Вкусные блюда с луком пореем: Лук-порей, рецепты. Блюда из лука-порея

Содержание

Рецепты вкусных блюд с луком-пореем

Лук-порей отличается от репчатого лука более нежным, мягким, сливочным вкусом. Он особенно популярен в европейской кухне, поскольку придает блюдам приятный вкус и аромат. В Великобритании существует даже «Общество любителей порея». Англичан вполне можно понять. Как можно не любить этот аппетитный и очень полезный овощ, богатый витаминами группы В, А, Е, К и ценными минералами. Рецептов приготовления лука-порея так много, что из них можно составить целую энциклопедию. С чего начнем?

Французский киш с нежной семгой

Киш — это французский открытый пирог с разными начинками, но обязательно с заливкой из яиц, молока и сыра. Очень вкусны пироги с пореем. Запеченный лук-порей становится еще более нежным и ароматным, прекрасно сочетаясь с рыбой. Очень вкусным получается киш с лососем и луком-пореем, но попробуйте приготовить пирог из песочного теста с семгой. Он невероятно вкусный!

Смешайте в миске 200 г муки, 100 г мягкого сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и перетрите все руками, пока не получится мелкая крошка. Добавьте 2 желтка и перемешайте с крошкой, а потом сформируйте тесто в виде шара. Если получается немного суховато, добавьте 1 ст. л. воды, но не больше. Старайтесь не вымешивать тесто, иначе пирог получится жестковатым. Просто скатайте шар, заверните его в пищевую пленку и поместите на час в холодильник.

А пока займитесь начинкой. Порубите кубиками 300 г семги и нарежьте ломтиками 2 томата. Пучок укропа мелко измельчите, а два стебля порея нарежьте колечками — только белую и светло-зеленую часть. Поджарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Осталось сделать заливку для начинки. Для этого взбейте 4 яйца, влейте в них 180 мл молока или сливок 10%, если вы не считаете калории. А теперь посолите и поперчите молочно-яичную смесь и всыпьте в нее 2 ст. л. тертого сыра.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его прямо на бумаге для выпечки в круг размером чуть больше формы. Получившегося теста вполне хватит для формы диаметром 18–20 см. Переложите «блин» в форму, прижмите бортики, срежьте лишнее тесто и хорошо его разровняйте.

Проколите тесто на дне формы вилкой, покройте пергаментом и насыпьте сверху сухую фасоль или горох. Благодаря такому утяжелителю у вас получится ровный тонкий корж с углублением, по форме напоминающий тарелку. Поставьте форму на 15 минут в духовку, разогретую до 175°С. После этого уберите пергамент с утяжелителем и поставьте пирог в духовку еще на пять минут.

Выложите на пирог рыбу, помидоры, лук и укроп, добавьте 1 ст. л. каперсов и залейте молочно-яичной смесью с сыром. Поставьте киш в духовку примерно на полчаса и вынимайте, когда заливка хорошо схватится, но будет немного подрагивать в центре.

Выключите духовку и оставьте в ней пирог на 10 минут. Подавайте его теплым, хотя киш вкусен и в остывшем виде. Попробуйте еще как-нибудь приготовить киш из копченой скумбрии и лука-порея и экспериментируйте с любой рыбой, которая вам нравится!

Супчик с ароматным пореем

Для начала попробуйте приготовить крем-суп из лука-порея. Это легкое, полезное и сытное блюдо, которое к тому же легко готовится. 

Нарежьте колечками два стебля лука-порея, порубите кубиками пять картофелин, мелко измельчите два зубчика чеснока. Обжарьте картофель с луком и чесноком в течение пяти минут в 2 ст. л. сливочного масла, залейте овощи литром воды и доведите суп до кипения. Добавьте 100 г замороженного горошка, убавьте огонь и варите 15 минут. Когда картофель станет мягким, бросьте в суп 50 г плавленого сыра и подождите, когда он растворится. Взбейте суп-пюре из лука-порея блендером и посолите. При подаче посыпьте его любой измельченной зеленью, при этом не забудьте о тостах, гренках или сухариках. Если добавить в суп немного лимонного сока, его можно есть и холодным!

Хек, порей, фисташки

Среди рецептов с луком-пореем часто встречается запеченная рыба. Дело в том, что эти два продукта как будто созданы друг для друга. Порей придает рыбе чуточку пикантности, а рыба делает его более питательным и сытным, особенно если это хек с травами и орехами. В хеке нет мелких косточек, поэтому его очень приятно есть и можно предложить это блюдо детям.

Натрите специями для рыбы три порции филе хека и оставьте на 15 минут для маринования. Рыба должна пропитаться ароматом пряностей. В это время нашинкуйте стебель порея и измельчите три зубчика чеснока.

Выложите филе хека в смазанную оливковым маслом форму, посыпьте колечками порея и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 190°С. Через 25 минут посыпьте рыбу чесноком и готовьте еще 5 минут.

Выложите рыбу на блюдо, украсьте листьями петрушки и шалфея, сбрызните оливковым маслом холодного отжима и посыпьте измельченными фисташками.

Теперь вы знаете, как запечь лук-порей в духовке с рыбой. Это блюдо получается очень вкусным и изысканным, особенно если его красиво оформить.

Нежная запеканка

Картофельная запеканка — потрясающее и простое в приготовлении блюдо. А если сделать ее с чем-то мясным, она приобретет новый вкус. Поскольку блюда с пореем и курицей всегда получаются удачными, попробуйте именно это сочетание — вам понравится! 

Нарежьте кусочками 500 г куриного филе, перемешайте его с 2 ст. л. майонеза, солью, перцем по вкусу, любимыми специями и 3 зубчиками измельченного чеснока. Курица должна мариноваться примерно 20 минут.

Нашинкуйте тонкими колечками два стебля лука-порея и такими же тонкими кружками нарежьте 600 г картофеля. В 350 мл жирных сливок или сметаны добавьте соль, перец, пряности и любые душистые травы. Натрите на терке 300 г твердого сыра.

