Содержание
Вкусные БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ без мяса и рыбы. Рецепты от Всегда Вкусно! смотреть онлайн видео от Анимационные Короткометражки ❤ в хорошем качестве.
12+
1 неделю назад
Анимационные Короткометражки ❤2 подписчика
Приготовьте вкусные блюда из овощей к обеду или на ужин. Сытные, аппетитные и полезные.
0:00 — Запеченная свекла с творожным сыром
3:17 — Тушеная капуста с грибами
6:03 — Овощное рагу
ЗАПЕЧЕННАЯ СВЕКЛА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
⏱ 1 час 20 минут | 🍽 4 | 114 kCal
Этот рецепт поможет вам из обычной свеклы приготовить изысканное блюдо. Свежая свекла, запеченная в духовке особенным образом, с мягким творожным сыром, приправленным специями и свежими ароматными травами, под специальным соусом с кедровыми орешками. У вас получится очень вкусный салат с нежным сливочным вкусом к обеду или ужину.
📙 Ингредиенты и подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zapechennaya-svekla-s-myagkim-tvorozhnym-syrom
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ
⏱ 40 минут | 🍽 6 | 49 kCal
Тушеная капуста идеально сочетается с жареными грибами. Несмотря на то, что в рецепте нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Предварительная обжарка капусты и грибов придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус. Капуста тушеная с грибами разнообразит постное и вегетарианское меню. Его можно подавать как гарнир к мясу или использовать как начинку для открытых пирогов или дрожжевых лепешек. Свежие шампиньоны можно заменить лесными грибами. Для рецепта лучше всего использовать белокочанную капусту поздних сортов, молодая капуста для приготовления этого блюда не подходит.
📙 Ингредиенты и подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kapusta-s-gribami
ОВОЩНОЕ РАГУ
⏱ 1 час | 🍽 5 | 25 kCal
Овощное рагу — сытное, легкое и полезное. Легкое, потому что готовится в одной сковороде, на приготовление рагу уходит немного времени. Сытное, потому что разнообразные овощи насытят вас сполна. И полезное, потому что метод приготовления сохранит полезность зимних овощей.
Это идеальный рецепт для еженедельного приготовления еды, потому что вы можете просто переложить порцию в посуду и взять овощное рагу с собой на обед, оно хорошо нагревается в микроволновой печи.
📙 Ингредиенты и подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ovoshhnoe-ragu
И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX — https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ
✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно!#shorts — https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ
✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — Always Yummy! https://www.youtube.com/AlwaysYummy/example?sub_confirmation=1
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
❗️Сотрудничество и реклама: [email protected]
🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen. yandex.ru/vsegdavkusnoRutube — https://rutube.ru/channel/8246809/
#рецепты
Ужин без мяса – 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Ужин без мяса – это выбор тех, кто предпочитает употреблять в пищу перед сном исключительно легкие продукты, которые не придётся переваривать желудку до самого утра. Разгрузите свой организм и приготовьте к ужину для всей семьи сытные и очень вкусные кушанья из овощей с различными добавками или крупы с всевозможными соусами. Данная статья особенно будет интересна тем, кто полностью отказался от мяса или же стремиться сбросить вес.
Содержание
- Овощное рагу с баклажанами и кабачками
- Цветная капуста в кляре на сковороде
- Тушеные кабачки с рисом и овощами
- Запеканка из брокколи и цветной капусты
- Запеканка из макарон с сыром и яйцом
- Классический рататуй в духовке
- Салат с рукколой, помидорами и авокадо
- Тушеная капуста с томатной пастой
- Классический греческий салат
- Лобио из красной фасоли
Сообщить об ошибке
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами и кабачками – это полезное и очень вкусное блюдо, наполненное макро- и микроэлементами, в которых так нуждается человеческий организм с наступлением холодов. Приготовьте яркое и ароматное кушанье без заморочек и насладитесь прекрасным вкусом.
Овощи промываем под струей воды и даем время обсохнуть. Режем на кубики среднего размера баклажан и кабачок. Для избавления от горечи присыпаем кусочки баклажана солью на 15-20 минут, а после ополаскиваем водой.
У болгарского перца удаляем семена и перепонки, произвольно измельчаем.
Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, мякоть хаотично рубим на кусочки.
В сковороде разогреваем масло и пассеруем луковые полукольца, и дольки чеснока в течение нескольких минут на среднем огне.
К прозрачному луку отправляем сладкий перец, жарим 3-4 минуты на сильном нагреве.
Засыпаем в жаропрочную посуду нарезку баклажана и кабачка, перемешиваем и обжариваем на сильном огне еще пару минут.
Теперь дополняем овощное ассорти томатной мякотью, мешаем и тушим под крышкой на минимальном пламени около 20-25 минут. Солим и перчим за 10 минут до готовности.
Раскладываем аппетитное рагу по тарелкам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Цветная капуста в кляре на сковороде
Цветная капуста в кляре на сковороде – это прекрасный способ дополнить рацион вашей семьи вкусным и полезным блюдом, на приготовление которого у вас уйдет не более получаса. Небольшие соцветия, покрытые смесью из молока, яиц и твердого сыра придутся по вкусу каждому!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 250 гр.
- Молоко – 40 мл.
- Яйца – 1 шт.
- Сыр твердых сортов – 30 гр.
- Мука кукурузная – 30 гр.
- Лист лавра – 1 шт.
- Чеснок гранулированный – ½ ч.л.
- Травы итальянские – ½ ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вилок капусты разделяем на соцветия среднего размера, отвариваем с добавлением соли и лавра 1-2 минуты после кипения.
Шаг 2. Для кляра в пиалу разбиваем яйцо и взбиваем со щепоткой соли.
Шаг 3. Взбитое яйцо приправляем гранулированным чесноком, ароматными травами, черным перцем, вливаем молоко.
Шаг 4. Сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями и высыпаем к кляру вместе с мукой.
Шаг 5. Массу хорошенько перемешиваем и окунаем соцветия.
