Содержание
Вторые блюда | Страница 60 из 63
Вы смотрите раздел
Вторые блюда
Посмотреть все Вторые блюда можно здесь
В данном разделе представлены все лучшие рецепты со всего мира.
Все рецепты на русском языке с комментариями. Фото отчет на весь период приготовления. Каждый день более 10 новых рецептов! А также советы лучших поваров, комментарии пользователей.
Наши рецепты помогут Вам быстро, без труда приготовить самостоятельно понравившееся блюдо.
В данной рубрике Вы обязательно найдете рецепт, который точно придется Вам по вкусу!
Следуйте нашим рецептам, готовьте и пробуйте, и у Вас всё, всегда получится!
Готовьте, экспериментируйте с едой, смотрите наши лучшие рецепты и наслаждайтесь приготовленными блюдами!
Лучшие рецепты для Вас! Приятного аппетита!
Вторые блюда Рецепты инстаграм
admin
0 Comments
кулинария, мясо, пироги, рецепты
Свинина, запеченная Гармошкой, с картофельными «грибочками». Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика
Читать далее
Вторые блюда Рецепты инстаграм
admin
0 Comments
кулинария, курица, пироги, рецепты
Курица, запеченная под чесночно-майонезным соусом Понадобится: Курица целая (но не живая) 3 головки чеснока 2 стакана майонеза Соль, молотый черный
Читать далее
Вторые блюда Несладкая выпечка Рецепты инстаграм
admin
6 комментариев
капуста, кулинария, пироги, рецепты, салаты, торты
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом. Я предлагаю вам попробовать очень интересный вариант гарнира: запеченную цветную капусту в
Читать далее
Вторые блюда Рецепты инстаграм
admin
13 комментариев
грудка, кулинария, пироги, рецепты, салаты, торты
Куриная грудка под шубой Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт
Читать далее
Вторые блюда Рецепты инстаграм
admin
7 комментариев
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (из картофельного теста) Ингредиенты: Для теста: ● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние) ●
Читать далее
Вторые блюда Несладкая выпечка Рецепты инстаграм Салаты
admin
1 Комментарий
жульен, кулинария, пироги, рецепты, салаты, торты
Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты: -Курица 250 г -Шампиньоны свежие 250 г -Лук репчатый 2 — 3 шт. -Сыр
Читать далее
Вторые блюда Рецепты инстаграм
admin
0 Comments
котлеты, кулинария, пироги, рецепты, салаты, торты
Котлеты из куриного фарша и кабачков Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному
Читать далее
Вторые блюда Рецепты инстаграм
admin
19 комментариев
кулинария, пироги, рецепты, салаты, торты, яичница
Яичница по-Французски Яичница по-Французски — это прекрасный вариант для семейного завтрака. Понравится и взрослым и детям. Следуй нашему рецепту! На
Читать далее
Вторые блюда
admin
6 комментариев
*, банан, банановый коктейль, банановый милкшейк, баноффи, боноффи, карамель, милкшейк, молочный коктейль, шоколад, шоколадная крошка
Подписывайся на канал — Хотите попробовать новый вкус молочного коктейля? Приготовьте милкшейк “Баноффи” по нашему рецепту! Ингредиенты: Сгущенное молоко —
Читать далее
Вторые блюда Рецепты инстаграм
admin
0 Comments
Колдуны из кабачка с куриным филе на 100грамм — 65.34 ккал Б/Ж/У — 6.9/0.9/7.04 Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе
Читать далее
Страница 60 из 63« Первая«. ..102030…5859606162…»Последняя »
Вкусный обед из 5 блюд, вдохновленный лучшим шеф-поваром EHL
В EHL мы собираемся вместе, чтобы насладиться богатыми возможностями для изучения индустрии гостеприимства со студентами и преподавателями со всего мира. Центральная часть гостеприимства и туризма находится в пищевой промышленности. Туристы и местные жители одинаково ценят местную кухню, которая позволяет им наслаждаться искусно приготовленной едой как средством изучения культуры, людей и времени.
