Содержание
Блюда из говяжьего фарша — оригинальные блюда различных кухонь мира: photorecept — LiveJournal
Говяжий фарш
Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе
Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.
Домашние манты с говядиной
Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких заготовок. Подробности в нашем рецепте.
Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной
Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.
Пельмени по-башкирски с говяжьим фаршем
Тесто для башкирских пельменей замешивается также, как и для традиционных: на муке, воде и яйце. А вот начинка отличается, в мясной фарш добавляется картофель и лук. Подробности в нашем рецепте.
Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки
Когда дело доходит до основных блюд, вы не ошибетесь, если приготовите фрикадельки. Особенно они популярны среди детей, они сходят по ним с ума и просят добавку). Эти фрикадельки с кабачками быстро и легко приготовить. Можете даже позвать детей, когда нужно будет катать шарики, им очень это нравится!
Пельмени с телятиной
Для реализации рецепта нам потребуется постная телятина. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком и специями. Тесто замесим на воде: просто смешаем просеянную муку с чайной ложкой соли, яйцом и водой. Тесто выходит эластичным, с ним легко работать. Такие пельмешки можно приготовить деткам, очень вкусно!
Чебуреки с мясом (свинина, говядина)
Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.
Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете
Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша – рулет будет понежнее, больше фарша говядины – рулет получается чуть плотнее.
Говяжий фарш, тушеный с сыром Тофу и томатами
200 грамм маринованного Тофу,150 грамм говядины;20 грамм свиного сала;1 луковица и зубец чеснока;специи;2 помидора.
Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке
Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.
Пельмени с бараниной и свининой
Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем готовить.
Нежные мясные котлеты с кабачком
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.
Лагман с овощами и фаршем, в казане
Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу – тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман удобен тем, что можно самому регулировать густоту блюда. Да и лапшу можно раскатать на свой вкус, потоньше или тольше и…
Гречка по-купечески с мясным фаршем
Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и томатная паста. Узнайте, как приготовить греку по-купечески из нашего рецепта.
Молодая капуста, тушенная с фаршем
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе в кастрюле, дополненные специями и томатным соусом.
Фрикадельки в остром томатном соусе
Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку
Гнезда из фарша и картофеля в духовке
Чтобы гнезда получились сочными, необходимо смешать мясной фарш с дополнительными ингредиентами: яйцом, крахмалом, картофелем, молоком, хлебом, луком. Мясная лепешка должна быть толстой, иначе она высохнет за время выпекания и гнезда будут сухими.
Домашние хинкали
На самом деле готовить хинкали очень просто. В качестве начинки подходит фарш из говядины и свинины. В него обязательно добавляется холодная вода, от количества которой зависит сочность начинки. Тесто замесить также не сложно, но чтобы оно получилось эластичным, а сваренные хинкали держали свою форму, нужно долго вымешивать тесто, постепенно добавляя…
Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке
Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется по желанию.
Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.
Ёжики с рисом из говядины
Фарш нужно делать из смеси говядины и жирной свинины, тогда изделия получатся сочными и мягкими. Обязательно нужно добавить лук. Рис можно использовать любой, круглый, длинный, пропаренный и т.д.
Манты с говядиной и картофелем
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.
Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной
Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим тесто.
Весенний суп с фрикадельками и шпинатом
Наваристый суп с фрикадельками и шпинатом – вкусное и легкое блюдо для питательного и сбалансированного обеда. Готовиться быстро и просто – за сорок минут можно создать по-настоящему аппетитное блюдо из минимума ингредиентов!
“Болоньезе” из говядины – вкусный соус для пасты
Соус “Болоньезе” – классический и простой в приготовлении соус к любому гарниру – и макарон, круп и корнеплодов. Соус быстр в приготовлении, вкусный, ароматный и пряный. Идеальный для запасов впрок, что поможет в будущем всего за пять минут приготовить отличную сытную пасту на обед или ужин. Экспериментируйте со специями, томатным…
Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане
Запеченная тыква с мясом и грибами – это сбалансированное во вкусе блюдо, которое порадует отменным гармоничным вкусом и питательность. Закуска отлично подходить для праздничного застолья или романтического ужина. Лучше всего готовить блюдо порционно – в маленьких и аккуратных тыковках.
Острая фасоль с говяжьим фаршем
Совокупность сочного говяжьего фарша, фасоли, томатной пасты и ароматной острой аджики передает колорит национальной мексиканской кухни. Блюдо достаточно простое в приготовлении, но вкусное и придется по душе любителям острых блюд.
Диетическая “фальшивая” пицца на твороге, в мультиварке
Любите пиццу, но стараетесь не набрать лишние килограммы? Тогда для вас мой рецепт пицца на творожном тесте будет в самый раз. Всего одна ложка муки и никаких дрожжей!
Манты с фаршем говядины-баранины
Восток – дело тонкое. И это касается, в том числе, восточной кухни. Манты из тоненького теста с сочной начинкой удивят и порадуют вас, ваших домочадцев и гостей. Попробовав это блюдо один раз – его вкус уже невозможно забыть.
Котлеты студенческие из фарша свинины-говядины
Если вы не совсем умеете хорошо готовить, то, уверяю вас, поэтому рецепту у вас все получится очень вкусно. Готовится почти по классики.
Котлеты на молоке из говяжьего фарша
Котлеты на молоке, это то что можно приготовить быстро и легко. Затраты на приготовление минимальные. Может научится любой. Получаются очень нежными, мягкими и сочетаются с любым гарниром. В моем случае, я просто отварила гречневую кашу. Но если не поделиться и сделать пюре, будет ещё вкуснее.