Шаг 6. Обжариваем капусту в кляре на масле со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 7. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Тушеные кабачки с рисом и овощами
Тушеные кабачки с рисом и овощами – это блюдо, которое идеально подходит для тех, кто соблюдает пост или полностью отказался от потребления продуктов животного происхождения. Несмотря на то, что в состав входит лишь крупа и овощи, готовое кушанье получается очень сытным и вкусным.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Рис (отварной) – 100 гр.
- Кабачки – 150 гр.
- Морковка – 60 гр.
- Лук – 1 шт.
- Фасоль стручковая – 60 гр.
- Томаты – 2 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи очищаем от шкурки и шелухи – ополаскиваем водой. Лук и морковку режем на сегменты среднего размера и пассеруем на горячем масле около 3-4 минут, периодически помешивая.
Шаг 2. Дополняем овощи кубиками кабачка и стручковой фасолью, жарим на сильном пламени еще 3-4 минуты.
Шаг 3. Томаты обдаем крутым кипятком, удаляем кожицу, мякоть измельчаем и отправляем к овощам в сковороде, подсаливаем.
Шаг 4. В момент, когда все овощи стали мягкими и подрумянились – добавляем сто грамм отварного риса.
Шаг 5. Составляющие блюда тщательно перемешиваем и прогреваем в течение 4-5 минут под крышкой.
Шаг 6. Сервируем ароматное блюдо по порционным пиалам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Запеканка из брокколи и цветной капусты – это низкокалорийное и полезное кушанье, которое приятно удивит вас своими вкусовыми характеристиками и несравненным ароматом. Для того чтобы блюдо получилось более изысканным, рекомендуем добавить немного натертого сыра и сметаны для сочности.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Брокколи – 250 гр.
- Капуста цветная – 250 гр.
- Сыр твердый – 80 гр.
- Молоко – 80 мл.
- Сметана – 40 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Масло подсолнечное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соцветия брокколи и цветной капусты провариваем в подсоленной воде на протяжении пяти минут.
Шаг 2. Для заливки в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сметану, соль и молотый перец для пикантности.
Шаг 3. Взбиваем яйца с добавками при помощи миксера либо ручного венчика.
Шаг 4. Подсыпаем натертый сыр – перемешиваем.
Шаг 5. Форму для запекания промазываем тонким слоем масла и распределяем овощи.
Шаг 6. Брокколи и капусту заливаем яичной смесью, по желанию верхушку сдабриваем горстью сыра.
Шаг 7. Выпекаем кушанье в течение 40 минут при 180 градусах.
Шаг 8. Запеканку подаем к столу в теплом виде и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Запеканка из макарон с сыром и яйцом
Запеканка из макарон с сыром и яйцом – это очень простое в приготовлении, но в то же время нереально вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для полноценного и сытного обеда или ужина для всей семьи. К тому же, для готовки подойдут не только свежие макаронные изделия, но и вчерашние.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 7 мин.
Порции – 3-4.
Ингредиенты:
- Макароны – 250 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Сыр твердых сортов – 100 гр.
- Лук зеленый – 1 пучок.
- Майонез – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Смесь перцев молотая – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2. Параллельно готовим заливку: яйца взбиваем с добавлением майонеза, рубленой зелени, смеси перцев и соли.
Шаг 3. Взбиваем вилкой до однородности.
Шаг 4. Из макарон сливаем излишки жидкости и пересыпаем в жаропрочную форму, сдобренную маслом.
Шаг 5. Заливаем макаронные изделия яичной смесью с зеленью и отправляем в духовой шкаф на 20 минут (180 градусов).
Шаг 6. По истечении времени посыпаем кушанье сырной стружкой и ставим в духовку еще на несколько минут.
Шаг 7. Осторожно вынимаем форму из горячей печки.
Шаг 8. И порезав, словно торт, подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Классический рататуй в духовке
Классический рататуй в духовке – это традиционное блюдо Прованса, которое достаточно давно обрело популярность и в наших широтах. Что вовсе неудивительно, ведь сочетание печеных овощей получается настолько удачным, что приготовив однажды, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!
Время готовки – 55 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Перец зеленый – 1 шт.
- Лук репчатый – 300 гр.
- Чеснок – 3 зуб.
- Баклажан – 250 гр.
- Кабачок – 250 гр.
- Помидоры – 300 гр.
- Масло оливковое – 4 ст.л.
- Лист лавра – 1 шт.
- Травы прованские – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лук и чеснок «освобождаем» от шелухи и нарезаем: лук – полукольцами, чеснок – пластинами.
Шаг 2. Перец вычищаем от семенной коробочки, вырезаем плодоножку, режем произвольными ломтиками.
Шаг 3. Кабачок и баклажан нарезаем кубиками одинакового размера.
Шаг 4. Сочные томаты режем кубиком.
Шаг 5. В сотейнике нагреваем оливковое масло и пассеруем лук с чесноком.
Шаг 6. Через 4 минуты в ту же жаропрочную посуду отправляем перец, баклажан, ароматные травы, соль и лаврушку – перемешиваем и жарим 10 минут, затем убавляем пламя и томим под крышкой на протяжении 10 минут.
Шаг 7. После засыпаем кусочки кабачка, мешаем и тушим еще 5 минут.
Шаг 8. Далее, выкладываем помидоры и доводим овощную смесь до кипения. Сдабриваем солью и черным перцем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
Салат с рукколой, помидорами и авокадо – это популярная и нереально вкусная закуска, которую можно обнаружить в меню большинства ресторанов и кафе. Сегодня мы приготовим это яркое и полезное кушанье в домашних условиях и дополним его творогом, который по вкусу можно заменить брынзой либо другими рассольными сырами.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Руккола – 1 пучок.
- Авокадо – 1 шт.
- Творог – 200 гр.
- Помидоры «черри» – 300 гр.
- Петрушка – ½ пучка.
