Содержание
Рецепты блюд из картошки | Первый Вегетарианский
Что может быть проще и вкуснее запеченной картошки с корочкой, если дома есть духовка. Этот безумно простой рецепт позволит сделать домашний ужин сказочно-вкусным – надо лишь всего-то небольшое количество специй, масла и сама картошка. Главное угадать с тем, сколько нужно запекать картошку в духовке, но это будет во многом от сорта используемой картошки, в среднем …
Читать далее «Запеченная картошка с корочкой»
Написано авторомИринаНаписано в.Гарниры, Вегетарианские рецепты, Европейская, Картошка, Постные рецепты, Простой рецепт, Экадаши6 комментариев к записи Запеченная картошка с корочкой
Картофельные крокеты – это мини-котлетки, которые готовятся достаточно просто и способны придать новый вкус обычной картошке. Сочетание картошки с цветной капустой – идеальное, добавим немного специй, поджарим/запечем и, вуаля – крокеты готовы, дети и взрослые от них без ума. Ингредиенты для картофельных крокет Картофель – 3-4 шт. Цветная капуста – ½ кочана (одинаково по весу …
Читать далее «Картофельные крокеты с цветной капустой»
Написано авторомИринаНаписано в.Закуски, Вегетарианские рецепты, Европейская, Картошка, Простой рецепт, Цветная капуста5 комментариев к записи Картофельные крокеты с цветной капустой
Рецепт этой чечевицы с овощами родом из Индии – это овощи в пряном чечевичном соусе. Готовится очень просто, как и большинство индийских масал, а самбаром называется в честь смеси специй с таким же названием. Кстати, смеси специй также называются масалами – гарам масала, бирияни масала и т.д. Готовится блюдо очень легко и без премудростей. Подойдет …
Читать далее «Чечевица с овощами или индийский самбар»
Написано авторомИринаНаписано в.Основные блюда, Бобовые, Вегетарианские рецепты, Восточная, Капуста, Картошка, Морковь, Постные рецепты, Простой рецепт6 комментариев к записи Чечевица с овощами или индийский самбар
Рецепт картофельных драников – это белорусское блюдо, поэтому и драники. Их еще называют дерунами, терунцами и даже дёриками. На самом деле это оладьи из картофеля. Так как же приготовить драники из картошки? Это чрезвычайно просто, и их можно запросто приготовить постными, то есть без яиц. Помимо картофеля в драники можно добавлять и другие овощи и …
Читать далее «Картофельные драники или деруны без яиц»
Написано авторомИринаНаписано в.Закуски, Вегетарианские рецепты, Картошка, Морковь, Постные рецепты, Простой рецепт, Славянская16 комментариев к записи Картофельные драники или деруны без яиц
Жаркое из картошки с грибами – очень вкусное вегетарианское блюдо, рецепт которого весьма прост. В домашних условиях жаркое можно приготовить в духовке, но за неимением последней можно и просто в сковороде. А если у Вас есть мультиварка, то жаркое в ней — самое вкусное. В духовке жаркое можно приготовить либо в специальной кастрюле, типа утятницы, …
Читать далее «Вкусное жаркое из картошки с грибами в духовке или мультиварке»
Написано авторомВладимирНаписано в.Основные блюда, Вегетарианские рецепты, Грибы, Картошка, Морковь, Мультиварка, Постные рецепты, Праздник, Простой рецепт, Славянская8 комментариев к записи Вкусное жаркое из картошки с грибами в духовке или мультиварке
Винегрет – классическое постное блюдо кухни СССР, кто же его не знает. Но вот любят его не все (то ли дело оливье – готовьте его вегетарианским по нашему рецепту) – но наш рецепт позволит приготовить сногсшибательный винегрет, ведь мы знаем несколько секретов, чтобы сделать этот салат незабываемым, пусть он и привычный для всех. Готовить блюдо, …
Читать далее «Классический салат винегрет с горошком»
Написано авторомВладимирНаписано в.Салаты, Вегетарианские рецепты, Картошка, Морковь, Низкокалорийные, Пароварка, Постные рецепты, Простой рецепт, Славянская6 комментариев к записи Классический салат винегрет с горошком
