Аппетитные блюда на каждый день: аппетитные и разнообразные блюда на каждый день, а также для особых случаев

Содержание

Рецепты без мяса на каждый день с фото

Проверенные рецепты без мяса на каждый день с пошаговыми фото. Повседневные блюда для сытных обедов и ужинов из овощей, круп, бобовых, яиц, красной и белой рыбы, кальмаров, креветок и т.д. Просто и вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.

Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин.

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.

Очень сытный, вкусный и, заметьте, без мяса, суп-пюре из нута и томатов.

Лёгкое, но сытное блюдо — манты с тыквой на пару — ароматные и нежирные.

Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.

Брокколи давно назвали «суперфудом», а если говорить ясней, супер пищей.

Выбрать низкокалорийный гарнир на Новый год — задача непростая. Так или иначе, гости будут ждать пюре со сливочным маслом или отварной картофель, согласитесь? Остается только приготовить гарнир так, чтобы он был не менее аппетитным и вкусным, чем привычная картошка.

Свежий и сочный арабский салат Табуле — это много полезной зелени, свежих овощей и яркий, пикантный вкус, а с булгуром он становится еще полезнее, сытнее и вкуснее.

Мак энд чиз – традиционные американские макароны с сырным соусом. Это один из самых вкусных вариантов приготовления макарон, особенно для любителей сыра.

Тартар из лосося с авокадо — это изысканная закуска, которую легко можно приготовить дома.

Любителям рыбки обязательно понравится рецепт вкусной классической ухи с яйцом.

Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.

Макароны в духовке без варки – это ещё один рецепт из категории ленивых, блюдо готовится практически само собой, где самые сложные действия – нарезать чеснок, помидоры и потереть сыр.

Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам.

Жалею, что не делала раньше грибную икру. Её очень вкусно есть с хлебом, применять как начинку для блинчиков или пирожков.

Фалафель — это шарики из нута или других бобовых с добавлением большого количества специй, ароматной зелени и обжаренные в масле.

С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.

Это один из самых нежных и любимых вариантов хумуса. В нём вкус нута с ореховыми нотками сочетается с выраженным кунжутным вкусом тахини, а оттеняет его лёгкий аромат пряного чеснока и свежая кислинка лимона.

Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.

Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.

Томатный суп с овощами и макаронами получается очень легким по калориям за счет замены картофеля на цуккини.

блюда на каждый день без ошибок! Научись хорошо готовить дома.

ПРИНЦЕССА НА КУХНЕ!

Как разнообразить домашнее меню для семьи,
готовя из простых и понятных продуктов?

Узнать подробнее!

LABFOOD

Старт сразу после оплаты

СМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО НА 2 МИНУТЫ
о том как проходит курс

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС,

если постоянно сталкиваетесь с подобными проблемами:

Не хватает фантазии в готовке

Все блюда однообразные и пресные

Рецепты из интернета не получаются

Не можете найти свежие и качественные продукты

К сковороде все периодически пригорает

Кухонный нож быстро тупится, сколько бы ни точили

Мясные блюда получаются жесткими и сухими

Рыба воняет во время готовки, а на вкус — пресная и противная

Овощи и гарниры развариваются и слипаются

Устали от рутины на кухне

С подобными проблемами сталкивались 90% наших учениц до того, как прошли обучение в кулинарной школе Labfood.

Если хотите научиться готовить легко, быстро и с удовольствием, то этот курс создан для вас!

ПОЧЕМУ ВЫ ТОЧНО ДОСТИГНЕТЕ РЕЗУЛЬТАТА?

В основе курса лежит Авторская система от Labfood, состоящая из 7 базовых навыков, с помощью которых вы научитесь готовить по-настоящему аппетитные, сочные и ароматные блюда из продуктов на каждый день.

Весь опыт 20 000+ учениц, популярные рецепты из основных курсов и авторская система теперь собраны в одном курсе – в еще более доступном, понятном и систематизированном формате.

В результате вы сможете готовить блюда ресторанного уровня из понятных и доступных продуктов на каждый день: курица, свинина, белая рыба, макароны, соусы из простых ингредиентов и многое другое.