Смажьте маслом форму для выпекания, выложите слой порея, потом слой картофеля, вылейте немного сливок, сверху уложите кусочки курицы и посыпьте сыром. Сделайте столько таких слоев, насколько хватит продуктов, но сверху должен быть сыр.

Выпекайте этот великолепный пирог со сливочной курицей и луком-пореем при 180°С в течение 30–60 минут, в зависимости от количества слоев. Готовую запеканку посыпьте колечками порея и подавайте на стол как самостоятельное блюдо, которое может украсить любой праздник!

Оригинально и вкусно

Салат с луком-пореем может быть очень необычным, ведь порей придает изюминку любым блюдам. А если смешать в одной закуске пасту, курицу и бекон, получится полноценный обед.

Нарежьте кусками 500 г куриного филе. Приготовьте горчично-медовый маринад из 100 г дижонской горчицы, сока одного лимона, 2 ст. л. оливкового масла, 150 г меда, мелко порубленных пучков укропа и петрушки, 5 зубчиков измельченного чеснока, соли и цедры одного лимона. Хорошо смешайте все ингредиенты и обмажьте ими курицу. Оставьте ее на три часа, после чего запеките в духовке в течение часа при температуре 180–200°С, а потом нарежьте небольшими кусочками.

Подержите в холодной воде в течение 5 минут 100 г бекона, нарезанного полосками. Выложите их на салфетку для высыхания и обжарьте на сухой сковороде, постоянно переворачивая. Нарежьте бекон на кусочки.

Порубите ломтиками 200 г шампиньонов и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.

Сварите 200 г макарон, нашинкуйте колечками два стебля порея, а красный, зеленый и желтый болгарские перцы нарежьте ломтиками.

Смешайте в большом салатнике курицу, бекон, пасту, грибы, болгарский перец и лук, заправьте небольшим количеством оливкового масла и хорошо перемешайте. Этот салат нравится всем, кто неравнодушен к нежному и вкусному порею!

Универсальный порей

А как вкусен соус из лука-порея! Вы просто режете колечками два луковых стебля, обжариваете их в 2 ст. л. сливочного масла и заливаете стаканом белого сухого вина. Потушите лук 20 минут, а потом измельчите эту ароматную массу блендером.

Посолите и поперчите соус, доведите его до кипения, влейте 125 г жирных сливок и всыпьте щепотку измельченного свежего эстрагона. Такой соус можно подавать к мясу, рыбе, макаронам, рису, картофелю и овощам. Он универсальный и прекрасно гармонирует с любыми блюдами.

Запеченный в духовке порей может стать идеальным гарниром к мясу и рыбе. Для этого разрежьте стебли лука вдоль на несколько длинных пластин, смешайте с оливковым маслом и посолите. Выложите стебли на противень, накройте фольгой и выпекайте час-полтора при 150°С. После этого снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 градусов и готовьте еще 15 минут.

Совсем необязательно вступать в «Общество любителей порея». Можно просто изучать рецепты с луком-пореем с аппетитными фото, готовить его чаще, угощать близких и друзей. С этим продуктом легко экспериментировать и создавать все больше интересных блюд!

Салат с луком пореем: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото


Салаты

Порций: 4
Время готовки:
20 мин.

Описание рецепта

Салат с луком-пореем и яйцами – один из самых простых и вкусных салатов, который можно подавать и на каждый день, и на праздник. Рецепт очень прост, а салат очень универсален.

Приготовить его можно всего за 20 минут. Из приведенных ингредиентов получится примерно 700 г довольно низкокалорийного блюда (три-четыре порции).

Кстати, если очень мелко нарезать все ингредиенты, можно использовать его как начинку для фаршированных яиц на праздничном столе.

Чтобы приготовить салат с луком пореем, понадобится:

  • белая часть лука-порея (15 см) – около 100 г;
  • 4 яйца вкрутую;
  • 4 средних маринованных огурца;
  • 1/2 стакана консервированной кукурузы;
  • 1/2 стакана консервированного горошка;
  • 2 ст. ложки хорошего майонеза;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 1/3 ч. ложки перца;
  • возможные дополнения к салату – маринованные грибы, хрен или горчица;
  • для украшения – зелень (укроп или петрушка).

Готовим по шагам:


Начните с варки яиц вкрутую – прокипятите их примерно девять-десять минут, после чего залейте холодной водой на 5–10 минут. Очистите их от скорлупы и нарежьте крупными кусочками.



Лук-порей промойте, отрежьте самый край с корнем и зеленую часть, снимите верхний, более твердый слой с белого стебля, разрежьте его вдоль пополам, а затем нарежьте тонкими полукольцами.


Положите нарезанный лук-порей на сито над раковиной, вскипятите воду в чайнике и полейте его кипятком. Дайте воде стечь и переложите лук в миску. Несколько раз перемешайте, чтобы оставшаяся вода испарилась, а кусочки быстрее остыли. Благодаря такой обработке лук-порей смягчается и становится более сладким на вкус (но если вы любите острые салаты, пропустите этот шаг).


Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками. Подготовьте также по половине стакана гороха и консервированной кукурузы, слив с них маринад.


  • Совет: в этом рецепте можно смело опустить горох, добавив вместо него маринованные грибы – это добавит вкусу остроты и выразительности.



  • В большую миску сложите нарезанные огурцы, консервированную кукурузу и горох, лук-порей и нарезанные крутые яйца.


    Добавьте две полные столовые ложки майонеза, тщательно перемешайте салат и проверьте его на вкус. Я добавляю в него половину чайной ложки соли и 1/3 чайной ложки перца, но вы можете добавлять эти специи постепенно, чтобы получить подходящий вам вкус.


  • Совет: чтобы сделать салат более острым, добавьте в него тертый хрен или вашу любимую горчицу. В салат с луком-пореем и яйцом можно также добавить ветчину, или отварную куриную грудку, или твердый сыр, нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную терку. В более низкокалорийном варианте майонез можно заменить густым натуральным йогуртом.



