Содержание
Как приготовить верблюжатину в духовке_ рецепт с фото вкусной картошки с мясом, польза блюда.mp4 смотреть онлайн видео от ДикоЕд в хорошем качестве.
12+
1 год и 1 месяц назад
ДикоЕд5 подписчиков
Из видео Вы узнаете рецепт «Как приготовить верблюжатину в духовке: рецепт с фото вкусной картошки с мясом, польза блюда». Шею верблюда без кости для верблюжатины в духовке можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/p/14797-sheya_verblyuda_bez_kosti/
Чтобы приготовить верблюжатину с картошкой в духовке, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 1,5 килограмма бескостной шеи верблюда;
• 1,5 килограмма картофеля;
• 2 некрупных головки чеснока;
• 1 репчатая луковица;
• 100 миллилитров растительного масла;
• 3 чайные ложки соли;
• 2 чайные ложки хмели-сунели;
• 1 чайная ложка чёрного перца из перцемолки.
Для подачи:
• 10 грамм зелёного лука;
• 10 грамм свежего укропа.
1. Чтобы приготовить маринад для верблюжьего мяса, пропустите зубчики чеснока через чеснокодавку в небольшую пиалу. Добавьте соль, перец и хмели-сунели. Влейте растительное масло, хорошенько смешайте ингредиенты, отставьте в сторону минут на 10.
2. Пока заправка настаивается, зачистите шею. Срежьте с верблюжатины жилки и плёнки. Нарежьте мясо на 6-7 кусков, положите в неметаллическую ёмкость, залейте маринадом, оставив 20-30 грамм заправки для овощей. Перемешайте верблюжатину, чтобы приправы покрыли куски мяса со всех сторон. Накройте ёмкость крышкой или затяните пищевой плёнкой, оставьте в холодильнике на 2 часа.
3. Когда время маринования будет заканчиваться, включите духовку на 200оС. Температурный режим шкафа должен быть выставлен на подогрев сверху и снизу. Почистите картофель и репчатую луковицу. Нарежьте лук пополам и крупными поперечными дольками, картофелины — пополам. Сложите овощи в лоток для запекания, смажьте оставшимся маринадом, перемешайте, чтобы заправка равномерно распределилась.
4. Выложите куски верблюжатины в лоток, разделив их между собой половинками картофеля. Накройте лоток фольгой, отправьте запекаться на средний уровень духовки на 80-90 минут.
5. Следующим шагом достаньте лоток из духовки, снимите фольгу, переверните куски мяса верхней стороной в бульон и отправьте запекаться в открытом виде ещё на 20-30 минут — до появления золотистой корочки на картошке.
6. Пока блюдо подрумянивается, мелко нашинкуйте зелёный лук с укропом. Подготовьте свежие или маринованные овощи для сервировки. Скоро вы узнаете, какова верблюжатина на вкус.
К слову, этот вид мяса — традиционный продукт на Востоке и Средней Азии. В остальных регионах, в том числе, России, встречается редко и считается деликатесом. Кроме этого, верблюжатина относится к диетическим сортам, богата железом, фосфором, калием, витаминами А, С, В, Е и РР.
Разложите верблюжатину с картофелем по тарелкам, посыпьте свежей зеленью. Подавайте с помидорами, огурцами или болгарским перцем. Наслаждайтесь вкусом и ароматом сочного мяса. Приятного аппетита!