Эта часть гостеприимства распространяется и на дом. Один из лучших способов продемонстрировать гостеприимство и приветствовать человека в своем доме — это создать особую обеденную атмосферу. Для более официальных мероприятий EHL предлагает, как создать впечатляющее меню из пяти блюд. Меню такого размера позволяет разнообразить различные блюда: закуски, закуски, салаты, основные блюда и десерты.
Эти разные блюда должны сочетать в себе различные текстуры и создавать полноценное блюдо, которое удовлетворит гостей (не заполняя их вторым блюдом, чтобы они не могли насладиться остальной едой!) Каждое блюдо предлагает что-то уникальное для еды, как в целом, работая вместе, чтобы создать действительно захватывающий общий опыт.
Шеф-повара EHL приходят к нам с богатым профессиональным опытом, который используется для создания невероятно оригинальных меню. Благодаря времени, проведенному в ресторанах за границей, и опыту, полученному на известных международных кухнях, их идеи меню не имеют себе равных по воображению, качеству и вкусу.
Используя рецепты Седрика Бурассина, лектора EHL по практическому искусству и шеф-повара Berceau Des Sens, мы составили примерное меню из пяти блюд, которое идеально подходит для любого официального ужина. Это меню состоит из салата, супа, фуа-гра, жареного ягненка и легкого пирога с лимоном и базиликом. Изучите эти идеи рецептов и узнайте, как меню такого калибра может помочь вам создать идеальный обед для ваших счастливых будущих гостей.
Этот восхитительный салат — идеальное начало трапезы. В рецепт входят самые разнообразные овощи: помидоры черри, кабачки, морковь, капуста, свекла, салат из сукрина, лук-порей и огурец. Эти легкие вкусы затем сочетаются с богатыми ароматами таких приправ, как тайский базилик, укроп, цветы зеленого лука, лимонный базилик и сладкий базилик. Приготовив овощи «по-английски», то есть в кипящей подсоленной воде, вы можете раскрыть их ароматы, но при этом они не будут слишком резкими. Между тем, бланшируя ломтики кабачков и охлаждая их в ледяной воде, вы фиксируете хлорофилл и создаете блюдо, которое выглядит так же потрясающе, как и на вкус. Разнообразие вкусов этого начального рецепта пробуждает чувства и пробуждает аппетит к тому, что будет дальше.
В этом супе вкус пастернака и сливок сочетается с пюре из каштанов. Вам понадобится много разных ингредиентов: пастернак и сливки для супа, каштаны, сливки и ванильный порошок для пюре, а также корень петрушки, свекла, красный лук, пастернак жемчуг, ростки горчицы, красная смородина, листья брюссельской капусты, меланоспорум трюфель и мини-багеты для завершающего штриха гарнира и украшения. Шикарное блюдо, красивое и вкусное.
Этот рецепт фуа-гра и мускатной тыквы продолжает захватывающее путешествие чувств, сочетая традиционные вкусы с изюминкой. Это блюдо готовится из фуа-гра Митто, мускатной тыквы, масла лесного ореха, крупного иранского изюма, цельного фундука Агримонтана, побегов Мизума, айвового уксуса и порошка специй. Баттернат готовится в вакууме с маслом лесного ореха и солью. Фуа-гра окрашивается с обеих сторон и готовится при температуре 115 градусов по Цельсию в течение 12 минут. Разные вкусы прекрасно дополняют друг друга.
Этот жареный ягненок сочетает в себе различные вкусы и текстуры, которые хорошо сочетаются друг с другом, создавая очень сытное блюдо. Рецепт требует 2 1/2 корзины молочного ягненка. К мясу подают хрустящие лепешки из сладкого хлеба, сваренный в бульоне бараний язык, баклажановую икру и базилик. Салат из зелени, приготовленный из кориандра, укропа, зеленого лука, кервеля, петрушки, лепестков цветков ноготков и лимонной заправки, создает легкое и вкусное дополнение к блюду. В рецепт входят дополнительные ингредиенты: панировочные сухари, зелень петрушки, вареные кабачки и топленое масло для травяной корочки; полоски кабачка, листья щавеля и сок ягненка для отделки, а также посыпать семенами фенхеля, лесными орехами Агримонтана и зеленым анисом. Воистину блюдо, достойное короля!