  • Перед подачей подержите готовый салат некоторое время в холодильнике, а затем украсьте его зеленым луком, веточками петрушки или укропа и подавайте.

    Приятного аппетита!


    Рецепт взят с сайта aniagotuje.pl.

    Видео рецепт

    Метки записи: Горошек, Кукуруза, Лук-порей, Майонез, Огурцы, Яйца

    Категория:

    Салаты

    Рейтинг

    1309  
    0

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (3 голоса, в среднем: 5 из 5)

    Добавьте пост в социальные сети

    Внимание!

    Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление

    Еще с сайта:

    Похожие рецепты

    • Корейский салат из кабачков Кхе
    • Маринованные кабачки на зиму по-корейски
    • Салат Пасхальный с яйцами и весенней зеленью
    • Пять простых салатов из редиса на каждый день
    • Салат из печени трески для полковников и не только
    • Простой салат из капусты с яблоками и беконом

    все, что вы хотели о нем знать и пять горячих рецептов – bit.

    ua Медіа про життя і технології в ньому

    Несмотря на то, что весна уже приближается, сезонного разнообразия овощей еще придется подождать. В конце зимы мы максимально используем долго хранящиеся корнеплоды, плотные крахмалистые овощи вроде тыквы и картофеля и, конечно лук. Сегодня – о порее, который полезен, питателен и, как нам кажется, немного недооценен.

    Порей появился на гастрономической сцене восточной Европы относительно недавно. Сначала луку дали забавное для наших краев имя – Пуаро (заимствуя французское название – poireau). Затем, распробовав, в ряд с «репчатым» и «зеленым» стал уже продукт под названием «порей». Все чаще готовить и заимствовать рецепты запада Европы, сменив название, меньше не стали – нет смысла спорить с кулинарами, которые давно научились обращаться с пореем. Интересно, что это, пожалуй, единственный лук, в котором наиболее ценен стебель, а не головка, которой практически и нет. В пореем стали готовить пироги – открытые, по типу французских кишей, делать омлеты и фриттаты, а еще добавлять его в рецепты супов вместо обычного лука – у порея вкус значительно тоньше и менее резкий.

    Сейчас лук-порей выращивают во всех зонах овощеводства стран бывшего СССР. В продаже можно найти до 18 культивированных сортов, которые различаются по скорости всхода ростков и созревания, размерам луковиц. Порей нетрудно вырастить дома или на даче.

    Самая ценная, вкусная и нежная часть порея – белый стебель, который растет под землей. В процессе готовки используют часть от белой до светло-зеленой, а темные уже разветвленные листья срезают. Самые вкусные рецепты с пореем стоит искать в гастрономии Великобритании (в Англии даже существует «Общество любителей порея», а еще этот лук является одним из национальных Уэльса), Франции, Италии.

    В последние годы популярности порею добавили и диетологи, которые старательно обращают внимание на его витаминный и минеральный состав – калий, кальций, железо, фосфор, магний, витамин С и А. А врачи, проведя ряд исследований, выявили, что он стимулирует работу печени и секрецию ЖКТ. А также порей низкокалориен – в 100 г продукта содержится от 25 до 35 ккал.

    Готовим с пореем

    С пореем проще всего освоить три горячих блюда – классический луковый суп с несколькими видами лука, зимний согревающий картофельный крем-суп с пореем, французский суп вишисуаз, а еще быструю закуску от Джейми Оливера и яичный салат, который идеально подойдет для завтрака.

    Яичный салат с пореем

    16 луковиц порея
    соль и перец
    2 столовые ложки горчицы
    2 столовые ложки красного винного уксуса
    5 столовых ложек воды
    300 мл растительного масла
    2 яйца
    зеленый лук

    Яйца отварить вкрутую и очистить. Порей очистить, удалить жесткие части и нарезать кусочками по 3-5 см. Отварить в подсоленном кипятке 5-6 минут, слить воду. В отдельной миске смешать горчицу, уксус и несколько ложек воды. Взбить венчиком до однородности. Аккуратно продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем растительное масло, получая ароматный майонез. На тарелку выложить крупно порезанные или измельченные в крошку отварные яйца, припущенный порей. Полить небольшим количеством заправки и посыпать порубленным зеленым луком.

    Запеченный порей с тимьяном

    несколько головок лука-порея (из расчета 3-5 стеблей на человека)
    оливковое масло
    красный винный уксус
    пучок тимьяна
    несколько головок чеснока

    Порей очистить, срезать корни и жесткую зеленую часть. Отварить стебли в подсоленном кипятке 3-4 минуты. Разогреть духовку до 200С. Смешать порей с оливковым маслом, сбрызнуть уксусом, добавить порубленные листья тимьяна и раздавленные зубчики чеснока. Запекать на противне, предварительно выстелив его пергаментной бумагой, около 10 минут, пока лук не подрумянится и не приобретет карамельный запах.

    АНГЛИЙСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

    сливочное масло
    оливковое масло
    несколько веточек свежего шалфея
    6 зубчиков чеснока
    5 красных луковиц
    3 белые луковицы
    3 стебля лука-порея
    соль и перец
    2 литра бульона (куриного или овощного)
    8 ломтиков хлеба
    200 граммов натертого сыра
    вустерский соус

    В сковороде растопить хорошую ложку сливочного масла в 2-3 столовых ложках оливкового, добавить листья шалфея и порубленный чеснок. Готовит, помешивая, минуту. Добавить заранее очищенный и порезанный кольцами лук — красный, сладкий белый и порей. Посолить, поперчить, прикрыть крышкой и готовить 50 минут, периодически помешивая. За 20 минут до истечения времени снимите крышку, чтобы лишняя жидкость испарялась. Лук должен стать мягким и золотистым, если этого не произошло — готовим дальше, пока он сам медленно не карамелизуется. Для получения восхитительного вкуса нужно время и терпение. Влить бульон. Довести до кипения и готовить, не накрывая крышкой, еще 15 минут. Хлеб поджарить на сухой сковороде. Разлейте суп в горшочки или глубокие тарелки для запекания, как крышкой, накройте хлебом суп, сверху положите сыр и сбрызните вустерским соусом. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

    Крем-суп из картофеля и порея

    2 моркови
    2 стебля сельдерея
    2 луковицы
    400 г порея
    2 зубчика чеснока
    оливковое масло
    1,5 л куриного бульона (можно заменить водой)
    соль и перец

    Морковь, лук, порей и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле 10 минут, до размягчения моркови. Картофель отварить в подсоленной воде или бульоне до готовности. Смешать ингредиенты и взбить блендером до состояния пюре. Вскипятить. Подавать горячим с тостами или брускеттами.

