Содержание
Очень вкусные блюда за 10 минут
10 мин.
Острый попкорн
Поделиться
10 мин.
Салат из творога с зеленью и чесноком
Поделиться
10 мин.
Постная глазурь из аквафабы
Поделиться
10 мин.
Омлет с сыром
Поделиться
10 мин.
Кофе «Красный бархат»
Поделиться
10 мин.
Салат с авокадо, творогом и болгарским перцем
Поделиться
10 мин.
Крем из творожного сыра и сливок
Поделиться
10 мин.
«Доширак» с плавленым сыром и яйцом
Поделиться
10 мин.
Постный майонез из аквафабы
Поделиться
10 мин.
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе
Поделиться
10 мин.
Сэндвичи с тунцом и рикоттой
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Поделиться
10 мин.
Греческий салат с фетой
Поделиться
10 мин.
Фаршированные помидоры с фетой и рикоттой
Поделиться
10 мин.
Сырные шарики с красной рыбой
Поделиться
10 мин.
Сэндвичи с тунцом и маринованными огурцами
Поделиться
10 мин.
Скрэмбл из тофу
Поделиться
10 мин.
Кетовафли
Поделиться
10 мин.
Солёный попкорн на сковороде
Поделиться
10 мин.
Горячие бутерброды-сердечки
Поделиться
10 мин.
Лёгкий салат с мясом криля и овощами
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с печенью трески и огурцами
Поделиться
10 мин.
Салат с тунцом и дайконом
Поделиться
10 мин.
Сливочный суп с консервированной горбушей
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с печенью трески и авокадо
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Что можно приготовить за 30 минут?
/undefined Предлагаем вам очень простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить за очень короткое время. Для некоторых из них, возможно, придется приготовить продукты заранее, например, разморозить их, но основная часть не займет у вас много времени. Рецепты также подходят для весеннего сезона.
Запеченные сладкие перцы с яйцом
Необходимые продукты: запеченные сладкие перцы, брынза, 2-3 яйца, черный перец, растительное масло, немного соли, чабер.
Приготовление:
Выложить перцы в намазанную маслом форму для запекания. Раскрошить брынзу, взбить яйца в отдельной миске. Смешать яйца и брынзу, посыпать специями и залить перцы. Поставить в духовку и запекать около 15 минут.
Если вы хотите приготовить что-то очень быстрое, используйте скороварку. Вот простой рецепт, по которому можно приготовить блюдо примерно за полчаса. То, что вам нужно:
Курица с рисом и овощами
Необходимые продукты: замороженная смесь из моркови, гороха и кукурузы, 2 — 3 куриных окорочка, стакан риса, соль, черный перец в зернах, специи по вкусу.
Приготовление:
Поставить кастрюлю на плиту и немного протушить овощи, затем добавить окорочка, черный перец и стакан воды. Накрыть кастрюлю крышкой, через 15 минут добавить промытый рис, соль и 2 стакана воды. Снова закрыть кастрюлю и оставить на плите 5 — 10 минут.
Очень вкусным является следующее блюдо, в состав которого входит сыр. Если желаете, можно добавить какую-то колбасу, например, ветчину, грибы или что-то на ваш выбор.
Запеченный сыр
Необходимые продукты: стакан молока, стакан муки, 300 г тертого сыра, 2 яйца, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Соединить все продукты и размешать их до однородной массы, затем вылить в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Выпекать около 15 минут.
Следующий рецепт с фаршем, к которому можно добавить что-то на свой вкус. Это блюдо не требует гарнира, так как содержит яйца, которые выкладывают на фарш. Что для этого понадобится:
Яичница в фарше
Необходимые продукты: 300 г фарша, кусочек сыра, 4 кислых огурчика, плавленый сыр, ломтик хлеба, яйца, немного тмина, чабер
Способ приготовления:
Размороженный фарш смешать с мелко порезанными огурчиками и сыром, добавить плавленый сыр, 1 яйцо, специи. Смешать все и выложить в смазанную жиром форму для запекания толщиной около 1, 5 см. Сделать рукой небольшие углубления в фарше и поставить в духовку на 220 градусов. Незадолго до того, как фарш будет готов, вбить по одному яйцу в каждое углубление. Поставить снова в духовку и выпекать до готовности яиц.
И очень быстрое, невероятно легкое и вкусное блюдо.
