разрыхлителя.
• Шесть Арт. ложки манки.
• 1/2 стакана клюквы или изюма. Способ приготовления:
Творог измельчить небольшими порциями, используя сито.
В отдельной миске взбить яйца с ванильным сахаром и сахарным песком в течение двух минут.
Очищенные яблоки, нарезанные небольшими кусочками.
К творогу добавить разрыхлитель и манку. Влить взбитые яйца.
Всыпать щепотку изюма или клюквы.
Используя миксер, смешайте ингредиенты.
В самом конце добавить яблоки в миску с творогом и аккуратно перемешать смесь лопаткой.
Вылить запеканку в подготовленную чашу мультиварки.
Готовить в соответствующем режиме 60 минут. Через час откройте крышку мультиварки и через десять минут выгрузите готовую запеканку на блюдо.
Украсьте лакомством, посыпанным корицей и изюмом.
6. Творожная запеканка в мультиварке с ромом и лимоном
Запеканка воздушная и нежная, с очень приятным ароматом. Он просто тает во рту. Вкус блюда оригинальный. Кусочек за кусочком съедается незаметно.
Состав:
• 0,450 кг творога любой жирности.
• Пять яиц.
• 0,250 кг сахара.
• Одна чайная ложка разрыхлителя.
• Стакан ряженки.
• Экстракт рома – несколько капель.
• Щепотка соли.
• 1/2 стакана манной крупы.
• Цедра лимона.
Способ приготовления:
Засыпать ряженку манной крупой и оставить на двадцать минут.
Отделить желтки от белков. Отправил в холодильник белки.
В миску с желтками влить творог, всыпать сахар и добавить несколько капель ромового экстракта. Смешайте блендером.
Добавить разрыхлитель, манку с ряженкой и продолжить работу. В конце засыпаем цедрой лимона.
Охлажденные белки взбить, немного посолить. Затем ложкой вкладываем эти «воздушные облака» в тесто. Очень тщательно все перемешиваем.
Творожное тесто перелить в чашу мультиварки и готовить обычным способом.
Готовое блюдо наполнит комнату ароматом рома и лимона.
7. Творожная запеканка в мультиварке с медом
Приготовить вкусное блюдо поможет очень простой рецепт. Он порадует близких и послужит приятным дополнением к утреннему чаю или кофе.
Состав:
• 0,500 кг творога кисломолочного 5%.
• Три яйца.
• 0,150 кг манной крупы.
• 0,150 кг жидкого меда.
• Пакет ванильного сахара.
• Два арт. ложки сливочного масла Вологодское сливочное. • 0,100 кг молока 3,2%.
Для начинки:
• 0,150 кг сметаны 20%
• Яйцо.
• Арт. ложка сахарного песка.
Способ приготовления:
Разбейте яйца в миску и смешайте их с молоком.
Добавить ванильный сахар и мед. Перемешайте все ингредиенты блендером или миксером.
Высыпать манку, еще раз все перемешать и оставить на полчаса.
Растворить сливочное масло и добавить в манную смесь.
Высыпаем творог. С помощью блендера приготовить творожное тесто.
Вылить в подготовленную мультиварку.
Смешать все составные заливки и вылить сверху тесто. Хорошо разровняйте поверхность.
Выпекать обычным способом.
Блюдо подается с вареньем или сметаной.
8. Творожная запеканка в мультиварке «Шоколадные волны»
Готовое блюдо отличается текстурой: это аппетитные волны шоколадно-белого цвета. Из какао и творога получается вкусная и ароматная запеканка, которой можно не только угостить друзей, но и похвастаться талантом приготовить что-то оригинальное
Состав:
• творог нежирный 0,500 кг.
• Два яйца.
• 0,150 л молока.
• Полстакана манной крупы.
• Два арт. ложки порошка какао.
• Черная ложка ванильного сахара.
Способ приготовления:
В подготовленную глубокую миску положите творог. Разбиваем яйца и высыпаем их туда вместе с сахаром: песком и ванилином. Перемешайте венчиком или с помощью блендера до однородной массы.