Мясные шарики с рисом в сметанном соусе
Вкусный обед или ужин за короткое время и из небольшого количества ингредиентов для всей семьи
Бублики в молоке, фаршированные свино-говяжим фаршем
Самая простая выпечка. Бублики фаршированные на все случаи жизни. Для приготовления нам понадобиться бублики несладкие 6 штук, любой мясной фарш (говядина, свинина) 300 грамм, лук, соль, перец молотый, твердый сыр 100 грамм, литр молока. Вымачиваем бублики в теплой молоке на 10 минут. Пока готовится бублики, быстренько в фарш добавляем измельченный…
Суп с фрикадельками из говядины
Суп с фрикадельками сытное первое блюдо для всей семьи, фрикадельки можно готовить из любого фарша, свиного, говяжьего или куриного или даже из кроликового, на ваш вкус подойдет любой. Я предоставляю рецепт из говяжьего фарша.
Суп с фрикадельками и манкой
Этот суп знаком многим, но и готовить его можно по-разному. Я надеюсь что этот рецепт вкусного, сытного и простого в приготовлении первого блюда придется вам по вкусу!)
Турецкий шиш из говядины – кёфте по домашнему
Шиш – кёфте очень популярен в Турции. При традиционном приготовлении используют мясо баранины либо говядины. Рекомендую в качестве сытного и вкусного блюда на ужин для всей семьи.
Диетические говяжьи тефтели с имбирем в мультиварке
Благодаря имбирю, мясо приобретает незабываемый вкус и аромат. Готовится просто и быстро! Говядину можно заменить курятиной.
Говяжьи котлеты с картофелем
Для приготовления котлет нам потребуется мясной фарш. В нашем рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной фарш дополнен измельченным картофелем и репчатым луком. Специи придадут мясным котлеткам пикантность. Жарятся котлетки с картофелем на сковороде. Подробности в рецепте.
Гречневый суп с мясными фрикадельками
Чтобы приготовить простой по рецептуре суп для обеденного перекуса вам потребуется минимум ингредиентов, в число которых входит картофель, гречневая крупа, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины), морковка, специи и сушеная зелень. Подробности реализации рецепта в описании ниже.
Тефтели с рисом из свино-говяжьего фарша для деток
Тефтельки очень простые в приготовлении, не потребуют затрат времени.
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Кето фарш. 8 вкусных рецептов из говяжьего фарша, свиного, куриного
Мясные кето блюда не сильно отличаются от обычных. Потому что в них и так нет углеводов. Но, чтобы сделать обеды на диете более разнообразными, предлагаем несколько кето рецептов из свиного, куриного говяжьего фарша.
Фарш на кето диете
Фарш, как и любой вид мяса, относится к разрешенным продуктам. Из него можно готовить огромное количество блюд. От простых котлет до более изысканных обедов.
В целом для кето диеты подходит любой фарш. Но лучше все же выбирать тот, что содержит больше жиров, не менее 30% жирности. В основном это свиной фарш или смесь свиного и говяжьего.
Говяжий фарш на кето диете тоже может употребляться без ограничений. Предпочтителен более жирный. Тот, что изготовлен из бедренной части.
С куриным фаршем, хотя он и относится к разрешенным продуктам, нужно быть осторожней. Он наименее жирный, так что появляется необходимость высчитывать КБЖУ, чтобы соблюдать рамки диеты. Впрочем, куриный фарш тоже бывает разный, и с 5% и с 20% жирности, когда его смешивают со свиным. Дома вы тоже можете смешивать фарш, чтобы получить более жирный продукт для приготовления кето блюд.
Для всех предлагаемых ниже рецептов подойдет любой фарш. И все же говяжий и свиной являются предпочтительными вариантами.
Кето котлеты из фарша
Самый простой и популярный способ приготовить фарш — сделать кето котлеты. Несмотря на простоту блюда, его можно бесконечно совершенствовать и менять. Поэтому существует много вариантов, а у вас наверняка есть свой любимый рецепт.
Котлеты в панировке из куриного фарша
Да, куриный фарш — наименее подходящий фарш на кето. Но кето котлеты по этому рецепту получаются жирными за счет остальных ингредиентов, так что можно не переживать, соотношение нутриентов здесь подходящее. Впрочем, кето котлеты в панировке можно приготовить и из говяжьего, и из свиного фарша.
Ингредиенты
на 6 котлет:
- 800 гр куриного фарша
- 2 ст.л. псиллиума (необязательно)
- 50 гр тертого Пармезана
- 30 гр свиных шкварок
- 1 ст.л. орегано
- 30 гр оливковое масла (можно заменить другим растительным или сливочным)
- 2 яйца
Рецепт
Прежде всего обжариваем шкварки до хрустящей корочки. Затем их нужно раскрошить. Сделать это получится только если они достаточно прожарены. Далее смешиваем их с орегано, Пармезаном и псиллиумом.
В отдельной миске взбейте яйца.
Поставьте сковороду на плиту и разогрейте масло.
Фарш разделите на 4 части. Каждую обваляйте сначала в смеси шкварок и сыра, затем в яйце, снова в шкварках.
Обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны, или пока они не подзолотятся.
Советы:
Добавляйте больше специй для более ароматных котлет. Чеснок и лук тоже подойдут.
Чтобы пальцы не оказались такими же «запанированными» как сами кето котлеты, смочите руки в воде. Обваливая котлеты в сухой смеси и яйце используйте вилку. Другой способ — одной рукой погружать в яичную смесь, другой в смесь шкварок и сыра.
Котлеты отлично сочетаются с соусом: 2 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. жидкого дыма, 1 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. кайенского перца.
Пищевая и энергетическая ценность
На 1 кето котлету из куриного фарша
- Калории — 476,2
- Белки — 39,1
- Жиры — 35,5
- Углеводы — 0
Котлеты из свиного фарша — сочные, мягкие, вкусные
Причина, почему свиные котлеты получаются такими вкусными и сочными, — жир. Во время готовки он вытапливается, и котлеты становятся более сухим. В фарше из свинины жира больше чем любом другом. Поэтому даже после длительной термической обработки он остается в мясе в достаточном количестве. К счастью, именно свиной фарш лучше всего подходит для кето диеты.