Из видео «Как приготовить верблюжатину в духовке: рецепт с фото вкусной картошки с мясом, польза блюда» Вы узнали:
• какие продукты и специи нужны для запекания в духовке
• как сделать маринад для верблюжатины
• как подготовить шею верблюда
• сколько времени займёт маринование
• сколько времени и при каком режиме запекается блюдо
• как просто и со вкусом оформить подачу
Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем сайте https://dikoed. ru/recipes/
Хотите купить ШЕЮ ВЕРБЛЮДА БЕЗ КОСТИ, тогда вам сюда https://dikoed.ru/catalog/p/14797-sheya_verblyuda_bez_kosti/
Благодарим за данное видео Алексея Пестова (канал Кулинария для мужчин) – https://www.youtube.com/c/cookingman
#Дикоед#Рецепт#РецептыДичь#МясоВерблюдаРецепты#КакГотовитьВерблюжатину#ВерблюжатинаСКартошкойВДуховке#БлюдоИзМясаВерблюда#РецептыДикоед#мясоскартошкой#готовимверблюжатинупошагово
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке
Жаркое с мясом и картошкой является одним из самых готовящихся у нас блюд. Его любят, за относительную простоту приготовления, за густой насыщенный вкус, за возможность использовать в его приготовлении практически всех известных нам овощей и грибов. Готовится блюдо со сметаной, с сыром, с томатным соусом, с бульоном и с другими различными подливками.
Это позволяет не повторяться в приготовлении обедов и ужинов, и получать каждый раз практически новое, вкусное, наваристое и аппетитное блюдо. Примерно как с гуляшом. Рецепт вроде бы один, а сколько имеет вариаций. 7 рецептов приготовления гуляша, в том числе и видео смотрите в этой статье на блоге https://sekreti-domovodstva.ru/gulyash-iz-svininy-s-podlivkoj.html.
🔥 Лучшее в телеграм: Жаркое в горшочках с мясом и картошкой… Посмотреть!
Каждый знает, что собой представляет жаркое. По сути, это картошка с мясом и овощами, тушеная в соусе. Готовится оно как в кастрюле или казане, так и в горшочках. И у каждого способа есть свои особенности приготовления. Как тушить картошку в толстостенной кастрюле мы уже рассматривали, а сегодня будем готовить ее в горшочках.
Готовить в горшочках всегда интересно, и не только потому, что получается все очень вкусно. Но видимо еще и потому, что приготовление пищи в глиняной посуде идет еще с глубины веков. И наша генетическая память помнит те незапамятные времена, поэтому и любим мы такую пищу!
Содержание:
- Жаркое в горшочках с мясом, картошкой и грибами в духовке
- Как приготовить слойки для горшочков
- Жаркое в горшочках в сметанном соусе с тестом
Жаркое в горшочках с мясом, картошкой и грибами в духовке
🎁 Смотреть в телеграм
Скажу сразу, что если Вы не хотите готовить этот рецепт с грибами, то просто игнорируйте их. В остальном рецепт остается без всяких изменений.
Нам понадобится ( на 6 горшочков):
- мясо свинина или говядина – 700-800 гр
- картошка – 8-9 штук
- морковь – 1-2 шт
- болгарский перец – 1-2 шт
- лук – 1-2 шт
- грибы – 250-300 гр
- томатный соус – 1 стакан
- бульон любой – 2 стакана
- специи для маринада – кориандр, перец, сушеные травы
- специи для соуса – тимьян, базилик, паприка
- масло растительное – 100 мл
- соль, перец – по вкусу
- свежая зелень, сметана для подачи
Приготовление:
Оговорюсь сразу, что расход продуктов дается приблизительный. Я всегда готовлю жаркое, добавляя продукты на глаз. К тому же часто заменяю одни продукты на другие. Если идет овощной сезон, то вместо томатного соуса я использую свежие помидоры; если нет болгарского перца, то обхожусь без него; если есть молоденькие кабачки, то ввожу их; могу добавить яблоко, или айву. И таких вариаций может быть множество.
Сейчас зима, свежие овощи, продающиеся в магазине не всегда сочные и вкусные, как, например, помидоры, или слишком дорогие, как болгарский перец. Поэтому я использую заготовки – у меня свои замороженные грибы – подберезовики, свой томатный соус, и замороженный болгарский перец с огорода.
Если своих заготовок нет, то используйте томатную пасту и замороженные грибы, например шампиньоны, продающиеся в магазине.