Наваристый украинский кулеш из пшена – абсолютно вегетарианский рецепт, не смотря на то, что в казацкой традиции его частенько зажаривали салом. Но это вовсе не обязательно, ведь не всегда этим были богаты. Поэтому запросто можно приготовить абсолютно постный вариант кулеша, а наваристым он будет – пальчики оближешь. Ведь можно поэкспериментировать и добавить не совсем стандартные …
Читать далее «Украинский кулеш из пшена»
Написано авторомВладимирНаписано в.Основные блюда, .Супы и борщи, Вегетарианские рецепты, Картошка, Крупа, Морковь, Постные рецепты, Простой рецепт, Славянская5 комментариев к записи Украинский кулеш из пшена
Борщ – это национальный украинский овощной красный суп со свеклой. Хотя его и выделяют в отдельную категорию — борщи, он сродни итальянскому супу Минестроне: такой же наваристый и ароматный. Поэтому запросто варится без мяса и является полноценным вегетарианским блюдом. А в пост этот суп и вовсе незаменим, ведь если его приготовить с фасолью, то получится …
Читать далее «Украинский красный борщ с фасолью и свеклой»
Написано авторомВладимирНаписано в.Супы и борщи, Бобовые, Вегетарианские рецепты, Капуста, Картошка, Морковь, Низкокалорийные, Постные рецепты, Простой рецепт, Славянская27 комментариев к записи Украинский красный борщ с фасолью и свеклой
Это очень и очень праздничный вегетарианский гарнир, а главное он совсем не затратный по времени – что немаловажно когда готовишь праздничный стол. Конечно его можно приготовить и просто так – в таком случае это блюдо вполне может выступать в качестве основного благодаря сытности и интересному вкусу. Ингредиенты Картошка – 6-7 средних картофелин Яблоки сладкие (голден) …
Читать далее «Картошка запеченная с яблоками в сметане»
Написано авторомВладимирНаписано в.Гарниры, .Основные блюда, Вегетарианские рецепты, Картошка, Праздник, Простой рецепт, Славянская, Яблоко5 комментариев к записи Картошка запеченная с яблоками в сметане
Когда у вас есть настроение развести готовку на кухне, то приготовьте равиоли, отличное блюдо итальянской кухни. Тем более что его можно сделать впрок, все остальное заморозить и использовать в те дни, когда на готовку совершенно не остается времени. И еще один большой плюс: существует по крайней мере десяток начинок, которые можно использовать для их приготовления, …
Читать далее «Равиоли — с картошкой и грибами»
Написано авторомВладимирНаписано в.Основные блюда, Вегетарианские рецепты, Грибы, Европейская, Картошка, Праздник, Тесто2 комментария к записи Равиоли — с картошкой и грибами
👌 Удивляем гостей необычным в приготовлении картофелем
Если у вас планируется праздничное застолье и вам уж очень хочется разнообразить привычное для гостей меню, то предлагаю начать с гарнира! Да-да, с гарнира из картофеля. Только это будет не картофельное пюре и не жаркое, а удивительный на вкус запеченный картофель, который должен пройти во время своего приготовления три вида термообработки! Но обо всём по порядку.
Что нам понадобится для такого необычного в приготовлении, но очень простого и вкусного блюда:
Картофель (небольшого размера) – 700-800 г
Соль – приличная щепотка
Куркума – 1-1,5 ч.
л.
Чуток растительного масла — для смазывания противня
Сколько времени нам для этого понадобится: подготовительных 3-4 часа, для запекания – минут 40-50
Уровень сложности приготовления этого необычного картофеля: абсолютно ничего сложного, если внимательно ознакомиться с рецептом и чётко ему следовать
Алгоритм приготовления этого вкуснейшего и необычного гарнира:
Перед выбором главного ингредиента для этого блюда, а именно – картофеля, хочу акцентировать ваше внимание на то, что предпочтение следует отдавать клубням небольшого (лучше меньше среднего), а главное – одинакового размера! От этого зависит и внешний вид готового картофеля, и равномерность, а также скорость его приготовления.