    ВИШИСУАЗ

    250 г порея
    250 г картофеля
    1 небольшая луковица
    зеленый лук
    500 мл бульона (куриного или овощного)
    50 г сливочного масла
    100 мл сливок
    соль
    перец

    В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить порезанный репчатый лук до размягчения. Добавить порезанный порей, готовить 5 минут, затем добавить картофель кубиками. Влить бульон, добавить соль и перец и варить около 20 минут, до готовности картофеля. Взбить в блендере со сливками до состояния пюре и охладить. Подавать с порубленным зеленым луком. Похожий на предыдущий суп, вишисуаз подают и в горячем виде. Однако, настоявшись, он становится значительно вкусней.

    ДЕТАЛЬНІШЕ

    #bit. ua

    Читайте нас у
    Telegram

    39 рецептов лука-порея | Olivemagazine

    При покупке лука-порея проверьте, чтобы темно-зеленые кончики были в хорошем состоянии, и убедитесь, что вы тщательно их вымыли – они являются экспертами в улавливании грязи между слоями.

    Нужен совет специалиста по выращиванию собственного урожая? Узнайте, как вырастить лук-порей, у наших друзей из Gardeners’ World.


    Карбонара с луком-пореем

    Луковый удар лука-порея придает очаровательную насыщенность этой классической карбонаре, которая может быть готова и поданна на стол всего за 30 минут.


    Карри из лука-порея и картофельного пюре с яичницей

    Новый вкусный способ приготовления с луком-пореем, приправленным порошком карри, семенами тмина и черной горчицы. Подавать с только что жареным яйцом сверху.


    Карамелизированный молодой лук-порей

    Гарнир с необычным вкусом – бальзамический бальзам придает кисло-сладкие ноты луковой глубине молодого лука-порея. Это будет хорошо работать в качестве гарнира к жареному ужину или рыбному ужину.


    Оладьи с луком-пореем

    Блестящие оладьи с авокадо для бранча выходного дня. Попробуйте эти золотистые оладьи с луком-пореем, смешанные с сыром чеддер. Кроме того, подавайте с салатом из кресс-салата для легкого вегетарианского ужина.


    Лук-порей в масле с пангритатой

    Самостоятельное лакомство или идеальное дополнение к роскошному воскресному жаркому. Это может быть даже снисходительный топпер для тостов!


    Пирог с курицей и луком-пореем

    Легкий пирог с курицей и луком-пореем: на столе примерно через 1 час. Благодаря готовому слоеному тесту пирог с курицей станет легким блюдом для всей семьи. С вкусной кремовой начинкой мы любим этот пирог в холодные дни.


    Запеченная курица с луком-пореем

    Сладость лука-порея и насыщенный вкус куриных бедрышек с беконом, а также насыщенный сырный соус и хрустящие панировочные сухари сделают ваш обед в середине недели комфортным.


    Суп из лука-порея и картофеля с взбитым луком-пореем

    В этом простом вегетарианском рецепте бархатистая текстура классического супа из лука-порея и картофеля дополнена хрустящим гарниром из взбитого лука-порея. Зеленые концы лука-порея могут быть очень длинными, поэтому обрежьте самые темные кусочки и используйте их для приготовления бульона или храните в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся. Этот суп идеально подходит для холодных месяцев и может стать легкой, но вкусной едой для друзей или семьи. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба для макания. Воспользуйтесь нашими рецептами согревающего супа на зиму с максимальной пользой.


    Лук-порей с плесенью и хрустящими панировочными сухарями из бекона

    Этот гарнир делает лук-порей звездой шоу в сливочном соусе из сыра с плесенью и горчицей, посыпанный сверху хрустящими панировочными сухарями из бекона, для действительно приятного сопровождения к воскресному жаркому. Очень простой в приготовлении, этот рецепт является настоящим победителем и может даже оказаться более популярным, чем основное блюдо.


    Суп из лука-порея, гороха и шпината

    Для тарелки, наполненной питательным вкусом и успокаивающей текстурой, вы не найдете ничего лучше, чем наш нежный суп из лука-порея. Идеальный обед для пикника.


    Полезный пирог с курицей и луком-пореем

    Идеальный легкий и полезный ужин с луком-пореем, когда вы чувствуете, что переели! Цыпленок и лук-порей готовятся в сливочном соусе и обваливаются в панировочных сухарях золотистой чиабатты, что делает их умной и более здоровой альтернативой выпечке.


    Домашний пирог с луком-пореем

    В нашем домашнем сытном пироге используется вкусный лук-порей с картофелем и шпинатом. Этот традиционный британский пирог идеально подходит для вегетарианского обеда в середине недели.


    Лук-порей, зеленые оливки и кишмиш писсаладьер

    писсаладьер — блюдо родом из Ниццы на юге Франции. Тесто обычно хлебное, более густое, чем у классической итальянской пиццы. Это отличная версия с использованием лука-порея, зеленых оливок и изюма.


    Баранина, приготовленная на медленном огне с луком-пореем и осенними овощами

    Попробуйте нашу легкую баранину, приготовленную на медленном огне с хрустящими осенними овощами. Это сытное блюдо прекрасно подается с вареными злаками, такими как перловая крупа или полба.