Советы для приготовления кето котлет из свиного фарша:
Сам по себе фарш не обладает выраженным вкусом, и уж тем более ароматом. Всегда добавляйте специи, и чем больше, тем лучше.
Сделать вкус более выраженным также можно смешивая несколько видов фарша. На кето лучше смешивать свиной и говяжий — 90/10 или 80/20.
Хотя добавки улучшают вкус, не нужно класть в фарш все подряд. Как минимум это будет невкусно, а еще котлеты могут попросту развалиться. Специи, горчица, лук и чеснок — это хорошо, а вот от кислых веществ лучше отказаться. Лимонный сок, уксус, в том числе бальзамический, сделают из котлет фарш, который никак не будет держать форму. То же самое при приготовлении сосисок. Если очень хочется, кислоты и жидкие вещества лучше использовать в соусах при подаче. Другой вариант — обжарить лук в соевом соусе и бальзамическом уксусе, после чего вмешать его в фарш.
Скрепить частички мяса в фарше, чтобы котлеты (или сосиски) держали форму можно с помощью яйца. Добавляйте по 1 шт на пол килограмма мяса.
Ингредиенты
На 6 котлет
- 800 гр свиного фарша
- 50 гр лука
- 1 яйцо
- По 1 ст.л. чесночного порошка, горчицы, кумина
- 1 ч.л. смеси перцев
- Соль
- 30 гр сливочного масла
Рецепт
Сам рецепт кето котлет невероятно прост. Смешиваем свиной фарш со всеми остальными ингредиентами и формируем котлеты. Обжариваем с каждой стороны 5-10 минут.
Пищевая и энергетическая ценность
На 1 кето котлету из свиного фарша
- Калории — 415,5
- Белки — 24,7
- Жиры — 34,1
- Углеводы — 2,6
Рыбные кето котлеты
Котлеты из рыбного фарша ничуть не хуже, чем из свиного или говяжьего. А с точки зрения пользы для здоровья, так и лучше из-за особых жирных кислот. Выбирайте жирные сорта рыбы для кето котлет. Из рыбы белых сортов кето котлеты получаются лучше всего. Они достаточно плотные и не разваливаются. Сельдь, форель, макрель, скумбрия — отличные варианты.
Подавайте рыбные кето котлеты с соусом из авокадо и лимона. Соус из сметаны и зелени тоже хорошо сочетается.
Для хрустящей корочки обваляйте перед обжаркой в миндальной муке, или в смеси миндальной муки и измельченного в блендере сыра.
Ингредиенты
На 4 котлеты
- 500 гр филе рыбы (скумбрия)
- 30 гр петрушки
- специи и соль
- 20 гр сливочного масла жду жарки
Рецепт
Измельчите филе в блендере со специями и зеленью. Скатайте шарики и обжарьте на сковороде в масле.
Пищевая и энергетическая ценность
На 1 кето котлету из рыбного фарша
- Калории — 348
- Белки — 16,5
- Жиры — 31,2
- Углеводы — 0,5
Больше кето рецептов из говяжьего фарша
Говяжий фарш богат белками и жирами. Блюда из него получаются особенно вкусными.
Бефстроганов
Классический вариант блюда готовится из кусочков говядины в сливочном соусе вместе с рисом или пастой. Для кето варианта мы используем фарш, а рис и пасту, кончено же, заменим другими продуктами из списка разрешенных.
Чем заменить рис и пасту в бефстроганов
- Кето рис из цветной капусты
- Кето вермишель и макароны
- Рис или вермишель ширатаки
В данном рецепте вместо риса и вермишели используются грибы, получается очень вкусно!
Ингредиенты
На 4 порции кето бефстроганов
- 30 гр сливочного масла
- 15 гр чеснока (пара долек)
- 500 гр говяжьего фарша
- 300 гр грибов
- 300 мл сливок (30%)
- 1 ч.л. паприки
- Специи, зелень и соль
Рецепт
В сковороде растопите масло и обжарьте в нем фарш.
Отложите фарш, а в оставшемся на сковороде масле обжарьте нарезанные грибы.
Когда грибы подзолотятся, уменьшите огонь и влейте сливки. Добавьте фарш, специи, зелень и соль.
Подержите на среднем огне 7-10 минут, затем сервируйте.
Пищевая и энергетическая ценность
На 1 порцию кето бефстроганов из говяжьего фарша
- Калории — 594,2
- Белки — 23,6
- Жиры — 53,7
- Углеводы — 4,1
Шведские фрикадельки
Нежный и сочный фарш, приготовленный по этому кето рецепту – идеальный вариант обеда или ужина на диете. Смешав и обжарив ингредиенты без бульона вы получите сочные котлеты из говяжьего ваша. Сервируйте с кето пюре или лапшой — еще один вариант вкусного обеда из говядины.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий 900 гр
- Яйцо 1 шт
- Специи
- Соль и перец
- Масло сливочное 20 гр
- Куриный бульон 250 мл
- Горчица 1 ст. л. (15 гр)
- Сливки 30% 20 мл
Приготовление:
- Положите говяжий фарш в большую миску.
- Разбейте яйцо в ту же миску и добавьте соль и перец. Смешайте все руками.
- Сливочное масло немного подогрейте в сковороде с толстым дном. Сформируйте несколько (примерно 24) шариков из говяжьего фарша. Они должны быть одинакового размера и не слишком большими.
- Обжарьте шарики в течение 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- В другой миске перемешайте до однородной массы бульон, горчицу и сливки. Вылейте смесь на сковороду с фрикадельками и тушите 5-10 минут, пока соус не загустеет.