Выбранный картофель мы теперь вымываем самым тщательным образом (лучше даже со щеткой).
Теперь картофель нужно очистить.
Далее картофель заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем щепотку соли и куркуму – она нам понадобится для цвета готового картофеля, чтобы он был порумяней и позолотистей.
После закипания воды мы засекаем 9 минут и готовим картофель на тихом огне указанное время.
После воду сливаем, а сам картофель остужаем – это был первый вид термообработки из трёх заявленных выше.
В качестве декора как раз на этом этапе мы можем немного оформить каждый клубень, сделав надрезы кухонным ножом на каждой из сторон.
Теперь выкладываем отваренные и остуженные клубни на широкое и плоское блюдо, а после отправляем в морозилку до полного замерзания – на это может уйти 3 и более часов. А можно даже на ночь. Это как раз второй вид термообработки картофеля, о которых я писала выше.
Осталось лишь выложить мёрзлый картофель на смазанный любым растительным маслом противень и быстро отправить в разогретую до 200 градусов печь. Не забываем через время перевернуть на другую сторону.
Вы уже, наверное, догадались, что это и есть третий, а значит, последний вид термообработки, которому мы подвергаем картофель во время приготовления. Возможно, вы спросите, зачем такие сложности? Именно благодаря таким хитрым манипуляциям готовые запеченные клубни получаются с удивительной хрустящей корочкой и удивительно мягкие и нежные внутри, подобно картофельному пюре.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
103860
6
8
0
(005)
Удивляем гостей необычным в приготовлении картофелем — очень простой рецепт
Лариса Харченко
14 12, 1 декабря 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Картофель с гребешком Easy Vegan — Минималистские рецепты пекаря
GFVGVDFNS
Перейти к рецепту
День Благодарения не за горами, и было бы неправильно, если бы я не разделил со всеми вами блюдо из сырной картошки (как хороший житель Среднего Запада, которым я был воспитан).
Этот рецепт адаптирован из нашей поваренной книги Everyday Cooking (!), его легко приготовить, и получается чудесный гарнир из гребешков из картофеля со сливочным вкусом, как раз к праздникам. А не ___ ли нам?
Основой этого блюда из 10 ингредиентов является веганский сырный соус, приготовленный из обжаренного чеснока, кукурузного крахмала, овощного бульона, миндального молока и пищевых дрожжей, который покрывает тонко нарезанный юконский золотой картофель, а затем посыпается большим количеством веганского сыра пармезан. . Обморок!
Мне нравится это блюдо, потому что его легко собрать, во время выпекания можно заниматься другими делами (например, есть шоколад), а на кухне вы выглядите настоящим боссом. Люди не поверят, что молочных продуктов нет!
Надеемся, вам ПОНРАВИЛОСЬ это блюдо! Это:
Сырный
Углеводы (!)
Успокаивающий
Пикантный
Простой в приготовлении
И очень вкусный
Это станет прекрасным дополнением к вашему праздничному меню или гарниром, который можно принести на посиделки этой зимой. Просто кричит о комфорте!
Если вы любите картофельные блюда, обязательно попробуйте наши хрустящие запеченные чесночные спички фри, картофель фри без масла с сыром и чили, простой картофельный салат по-французски и веганскую лепешку из сладкого картофеля и мускатной тыквы.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!
Приготовление время 15 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 10 минут
Сервины 4 (щедрые побочные порции)
Сторона курса
Без кнопки без глютена, веган
. это держать? 2-3 дня
Стандарт США – метрическая система
- 2 1/2 ст. л. оливкового масла или масла авокадо (если не использовать масло, добавьте воды)
- 4 зубчика чеснока (измельченного // из 4 зубчиков получается ~2 ст. л. или 12 г)
- по 1/4 ч. л. морской соли и черного перца (плюс больше по вкусу)
- 2 1/2 ст.