В основе этого одновременно сладкого и острого десерта лежит ванильное песочное печенье в сочетании с лимонным кремом и сорбетом из базилика и лимона. Песочное печенье готовится из масла, сахарной пудры, яиц, порошка фундука, муки и разрыхлителя, и все это отправляется в духовку примерно на 12 минут. Лимонный крем представляет собой точный баланс лимонного сока, сахара, лимонной цедры, сахара, яичных желтков, цельных яиц и взбитых сливок, доведенных до кипения и объединенных в густые сливки. Лимонный крем добавляется в песочное печенье, чтобы получился удивительно сладкий и острый пирог, который затем дополняется базиликом и лимонным сорбетом, приготовленным из воды, глюкозы, сахара, сока лайма и базилика. Этот десерт с множеством контрастных вкусов станет прекрасным завершающим штрихом вашего официального ужина.
Познакомьтесь с шеф-поваром
Все эти рецепты были созданы собственным шеф-поваром EHL Седриком Бурассином в отмеченном наградами ресторане Berceau des Sens. Его кулинарная карьера охватила весь мир, где он занимал различные должности, в том числе много лет работал в 3-звездочном ресторане Мишлен в Японии. Здесь, в EHL, он читает лекции по практическому искусству, обучая наших студентов тому, как лучше ценить и понимать искусство, связанное с созданием и наслаждением кухней высокого класса.
Рестораны высокой кухни и EHL
Мы в EHL понимаем, что еда играет решающую роль в индустрии гостеприимства. Высококачественные продукты помогают радовать чувства и дарят незабываемые впечатления. Он отражает культуру и историю людей, а также личные вкусы и опыт.
EHL объединяет высококвалифицированных и уважаемых шеф-поваров с ценной информацией о кулинарном мире. Наши студенты не только получают возможность попробовать непревзойденную еду, приготовленную шеф-поварами мирового класса, но также изучают искусство кулинарного менеджмента и теорию, лежащую в основе различных теорий питания высокого класса. Студенты узнают о важности вина, поиске продуктов питания, презентации и опыте, который может создать хорошая еда. Когда выпускники начинают свою карьеру, они компетентны в создании захватывающих кулинарных впечатлений для гостей и клиентов в индустрии гостеприимства.
Если вы заинтересованы в официальном обучении в сфере гостеприимства и хотите узнать больше о важности изысканных блюд, свяжитесь с нами по адресу EHL. Приходите и откройте для себя все захватывающие аспекты индустрии, о которых вы можете узнать, учась в ведущей в мире школе гостеприимства.
Лучшие идеи для обеда из пяти блюд со всего мира
Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка — Paul Prudhomme
Взгляните ↓↓↓
Хорошая компания и хорошая еда — две самые прекрасные вещи в жизни, и всякий раз, когда у вас есть возможность совместить и то, и другое, это возможность отбросить осторожность на ветер, дать волю своему творчеству и отпраздновать оба.
Нет лучшего способа насладиться окружением дорогих вам людей и действительно исключительной едой, чем изысканным ужином из пяти блюд.
Хотя идея пяти блюд может показаться несколько чрезмерной, а мысль о попытке создать и приготовить меню для него может быть более чем пугающей, при правильном планировании и продуманном и методичном подходе она может на самом деле быть веселым и захватывающим кулинарным приключением.
Вам просто нужно быть готовым сделать решительный шаг и совершить прыжок веры в то, что до сих пор могло казаться надуманным гастрономическим кошмаром.
Частью красоты любого званого обеда является то, что это не обязательно должен быть черный галстук и вечернее платье, если вы этого не хотите.