- Лук зеленый – ½ пучка.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Зелень тщательно промываем, стряхиваем излишки влаги и мелко рубим, дополняем чесноком, пропущенным через пресс.
Шаг 2. Заливаем петрушку и лук оливковым маслом – хорошенько перемешиваем.
Шаг 3. В полученную смесь выкладываем половинки черри – мешаем.
Шаг 4. Дополняем овощи кубиками авокадо.
Шаг 5. Солим и перчим, ориентируясь на свои предпочтения.
Шаг 6. Подсыпаем 2/3 части творога к овощам.
Шаг 7. Добавляем пикантную рукколу.
Шаг 8. Несколькими движениями объединяем компоненты, присыпаем оставшимся творогом верх салата и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Тушеная капуста с томатной пастой
Тушеная капуста с томатной пастой – это самостоятельное блюдо, которое при желании можно подавать к столу также и в качестве гарнира. Тонко нашинкованная белокочанная капуста, дополненная соусом и притушенная до мягкости – это ароматное и очень вкусное кушанье, которое поможет вам разнообразить привычный рацион.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 3-4.
Ингредиенты:
- Капуста – 600 гр.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Луковица – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Лук зеленый – 2-3 пера.
- Вода – 2-3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тонко шинкуем капусту.
Шаг 2. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 3. Морковку очищаем от кожуры и измельчаем при помощи бурачной терки.
Шаг 4. Разогреваем масло и обжариваем лук и морковку в течение 7-8 минуты, периодически помешивая.
Шаг 5. Параллельно в тарелке солим капусту и разминаем ее руками, чтобы стружка пустила сок.
Шаг 6. Капусту перемещаем к пассеровке и перемешиваем.
Шаг 7. Томим ингредиенты под закрытой крышкой около 12-15 минут. К моменту, когда капустная соломка стала мягкой, заливаем томатную пасту, разведенную в воде (пропорция 1:1).
Шаг 8. Тушим овощи без крышки еще 8-10 минут, солим по своему вкусу.
Шаг 9. Перед подачей присыпаем кушанье измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Классический греческий салат
Классический греческий салат – это средиземноморская классика, которая давно стала, любима и среди нашего народа. Побалуйте себя невероятно вкусной и легкой закуской из свежих овощей, дополненных фетой либо брынзой и заправленной качественным оливковым маслом и лимонным соком.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Листья салат – 3 шт.
- Томаты – 4-5 шт.
- Огурцы – 1 шт.
- Лук красный – ½ шт.
- Маслины – 6-8 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сыр «фета» – 50 гр.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Мята сухая – по вкусу.
- Орегано – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вымытые и обсушенные листья салата рвем руками или произвольно нарезаем.
Шаг 2. Томаты разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.
Шаг 3. С огурца счищаем кожицу и нарезаем полукольцами, крупными ломтиками режем болгарский перец.
Шаг 4. Очищенную сладкую луковицу разрезаем на тонкие перья либо полукольца.
Шаг 5. Укладываем все нарезанные ингредиенты в сервировочное глубокое блюдо, дополняем маслинами.
Шаг 6. Разламываем сыр на крупные куски и выкладываем в салат. Заправляем кушанье оливковым маслом и лимонным соком, приправляем орегано, сухой мятой, щепоткой соли и черным перцем. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли – это пикантное и в меру острое кушанье, которое придется по вкусу всем любителям бобовых культур. Для данного рецепта рекомендуем использовать красную фасоль сорта «Бордо», ибо она прекрасно сохраняет свою форму даже после термической обработки.
Время готовки – 4 ч.
Время приготовления – 10-15 мин.
Порции – 2-3.
Ингредиенты:
- Фасоль красная – 300 гр.
- Хмели-сунели – ½ ч.л.
- Перец сладкий болгарский – 1 шт.
- Перец черный молотый – 1-2 щепотки.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Лист лавра – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Томаты – 1 шт.
- Перец острый – 1 шт.
- Ядра грецких орехов – 40 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Кинза/петрушка – 1 пучок.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.
Шаг 2. Замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов. После меняем воду и отвариваем до готовности, солим в конце термической обработки.
Шаг 3. Готовые бобы остужаем прямо в воде и, не теряя времени, нарезаем кубиком луковицу и сладкий перец.
Шаг 4. Жарим на масле нарезку овощей до полуготовности.
Шаг 5. С помидора удаляем шкурку, мякоть произвольно измельчаем.
Шаг 6. Выкладываем томат к перцу с луком, также добавляем слайсы чеснока, кольца острого перца, хмели-сунели, молотый перец, соль и лавр – перемешиваем и протушиваем еще несколько минут на медленном огне.
Шаг 7. Ядра грецких орехов перемалываем в кофемолке или дробим в ступке.
Шаг 8. Из фасоли сливаем отвар, выкладываем бобовую культуру к овощам вместе с грецкими орехами и рубленой зеленью – мешаем и прогреваем еще 3-4 минуты.
Шаг 9. Лобио полностью готово к подаче. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
25 простых вегетарианских рецептов для начинающих
в
гид по еде,
национальная вегетарианская неделя,
вегетарианец,
вегетарианские рецепты,
вегетарианские рецепты
—
10 комментариев
Это Национальная неделя вегетарианства, и самое время попробовать легкие блюда без мяса. Ниже приведены 25 простых рецептов завтрака, обеда и ужина, которые помогут вам начать.
Национальная неделя вегетарианцев
Вегетарианская неделя проводится в течение одной недели каждый май в Великобритании, и это идеальное время, чтобы перейти на диету без мяса или окунуться в диету несколько дней в неделю. Соблюдение вегетарианской или веганской диеты даже несколько дней в неделю полезно для вашего здоровья, вашего кошелька и для планеты.
Отказ от мяса
В наши дни так легко отказаться от мяса. Когда я стал вегетарианцем почти 30 лет назад, это было не так просто. Вы должны были искать ингредиенты в специализированных магазинах и проявлять творческий подход к приготовлению пищи. Сейчас в каждом супермаркете есть так много вегетарианских и веганских продуктов и блюд, и все они промаркированы, чтобы упростить процесс.