Пищевая и энергетическая ценность:
На все блюдо:
- Калории — 3312
- Белки — 132 гр
- Жиры — 304 гр
- Углеводы — 12 гр
На 1 порцию (1/6 блюда или 4 фрикадельки с бульоном):
- Калории — 546
- Белки — 22
- Жиры — 50
- Углеводы — 2
Кето бургеры с говяжьей котлетой
В основном бургеры состоят из низкоуглеводных ингредиентов, за исключением булочек. В последних есть не только мука, но и сахар. На нашем сайте есть рецепты арахисового хлеба, делать булочки можно из такого же теста.
Чтобы собрать идеальный кето гамбургер с говяжьей котлетой, понадобится:
- Булочки
- Майонезный
- Листья салата
- Пара ломтиков сыра
- Котлета из говяжьего фарша весом 150 гр
- Огурец
- Помидор
- Соль и перец
- Специи
- Яйцо – 1 шт (+дополнительно по желанию как слой)
- Красный лук
Готовим:
Перед тем как собрать кето гамбургер, нужно приготовить котлету из говяжьего фарша. Для этого смешиваем в миске фарш с яйцом и специями. Орегано, базилик и тмин хорошо подойдут к мясу. Добавьте соль и перец. Сформируйте котлету и обжарьте с обеих сторон. Лучше делать котлету из говяжьего фарша тонкой и по диаметру немного больше булочек.
Намажьте майонез на булочки. Затем положите ингредиенты в любом порядке.
Есть небольшой нюанс. Вам нужно подгадать время так, чтобы положить котлету из говяжьего фарша сразу сняв со сковороды. Так сыр слегка подплавится.
Кроме того, вы можете добавить жареное яйцо как еще один слой, чтобы сделать вкус гамбургера с говядиной более интересным.
Кето чили кон карне с говяжьим фаршем
Чаще чили кон карне готовится из кусочков говядины, но есть и классические рецепты из говяжьего фарша.
Продукты для блюда:
На 4 порции
- Говяжий фарш — 500 гр
- Перец чили — 4 шт.
- Помидоры — 400 гр
- Лук фиолетовый — 150 гр
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Сало — 30 г
- Соль, кориандр, тмин, орегано, тмин, которые всегда хороши подходят для рецептов из мяса. Но вы можете добавить те, которые нравятся вам.
Чили кон карне это, грубо говоря, смесь говядины и перца чили. Но если вы не готовы к такому количеству острого перца, то его можно частично заменить сладким перцем.
Сало также можно заменить на сливочное масло.
Приготовление:
Маленькие кусочки сала подтопите на сковороде. Сала должно быть очень мало, примерно 1 ст. л.
Обжарьте в нем фарш. Лучше делать это на большом огне, постоянно помешивая.
Когда мясо будет обжарено, добавьте нарезанный сладкий перец, фиолетовый лук и перец чили. Добавьте воды и тушите под крышкой на слабом огне.
Чеснок нужно натереть на терке или нарезать ножом, к нему добавить специи.
Помидоры очистите и нарежьте крупными кусочками. Затем положите к чили кон карне и тщательно перемешайте. Оставьте тушиться без крышки до готовности.
Некоторые рецепты предлагают добавить в готовое блюдо 1 ч. л. какао или кусочек темного шоколада. Как ни странно, это придает чили кон карне особый вкус, который стоит попробовать.
Пищевая и энергетическая ценность:
На все блюдо:
- Калории — 1793
- Белки — 75 гр
- Жиры — 149 гр
- Углеводы — 38 гр
На 1 порцию:
- Калории — 445
- Белки — 19
- Жиры — 37
- Углеводы — 9
Запеканка из говядины и грибов
Ингредиенты
- Грибы – 100 гр.
- Лук репчатый-1 шт.
- Перец зеленый болгарский-2 шт.
- Говяжий фарш или вырезка — 500 гр
- Головка чеснока — 1 шт.
- Зелень и травы — 1 ч. л.
- Сыр Проволоне — 200 г
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 4 столовые ложки
- Соль, перец, специи
Приготовление
Нарезать грибы, лук и перец. Слегка обжарить на сливочном масле 2-3 минуты и положить в миску.
Говяжий фарш обжарить в той же сковороде и оставшемся масле в течение пяти минут, добавить чеснок, специи, соль и перец. (Если используете вырезку — нарезать на маленькие кусочки и обжарить таким же образом)
Добавьте овощи обратно в сковородку и жарьте 3-5 минут, посыпьте зеленью и травами.
Выложите все в форму для выпечки, посыпьте тертым сыром и отправить в разогретую до 225 С духовку на 15 минут, или пока запеканка не покроется золотистой корочкой.
Вынуть из духовки, смазать томатным соусом и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Читайте также:
- Кето лазанья без теста — сытный рецепт на обед и ужин
- Яйца в фарше – необычный кето рецепт, который стоит попробовать
- Кето пирожки с мясом – 2 универсальных рецепта кето теста для пирожков
Пэтти Мелт | Современное Собственное
В бутербродах за ужином господствует плавящее, мясистое, луковое совершенство, которое представляет собой плавление котлет — если вы знаете, вы знаете. А если не знаете, то добро пожаловать в клуб.
Категории:
- 30 минут
- Подходит для детей
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Пэтти Растопи, пожалуйста!
Мы любим хорошо пообедать. От вращающихся табуретов до уютных красных виниловых кабин — они должны быть красными — до оживленного обслуживания и знакомого меню — все это ностальгично и классически. Куда бы вы ни пошли в этой стране, вы можете найти старую добрую закусочную, занять место и почувствовать себя как дома. Обычно нам даже не нужно видеть меню. Пэтти расплавься, пожалуйста! Мы были воспитаны на этих вещах. Но теперь, когда мы жаждем растопить пирожки, нам нужно, чтобы они были идеальными. Конечно, иногда в закусочной это удается. Но иногда их нет! Вот почему в наши дни наши идеальные лепешки — это домашние лепешки. Точнее, это домашняя котлета.