Это ваша вечеринка, и вы можете установить правила, поэтому ваш ужин из пяти блюд может быть как формальным, так и неформальным, как вы хотите.
А поскольку вы будете в компании друзей и семьи, меню, которое вы собираетесь подать, не должно быть сложным. Это может быть, если вы этого хотите, но некоторые из лучших обедов из пяти блюд и званых ужинов пользуются бешеным успехом, потому что они делают вещи простыми, а еда, на которой они процветают, часто сытная, деревенская и приготовлена с любовью и любовью. Забота.
Некоторые знатоки кулинарии будут более чем счастливы сказать вам, что успех званого обеда часто зависит от декора обстановки, но опять же это не так.
Что действительно важно, так это люди, которые приходят, разговор и возможность оставить новые воспоминания, наслаждаясь вкусным меню, которое было создано с любовью, а не с чрезмерным усердием и ненужным вниманием к деталям.
В конце концов, когда любой, кто там был, оглядывается на еду и рассказывает о вечере, все, что он вспоминает, это компания и еда.
То, как был накрыт или не был накрыт стол, в разговоре даже не упоминается. Все, о чем будет заботиться любой, кто придет на вашу вечеринку, это то же самое, что и вы. Хорошая еда и хорошая компания.
Подготовка к обеду из 5 блюд
Хотя мы все более чем знакомы с обедом из трех блюд и их содержанием, обед из пяти блюд немного отличается и требует немного больше планирования.
И когда мы говорим мало, когда мы действительно немного думаем. Это не ракетостроение, и вам не нужна докторская степень по астрофизике, чтобы спланировать и успешно приготовить обед из пяти блюд, вам просто нужно знать, как его спланировать и приготовить, а также порядок, в котором блюда должны подаваться.
Закуски
Закуска подается, чтобы подогреть аппетит вашего гостя к последующим блюдам, поэтому помните главное правило: порции должны быть маленькими и подавать ровно столько, чтобы всем вашим гостям захотелось еще. Я люблю что-нибудь простое, например, оливковое масло и козий сыр в качестве закуски.
Суп
Обычно подается в качестве первого блюда, в более широком меню из пяти блюд суп поднимается вверх по иерархии и становится вторым блюдом, а не первым.
Даже если у вас может возникнуть соблазн переборщить и наполнить гостевые миски, лучше наполнить их наполовину, чтобы никто не баловался слишком рано вечером.
И выбор супа, который вы подаете, в идеале должен определяться остальными блюдами вашего меню.
Если ваше основное блюдо будет особенно сытным, хорошей идеей будет подать более легкий суп, но если основное блюдо, которое вы планируете приготовить, не особенно сытное, было бы разумно подать гораздо более сытный суп. Опять же, что-то простое, например, тыква с мускатным орехом, — отличная идея.
Салат
Подается между супом и вторым блюдом. Салатное блюдо предназначено для того, чтобы ваши гости могли передохнуть перед подачей основного блюда.
Салаты должны быть легкими, ароматными и интересными, а также стимулировать аппетит гостя к прибытию основного блюда.
Также важно убедиться, что блюдо из салатов тематически соответствует остальной части ужина и должно, как и блюдо из супа, соответствовать основному блюду, которое вы планируете подать.
Закуска
Закуска или основное блюдо любого приема пищи всегда является темой для разговора, на которой неизбежно сосредоточатся ваши гости, и той частью вечера, которую они запомнят больше всего.
Вот почему так важно правильно его спланировать и почему другие курсы должны вращаться вокруг него и должны сопровождать его.
Оно должно быть сытным и состоять из белка (мяса, рыбы или вегетарианской альтернативы) в качестве основного ингредиента, а в идеале оно также должно сопровождаться набором подходящих овощей.
Десертное блюдо
Десерты — это сладкий и легкий способ довести трапезу до естественной кульминации, и, опять же, их следует планировать с учетом основных блюд.
Если ваше первое блюдо тяжелое и сытное, десерт должен быть сладким и легким, но если ваше основное блюдо не является сытным или сытным, вы можете компенсировать его более тяжелым десертом, который прекрасно завершит ваш вечер.