Чего следует избегать вегетарианцам?
Есть несколько вещей, о которых вы можете не подумать, когда станете полностью вегетарианцем.
Бульон
Когда вы едите вне дома, вам может понадобиться спросить, какой бульон используется для приготовления супа. Не думайте, что это вегетарианец, потому что суп звучит вегетариански, они могут использовать куриный бульон или даже добавить ветчину.
Сыр
Сыр всегда хорошо маркируется, если он вегетарианский. Имейте в виду, что пармезан не является вегетарианским, так как он сделан из сычужного фермента животного происхождения, из которого делают многие сыры. Есть вегетарианские и веганские версии пармезана, их часто называют твердым сыром или сыром для пасты. Иногда пекорино бывает вегетарианским и имеет похожий вкус.
Рыбный соус
Обратите внимание на рыбный соус в соусах. Вустерширский соус, о котором вы могли не подозревать, содержит рыбный соус, обратите внимание на вегетарианскую версию.
Желатин
Желатин производится из кожи, костей и тканей животных. Вам нужно искать его на этикетках. Вы можете найти его в желе, желейных конфетах, некоторых йогуртах, пудингах и зефире. Он содержится даже в витаминах. Не отчаивайтесь, существует множество вегетарианских версий каждого из них, и на самом деле они ничем не отличаются на вкус.
Жирная стружка
Когда вы пойдете в чиппи, вы найдете вегетарианские блюда, такие как пицца, панированные грибы и луковые кольца, но не покупайте чипсы, пока не узнаете, на каком масле они жарятся. Многие магазины чипсов жарят в говяжьем жире.
Вот 25 семейных вегетарианских рецептов завтрака, обеда и ужина. Все они просты в приготовлении и придутся по вкусу даже самому заядлому мясоеду.
ЗАВТРАК
Кремовая каша с черникой, бананом и кокосом
Кремовая миска каши, приготовленной из черники, корицы и кокоса с добавлением бананового пюре для сладости. Этот полезный завтрак поможет вам в течение дня и надолго сохранит чувство сытости.
Овсяные хлопья с яблоком и корицей
Простой рецепт овсяных хлопьев со вкусом яблочного пирога. Эти ночные овсяные хлопья с яблоком и корицей можно приготовить за несколько минут до того, как вы отправитесь спать, а затем они будут готовы к употреблению, когда вы встанете утром.
Scottish Tattie Scones
Это традиционные картофельные лепешки, сделанные в Шотландии. Простая лепешка из картофельного пюре, муки и масла. После приготовления их можно хранить в холодильнике и разогревать в тостере или на гриле.
Запеченные яйца с фасолью от Джейми Оливера
Питательный вегетарианский завтрак из кулинарной книги Джейми Оливера Суперфуд на каждый день
Шотландские блинчики
Простой рецепт традиционных шотландских блинов. Их также называют булочками с каплями, и они очень похожи на американские блины, но меньше по размеру.
ОБЕД
Суп из чечевицы в холодильнике
Согревающий суп из чечевицы, приготовленный для того, чтобы утолить жажду салата. Полезно, питательно и очень-очень вкусно.
Свежий бутерброд с леердаммером, свеклой, листьями салата и помидорами, с острым чатни на тигровом хлебе.
Булочка для пикника с начинкой
Яркая и красочная булочка для пикника, покрытая вкусной начинкой для сэндвичей и завернутая на ночь, для самостоятельного обеда для пикника, который вызовет улыбку на лице каждого (с вегетарианскими и веганскими вариантами).
Фалафель, свекла и козий сыр
Сытный рулет, полный хрустящего салата, хумуса с перцем, пряного фалафеля, привкуса маринованной свеклы и соленой сливочности козьего сыра.
Ланч-обертка с острой фасолью
Вкусная острая бобовая обертка со сливочным и томатно-пряным вкусом. Очень, очень захватывающая обертка для сэндвичей, подражающая обеду, от обертки Tesco.
Вегетарианские яйца для пикника
Вегетарианские яйца для пикника, также известные как вегетарианские яйца по-шотландски. Эта традиционная еда для пикника дополнена вегетарианской начинкой из хаггиса, овса, арахисового масла и специй. идеально подается с зеленым салатом и чатни или маринадом на обед.
Мини-пицца «Маргарита» с маффинами
Быстрые, но вкусные мини-пиццы, приготовленные на основе английских маффинов с простой начинкой «Маргарита» и перцем халапеньо.
ОБЕД
Спагетти и бобовые шарики
Вегетарианские фрикадельки, покрытые томатным соусом, поверх спагетти.
Паста с соусом из сыра и шпината
Паста, покрытая нежным сырным соусом и украшенная ярким зеленым шпинатом. Я люблю это блюдо!
Вегетарианский спагетти Болоньезе
Насыщенный соус болоньезе для пасты, наполненный большим количеством овощей, который поможет вам сытно поесть, и обогащен красным вином. Сделайте большую партию, съешьте немного, а остальное заморозьте еще на одну-две ночи. Подавайте со свежеприготовленными спагетти.
Вегетарианский пирог
Успокаивающая веганская версия пастушьего пирога с дополнительными овощами. Это традиционное британское блюдо из пикантного фарша и овощей в густом соусе, покрытое сливочным картофельным пюре, а затем запеченное до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Слоеный пирог с сыром и овощами
Невероятно золотистый слоеный пирог с начинкой из различных овощей в насыщенном сырном соусе.
Spicy Bean Burgers
Быстрые и вкусные бобовые бургеры, приготовленные за 10 минут из фасоли, овса, специй и трав. Они не содержат молочных продуктов и не содержат соли, сахара, жира или добавок, которые содержатся в бургерах из супермаркетов.
Бургеры с халуми и красным перцем на гриле
Бургер с халуми и красным перцем, выложенный слоями в булочке с кабачками, листьями салата и сальсой. Овощи и сыр обжариваются на гриле для придания дополнительного вкуса и текстуры.