А главное — сможете избежать 90% типичных ошибок на кухне!

— Готовить разнообразные и вкусные блюда из самых обычных продуктов, которые точно есть в вашем холодильнике

— Создавать необычные сочетания ингредиентов, которые не оставят равнодушными вас и ваших родных

— С легкостью выбирать качественные продукты и правильно хранить их

— Правильно подбирать кухонные принадлежности и ухаживать за ними

— Соблюдать необходимый тайминг при готовке сложных блюд

БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

— Легко и быстро готовить из простых продуктов сочные и аппетитные блюда

— Эффектно сервировать блюда и красиво подавать к столу

— Избегать типичных ошибок в приготовлении блюд, которые могут испортить настроение на весь день

— Создавать дома атмосферу любви, тепла и уюта с помощью приготовления вкусных и разнообразных блюд для родных

— Превратить рутину на кухне в истинное наслаждение и наполняться энергией, вдохновением и яркими эмоциями

ПРОГРАММА КУРСА

Основной принцип обучения «Не соглашаться на лажу
— 3 способа определения качества и свежести продукта
— Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
— Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
— Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?

Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.

— Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
— Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
— Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
— Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?

Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.

— Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
— Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
— С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
— Почему рецепты из интернета не удаются?

Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.

— В чем разница между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
— Разберем каждый вид готовки отдельно для каждого продукта (мясо, овощи, рыба)
— Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
— Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?

Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.

— Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
— Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
— Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
— Мифы о посуде для готовки

Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленой зеленью и цедрой лимона для аромата.

— В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
— Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
— Принцип «Компактных порций»
— Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?

Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!

— Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
— Как подать еду и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
— Как менять состояние стресса на комфортное?
— Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?

Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!

— Что делать после курса?
— Как практически закрепить навыки по авторской системе готовки блюд от Labfood?
— Вручение сертификата после прохождения всех уроков курса «Принцесса на кухне! Блюда на каждый день без ошибок
— Подарки
— Привилегированные условия обучения в кулинарной школе Labfood

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ

После оплаты тарифа вы получите доступ в личный кабинет на платформе Getcourse, где будет проходить обучение.

ПРАКТИКА

Подробные видеоуроки будут открываться каждые 2 дня. По желанию вы сможете выполнять домашние задания.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

На протяжении 3 недель с момента оплаты вас будут поддерживать кураторы и отвечать на все вопросы по обучению.

ПОДАРКИ И СЕРТИФИКАТ

Все ученики получат подарки от партнеров, а после завершения обучения – сертификат о прохождении курса и лучшие условия для дальнейшего обучения.

КУРС ДЛИТСЯ 2 НЕДЕЛИ

Сейчас вы можете присоединиться к обучению по самым выгодным условиям!

ЕДИНЫЙ ТАРИФ «С ПОДДЕРЖКОЙ»

— Доступ к курсу на 3 месяца

— Видеоурок открывается каждые 2 дня

— Поддержка кураторов на платформе 3 недели

— Сертификат о прохождении курса

— 7 подробных видео-уроков

— Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда

— Доступ к урокам в любое удобное для вас время

— Подарки от партнеров

— Гарантия результата или возврат денег

Купить курс!

По статистике кулинарной школы Labfood, 8 из 10 девушек даже не подозревали, что можно научиться готовить намного вкуснее, сочнее и с удовольствием благодаря авторской системе приготовления блюд!

КТО ВЕДЕТ КУРС?

Яна Нетреба

Основатель и преподаватель школы

Персональный шеф-повар у Celebrity!

Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон

Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood. ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке

Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИЦ:

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!

Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.

Хочу на курс!

Хочу на курс!

Написать

рецептов еды на каждый день | Марта Стюарт

med106010_1010_rst_mushroom_soup.jpg

Everyday Food разработала рецепты для домашних поваров. Для приготовления этих восхитительных блюд, представленных на «Шоу Марты Стюарт», требуются простые ингредиенты, которые уже есть в вашей кладовой или легко можно найти в местных продуктовых магазинах и на фермерских рынках.