Теперь, что касаемо мяса. Готовить жаркое можно из любого мяса, но важно помнить, что свинина приготовится быстрее, а говядине надо больше времени, чтобы дойти до готовности. Поэтому я буду рассказывать, как готовить, если используете свинину, и как, если решите использовать говядину. Кстати, у меня есть рецепт, где мы готовили жаркое в горшочках из курицы с картошкой.
1. Подготовить мясо. Нам нужен будет кусочек мякоти, желательно вырезки, хотя я сегодня готовлю из ребрышек. Если мясо у Вас заморожено, то заранее достаньте его из морозильной камеры, и дайте полежать при комнатной температуре и разморозиться естественным способом. Иной раз мясо выкладывают и в холодильник, таким образом мясо размораживается еще лучше.
Старайтесь не пользоваться при разморозке микроволновкой и водой, хоть холодной, хоть горячей. Это ухудшает вкус мяса, делает его не таким вкусным, каким оно могло бы быть.
2. Мясо промыть, дать стечь воде, затем обсушить его при помощи бумажных полотенец. Нарезать небольшими кусочками, сантиметра по 2-3 , чтобы оно успело дойти до готовности вовремя.
Посыпать его смесью специй, перемешать, прикрыть крышкой, чтобы оно не обветрилось и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Если используете свинину, то мясо успеет приготовиться, а если будете готовить из говядины или телятины, то кусочки после маринада лучше предварительно обжарить.
3. У меня сегодня свинина, поэтому я ее обжаривать не буду, ей будет достаточно промариноваться. Займусь овощами.
4. Лук и морковь порезать кубиками. Лук как можно мельче, а морковь можно порезать кубиками размером 2 см.
Моркови возьмите 1 или 2 штуки, в зависимости от размера, ну и как любите.
Картофель очистить и положить в холодную воду, чтобы он не потемнел. На один горшочек, как правило, идет полторы-две картофелины.
5. В сковороде согреть растительное масло и обжарить на нем лук до слегка золотистого цвета или просто до мягкости.
Если используете говядину, то вначале обжарьте мясо. Обжаривать его нужно на сильном огне, чтобы оно сразу «запечаталось» корочкой. Затем добавить лук. И далее, все последующие шаги выполняем без изменения.
6. Добавить морковь и обжарить все вместе 4-5 минут.
7. Если будете добавлять болгарский перец, то его надо нарезать кубиками, так как и другие овощи и мясо. Но у меня уже замороженный перец, нарезан он соломкой, я добавляю его. Обжарить все вместе 3-4 минуты.
8. Теперь очередь томатного соуса. Как я уже говорила, он у меня домашний, и не содержит такой концентрации, как магазинный. Поэтому я наливаю его целый стакан, а если бы использовала томатную пасту из магазина, то добавила лишь 1-1, 5 ст. ложки.
9. Потушить все вместе с томатом 5 минут, затем добавить бульон, подойдет любой имеющийся — мясной, куриный, овощной. Мне на выручку опять приходят бульонные кубики. Когда я отвариваю овощи, или просто картошку, бульон я не выливаю. Остужаю его и переливаю в формочки для льда, затем морожу. И вот в таких ситуациях он и пригождается.
В принципе, если нет никакого бульона, то можно использовать и просто воду. У нас много и мяса, и овощей, поэтому навар у жаркого получится хорошим в любом случае.
10. Когда соус закипит, добавляем в него специи, и еще его надо посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть 3-4 минуты.
С веточек тимьяна снять листики и добавить в соус. Понадобится 3-4 веточки. Дать закипеть, затем убрать сковороду с огня и оставить до поры до времени.
11. Готовим горшочки. У нас сегодня гости, и я буду готовить жаркое в шести порционных горшочках. Среди моих гостей один не ест грибы, другой мясо, остальные кушают все. Да, это была бы трудная задача, если бы мы не готовили в горшочках. Здесь же все просто. Выкладываем в каждый горшочек то, что нужно, а вернее не кладем, то, что не нужно.
12. На дно горшочка наливаем большую ложку соуса с овощами, сразу во все 6 горшочков. Затем режем картофель кубиками размером 3 на 3 см.