Многослойные вегетарианские пироги с бургерами
Простой слоеный пирог из слоеного теста с хорошо приготовленными вегетарианскими бургерами, сливочным сыром (вегетарианским или веганским), горчицей и зеленью.
Слоеный пирог со шпинатом и луком
Легкий и вкусный сезонный пирог, который понравится и детям, и взрослым. Это хорошо на обед или на ужин с зеленым салатом и молодой картошкой.
Легкий средиземноморский пирог
Простой красочный и вкусный пирог из слоеного теста. Это пустяк, чтобы сделать и порадует вашу семью. Это легко на балансе банка тоже.
Пирог с бри, картофелем и грибами
Простой слоеный пирог с соусом песто, бри, картофелем и грибами. Хорошо подается теплым или холодным.
Больше вегетарианских и веганских рецептов смотрите в моем каталоге рецептов. Для получения дополнительной информации о Национальной неделе вегетарианцев и о том, как правильно питаться в качестве вегетарианца, посетите страницу вегетарианской диеты NHS или веб-сайт Вегетарианского общества.
66 вегетарианских рецептов на любое время дня
Мы все ищем забавные, новые рецепты, чтобы упростить планирование еды. А поиск способов включить в рацион больше полезных овощей — это всегда победа, особенно если речь идет о блюдах, настолько насыщенных вкусом, что мясоеды ничего не упустят.
Может быть, вы ищете более легкие варианты классического блюда из макарон или блюдо из риса, которое будет питательным и успокаивающим в любое время суток. Все больше шеф-поваров и домашних поваров обращают внимание на первоклассные блюда для веганов и вегетарианцев, чтобы каждый, вне зависимости от того, соблюдает он определенную диету или нет, мог наслаждаться чем-то без животного белка.
Чтобы составить большой список веганских и вегетарианских блюд на любой вкус или блюдо, от гамбургеров до макарон и карри до пирожных, мы обратились ко многим талантливым поварам и шеф-поварам, работающим на растительной основе. Так что покупайте овощи на местном рынке, покупайте ингредиенты в продуктовом магазине и покупайте то, что есть в кладовой. Многие из этих великолепных растительных блюд невероятно просты в приготовлении и, без сомнения, появятся в планах питания в будущем. Наслаждаться!
Веганские рецепты
СЕГОДНЯ Целый день
«Я люблю готовить блюда, которые удовлетворят людей, соблюдающих различные диетические правила, так что это блюдо из лапши просто к месту!» говорит Кевин Карри. «Рисовая лапша является идеальной безглютеновой основой для этого дерзкого, сладкого, орехового и острого жаркого.
СЕГОДНЯ Весь день
Воссоздайте автомобильный транспорт дома полностью веганским способом. Эти вегетарианские тако «su-prime» — ода детству Приянки Найк, которое она провела, посещая Taco Bell и балуясь полностью загруженными хрустящими, хрустящими тако.
Today All Day / TODAY All Day
Cacio e pepe — одно из тех блюд, которые многим нравятся из-за своей простоты, но сложно воспроизвести сложный вкус традиционных итальянских сыров. Взгляд Дада на основной итальянский продукт использует пищевые дрожжи и орехи кешью для создания сочного соуса с умами.
Plantable
Кокосовое молоко является традиционным ингредиентом многих карри в тайском стиле — оно придает им фирменный сливочный вкус без настоящих молочных сливок. Разнообразные овощи и твердый тофу делают это блюдо сытным, оставляя его достаточно легким для летнего ужина.
Nathan Congleton / TODAY
Сытная чечевица и мясистые грибы заменяют животный белок в этом богатом чили. Этот полезный обмен делает блюдо намного лучше для вас, не упуская ни одного приятного вкуса или утешительной текстуры этой классики для холодной погоды.
Джоанн Молинаро
«Я придумала этот острый и хрустящий рецепт тофу с чесноком, потому что это должно было случиться», — говорит Джоанн Молинаро (она же корейская веганка) о своем известном в TikTok рецепте. «Как будто во вселенной была зияющая пасть, которую можно было заполнить только после того, как был создан этот рецепт».
Растительный
Этот салат из сытного и питательного дикого риса можно подавать в качестве гарнира или основного блюда во время обеда или ужина. Он отлично подается сам по себе или с листовой зеленью для дополнительного объема и клетчатки.
Mike Smith / TODAY
Нут и другие бобовые богаты клетчаткой и растительным белком, поэтому они очень полезны и полезны. Ведь их регулярное употребление связано с укреплением здоровья и долголетием! Специи в этом рецепте не только согревают живот и улучшают вкус, но и помогают усвояемости бобовых, что для некоторых может быть сложным. Это блюдо улучшается со временем, так что делайте добавки и замораживайте, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин в будний день.
Nathan Congleton / TODAY
Пряный кокосовый сироп в этом блюде переносит вас на острова, а соус ромеско напоминает о классической европейской кухне. Это действительно всемирно вдохновленное блюдо, которое заставит вас вернуться снова и снова.
Доминик Хури
Это красивое ливанское блюдо передавалось из поколения в поколение женщин в семье Доминик Хури, питая их богатой питательными веществами чечевицей, яркими сезонными овощами и острыми специями. Вы можете приготовить это блюдо в одной большой кастрюле для супа, наслаждаться им в течение нескольких дней на обед или ужин, а также создавать большие партии и замораживать их для будущих семейных обедов. Он наполнен слоями полезных, ярких и восхитительных ароматов, и лучше всего им наслаждаются с кусочком теплого тоста, семьей и друзьями!
Майк Смит / СЕГОДНЯ
Это веганское блюдо от Хлои Коскарелли сытно с большой буквы! Это что-то среднее между тако и макаронами с сыром — так что обязательно приготовьте его для своих самых голодных друзей и членов семьи и просто осмельтесь сказать, что веганская еда не сытна.
