Содержание
Вкусные блюда из тыквы: рецепты
Тыква — овощ замечательный во всех отношениях: и красивый, и полезный, и вкусный. Купил одну тыкву (килограмм на пять-шесть) — и наслаждайся! Материала для кулинарных экспериментов хватит с головой. Тем более, что этот овощ практически универсален: и закуску из него можно приготовить, и суп, и основное блюдо, и десерт. Однако, принимаясь за дело, следует знать некоторые тонкости.
ПРАВИЛА ОБХОЖДЕНИЯ С ТЫКВОЙ
1. Перед употреблением тыкву нужно разрезать, вычистить семена и удалить её кожицу.
2. У летних сортов тыквы более нежная кожица и мякоть, чем у зимних.
3. Зимние сорта тыкв имеют более плотную шкуру и поэтому их можно хранить без утраты вкусовых качеств несколько месяцев в сухих, защищенных от холода, но хорошо проветриваемых подвалах и погребах.
4. Для хранения нужно выбирать тыквы среднего размера, без повреждений и гнили.
5. После варки тыкву нужно откинуть на дуршлаг, чтобы она не стала водянистой.
6. Тыкву можно употреблять и в сыром виде: она прекрасно усваивается организмом. Однако для этих целей подходят молодые и нежные плоды.
7. Подсушенные тыквенные семечки можно класть вместо миндаля в тесто для печенья и пряников.
8. Тыква и ее сок способствуют выведению из организма солей натрия и шлаков, так как обладают мочегонным, желчегонным и послабляющим действием.
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Закуска из тыквы в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 0, 5 стакана
- Мука — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву очищаем от кожицы, нарезаем тонкими ломтиками, солим и слегка обжариваем в растительном масле. Яйцо соединяем с молоком, мукой и тщательно перемешиваем. Обжаренную тыкву окунаем в кляр и жарим во фритюре до образования золотистой корочки.
Овощная запеканка «Селяночка»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква — 500 г
- Сыр (тертый) — 50 г
- Морковь — 125 г
- Семена подсолнечника (обжаренные) — 50 г
- Сливки — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук зеленый — 100 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Имбирь молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень укропа — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву, морковь и репчатый лук очищаем. Морковку и тыкву нарезаем кубиками, а лук-порей и зеленый лук — колечками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и слегка обжариваем на масле. Добавляем к ним морковь, обжариваем в течение 2 минут, потом кладем порей, зеленый лук, тыкву и жарим еще 5 минут. Овощи солим, перчим, добавляем имбирь и семена подсолнечника (25 г). Для соуса взбиваем яйца, сливки и сыр. Солим и перчим.
Духовку разогреваем до 200 С. Смазываем маслом форму для выпечки, выкладываем в нее овощи, заливаем их соусом, посыпаем оставшимися семенами и запекаем в течение 20 минут. Готовую запеканку делим на порции, оформляем зеленью и подаем.
Панзанелла
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухари (из тонкого хлеба) — 250 г
- Лук красный — 1 шт.
- Тыква — 150 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сельдерей (стебель) – 0,5 шт.
- Базилик — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Уксус винный — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сухарики ломаем на небольшие кусочки. Лук, тыкву очищаем и вместе с сельдереем и помидорами нарезаем средними кубиками. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем туда порванный кусочками базилик. Салат солим, перчим и заправляем оливковым маслом и уксусом.
Суп-пюре «Осенний»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон — 400 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Тыква — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Бульон куриный — 800 мл
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень петрушки (резанная) — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук, морковь и тыкву очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук и мелко нарезанный бекон (300 г) на медленном огне, пока лук не приобретет золотистый цвет. Потом добавляем в кастрюлю тыкву, морковь и бульон, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Готовый суп взбиваем на блендере до образования однородной консистенции. Приправляем суп солью и специями. Оставшийся бекон поджариваем до хрустящей корочки. Суп выкладываем в супницу, сверху кладем сметану и посыпаем петрушкой и беконом.
Десерт из тыквы с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква — 250 г
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо — 2 шт.
- Цедра половины лимона
- Корица — по вкусу
- Ванилин — по вкусу
- Сахар — 70 г
- Сухари молотые (белые) — 2 ст. л.
