Второе блюдо из рыбной консервы: Блюда из рыбных консервов — рецепты с фото

Содержание

Отварной рис с рыбными консервами, пошаговый рецепт на 820 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили

Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята с маскарпоне

Если лимоны маленькие, возьмите два, а если большие, будет достаточно и полутора. Вместо маскарпоне можно использовать жирную некислую сметану или даже сливочное масло. Соединение лимона и розмарина

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко

У меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Думаю, что у любой хозяйки припрятана баночка рыбных консервов, как говорится, на черный день. Если у вас совершенно нет времени на готовку, то предлагаю вам быстрый вариант ужина. Главное, что блюдо получается вкусным и сытным. Дополните его свежим огурчиком — что еще нужно после утомительного трудового дня!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

410

кКал

17%

Белки25 г
Жиры12 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рис

½ стакана

лук репчатый

1 головка

рыбные консервы

1 банка
1 стакан
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Полстакана промытого риса залить стаканом холодной воды. Туда же добавить жидкость из банки с рыбными консервами. Сварить рис на медленном огне до готовности. Если надо, посолить.

Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле.

В блюдо выложить отваренный рис. В середину выложить рыбу и добавить обжаренный лук. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаавторская кухняконсервырисиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Макароны по-флотски с рыбными консервами в сковороде блюда монастырской кухни, рецепты с фото

Это тоже рецепт из тех, что я оценила в монастырской трапезной во время своей непродолжительной паломнической поездки. Это второе блюдо не похоже на постное, но им насыщаешься быстро и легко. Его не назовешь ресторанным. Но такой вкуснятины я не ела, и со мной согласились те, кто делил со мной эту трапезу, которую для всех сестер, братий и трудников обители готовили трудолюбивые повара.

Знаю, что в монастыре готовится много еды в больших емкостях. Но я решила сэкономить время и приготовила макароны по-флотски в сковородочке. Для этого понадобилось немного продуктов и времени. Главное в этом – это правильное количество воды, которую, впрочем, можно всегда добавить. Такие макароны станут замечательным ужином, завтраком и вторым в обед, например, к ухе по-монастырски, которую я сегодня тоже приготовила.

Время приготовления: 25 минут

Сложность: никакой сложности, важно только рассчитать емкость сковороды – чтобы вода не выплескивалась и чтобы ее хватило. Воды нужно взять столько, чтобы она покрывала ингредиенты примерно на сантиметр.

 
Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 50 г

  • Рыбные консервы – по вкусу (у меня было 4 ст. л.)

  • Вода — 250 мл

  • Томат-паста – 1 ч. л.

  • Лук — 20 г

  • Соль, перец

  • Масло растительное

Приготовление:

Поставим сковородку с маслом на плиту, пусть прогревается, а мы очистим луковицу и нарежем. У меня была 1 небольшая.
Отправим нарезку в нагретое масло. Пусть жарится до прозрачного состояния.


Затем положим томат-пасту – перемешаем, накроем крышкой и потомим минуты 2-3 на малюсеньком огоньке.


Теперь положим сюда макароны, смешаем их с содержимым сковородочки.


И зальем все это кипятком. Сколько лить воды? Так, чтобы на палец прикрывала содержимое. Если будет нужда (выкипела вода, а мароны сыроваты), доливаем кипяток. Перед выключением присолим слегка.


Вы понимаете, что макарончики ближе к готовности, то есть вся жидкость выпарилась?


Добавим к ним консервы. Размешаем. Поперчим. Потомим минуты 3, снова накрыв крышкой. Если будет очень сухо, добавим еще кипятка. Наблюдайте за этим!