Жареный сыр
Подготовьте: твердый сыр, растительное масло, обыкновенную сковороду или сковородку гриль и специи по вкусу Нарезать сыр на ломтики толщиной не более 1 см. При использовании обычной сковороды налейте в нее масло примерно на 1/2 см. ровно столько, чтобы покрыть дно, нагреть его, аккуратно обвалять кусочки сыра в муке и жарить до образования золотистой корочки.
Если у вас есть сковородка гриль, можно не использовать масло и муку, а просто жарить на ней. Подавать, посыпав чабером, базиликом или паприкой (можно и острым перцем) или любыми, подходящими для сыра, специями. Добавьте к этому блюду свежий салат, и вкусный и очень быстрый ужин готов.
Простейший рецепт спагетти карбонара | foodiecrush.com
Простота этих роскошных сливочных спагетти карбонара состоит всего из четырех ингредиентов и большого количества черного перца.
Easy Spaghetti Carbonara
«Вот. Понюхайте это. Он пахнет так, как будто он испортился для вас?»
Я НЕНАВИЖУ слышать эти слова на своей кухне. Это значит, что я испортил хорошую еду.
Одна из вещей, с которыми я больше всего борюсь как кулинарный блогер, – это пищевые отходы. Не чужих, а своих.
Слишком часто, чем я хочу признаться, я нахожу продукты в холодильнике, который превратился в проект научной ярмарки. Или я делаю два или три рецепта ужина в середине дня и из лучших побуждений сохраняю их, чтобы съесть на ужин в течение недели.
И тут я забываю о них. Или мой муж и дочь хотят что-то другое на ужин. И к началу следующей недели все эти приемы пищи оказываются потраченными впустую.
Я усердно работаю над этим. Мне противно, как легко я могу игнорировать еду таким образом.
Почему?
Потому что каждый седьмой американец в настоящее время борется с голодом. Это 48,1 млн человек, в том числе 15,3 млн детей и 5,1 млн пожилых людей.
Эти люди не могут позволить себе роскошь использовать 4 или 5 авокадо, чтобы усовершенствовать свои навыки изготовления роз из авокадо. Или выбросили мегапачку куриных грудок в мусор, потому что они не успели приготовить всю упаковку до того, как курица начала наполнять холодильник этим слишком знакомым запахом.
Уитни из блога Jew Hungry попросила меня присоединиться к ней и другим кулинарным блогерам и опубликовать пост, чтобы осветить бедственное положение стольких голодных американцев, которые просто не могут позволить себе прокормить себя и свои семьи, когда у них есть около 5 долларов в кошелек на ужин.
Так что это был ее вызов. Приготовить еду стоимостью менее 5 долларов в рамках ее конкурса Foodies Fighting Hunger. Уитни надеется, что эта задача привлечет больше внимания к национальной некоммерческой организации MAZON: еврейский ответ голоду, некоммерческой организации, работающей над прекращением голода в Соединенных Штатах и Израиле в течение 9 лет. 0031 все вероисповедания и происхождения.
«Поскольку восстановление экономики страны продолжается, государственные программы, такие как SNAP (Программа дополнительной продовольственной помощи, также известная как продовольственные талоны), обеспечивают жизненно важную линию жизни, которая помогает людям получать средства к существованию, необходимые им для того, чтобы снова встать на ноги. В 40% домохозяйств, получающих пособия по программе SNAP, есть как минимум один работающий человек. Средняя выгода, предоставляемая SNAP, составляет примерно 1,40 доллара США на человека за один прием пищи — едва ли экстравагантная сумма, и, конечно же, ее недостаточно, чтобы делать что-либо, кроме того, чтобы просто прожить». ~ www.mazon.org
Придумать рецепт, отвечающий всем требованиям, было моей задачей, но, учитывая, что каждый день им занимаются миллионы людей, я был более чем готов принять его.
Что такое Карбонара?
Если вы никогда раньше не ели пасту карбонара, вас ждет угощение. По сути, это блюдо из макарон, состоящее из спагетти, покрытых сливочно-сырным соусом и посыпанных кусочками бекона. Этот легкий соус карбонара приобретает сливочный вкус благодаря яйцам — не волнуйтесь, здесь вы не едите сырые яйца. Они готовятся при смешивании с горячими макаронами.
