Второе блюдо с курицей рецепты: Вторые блюда из курицы — 1173 простых и вкусных рецепта приготовления с фото

Содержание

Второе из курицы в острой подливе

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица

15 июля 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде

    0
    3
    1

    Легкий

  • Творожные сырки в шоколаде

    0
    1
    0

    Легкий

  • Шоколадные конфеты

    0
    0
    0

    Легкий

  • Фруктовое мороженое

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожная плетенка с начинкой

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом потрясающей курочки с подливой на сковороде. Часто готовлю на ужин и подаю с любым гарниром. На следующий день курочка становится еще вкуснее, пропитываясь остренькой, ароматной подливой из аджики.

Ингредиенты

куриные бедра (7 шт.)1300 г
лук репчатый2-3 шт.
чеснок2-3 зуб.
аджика3-4 ст.л.
растительное масло для жарки
соль
перец черный
вода

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Куриные бедра или другие части курицы, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, распределяя специи по мясу.

2) Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до красивой румяной корочки с двух сторон.

3) Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Румяные бедра снять со сковороды. На этом масле обжарить лук до золотистости. Затем добавить чеснок и аджику. Влить кипяток. Перемешать. Возвратить курицу в сковороду. Вода не должна полностью покрывать мясо. Полить сверху кусочки мяса. Накрыть крышкой и тушить с момента закипания на умеренном огне 15 минут. Курочка получается очень сочной и очень нежной.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

32
146
9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

117
919
430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

29
158
10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

12
35
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
80
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

37
120
6

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

Легкий

136
735
475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий

105
940
314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий

79
985
107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий

62
752
252

Чахохбили

Олеся

Легкий

121
584
216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий

60
647
179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий

44
544
58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий

53
332
134

Сочные крылышки

noname

Легкий

67
232
191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий

34
447
87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий

27
448
220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий

49
243
163

Курочка в сырном соусе

Kontik

Вторые блюда из курицы: рецепт приготовления с фото

Мясо птицы – один из самых популярных и доступных источников легкоусвояемого белка. Его варят, тушат, запекают в духовке, жарят на сковороде или на гриле. В сегодняшней публикации вы найдете несколько простых рецептов вторых блюд из курицы.

Окорочка с картошкой и черносливом

Это вкусное и сытное угощение отличается хорошо ощутимым ароматом и весьма презентабельным видом. Потому оно одинаково уместно и на семейном обеде, и на праздничном столе. Для его приготовления вам потребуется:

  • 2 окорочка.
  • 10 некрупных картофелин.
  • ½ стакана профильтрованной воды.
  • Горсть чернослива.
  • Соль, рафинированное масло и смесь перцев.

Готовится это вкусное второе блюдо из курицы достаточно просто. Вымытые и обсушенные окорочка разрезают пополам, натирают солью, перчат и ненадолго оставляют в сторонке. Спустя какое-то время их помещают в рукав, в котором уже имеются ломтики картошки, смазанные маслом и посыпанные специями. Все это дополняют черносливом, заливают половиной стакана воды и отправляют в духовку. Запекают курятину с картошкой и сухофруктами при 170 градусах не дольше пятидесяти минут.

Цыпленок табака

Это одно из наиболее популярных вторых блюд с курицей, фото которого будет представлено чуть ниже. Для его приготовления вам понадобится:

  • 2 цыпленка.
  • 150 мл сухого красного вина.
  • 50 мл рафинированного масла.
  • По ½ ч. л. соли, кориандра, сушеного базилика и красного перца.
  • Несколько зубков чеснока.

Вымытых и обсушенных цыплят разрезают по линии грудки, слегка отбивают специальным молоточком, поливают вином, смешанным со специями, и отправляют на пару часов под гнет. По окончании указанного времени тушки обжаривают в разогретом рафинированном масле. Подают цыпленка табака под любым пикантным соусом.

Курица, запеченная с картошкой и морковкой

Птица, приготовленная по нижеописанному рецепту, станет достойным украшением любого застолья. Чтобы сделать это праздничное второе блюдо из курицы, вам потребуется:

  • Целая птичья тушка.
  • 6 некрупных картофелин.
  • 2 кислых яблока.
  • 2 средние морковки.
  • Соль, рафинированное масло, вода и приправы.

Прежде всего нужно заняться курицей. Ее моют, насухо промакивают одноразовыми салфетками, подсаливают, натирают специями и ненадолго убирают в сторонку. Спустя какое-то время промариновавшуюся тушку помещают на противень и начиняют кусочками морковки и дольками яблок. Рядом выкладывают порезанный картофель, сбрызнутый рафинированным маслом и посыпанный приправами. Все это заливают небольшим количеством воды и запекают в горячей духовке.

Голени в сметанном соусе

Это аппетитное и очень простое второе блюдо из курицы прекрасно сочетается с любыми гарнирами и станет неплохим вариантом для семейной трапезы. Для его приготовления вам потребуется:

  • 10 охлажденных голеней.
  • 100 г свежей сметаны.
  • 2 ст. л. майонеза.
  • 3 зубца чеснока.
  • Стакан профильтрованной воды.
  • Соль, рафинированнее масло и приправы.

Вымытые и обсушенные голени натирают специями и выкладывают в смазанную глубокую форму. Все это поливают соусом, сделанным из сметаны, майонеза, соли, специй и толченого чеснока, и отправляют в горячую духовку. Запекают голени при умеренной температуре не больше сорока минут.

Филе с картошкой и грибами

Данный рецепт вкусного второго блюда с курицей не останется без внимания любителей сытной домашней пищи. Чтобы повторить его на собственной кухне, вам потребуется:

  • 500 г охлажденного птичьего филе.
  • 200 г шампиньонов.
  • 4 стебля сельдерея.
  • 3 средние картофелины.
  • 2,5 стакана фильтрованной воды.
  • 200 г порея.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • Кинза, соль и приправы.

В глубокую форму выкладывают пластинки грибов, кружочки картошки, измельченный порей и сельдерей. Все это подсаливают, приправляют специями и заливают водой. Сверху выкладывают кусочки курятины и накрывают ее фольгой. Запекают блюдо при умеренной температуре в течение пятнадцати минут. Затем с формы снимают фольгу, а ее содержимое возвращают в духовку еще на четверть часа. Готовое блюдо поливают соусом, сделанным из сметаны, кинзы и сока, выделившегося в процессе термообработки мяса и овощей.

Филе, тушенное в апельсиновом соке

Это изысканное второе блюдо из курицы имеет нежный вкус и ярко выраженный цитрусовый аромат. Для его приготовления вам потребуется:

  • 300 г охлажденного птичьего филе.
  • Лук-порей.
  • Стакан апельсинового сока.
  • 50 г 13%-го творожного сыра.
  • Рафинированное масло, соль, паприка и перец.

Помытое и обсушенное филе поджаривают на смазанной сковородке. Как только оно подрумянится, к нему добавляют нарезанный кольцами лук-порей, соль и приправы. Спустя несколько минут все это заливают апельсиновым соком и недолго тушат под крышкой. Незадолго до окончания процесса в блюдо добавляют творожный сыр.

Котлеты

Сторонникам правильного питания наверняка понравится еще один несложный рецепт второго блюда из курицы. С фото самих котлет можно будет ознакомиться немножко позднее, а пока узнаем, что входит в их состав. Для их приготовления вам потребуется:

  • 1 кг птичьего филе.
  • 2 плавленых сырка.
  • Отборное куриное яйцо.
  • 70 г мягкого масла.
  • 200 г пшеничной муки.
  • 500 мл коровьего молока.
  • Батон.
  • Соль, рафинированное масло, приправы и петрушка.

Промытое филе нарезают небольшими кусочками и пропускают сквозь мясорубку. К получившейся массе добавляют мягкое масло, тертый плавленый сыр, сырое яйцо, рубленую зелень, соль, приправы и батон, предварительно вымоченный в молоке. Из готового фарша формируют аккуратные котлетки, обваливают их в муке и поджаривают в смазанной жиром горячей сковородке.

Жаркое

Это аппетитное второе блюдо из курицы неплохо сочетается с картофельным пюре или отварным рисом. Чтобы вкусно накормить своих домашних, вам потребуется:

  • 1 кг бедер.
  • 4 средние луковицы.
  • 15 г муки.
  • 1 ст. л. мягкого масла.
  • 100 мл фильтрованной воды.
  • 100 г сметаны.
  • Соль, лаврушка и специи.

Промытые и обсушенные куриные бедра обжаривают в горячей сковородке и выкладывают на дно казана, в котором уже имеется сырой порезанный полукольцами лук. Остальные головки измельчают, пассеруют в растопленном масле и распределяют поверх мяса. Все это подсаливают, перчат, дополняют лаврушкой и заливают горячим соусом, сделанным из муки, воды и сметаны. Готовят жаркое в закрытой посудине в течение тридцати минут.