Jerrelle Guy
Вам понравится эта универсальная рисовая смесь. Он идеально подходит для ужина в будний день, потому что все удобно перемешивается, высыпается прямо на противень и готово к употреблению через 30 минут. Как только вы вытащите эту сковороду из духовки, лук карамелизируется, изюм станет пухлым, овощи станут нежными, а комната наполнится запахом того, что Джеррелл Гай любит называть «попурри из сковороды».
ARPeaster 918.914.3929 / Jenne Claiborne
Этот восхитительный сэндвич очень прост в приготовлении и идеально подходит для обеда или ужина. «Даже моему малышу нравится!» говорит Дженне Клэйборн.
Nathan Congleton / TODAY
Этот чоризо, приготовленный тренером Бейонсе по питанию Марко Борхесом, состоит из грибов, наполненных умами. Обычно он делает дополнительную партию и хранит ее в морозильной камере, чтобы позже приготовить еще тако. В конце концов, это семейный фаворит в доме Борхесов.
Предоставлено Джорджем Ли
Лето на Тайване терпимо только с этим: карамельным, сладким, заварным кремом, холодным бататом. Правильно: сладкий картофель здесь именно такой, как кажется — запеченный, а затем замороженный. На Тайване они настолько распространены, что вы найдете их упакованными в полиэтиленовые пакеты в магазинах шаговой доступности. Но как ни странно, это один из лучших бататов, которые вы когда-либо пробовали.
СЕГОДНЯ
Сливочный соус из авокадо от Dada легкий и освежающий — качества, редко встречающиеся в сливках. Этот соус также сохраняет удивительную яркость благодаря добавлению свежего базилика и лимона. Вы можете добавить его к макаронам или добавить в него свой любимый веганский белок.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Эта пицца, подходящая для веганов, идеально подойдет для буднего дня и понравится публике. Это также простая база для добавления, если вы один из тех людей, которые едят ананас на пицце и хотят посмотреть, как это сочетается с вегетарианскими фрикадельками. И не будьте дерзкими, это сыр кешью… не настоящая моцарелла!
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Алу гоби — картофель и цветная капуста, обжаренные в специях, — были основным продуктом воспитания Прии Кришны. Его просто приготовить, он не требует особых усилий, а соотношение вкуса и простоты просто зашкаливает. Кроме того, картофель и цветная капуста действительно превосходно впитывают и улучшают вкус приправ.
Nathan Congleton / TODAY
Каждый кусочек этого блюда наполнен вкусом — в нем идеальное сочетание сладости и пикантности сладкого картофеля, обжаренных черных бобов и капусты. Кроме того, заправка из кешью придает сливочный вкус.
Julia Gartland
Когда вы знаете, что у вас в заднем кармане лежит рецепт простой в приготовлении пасты, которую можно приготовить в кладовой, мало что может пойти не так. Эта чечевичная болоньезе — одна из наших любимых. Забавно использовать чечевицу в болоньезе так же, как и мясо, сохраняя при этом традиционные элементы, такие как морковь и лук. Результат добавляет растительную изюминку к традиционному и культовому блюду из макарон.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Вдохновленный классическим картофелем фри In-N-Out Animal-Style, который покрыт сыром, майонезом и луком, этот рецепт так же сытен, как и оригинал, но без соуса на яичной основе. Картофель фри становится особенно хрустящим в духовке (или вы можете обжарить его на воздухе!) и сбрызнут секретным соусом сверху с карамелизированным луком и сыром кешью.
Эйс Андерсон / Один из великих веганов / Предоставлено Габриэль Рейес
«Я всегда любила пиццу пепперони с самого детства, и уже много лет мне не терпится разработать простой заменитель пепперони на растительной основе!» — говорит Габриэль Рейес (также известная как «Великий веган»). «Мясистые грибы действительно впитывают полный, крепкий вкус, и, поскольку в наши дни трудно найти яростный хлеб на растительной основе и без глютена, я одержим этими красивыми рогаликами».
Нассима Ротакер
Рагу такое вкусное, что его назвали дважды. Это рагу из черноглазого гороха, приготовленное в слегка приправленном томатном соусе, — отличное веганское блюдо, которое едят весь день в Гане — альтернатива печеной фасоли на завтрак или запеканка из фасоли на обед или ужин. Обычно его едят с жареными бананами. Это вкусная, питательная и удобная еда, которую очень легко приготовить.
Courtesy Joanne Lee Molinaro
«Подобно кухне многих культур, корейские блюда разработаны таким образом, чтобы использовать каждый кусочек пищи до того, как он испортится», — говорит Молинаро. «Жареный рис с кимчи, как и пибимпап, является «рецептом», который родился из нужды, когда продуктовые магазины не были на каждом углу, и людям приходилось обходиться тем, что у них было в холодильнике. Ну, я никогда не видел корейского кухня без кимчи и риса!»
СЕГОДНЯ
«Они достаточно сладкие, чтобы вы вспомнили, какой беспорядок вы делали с глазурью из булочек с корицей в детстве», — говорит Клэрборн о своих веганских булочках. «Они также достаточно вкусны, чтобы на несколько минут приостановить ваши правила «здорового питания», а затем отбросить любые сожаления».
СЕГОДНЯ
Классический итальянский соус песто приобретает здоровый вид благодаря большой порции шпината. Этот рецепт настраивается по индивидуальному заказу и имеет прекрасный вкус с вздутыми помидорами, рикоттой с миндальным молоком, большим количеством оливкового масла и чем-то хрустящим, например, грецкими или кедровыми орехами. Использование пасты из нута также добавит блюду немного дополнительного белка.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Что за постный понедельник без солидного заменителя гамбургера за столом? Бургеры из черной фасоли от Санни Андерсон такие сытные и сытные, что легко забыть, что они сделаны не из говядины. Овсянка помогает связать гамбургер, а также увеличивает объем пирожков. Бобового аппетита!