- 4-5 столовых ложек пищевых дрожжей
- 2-3 средних картофеля Yukon gold (очень тонко нарезанных)
- 1/4 стакана веганского сыра пармезан ( разделен )
- 1/4 HPP . Нагрейте на среднем огне большую чугунную (или металлическую) сковороду с бортами, пригодную для использования в духовке. Мы использовали 10-дюймовый чугун и обнаружили, что он идеально подходит для этого рецепта.
Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец. Обжаривайте в течение 1-2 минут, часто помешивая, до легкого золотисто-коричневого цвета.
Добавьте кукурузный крахмал или аррорут и взбейте. Варить 1 минуту.
Понемногу добавляйте миндальное молоко, взбивая до однородности. Будьте уверены, чтобы не затопить кастрюлю. Взбивайте и медленно помешивайте, чтобы не образовались комки. Продолжайте, пока все миндальное молоко не будет добавлено. Затем добавить овощной бульон. Взбейте, чтобы включить.
Уменьшить огонь до минимума. Дать покипеть 4-5 минут до загустения, часто помешивая.
Выключите огонь и снимите сковороду с конфорки. Переложите соус в блендер и добавьте мускатный орех, еще щепотку соли, перец и пищевые дрожжи.
Смешайте на высокой скорости до однородного кремового состояния. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавив больше мускатного ореха, соли, перца или пищевых дрожжей по вкусу. Смесь должна быть очень сырной и пикантной, чтобы хорошо приправить картофель, так что не робейте.
Слегка промойте сковороду (или возьмите форму для выпечки аналогичного размера) и обильно смажьте ее маслом или веганским маслом со всех сторон. Выложите половину нарезанного картофеля и приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть. Затем разложите и посыпьте 2 столовыми ложками (10 г) веганского сыра пармезан (количество указано в оригинальном рецепте // используйте половину от общего количества, если изменяете размер партии).
Добавьте оставшийся картофель, приправьте еще немного солью и перцем и свободно перемешайте.
Вылейте соус на картофель и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки (10 г) веганского сыра пармезан (количество указано в оригинальном рецепте // используйте половину от общего количества, если изменяете размер партии). Надавите пальцами, чтобы погрузить картофель. Соус должен только покрывать картофель, поэтому удалите любой картофель, который находится намного выше поверхности.
Накройте фольгой и запекайте на средней полке духовки 20 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 40-45 минут (всего 1 час – 1 час 5 минут). Картофель готов, когда нож, вставленный в картофель, выходит без усилий, а верх золотисто-коричневый и пузырится.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. В качестве дополнительного гарнира посыпьте свежей петрушкой и щепоткой паприки для дополнительного цвета. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 2-3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.
Разогрейте в горячей духовке и увлажните миндальным молоком по мере необходимости.
*Информация о питании представляет собой приблизительную оценку, рассчитанную для оливкового масла и меньшего количества ингредиентов, где указан диапазон.
*Рецепт адаптирован из нашей кулинарной книги на каждый день!
Порция: 1 порция Калории: 238 Углеводы: 24,8 г Белки: 8,5 г Жиры: 12,5 г Насыщенные жиры: 1,6 г Натрий: 342 мг Калий: 613 мг Клетчатка: 3,8 г Сахар: 1,1 г
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @minimalistbaker в Instagram и поставь хештег #minimalistbaker , чтобы мы могли увидеть всю прелесть!
Более 30 веганских рецептов картофеля со всего мира
Сегодняшний список наполнен ароматными веганскими рецептами со всего мира, потому что, очевидно, не существует кухни, в которой не было бы собственного творческого подхода к любимому всеми корнеплоду – картофелю! Мы отмечаем Национальный день картофеля множеством закусок, гарниров и основных блюд с картофелем, вдохновленным индийской, канадской, немецкой, русской, американской, филиппинской, корейской, курдской, британской, малайской, шведской, еврейской, эквадорской, мексиканской, Испанская и итальянская кухни, а также несколько универсальных интернациональных рецептов. Выберите свой любимый рецепт веганского картофеля и отправляйтесь с ним в путешествие! А если вы ищете способы приготовить старую добрую веганскую картошку фри, ознакомьтесь с нашими 29 веганских рецептов для тех, кто любит картофель фри list. Наслаждаться!