Голени в горчичном соусе

Это вкусное второе блюдо из курицы наверняка понравится любителям пикантной пищи. Для его приготовления вам потребуется:

  • 6 охлажденных голеней.
  • 30 г мягкого масла.
  • 150 г грибов.
  • 3 зубца чеснока.
  • 2 ст. л. горчицы.
  • 80 мл 20%-х сливок.
  • ½ стакана фильтрованной воды.
  • Тимьян, соль и масло оливы.

Начинать процесс приготовления данного блюда нужно с обработки куриных голеней. Их тщательно моют, досуха промакивают одноразовыми полотенцами и обжаривают в смеси сливочного и оливкового масел. Как только они подрумянятся, их перекладывают в чистую тарелку, а в освободившуюся сковородку отправляют крупно порезанные грибы и толченый чеснок. Спустя какое-то время все это заливают водой, смешанной с горчицей, сливками, солью и специями, и проваривают на медленном огне. Загустевший грибной соус распределяют по дну глубокой формы и покрывают куриными голенями. Все это отправляют в духовку, прогретую до 180 градусов. Через пятнадцать минут готовое блюдо посыпают тимьяном и подают на стол.

Филе под сырным соусом

Это интересное и невероятно вкусное блюдо позволит внести разнообразие в привычное семейное меню. Оно получается на редкость сытным и ароматным и одинаково пригодно для больших и маленьких едоков. Чтобы приготовить одну порцию аппетитной курицы под сырным соусом, вам потребуется:

  • Охлажденное птичье филе.
  • 120 г голландского сыра.
  • Некрупная луковица.
  • Зубец чеснока.
  • Несколько лимонных долек.
  • 1 ст. л. муки.
  • Соль, базилик, вода, масло оливы и перец.

Филе моют и насухо промакивают бумажными салфетками. Затем его натирают маслом оливы, солью и приправами и подрумянивают в горячей сковородке. Обжаренную курятину перекладывают в чистую тарелку, а в освободившейся посудине пассеруют нашинкованный лук, измельченный чеснок и базилик. Спустя несколько минут к овощам добавляют тертый сыр, лимонную цедру, цитрусовый сок и немного воды. Все это проваривают на медленном огне до загустения. Через какое-то время в получившийся соус выкладывают куриное филе и недолго прогревают на включенной плите.

3 в 1. Курочка-выручалочка. Готовим суп, салат и второе из одной курицы

Все публикации Рецепты Хороший выбор Подборки Лайфхаки Вопрос / ответ

Время – 1 час

Сложность – Средне

Болгарский суп:

Курица

1 шт.

Луковица

1 шт.

Картофель

2 шт.

Морковь

2 шт.

Болгарский перец

1 шт.

Вермишель

50 гр.

Соль, приправы

— по вкусу

Растительное масло

3 ст.л.

Укроп

1-2 веточки

Заправка:

Кефир

3 ст.л.

Желток

1 шт.

Мука

2 ст.л.

Лимонный сок

1 ч.л.

Совместный обед объединяет семьи и помогает улаживать небольшие конфликты – об этом говорят психологи. Рассказываем, как устроить его – понадобится одна курица и овощи!

Разделываем курицу так, чтобы хватило на три блюда

  • Положите тушку грудкой вверх. Беритесь за ножку, потяните ее в противоположную от тела птицы сторону, надрежьте кожу. Отделите бедра. Теперь отрежьте крылышки и отделите грудку от спинки. Эти части пойдут на бульон.
  • Грудку разрежьте пополам и отделите от кости, снимите кожу. Филе используем для второго блюда и салата.
  • Готовим болгарский куриный суп

    Время приготовления – 1 час

    Сложность – средняя

    Порций – 6–8

    Дополнительные принадлежности:

  • сковорода
  • Ингредиенты

    Суп:

  • Куриные ножки, крылышки и спинка
  • Луковица средняя – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Вермишель – горсть, около 50 г.
  • Соль, приправы и черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст.л
  • Укроп – пара веточек
  • Заправка:

  • Кефир – 3 ст.л.
  • Желток – 1 шт
  • Мука – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
    1. В холодную воду кладем части курицы, на среднем огне доводим до кипения, снимая пену. Как закипит, надо посолить и варить на медленном огне полчаса.
    2. Если не успели снять пену, влейте стакан воды – она поднимется со дна.

    3. Мелко порубите лук, морковь и болгарский перец.
    4. Кладите овощи в сковороду с разогретым маслом и пассеруйте до мягкости.
    5. Порежьте картошку мелкими кубиками.
    6. Выньте курицу из готового бульона, отделите от костей, разберите на волокна, верните в кастрюлю.
    7. Добавьте картофель и овощи, варите 10 минут.
    8. Бросьте вермишель, варите 7 минут, снимайте с огня.
    9. В глубокой миске хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки.
    10. Разбавьте заправку половником бульона, чтобы она стала более жидкой и однородной.
    11. Влейте заправку в суп, хорошо перемешайте.
    12. При подаче украсьте нарубленной зеленью.

    Чудесный ароматный куриный суп по-болгарски готов!

    Куриная грудка, жаренная в бумаге со специями

    Время приготовления – 15 минут

    Сложность – очень легко

    Порций – 4

    Дополнительные принадлежности:

  • пекарская бумага
  • кулинарные щипцы
  • силиконовая кисть
  • Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт
  • Растительное или сливочное масло для смазки – 1 ст.л
  • Специи и соль
    1. Каждое филе разрежьте вдоль на несколько «стейков».
    2. Нарежьте пекарскую бумагу на кусочки вдвое больше площади филе.
    3. Смажьте бумагу маслом. Посыпьте сушеным чесноком, черным перцем, щепоткой соли.
    4. Выложите филе на одну половинку бумаги и накройте второй.
    5. Жарьте на сухой сильно разогретой сковороде 3 минуты с каждой стороны.

    Подавайте филе со своим любимым гарниром. Несколько стейком оставьте на салат.

    Пикантный салат из куриной грудки

    Время приготовления – 10 минут

    Сложность – очень легко

    Порций – 4

    Ингредиенты:

  • Куриные стейки – 2 шт
  • Маринованные огурцы – 2 шт
  • Маленькая луковица
  • Небольшое зеленое яблоко Гренни Смит
  • Яблочный уксус – 1 ст.л
  • Майонез по вкусу
    1. Нарежьте луковицу полукольцами, немного разомните рукой, чтобы выделился сок. Залейте яблочным уксусом на 5 минут.
    2. Мясо, огурцы и яблоко нарежьте полосками.
    3. Слейте жидкость с лука, перемешайте с остальными ингредиентами, заправьте майонезом.

    Все гости будут просить рецепт каждого из блюд и никогда не поверят, что приготовить их было так просто. Приятного аппетита!

    Посуда и инструменты для приготовления:

    Шумовка GIPFEL SHARM 6357 40см

    Щипцы кухонные Gipfel 9998 30 см

    Сковорода из нержавеющей стали Gipfel Melania 0390 24 см

    Разделочная доска двусторонняя Gipfel Eco 3253 35×18 см

    Салатник GIPFEL CALISTA 41372 11 см

    Комментарии

    Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться

    Рецепты на любой вкус

    Итальянская кухня

    0 рецептов

    Грузинская кухня

    0 рецептов

    Китайская кухня

    0 рецептов

    Французская кухня

    0 рецептов

    Редакция рекомендует

    Против простуды и гриппа! Облепиховый чай, который поможет не заболеть

    15 минут

    Сочный морковный пирог по рецепту Гордона Рамзи

    2 часа: 30 минут на подготовку и 1,5 часа на выпекание

    3 секрета быстрой и красивой сервировки стола

    Минимальный набор ножей, который нужен каждой хозяйке

    24 простых рецепта из остатков курицы

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Не знаете, что приготовить из остатков курицы?

    Используйте один из этих рецептов куриных остатков , чтобы приготовить сегодняшние остатки еще лучше, чем вчерашний семейный фаворит.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    От пасты до салата и тако — эти простые блюда — идеальный способ использовать остатки курицы.

    Забудьте об обыденности и удивите свою семью новым классическим блюдом из курицы.

    В любом случае, вы не ошибетесь, выбрав один из этих быстрых и простых рецептов.

    Макароны с сыром уже стали любимым блюдом всей семьи. Добавьте в него протеина, добавив оставшуюся курицу!

    Мягкий цыпленок является легким дополнением к этому классическому рецепту и не конкурирует с традиционным вкусом макарон с сыром.

    Этот рецепт понравится всем, так как сливочно-сырный соус смачивает пикантную курицу и мягкую лапшу.

    Приготовьте это на ужин, и вы не будете беспокоиться о остатках.

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт бирьяни появится на вашем столе менее чем за полчаса, но ваши гости не узнают об этом!