Что такое лепешка?
Скорее чизбургер, чем сэндвич — или это больше сэндвич, чем бургер? Пэтти расплав не поддается классификации. Все, что мы можем сказать наверняка, это то, что лепешки очень вкусные. Ресторанная легенда гласит, что этот всеми любимый, мясистый, хрустящий, расплавленный сэндвич — да, давайте просто решим, что это скорее сэндвич, чем бургер — появился в закусочной Tiny Naylor’s в Лос-Анджелесе где-то в начале 1950-х годов. Он быстро стал фаворитом в ресторанах по всей стране. Некоторые описывают лепешки как любимое детище гамбургеров и бутербродов с сыром на гриле, и это довольно подходящее описание. Итак, как же приготовить котлету? Ну, все начинается с. ..
Лучшие ингредиенты для приготовления пирожков
Давайте приступим к самому главному! Что на лепешке тает? Давайте познакомим вас со всеми слоями вкусняшек, от которых тает пирожок:
- Хлеб! Вы будете жарить хлеб на сковороде, пока он не станет хрустящим и подрумяненным, как если бы вы готовили сыр на гриле. В некоторых рецептах лепешек используется ржаной хлеб, но мы предпочитаем тесто на закваске. Однако, если вы без ума от ржаного хлеба, используйте его.
- Котлета из говяжьего фарша. «Пирожковая» часть котлетки — это хороший старомодный говяжий фарш 80/20. Вы хорошо приправите его, а затем обжарите на сковороде, пока он не станет удивительно хрустящим и текстурным снаружи и сочным внутри.
- Сыр. «Расплавленная» часть котлетки тает! Швейцарский сыр — это классический плавленый сыр, хотя некоторые люди выбирают американский сыр из-за его тягучей консистенции. Вы можете поиграть с сортом сыра, если хотите, но мы официально заявим, что когда дело доходит до приготовления действительно отличного расплавленного котлета, это либо швейцарский, либо бюст.
- Карамелизированный лук. Возможно, карамелизированный лук также является «расплавленной» частью лепешки. Да, приготовление карамелизированного лука занимает около часа. Да, вы можете сделать это заранее. Нет, ваш бутерброд не заслуживает того, чтобы его называли котлетой, если вы не кладете лук.
Как приготовить лепешку
В приготовлении лепешки нет ничего быстрого, но и ничего сложного в этом нет. Приготовление домашней лепешки — это достижение совершенства, а ностальгический сэндвич, подобный этому, — это обращение к банкам памяти, чтобы воссоздать вкусовые ощущения давних времен. Та лепешка, которую вы всегда заказывали в закусочной рядом с домом бабушки и дедушки, или та, которую вы получили однажды на свой день рождения. Для многих из нас эти ностальгические продукты немного разочаровывают, когда мы, наконец, заказываем их в ресторане или закусочной. Потому что на самом деле, что может соответствовать идеалу, который формировался в нашем сознании годами, даже десятилетиями? Закусочная лепешка может вас разочаровать, но домашняя, в частности, по этому рецепту лепешки, она вполне может подойти. Так что выделите немного времени и приготовьте какой-нибудь идеальный платонический пирог. Вот как:
- Карамелизируйте немного лука. Вы можете сделать это за день или два до назначенного времени, если это необходимо.
- Приправьте говядину, затем сформируйте из нее котлеты весом 1/4 фунта.
- Приготовь свою говядину! На горячей сковороде до желаемой степени прожарки.
- Смажьте хлеб смесью размягченного сливочного масла и майонеза. Да, это верно. Майонез и масло, ОБА. Не брать пленных. Не соглашайтесь на замены.
- Сборка твой котлет тает. Порядок следующий: намазанный ломтик хлеба, ломтик сыра, котлета из говядины, карамелизированный лук, второй ломтик сыра, намазанный ломтик хлеба маслом вверх.
- Сковородка твой котлет тает! Готовьте их на среднем огне — если ваша сковорода слишком горячая, хлеб сгорит раньше, чем расплавится сыр.
- Ешь свои котлеты!
Инструменты, которые вам понадобятся
- Чаши для смешивания
- Сковорода с антипригарным покрытием
- Sturdy spatula
More Toasty, Melty Sandwich Recipes To Try
- Perfect Grilled Cheese
- Meatball Sub Sandwich
- French Dip Sandwich
- Santa Fe Grilled Chicken Sandwich
A Perfect Patty Melt Recipe
Not to brag , но мы действительно чувствуем, что это совершенство. Попробуйте рецепт и дайте нам знать, как вам, хорошо? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!
Пэтти Мелт
Первоначально опубликовано: 11 октября 2020 г.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Ингредиенты
- 8
ломтики хлеба на закваске - 4 столовые ложки
сливочное масло, размягченное - 4 столовые ложки
майонез - 1 фунт
Говяжий фарш 80/20 - 1 чайная ложка
Луковый порошок - 1 чайная ложка
Чесночный порошок - 2 чайные ложки
Соль дробленая - 1/4 ч.
л.
перец - 1 чайная ложка
Вустершир - 8
ломтики швейцарского сыра - Карамелизированный лук
Метод
- В небольшой миске смешайте размягченное масло и майонез, пока они не смешаются. Отложите.
- В средней миске смешайте говяжий фарш, луковый порошок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли, перец и вустерский соус. Сформируйте из мясной смеси 4 котлеты примерно такой же формы, как ваш ломтик хлеба, но немного больше, чем хлеб (при приготовлении они уменьшатся в размерах и идеально подойдут к хлебу), и посыпьте оставшейся солью.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте говяжьи котлеты с обеих сторон, пока середина не перестанет быть розовой.
- Смажьте каждый кусок закваски 1 столовой ложкой смеси масла и майонеза.