После выключения не сразу открываем крышку. Все это дело должно пропитаться ароматами друг друга. И минут через 10 начинаем дегустировать.
Да, я не знаю точного рецепта монастырских макарон по-флотски с рыбными консервами. Но чувствую, что максимально приблизилась по вкусу. Вам тоже понравится это сытное блюдо!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 8438

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Макароны по-флотски с рыбными консервами в сковороде – блюда монастырской кухни

lora bessolitsina
23 21, 10 декабря 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Pinchin’ Pennie$ на кухне: 7 способов использования рыбных консервов
Файл публикации:

Pinchin’ Pennie$ на кухне: 7 способов использования рыбных консервов

Сводка

Рыбные консервы — отличный источник белка по низкой цене. Из рыбных консервов можно делать котлеты, бутерброды, подавать с макаронами и салатами. Pinchin’ Pennie$ предлагает 7 способов использования рыбных консервов и три простых рецепта для начала.

Ведущий автор

Ведущий автор:

Джули Гарден-Робинсон Ph.D., R.D., L.R.D. Специалист по продуктам питания и питанию

Другие авторы

Николь Васичек, стажер-диетолог (ранее)

Доступность

Доступность:

Доступно в печатном виде в Центре распространения NDSU.

Обратитесь в офис NDSU вашего округа, чтобы запросить печатную копию.
Сотрудники NDSU могут заказать копии онлайн (требуется вход в систему).

Разделы публикации

Вам когда-нибудь хотелось морепродуктов, но вы живете далеко от ближайшего водоема? Рыбные консервы, такие как лосось и тунец, являются отличным источником белка и экономичной альтернативой свежим морепродуктам.

Консервированный лосось и тунец содержат большое количество омега-3 жирных кислот, необходимых для здоровья. Эти полиненасыщенные жирные кислоты могут играть роль в предотвращении сердечных заболеваний. Из рыбных консервов можно приготовить много сытных и экономичных блюд для своей семьи.

1. Сформируйте котлеты

Добавьте нарезанные свежие травы, специи и глазурь. Смешайте консервированный лосось с коричневым рисом и добавьте ложку острого майонеза.

2. Подавайте с макаронами

Приготовьте запеканку из тунца или используйте ее в салате из макарон.

3. Положите его в зеленый салат

Добавьте консервированного тунца или лосося в зеленый салат, чтобы повысить уровень белка. Таким образом получается сытная питательная еда.

4. Смешать с рисом

Рыбные консервы добавляют аромата пресному рису. Приготовьте рис, как указано, а затем добавьте консервированного лосося или тунца, тушеные овощи по выбору и специи по вкусу.

5. Приготовьте бутерброд

Смешайте консервированного тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом и нарезанным сельдереем. Выложите смесь на ломтик цельнозернового хлеба, сверху положите лист салата и еще один ломтик хлеба.

6. Приготовление соусов и спредов

Смешайте консервированного тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом. Добавить соль и перец, лук и любимые специи. Подавайте дип с цельнозерновыми крекерами.

7. Приготовьте рыбные тако

Обжарьте лук, помидоры и тунец или лосося на сковороде, пока они не прогреются. Добавьте кинзу и другие овощи для аромата. Выложите смесь на лепешку и сверху положите дольку лимона, ломтик авокадо, соус сальса и/или сметану.

Тунец со сливками или лосось на тосте

  • 2 ст. маргарин растопленный
  • 3 ст.л. мука
  • 2 ч. л. соль
  • ¼ ч.л. перец
  • 2 гр. обезжиренное молоко или аналог сухого молока
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 гр. горох
  • 1 (7 унций) банка тунца (или лосося), без жидкости
  • 8 ломтиков хлеба для тостов

Вымыть и нарезать морковь и сельдерей. Приготовьте их в кастрюле с 2 c. вода до мягкости. Слейте воду и отложите в небольшую миску. В той же кастрюле растопить маргарин. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте, пока смесь не станет похожей на пасту. Добавьте молоко и помешивайте, пока оно готовится, пока соус не станет густым. Не кипятить. Добавьте морковь, сельдерей, горох и тунец (или лосось). Перемешайте и готовьте, пока смесь не станет горячей. Приготовьте тосты и подавайте на них смесь со сливками. Вы также можете подавать его с печеньем или лапшой.

На четыре порции. Каждая порция содержит 344 калории, 10 г жиров, 42 г углеводов и 993 мг натрия.