    Обладая вкусом и изысканностью традиционных рецептов бирьяни, этот оставшийся цыпленок прост в приготовлении и не менее вкусен.

    Привередливые едоки даже не заметят, что едят овощи!

    Обжаренный перец придает яркий цвет любому блюду и содержит витамины и минералы.

    У бирьяни такой уникальный вкус, и этот рецепт делает его идеальным!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Перейти к рецепту

    Куриное карри — давний фаворит, и этот рецепт не исключение.

    Поднимите свои остатки на новый уровень, задушив их сливочным карри, приправленным куркумой и тмином.

    Как сказано в рецепте, овощные комбинации бесконечны, и вы можете очистить свой холодильник!

    Лучшая часть этого рецепта в том, что он собран в одной кастрюле!

    Это позволяет быстро убраться и провести ночь в расслабленном состоянии, а не мыть посуду.

    Перейти к рецепту

    Кто не любит пиццу? А домашняя пицца — это так весело! Каждый член семьи может приготовить свою часть блюда, чтобы все остались довольны.

    Использование готовых лепешек избавляет от всей работы, делая их идеальным ужином в будний день в крайнем случае или готовым обедом.

    Этот рецепт больше похож на полностью настраиваемый шаблон с бесконечными возможностями! Проявите творческий подход и поменяйте соусы и начинки.

    Это не доставка и не Digiorno, а ваша собственная пицца, приготовленная у вас дома.

    Перейти к рецепту

    Осторожно, Кэмпбелл, я тебя побил! Вы больше никогда не будете есть куриный суп с лапшой из банки с этим рецептом в заднем кармане.

    Используйте остатки куриного филе и бульона, чтобы быстро приготовить вкусную еду на скорую руку.

    Если на улице идет снег или вы просто ностальгируете, этот рецепт будет на вашем столе круглый год.

    Сладкая морковь и хрустящий сельдерей идеально сочетаются с ароматной курицей в нежном бульоне.

    Перейти к рецепту

    Если вы не упомянете, насколько просто это блюдо, никто и не узнает! Бросьте оставшуюся курицу и овощи в кастрюлю с рисом, а затем уходите.

    У вас останется сытное ризотто, которое понравится всем.

    Хрустящая брокколи и ароматный красный перец подчеркивают крахмалистость риса. Этот рецепт достаточно гибкий, чтобы использовать столько овощей, сколько вам нравится.

    Нарежьте любимые блюда вашей семьи и добавьте их в это сливочное блюдо.

    Перейти к рецепту

    Сладкий и пикантный соус для барбекю затмевает всех! Поднимите уровень своей кесадильи с помощью кусочков сочной курицы и барбекю вашей любимой марки.

    Хрустящая лепешка идеально сочетает в себе вкус техасско-мексиканского шведского стола.

    Готовить с малышами? Позвольте им помочь вам сделать этот рецепт!

    Благодаря минимальной подготовке и возможности приготовления в микроволновой печи эти кесадильи могут быть приготовлены в кратчайшие сроки.

    Перейти к рецепту

    Сытное и вкусное блюдо со сливками обязательно понравится! Используя ингредиенты, которые у вас уже есть в доме, на приготовление уходит всего 15 минут.

    В этом рецепте используется очень мало специй, поэтому получается простой вкус, который понравится всей семье.

    Макароны готовятся в томатном соусе, что позволяет вкусу томатов полностью проникнуть в блюдо.

    Свежая кинза — больше, чем просто украшение для этого блюда. Его вкус прямо из сада превращает это блюдо из простых остатков в пиршество.

    Перейти к рецепту

    Чили традиционно подают с говяжьим фаршем, но также подойдет и оставшаяся измельченная курица.

    С традиционной томатной основой и кайенским перцем оставшаяся курица станет приятным сюрпризом.

    Хорошо выдержанная смесь дополнена прохладной сметаной и острым чеддером.

    В холодные месяцы ничто так не создает уюта, как большая кастрюля чили. Будьте притчей во языцех с этим рецептом оставшейся курицы.

    Перейти к рецепту

    Это как бабушкин цыпленок с клецками, только лучше!

    В этом варианте старой классики тушеная курица фаршируется сезонными овощами, а сверху добавляются пышные клецки!

    Все это плавает в идеально приправленном сливочном бульоне. Что не любить?

    Вы будете удивлены тем, как просто приготовить эти пельмени. Всего несколько основных ингредиентов и вуаля!

    Легкие пышные пельмени понравятся всей семье.

    Перейти к рецепту

    Луковый соус по-французски всегда был звездой закусочного стола, но теперь он затмевает и обеденный стол!

    Охлажденный луковый соус по-французски придает этой рисовой запеканке приятный вкус, а купленный в магазине жареный цыпленок очень легко добавить в нее.

    Хрустящий жареный лук завершает эту запеканку, придавая столь необходимый хруст и золотисто-коричневый верхний слой. Это так же красиво, как и вкусно!

    Перейти к рецепту

    Разве можно ошибиться с Альфредо? Этот рецепт меняет соус маринара на сливочный альфредо и говяжий фарш на оставшуюся курицу.

    Шпинат, чеснок и лук придают каждому укусу тосканский колорит, который кажется очень декадентским.

    Этот рецепт готовится из более мягких сортов белого сыра, которые покрывают каждый кусочек сливочным вкусом. Это как макароны с сыром, но для взрослых.

    Перейти к рецепту

    Нет ничего лучше сладкой южной кухни! В этом пастушьем пироге много всевозможных фиксов и даже больше!

    Курица, кукуруза и зеленый горошек, залитые густым соусом и запечатанные картофельным пюре, достойным обморока? Что еще тебе надо?

    Пастуший пирог — проверенный фаворит. С этим рецептом остатки курицы станут вашим любимым блюдом.

    Перейти к рецепту

    Не брать еду на вынос! Используйте этот рецепт, чтобы воссоздать свой любимый жареный рис дома.

    Этот рецепт включает в себя яйцо и зеленый горошек, как в местном ресторане, но также предлагает идеи, которые вы можете использовать, чтобы разнообразить свое блюдо.

    Вы будете удивлены, насколько просто приготовить жареный рис с курицей. Добавление курицы превращает это блюдо из гарнира в блюдо, которое понравится любому.

    Перейти к рецепту

    Если вы настроены на смесь техас-мекс, то этот рецепт для вас. Все ваши любимые вкусы энчилады и тамале упрощены до выпечки.

    Вместо того, чтобы формировать тамале и готовить их на пару, сложите все ингредиенты в противень и поставьте в духовку. Это так просто!

    Вы получите энчиладу, тамале и запеканку в одном укусе. Чем больше, тем лучше, я прав?

    Перейти к рецепту

    Банка из-под салата — элегантная альтернатива старому ланч-боксу, а лапша соба придает салату восхитительный вид.

    Приправьте курицу хрустящим салатом из брокколи и вашими любимыми начинками в тайском стиле для дневного лакомства.

    Настоящая суперзвезда — соус сатай. Эта ореховая морось является сладким контрастом с пикантными ингредиентами и объединяет все блюдо.

    Не экономьте на жирном кокосовом молоке! Сливочность делает соус, и, кроме того, эти жиры полезны для вас!

    Перейти к рецепту

    Не готовьте курицу для энчилады, используйте остатки, чтобы приготовить это семейное блюдо!

    В нем столько вкусностей, что ваши дети даже не заметят, что вы положили внутрь немного шпината.

    С таким простым списком ингредиентов это блюдо готово к употреблению в любое время.

    Замена йогурта сметаной позволяет использовать то, что уже есть под рукой. Как только вы добавите другие ингредиенты, никто не заметит разницы!

    Перейти к рецепту

    Подвинься, желе, у арахисового масла появился новый помощник!

    Арахисовое масло и майонез скрепляют этот салат, создавая сладкую смесь, которая идеально сочетается с цельнозерновым хлебом.

    В этом бутерброде особенно выделяются хрустящие яблоки. С другими мягкими ингредиентами вам понадобится хруст свежего яблока, чтобы по-настоящему насладиться этим обедом.

    Перейти к рецепту

    Чуть более стандартный, чем вышеупомянутый комбо, куриный салат годами спасал остатки курицы.

    Мне нравится, что в этом рецепте используется так много свежих трав, которые делают вкус салата ярче. Это действительно имеет значение.

    Хрустящий сельдерей и сочные помидоры — это невероятный бутерброд, который можно взять с собой на следующий пикник.

    Перейти к рецепту

    Устройте праздник к обеденному столу с этим восхитительным рецептом! Яркая капустная капуста и пикантная сальса из помидоров сочетаются в элитном тако.

    Украсьте кинзой и острыми дольками лайма, чтобы объединить эти разнообразные вкусы.

    Можно добавить острый острый соус и сливочный авокадо, чтобы приготовить тако по своему вкусу. Как остро вы смеете идти?