Начать слайд-шоу

1 из 55

Суп с жареной говядиной, грибами и ячменем

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Начните приготовление этого сытного супа, поджарив стейк из филе, грибы и лук-шалот – это подчеркнет яркость вкуса. Варите на медленном огне с ячменем и добавьте свежую петрушку, чтобы завершить это семейное блюдо.

Реклама

Реклама

2 из 55

Фриттата со шпинатом, луком и беконом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке еда на завтрак, обед или ужин.

3 из 55

Pandowdy с яблоком и клюквой

Авторы и права: Con Poulos

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот запеченный десерт с рассыпчатой ​​корочкой получает пикантный настой свежей клюквы. Apple pandowdy обычно едят в осенние месяцы, но это липкое лакомство в любое время года.

Реклама

4 из 55

Луковая фокачча

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Гости будут с удовольствием жевать эту идеальную для вечеринки закуску фокачча, приготовленную из карамелизированного лука, щедрой порции пекорино романо и домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы.

5 из 55

Свиная корейка с жемчужным луком и абрикосами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это блюдо из свинины в одной кастрюле сочетает в себе необходимое количество сладкого и пикантного вкуса.

6 из 55

Яблочная Бетти

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Большинство выпеченных Бетти получают свой характерный вкус от коричневого сахара — в этот рецепт входит щедрая порция темного рома! Подавайте его со сливками, сметаной или ванильным йогуртом, чтобы получить очень соблазнительный десерт.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 55

Индивидуальная пицца с рукколой и помидорами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке еда.

8 из 55

Салат с апельсинами, жареной свеклой и рукколой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приправьте салат из рукколы разноцветными апельсинами и свеклой, используя этот простой рецепт.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 55

Жаркое из креветок и зеленого лука

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке блюдо.

11 из 55

Apple Brown Betty

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Дополните любой прием пищи этим популярным десертом, похожим на кобблеры, приготовленным из яблок и поджаренных панировочных сухарей.

12 из 55

Креветки на гриле по-новому орлеански

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Большая кастрюля морепродуктов быстрого приготовления превратит будний ужин в вечеринку. Пусть хорошие времена катятся! 15 из 55 Подайте их на следующей случайной встрече.

Объявление

Объявление

Объявление

16 из 55

Свинина Му Шу

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Вы можете использовать купленные в магазине мучные лепешки или приготовить блины с мандаринами самостоятельно.

17 из 55

Жареная стручковая фасоль

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Чили серрано придают этой полезной зеленой фасоли слегка пряный вкус. Из них получается сенсационный гарнир, особенно с блюдами в азиатском стиле.

Объявление

Объявление

Объявление

19 из 55

Жареный цыпленок с медом и имбирем и перцем

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

, который можно легко адаптировать для включения других овощей, таких как сельдерей, морковь или грибы.

20 из 55

Свиная корейка, натертая специями, с желудевой тыквой

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Сладкая, пряная и вкусная, эта натертая специями свиная вырезка готовится чуть более часа.

21 из 55

Кале с помидорами, чесноком и тимьяном

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Наслаждайтесь этим соте в качестве гарнира, смешайте с макаронами в качестве основного блюда или подавайте с кростини.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 55

Суп из чечевицы за 15 минут

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Домашняя еда за 15 минут? Это возможно с этим простым и вкусным рецептом супа.

23 из 55

Наклейки со свининой и луком

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке восторженные отзывы от вашей семьи.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 55

Запеканка из зеленой фасоли

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сделайте эту типичную запеканку еще лучше, чем когда-либо, сочетая свежую зеленую фасоль, домашний грибной соус и пикантный жареный лук-шалот.

26 из 55

Фрикадельки с курицей и рикоттой в бульоне

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это вкусное блюдо станет питательным лакомством на обед или ужин. Белое мясо индейки при желании можно заменить курицей.

27 из 55

Свиные отбивные в панировке

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти свиные отбивные в панировке — классический семейный фаворит. Чтобы сэкономить время, приготовьте их заранее и заморозьте для быстрого перекуса позже.