Картофельные веганские закуски
Жареный картофель Mini Hasselback с соусом из авокадо и лайма и кинзы от The Plant-Based Wok
Этот веганский картофельный рецепт имеет шведские корни и, безусловно, потрясающий! Мягкий и маслянистый картофель Hasselback с хрустящими хрустящими краями в сочетании с соусом из авокадо и лайма и чесночным соусом из тахини станет идеальной закуской!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Пончики с картофелем и луком от The Korean Vegan
Джоанн Молинаро из The Korean Vegan демонстрирует, как легко сделать некоторые блюда веганскими с помощью этого вкусного веганского картофельного рецепта пикантных безглютеновых пончиков! В ее посте есть пошаговые фотоинструкции.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Хрустящие картофельные бхаджи от Sanjana Feasts
Бхаджии — это острые горячие овощные закуски индийского происхождения. Согласно Sanjana Feasts , картофельные бхаджи являются самыми знаковыми! Соедините их с освежающим домашним чатни и наслаждайтесь.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Вафли с картофельным пюре от Hot for Food
Там, откуда я родом, никогда не остается картофеля. Но если это не ваш случай, этот веганский рецепт вафель превращает остатки картофельного пюре в прекрасные маленькие лакомства! Какой интересный способ уменьшить количество пищевых отходов.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Легкие веганские латкесы от The Jewish Vegan
Классическое ханукальное угощение, веганское. Наслаждайтесь этими хрустящими картофельными оладьями в любое время года по этому ароматному рецепту от The Jewish Vegan! Прочтите полный пост, чтобы узнать советы, которые помогут вам приготовить действительно вкусные веганские латкес .
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Веганские хрустящие картофельные пирожные с начинкой из песто от Earth of Maria
Этот веганский картофельный рецепт позволяет приготовить безглютеновые оладьи нового уровня с начинкой из домашнего соуса песто, приготовленного из шпината и орехов макадамия. Ням! Этот рецепт — эксклюзив из кулинарной книги Марии Гуреевой « Earthy Vegan Eats: 60 вкусных растительных рецептов без глютена».
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Картофель, тушеный по-корейски (гамджа джорим) от The Foodie Takes Flight
гамджа джорим — корейское блюдо из картофеля, приготовленного и покрытого сладкой и соленой глазурью. Согласно The Foodie Takes Flight , термин jorim означает варить что-то в соусе до тех пор, пока соус не впитается/уменьшится. Этот картофель приятен сам по себе, но он также очень хорошо сочетается с вареным рисом.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Веганские картофельные тамале адобо от Dora’s Table
Тамале стали одним из самых известных мексиканских блюд, и теперь их можно приготовить дома! Эти нежные веганские тамале с начинкой из картофеля и гороха в остром соусе адобо — настоящее наслаждение.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Картофель Taco Bell Potatoes от Thee Burger Dude
Зачем идти в сеть ресторанов быстрого питания, если можно приготовить вкуснейшие, 100% веганские, абсолютно вкусные угощения дома? Thee Burger Dude дает нам опыт подражания Taco Bell 3-в-1: он веганизировал их самые популярные блюда на основе картофеля, такие как Cheesy Fiesta Potatoes, Spicy Potato Taco и Beefy Potato-rito.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Картофельное пюре с зеленым чатни от Upbeet Anisha
Усильте свою игру с картофельным пюре с помощью этого веганского индийского рецепта от Upbeet Anisha . Хитрость заключается в ароматном мятном чатни, который добавляет пикантности в сочетании с хрустящим горячим картофелем!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Картофельные чипсы со сливочным соусом из укропа от Pickup Limes
Горячие запеченные картофельные чипсы со сливочно-укропным соусом? Подпишите нас! Этот рецепт довольно прост, но соус тахини с укропом делает его довольно сложным.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Картофель с фаршем от Sarah’s Vegan Kitchen