    Перейти к рецепту

    Нарезанные кубиками чили и перец халапеньо придают пикантности этому супу.

    Нежный бульон приправлен чесночно-луковыми тонами, а затем максимально нагрет с помощью этой комбинации двух перцев.

    Это определенно не для слабонервных!

    Охладите его, полив миску щедрой ложкой сметаны. Поверьте, вам это понадобится!

    Перейти к рецепту

    Рецепты с миской — одни из моих любимых! Это хорошо сбалансированное блюдо, которое вы можете настроить по своему вкусу и предпочтениям.

    Эта тарелка сочетает в себе курицу и рис с богатым белком эдамаме и ярко-фиолетовой капустой для вкусного и полезного блюда!

    Имбирный соус придает блюдам традиционные азиатские оттенки, объединяя ингредиенты.

    Свежие семена кунжута и кунжутное масло обеспечивают богатую вкусовую основу для этого восхитительного блюда из курицы.

    Перейти к рецепту

    Кое-что о курице и сыре просто работает, и эта упаковка не исключение.

    Сливочный сыр и сочная курица, смешанные с пикантным ранчо, создают невероятный пунш с тремя вкусами. Посыпьте кинзой, и у вас получится приятное сочетание.

    Сделайте эту обертку еще более индивидуальной, добавив свои любимые овощи. В рецепте рекомендуются авокадо и помидоры, но предел вашей фантазии.

    Перейти к рецепту

    Овощи и курица объединяются, чтобы приготовить сытный суп, который согреет ваши кости.

    Лучше всего подходит для ветреных ночей. Земляная чечевица и сладкая морковь придают крахмалистую нотку, которая останется с вами на всю долгую зиму.

    Пользу для здоровья от этого рецепта нельзя игнорировать. Я люблю рецепт, который имеет приятный вкус и питает!

    Перейти к рецепту

    24 способа использовать остатки курицы (легкий ужин)

    Эти рецепты остатков курицы станут одним из ваших новых блюд! От пасты до салата и тако — эти простые блюда — идеальный способ использовать остатки курицы.

    Ingredients

    • Chicken Mac and Cheese

    • Leftover Roast Chicken Biryani

    • Leftover Chicken Curry

    • Leftover Chicken Flatbread Pizza

    • Chicken Noodle Soup

    • Leftover Roast Chicken Risotto

    • Остатки куриной кесадильи барбекю

    • Остатки пасты с жареным цыпленком

    • Остатки куриного чили

    • Leftover Chicken Stew With Dumplings

    • French Onion Chicken and Rice Bake

    • Chicken Alfredo Lasagna

    • Chicken Shepherd’s Pie

    • Leftover Chicken Fried Rice

    • Chicken Enchilada Tamale Bake

    • Банки с тайским куриным салатом и лапшой соба

    • Остатки куриных энчиладас

    • Сэндвич с куриным салатом и арахисовым маслом

    • Остаток куриного салата

    • «NextOver» Chicken Tacos

    • Остаток легкой белый куриный чили

    • Азиатский куриный рис

    • Куриный рак

    • .

    Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте курицу по рецепту менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.6 / 5. Всего проголосовало: 14

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    35 рецептов из остатков курицы — что делать с остатками курицы

    Рецепты

    курица

    ужин

    легко

    Келли Фостер

    обновлено 13 сентября 2021 г.

    Каждый раз, когда у вас есть остатки курицы, считайте это очень хорошей вещью. Вы, конечно, можете пойти на второй раунд вчерашнего ужина, но замечательная вещь в этом кротком мясе заключается в том, что его так легко перепрофилировать в совершенно другое блюдо. Неважно, какой кусок у вас есть под рукой: грудки и бедра без костей или с костями — все это честная добыча, как и все, что у вас осталось от курицы-гриль. Также не имеет значения, как вы приготовили его в первый раз. Все, что нужно, это немного вдохновения.

    Как долго хранится оставшаяся курица?

    Несмотря на то, что остатки являются спасением, они не остаются свежими вечно, и их может быть небезопасно есть, если держать их слишком долго. Оставшуюся курицу следует съесть в течение четырех дней после ее приготовления.

    Читать дальше : Сколько хранится приготовленная курица в холодильнике

    Как хранить остатки курицы?

    После того, как курица приготовлена, ее следует выдержать при комнатной температуре не более двух часов, а затем поставить в холодильник, чтобы замедлить рост бактерий. Оставшуюся курицу следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы думаете, что не будете использовать его в течение трех или четырех дней, вы также можете заморозить его, чтобы использовать позже.

    1. Закруглите чашу для зерна.

    Прелесть зерновых мисок в том, что они годятся на все! Выберите свое любимое зерно, белок (глядя на вас, оставшуюся курицу), смесь вареных и/или сырых овощей и сливочную заправку, и блюдо готово.

    Получить рецепт: Herby Чаша с куриными зернами и заправкой из феты

    2. Смешайте ее с куриным салатом.

    Предпочитаете ли вы классический сливочный вариант или выбираете острый или травяной, вы никогда не ошибетесь с куриным салатом.

    Получите рецепт: Куриный салат с виноградом

    3. Приготовьте сливочный сырный соус.

    Теплый соус может стать ужином, если вы наполните его курицей и подадите с большим количеством овощей (и чипсов, конечно).

    Получите рецепт : Соус из белой курицы и чили в сковороде

    4. Начините им запеченный картофель.

    Возможно, это самый простой, но сытный ужин. Используйте остатки, наслаждаясь одним из тех картофелин, которые вы испекли во время приготовления еды на выходных.

    Получите рецепт: Фаршированный сладкий картофель с курицей Баффало

    5. Добавьте его в быстрое японское карри.

    6. Приготовьте бутерброд с курицей.

    7. Приготовьте куриные энчиладас.

    8. Приготовьте жареный рис.

    Если у вас недостаточно мяса, чтобы приготовить его как самостоятельное блюдо, это дешевый и простой способ превратить остатки в ужин для всей семьи.

    Получите рецепт: Как приготовить лучший жареный рис с курицей без вока

    9. Добавьте его в жаркое.

    Так как курица уже приготовлена, ее нужно только разогреть, поэтому не кладите ее в вок до последней или двух минут приготовления.

    Получите рецепт: Жареная курица с медом и чесноком

    10. Начините тако.

    Остатки курицы — это начало самого простого тако во вторник. Нарежьте мясо и сложите его в теплые лепешки или придайте мясу еще больше аромата, приготовив его на медленном огне с вашей любимой сальсой. Вы также можете наполнить тако фасолью или салатом.

    Получите рецепт: Куриные тако на гриле

    (Изображение предоставлено Лорен Воло)

    12. Сделайте его началом буррито или чаши для буррито.

    Неважно, засыпаете ли вы все ингредиенты в лепешку или складываете их в миску, немного оставшейся курицы — это то, что нужно, чтобы придать вашему буррито немного больше содержания.

    Получите рецепт: Простые миски с рисом и буррито из цветной капусты

    13. Выложите его слоями на поднос с начос.

    Нарезанная или тертая курица мгновенно превращает начос в столовую. Это прекрасная возможность израсходовать остатки курицы, сколько бы их у вас ни было!

    Получите рецепт: Куриные начос Easy Sheet Pan

    14. Сложите его слоями в кесадилью.

    Это моя любимая причина держаться за оставшуюся курицу, когда осталось всего несколько кусочков или мельчайшие кусочки. Возьмите пару лепешек и немного сыра, и этот крошечный кусочек курицы внезапно станет едой.

    Получить рецепт: Куриные кесадильи с кинзой и лаймом

    15. Вскипятить в кастрюле суп.

    Самый простой куриный суп начинается с жареной птицы из продуктового магазина или, в данном случае, с любых остатков, которые у вас есть под рукой!

    Получите рецепт: Куриный суп с чечевицей

    16. Посыпьте им пиццу.

    Цыпленок на пицце — всегда хорошая идея, особенно когда речь идет о соусе альфредо или барбекю.

    Получите рецепт: Пицца Альфредо с курицей

    17. Приготовьте запеканку.

    Если вы не любите остатки еды, запеканка — отличное решение, позволяющее превратить курицу в совершенно другое блюдо. Это хорошо работает с курицей, которая не была приготовлена ​​с маринадом или соусом. Ожидайте, что большинство рецептов запеканки требуют от двух до трех чашек вареной курицы.

    Получите рецепт: Куриная запеканка Кордон Блю

    18. Перемешайте в кастрюле с чили.

    Предпочитаете ли вы белый перец чили, говяжий перец или перец с фасолью и чечевицей, всегда найдется место для курицы. Так как он уже приготовлен, добавьте его в кастрюлю в последние несколько минут приготовления, чтобы он не высох.

    Получите рецепт: Белый куриный перец чили по выходным дням

    19. Используйте его для приготовления фаршированных ракушек.