Заливаем молоко, не переставая помешивать массу.
Тонкой струйкой всыпать манку и оставить на десять минут.
Творожную массу делим пополам и раскладываем по отдельным мискам. В одну насыпьте какао-порошок и перемешайте, пока он не растворится.
В середину подготовленной чашки мультиварки положите три столовые ложки тертого какао. Он должен покрывать дно.
Сверху налить три столовые ложки кремовой массы. Далее — снова какао тертое. Продолжаем выливать тесто слоями, пока оно не закончится.
Ножом или зубочисткой нужно немного надрезать тесто как на корж, придав ему оригинальную текстуру.
Отправить в мультиварку и готовить как обычно.
9. Творожная запеканка в мультиварке с тыквой
Запеканка готовится без сахара, но благодаря тыкве и финикам — сладкая и аппетитная. Ингредиенты
• 0,350 кг печеной тыквы.
• 0,800 кг творога 5%.
• Четыре яйца.
• 0,300 л апельсинового сока и апельсиновой цедры.
• 0,150 кг печенья галетного.
• 0,150 кг фиников.
• Два ст. ложки кукурузного крахмала.
• Q. ложка мускатного ореха.
• Полстакана манной крупы.
Способ приготовления
Финики отделить от семян и измельчить в блендере с галетным печеньем и одним яйцом.
Полученную массу выложить на нижнюю чашу чаши мультиварки.
Взбить творог со стаканом апельсинового сока, добавить два яйца, крахмал, цедру апельсина и 2/3 запеченной тыквы. Положите второй шарик в чашу мультиварки.
Растолочь остатки тыквы, мускатного ореха, манной крупы и последнего яйца. Полученную массу выливаем в чашу, разравниваем.
Включите мультиварку и готовьте как обычно.
Творожная запеканка в мультиварке – хитрости и советы
- Если творог слишком жидкий, можно использовать манку – она запечатает дно блюда.
- Чтобы запеканка получилась однородной и без манки, всыпаем в тесто две ложки столового крахмала.
- Слишком водянистый творог необходимо отжать. В слишком сухое — добавить пару ложек сметаны.
- Крахмалистый кисломолочный сыр хорошо перетирается с манной крупой или крахмалом.
- Используйте продукты комнатной температуры. Исключением могут быть белки.
- Все ингредиенты мешать по часовой стрелке.
- Готовность запеканки можно проверить зубочисткой. Втыкаем в самый центр тарелки, и если совсем сухо — все!
Запеканка из брокколи и сыра для завтрака в мультиварке – Кухня Калина
Перейти к рецепту
Запеканка из брокколи для завтрака в медленноварке восхитительна для постного завтрака с низким содержанием углеводов, который готовится за несколько часов. А еще здесь есть творог, швейцарский сыр и пармезан для такого сырного вкуса!
PIN-код Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в медленноварке!
Я уже третий раз экспериментирую с приготовлением яиц в мультиварке, и это Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в мультиварке был сливочным и вкусным, хотя мне потребовалось три попытки, чтобы получить сочетание с брокколи, которое, как мне показалось, было достаточным *вау* рецептом, чтобы поделиться им в блоге. Мне понравился один вариант с брокколи и грибами, он был довольно вкусным, но грибы после долгой варки сделали яйца серыми, и в конце концов я решил, что это не хранитель.
Этот конкретный рецепт мне понравился тем, что сильный вкус швейцарского сыра уравновешивал брокколи, а творог добавлял приятной сливочности. Вы уже пробовали блюдо из яиц в мультиварке? Я рекомендую его для легкого завтрака, а ниже, после основного рецепта, есть еще идеи. И это один из тех прекрасных универсальных рецептов, которые можно подавать на завтрак, обед или ужин.
Какие ингредиенты нужны для этого рецепта?
- брокколи
- творог
- Швейцарский сыр
- яйца
- крупно натертый сыр пармезан
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- рубленая петрушка для подачи (по желанию)
Какую мультиварку можно использовать для этого рецепта?
Подобные запеканки идеально подходят для приготовления в мультиварке Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), если она у вас есть, но для этого рецепта подойдет любая большая овальная мультиварка.