- Фруктовый соус — по вкусу
Способ приготовления
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом масле. Оставшееся после обжаривания и остывшее масло смешиваем с яичными желтками, сахаром, корицей, цедрой и ванилином. Взбиваем. В творог добавляем 1 ст. ложку молотых сухарей и 1 взбитый яичный белок. Соединяем творог с яично-масляной смесью. Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в нее слоями: сначала тыкву, потом творог, потом опять тыкву и т.д. Ставим форму в духовку и выпекаем 20 минут. Затем достаем, смазываем поверхность оставшимся белком, взбитым с сахаром, и опять помещаем в духовку до тех пор, пока белки не приобретут золотистый цвет.
Готовый десерт подаем вместе с соусом.
Сезон тыквы — три вкусные блюда, которые можно приготовить с тыквой
Сезон тыквы — три вкусные блюда, которые можно приготовить с тыквой
Осень и зима — прекрасное время для того, чтобы готовить блюда с мякотью тыквы. Тыквенная каша на молоке с рисом или пшеном, тыквенные блины и тыквенные панкейки, тыквенная шарлотка и тыквенный манник — с тыквой можно приготовить много вкусного. В этой статье мы сделали подборку — три вкусные блюда, которые можно приготовить с тыквой.
Киш с мякотью тыквы — рецепт
Киш — это блюдо французской кухни, открытый пирог с начинкой (овощами, разными видами сыра, мясными ингредиентами). О том, как приготовить форму для киша, читайте в статье Осваиваем французскую кухню — учимся готовить киш.
Существуют разные рецепты киша: мясной киш, вегетарианский киш, киш с разными видами сыра. Для тех, кто любит блюда с тыквой, несомненно, понравится тыквенный киш. Чтобы его приготовить, вам понадобятся ингредиенты:
- 1 форма для киша
- 1 чашка тыквенного пюре
- 125 граммов твердого сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 6 веточек зеленого лука
- 3 яйца
- Три четверти стакана молока или сливок (можно и того, и того)
- По 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха, имбиря, перца
Зеленый лук измельчите. Сыр натрите на терке. Яичный белки и желтки разделите. (О том, как приготовить тыквенное пюре, читайте в статье Сезон тыквы — как приготовить вкусную тыквенную кашу на молоке).
Измельченный сыр выложите в форму. Яичные белки хорошо взбейте. Сливочное масло растопите на сковороде и слегка поджарьте зеленый лук. Добавьте приправы, желтки, молоко или сливки, тыквенное пюре. Добавьте взбитые яичные белки. Вылейте смесь в форму для пирога и поставьте киш в горячую духовку. Запекайте около 40 минут или до готовности.
Также, вкусный киш можно приготовить с таким полезным овощем как брюссельская капуста. О том, как это сделать, читайте в статье Брюссельская капуста — чем полезна и что с ней приготовить
Макароны с сыром чеддер и тыквой
У американцев есть такое простое и вкусное (хоть и очень калорийное) блюдо — макароны с сырным соусом. Классические макароны с сыром (или macaroni and cheese) готовятся с сырным соусом на молоке и сливочном масле с сыром чеддер. О том, как их приготовить, читайте в статье Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром
Также, можно приготовить макароны с сырным соусом и тыквенным пюре. Рецепт приготовления тыквенных макарон не сильно отличается от рецепта классических макарон с сыром. Вам понадобятся ингредиенты:
- 400–500 граммов макарон
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 2 стакана молока
- 2 чашки измельченного сыра чеддер
- 400 граммов тыквенного пюре
- Соль, черный перец — по вкусу
- Панировочные сухари
Макароны отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Тем временем на сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, хорошо перемешайте. Добавьте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте на сковороду измельченный сыр и тыквенное пюре. Тушите, помешивая, пока не расплавится сыр. Макароны выложите в форму для кассероли, сверху вылейте соус, посыпьте панировочными сухарями. Поставьте макароны в горячую духовку примерно на 20 минут, чтобы блюдо слегка подрумянилось. Приятного аппетита!
Также, макароны можно приготовить с двумя видами сыра — например, с сыром чеддер и сыром хаварти. Рецепт — в статье Что приготовить с сыром хаварти — лучшие рецепты
Пицца с мякотью тыквы — рецепты
Если вы любите пиццу и блюда с тыквой, попробуйте приготовить пиццу с тыквенной начинкой. Корж для пиццы можно купить готовый, а можно приготовить самостоятельно: на молоке или на кефире. Как это сделать — читайте в статье Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки
Предлагаем вам несколько идей, как сделать тыквенную начинку для пиццы:
- Пицца с тыквой, ветчиной и моцареллой.