    Может и нетрадиционно, но точно вкусно! Измельчите или нарежьте оставшуюся курицу на мелкие кусочки, смешайте ее с рикоттой и приготовьте в соответствии с вашим любимым рецептом фаршированных ракушек.

    Получите рецепт: Простейшие фаршированные ракушки

    (Изображение предоставлено Марией Сириано)

    20. Приготовьте горшечный пирог, подходящий для буднего дня.

    Остатки куриного филе (вместе с чугуном и замороженной корочкой для пирога) — ключ к сливочному, утешительному пирогу, который достаточно легко приготовить в будний вечер.

    Получите рецепт: Легкий куриный пирог на сковороде

    21. Переделайте его в очень простой ужин на сковороде.

    Если вы начнете с приготовленных остатков курицы, то любой ужин на сковороде приготовится за короткое время. В приведенном ниже примере показано уютное блюдо в южном стиле, которое требует курицы-гриль и колбасы, но вы можете заменить ее на любую курицу, которая есть в холодильнике.

    Получить рецепт: Куриное болото

    22. Добавьте к еде зеленый салат.

    Листовой зеленый салат сам по себе не всегда очень сытный, но добавьте несколько кусочков курицы, и это будет совсем другая история. Любой тип курицы, независимо от того, как он был приготовлен, здесь подходит.

    Получите рецепт: Куриный нежный салат с горчицей и медом

    23.

    Приготовьте на медленном огне густое рагу.

    Превращение курицы в пикантное рагу оживляет остатки. Выкладывайте его ложкой на макароны, рис, поленту или клецки.

    Получите рецепт: Куриное рагу с беконом

    (Изображение предоставлено Nealey Dozier)

    24. Добавьте его к макаронам на ужин.

    Курица и макароны хороши сами по себе, но в сочетании они представляют собой силу, с которой нужно считаться.

    Получить рецепт: Паста пенне с курицей и брокколи

    25. Приготовьте тарелку рамена.

    Независимо от того, начинаете ли вы с продуктов быстрого приготовления или готовите их с нуля, вы не пожалеете, если добавите в свой суп с лапшой курицу.

    Вдохновитесь: 10 быстрых советов, чтобы улучшить быстрорастворимый рамен

    26. Сделайте обертки из салата.

    Большинство рецептов салатных рулетов начинаются с мясного фарша, но в качестве альтернативы вы легко можете использовать остатки куриного филе. Нарежьте его на мелкие кусочки, затем смешайте с приправами, соусами и добавками по рецепту.

    Получите рецепт: Как сделать куриные рулетики с салатом

    27. Добавьте его в холодный салат с лапшой.

    Это один из самых простых способов использовать остатки еды, когда вы не хотите включать духовку.

    Получите рецепт: Холодный салат с курицей и лапшой с кунжутом

    28. Смешайте его с макаронами и сыром.

    Когда эта комфортная еда входит в состав рациона, добавление остатков куриного филе — быстрый способ добавить немного белка на стол.

    Получить рецепт: Листовые макароны с сыром и брюссельской капустой

    29. Превратите его в цыпленка Буффало быстрого приготовления.

    Ваша мультиварка используется главным образом для разогрева и усиления вкуса измельченной курицы и острого соуса.

    Получите рецепт: Цыпленок Баффало в мультиварке

    30.

    Сверните его в летние рулетики.

    Если вы начнете с остатков, то это будет легкий ужин без готовки. Осталось только подготовить овощи и заправить соусом.

    31. Сделайте более наполненную миску для лапши.

    Бонусные баллы, если у вас также есть жареные овощи или тушеная зелень, потому что это означает, что ваша чаша для лапши собирается еще быстрее и проще.

    Получите рецепт: Миски с курицей и лапшой из сладкого картофеля за 20 минут

    32. Смешайте его с фриттатой.

    Прелесть фриттаты в том, что она подходит ко всему. Любые овощи, травы, мясо и сыр, которые есть у вас в холодильнике, — все это честная игра, включая курицу. Это универсальное блюдо из яиц — отличный способ превратить крошечный кусочек оставшейся курицы в полноценное блюдо.

    Получите рецепт: Frittata

    33. Начините ею куриную запеканку.

    Остатки курицы прекрасно сочетаются с клейким сыром и кусочками копченого бекона, завернутыми в хрустящий, нежный хлеб этой куриной запеканки Costco.

    34. Приготовьте ужин на противне.

    Нет лучшего способа разнообразить семейный ужин в будний день, чем приготовить по-настоящему курицу на сковороде. Быстрый маринад позволяет кумину и теплым специям творить чудеса, возвращая жизнь остаткам курицы. Сложите в теплую питу и выложите доверху ваши любимые начинки.

    35. Приготовьте панцанеллу.

    Панцанелла возникла в Италии как средство, позволяющее черствому хлебу сочетаться со свежими ингредиентами и, в свою очередь, создавать ослепительный хлебный салат. Но это гибкое блюдо по своей сути является блюдом для уборки на кухне — другими словами, вы можете полностью добавить в смесь остатки курицы!

    Лучшие рецепты курицы-гриль — Легкие рецепты из остатков курицы

    Приготовление ужина на столе как можно скорее может стать реальностью буднего дня. С этими простыми рецептами куриного гриля, купленными в магазине, ваша подготовительная работа сократится вдвое. Имея под рукой нежную, сочную курицу-гриль, вы можете приготовить супы, запеканки и блюда из пасты, которые на вкус будут такими, как если бы они готовились весь день, но приготовились за короткое время.

    Забыли взять цыпленка-гриль или хотите быть немного отличником? Приготовление целой жареной курицы может показаться пугающим, но это не может быть проще. У вас есть мультиварка или мультиварка? Попробуйте нашу курицу, приготовленную в мультиварке. Добавьте быстрый гриль в конце, чтобы получить хрустящую кожуру, и вы, возможно, никогда не вернетесь к купленной в магазине птице. А если у вас есть аэрогриль, вы также можете присоединиться к веселью. Наш рецепт курицы-гриль во фритюрнице может быть самым простым и надежным способом получить хрустящую, но сочную курицу.

    Отсюда и возможны многие варианты ужина! Измельчите немного курицы для здорового обеденного салата, такого как этот куриный салат с мандарином и апельсином, или добавьте к этим тертым куриным ломтикам с пармезаном или цыпленку барбекю, дважды запеченному картофелю. Наш любимый способ использовать оставшуюся курицу-гриль? Смешайте его с большим количеством соуса Баффало и приготовьте запеченные в Баффало зити, пиццу с курицей Баффало и запеканку из курицы Баффало.

    Нужны еще куриные обеды? Проверьте наши любимые куриные запеканки, рецепты пасты с курицей и куриные супы. Со всем тем дополнительным временем, которое вы сэкономили на приготовлении ужина, вы можете потратить еще больше времени на приготовление одного из этих удивительных десертов.

    Parker feierbach

    1 из 38

    Цыпленок-гриль во фритюре

    Забыли взять цыпленка-гриль, но не можете приготовить сами? Этот простой рецепт приготовления во фритюре избавит вас от ожиданий, связанных с обжариванием курицы, и даст удивительно похожие результаты. Мы обнаружили, что даже когда мы готовили нашу курицу при температуре выше 165 °, она все еще была сочной и совсем не сухой. Аэрогриль, мы любим тебя.

    Получить рецепт Курица-гриль во фритюрнице .

    Итан Калабрезе

    2 из 38

    Барбекю с курицей и сладким картофелем

    Джоэл Голдберг

    3 из 38

    Куриный салат с чимичурри

    Это здоровое блюдо не может быть проще в приготовлении. Смешайте нарезанную курицу с большим количеством петрушки (в конце концов, это вдохновлено нашей любимой приправой, чимичурри), чесноком, оливковым маслом и уксусом и подавайте с поджаренным хлебом.

    Получить Рецепт куриного салата с чимичурри .

    Джоэл Голдберг

    4 из 38

    Куриный пирог «Путин»

    «Путин» является национальным блюдом Канады по очень веской причине. Блюдо состоит из трех компонентов: хрустящего картофеля фри, сочной подливки и скрипучих соленых сырков. Мы сделали эту версию американского размера, добавив в нее все сливочные начинки, которые вы любите в курином пироге.

    Получить Рецепт путина для пирога с курицей .

    Andrew Bui

    5 из 38

    Листовая сковорода Green Chile Chicken Nachos

    Что может быть лучше подноса сырных куриных начос? Куриные начос с четырьмя сырами! Не волнуйтесь, пара банок нарезанного зеленого чили снижает насыщенность всего этого сыра. (Не то чтобы мы жалуемся. ) Мы оставим начинки на ваше усмотрение, но мы предлагаем The Works, также известный как красный лук, редис, авокадо, халапеньо, кинзу и острый соус.