И выкладываем слоями, слой мяса, затем слой картошки и слой грибов. Если где-то какой-то продукт не нужен, то его пропускаем.
Если обжаривали мясо, то выкладываем его вместе с соусом. Таким образом выкладываем ингредиенты до верха, но так, чтобы осталось место для оставшегося соуса, который вновь раскладываем по горшочками.
13. В каждый из горшочков добавить по половине чайной ложки соли и долить кипяченой воды, чтобы прикрыть содержимое. Старайтесь не заполнять и не заливать водой горшочки до самого верха. В процессе нагревания, все начнет бурлить и будет выливаться, после чего гореть в духовке и давать неприятный запах.
14. Содержимое закрыть крышками, которые как правило идут в комплекте с горшочком. Мне также нравится накрывать их слойками из теста. Но если сделать это сразу, то они излишне поджарятся. Поэтому накроем ими горшочки во второй половине запекания. Как их готовить я расскажу в конце рецепта.
С такими слойками горшочки выглядят совсем по-домашнему, к тому же заменяют хлеб и делают блюдо еще более привлекательным.
15. Духовку согреть до 220 градусов, горшочки выставить на противень и поставить в духовку. Через 30-40 минут противень достать, попробовать картошку и мясо, они должны быть уже наполовину готовы. Также попробовать соль и перец, по необходимости добавить то и другое. Убрать крышки и накрыть горшочки слойками, промазать верх яйцом, чтобы они после запекания стали румяными и вкусными.
Снова поставить в духовку и запекать еще 30 минут.
16. Готовому блюду дать немного постоять, достав его из духовки, затем поставить горшочек на десертную тарелку и подать порционно каждому из присутствующих. Для вкуса и украшения можно посыпать свежей зеленью. По желанию можно подать сметану.
Есть с удовольствием!
Как приготовить слойки для горшочков
🎁 Посмотреть в телеграм
Нам понадобится (на 6 порций):
- мука – 2 стакана
- сметана – 100 гр
- яйцо – 2 шт
- масло растительное – 2 ст. ложки
- сахар – 1 ч. ложка
- соль – 0,5 ч. ложки
- сода пищевая – 0, 5 ч. ложки
Приготовление:
1. Муку просеять через сито. Добавить соль, сахар и пищевую соду. Перемешать.
2. В серединку вбить яйца, перемешать вилкой, добавить сметану и масло.
Замесить тесто.
3. Сформировать колбаску и разделить ее на 6 равных частей. Раскатать лепешки нужного размера.
4. Прикрыть горшочки, подгибая края, чтобы тесто плотно охватило горловину. Запекать 30 минут до румяного состояния. Перед запеканием смазать яйцом.
Готовить такое тесто заранее не надо. Замешивается оно быстро, достаточно будет 5-6 минут, поэтому рассчитайте время и готовьте его непосредственно перед применением.
Жаркое в горшочках в сметанном соусе с тестом
Очень вкусным получается жаркое со сметанным соусом. Рецепт отличается от предыдущего, и потому Вам будет интересно познакомиться с другим способом приготовления.
Готовить по нему мы будем из говядины, но это не принципиально, готовить можно из любого мяса, в том числе из мяса птицы.
Этот рецепт будем также готовить, закрыв горшочки тестом. Но чтобы не перекликаться с предыдущим рецептом, я дам другой способ приготовления теста. Пробуйте, экспериментируйте, потом сами определитесь, какое Вам понравится больше.
Нам понадобится:
- мясо вырезка – 600 гр
- картошка – 6 шт
- лук – 2 шт
- сушеные грибы – 50 гр
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Для сметанного соуса:
- сметана – 2 ст. ложки
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- мука – 1 ст. ложка
- томатный соус – 4-5 ст ложки
- бульон – 300 мл
- соль, перец по вкусу
Для теста:
- мука – 0,5 стакана
- сливочное масло – 50 гр
- яйцо – 1 шт
- вода – 1,5 ст.