Несколько ложек тыквенного пюре и несколько зубчиков запеченного в духовке чеснока (эти ингредиенты нужно соединить), копченая ветчина (нарезать кубиками), свежая моцарелла (измельчить), листья шалфея (измельчить), поджаренные тыквенные семечки (чтобы украсить пиццу). Тыквенное пюре и остальные ингредиенты выложите на корж для пиццы, поставьте в духовку — и приятного аппетита!
- Пицца с тыквой и беконом. Мякоть тыквы (нарезать небольшими кусочками и отварить), бекон (поджарить на сковороде), лук (нарезать кольцами и тоже поджарить), сметанный соус (добавить в сметану немного соли и молотого мускатного ореха), твердый сыр (натереть на крупной терке). Корж для пиццы смажьте соусом, выложите ингредиенты, поставьте в духовку примерно на полчаса или до готовности.
- Вегетарианская пицца с тыквой. Свежая мякоть тыквы (натереть на терке), помидор (нарезать кружечками), зелень (измельчить), твердый сыр (натереть на терке).
Выложите на корж для пиццы измельченную тыкву, помидор, зелень, измельченный сыр. Поставьте в горячую духовку на 20 минут или до готовности. Приятного аппетита!
- А какие блюда готовите с тыквой Вы?
По материалам geniuskitchen.com, trialandeater.com, bluda-iz-tykvy.ru
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Последние материалы
Молочний альянс
лучших рецептов тыквы в Интернете
сводка новостей
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 2
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если вы ищете рецепты тыквы, чтобы пережить осенний сезон выпечки, я проделал всю тяжелую работу за вас и собрал лучшие тыквенные десерты в Интернете!
Осенью невозможно испечь, не наткнувшись на тыкву что-то . И хотя здесь, на Bigger Bolder Baking, есть много удивительных рецептов тыквы, у меня так много друзей и людей, которыми я восхищаюсь в сообществе пекарей, которые сделали удивительные вещи с тыквой. В духе сезона я хочу поделиться с вами этими жемчужинами, чтобы отметить некоторых замечательных пекарей в сообществе и, конечно же, выпечку с тыквой!
Если вы знакомы с сетью Bold Baking Network, вы, вероятно, знаете Ди как нашего постоянного эксперта в области пищевой науки. На ее веб-сайте One Sarcastic Baker есть так много невероятных рецептов, как эта Павлова с тыквенным маслом. Они выглядят великолепно, и, если вы меня знаете, вы знаете, как сильно я люблю Павлову, так что это просто необходимо добавить в список!
Брайан Харт Хоффман — еще один замечательный пекарь и отличный друг, которого вы увидите здесь, на Bigger Bolder Baking, но он также является главным редактором Bake From Scratch, веб-сайта, выпечка ресурсы и рецепты. Этот торт с тыквенным печеньем, сделанный из гигантского тыквенного печенья, зажатого между толстыми слоями приправленного пряностями немецкого масляного крема, — идеальный, красивый осенний десерт для любого осеннего случая.
Кто сказал, что нельзя есть мороженое, когда холодно? Лаура из A Beautiful Plate создала эту забавную осеннюю крутку на барабанных палочках Nestlé с помощью своих барабанных палочек с тыквенным мороженым, наполненных вкусным домашним мороженым из тыквы и покрытых шоколадом и засахаренными орехами пекан. Это лучший способ съесть рожок мороженого этой осенью.
Ведика является еще одним членом Bold Baking Network в дополнение к ее веб-сайту Hot Chocolate Hits , где у нее есть множество отличных рецептов, таких как этот тыквенный пирог с глазурью из помадки мокко. Думайте о тыквенном латте как о торте, покрытом шоколадом. Что не нравится?
Эти невероятные тыквенные батончики с шоколадной крошкой созданы Николь из Salty Marshmallow. Они липкие и сладкие, готовятся за 10 минут и используют коричневое масло, которое действительно поднимает их на ступеньку выше. Это удивительное, быстрое осеннее угощение для вас или ваших детей.
Кто не любит хороший хлебный пудинг? Этот пудинг из тыквенного хлеба от A Couple Cooks сочетает вкусную текстуру классического хлебного пудинга с вкусным осенним вкусом тыквы. Еще лучше, если полить соусом из бурбона (хотя это необязательно, и в любом случае он имеет прекрасный вкус).