- Протрите сковороду и снова поставьте ее на средне-слабый огонь. Положите 1 ломтик швейцарского сыра на каждый кусок хлеба (на сухую, а не намазанную маслом сторону).
Сверху на каждый кусочек сыра положите котлету из говядины. Разделите карамелизированный лук между бутербродами и сверху положите второй ломтик сыра. Положите на каждый сэндвич оставшиеся ломтики хлеба маслом вверх.
- Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, пока сыр не расплавится. Аккуратно переверните каждый сэндвич и повторите приготовление до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Снимите со сковороды и разрежьте пополам. Подавать немедленно.
51+ простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов
Баланс материнства » Еда » 51+ простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов
Опубликовано Alicia Оставить комментарий
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Эта коллекция простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов гарантирует, что вам не понадобится длинный список продуктов, чтобы приготовить невероятно вкусные блюда. Каждый из этих рецептов пикантной говядины несложный и гарантированно получит восторженные отзывы.
Вкусные рецепты из говяжьего фарша
Говяжий фарш является одним из основных продуктов почти на любой кухне, поскольку из него можно приготовить самые вкусные и простые блюда, которые нравятся всей семье. От закусок до вкусных супов, от простых рецептов запеканки до рецептов сочных гамбургеров и многого другого — существует бесчисленное множество вкусных блюд, которые с пользой используют простой фунт говяжьего фарша.
Взгляните на некоторые из этих восхитительных рецептов говяжьего фарша, и я думаю, вы обнаружите, что среди такого широкого выбора вы найдете именно то, что ищете, и даже больше!
💓 Почему мы любим эти рецепты
- В этом обзоре столько разнообразия, что каждый найдет что-то для себя, даже для самых придирчивых едоков.
- Самое замечательное в рецептах говяжьего фарша то, что они, как правило, очень доступны по цене, просты и быстро готовятся.
- Для приготовления каждого из этих быстрых рецептов говяжьего фарша требуется всего несколько ингредиентов.
1. Фритюрница Juicy Lucy Burgers
Эти фритюрницы Juicy Lucy Burgers представляют собой усовершенствованную версию классического фаворита кулинарии, и они действительно соответствуют «сочной» части своего названия. Сытные котлеты из говядины с приправами получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению густой и липкой сердцевины из расплавленного сыра. Как только вы попробуете это, вы не захотите делать гамбургеры каким-либо другим способом!
Получите рецепт здесь
2. Бургеры фахита
Бургеры фахита такие вкусные, что идеально подходят для летних блюд. Получите все эти удивительные ароматы в этих толстых и сочных домашних гамбургерах из говядины. Положите их на мягкие булочки для гамбургеров и сверху украсьте овощами фахита, сальсой верде гуакамоле и вашим любимым салатом из гамбургеров.
Получите рецепт здесь
3. Выпечка с тако с рулетиками в виде полумесяца
Выпечка с тако с рулетиками в форме полумесяца 9Рецепт 0045 — это легкое блюдо для буднего дня с использованием купленных в магазине рулетиков в виде полумесяца в качестве корочки с тако и сырной начинкой. Использование теста в форме полумесяца для ваших любимых начинок придает хлебу мягкую текстуру с восхитительным маслянистым вкусом.
Получите рецепт здесь
4. Мини-мясные рулеты
Этот рецепт мини-мясных рулетов быстрый, простой и практически надежный. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить сытный, сытный и вкусный ужин на столе всего за 35 минут!
Получите рецепт здесь
5. Легкий рецепт чили
Сытный и успокаивающий, этот простой рецепт чили наполнен говяжьим фаршем, бобами и идеальной смесью крепких приправ. Это блюдо из одной сковороды требует небольшой подготовки и может быть на столе менее чем за 45 минут. Это непревзойденная еда для комфортного ужина в будние дни, которая понравится всей семье.
Получите рецепт здесь
6. Легкие домашние неряшливые хлопья
Домашние небрежные хлопья делают идеальное блюдо, которое напомнит вам об обеде, когда вы были ребенком. Всего за несколько минут у вас будет идеально ароматная говядина, сладкая и острая. Добавьте булочку для гамбургера, чтобы съесть ее как сэндвич, или подавайте ее открытой. Этот рецепт небрежного Джо идеально подходит для встречи или любого ужина в будний день.
Получите рецепт здесь
7. Запеканка для гамбургеров
Запеканка для гамбургеров – это идеальная комфортная еда, легкая и быстрая еда. Он использует говяжий фарш, помидоры, овощи и яичную лапшу. Добавьте немного итальянской приправы, и ужин будет у вас на столе в мгновение ока!
Получите рецепт здесь
8.
Мясо для тако из говяжьего фарша
Легкий, вкусный и идеально подходящий для всех ваших потребностей в тако, этот аппетитный 20-минутный мясной тако из говяжьего фарша готовится из нежирного говяжьего фарша, томатного соуса и приправ. с домашней приправой для тако.
Получите рецепт здесь
9. Чашки с салатом тако
Чашки с салатом тако с простой домашней приправой для тако, авокадо, свежей сальсой и греческим йогуртом (или сметаной) — это 20-минутное блюдо с высоким содержанием белка и клетчатки. обязательно станет семейным фаворитом.
Получите рецепт здесь
10. Фриттата с говядиной во фритюрнице
Этот рецепт фриттаты с говядиной во фритюрнице поможет вам превратить обычные фриттаты во вкуснейшее блюдо из говяжьего фарша всего за несколько простых шагов.
Получите рецепт здесь
11. Замороженный говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления
Если вы хотите узнать, как приготовить замороженный говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления, вы обратились по адресу. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента (сочный говяжий фарш, растительное масло, соль и перец). Он идеально подходит для тако вторника, спагетти или практически любого простого рецепта ужина.