Вино
Само собой разумеется, что к обеду из пяти блюд вы будете подавать вино, а от того, какое блюдо вы подадите, будет зависеть белое или красное вино.
Или, по крайней мере, так должно быть — помните, что блюда из курицы и рыбы следует подавать с белым вином, а основные блюда, включающие любое красное мясо или свинину, следует подавать с красным вином.
Тем не менее, другая альтернатива, которая нам нравится, заключается в добавлении вина к каждому блюду.
Довольно простое дело: после того, как вы спланировали свое меню, вы можете либо найти идеальное вино для выбранных вами блюд в Интернете, либо, если вы живете в нескольких минутах езды от виноградника, вы всегда можете обратиться за советом к сомелье. — на каждом хорошем винограднике есть местный сомелье, который будет рад помочь вам подобрать идеальное вино к каждому блюду.
Несколько идей для пятиразового питания
Вы не думали, что мы оставим вас на морозе, бросим на съедение волкам и не протянем вам руку помощи в планировании вашего пяти- конечно еда, не так ли?
Мы не собираемся отказываться от вас на данном этапе процесса, поэтому разработали идею двух отдельных обедов из пяти блюд на основе дуэта самых популярных видов кухни, азиатской и итальянской.
И не волнуйтесь, рецепты всех блюд, которые мы включили в перспективные меню, можно легко найти в Интернете.
Предполагаемая азиатская еда
Всякий раз, когда мы думаем об азиатской кухне, наши мысли неизбежно переключаются на китайскую кухню, поэтому наш обед из пяти блюд ориентирован на более традиционное китайское меню.
Закуска
Всегда лучше взять с собой закуску, с которой ваши гости могут быть знакомы, поэтому мы рекомендуем пельмени с курицей или свининой, или, если вы чувствуете себя более предприимчивым, фрикадельки с головой льва
Суп
Всегда лучше брать традиционный фаворит, что, конечно, означает вонтон или кисло-острый суп.
Салат
Будьте легкими и свежими, и лучший способ сделать это с китайским салатом из курицы.
Закуска
Поскольку вкус субъективен, всегда лучше попробовать и спланировать закуску, которая понравится всем вашим гостям, а это означает, что вы можете выбрать простой и вкусный вариант, например, жареный рис с курицей или соус жаркое, которое фокусируется на одном белке, таком как свинина или курица.
Десерт
Помните правило: планируйте десерт так, чтобы он подходил к основному блюду.
Так что он должен быть либо сладким и легким, чем-то вроде мангового пудинга, либо чуть более сытным, и в этом случае пирожные с заварным кремом станут идеальным завершением трапезы и вечера.
Перспективная итальянская еда
Все любят итальянскую кухню, поэтому выбрать итальянскую еду из пяти блюд не составит труда.
И это также означает, что всем вашим гостям обязательно понравится еда, которую вы приготовите.
Закуска
Когда вы подаете итальянскую еду, в вашем меню должны быть только три закуски: слегка поджаренный чесночный хлеб, брускетта с артишоками или антипасто.
Суп
Популярный в итальянских ресторанах во всем мире, единственный реальный выбор — свадебный суп, который идеален, так как вы сможете контролировать количество ингредиентов, которые он включает, и насколько он тяжелый или легкий, в соответствии с нашими выбор первого блюда.
Салат
Когда мы думаем об итальянских салатах, на ум сразу же приходит салат Цезарь.
Так почему бы вам выбрать что-то еще?
Первое блюдо
Три основных блюда, которые всегда пользовались бешеным успехом на наших званых обедах, — это равиоли с лобстером, курица с пармезаном и домашняя лазанья.
И если это работает для нас, нет никаких причин, по которым любой из них не должен одинаково хорошо работать для вас.
Десерт
Есть только один способ закончить идеальное итальянское блюдо, и это универсальный итальянский десерт, тирамису.
- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.