    Спанакопита

    Посмотрите рецепт этого традиционного греческого пирога спанакопита. Этот легкий пирог из теста фило со шпинатом очень хрустящий и наполнен кремовой фетой.


    Лук-порей и копченая форель

    Ознакомьтесь с нашим очень простым рецептом кеджери с масляным луком-пореем и копченой форелью. Это ароматное блюдо готовится всего за 30 минут, его легко приготовить в середине недели на двоих.


    Суп из лука-порея с беконом и ячменем

    Попробуйте этот сытный суп с беконом, ячменем и луком-пореем. Этот простой, но согревающий суп содержит мало калорий и его легко приготовить. Отличный омолаживающий рецепт.


    Лазанья из лука-порея с капустой и рикоттой

    В этой вегетарианской лазанье лук-порей выложен слоями с капустой, рикоттой и соусом песто. Это блюдо, несомненно, станет фаворитом всей семьи и соперничает с классической лазаньей с мясом. В нем менее 500 калорий, и его действительно легко приготовить на скорую руку.

    Еще нравится это


    Мини-пирожки с курицей, луком-пореем и грибами

    Избавьтесь от зимнего холода с этими восхитительно сливочными отдельными пирогами с курицей, луком-пореем и грибами. Слоеное тесто придает пирогам хрустящую, слоеную начинку, а обрезки можно использовать для украшения, если хотите. Их легко приготовить, их также можно приготовить из замороженных продуктов, если вам нужно быстро перекусить в середине недели. Попробуйте наши вкусные рецепты пирогов для более комфортной еды.


    Лингвини с фондю из лука-порея

    Измельченный лук-порей готовится в масляном соусе с белым вином и сметаной для приготовления тающего фондю для лингвини. Этот рецепт аппетитной вегетарианской пасты быстр и прост в приготовлении, но выглядит очень утешительно. Почему бы не попробовать понедельник без мяса или вдохновиться некоторыми другими нашими идеями вегетарианской пасты?


    Тортеллини в бульоне из лука-порея и трав

    В этом согревающем рецепте лук-порей плавает в ароматном и ароматном бульоне с небольшими кусочками шпината и тортеллини с рикоттой. Этот одношаговый рецепт занимает всего 20 минут, и его легко сделать вегетарианским, заменив куриный бульон на овощной и используя вегетарианскую альтернативу пармезану.


    Цыпленок, лук-порей и фасоль в одной кастрюле

    В этом здоровом рецепте лук-порей обжаривается с сельдереем и луком-шалотом до мягкости и золотистого цвета, а затем добавляется курица, чеснок, масляная фасоль и тимьян для ароматного блюда в кастрюле. Этот питательный ужин содержит менее 500 калорий и идеально подходит для сытного семейного ужина.


    Лук-порей, обжаренный в золе, с заправкой из каперсов и эстрагона

    Альтернативный метод приготовления лука-порея, этот рецепт взят из ресторана John Doe, британской пивной в Ноттинг-Хилле. Он придает луку-порею аромат дыма, готовя его на углях на барбекю. . Если британское лето не позволяет, вы также можете использовать сковороду-гриль, но лук-порей не будет таким дымным. Насыщенная заправка из томатов и перца чили с каперсами и эстрагоном прекрасно сочетается с луком-пореем. У нас есть много идей для вегетарианского барбекю.


    Лимонный цыпленок с обугленным луком-пореем и фенхелем

    Наш рецепт лимонного цыпленка с обугленным луком-пореем и фенхелем — очень простое блюдо для одного в середине недели. Он готовится всего за 20 минут и содержит менее 300 калорий, но настолько насыщен ароматом, что вы его даже не заметите. Здоровый способ использования лука-порея!


    Брокколи, обжаренная с шалфеем и халуми, с карамелизированным луком-пореем

    В этом низкокалорийном вегетарианском рецепте маленькие головки брокколи фаршируются сладким карамелизированным луком-пореем, ломтиками халлуми и шалфеем, а затем запекаются в духовке до золотистого цвета и выделения.


    Дорада с ячменем и луком-пореем

    Лук-порей в сочетании с перловой крупой, нарезанными вялеными томатами, капелькой белого вина и чесноком – это выигрышное дополнение к жареному на сковороде морскому лещу в этом быстром и легком рыбном ужине. Сытный обед на двоих в середине недели, полезный, низкокалорийный и просто вкусный.


    Роскошные рыбные пироги с начинкой для рости

    Лук-порей является долгожданным дополнением к этому рецепту, в котором используется роскошная упаковка для рыбных пирогов от Skipper’s Choice, компании по доставке рыбы в ящиках. Точно так же вы можете купить филе пикши, копченой пикши и лосося, нарезать их самостоятельно и смешать с креветками. Топпинг рости — это отличная современная интерпретация классического пюре, с таким же маслянистым вкусом, но с восхитительной хрустящей корочкой, контрастирующей со сливочной начинкой.


    Чеддер, лук-порей и амарантовые оладьи

    Лук-порей и оладьи – это не два слова, которые обычно ассоциируются друг с другом, но на самом деле они особенно хорошо сочетаются с этим рецептом сырных, травяных оладий, которые придают пикантный оттенок обычно сладкой закуске. Они также содержат амарант; невероятное маленькое семя, не содержащее глютена и богатое белком, кальцием и витамином С. Эти овсяные оладьи идеально подходят в качестве питательного батончика после тренировки, полезного утреннего перекуса или вместе с тарелкой супа в качестве альтернативы хлебу.


    Весенний овощной бульон с лимоном

    Готовый за 20 минут, наш весенний овощной бульон с луком-пореем, зеленью, чесноком и лимоном — это легкое и полезное блюдо, которое можно приготовить в середине недели. Добавление небольших форм пасты превращает ее в сытный обед, плюс она содержит менее 300 калорий, как и многие другие наши вегетарианские рецепты.