Если вы знаете меня или следите за мной в социальных сетях, вы знаете, что я большой поклонник Офиса. Я также большой поклонник Анжелы из шоу и блога о выпечке ее мужа Джоша «Выпечка с Джошем и Анж». Они приготовили эти вкусные тыквенные рулетики из инжира со специями, чтобы придать тыквенный оттенок десерту, который уже идеально подходит для осени. Все, что вам нужно сделать, это соединить его с тыквенным пряным латте, и у вас есть задатки для идеального осеннего дня в моей книге.
Насколько захватывает дух этот тыквенный пирог с корицей в глубокой тарелке от Стефани из «Девушка против теста»? Это выводит тыквенный пирог на совершенно другой уровень с печеньем со вкусом булочки с корицей поверх большого пирога, на которое не только завораживает вид, но и так вкусно есть. Посетите ее, чтобы узнать больше рецептов, подобных этому.
Разве эти апельсиновые тыквенные оладьи из мультикультурного стола Тары не выглядят фантастически? Вы, наверное, не знали, что тыква и цитрусовые сочетаются друг с другом, но эти блины настолько хороши, что вы будете удивляться, почему вы не пробовали их раньше. Какой интересный и вкусный вариант осеннего десерта.
Эта тыквенная запеканка с французскими тостами от My Baking Addiction — отличный способ съесть тыкву на завтрак. Он влажный, имеет прекрасную рассыпчатую начинку и полон осенних ароматов. Обязательно попробуйте это в этот праздничный сезон.
Вы же не думали, что я составлю список лучших рецептов в Интернете, не включив в него несколько собственных… не так ли? Эти пирожные с мраморным тыквенным пирогом более чем заслуживают того, чтобы быть в этом списке. Они сочетают в себе все лучшее, что есть в сдобном, клейком пирожном и влажном, богатом тыквенном пироге. Они не похожи ни на что, что вы когда-либо пробовали, но как только вы их приготовите, вы будете делать их снова и снова.
В этом надежном тыквенном пироге есть все, что вам нужно от классического тыквенного пирога. Это действительно идеальный осенний десерт. Вы можете найти этот вкусный рецепт и многое другое на веб-сайте Дженн «Однажды шеф-поваром».
Вы, наверное, слышали о тыквенных кексах с шоколадной крошкой, но слышали ли вы о тыквенном печенье с шоколадной крошкой? Это печенье от Cooking Classy мягкое, сладкое, сдобное, и оно тает во рту. Их также невероятно легко сделать, так что дайте им попробовать!
Я хотел завершить этот список десертом, который очень популярен на моем сайте во время сезона праздничной выпечки. Стабильно каждый год люди приходят на мой сайт в преддверии праздников и ищут рецепты чизкейков. My Pumpkin Cheesecake With Pecan Praline Sauce – это насыщенный запеченный тыквенный чизкейк с прекрасным соусом пралине сверху. Мой муж Кевин говорит, что из тысяч рецептов, которые есть у нас на Bigger Bolder Baking, это один из его любимых. Вот это уже о чем-то говорит!
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
17 вкусных осенних рецептов из тыквы
Рецепты, подборки, осенние блюда
Последнее обновление Лаура
В этой статье есть ссылки на продукты, за которые мы можем получать комиссионные.
Тыквы предназначены не только для нарезки и украшения, они также являются источником здоровой питательной пищи. Почему бы не найти способы съесть тыкву тоже! У нас есть 17 супер-идей, которые помогут вам использовать эти тыквы.
Многие люди берут тыкву или две домой на Хеллоуин, чтобы вырезать их, может быть, воткнуть в нее свечу на день или два на крыльце, но мало кто действительно готовит тыкву и употребляет ее в пищу. Это огромный позор.
» Вы также можете попробовать эти 25 вкусных осенних яблочных десертов и горячее ромовое тесто с маслом (большая партия).
Исследование, проведенное в 2014 году, показало, что из почти 2 миллиардов фунтов тыквы, выращенной в США, примерно 1,3 миллиарда фунтов были выброшены, а не съедены или компостированы, по данным Министерства энергетики США. В 2021 году количество выброшенных тыкв станет еще больше!
Help Stop Food Waste
Мы хотим помочь остановить выбрасывание тыквы, предложив вам несколько идей, как ее использовать, а не выбрасывать. Ниже вы найдете 17 наших лучших и любимых рецептов тыквы, которые вы можете приготовить из тыквы.