    Получить рецепт Куриные начос с зеленым чили на листе сковороды .

    Rachel vanni

    6 из 38

    Тайский салат с арахисовой пастой и курицей

    Пропустите традиционный салат с макаронами на летнем обеде. Этот салат из пасты имеет сливочную заправку из арахиса и полон свежих хрустящих овощей без майонеза. Его так же просто приготовить, и он такой же вкусный как в горячем, так и в холодном виде, а это значит, что вы можете легко приготовить его заранее.

    Получить Рецепт тайского салата с арахисовой пастой и курицей .

    Rachel vanni

    7 из 38

    Бочка с крекерами Курица и клецки

    Этот имитирующий рецепт отдает дань чистоте классического рецепта Бочки с крекерами — в блюде нет гороха, моркови, овощей и тому подобного. Вместо этого они часто подают курицу и пельмени с вегетарианскими гарнирами. Если вы хотите традиционную курицу и клецки, будьте нашим гостем или воспользуйтесь этим рецептом курицы и клецок в мультиварке.

    Получить рецепт Цыпленок в бочонке с крекером и клецками .

    Park Feierbach

    8 из 38

    Лучшая пицца с курицей Buffalo

    Ethan Calabrese

    9 из 38

    Сэндвич с куриным салатом

    Кто не любит хороший сэндвич с курицей? Это одно из наших самых любимых блюд с курицей-гриль или остатками ужина из жареной курицы. Единственное, что требуется для салата с курицей, — это майонез и курица, но в остальном выбор блюд зависит от вас. Мы добавляем хрустящий сельдерей, кислое яблоко и травяной укроп для яркого и слегка острого укуса, но вы можете добавить такие вещи, как бекон, оливки и даже кимчи!

    Получите рецепт Бутерброд с куриным салатом .

    Andrew Bui

    10 из 38

    Лимонный суп с курицей и орзо

    Этот яркий, сытный суп — быстрая и простая альтернатива куриной лапше. Начиненный смесью овощей, курицы, бобов и орзо, это идеальный суп для будних вечеров, когда вам хочется чего-нибудь домашнего.

    Получите рецепт Lemony Chicken & Orzo Soup .

    Итан Калабрезе

    11 из 38

    Куриная лапша в мультиварке

    Parker feierbach

    12 из 38

    Классическая жареная курица

    У вас нет курицы-гриль, и вы хотите приготовить ее дома? Иди ты! Нет причин бояться приготовления целой курицы. Его на удивление легко приготовить, и нет ничего лучше, чем остатки жареного цыпленка.

    Получить рецепт Классический жареный цыпленок .

    Итан Калабрезе

    13 из 38

    Chicken Alfredo Roll-Ups

    Parker feierbach

    14 of 38

    Chicken Primavera Spaghetti Squash Boats

    Parker Feierbach

    15 of 38

    Chicken Spinach Artichoke Rice Casserole

    Joel Goldberg

    16 of 38

    Измельченные куриные тако

    Измельченные куриные тако — идеальный способ приправить тако во вторник. Этот рецепт вдохновлен куриным тинга, мексиканским гисадо (или тушеным мясом), приготовленным из нежной тертой курицы, добавленной в томатный соус с добавлением чили, лука, чеснока и специй. Посыпьте тако кинзой, сливочным авокадо и хорошей выжимкой лайма!

    Получите рецепт Измельченных куриных тако .

    Parker Feierbach

    17 из 38

    Куриный пирог с тамале

    Многие пироги с тамале покрывают слоем кукурузного хлеба сверху. Но мы твердо убеждены, что он должен быть внизу, где он может стать хрустящим и впитать в себя все ароматы начинки. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, мы добавили в коробку смеси для маффинов немного сметаны и консервированной кукурузы, и мы настоятельно рекомендуем это .

    Получить Рецепт пирога с курицей тамале .

    Parker feierbach

    18 из 38

    Китайский салат с курицей и мандаринами

    Этот рецепт частично вдохновлен китайским салатом с курицей в The Cheesecake Factory, где используются полоски вонтонов и хрустящая рисовая лапша. Вместо этого мы кладем блок сушеного рамена — разбитая хрустящая волнистая лапша так же хорошо действует как гренки. Не стесняйтесь заменять миндаль кешью или арахисом!

    Получить рецепт Хрустящий салат с мандаринами, апельсинами и курицей .

    Итан Калабрезе

    19 из 38

    Куриная лазанья со шпинатом и артишоками

    Если вы знаете, что соус из шпината и артишоков — лучший способ начать вечеринку, вы можете только догадываться, что делает его слой с лазаньей: ВСЕ. Это наш любимый ужин в будние дни, когда вы хотите чего-то супер-успокаивающего, но также хотите добавить немного зелени.

    Получите Рецепт лазаньи с курицей и шпинатом и артишоками .

    Parker Feierbach

    20 из 38

    Запеканка из курицы Баффало

    Здесь, в Delish, мы не можем насытиться соусом Баффало, просто попробуйте макароны с сыром Баффало или куриные салатные обертки Баффало. Эта запеканка идеально подходит для легкого ужина в будний день, обеда или даже Суперкубка. Если вам нравится еще больше остроты, смело добавляйте больше соуса Баффало!

    Получить рецепт Запеканка из курицы Баффало .

    Parker feierbach

    21 из 38

    Куриный салат с макаронами

    Этот очень пикантный салат из макарон является хитом на барбекю и обедах, и достаточно сытный, чтобы квалифицироваться как еда. (На самом деле, это своего рода золото в приготовлении пищи!) Замена острого горчичного винегрета на обычную заправку на основе майонеза немного облегчает ситуацию, а здоровая порция измельченной курицы-гриль и хрустящего бекона делает его достаточно сытным, чтобы быть едой. все по-своему.

    Получите Рецепт салата с куриной пастой .

    Люси Шеффер

    22 из 38

    Салат «Цезарь» с курицей

    «Декадентский» обычно не приходит на ум, когда вы думаете о салате, но этот определенно есть. Этот куриный салат «Цезарь» с богатой, острой заправкой, нежной, измельченной курицей-гриль, хрустящими гренками и снегопадом из свеженатертого пармезана является скорее сладострастным, чем добродетельным.

    Получить Рецепт салата Цезарь с курицей .

    Итан Калабрезе

    23 из 38

    Куриные начос барбекю

    Паркер Фейербах

    24 из 38

    Куриная запеканка с энчилада

    Мы любим хорошую куриную запеканку, и эта точно не разочарует. Тортильи идеально сочетают в себе всю вкусную начинку и делают это блюдо привлекательным для публики. Вместо того, чтобы сворачивать все энчилады, эта запеканка нетрадиционно ускоряет процесс, выкладывая все вместе на сковороде, почти как в мексиканской лазанье.

    Получить рецепт Куриная запеканка с энчиладой .

    Ethan Calabrese

    25 из 38

    Cheesy Chousy Chicken Broccoli Casserole

    Ethan Calabrese

    26 из 38

    Сырные запеченные бурриты

    Мы любим, как бурриты могут забрать много форм-яичовые завтрак. буррито (также известные как чимичангас) до сгущенных, «влажных буррито», как в этом рецепте. Мы сделали все очень просто с измельченной курицей-гриль, рисом, фасолью и сыром. Но позвольте нам быть ясными, когда мы говорим: Вы можете делать все, что хотите. 907:56 Сейчас мы мечтаем наполнить еще один буррито маринованными перцами халапеньо и эскитами.

    Получите рецепт Запеченных буррито с сыром .

    Parker Feierbach

    27 из 38

    Chelsea Kyle

    28 из 38

    Shredded Parm Sliders

    Ethan Calabrese

    29 из 38

    Enchilada. всегда настроен на энчиладас, но иногда у вас под рукой нет лепешек. Этот рецепт решает эту проблему, используя начинку из сырной куриной энчилады для фаршированных ракушек. Гений.

    Получить рецепт Фаршированные ракушки с энчиладой .

    Итан Калабрезе

    30 из 38

    Куриный суп с лапшой по-азиатски

    Куриный суп восхитителен, но иногда нам хочется чего-нибудь более вкусного, чем обычный консервированный суп. Этот рецепт содержит ароматный пунш; вы получаете некоторую остроту от порошка карри, богатую кремовость от кокосового молока, а если добавить к этому немного лайма, у вас получится куриный суп, который поразит ваши вкусовые рецепторы.

    Получить Рецепт азиатского куриного супа с лапшой .

    15 простых рецептов из остатков курицы

    Имея остатки курицы, будь то воскресный жареный цыпленок или курица-гриль, которую вы купили в магазине, это как подарок, когда вы заняты приготовлением пищи для семьи. Превратите оставшуюся вчера курицу во что-то новое и интересное! Вот 15 простых рецептов куриных блюд, от пасты до пиццы, супа, чили и многого другого!