ложки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Для жаркого лучше взять мякоть, в крайнем случае можно использовать ребрышки. Мясо на косточках будет готовиться дольше, если решите все же использовать его, то учитывайте это.
Мясо помыть, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать небольшими кусочками, размером примерно два на три сантиметра.
2. Налить в сковороду, или толстостенную кастрюлю масло и обжарить в нем мясо на большом огне, до появления корочки, периодически при этом перемешивая его.
3. Почистить лук и картофель. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель брусочками.
4. Обжарить лук, затем добавить картофель и обжарить все вместе до полуготовности. Желательно, чтобы картошка слегка зарумянилась.
5. Заранее замоченные сушеные грибы отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Можно использовать также свежие грибы.
6. Подготовленные продукты разложить по горшочкам, положить в каждый из них по половине чайной ложки соли. Получится примерно 3-4 горшочка.
7. Приготовить сметанный соус. Для этого слегка обжарить муку на сухой сковородке, она должна стать кремового цвета.
8. Добавить сливочное масло, как только оно согреется ввести томатный соус или томатную пасту (2 ст. ложки), посолить. По желанию, томат можно и не добавлять. Жарить 3-4 минуты, после чего добавить сметану.
9. Дать соусу прогреться и постепенно влить бульон. Он может быть как мясным, так и овощным. Если нет никакого, то добавьте кипяченую воду. Перемешать, чтобы не было комочков. Для удобства можно воспользоваться венчиком.
10. Залить полученный сметанный соус в горшочки. Много жидкости здесь не будет, но это так и надо.
11. Замесить тесто. Для этого насыпать в миску просеянную муку, добавить соль. Вбить яйцо, перемешать. Добавить воду, размягченное сливочное масло. Тщательно вымесить тесто, дать немного постоять, накрыв его салфеткой.
12. После чего сделать лепешки по количеству горшочков. Закрыть лепешками горшочки, края защипать и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
13. По окончании времени, горшочки достать и дать постоять минут 20. После чего подать со свежей зеленью.
14. Есть с удовольствием!
Картошка с мясом по этому рецепту получается также очень аппетитной и вкусной. И если сравнивать оба представленных сегодня блюда, то точно и не скажешь, какое из них вкуснее. Оба хороши, каждое по своему.
Вообще, на мой взгляд, жаркое в горшочках – это очень домашнее блюдо. Даже несмотря на то, что его часто подают в ресторанах и кафе. Но все равно, такого жаркого, как дома не поешь больше нигде! Может это происходит потому, что не экономишь на продуктах, а может и просто потому, что когда готовишь для своих близких, всегда вкладываешь в свое кулинарное произведение всю душу. А иначе и быть не может. Ведь тот, кто берется готовить такие блюда, действительно старается, тратит на это время, и поэтому хочет, чтобы блюдо у него получилось аппетитным и вкусным.
Сегодняшние два рецепта как раз и помогут приготовить такое жаркое! Так что готовьте, ешьте на здоровье!
Приятного аппетита!
Мясной и картофельный пирог голодного мужа
Пирог с мясом и картошкой голодного мужа
Главная > Пикантные пироги > Пирог с мясом и картошкой для голодного мужа
Мясо и картофель являются основой многих блюд, и не зря. Вкусный и сытный, нет ничего лучше на ужин, чем отличное блюдо из мяса и картофеля, такое как этот мясной и картофельный пирог Hungry Hubby’s Meat & Potato Pie. Слои картофельного пюре, говяжьего фарша, сыра и грибов делают этот рецепт одним из самых вкусных запеканок, которые мы нашли. Если вы настроены на что-то сытное и утешительное, попробуйте эту потрясающую запеканку из картофеля и говядины, которая каждый раз восхищает.
Время приготовления 55 минут
Способ приготовления Запеканка
Ингредиенты
- 4 большие картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные кубиками
- 3 столовые ложки сливочного масла
- соль по вкусу 9001 6
- черный перец по вкусу
- 1/2
чашка молока - 8 унций острого сыра чеддер, тертого
- 12 унций творога
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 средняя морковь, мелко нарезанная
- 1 1/2
фунт говяжьего фарша - 1 фунт грибов, нарезанный
- 1/4
чашка сухого хереса - паприка по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Сбрызните 3-литровую форму для выпечки антипригарным растительным покрытием.