    Целая жареная скумбрия, лук-порей, кольраби и топинамбур

    Удивите гостей вашего званого обеда этим простым, но впечатляющим рецептом чипсов из целой жареной скумбрии и топинамбура от шеф-повара Джексона Берга из передвижного ресторана Xiringuito в Ливерпуле. Здесь жарят на гриле молодой лук-порей, чтобы украсить это ресторанное блюдо вместе с полосками кольраби и пюре из топинамбура.


    Ризотто с луком-пореем и фарро с жареным фундуком

    Одно из самых полезных древних зерен, фарро придает ореховый вкус этому сливочному, низкокалорийному ризотто с луком-пореем, насыщенным вкусом. Если вы не можете найти фарро, отличной альтернативой станет полба. Горсть поджаренных лесных орехов дополнит блюдо и придаст ему дополнительный хруст. Вы можете сделать веганскую версию этого блюда, заменив веганский сыр пармезаном, а соевые сливки — мягким сыром.


    Лазанья с луком-пореем и крабами

    Рецепт сырного лука-порея! Лазанья с луком-пореем и крабом более легкая и освежающая, чем мясная версия, и имеет великолепный вкус. Либо покупайте приготовленных крабов и сами выбирайте мясо, выбрасывая серые жабры и желудок, либо покупайте отборное мясо.


    Запеканка из курицы, лука-порея и по-дижонски

    Наша запеканка из курицы, лука-порея и по-дижонски очень проста в приготовлении, готовится менее чем за час и содержит менее 500 калорий. Чего еще можно хотеть от еды в середине недели?


    Тарт с лесными грибами, луком-пореем и Стичелтоном

    Наслаждайтесь вкусом приготовленного вручную Стихелтона в этом восхитительном пироге с луком-пореем. Этот сыр, выдержанный в течение четырех месяцев, приобрел мягкую кремообразную текстуру и придает чудесный вкус этому простому, но вкусному блюду.


    Соте из курицы, лука-порея и горчицы

    Куриные бедра — отличный бюджетный вариант для ужина в середине недели. По этому рецепту они готовятся со сливками, луком-пореем и горчицей, а затем посыпаются хрустящими панировочными сухарями. Просто добавьте зелень.


    Запеканка из сосисок и фасоли

    Эта запеканка из сосисок и фасоли готовится менее чем за час и содержит менее 500 калорий — идеальный вариант для обеда в середине недели.


    Ризотто с луком-пореем и пармезаном

    Этот чрезвычайно простой рецепт ризотто идеально подходит для постного понедельника. Ризотто с зеленым луком и луком-пореем традиционно готовят в белом вине и посыпают пармезаном. Простое ризотто менее чем за 45 минут? Сортировка, здесь!


    Краб и лук-порей на тосте

    Лучший обед или легкий перекус. Толстые ломтики тостов с маслянистым луком-пореем, вареным крабовым мясом и сыром чеддер для быстрого обеда выходного дня.


    Морские гребешки с обугленным луком-пореем и базиликом

    Приготовьте гребешки для особого блюда на двоих. Всего пять ингредиентов; лук-порей, гребешки, масло, базилик и помидоры черри, и это занимает 30 минут от начала до конца.

    Наши любимые рецепты лука-порея | Марта Стюарт

    Мари Вильджоэн, внештатный писатель

    Автор Marie Viljoen Обновлено 26 марта 2021 г.

    Пропустить слайды галереи

    с луком-пореем в руке

    Если вам интересно, что делать с пучком лука-порея, эта коллекция соблазнительных рецептов из лука-порея наверняка вас вдохновит. Выберите из лука-порея пирог с заварным кремом, тушеный лук-порей в масле, лук-порей винегрет и многое другое.

    Начать слайд-шоу

    1 из 18

    Лук-порей с маслом, пармезаном и тимьяном рецепт

    Кредит: Маркус Нильссон

    Самый величественный лук из всех, лук-порей — деликатес. И они съедобны от корней до темно-зеленых листьев, как овощной вариант поедания нос к хвосту. Поскольку лук-порей, как правило, дороже, чем его круглые собратья, его иногда обходят вниманием, несмотря на то, что это овощ без отходов, и мы здесь, чтобы призвать вас купить немного лука-порея в следующий раз, когда вы увидите его у фермеров. рынок или бакалейная лавка. Чтобы помочь вам максимально использовать эти прекрасные овощи, мы собрали здесь наши лучшие рецепты лука-порея.

    Пухлая белая луковица лука-порея придает ароматный вкус бесчисленным блюдам. Приготовленный целиком, из лука-порея также получаются сытные блюда, такие как масляный лук-порей с тимьяном и пармезаном, которые изображены здесь. Хотя их иногда выбрасывают, зеленые листья лука-порея съедобны и становятся невероятно нежными и сладкими при приготовлении на влажном огне. Вы также можете есть корни лука-порея, если вы обнаружите, что они все еще прикреплены. После того, как они очищены от песка, они становятся сочными и хрустящими, что делает их прекрасной начинкой для восьмиминутных яиц, приготовленных во фритюре.

    Лук-порей удобен и хорошо сочетается с другими ингредиентами, вежливо переключаясь с летнего блюда на зимнее теплое в зависимости от партнера. В сочетании с хрустящим сахарным горошком поверх тостов они превращаются в яркие тартины для ужина в теплую погоду. Приготовленные на медленном огне с земляным картофелем и хорошим сыром, они согревают в холодную ночь.

    Однако они требуют тщательной стирки. Чтобы очистить лук-порей от песка, который может скрываться между слоями, надрежьте каждый лук-порей по центру. Наполните большую миску водой и окуните их в воду. Проверьте наличие песка и удалите его пальцами, прежде чем еще раз промыть их в чистой воде.

    Реклама

    Реклама

    2 из 18

    Snap-Pee тосты с карамелизированным луком-пореем и весенняя зелень свежего зеленого горошка исчезнут, прежде чем вы это заметите — настолько они хороши.