По общему мнению, спагетти карбонара довольно недороги в приготовлении. И несложный. Ингредиенты долго хранятся в холодильнике, так что вам не придется искать виновника неприятного запаха, о котором вы забыли.
Вот как я потратил свои 5 долларов. Я немного переборщил, но, учитывая, что это блюдо рассчитано на 6 порций, я чувствую, что оно все еще соответствует правилам испытания.
- Макаронные изделия спагетти: $3,50
- ½ дюжины яиц: 0,60 доллара США
- 6 унций бекона: 2,75 долл. США
- ½ стакана тертого сыра пекорино романо: 1,50 доллара США
- Соль и перец: у меня уже был под рукой
Итого: 8,35 $
Как приготовить карбонара
Ключ к приготовлению спагетти алла карбонара — действовать быстро. Сначала нужно сварить спагетти до состояния al dente. Пока спагетти готовятся, разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте бекон, пока он не подрумянится.
Разделите яйца — поместите белки в одну миску, а желтки — в другую. Всыпьте в белки тертый сыр.
Добавьте отложенную воду для пасты в бекон и доведите до кипения, затем снимите с огня. Быстро добавьте горячую пасту к смеси с беконом и хорошо перемешайте, прежде чем добавить смесь яичного белка и сыра.
Разложите спагетти карбонара по тарелкам и бросьте яичный желток в центр каждой порции — не забудьте добавить желток в макароны, чтобы они приготовились!
Могу ли я использовать другой тип пасты?
Да, длинные и тонкие макароны лучше всего подходят для приготовления пасты карбонара.
Нужно ли использовать сырые яйца?
Абсолютно! Яйца имеют решающее значение для приготовления сливочных спагетти карбонара. Обратите внимание, что яйца готовятся в сочетании с горячей пастой. Таким образом, несмотря на то, что спагетти алла карбонара покрыты сливочным соусом, ни одна часть блюда больше не является «сырой».
Советы по выбору лучшего рецепта карбонары
Спагетти карбонара состоит всего из четырех основных ингредиентов, поэтому качество этих ингредиентов определяет уровень вкуса. Для экономии бюджета я использовала для этого рецепта бекон. Для более традиционной версии можно использовать панчетту или гуанчиале.
Приготовив этот соус, который покрывает макароны, а не тот, который в конечном итоге превращается в пасту с яичницей-болтуньей, вы захотите работать быстро и эффективно и быть уверенными, что ваша паста горячая, горячая, горячая. Я последовал примеру Марио Батали, разделив яйца и смешав все белки с сыром, фактически приготовив соус в горячей пасте. Желтки подаются на каждой порции макарон с блюдом, чтобы гости могли смешать их сами и приготовить в горячей пасте. Это делает забавную презентацию.
Обязательно достаточно посолите воду, чтобы придать макаронам не менее 3 столовых ложек соли или чтобы они были на вкус как океан. Это действительно имеет значение.
Другие простые рецепты пасты, которые нужно освоить
- Зажигалка Penne Alla Vodka
- Паста с креветками и чесночным соусом
- Паста из цельнозерновой муки со свежими помидорами и рикоттой
- Домашние спагетти и мясной соус для мамы
- Ригатони с запеченной колбасой и сыром
- Ньокки с соусом Помодоро
Если вы будете готовить по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrushheats.
Версия для печати
4.89 от 17 голосов
Спагетти алла Карбонара
Простота этой спагетти со сливочным соусом достигается за счет всего 4 ингредиентов и обильной порции черного перца.
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Ключевое слово паста, спагетти
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 минут
порции 6
Калории 535 ккал
- 1 фунт Spaghetti
- Кошерная соль
- 1 столовая пособия Oul Vervie широкие полоски
- 1 столовая ложка черного перца
- 6 больших яиц
- ½ чашки тертого пекорино романо
В большой кастрюле отварите спагетти в сильно подсоленной воде до состояния al dente.
Слейте воду, сохранив ¾ стакана воды из-под макарон.
Пока спагетти готовятся, в другой большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте бекон, периодически помешивая, около 5-7 минут, пока он не подрумянится. Вмешайте перец и снимите с огня.
Разделить яйца, следя за тем, чтобы желтки не пострадали. Положите белки в маленькую миску, а желтки в другую или поместите желтки каждый обратно в одну половину его скорлупы. Взбейте яичные белки до пены. Вмешайте пекорино романо.