Реклама

Реклама

Реклама

29 из 55

Карамелизированная стручковая фасоль с кедровыми орешками

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Из них получается элегантный и простой в приготовлении гарнир

30 из 55

Ореккьетте с беконом и томатным соусом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Чтобы придать базовому томатному соусу дополнительную остроту, используйте бекон и хлопья красного перца. Всего понемногу каждого придает соусу слегка пряный дымный привкус.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 55

Острая курица с пловом Орзо

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

По этому рецепту можно приготовить ужин сразу на две ночи. Орзо с морковью — вкусная замена привычному рисовому плову.

32 из 55

Пастуший пирог с чеддером

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Острый чеддер был добавлен в картофельное пюре в этом традиционном пабном рецепте для придания дополнительного вкуса.

33 из 55

Пицца с жареными овощами и корнеплодами

Кредит: Дэвид Лофтус

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Свежеобжаренные корнеплоды и два вида сыра придают этой пицце уникальное сочетание полезных и пикантных вкусов.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 55

Фаршированные перцы по-гречески

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке с фасолью каннеллини и фетой.

35 из 55

Жареная тыква с луком-шалотом и шалфеем

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Здоровая тыква, любимица осени, занимает центральное место в этом сытном и сытном угощении.

36 из 55

Мэрилендские крабовые пироги

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Подайте эти Мэрилендские крабовые пироги в качестве закуски или уменьшите вдвое количество рецепта, чтобы приготовить четыре щедрых пирога, достаточных для основного блюда.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 55

Цыпленок в ананасовой глазури

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой, но вкусный цыпленок в глазури с ананасами идеально подходит для любого вечера в неделю.

38 из 55

Куриный салат с лимонно-йогуртовой заправкой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Лимонно-йогуртовая заправка придает этому куриному салату неповторимый вкус. Это идеальный вариант для легкого, но сытного ужина.

39 из 55

Фриттата с картофелем и луком

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Попробуйте эту простую в приготовлении фриттату с картофелем и луком, которая станет восхитительным дополнением к любому завтраку или обеденному меню.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 55

Миниатюрные золотые кексы

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке но вы также можете использовать сушеную вишню, клюкву и обычный изюм или их смесь.

41 из 55

Свиные отбивные с лимоном и петрушкой

Просмотреть рецепт ссылка откроется в новой вкладке

Попробуйте этот простой рецепт, чтобы фантастически заменить свиные отбивные, приготовленные в панировке и жареные. Свежий, пикантный вкус не оставит равнодушными гостей.

42 из 55

Индейка с солью и перцем

Авторы и права: Roland Bello

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Удивительные гости с этой удивительно простой индейкой с солью и перцем. Он идеально подходит для беззаботного Дня Благодарения, но идеально подходит в любое время, когда возникает тяга к индейке.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 55

Стейки из лосося в соевой глазури

Посмотреть рецепт смесь сои, меда и имбиря, выходящая из духовки сочная и ароматная.

44 из 55

Быстрый лимонный мусс

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Воздушный, пикантный мусс менее чем за полчаса: Что не любить? Вы также можете приготовить этот мусс заранее и поставить его в холодильник.

45 из 55

Маффины с лебедой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте эти маффины большими партиями и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вам не понадобится плотный, сытный завтрак.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 55

Спагетти из цельнозерновой муки с фрикадельками из индейки

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

твист на классическом блюде. Это основной продукт питания на каждый день.

47 из 55

Мини-фрикадельки для барбекю

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Любители закусок не пропустят говядину с этими сытными фрикадельками, приготовленными из индейки и облитыми соусом барбекю.

48 из 55

Азиатский стейк-салат с огурцами и пекинской капустой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Большое количество свежевыжатого сока лайма и рисового уксуса смягчает говядину и придает пикантность салату без особого масла .

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 55

Жареные куриные грудки с чесноком

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке семейный фаворит.

50 из 55

Суп-пюре из мускатной тыквы

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Овощные супы-пюре, такие как этот суп из мускатной тыквы, питательны и сливочны, но при этом удивительно низкокалорийны и жирны.