Получите рецепт здесь
12. Простые фаршированные перцы
Этот классический рецепт фаршированного перца — лучший! Этот вкусный рецепт, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, помидоров, нежного риса и свежего сладкого перца, является фаворитом в моей семье!
Получите рецепт здесь
13. Домашний рецепт запеканки с говяжьим фаршем и луком-пореем
Рецепт домашней запеканки с говяжьим фаршем и луком-пореем, включающей макароны и множество сырных вкусностей. Это сытное и вкусное полноценное блюдо в одной форме для выпечки.
Получите рецепт здесь. Они идеальны, потому что их приготовление занимает всего 20 минут или меньше, а вкус и аромат удовлетворит всю семью.
Получите рецепт здесь
15. Рецепт копченого кесо: лучший соус кесо!
Копченый кесо — это просто и вкусно. Три ингредиента: говядина, сыр, консервированные помидоры и перец чили сочетаются в великолепном вкусе. Подавайте его в качестве соуса к чипсам или к рису для основного блюда, это вкусно и просто.
Получите рецепт здесь
16. Taquitos из говяжьего фарша с сыром
Сырный, томатный, мясистый… эта простая запеканка из макарон на спирали для морозильной камеры сытная и вкусная. Его быстро собрать, и получается две сковороды — одна для ужина, а другая для морозильной камеры.
Получите рецепт здесь
17. Спагетти на сковороде с сыром
Спагетти на сковороде с сыром — это блюдо, приготовленное на одной сковороде, с минимальными приготовлениями и простой очисткой в одной сковороде. Он сырный, полный аромата и о… такой вкусный. Это блюдо также хорошо замораживается и разогревается в один миг!
Получите рецепт здесь
18. Восхитительные экзотические кебабы Кофта!
Кофта-кебабы — популярное ближневосточное блюдо, приготовленное из говядины, телятины, баранины или их комбинации с начинкой из мяты, чеснока и специй. Простая еда на будний день, которая восхитительно экзотична!
Получите рецепт здесь
19. Рецепт пасты тако
Этот простой рецепт пасты тако в одной кастрюле позволяет приготовить мясистое блюдо из макарон, которое понравится всей семье.
Получите рецепт здесь
20. Sloppy Joes из 3 ингредиентов (без глютена)
Sloppy Joes из 3 ингредиентов — это быстрый и простой рецепт, который понравится всем. Этот классический бутерброд дерзкий, сладкий и пикантный.
Получите рецепт здесь
21.
Простые чизбургеры с гавайскими роллами
Эти слайдеры для чизбургеров изготавливаются путем запекания говяжьего фарша определенным образом, что делает их очень простыми в сборке!
Получите рецепт здесь
22. Картофельная запеканка с гамбургером в мультиварке
Это сытное блюдо, приготовленное в медленноварке, идеально подходит для всей семьи! Картофельная запеканка Crockpot Hamburger легко приготовить, она недорогая и отлично подходит для привередливых детей.
Получите рецепт здесь
23. Филиппинский Пикадильо
Этот ароматный филиппинский пикадильо — отличный способ использовать говяжий фарш и приготовить утешительное, сытное и питательное блюдо.
Получите рецепт здесь
24. Домашний рецепт бифарони из 5 ингредиентов
Этот простой рецепт бифарони лучше, чем что-либо из консервной банки.
Получите рецепт здесь
25. Итальянские фрикадельки в томатном соусе (Polpette al Sugo)
Страстные итальянские повара будут возмущены упоминанием спагетти и фрикаделек. Polpette al Sugo прекрасно обходится без макарон.
Получите рецепт здесь
26. Простой корейский говяжий фарш и брокколи
Простой корейский говяжий фарш и брокколи — это вкусное блюдо, которое готовится примерно за 30 минут! Великолепные вкусы, с которыми может согласиться вся семья.
Получите рецепт здесь
27. 5 ингредиентов Crockpot Chili Рецепт
Рецепт чили из 5 ингредиентов в мультиварке — самый простой из всех, что вы когда-либо готовили. Просто засыпьте все в мультиварку утром и наслаждайтесь ужином! Подавайте его с запеченным картофелем или поверх риса.
Получите рецепт здесь
28.
Рецепт тако с говяжьим фаршем по-мексикански
Для приготовления тако с говяжьим фаршем требуется всего 5 ингредиентов и 15 минут. Тако с говяжьим фаршем — это простое блюдо на будний день, которое любит вся семья. Используйте домашнюю приправу для тако для лучшего вкуса.
Получите рецепт здесь
29. Быстрый и легкий гуляш из 4 ингредиентов
Ищете идеи для быстрого и легкого ужина? Не ищите ничего, кроме быстрого и легкого гуляша из 4 ингредиентов! Это простая, легкая, семейная и недорогая еда, которая нравится всем.
Получите рецепт здесь
30. Рецепт супа для рабочего дня — так просто
Суп для рабочего дня — это простой рецепт супа, который понравится вашей семье! Делается быстро и требует минимум усилий. Идеально подходит для тех занятых будних вечеров.
Получите рецепт здесь
31. Простой рецепт мясного рулета
Этот классический мясной рулет обязательно нужно попробовать.
Получите рецепт здесь
32. Мексиканская пицца
Мексиканская пицца – домашняя версия знаменитой мексиканской пиццы Taco Bell, только лучше! Супер легкий и веселый ужин понравится всей семье.
Получите рецепт здесь
33. Тако, фаршированные авокадо
Говяжий фарш, приготовленный с вкусной кето-приправой для тако со свежими начинками, фаршированными авокадо, придает тако вкусную нотку, которую вы полюбите.
Получите рецепт здесь
34. 7-слойный соус
Этот простой многослойный соус является классическим и использует идеально приправленный говяжий фарш.