Салат с тунцом и пастой

  • 2 гр. макароны, сырые
  • 2 (6,5 унции) банки тунца, залитые водой
  • ½ в. сельдерей, нарезанный
  • 1 гр. сырая морковь, нарезанная
  • ½ в. зеленый перец, нарезанный
  • ½ в. легкая салатная заправка, майонез типа
  • 1 ст.л. коричневый сахар
  • 2 ст.л. уксус или лимонный сок
  • от 2 до 4 ст. молоко (более или менее для желаемой консистенции)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; слить и охладить. Слить тунец. помойте овощи; нарезать сельдерей, морковь и зеленый перец. Смешайте макароны, тунец и овощи в миске. Смешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с макаронной смесью. Охладите до готовности к подаче.

На 10 порций. Каждая порция содержит 140 калорий, 5 г жиров, 12 г углеводов и 232 мг натрия.

Расплавленный тунец

  • 2 банки (5 унций) кусочков легкого тунца в воде, без жидкости
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная
  • 2 ст.л. майонез
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 1/8 ч.л. молотый перец
  • Сальса по вкусу
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренных
  • ¼ в. мелко натертый сыр чеддер

Предварительный нагрев бройлера. Тост хлеба. Смешайте тунец, лук, майонез, лимонный сок, сальсу и перец в средней миске. Намажьте четверть смеси тунца на каждый ломтик тоста; сверху сыр. Выложите на противень и жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым, от трех до пяти минут.

На четыре порции. На порцию: 250 калорий, 7 г жиров, 32 г белков, 21 г углеводов и 400 мг натрия

Key

грамм

миллиграмм

c. = чашка ст. = столовая ложка
кв. = кварта ч. л. — чайная ложка
унций. = унция г =
  мг =

Ознакомьтесь с базой данных рецептов и другими советами по приготовлению пищи и питанию на www.ag.ndsu.edu/food

15 способов использовать консервированные морепродукты, чтобы улучшить свои кулинарные способности

YARUNIV Studio/Shutterstock

Автор Эмили Унтеркофлер/Sept. 27 февраля 2022 г., 13:36 по восточному стандартному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Любители морепродуктов ликуйте! Мы нашли несколько вкусных решений ваших кулинарных загадок, и все они спрятаны за дверью вашей кладовой. Приготовление пищи из рыбных консервов и моллюсков означает, что вам не нужно далеко ехать за вкусным, богатым питательными веществами ужином. Кроме того, поскольку вы работаете с готовыми к употреблению белками, вы можете сократить время приготовления и приготовить ужин в мгновение ока.

Ваш местный продуктовый магазин, скорее всего, будет снабжен множеством знакомых брендовых товаров, доступных для кошелька. Но консервы не обязательно означают, что они дешевые и среднего качества. В некоторых регионах рыбные консервы доведены до совершенства настолько мастерски, что вам никогда не придется упускать общий вкус или текстуру — на самом деле, вы можете обнаружить, что вам нравится консервированный улов так же, как и свежий. Мастера Conserva начинают с морепродуктов высшего уровня, а затем добавляют дополнительные ингредиенты, чтобы улучшить общий вкус, чтобы вы могли наслаждаться ими прямо из банки.

Независимо от того, есть ли в вашей кладовой недорогие или высококачественные банки с морепродуктами, есть множество способов использовать эти вкусные банки для приготовления необычных блюд прямо у себя дома.

Приготовьте быстрые и полезные котлеты из лосося

Mackenzie Burgess/Mashed

Просматривая полки с консервами в продуктовом магазине, слишком легко не заметить эти бледно-розовые банки с лососем. В конце концов, большинство из нас там для печально известного тунца наготове для быстрого салата или бутерброда. Тем не менее, мы рекомендуем вам всегда иметь консервированный лосось в своей кладовой.

Рецепт пирожков с лососем очень удобен, так как ингредиенты объединяются в мгновение ока, используя предварительно приготовленную рыбу длительного хранения, которая по-прежнему может похвастаться всеми питательными веществами свежего филе. Кроме того, открывая банку с лососем, вы приблизитесь к рекомендуемым двум порциям рыбы, которые вы должны есть еженедельно (согласно Американской кардиологической ассоциации). Ингредиенты, отмеченные в этом рецепте, включают в себя недорогие основные продукты, такие как панировочные сухари панко, майонез и горчицу, а также содержат множество полезных для сердца жирных кислот омега-3 благодаря лососю в каждом кусочке (через Healthline).