51 из 55

Хрустящие свиные котлеты в панировке

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт полезен, ароматен и — для поваров — удивительно быстр и прост.

Реклама

Реклама

Реклама

53 из 55

Пирог с лаймом

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Вы опишете этот рецепт как простой и быстрый; Ваши гости оценят его как идеальный десерт!

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

Как приготовить вкусную еду — Как приготовить еду

  • 90 Серия (493)
  • ПОДРОБНОСТИОбзор
  • Отзывы

Рейтинг 5 из
5
к
менкиб из
Свекольный салат
Я боролся с тем, что приготовить, и это дало мне несколько отличных идей. Люблю овощи. Нравятся новые сочетания. Сразу захотелось приготовить салат из свеклы.

Дата публикации: 2022-12-02

Рейтинг 5 из
5
к
логический позитив от
Отличные блюда
Мне понравились блюда в этом курсе, и, как всегда, профессор был великолепен

Дата публикации: 10.05.2021

Оценка 4 из
5
к
Серих из
Отличное видео, дайте карточки с рецептами.
Отличная инструкция. Почему в мире нет карточек рецептов?

Дата публикации: 16.11.2020

Оценка 4 из
5
к
SpriteLLG от
Обожаю Билла Бриву!
Профессора легко понять, и он всегда добавляет несколько дополнительных приемов торговли или информации, поэтому я узнаю что-то новое почти на каждом занятии. Я скучаю по доступу к рецептам, потому что без них трудно воспроизвести блюдо. На других его курсах был учебник с рецептами. Надеюсь, вы добавите только рецепты — стенограмма сеанса не нужна.

Дата публикации: 07.10.2020

Обзор

Поднимите свою кулинарию на новый уровень, следуя за опытным шеф-поваром из Американского кулинарного института, чтобы создать 13 восхитительных и доступных новых рецептов с различными овощами.

О

Билл Брива

Не теряйте времени, желая стать лучшим дегустатором. Прилагайте усилия, чтобы стать лучшим дегустатором благодаря сосредоточенному вниманию и любопытству каждый раз, когда вы готовите, приправляете и едите пищу. Этот набор навыков действительно является основополагающим.

ALMA MATER

Кулинарный институт Америки

ИНСТИТУТ

Кулинарный институт Америки

Билл Брива (1957–2018) был профессором кулинарного искусства в Кулинарном институте Америки и работал в в индустрии гостеприимства в качестве профессионального шеф-повара и кулинарного инструктора более 30 лет. Он был постоянным шеф-поваром винодельни The Hess Collection Winery в калифорнийской долине Напа, шеф-поваром ресторана Wine Spectator в ЦРУ в Грейстоуне и членом правления фермерского рынка Святой Елены. В качестве члена группы отраслевых услуг ЦРУ он тесно сотрудничал с рядом корпоративных клиентов, помогая им реализовать свои кулинарные цели. Шеф Брива был спикером, ведущим и судьей на многочисленных профессиональных конференциях, собраниях и конкурсах в кулинарном мире. Он выступал на ежегодной конференции Международной ассоциации кулинаров и выступал на выставке Национальной ассоциации ресторанов в Чикаго. Его сочинения о еде и вине, оливковом масле и кулинарии были опубликованы в Изысканная кулинария , Mise en Place и Закат , а также в отраслевых изданиях Вкус и меню и Практический журнал винодельни и виноградников .

Шеф-повар Брива участвовал в серии «Большие курсы профессора». Прочтите чат, чтобы узнать больше о кулинарии, использовании специй, включении здоровых продуктов, планировании и приготовлении отличных блюд и многом другом.

Этот эксперт

01: Рабе из брокколи с орекьетте

Брокколи рабе — из семейства репы — в последние годы нашла новых поклонников, появившись как в изысканной кухне, так и в повседневных блюдах. Шеф-повар Брива поможет вам создать красочный, вкусный и простой в приготовлении рецепт, сочетающий горькую зелень с колбасой и макаронами таким образом, чтобы дополнить и усилить вкус каждого ингредиента.