Картофель с фаршем — это веганский вариант фаршированных яиц, холодная закуска, также известная как русские яйца, но не имеющая ничего общего с Россией — она возникла в Древнем Риме. , с крупными повторными появлениями в средневековой испанской и американской кухнях викторианской эпохи. Какое путешествие! В любом случае, его современная версия должна состоять из веганских картофельных «яиц», которые легко приготовить и которые станут прекрасным дополнением к закускам на вашей вечеринке.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Веганский картофель с пармезаном и чесноком от The Curious Chickpea
Запеченный картофель с изюминкой! В этом веганском рецепте картофельные ломтики уложены вертикально и разделены на порции индивидуального размера, а почему бы и нет! Прекрасны в качестве гарнира или для самостоятельного употребления.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Веганские картофельные гарниры
Веганское французское луковое пюре от Eat Figs, Not Pigs
Этот веганский рецепт картофеля от Ешьте инжир, а не свиней — это то, что произошло бы, если бы французский луковый суп и картофельное пюре со сливками встретились, влюбились и родили ребенка! Домашние гренки и карамелизированный лук поднимают эту успокаивающую сторону на новый уровень.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Easy Sambal Potato (Sambal Ubi Kentang) от Woon Heng
Ubi kentang — это малайское слово, обозначающее картофель, а Sambal — красная паста из чили, поэтому Sambal Ubi Kentang буквально означает «картофель с красной пастой чили», по словам Вун Хенга. Если запеченный картофель в остром соусе самбал звучит как ваша чашка чая, загляните в блог Вун Хенга, чтобы узнать полный рецепт!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Картофель, тушеный по-славянски с грибами от Slavic Vegan
Картофель — настоящий столп славянской кухни, так как его используют во многих рецептах супов, гарниров и закусок! Большинство блюд, таких как тушеный картофель с грибами, легко приготовить из доступных ингредиентов, но они невероятно вкусные и сытные. Анастасия, создательница Slavic Vegan , говорит, что этот веганский рецепт картофеля «настолько славянский, что вы начнете говорить с русским акцентом, попробовав его». Дайте нам знать, если это работает!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Картофель с лимонным перцем от demeals
Идеальный веганский гарнир, этот картофель с лимонным перцем ароматный, ароматный и, самое главное, очень простой в приготовлении! Этот веганский картофельный рецепт, состоящий из менее чем 10 ингредиентов и готовящийся менее чем за 30 минут, станет вашим любимым гарниром!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Vegan Patatas Bravas by School Night Vegan
Эти полностью веганские patatas bravas (что переводится как «острый картофель») — это блюдо в испанском стиле, которое подается со сливочно-чесночным соусом айоли из помидоров и острым соусом. соус. Согласно School Night Vegan , это самый идеальный летний гарнир в мире!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Батата Харра (Картофель на сковороде по-ближневосточному) от The Mediterranean Dish
«Острый картофель», но сделайте его средиземноморским! Батата Харра — это гарнир из картофеля на сковороде, который имеет региональные вариации на Ближнем Востоке. Этот рецепт, в частности, больше похож на египетскую версию — он не слишком острый, но все же очень вкусный благодаря чесноку, теплым специям, свежим травам и капле сока лайма.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Бомбейский картофель от Holy Cow Vegan
Бомбейский картофель — это индийское блюдо, приготовленное из нарезанного кубиками, пропаренного, а затем обжаренного и приправленного картофеля с различными специями. И всего из 9 ингредиентов, которые можно приготовить в кладовой, вы можете легко приготовить дома этот веганский рецепт картофеля в одной кастрюле!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Запеченные картофельные розы от Vegelicacy
Славяне действительно любят свой картофель во всех видах, формах, температурах и способах приготовления! Этот веганский рецепт картофеля довольно прост, и вы можете использовать эти праздничные и элегантные «розы» для украшения других блюд или наслаждаться ими сами по себе!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Веганский картофельный суп
Веганский рыбный пирог от The Sasha Diaries