Сформируйте руками примерно восемь маленьких котлет, затем обжарьте каждую сторону на горячей сковороде. Подавайте их теплыми с лимонами в следующий раз, когда к вам придут гости, или назовите это ужином в любой вечер недели. Они прекрасно сочетаются с чесночно-лимонной зеленой фасолью или простым греческим салатом.

Будьте проще с легким соусом из белых моллюсков

Kate Shungu/Mashed

Консервированные моллюски — еще один недооцененный ингредиент, который может так много добавить к блюду. Помимо экономичности и простоты использования, моллюски являются отличным источником нежирного белка, наполненного полезными жирами (через Healthline). Итак, когда вам нужна сбалансированная еда, которая утолит тягу к углеводам, быстрый рецепт лингвини с соусом из белых моллюсков обязательно вам понравится.

К тому же, скорее всего, вы уже заполнили свою кухню большинством этих ингредиентов. Если вам нужно сходить в местный супермаркет, мы можем заверить вас, что этот список покупок не обойдется вам в кругленькую сумму. Более того, рецепт готовится менее чем за 15 минут. Это так же просто, как сварить макароны, открыть консервированные ингредиенты и снять цедру с лимона.

Жевательные, твердые фаршированные моллюски плавно переплетаются с длинными нитями скрученного лингвини, а соус достаточно легкий, так что вы не рискуете пищевыми комами в будущем. Если вы хотите сделать блюдо еще легче, не стесняйтесь подавать этот соус к спагетти или ангельским волосам. Кусочки морепродуктов будут выделяться немного больше в более тонкой альтернативе, предлагающей хороший контраст текстуры.

Палочка с классической запеканкой

Брент Хофакер/Шаттерсток

Кому не нравится теплое пушистое чувство, которое возникает, когда в холодные осенние и зимние месяцы достают горячую кастрюлю из духовки? При рассмотрении лучших запеканок на ужин ничто не сравнится с ностальгией по сочетанию тунца и лапши.

Американский шедевр стоит недорого и готовится быстро благодаря таким базовым продуктам, как яичная лапша, консервированный суп, тунец и хрустящий жареный лук. Если вам нужна уютная еда, чтобы накормить семью, то использование консервированных альтернатив идеально подходит для ужина в будний день с низким уровнем стресса и предлагается по самой выгодной цене. Кроме того, поскольку рецепт настолько универсален, вы можете найти уникальные способы улучшить вкус с помощью ингредиентов, которые есть у вас дома. Добавляете ли вы свежий укроп и дижонскую горчицу или используете соленые картофельные чипсы вместо хрустящего лука, возможности безграничны.

Приготовить похлебку со сливками

Наталья Лисовская/Shutterstock

Похлебки — любимая еда во многих домах за их способность кормить несколько ртов, принося огромное удовольствие от каждой ложки. Горячий сливочный бульон в сочетании с кусочками сытных ингредиентов делает похлебку приятной для ваших вкусовых рецепторов и желудка.

Что нам больше всего нравится в этом сливочном супе, так это универсальность ингредиентов, особенно когда речь идет о приготовлении вариаций из рыбы или морепродуктов. Поскольку похлебка имеет густую кремовую текстуру, вы можете добавлять консервированные ингредиенты, не упуская из виду важность ощущения во рту или общей текстуры. Это верно независимо от того, планируете ли вы приготовить богатую похлебку из моллюсков или если вам нравится рецепт сладкой похлебки из крабов и кукурузы.

К тому же, когда вы отвечаете за ужин, у вас есть большая свобода выбора, что вы можете добавить в горшок. Итак, если у вас есть банка крошечных креветок или большая банка атлантического лосося, используйте их. Вы можете открыть для себя новый семейный любимый рецепт, как только он будет готов.