СЕГОДНЯ
«Блонди из нута — один из самых популярных моих рецептов, поэтому брауни из нута казался следующим очевидным выбором», — говорит Дада. «Этот брауни невкусный, и его очень легко приготовить, потому что тесто смешивается в блендере».
Марк Вайнберг
Нам нравится этот рецепт, потому что он такой ароматный и сытный. Это хоум-ран для людей, которые боятся уйти из-за стола неудовлетворенными. Он отлично подходит для больших групп и хорошо обслуживает круглый год.
Courtesy Joanne Lee Molinaro
«Я никогда не забуду, как мой отец терпеливо ждал на диване в гостиной, пока моя мать лихорадочно жарила десятки и десятки яичных рулетиков для его праздничной вечеринки», — говорит Молинаро. «Было около полуночи, потому что мой отец работал в ночную смену. Это было единственное время в году, когда мой отец, который был, вероятно, самым замкнутым и социально неуклюжим сотрудником почтовой службы США, стал самым популярным человеком в офисе. . Праздничная вечеринка не обошлась без маминых яичных рулетиков. Я использовала маминые яичные рулетики, чтобы расположить к себе сварливых учителей и коллег, и даже моя собственная свекровь объявила их достойными попытки подкупа».
СЕГОДНЯ Иллюстрация / Хлоя Коскарелли
Любите тарелку макарон, но хотите и зелень? Это блюдо вас покорило. Простой, сливочный и аппетитный, он на 100% растительный, так что он полезен для вас и земли.
СЕГОДНЯ
Когда возникает тяга к чему-то вроде курицы с попкорном, вместо еды на вынос приготовьте быструю порцию этих вегетарианских попперсов, приготовленных из цветной капусты. Обмоченные в яйце, запанированные в безглютеновой миндальной муке и приправленные теплыми, ароматными специями, эти маленькие соцветия неотразимы, когда они шипят из духовки.
Марк Вайнберг
«Помню, я сделала это и оставила лежать на прилавке. Мой сын, который не хочет пробовать что-то новое, начал есть их — много», — говорит Джессика Сайнфелд. «Это высший признак успеха в нашем доме: есть что-то, не поднимая бровей и не жалуясь».
Coco & Lala
Простое 30-минутное блюдо болоньезе, в котором вместо мяса используется нарезанная цветная капуста (или купленная в магазине цветная капуста с рисом). С богатыми приправами и соусом для пасты, он на вкус как настоящий, одобрен для детей и очень доступен. Для дополнительного белка попробуйте пасту из нута или чечевицы вместо манной крупы.
Мэгги Ши / СЕГОДНЯ
Скептики тофу, приготовьтесь к обращению: тофу прессуют, чтобы удалить воду, затем маринуют его в соевом соусе, рисовом винном уксусе и имбире, что придает ему невероятный вкус.
Samah Dada
«Я рос на таких блюдах, как чана масала, зеленая фасоль масала или алоо гоби, меняя взгляд на вегетарианскую кухню, и теперь я чувствую себя обязанным своей душой добавлять разнообразные вкусные специи масала к любому вегетарианскому блюду. Я готовлю», — говорит Дада. «Когда я готовлю для себя, мне нравится приправлять овощи тмином, куркумой и кайенским перцем — они усиливают вкусовые характеристики и напоминают мне о вкусах дома».
ЛУИЗА ХАГГЕР / ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ: ФОТОГРАФИЯ: ЛУИЗА ХАГГЕРФУД СТИЛЬ: ЭМИЛИ КИДДАД И РЕПОРТАЖ: АЛЕКСАНДР БРИЗ
Сладость этого блюда является торговой маркой центральной Явы, провинции Индонезии. Он липкий благодаря карамелизированному кекап мани и пальмовому сахару и идеально сбалансирован ореховым вкусом хрустящего темпе, хрустом жареного арахиса и нежной остротой перца чили.
Nassima Rothacker / Zoe’s Ghana Kitchen
Келевеле — это простой и быстрый гарнир из жареного подорожника со специями, а также обычная закуска, которую можно купить в придорожных барах и уличных торговцах по всей Гане. В Западной Африке есть несколько вариантов, но это может быть так же просто, как мариновать подорожник в смеси очень мелко нарезанного лука, тертого свежего корня имбиря, хлопьев чили и соли.
Samah Dada
Это 25-минутное блюдо ароматное, легкое и сбалансированное, оставаясь при этом овощным ужином или обедом на растительной основе, который понравится всем. Жареный красный перец и чеснок придают соусу сладость, которую оттеняют кислые помидоры, лимонный сок и специи.
Amber St. Peter / Домашний веган
Эти батончики чертовски хороши. Наполненные белком из арахисового масла, они в основном являются тренировочной пищей… вот как это работает, верно? Они сладкие, жевательные, липкие и очень достойны вашего следующего марафона Netflix.
Майк Смит / СЕГОДНЯ
Пюре из спелых бананов и японский церемониальный порошок маття делают этот торт одним из самых любимых рецептов в поваренных книгах Кумаи. Банан добавляет сладости и влаги, а маття содержит антиоксиданты и витамины.
СЕГОДНЯ
Гамбургер из нута от Dada не только прекрасно держится вместе, но и содержит растительный белок и хорошо переносится. Соедините его с вкусной пастой, например, со специальным соусом из перца, и наслаждайтесь на пикнике, обеде на вынос на работу или в любом другом месте, где может возникнуть чувство голода.
Alamy
Попробуйте это традиционное французское блюдо в любой теплый вечер. Это красочное вегетарианское мясо «все-в-одном», богатое тушеными овощами, такими как помидоры, баклажаны, кабачки и болгарский перец, способно удовлетворить все чувства.
Предоставлено Мэттом Армендаризом
Жарка — любимый способ приготовления овощей Габи Далкин! Вот несколько простых вещей, о которых следует помнить, когда вы жарите овощи: на противне должно быть достаточно места, не экономьте на оливковом масле и жарьте, пока все не карамелизуется по краям.