10 минут

02: Тыква Кабоча с медовой глазурью мисо

Тыква Кабоча может показаться пугающей; поэтому его часто упускают из виду. Но эта сладкая, бархатистая зимняя тыква — восхитительное отдельное лакомство. Посмотрите, как шеф-повар Брива готовит уникальное и восхитительное блюдо, обжаривая тыкву кабоча на гриле и добавляя простую, но элегантную глазурь из трех ингредиентов.

15 мин

03: Дюксель на кростини и грибные ползунки

Текстура и пикантный вкус грибов умами делают их любимым вкусом. Многие взрослые с детства предвзято относятся к употреблению грибов. Шеф-повар Брива делится рецептом восхитительной закуски из хрустящего хлеба, сыра и сливочно-грибной смеси (duxelles), которая использует и демонстрирует как консистенцию, так и вкус грибов в увлекательной форме, которую даже дети попробуют.

11 мин

04: Салатные рулетики в руках

Вьетнам известен ручными скрученными сэндвичами. Шеф-повар Брива предлагает новый взгляд на это традиционное блюдо с традиционными и инновационными салатными ингредиентами и тремя различными соусами для макания. Обращая особое внимание на детали, вы научитесь раскладывать компоненты, сворачивать и нарезать эти нежные сэндвичи так, чтобы не потерять половину обеда.

05: Татти и Нипы

В этом блюде в шотландском стиле вы приготовите картофель и репу (брюкву) в простом и вкусном блюде. Несмотря на то, что внешне он похож на картофельное пюре, вкус намного сложнее и имеет другую текстуру, добавляющую разнообразие слоев, которые вы не найдете в обычном старом картофельном пюре.

06: Морщинистый картофель

Молодой картофель (или иногда его называют мраморным картофелем) обычно варят. Шеф-повар Брива демонстрирует альтернативный метод, адаптируя испанскую кулинарную технику, при которой добавляется много соли, а затем качается в воде, чтобы сначала отварить, а затем приготовить на пару картофель, чтобы по-новому весело, легко и вкусно насладиться им.

07: Ревенево-клубничный лаймад

Овощи невероятно универсальны, и их не обязательно использовать в первых блюдах или гарнирах. Шеф-повар Брива создает красочный, изысканный и освежающий напиток из пюре из клубники и ревеня, который идеально подходит для теплых летних дней. В качестве бонуса он предлагает альтернативную смесь для превращения этого веселого напитка в коктейль.

08: Эскаливада

Этот испанский салат имеет те же ингредиенты, что и рататуй, но готовится по-другому. Эскаливада использует овощи, которые были обжарены на открытом огне или в духовке, придавая вашему салату прекрасную ароматную основу с дымком. Кроме того, шеф-повар Брива готовит ароматную заправку и дает полезные советы по приготовлению и подаче жареных овощей, что часто бывает непросто из-за мягкой мякоти.

14 мин

09: Свекольный салат с грейпфрутом и ванилью

Свекла часто пользуется плохой репутацией из-за подавляющего земляного вкуса. Шеф-повар Брива демонстрирует, как противостоять этому вкусу с помощью приправ, создавая прекрасное салатное блюдо с красной и золотой свеклой. Он проведет вас через цитрусовый винегрет с неожиданным ингредиентом, чтобы подчеркнуть высокие нотки вкуса, и даст полезные советы по приготовлению блюд из фруктов и овощей.

10 минут

10: Салат из кукурузы и киноа с грибами портобелло

Киноа — суперзерно, обладающее множеством полезных для здоровья свойств. Шеф-повар Брива рассказывает о полезных свойствах этого цельного зерна и демонстрирует, как лучше всего готовить из него, добавляя жареные грибы и свежую кукурузу, чтобы приготовить аппетитное блюдо, столь же питательное, сколь и вкусное. Кроме того, научитесь увлекательному трюку, чтобы извлечь из черного перца чили лучший аромат дыма.

19 мин

11: Хэш красного люциана

То, что мы знаем как «гашиш», имеет несколько вариаций по всему миру, в том числе французское салипикон, обозначающее ингредиенты, нарезанные кубиками и скрепленные соусом.