Приготовьте необычный суп из креветок

SYAQUIF YASIN/Shutterstock

Биск — один из тех супов, которым приписывают дороговизну и изысканность, но это не обязательно. Независимо от того, пюрируете ли вы вареные овощи или измельчаете панцири ракообразных для получения окончательной гладкой консистенции, биск не так уж и экстравагантен.

Но, поскольку он уже поддерживает этот «элегантный» статус-кво, продолжайте удивлять своих гостей наваристым супом – просто сделайте это с минимальными затратами. Следование простому рецепту, такому как наш простой суп из креветок, — это именно то, о чем мы говорим.

Такие ингредиенты, как вареный картофель, морковь и лук, подвергаются небольшому сеансу смешивания, чтобы создать подлинное мягкое ощущение во рту, которое является квинтэссенцией бисквита. Овощной бульон и густые сливки также работают вместе, чтобы превратить ваш суп из пресного в яркий. Оттуда все, что вам нужно, это добавить банку креветок и смешать. Поскольку он пропущен через блендер, никто не узнает, что вы использовали что-то из банки.

Откажитесь от бутылки и выберите домашний соус «Цезарь»

Foodio/Shutterstock

Салатная заправка в бутылках имеет удобный и надежный вкус, но ничто не сравнится с качеством, которое вы получаете при приготовлении домашней заправки. Это не только дешевле в приготовлении, но вы знаете, какие ингредиенты вы добавляете, и каждый раз он предлагает превосходный вкус. Когда дело доходит до Цезаря, не экономьте ни на одном из ключевых ингредиентов, включая анчоусы. Крошечная рыбка предлагает взрыв умами, который поднимет вашего Цезаря на новый уровень. Помимо приправы к салату, анчоусы отлично подходят к макаронам и пицце из-за богатого и пикантного вкуса, который они привносят на стол.

В качестве дополнительного бонуса анчоусы богаты питательными веществами. Согласно Healthline, они богаты питательными веществами и омега-3 жирными кислотами. Со всеми преимуществами для здоровья и вкусом, которые вы получаете всего от пары унций этой рыбы, стоит попробовать этот ингредиент.

Отметьте новую начинку для пиццы

Brent Hofacker/Shutterstock

Хотя многие из нас любят пиццу, всегда интересно попробовать новые комбинации начинки. Возьмите пиццу с белыми моллюсками. Прославившаяся в собственной пиццерии Фрэнка Пепе в Коннектикуте, вы найдете исключительный вкус в каждом кусочке. Обжаренная брокколи рабе, чеснок и лук-шалот сопровождают фирменный стиль, и это сочетание придает превосходное качество этому удивительному пирогу.

Наш рецепт пиццы с белыми моллюсками, вдохновленный известным пирогом с моллюсками, который подают в нью-йоркском ресторане Pasquale Jones, требует 20 свежих моллюсков с маленькой шейкой, но наличие консервированных моллюсков под рукой означает, что вы можете приготовить эту пиццу в любой момент, не платя больше нескольких баксов. Мало того, что консервированные моллюски недорогие, вы можете не мыть и не замачивать их, а это значит, что вы перейдете к еде немного быстрее. Любой предлог, чтобы побаловать себя этой белой пиццей немного раньше, хорош для нас. Пока вы это делаете, попробуйте поэкспериментировать с другими консервированными ингредиентами, такими как крошечные креветки, анчоусы и сардины.

Приготовьте ужин из фаршированной рыбы

Если вы любите рыбу и морепродукты, то фаршированная рыба из морепродуктов – это то, что вам нужно. Камбала, фаршированная крабами, — это один из многих способов предложить вкусный рыбный ужин, но, как и в большинстве других рецептов, вы можете внести изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Если вы не можете найти камбалу в продуктовом магазине, не беспокойтесь. Вы можете заменить филе другой рыбой с нежным сладким вкусом, такой как радужная форель, или взять несколько порций пикши или лосося. Как только вы добудете рыбу, найдите свой путь в отдел консервов и возьмите немного кускового крабового мяса и банку крошечных креветок, пока вы там. Два ингредиента в сочетании будут иметь дополняющие друг друга вкусы и текстуры, которые хорошо подойдут к вашему обеду из фаршированной рыбы. Вы не только сэкономите деньги, но и сохраните консервированные морепродукты на тот день, когда ваша любимая рыба поступит в продажу.