Получите рецепт здесь
35. Простой рецепт дип-соусов с говяжьим фаршем и колбасой
Этот простой рецепт дип-соусов с говяжьим фаршем и колбасой, состоящий всего из 6 простых ингредиентов, гарантированно станет хитом на игровых вечерах или в ваша следующая вечеринка.
Получите рецепт здесь
36. Рецепт стейка Солсбери
Этот простой рецепт стейка по-солсберийски понравится всей семье!
Получите рецепт здесь
37. Энчиладас из говядины во фритюрнице
Это мой любимый рецепт вен энчилада. Их так легко приготовить во фритюрнице, и вы можете добавить все, что захотите, чтобы сделать это особенным ужином для всей семьи. Сегодня я даю вам мой любимый рецепт энчиладас из говядины во фритюрнице.
Получите рецепт здесь
38. Фрикадельки во фритюрнице
Фрикадельки во фритюрнице очень вкусны и просты в приготовлении! Подавайте их в качестве закуски или основного блюда — в любом случае они понравятся всем!
Рецепт можно найти здесь
39. Простой рецепт запеканки из картошки
Этот простой рецепт запеканки из картошки состоит всего из 4 ингредиентов: говяжьего фарша, картошки, крем-супа из грибов и сыра чеддер.
Получите рецепт здесь
40. Easy Tex Mex Bake
Выпечка Easy Tex Mex Bake превратилась в любимое блюдо. Из ароматного говяжьего фарша с кукурузным хлебом получается легкая запеканка, которая понравится даже детям!
Получите рецепт здесь
41. Запеканка чау-мейн с говяжьим фаршем
Запеканка чау-мейн с говяжьим фаршем — популярное классическое горячее блюдо Среднего Запада, сочетающее в себе говяжий фарш, рис, сливочный суп и приправы, заправленное лапшой чау-мейн. .
Получите рецепт здесь
42. Батат, фаршированный тако
Эти бататы, фаршированные тако, поднимут ваш вечер с тако на новый и здоровый уровень! Питательный сладкий картофель наполнен вашими любимыми начинками для тако и готов менее чем за 20 минут. Идеальный быстрый и полезный ужин!
Получите рецепт здесь
43.
Бургеры Sous Vide
Немного экспериментируя и исследуя, мы придумали несколько отличных советов по приготовлению гамбургеров Sous Vide. Мы стремимся к сочной, великолепной текстуре и температуре от средней до средней прожарки, которая нам нравится. Успешно справился!
Получите рецепт здесь
44. Салат «Биг Мак» — Рецепт салата с кето-чизбургером
Этот салат «Биг Мак» наполнен сытным говяжьим фаршем, свежими листьями салата, помидорами и невероятным соусом «Биг Мак», который по вкусу ничем не отличается от оригинала. . Менее чем за 20 минут приготовьте лучший безглютеновый кето-салат с чизбургером, питательный и безумно вкусный!
Получите рецепт здесь
45. Шпинат с яйцами
Шпинат с яйцами (Испанакли Юмурта) — это вкусное, полезное и сытное блюдо в одной кастрюле, которое вы можете подать на поздний завтрак, обед или быстрый ужин в будний день. Все, что вам нужно, это 20 минут и несколько свежих средиземноморских ингредиентов, чтобы приготовить это простое блюдо из яиц.
Получите рецепт здесь
46. Лучшие хрустящие флаута из говяжьего фарша (во фритюрнице)
Быстрые, легкие, хрустящие флаута из говяжьего фарша, приготовленные во фритюрнице! Подавайте с авокадо для идеального вечернего ужина с тако или праздничной закуски.
Получите рецепт здесь
47. Простые кесадильи
Фритюрница с хрустящей корочкой Кесадильи с начинкой из говяжьего фарша, бобов и сыра готовятся менее чем за 15 минут! Идеально подходит для обеда, ужина или закуски.
Получите рецепт здесь
48. Говяжий фарш и брокколи
Говяжий фарш и брокколи — это быстрое, простое и полезное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Идеально подходит для приготовления пищи или ужина в будние дни!
Получите рецепт здесь
49.
Фрикадельки с картофелем во фритюрнице
Фрикадельки с картофелем — один из наших любимых рецептов ужина. Сочные фрикадельки и пушистый нарезанный кубиками картофель — это простое, быстрое и ароматное блюдо
Получите рецепт здесь
50. Капуста и говяжий фарш (рецепт в мультиварке)
Этот рецепт медленноварки с капустой и говяжьим фаршем — это вкусное и очень простое блюдо, которое понравится всей семье.
Получите рецепт здесь
51. Crockpot Cheese Dip
Для этого простого Crockpot Chili Cheese Dip вам понадобится всего 3 ингредиента! Подавайте его прямо из мультиварки с вашими любимыми чипсами из тортильи.
Получите рецепт здесь
52. Запеченные яичные рулетики «Чизбургер»
Запеченные яичные рулетики «Чизбургер» — это американская интерпретация этой азиатской классики. Говяжий фарш, лук, сырный вустерширский соус и горчица в обертке для вонтонов.
Get the Recipe Here
- Air Fryer Juicy Lucy Burgers
- Fajita Burgers
- Taco Bake with Crescent Rolls
- Mini Meatloaves
- Easy Chili Recipe
- Easy Homemade Sloppy Joes
- Hamburger Casserole
- говяжий фарш Тако Мясо
- ТАКО САКО СЛАВИЛИ
- AIR FRYER BEUN FRITHATA
- Мгновенный котел. Лучший кесо-дип!
Выберите свой любимый рецепт говяжьего фарша.
Соберите основные ингредиенты, необходимые для его изготовления.
Приготовьте легкое и вкусное блюдо. Наслаждаться!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thebalancingmom или отметьте #thebalancingmom!
Что на ужин?
Найдите рецепт для ужина сегодня вечером! Получите нашу электронную книгу Top 10 Самые популярные рецепты прямо на вашу электронную почту.