    3 из 18

    Фриттата с картофелем-пореем

    med106461_0111_mak_leek_frittata.jpg

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Frittatas — идеально переносимая еда для пикников или других мероприятий на свежем воздухе, поэтому возьмите с собой нашу версию с луком-пореем и картофелем, наполненную рикоттой, в свое следующее приключение.

    Реклама

    4 из 18

    Хрустящий рис с луком-пореем и спаржей

    Хрустящий рис с луком-пореем и спаржей

    Кредит: Рен Фуллер

    Посмотреть рецепт лука-порея прекрасно сочетается с хрустящим жареным рисом. Весенняя спаржа и горох добавляют сезонной сладости на фоне лимонной цедры, а с добавлением яйца все становится еще лучше.

    5 из 18

    Винегрет из лука-порея с яйцом вкрутую

    Лук-порей-винегрет-яйцо-med108164.jpg

    Кредит: Ромуло Янес классическое французское блюдо, которое лучше всего подавать охлажденным. Сердечный лук-порей готовится на пару до шелковистости, заправляется хорошим уксусом и подается с ярким вкусом тертых, сваренных вкрутую яиц. Вы можете хотеть кусок хрустящего багета рядом.

    6 из 18

    Галет с луком-пореем и картофелем

    Картофельная галетта с ветчиной

    Кредит: Дэвид Лофтус

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Вы почти сможете ощутить альпийский воздух в этой деревенской и сытной картофельной галете, идеально подходящей для уютного ужина. еда холодным вечером.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 18

    Пирог с луком-пореем

    med103841_0608_leek_tart.jpg

    Посмотреть рецепт0005

    Используйте хорошее слоеное тесто, купленное в магазине, для этого простого потрясающего блюда из трех ингредиентов: это просто хрустящее тесто, масло и много-много лука-порея.

    8 из 18

    Бекон и яйца с пикантным соусом Обжаренный лук-порей с морскими гребешками, луком-пореем и эстрагоном

    запеченные яйца с луком-пореем

    Кредит: Эндрю Перселл в элитный поздний завтрак, добавив лук-порей к бекону и яйцам. Это чудо из одной сковороды, трех ингредиентов и с низким содержанием углеводов.

    9 из 18

    Фокачча с луком и луком-пореем

    Фокачча с луком-пореем в хлебе, приготовленном Мартой

    Кредит: Майк Крауттер

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Карамелизированный лук, лук-порей и зеленый лук эффектно выкладываются слоями в фокачче, где хлопья соли и свежий розмарин создают основу для сладости лука.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 18

    Суп с шариками из мацы и луком-пореем

    суп с шариками из мацы-037-d112763-0416.jpg

    Кредит: Кейт Матис

    Посмотреть рецепт вы нездоровы или вам нужна простая душевная терапия, суп с шариками из мацы — это ответ. Лук-порей придает успокаивающую сладость бульонному фону для наших самых больших и самых легких шариков из мацы.

    11 из 18

    Цыпленок по-нормандски и лук-порей со сметаной

    Цыпленок по-нормандски и лук-порей с крем-фреш

    Кредит: Ngoc Minh Ngo

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Нормандия, известная своим сидром, также является домом для многих, многих луков-пореев. Но вы можете насладиться и тем, и другим в этом восхитительном рагу, где сладость яблок и лука сдерживается сметаной и остротой свежего тимьяна.

    12 из 18

    Киш со спаржей, луком-пореем и грюйером

    Киш со спаржей, луком-пореем и луком-пореем

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Ореховый, выдержанный грюйер, лук-порей и весенняя спаржа смешаны с пикантным заварным кремом из половинок и яиц, чтобы заполнить наш любимый корж для этого захватывающего пирога с заварным кремом.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 18

    Leek, картофеля и мореля Gratin

    Leek, картофель и Morel Gratin

    Рецепт. Это ссылка открывает в новой таб

    . раз в год празднуйте и подавайте ценные лесные грибы в этом роскошном гратене.

    14 из 18

    Теплый соус с луком-пореем

    Теплый соус с луком-пореем

    Авторы и права: Джеймс Меррелл целый лук-порей, где горчица смягчается медом.

    15 из 18

    Арктический голец, запеченный в соли

    Арктический голец, запеченный в соли

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Потрясающая презентация: целый арктический голец заворачивается в слои лука-порея, а затем запекается в соляной корке с добавлением апельсиновой цедры и розового перца. Рыба пропитана ароматическими веществами, которые испаряются, когда вы открываете хрустящую корочку.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 18

    Leek Diek

    Diek Diek на блюде

    View Recipe Это ссылка в новой Tab

    . Уникальная сладость Leiks Balances The News stere near chher in new new new new new new new tab

    . Уникальная сладость Leiks Balans the otem и sterbev -chèv ghèv. хрустящий соус с миндалем. Это идеальный способ соблазнить всех есть овощи в сыром виде.

    17 из 18

    Лук-порей со сливками

    0406_edf_leek_creamed. jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Вот декадентский и вкусный способ приготовления лука-порея. Они обжарены на сливочном масле, приготовлены в белом вине и покрыты густыми сливками

    18 из 18

    Картофель с гребешком и луком-пореем

    mla103657_0308_poto_leek.jpg

    Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

    -900pleasing гарнир слаще и насыщеннее, если приготовить его с луком-пореем.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    Галерея воспроизведения

    Поделиться галереей

    UP Следующая

      Поделиться галереей

      Roasted Leeks Leakeed 9000.

      . Homeable »

      Leasted Leasted 9000. Home -stastable». 18 января 2022 г.

      · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

      Перейти к карточке рецептов

      Жареный лук-порей прекрасно карамелизируется и приобретает мягкий, почти сладкий вкус.

      Из них получаются прекрасные гарниры к мясу и рыбе, а остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.