Добавьте декаданса сливочному соусу

Tanya Consaul Photography/Shutterstock

Полить тарелку макарон густым сливочным соусом — это воплощение комфорта, но что такого в макаронах, что вызывает у нас все чувства? Комфортная еда связана с воспоминаниями, имеющими важное значение, поэтому даже аромат блюда может вызвать глубокие успокаивающие эмоции. Будь то густые сливки, приготовленные в густом соусе, или огромная тарелка правильно приготовленной пасты, два супружеских блюда заставляют петь вкусовые рецепторы. Хотя приготовление рецепта соуса альфредо на удивление просто, есть несколько способов сделать его еще лучше.

Одним из способов улучшить свое блюдо является использование высококачественных консервированных морепродуктов. Добавляете ли вы банку декадентских моллюсков-бритв или пикантных осьминогов, эти консервированные продукты обязательно добавят статус гурмана, даже если вам не придется учиться их готовить или готовить. Если ваш соус нуждается в небольшом украшении, вам не придется идти дальше отдела консервированных морепродуктов. В разделе запасов и бульонов найдите симпатичную баночку с основой Better than Bouillon Lobster. Добавьте немного основы в свой соус и приготовьтесь к невероятно райскому блюду.

Быстро приготовить вкусные крабовые котлеты

grandbrothers/Shutterstock

Независимо от того, ищете ли вы идеальную закуску к предстоящему званому обеду или просто хотите чего-то, что заставит ваше сердце сиять, крабовые пирожки, как правило, доходят до конца. Хотя свежесобранное крабовое мясо, как правило, является лучшим вариантом, оно просто не доступно в каждом продуктовом магазине, не говоря уже о том, что оно стоит дорого. Не стесняйтесь использовать консервы в своих тортах. Тем не менее, понимание сортов крабового мяса поможет вам найти именно то, что вы ищете, во всем, что вы готовите. Лучшая часть? Вы можете получить любой сорт крабового мяса в виде консервов. В то время как кусок краба предпочтительнее для исключительно мясного пирога, не сбрасывайте со счетов мясо спинного плавника и когтей.

После того, как эти нежные котлетки будут сформованы и обжарены, не останавливайтесь на достигнутом. Вы захотите обмакнуть эти вкусные пирожные в ремулад и подать их с жареными овощами или салатом из капусты.

Добавьте сардины к пасте

denio109/Shutterstock

Ищете новую запись в своем еженедельном круговороте пасты? Обратите внимание на аппетитный рецепт букатини с миндалем, укропом и сардинами от шеф-повара Фабио Трабокки. Всего несколько унций сардин с сильным вкусом, консервированных в томатном соусе, в сочетании с эспелеттом (французским порошком перца) объединяют усилия, чтобы дополнять друг друга, притягивая противоположности. Миндаль Marcona придает приятный хруст и натуральный ореховый вкус, а укроп придает блюду легкий травяной оттенок. Хотя сардины гораздо менее соленые, чем консервированные анчоусы, их интенсивный пикантный вкус может многое предложить некоторым блюдам, таким как паста или салат из тунца.

Хотя о вкусе этой красивой тарелки с макаронами можно говорить много, нам также нравятся ее питательные свойства благодаря полезным сардинам. По данным Healthline, сардины являются богатым источником витамина B-12 и омега-3 жирных кислот с низким уровнем ртути благодаря их простой диете. Не забудьте взять с собой банку во время следующего похода за продуктами.

Испечь пикантный пирог с лососем

BBA Фотография/Shutterstock

Если вы ищете причину, чтобы израсходовать эту пыльную банку с лососем в кладовой вместе с дополнительным тестом для пирога, которое вы храните в морозильной камере, рассмотрите версию традиционного туртьера (также известного как мясной пирог) с рыбной начинкой. Один из лучших пикантных пирогов со всего мира, он предлагается во многих общинах Квебека в качестве основного блюда на ужин, особенно в праздничные дни.