Стивен Рандаццо
Паэлья на растительной основе с ярким испанским вкусом. Нут обеспечивает белок. Хотя по традиции овощи можно готовить прямо на сковороде для паэльи, а не прямо на гриле, живой огонь усиливает их цвет и вкус.
Courtesy Joy Bauer
Любимый арбуз — естественно сладкий и неотразимо сочный — вот-вот станет интереснее! В этом рецепте, вдохновленном поке, замените тунца арбузом, нарезав фрукты на кусочки размером с укус, а затем замариновав их в соусе в азиатском стиле. Сладкий фирменный вкус арбуза прекрасно сочетается с кунжутным соусом с добавлением лайма, что приводит к удивительно захватывающему укусу.
Вегетарианские рецепты
Предоставлено Мэттом Армендаризом
«Это мой любимый вегетарианский ужин, — говорит Далкин. «Это так просто, всем нравится (включая мясоедов), и это отличные остатки».
СЕГОДНЯ Весь день
Этот рецепт вдохновлен тремя классическими блюдами итальянской кухни (куриный парм, бутерброды и чесночный хлеб), но с добавлением постного мяса. Чесночный хлеб обладает невероятным вкусом и хрустом, а баклажаны сытные и вкусные, что делает это быстрое, но захватывающее блюдо для развлечения или непринужденной ночи.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
В этом блюде половина кабачков обжаривается, а оставшаяся половина готовится на плите и смешивается, чтобы получился сливочный соус с овощами. Паста поливается соусом и посыпается пармезаном, жареными цукини, фисташками и базиликом для сытного, но полезного ужина в будний день!
Nathan Congleton
Этот томатный пирог сочетает в себе всеми любимые и знакомые вкусы таких продуктов, как пицца, с внешним видом и воздушной текстурой пирога с заварным кремом. Майонез в начинке выступает в качестве отличного связующего вещества при смешивании с сырами в рецепте, чтобы создать блюдо, которое может стоять само по себе или идеально подавать с простым зеленым салатом для изумительного позднего завтрака, обеда или ужина.
Предоставлено Адамом Фридлендером
Этот рецепт по-новому справляется с высокой влажностью баклажанов, обрабатывая их так, как готовят грибы — без добавления масла или жира — так что вы можете полностью пропустить этот шаг и все равно получить подрумяненные , сливочный баклажан в итальянском соусе винегрет и другие овощи.
Mark Weinberg
Начинка для этих мини-пирожков вдохновлена картофельной самосой, вкусными приправленными клецками, которые обжаривают в маленьких треугольных пакетиках. Здесь вы выпекаете начинку в формочках с начинкой из слоеного теста, чтобы приготовить простое и согревающее повседневное блюдо.
Биджы Барханы
Шакшука универсальна, ее легко приготовить на поздний завтрак или ужин, она богата витаминами и белками и очень ароматна. Это вкусная еда для комфорта. Традиционная шакшука обычно готовится с помидорами, но этот 15-минутный рецепт от кафе Tsion в Гарлеме, Нью-Йорк, выводит его на другой уровень с соусом, в который входят овощи с эфиопскими пряностями.
Видья Рао
Как только вы научитесь нарезать и готовить эти вкусные весенние овощи, вы увидите, как быстро они готовятся. Молодые артишоки намного меньше и готовятся быстрее, что делает их идеальными для обжаривания в карамелизированном виде. Здесь их подают со сливочным соусом, но вы также можете подать их с айоли, чесночным маслом или голландским соусом.
Предоставлено Адамом Фридлендером
Есть что-то очень приятное в том, чтобы выкапывать толстую лапшу причудливой формы, покрытую соусом, особенно когда она покрыта расплавленным сыром. Блюдо требует шпината, но будет иметь прекрасный вкус с любыми остатками приготовленных овощей, смешанных во второй половине запеченного блюда в одной кастрюле.
Lucy Schaeffer
Всем, кто любит хороший соус из растопленного шпината и артишоков, понравится этот итальянский вариант блюда. 20-минутное блюдо в основном представляет собой тот же рецепт, что и классический соус, но с макаронами. Что может быть лучше?
Предоставлено Канчан Коя
«Когда у нас были проблемы с животиком, моя мама готовила простой кичди из риса и чечевицы с минимумом специй, а затем добавляла специи для званого обеда, масала кичди, подаваемого с простым йогуртом и пикантный пряный рассол манго», — говорит Канчан Коя.
Этот рецепт находится где-то посередине, идеально подходит, если вы ищете быстрый утешительный ужин в будний день, не требующий усилий, не нагружающий вашу пищеварительную систему и обладающий богатым вкусом. Он заправлен йогуртом, но его можно пропустить, чтобы сделать его полностью веганским.
Nathan Congleton/TODAY
В холодную погоду чили порадует вашу семью в отделе комфортной еды. Вегетарианский перец чили — еще большая победа, так как в нем вообще нет мяса, но он очень крупный, насыщенный и сытный. Корочка кукурузного хлеба не содержит углеводов и обеспечивает хорошую основу для чили.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Эта вегетарианская лазанья, которая пузырится с липким сыром, — гениальный (и вкусный) способ Ала добавить на ужин много порций овощей.
Предоставлено Мэттом Абду
Этот суп очень яркий и ароматный. Свежий имбирь добавляет остроты, а кокосовый крем делает блюдо прохладным и бархатистым. Все, что вам нужно сделать, это взять Parm, чтобы сделать его веганским.
Hetty McKinnon
«Жарка» риса в духовке на сковороде не только возможна, но и дает идеальную хрустящую корочку. Как и все рецепты противней, это идеальное блюдо, которое можно бросить в духовку — просто смешайте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, распределите все это на противне и дайте горячей духовке сделать «жарку». для тебя.
Кэндис Кумай / Kintsugi Wellness
Этот супер oishii острый рамен готовится из основных основных продуктов, таких как паста мисо и тахини. Кумай любит добавлять больше шрирачи для остроты и завершать все это слегка жидким яйцом всмятку.