    Мне нравится, что из курицы можно приготовить так много новых блюд; нет причин дуться на остатки или чувствовать себя невдохновленным! Это рецепты, к которым я обращаюсь, когда у меня есть остатки курицы — многие из них явно требуют остатков курицы или предварительно приготовленной курицы, в то время как некоторые из них могут легко вместить оставшуюся курицу, что делает подготовку и приготовление пищи еще быстрее.

    Приятного повторного приготовления!

    Рецепты из остатков курицы с макаронами

    Лапша соба с курицей в остром арахисовом соусе

    Этот рецепт лапши соба с курицей в остром арахисовом соусе приготовлен из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой! Это отлично подходит для тех дней, когда вы знаете, что вам нужно пойти за продуктами, а у вас нет времени, или когда вам нужно очистить корзину для овощей.

    Тетраццини с курицей, грибами и кукурузой

    Курица с грибами и кукурузой Тетраццини — вкусный способ использовать остатки жареного цыпленка, приготовленного в духовке, приготовленного на медленном огне или купленного в магазине.

    Куриные супы и тушеные блюда

    Супы и тушеные блюда — это всегда то, что вам нужно, когда у вас есть остатки курицы — просто бросьте их в кипящий бульон, и ужин станет чем-то новым и утешительным!

    Куриный перец чили

    Этот быстрый перец чили готовится еще быстрее, если у вас наготове остатки курицы!

    Сливочный цыпленок-гриль и суп из дикого риса

    Сливочный цыпленок-гриль и суп из дикого риса легко сочетаются с остатками курицы-гриль!

    Куриный суп с жареными томатильо

    Жареные томатильо и халапеньо согреют вас изнутри благодаря этому простому рецепту! Из оставшейся курицы вы сможете приготовить это любимое блюдо еще быстрее!

    Суп-шпецле с курицей и травами

    Домашний шпецле — это такое лакомство и такое уютное блюдо с этим куриным супом! Добавьте измельченную оставшуюся курицу и сэкономьте время!

    Куриный грибной суп с лапшой соба

    Простой суп, который легко приготовить в середине недели. Самое приятное то, что половина работы уже сделана за вас.

    Поддельный Фо

    Фо через полчаса? С этим искусственным фо и остатками курицы вы можете сделать это еще быстрее!

    Рецепты сэндвичей с курицей

    Если у вас осталась курица, нет ничего лучше сэндвича с куриным салатом! Вам понравятся эти вкусные и полезные блюда из куриного салата!

    Куриные рулетики с радужным салатом в тайском стиле

    Радужные рулетики с куриным салатом в тайском стиле Полны хруста и аромата, все завернутые в полезный радужный мангольд!

    Куриный салат с зеленым яблоком – без майонеза

    Куриный салат с зеленым яблоком не только без майонеза и полезнее для здоровья, но и очень хрустящий и свежий!

    Рецепты салатов из остатков курицы

    Конечно, вы можете добавить немного нарезанной курицы в полезный салат! Это отличный способ сделать трапезу легкой и свежей!

    Лапша из цукини с курицей и пикантным арахисовым соусом

    Лапша из цуккини с курицей и пикантным арахисовым соусом — здоровое блюдо на будний день, которое понравится всей семье!

    Салат из курицы, черной фасоли и обугленных поблано с соусом из тыквы и красного карри

    Салат из курицы, черной фасоли и обугленных поблано с соусом из тыквы и красного карри Винегрет получается ярким и ароматным! Заправка также является отличным способом использования остатков тыквы.

    Пицца с курицей

    Если у вас есть жареная курица, почему бы не приготовить пиццу вечером!? Замесите домашнее тесто или используйте магазинное — в любом случае это порадует всю семью!

    Пицца с песто с курицей

    Пицца с песто с курицей готовится очень быстро благодаря удобным для заморозки рецептам и остаткам курицы!

    Куриный пирог

    Что может быть уютнее куриного пирога? Я люблю держать слоеное тесто под рукой, чтобы было легко и быстро!

    Белый пирог с карри из курицы

    Этот ароматный пирог из белой курицы с карри и слоеным тестом придает индийскую нотку классической домашней еде. Чтобы сделать это с оставшейся курицей, я бы бросил курицу в сливочный картофельно-морковный соус, что реально сэкономило время.

     

    Простой рецепт из остатков курицы: острая куриная лапша соба с арахисовым соусом

    Этот рецепт острой куриной лапши соба с арахисовым соусом приготовлен из остатков курицы и ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой!

    Печать Thispin This

    4 Из 3 голосов

    Ужин по курсу

    Cuisine Asian

    Время подготовки 9 минут

    Время повара 6 минут

    Всего 15 минут

    порции 4 люди

    Калории 470KCAL

    Автора Baker

    • ▢ 1/2 стакана арахисового масла
    • ▢ 2 столовые ложки кунжутного масла
    • ▢ 1/3 столовых ложки соевого соуса
    • ▢ 2 столовые ложки рисового уксуса или лимонного сока
    • ▢ 9 стаканов горячей или кипятка0004
    • ▢ 2 измельченных зубчиков чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка свежепримененного имбиря
    • ▢ 1/2 чайной ложки красно -перца или шрирача по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка саха отварная куриная грудка, нарезанная
    • ▢ 4 нарезанных и нарезанных зеленых лука
    • ▢ 1/2 нарезанных на четвертинки и нарезанных ломтиками английского огурца
    • ▢ 4 тонко нарезанных редиски
    • ▢ 1/2 тонко нарезанного красного сладкого перца
    • 2 чашки

      3 ▢

    • ▢ 1 чайная ложка семян кунжута
    • Смешайте арахисовое масло, кунжутное масло, соевый соус, уксус или лимонный сок, горячую воду, чеснок, имбирь, красный перец/шрирачу и сахар в небольшой миске и хорошо взбейте до комбинировать. Его также можно приготовить в блендере или кухонном комбайне. Если вам нужно отрегулировать консистенцию соуса, чтобы он был жиже, добавьте больше горячей воды, по 1 столовой ложке за раз.

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и посолите ее. Приготовьте лапшу соба согласно инструкции на упаковке (около 6 минут). Когда лапша сварится, слейте воду. Смешайте лапшу с арахисовым соусом вместе с овощами и курицей (если используете).

    • Украсьте кинзой и кунжутом. Подавать теплым или холодным. Если готовится как холодный салат, охладите и подавайте холодным.

    Рецепт острого арахисового соуса взят у моей дорогой подруги Оливии.

    Без глютена : Проверьте упаковку лапши соба. Некоторые могут содержать пшеничную муку, поэтому выбирайте лапшу соба, которая сделана из 100% гречневой муки. Замените соевый соус тамари или жидкими аминокислотами.

    Калорийность: 470 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 17 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 693 мг | Калий: 492 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 23,9 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2,6 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Отметьте @kitchconfidante в Instagram и поставьте хэштег #kitchenconfidante

    Тыквенный пирог с индейкой

    Мне нравится делать этот пирог с остатками индейки на День Благодарения, но нет никаких причин, по которым вы не можете сделать это с остатками жареной курицы! Замените тыкву любой кабачком, который у вас есть под рукой.

    Приятной вам готовки!!

    Жареный цыпленок с пармезаном (30 мин. Романтический ужин на двоих) • Zona Cooks

    Перейти к рецепту

    Жареный цыпленок с пармезаном на сковороде представляет собой куриное филе без костей, обваленное в панировочных сухарях панко и сыром пармезан, затем обжаренное с хрустящей корочкой до золотистого цвета, подается в индивидуальных формах для выпечки на сверху спагетти, залитые дополнительным соусом и расплавленным сыром Моцарелла и пармезан.

    Это простое и быстрое блюдо готовится всего за 30 минут.

    Содержание

    • Вы видели мою кулинарную книгу?
    • Ингредиенты
    • Оборудование, используемое в этом рецепте
    • Как приготовить жареную курицу с пармезаном
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам продукта в этом посте.

      Ты видел мою кулинарную книгу?

      Easy Home Cooking For Two – от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. Проверить цену поваренной книги

      Это одно из наших любимых блюд на все времена. Оно идеально подходит для впечатляющего романтического свидания ресторанного уровня или обеда на двоих в выходные дни.

      Куриный пармезан возник на северо-востоке США от итальянских иммигрантов и стал популярным продуктом в ресторанах итало-американской кухни к 1950-м годам. Он также известен в Соединенных Штатах как куриный парм, а в Австралии — как парма, парми или парми.

      Чтобы узнать больше о происхождении курицы с пармезаном, ознакомьтесь с этой статьей о курице с пармезаном.

      Ингредиенты

      • Ссыпные спагетти
      • Соус спагетти
      • универсальный муку
      • Parlic Pourge
      • . базилик
      • растительное масло

      Оборудование, используемое в этом рецепте

      • кастрюля
      • дуршлаг
      • неглубокие противни
      • Сковородка
      • Формы для выпечки объемом 18,6 унции

      Как приготовить жареную курицу с пармезаном на сковороде

      Шаг 1 – Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. к инструкции по упаковке.