Сочетание таких ингредиентов, как картофельное пюре, вареный лук, чеснок и консервированный лосось, позволяет быстро приготовить простой и полезный ужин. Вы влюбитесь в это деревенское лакомство, завернув его в домашнюю выпечку и вынув горячим из духовки. Как только вы приготовите начинку, обмажьте ее вместе с тестом для пирога. Мы рекомендуем делать домашнюю выпечку большими партиями, чтобы вы могли хранить лишнее тесто в морозильной камере и доставать его, когда будете готовы к использованию.

Для американского (через Россию) исполнения пирога с лососем рассмотрите пирок, который является любимым блюдом на Аляске. Запеканка из консервированного лосося, покрытая тестом или тестом филло, традиционно предназначена для особых случаев, поэтому в следующий раз, когда вам будет что отпраздновать, попробуйте (через Edible Alaska).

Обновите доску для колбасных изделий

Elihel/Shutterstock

Некоторые рыбные консервы очень вкусны прямо из банки или на хлебе с маслом. Так почему бы не предложить их в чистом виде в следующий раз, когда вы планируете устроить вечеринку? Просто соберите прекрасную колбасную доску с такими ингредиентами, как сардины, заправленные оливковым маслом, или изысканное филе скумбрии среди множества деревенских сыров, свежих джемов и орехов. Вы обязательно произведете впечатление на своих гостей такой доской.

Собирая все вместе, подумайте о расположении ингредиентов таким образом, чтобы подчеркнуть их естественную форму, цвет, вкус и текстуру, и найдите красивую доску, чтобы показать все это. Если вы вынимаете рыбу из контейнера, мы рекомендуем положить ее подальше от крекеров, чтобы жидкость не попала на нее и не размокла. (Вы даже можете оставить все в банке.) Хотя доски для колбасных изделий больше всего известны тем, что удивляют друзей, они также являются идеальным ужином для свиданий. Предпочитаете ли вы большую вечеринку или тихую ночь, это всегда хорошее время, чтобы совершить набег на вашу кладовую.

Придайте маслу соленый вкус

Arieh/Shutterstock

Один из заслуживающих внимания способов приготовить блюдо, наполненное чудесами умами, готовится с помощью двух скромных ингредиентов и кухонного комбайна, который мы все любим. Шеф-повар и владелец нескольких ресторанов в штате Вашингтон, Итан Стоуэлл обожает использовать кусочки анчоусов несколькими способами, и это становится проще, чем его рецепт с маслом из анчоусов.

Объединив банку анчоусов в масле на 3,5 унции с двумя кусочками несоленого масла, вы получите роскошную пасту, идеально подходящую для множества блюд. Используйте его, чтобы приготовить ароматный beurre Nousette, чтобы бросить его на спагетти для ужина с лапшой следующего уровня. Вы даже можете заменить им обычное сливочное масло в следующий раз, когда вам понадобится соус для изысканных макарон с сыром. Гости обязательно оценят кусочек масла с анчоусами и деревенский фермерский хлеб, представленный на великолепной мясной доске.

В качестве ультра-роскошной альтернативы откройте банку с икрой, которую вы приберегли для особого случая. Фирменный соленый вкус этих драгоценных яиц придает долгожданный пикантный вкус скучному старому маслу.

Поджарить крокеты из тунца

The Image Party/Shutterstock

Хотя консервированный тунец больше всего известен своими запеканками и соусом, подумайте о расширении своего кругозора. Возможно, лучший способ использовать банку тунца — превратить консервированную рыбу в крокеты. Быстрая смесь основных продуктов в кладовой, включая яйца, панировочные сухари, тунец и любые травы и специи, которые вы хотите соединить для идеальной закуски. Как и в случае с котлетами из лосося, вы можете изменить рецепт и назвать его своим. Попробуйте консервированный лосось вместо тунца или добавьте измельченные анчоусы, чтобы получить ультра-умами.