Добавьте оставшуюся воду для макарон в бекон и доведите до кипения. Снимите с огня.
Добавьте горячую пасту к смеси с беконом и хорошо перемешайте.
Добавьте взбитые яйца и сыр к макаронам, перемешайте и хорошо перемешайте. Остаточное тепло от горячей пасты приготовит соус, но быстро перемешайте, чтобы яйца не свернулись.
Разложите макароны по шести чашам, сделав гнезда в центре каждой стопки макарон.
Аккуратно капните яичный желток в центр каждой порции и сразу же подавайте. Вмешайте желток в макароны, чтобы они сварились.
Добавьте по вкусу больше черного перца и тертого пекорино романо.
- По материалам Mario Batali’a Molto Gusto
Калорийность: 535 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 23 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 323 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 351 МЕ | Кальций: 141 мг | Железо: 2 мг
Помогите себе и другим, кто голоден
Ниже приведены несколько других блоггеров, которые приняли участие в конкурсе Foodies Fighting Hunger за 5 долларов. Просматривайте их посты и делитесь своими вариантами или идеями ужина за 5 долларов в Instagram, пометив его #foodiesfightinghunger 9.0003
Рамен Альфредо со свежими травами | Еврейский голодный
Острая томатная паста с нутом | The Bojon Gourmet
Сабич из жареных зеленых помидоров | What Jew Wanna Eat
Овес с арахисовым маслом и шоколадом | Let’s Eat Cake
Если вы хотите сделать больше для тех, кто сегодня голодает, вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь.
- Скажите Конгрессу, чтобы немедленно покончили с голодом для семей военнослужащих.
- Инвестиции и улучшение программ детского питания.
- Обучайте других: Поделитесь этим сообщением и другими сообщениями, связанными с этой пропагандистской кампанией.
- Зарегистрируйтесь, чтобы стать волонтером в одиночку или вместе с семьей в различных местных продуктовых приютах.
- В следующий раз, когда вы будете устраивать праздничную вечеринку или вечеринку по случаю дня рождения, попросите друзей принести консервы или другие продукты, которые можно пожертвовать, вместо подарка, а затем пожертвуйте их в местный продовольственный банк.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой ежедневник Nourished Planner , который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.
Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы узнать больше о FoodieCrush.
Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
ЛУЧШИЙ помощник по приготовлению гамбургеров foodiecrush.com
Мой простой домашний помощник по приготовлению гамбургеров с сырной пастой и томатным соусом настолько вкусен, что вы никогда не вернетесь к коробке.
Мне не стыдно признаться. В первые дни нашей супружеской жизни макароны с сыром и Cheeseburger Hamburger Helper™ были любимыми блюдами моего мужа и моего мужа. Может быть, это потому, что моя мама редко готовила обед из коробки, которая придавала этой чертовой версии «Помощника по гамбургерам» тайную привлекательность. Или, может быть, это было просто потому, что это была легкая еда для комфорта: макароны, гамбургер и сырный соус. Кому не нравится это сочетание?
Мы всегда дополняли коробочную версию нарезанным луком и грибами, но когда я начала читать этикетки и с трудом могла произнести половину списка ингредиентов, коробочная версия отошла на второй план. Но тяги не было. Вот почему я решил сделать свою собственную версию помощника по гамбургеру (конечно, с сыром). Моя домашняя версия по-прежнему очень проста и полна вкуса комфортной еды, но она сделана из настоящих ингредиентов, и это имеет большое значение. Он хорош сам по себе, но вы можете подать его с простым салатом или овощами, если хотите.
Что в ЛУЧШЕМ помощнике по приготовлению домашних гамбургеров
Несмотря на то, что список ингредиентов кажется длинным, этот рецепт готовится очень быстро. Это занимает почти столько же времени, сколько и использование пакетной версии. Но это ТАК. МНОГО. ЛУЧШЕ!