      Моя свекровь готовит изумительный пирог с луком-пореем. Вот так я впервые познакомилась с этим очень интересным овощем. Он похож на огромную зеленую луковицу и имеет луковый вкус, но более мягкий, что делает его подходящим в качестве гарнира, а не только в качестве приправы.

      Лучшее в запекании лука-порея в духовке то, что запекание делает его вкус мягче, карамелизирует его и раскрывает его естественную сладость. Они очень, очень хороши и хорошо сочетаются практически с любым основным блюдом, о котором вы только можете подумать.

      Перейти к:

      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Совет эксперта
      • Часто задаваемые вопросы
      • Вариации и замены
      • Советы по сервировке
      • Хранение остатков
      • 0490 Похожие рецепты

      • Карта рецептов

      Ингредиенты

      Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

      Свежий лук-порей : Выглядит как гигантский зеленый лук. Я не был знаком с ними в прошлом, но их легко обнаружить в магазине, если знать, что искать!

      Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.

      Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

      Тертый пармезан : В этом рецепте лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно тертый.

      Инструкции

      Я люблю запекать лук-порей в духовке. Это простой способ приготовления, благодаря которому они чудесно карамелизуются. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

      Вы начинаете с обрезки лука-порея. Затем вы разрезаете их вдоль пополам, промываете и сушите. Затем вы смазываете их оливковым маслом (будьте щедры!) и посыпаете солью и перцем.

      Выпекайте их в духовке при температуре 425°F в течение 20 минут. Посыпьте их пармезаном и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета, еще около 10 минут.

      Совет эксперта

      Приведенное здесь время выпекания является лишь рекомендацией. Идея состоит в том, чтобы готовить лук-порей, пока он не подрумянится и не карамелизуется. Именно тогда они теряют свою остроту и становятся удивительно сладкими и ароматными.

      Итак, когда вы достанете их из духовки, если они не стали золотисто-коричневыми, положите их обратно еще на несколько минут, пока они не станут карамелизированными.

      Часто задаваемые вопросы

      Какой на вкус лук-порей?

      Лук-порей выглядит как крупный зеленый лук. В сыром виде их вкус напоминает лук-шалот, хотя они слаще и нежнее.

      Можно ли есть сырой лук-порей?

      Их обычно не едят сырыми, хотя луковицу можно очень тонко нарезать и добавлять в салаты.

      Приготовление их в духовке смягчает их луковый вкус, карамелизует их и делает их удивительно сладкими.

      Вкус жареного лука-порея сильно отличается от сырого, так же как печеный лук сильно отличается от сырого.

      Все ли части лука-порея съедобны?

      Теоретически да, но листья такие жесткие и волокнистые, что их обычно выбрасывают.

      Однако их можно хорошо вымыть и добавить в суп для вкуса. Но я бы все равно отказался от них после приготовления.

      Как подготовить лук-порей к приготовлению?

      Сначала вы срезаете листья, оставляя только белую луковицу и светло-зеленую часть. Затем срежьте волосатый низ.

      Теперь разрежьте луковицу вдоль пополам. Он, скорее всего, спрячет грязь внутри своих складок, поэтому хорошо промойте его, а затем высушите перед обжариванием.

      Вариации и замены

      Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:

      • Используйте масло авокадо или растопленное топленое масло вместо оливкового масла.
      • Добавьте щепотку чесночного порошка в дополнение к соли и перцу.
      • Посыпьте готовое блюдо хлопьями красного перца для цвета и придания пикантности.

      Рекомендации по сервировке

      Я часто подаю жареный лук-порей к рыбе. Они станут отличным гарниром к запеченному сому. И когда вы готовите эти два блюда вместе, вы можете поддерживать температуру духовки при температуре 425 ° F для обоих, запекая рыбу всего на 5 минут дольше.

      Они также очень хороши с запеченным лососем, с курицей в панировке из пармезана и с запеченными куриными ножками.

      Хранение остатков

      Остатки хорошо сохраняются при хранении в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50% или подавайте холодными, как антипасти.

      👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

      Карта рецептов

      Жареный лук-порей с оливковым маслом и пармезаном

      Жареный лук-порей прекрасно карамелизируется и приобретает мягкий, почти сладкий вкус. Они станут прекрасным гарниром к мясу и рыбе.

      Prep Time15 mins

      Cook Time30 mins

      Total Time45 mins

      Course: Side Dish

      Cuisine: American

      Servings: 4 servings

      Calories: 153kcal

      Author: Vered DeLeeuw

      • ▢ 6 век
      • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
      • ▢ ½ чайной ложки бриллиантовой кристаллической соли
      • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
      • ▢ ¼ Cupe Parmesan
      • 90899

      • ▢ ¼ Cupe Parmesan
      • ▢ ¼ Cup Parmesan
      • 90899

      • ▢ ¼ Cupe Parmesan
      • 90899

      • ▢ ¼.

        У лука-порея обрезать опушенный низ белой части лука-порея. Обрежьте темно-зеленые, оставив только белую и светло-зеленую часть.

      • Лук-порей разрезать вдоль пополам, затем хорошо промыть (в нем часто остается грязь) и обсушить. Расположите их в 9X 13 противней, срезом вниз.

      • Сбрызните лук-порей оливковым маслом и тщательно покройте его руками. Посыпьте их солью и перцем.

      • Запекайте в течение 20 минут. Выньте из духовки, переверните срезом вверх, посыпьте пармезаном, затем продолжайте запекать до мягкости и золотистого цвета, еще около 10 минут.

      Приведенное здесь время выпекания является лишь рекомендацией. Идея состоит в том, чтобы готовить лук-порей, пока он не подрумянится и не карамелизуется. Именно тогда они теряют свою остроту и становятся удивительно сладкими и ароматными. Поэтому, когда вы вытащите их из духовки, если они не стали золотисто-коричневыми, положите их обратно еще на несколько минут, пока они не станут карамелизированными.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Сервировка: 3 шт. | Калорийность: 153 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 246 мг | Клетчатка: 1 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.