Очевидно, что если вы используете их для резьбы и держите их на крыльце, пока они не сгниют, вы больше не сможете использовать их в пищу, но есть и другие способы не выбрасывать их. Мы также ссылались на несколько других статей с идеями о том, как их компостировать, а также о том, как использовать тыквенные кишки, а не выбрасывать их.
- Что делать с резными или декоративными тыквами
- 7 способов использования тыквенных кишок
17 способов есть тыкву, а не выбрасывать ее
Тыквенный суп без сливок
Тыквенный суп без сливок такой же сливочный, вкусный и насыщенный, как и со сливками. Вы можете не поверить, пока не попробуете, но вам не нужно добавлять сливки в тыквенный суп, чтобы он был гладким и шелковистым.
Посмотреть рецепт
Салат из свеклы и тыквы
Этот салат из свеклы и тыквы, наполненный нежными кусочками жареной тыквы и свеклы, сыром с плесенью, кедровыми орешками и заправленный простым соусом винегрет, станет фантастическим осенним гарниром или обеденным салатом.
Посмотреть рецепт
Паста из тыквы с колбасой быстрого приготовления
Эта паста быстрого приготовления с колбасой и тыквой — идеальное осеннее блюдо с восхитительным вкусом колбасы и тыквы, а также с нежным фарфалле.
Посмотреть рецепт
Мини персональные тыквенные пироги
Мини-пирожки с тыквой состоят всего из пяти простых ингредиентов и ароматных специй, которые мы все так любим на праздниках. И они просто чертовски милые! Эти пироги — отличный способ подачи отдельных десертов.
Посмотреть рецепт
Мусс из тыквенного чизкейка Десерты
Эти муссовые десерты с тыквенным чизкейком без выпечки — забавная альтернатива типичному тыквенному пирогу, который можно подать на День Благодарения.
Посмотреть рецепт
Тыквенные кексы со специями
Эти пышные и ароматные кексы с тыквой и специями — идеальное теплое осеннее лакомство с корицей, специями для тыквенного пирога и имбирем, запеченными внутри.
Посмотреть рецепт
Тыквенный французский тост
Французские тосты с тыквой наполнены восхитительным осенним вкусом.
Посмотреть рецепт
Как приготовить целую тыкву в мультиварке
Хотите приготовить пюре из свежей тыквы со всеми этими красивыми осенними тыквами? Используйте эти простые инструкции, чтобы приготовить целую тыкву в мультиварке менее чем за 25 минут.
Посмотреть рецепт
Хрустящие семена тыквы во фритюрнице
Хотите знать, что делать со всеми этими тыквенными семечками, которые вы собрали из тыкв для запекания в этом сезоне? Раньше мы их запекали, но фритюрница намного быстрее, и семена становятся очень хрустящими и равномерно приготовленными.
Посмотреть рецепт
Рецепты тыквы с низким содержанием углеводов
Кето тыквенный суп
Этот рецепт кето-тыквенного супа идеально подходит для холодных осенних или зимних вечеров, когда хочется согревающего, пикантного супа.
Посмотреть рецепт
Кето-тыквенный хлеб с ореховой крошкой
Этот кето-тыквенный хлеб невероятно влажный с вкусной крошкой из грецких орехов сверху и содержит всего 2 грамма углеводов на ломтик.
Посмотреть рецепт
Кето тыквенное печенье
Это кето-печенье с тыквой имеет восхитительный вкус тыквенных специй без углеводов. В рецепте используется миндальная и кокосовая мука с заменителем сахара для приготовления печенья с низким содержанием углеводов и кето.
Посмотреть рецепт
Тыквенные оладьи с миндальной мукой
Добавьте немного осеннего аромата в свою жизнь с этими кето-тыквенными оладьями, которые готовятся из миндальной муки и получаются воздушными и легкими.
Посмотреть рецепт
Тыквенные напитки и коктейли
Тыквенный пряный латте
Этот домашний тыквенный латте со специями готовится из настоящего тыквенного пюре, насыщенного кофе эспрессо и вкусной приправы для пирога.
Посмотреть рецепт
Ледяной тыквенный пряный латте
Если вы, как и многие из нас, любите латте с тыквой и специями, вам обязательно понравится этот домашний латте с тыквой и специями со льдом.
Посмотреть рецепт
Тыквенный пряный мартини
Этот мартини с тыквенными специями обладает осенним ароматом, который вы ожидаете от сливочного и декадентского мартини, приготовленного на водке с тыквенными специями.
Посмотреть рецепт
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
ДРУГИЕ ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, коктейли и напитки в Savored Sips.