      Шаг 3 – Слейте воду с макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 ¼ чашки) соуса для спагетти. Накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне.

      Шаг 4 – Поставьте 3 неглубокие тарелки рядом.

      Шаг 5 – Первая неглубокая тарелка: Смешайте муку, чесночный порошок, соль и черный перец.

      Шаг 6 – Вторая неглубокая тарелка: Взбейте яйцо и воду до однородности.

      Шаг 7 – Третье мелкое блюдо: Смешайте сыр пармезан и панко.

      Шаг 8 – Обсушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса.

      Шаг 9 – Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки муки. Окунуть каждую в яйцо. Покройте каждую смесью панко и пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Панко, чтобы покрыть.

      Шаг 10 – Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

      Шаг 11 – Обжарьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5–7 минут с каждой стороны.

      Шаг 12 – Поместите спагетти, покрытые соусом, в две отдельные формы для выпечки объемом 18,6 унций или в одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Щелкните здесь, чтобы узнать о блюдах на 18,6 унций, пригодных для использования в духовке..

      Шаг 13 – Покройте спагетти курицей.

      Шаг 14 – Налейте 1/4 стакана соуса на каждую курицу.

      Шаг 15 – Сверху посыпать сыром пармезан, сыром моцарелла и базиликом.

      Easy Cheesy Chicken Parmesan

      Шаг 16 – Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не расплавится.

      Жареный цыпленок с пармезаном и спагетти

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Время приготовления:
      5 минут

      907:55 Время приготовления: 90 756
      25 минут

      Общее время:
      30 минут

      Жареный цыпленок с пармезаном – это цыпленок без костей, обваленный в панировочных сухарях Панко и сыре пармезан, затем обжаренный до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, поданный в отдельных формах для запекания поверх спагетти и залитый дополнительным соусом и расплавленным сыром Моцарелла и пармезан.

      Ингредиенты

      • 4 унции сырых спагетти (1/4 коробки на 16 унций)
      • 14 унций соуса для спагетти (разделить на 1 1/4 чашки и 1/2 чашки)
      • 1/4 стакана универсальной муки
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 ч.л. черного перца
      • 3/4 ч.л. чесночного порошка
      • 1 яйцо
      • 1/2 ст.л. воды
      • 1/4 чашки + 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
      • 3/4 чашки японских панировочных сухарей Panko
      • 2 куриных филе без костей и без кожи (4 унции каждое)
      • 1/3 чашки тертого сыра моцарелла
      • 1 ч. л. свежего базилика (нарезать тонкими лентами)
      • 1 столовая ложка растительного масла

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
      2. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
      3. Слейте воду с макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 ¼ чашки) соуса для спагетти. Накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне.
      4. Поставьте 3 неглубокие тарелки рядом.
      5. Первая неглубокая тарелка: Смешайте муку, чесночный порошок, соль и черный перец.
      6. Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо с водой до однородности.
      7. Третье мелкое блюдо: Смешайте сыр пармезан и панко.
      8. Обсушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса.
      9. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки муки.
      10. Окуните каждую в яйцо.
      11. Покройте каждую смесью панко и пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Панко, чтобы покрыть.
      12. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
      13. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5–7 минут с каждой стороны.
      14. Поместите спагетти с соусом в две отдельные формы для выпечки объемом 18,6 унций или в одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Нажмите для безопасной посуды на 18,6 унций.
      15. Покройте спагетти курицей.
      16. Выложите пару столовых ложек соуса на каждую курицу.
      17. Посыпьте каждую порцией сыра пармезан, сыра моцарелла и базилика.
      18. Выпекать около 5 минут, пока моцарелла не расплавится.

      Рекомендуемые продукты

      Как сотрудник Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

      • Farberware Glide Соусник/кастрюля с антипригарным покрытием, с фильтром и крышкой, 3 кварт, черный

      • Дуршлаг P&P CHEF, набор из 3 шт., нержавеющая сталь

      • Лотки для покрытия Pampered Chef (набор из 3 шт.) Плюс инструмент для погружения

      • Nordic Ware Professional Weight 12-дюймовая сковорода Техаса с вспомогательной ручкой

      • Corningware French White III Блюдо для закусок на 18,6 унций

      Информация о питании:
      Выход:

      2

      Размер порции:

      1

      Количество на порцию:
      Калории: 869 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 251 мг Натрия: 2289 мг Углеводов: 70 г Волокна: 7 г Сахаров: 15 г Белков: 63 г гарантировано.

      Я Зона. Мы с мужем беспризорники и родители 1 взрослого сына. Я обожаю рецепты и делюсь всеми советами, хитростями и ресурсами, которые могу найти (или создать), чтобы помочь вам готовить на двоих.

      Веб-история с курицей и пармезаном

      Рецепт легкой запеканки из остатков курицы и картофеля

      По

      Диана Рэттрей

      Дайана Рэттрей

      Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

      Узнайте о еловых поеданиях
      Редакционный процесс

      Обновлено 26.07.22

      Протестировано

      Коллин Грэм

      Протестировано
      Коллин Грэм

      Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

      Узнайте о The Spruce Eats’
      Редакционный процесс

      Ель ест

      Эту запеканку легко приготовить из остатков курицы и картофеля. Из остатков воскресного куриного обеда, приготовленного цыпленка-гриль или остатков жареной птицы можно приготовить хорошее повседневное блюдо. Отдельно сварить нарезанный кубиками картофель.

      Оставшаяся курица может стать сухой и немного бесцветной, но сочетание ее со сливочным соусом и запекание до появления пузырьков даст ей новую жизнь. Оживите свои остатки, превратив их в совершенно новое блюдо, которое понравится всей семье.

      Посыпьте куриную запеканку чашкой тертого сыра чеддер или хрустящими панировочными сухарями с маслом. Измельченный французский жареный лук также будет вкусным.

      Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт запеканки из остатков курицы и картофеля вместе

      «Это отличный рецепт, чтобы украсить остатки ночи. Это простая запеканка, которая готовится довольно быстро. Предпосылка рецепта — топливо для множества вариаций. , добавьте травы и специи. Мало шансов, что остатки будут скучными!» — Колин Грэм

      • 3 столовые ложки сливочного масла

      • 8 унций грибов, нарезанных

      • 1 стакан нарезанного лука

      • 2 столовые ложки муки общего назначения

      • 1 стакан молока (или пополам)

      • Свежемолотый черный перец по вкусу

      • Кошерная соль по вкусу

      • 2 чашки вареного картофеля, нарезанного кубиками

      • 2 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками

      • 1 чашка мягких панировочных сухарей, опционально

      • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного, по желанию

      • 1 чашка тертого сыра чеддер (или монтерей джек), опционально

      1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F/180 C/газовой отметки 4.

        Ель ест

      2. Слегка смажьте 2-литровую форму для выпечки.

        Ель ест

      3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 8 минут.

        Ель ест

      4. Всыпьте в сковороду муку. Готовьте, помешивая, от 1 до 2 минут.

        Ель ест

      5. Постепенно добавляйте молоко или половинки молока, помешивая, и варите, пока не загустеет, от 3 до 5 минут. Добавьте перец и соль.

        Ель ест

      6. В подготовленной форме для запекания смешайте приготовленный картофель, курицу и смесь грибного соуса.

        Ель ест

      7. Если вы используете панировочные сухари, смешайте панировочные сухари с растопленным сливочным маслом, пока они не будут хорошо покрыты.

        Ель ест

      8. Посыпьте запеканку панировочными сухарями с маслом или посыпьте тертым сыром.

        Ель ест

      9. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и не запузырятся. Наслаждаться.

        Ель ест

      Варианты рецептов

      • Вместе с картофелем можно использовать и другие вареные овощи. Добавьте 1/2 стакана или больше нарезанной кубиками вареной брюквы или моркови вместо грибов или в дополнение к ним.
      • Добавьте большую горсть замороженного горошка, размороженной замороженной брокколи или замороженного шпината, который был разморожен, высушен и нарезан.
      • Придайте дополнительный вкус, добавив травы и специи вместе с солью и перцем. Базилик, чеснок, орегано, паприка и петрушка — хороший выбор для этого блюда.

      Как хранить и замораживать

      • Если хорошо завернуть, эту запеканку можно хранить в холодильнике до суток перед выпечкой или заморозить на месяц. Разморозить в холодильнике на ночь перед выпечкой и добавить 5 минут ко времени приготовления.

      Предупреждение о стеклянной форме для выпечки

      Готовые запеканки или остатки, которые находятся в стеклянной форме для выпечки и были охлаждены, не помещайте непосредственно в горячую духовку, так как стекло может треснуть.