- Отварите картофель, пока его можно будет легко проткнуть вилкой. Тщательно слейте воду и верните в кастрюлю.
- Добавьте 2 1/2 столовые ложки масла, соль, перец, молоко и 1 стакан тертого сыра; тщательно размять.
- Добавьте творог и снова хорошо перемешайте; отложить.
- В тяжелой сковороде обжарьте лук и морковь в оставшейся 1/2 столовой ложки масла на медленном огне, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 15 минут. Время от времени помешивайте и добавляйте немного воды, если необходимо, чтобы предотвратить пригорание.
- Добавьте мясо, соль и перец и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Выложите мясную смесь ложкой в дуршлаг, застеленный бумажными полотенцами, чтобы впитать жир с мяса.
- Снова поставьте сковороду на плиту и добавьте грибы и херес. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и весь херес не впитается.
- Чтобы собрать пирог, выложите 2 стакана картофельного пюре на дно подготовленной формы. Равномерно распределите обсушенную мясную смесь поверх картофеля. Сверху посыпать 3/4 стакана тертого сыра. Добавьте грибы, затем оставшуюся смесь картофельного пюре.
- Равномерно посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра и слегка посыпьте паприкой.
- Выпекайте, пока верх не подрумянится, около 40 минут. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
Читать ДалееБез глютена Невероятно легкий чизбургерный пирог
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Что нового
Невероятно простой пирог с чизбургером без глютена
Сосисочные рулетики (по-австралийски)
Невозможный пирог с энчиладой из говядины
В тренде
Пирог с лобстером
Простой пастуший пирог
Семислойный тортилья
Фавориты читателей
Идеальный пастуший пирог
Лучший куриный пирог в горшочках
Классический куриный пирог «Комфорт»
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новинка
Лучший простой рецепт кофейного мороженого
Лучшие слайдеры для чизбургеров с гавайскими роллами
Запеченная овсянка с печеньем
Банановый хлеб с цукини
Легкий пирог с банановой помойкой
Рецепт куриной сковороды со сливочным соусом «Ранч»
Легкий рецепт соуса из куриных отбивных
Острый томатный рис с яйцом | Простое блюдо с испанской душой
Еще из «Сытных пирогов»
15 рецептов мяса и картофеля, которые можно приготовить папе на День отца
«Он мясник и картошка». Я много раз слышал эту фразу, объясняющую, почему кто-то может не захотеть отправиться в это горячее новое суши-бар.
Если вам интересно, что приготовить в этот День отца, эти рецепты покажут фигуру отца в вашей жизни, насколько он ценен, не отклоняясь слишком далеко от его зоны комфорта — и при этом чувствуя себя особенным!
Независимо от того, состоят ли они буквально из мяса и картофеля или из того или другого, эти рецепты ко Дню отца станут идеальным дополнением к вашему праздничному меню.
1.
Рецепт стейка из пашины чипотле с сальсой из авокадо
Кто не любит вкусный стейк на ужин? Приправьте ко Дню отца наш стейк из пашины чипотле, который подается со свежей и острой сальсой из авокадо, и наслаждайтесь! Этот восхитительный ужин привносит что-то новое и исключительно ароматное в классический стейк-ужин. Отец в вашей жизни будет любить его!
2.
Советы по приготовлению говядины на сковороде и рецепт соуса
Эта удобная еда полезная, сытная и настоящая классика. Настоящий рецепт мяса и картофеля, наши советы по приготовлению говядины на сковороде и подливка не из этого мира. Любители тушеной или жареной говядины буквально съедят это блюдо. Это также еда из одной кастрюли, которую дети или внуки могут помочь приготовить заранее, если это необходимо.
3.