Рыбный пирог — популярное британское блюдо, традиционно приготовленное из различных видов белой рыбы, обычно копченой. Для своей веганской версии Саша Гилл из Дневники Саши использовала цветки банана и тертый шиитаке для текстуры, щепотку копченой паприки для дымного оттенка и комбинацию лимонного сока и хлопьев морских водорослей, чтобы придать начинке соленый запах моря. . И, очевидно, все это с картошкой, какая прелесть!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Easy Vegan Poutine от Vancouver with Love
Poutine — это классическое канадское блюдо, приготовленное из сырного творога и соуса поверх картофеля фри. Этот веганский путин от Vancouver with Love сделан из веганского творога и грибной подливки, что делает его легкой, но очень вкусной едой!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Vegan Locro De Papa (эквадорский картофельно-сырный суп) от Sweet Simple Vegan
По словам Жасмин из Sweet Simple Vegan , locro — густое и сытное рагу, популярное в Перу, Боливии, Эквадоре, Южной Колумбии и Аргентине. Существует множество вариаций, но она поделилась веганской эквадорской версией картофеля и сыра, созданной с помощью ее бабушки.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Ямайское острое картофельное карри от Healthier Steps
Карри составляют большую часть ямайской кухни, но традиционно они не являются веганскими. Этот веганский рецепт картофеля от Healthier Steps позволяет вам попробовать ямайский карри без использования продуктов животного происхождения! Он сделан из крупного картофеля, приготовленного со специями, а также с нутом, морковью и зеленым горошком. Ням!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Vegan Janssons Frestelse (шведский картофельный гратен) от Good Eatings
Janssons frestelse означает «Искушение Янссона» и представляет собой восхитительно декадентский шведский картофельный гратен. Это блюдо традиционно готовится из молочных сливок и анчоусов, но с этим рецептом от Good Eatings, вы можете попробовать это шведское лакомство дома в веганском стиле!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Веганская тиршка батата (картофельное рагу) с помидорами семейной реликвии и нежным молодым картофелем от Legally Plant-Based
Эта тающая во рту веганская tirşka batata (тушеная картошка) от Seiran Sinjari была представлена на этой неделе в статье Культурный вторник , 10 веганских курдских рецептов, которые нужно попробовать , и мы смогли не удержитесь от того, чтобы включить его в сегодняшний список среди других замечательных веганских рецептов картофеля со всего мира!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Легкие веганские ньокки от Floured Frame
Ньокки , также известные как самые простые макароны, которые вы можете приготовить дома, являются идеальным рецептом для ужина/свидания/приготовления еды, потому что они требуют всего 3 ингредиента (конечно, основным является картофель) и не требуют особых навыков приготовления пасты или оборудование, и все же по-прежнему вкусные и очень впечатляющие. Полейте их своим любимым соусом и наслаждайтесь!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Веганская картофельная паста с маком и сливовым соусом от Zucker & Jagdwurst
Если вы хотите изучить более продвинутые рецепты картофельной пасты, попробуйте этот веганский картофельный рецепт для Schupfnudeln — немецкого блюда из макарон, которое традиционно пикантно, но девушки из Zucker & Jagdwurst превратили в сладкий мак. картофельная паста со сливовым соусом!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Рецепт веганского рагу мехадо (филиппийское рагу с мясом и картофелем) от Astig Vegan
Mechado — филиппинское рагу из мяса и картофеля с невероятно сливочным соусом и пикантными ингредиентами. По словам Astig Vegan, его фирменным ингредиентом является свиной жир, что может объяснить происхождение названия Mechado — «mecha» на испанском языке или «nitsa» на тагальском языке означает фитиль свечи, и, возможно, это намек на то, что жир тает, как свеча. Однако ее версия на растительной основе так же хорошо работает с веганским маслом и мясными альтернативами!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.
Веганский картофельный гратен «Дофинуаз» от Rhian’s Recipes
Картофельная запеканка, картофель с гребешком или картофельный гратен — как бы вы это ни называли, это блюдо является вершиной комфортной еды с золотисто-коричневой хрустящей корочкой, скрывающей слои бархатистого картофеля.