Вот что вам понадобится для его приготовления:
- Оливковое масло
- Нежирный говяжий фарш
- Желтый лук (вы можете использовать луковый порошок, если у вас нет свежего лука, но обязательно используйте свежий, если есть возможность)
- Куриный или говяжий бульон
- Вода
- Кетчуп
- Томатная паста
- Чесночный порошок
- Кошерная соль и перец
- Ротини (можно также использовать макароны с локтями)
- Сливочное масло
- Мука
- Молоко
- Сыр Чеддер
Совет: Если вы хотите оздоровить этот рецепт, смело добавляйте овощи, такие как шпинат или брокколи. Кроме того, щепотка хлопьев красного перца или кайенского перца придаст остроты, если вы хотите добавить специй.
Как приготовить ЛУЧШИЙ домашний помощник по приготовлению гамбургеров
Этот рецепт готовится быстро и легко. Вот как это сделать:
Подрумянить говядину . Затем добавьте лук и готовьте до мягкости.
Постройте базу умами . Добавьте бульон, воду, кетчуп, томатную пасту и чесночный порошок. и соль и перец. Перемешайте.
Приготовь лапшу . Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут.
Приготовить сырный соус . В отдельной кастрюле приготовьте сырный соус из молока, сливочного масла, муки и тертого чеддера.
Смешайте все вместе . Влейте сырный соус в смесь для гамбургеров и перемешайте.
Можно ли использовать другой мясной фарш?
Это твоя кухня, делай, что хочешь! Говяжий фарш, фарш из индейки или фарш из свинины подойдут для этого домашнего рецепта помощника по приготовлению гамбургеров.
Могу ли я использовать другой тип пасты?
Вы можете использовать любую короткую и крепкую пасту, которая есть у вас под рукой. Я не рекомендую использовать более длинные и тонкие макароны, такие как спагетти, так как они плохо выдерживают насыщенный соус.
Как сделать хорошего помощника по приготовлению гамбургеров?
Используйте сыр хорошего качества . Выберите тот, который имеет как минимум средний вкус, а не мягкий или простой американский, чтобы придать этому блюду настоящий вкус сыра.
Добавить немного овощей . Добавление в процесс обжаривания нарезанных шампиньонов и даже нарезанного красного сладкого перца, моркови, замороженного горошка, кукурузы или цветной капусты было бы отличным дополнением.
Лапша около . Обычно мы используем лапшу ротини, но хорошо подойдут локти, пенне, ракушки, зити, ригатони или другая паста с короткими трубками. Только не забудьте выбрать лапшу, где сырный соус и бургер могут скрываться в каждом кусочке.
Другие простые рецепты макарон с сыром, которые вам понравятся
- Лучшие домашние макароны с сыром
- Мгновенные сливочные макароны с сыром
- Песто с макаронами и сыром на плите
- Сковородка Макароны с цветной капустой и сыром
- Макароны с куриным диваном и сыром
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте оценку этому рецепту ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать
4.19 из 396 голосов
ЛУЧШИЙ помощник по приготовлению гамбургеров
Называйте это как хотите — макароны для чизбургеров, домашние помощники для гамбургеров или макароны с сыром для гамбургеров. Каким бы ни был этот рецепт, забудьте о коробке и приготовьте его с нуля, потому что он очень вкусный.
Курс основной курс
Cuisine American
Ключевой слов Макароны и сыр
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время 30 минут
Узры 8
Калория 460 кк.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Разломайте на кусочки деревянной ложкой и готовьте, часто помешивая, около 5 минут.
Добавьте лук и готовьте еще 5 минут или пока говядина не будет готова, а лук не станет мягким.
Добавьте бульон, воду, кетчуп, томатную пасту, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте. Добавьте макароны и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут или пока макароны не станут al dente и жидкость не выпарится.
Тем временем растопить сливочное масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбивайте в течение 1-2 минут или пока мука не будет готова. Добавить молоко и взбить до однородности. Готовьте, пока соус не начнет густеть, около 4-5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.
Добавьте сырный соус к смеси гамбургеров и лапши и перемешайте. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
Эти макароны для чизбургеров можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Калорийность: 460 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 24 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 684 мг | Калий: 505 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 665 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 265 мг | Железо: 2 мг
Другие быстрые и успокаивающие рецепты, которые стоит попробовать0007
- Куриная запеканка со сливками и рисом в одной кастрюле
- Свиная вырезка с чесноком и травами, приготовленная за 30 минут
- Ньокки с соусом Помодоро
- Домашний рецепт Sloppy Joe в одной кастрюле
- Ригатони с запеченной колбасой и сыром
Мы отправляем хорошие электронные письма.