Рецепт тако со стейком Карне Асада с картофелем фри
Если вы хотите добавить больше остроты и изюминки в семейную книгу рецептов, начните с этих тако со стейком карне асада, которые обязательно понравятся папе в этот День отца. Неожиданно украшенные картофелем фри, эти тако не ошибутся! Это хорошо сочетается с отсутствием необходимости косить газон — просто спросите папу, он согласится!
4.
Рецепт хаша из курицы Баффало
Куриное рагу Буффало со сладким картофелем — отличный сытный завтрак или обед для мужчины в вашей жизни, который заслуживает признания в этот День отца. Куриная колбаса — основное мясо в этом вкусном завтраке, а сверху папа может добавить столько острого соуса, сколько пожелает!
5.
Рецепт глазированного мисо бургера
Если папа любит классические гамбургеры, ему обязательно понравятся эти гамбургеры — наши гамбургеры в глазури мисо с хрустящими азиатскими солеными огурцами. Пряные и пикантные, но не слишком выходящие за рамки его зоны комфорта, эти гамбургеры смешивают вещи и не дают вашему Дню отца быть совсем скучным.
6.
Рецепт жареного картофеля по-гречески с зеленой фасолью
Этот восхитительный гарнир, наш жареный картофель по-гречески и зеленая фасоль, добавляет лимон, мяту и фету, чтобы улучшить классическое сочетание картофеля и зеленой фасоли. В результате получается нежнее и намного вкуснее. Папе понравится этот рецепт жареного картофеля вместе с любым из его любимых жареных или жареных мясных блюд, таких как курица или стейк!
7.
Рецепт Карне Асада Начос
Если карне асада тако с картофелем фри вам не по вкусу, попробуйте сочетать этот пикантный стейк с начос и овощами, чтобы получить непревзойденное сочетание, которое папа не может не любить. Этот новый вариант любимого классического рецепта будет первым, что он снова попросит, когда наступит воскресенье Суперкубка, так что будьте готовы!
8.
Рецепт фрикаделек Tex Mex Enchilada
Если ваш особенный мужчина любит фрикадельки, эти фрикадельки Tex Mex enchilada определенно оживят его жизнь в День отца. Идеальные в качестве закуски или даже основного блюда, эти фрикадельки из говяжьего фарша и чоризо сделают празднование Дня отца особенным. Попробуйте топпинг с сыром Монтерей Джек!
9.
Рецепт картофельного пюре с пармезаном
Папа не будет скучать по картофельному пюре, когда попробует картофельное пюре с пармезаном, которое так просто приготовить, что даже смешно! С очень небольшим количеством ингредиентов и не так много времени вы можете приготовить классный и достаточно вкусный гарнир, чтобы произвести впечатление на вашего отца на долгие годы.
10.
Рецепт салата из маринованного мисо со стейком и авокадо
Этот восхитительный азиатский стейк, подаваемый со свежей зеленью и овощами, обладает насыщенным вкусом, который понравится всем, кто любит побаловать себя стейком или салатом. Сытный, но не слишком тяжелый, этот салат удивит папу новым восхитительным сочетанием вкусов, которое заставит его почувствовать себя супергероем, которым он и является.
11.
Рецепт традиционного пастушьего пирога
Это классическое блюдо для комфортного обеда включает в себя несколько дополнительных ингредиентов, чтобы оживить блюдо, например, разливное пиво Гиннесс и вустерширский соус с дополнительными порциями для тех, кто скажет это правильно с первого раза! Традиционно готовится из баранины, вместо нее можно использовать говядину. Папе это понравится!
12.
Рецепт шашлыка из говядины с кинзой и лаймом на гриле
Воспользуйтесь папиным грилем, не слыша никаких жалоб по этому поводу, как только подадите ему эти вкусные шашлычки из говядины. Острые, свежие вкусовые сочетания специй, кинзы, соевого соуса и сока лайма добавят новую жизнь его существующей любви к стейкам, а соус для макания халапеньо из авокадо станет дополнительным бонусом, который ему понравится!