Больше яиц, приготовленных в мультиварке:
- Колбаса и яичная запеканка в мультиварке
- Запеканка для завтрака в медленноварке с капустой, красным перцем и фетой
- Запеканка для завтрака в медленноварке с брокколи, ветчиной и швейцарским сыром
- Запеканка для завтрака с артишоками в мультиварке
- Рецепты кето в мультиварке с яйцом
Как приготовить запеканку для завтрака с брокколи и сыром в мультиварке:
(Прокрутите вниз, чтобы просмотреть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Брокколи разрезать на маленькие соцветия и бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде.
- Хорошо слейте воду с брокколи и, когда она хорошо высохнет, положите ее в медленноварку.
- Положите творог в мелкое сито и промойте холодной водой, чтобы остался только творог.
- Натереть на терке около 6 унций швейцарского сыра.
- Взбить 9 яиц, пока желтки и белки не смешаются.
- Выложите высушенный творог и тертый швейцарский сыр поверх брокколи в медленноварке. (Я использовала плиту Ninja Cooker, но для этого использую любую большую мультиварку овальной формы.)
- Вылейте яйца на смесь брокколи и сыра; затем используйте вилку, чтобы слегка «перемешать», чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
- Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. (Я не использовал много соли.)
- Сверху посыпьте 1/4 стакана крупно натертого пармезана.
- Готовьте 2 1/2–3 часа на медленном огне или пока запеканка не застынет и не начнет отставать от стенок медленноварки.
- Подавать горячими, при желании посыпав рубленой петрушкой.
№
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
- 4 стакана мелких цветков брокколи
- 1/2 стакана творога, промытого и высушенного
- 6 унций Швейцарский сыр
- 9 яиц, взбитых до однородного состояния белков и желтков
- 1/4 стакана крупно натертого сыра пармезан
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу (много соли не добавляла)
- нарезанная петрушка для подачи (по желанию)
Инструкции
- Нарежьте брокколи на небольшие соцветия, пока вы доводите до кипения кастрюлю с водой среднего размера.
- Добавьте в воду немного соли и варите брокколи всего 2 минуты; затем откиньте на дуршлаг, помещенный в раковину, и дайте ему хорошо стечь.
- Положите творог в мелкое сито и сбрызните холодной водой, пока не останется только творог.
- Дайте творогу хорошо стечь, пока вы натираете швейцарский сыр и отмеряете пармезан.
- Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
- Побрызгайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным спреем или сбрызните оливковым маслом.
- Когда брокколи хорошо стечет, разложите ее по дну мультиварки.
- Выложите творог и швейцарский сыр поверх брокколи.
- Вылейте яйца и аккуратно «перемешайте» вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
- Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и посыпать крупно натертым сыром пармезан.
- Готовьте 2 1/2 – 3 часа в режиме LOW или пока фриттата полностью не схватится и не начнет отделяться по бокам.
- Подавать горячими, при желании посыпав рубленой петрушкой.
Примечания
Я использовал свою любимую плиту-ниндзя (партнерская ссылка), чтобы сделать это еще в 2013 году, но этот рецепт идеально подходит для любой мультиварки, если она у вас есть. Вы можете использовать любую большую мультиварку овальной формы, но запеканка для завтрака будет немного толще.
Он хранится не менее недели в холодильнике и может быть легко разогрет в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Для достижения наилучших результатов будьте осторожны, не готовьте в микроволновой печи слишком долго.
Рецепт, созданный Калином.
Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 301 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 343 мг Натрия: 442 мг Углеводов: 10 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 23 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Эта запеканка для завтрака с сыром и брокколи — отличный выбор для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа или планов питания с низким содержанием углеводов. Лучше всего использовать обезжиренный творог и швейцарский сыр для диеты Южного пляжа, но если вы не можете найти нежирный швейцарский сыр, я бы не стал об этом беспокоиться. Другие планы с низким содержанием углеводов предпочтут жирный сыр.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше полезных идей для завтрака! Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был опубликован в 2013 году.