Таблица килокалорий в готовых блюдах: Калорийность готовых блюд. Таблица калорийности готовых блюд и рецептов.

Содержание

Как узнать суточную норму калорийности готовых блюд

Желая иметь стройную фигуру, следует приучить себя во время приема пищи к контролю такого показателя, как калорийность готовых блюд. Знание нормы позволит уберечь организм от усвоения лишних углеводов и жиров.

Суточная норма калорий

Важно знать не только калорийность блюд, но и сколько организму нужно калорий для нормально функционирования. Какое количество потребления калорий необходимо человеку во многом зависит от его возраста, роста, пола и образа жизни.

Для женщин минимальная суммарная единица в сутки составляет 1200 ккал, для представителей сильного пола – 1500 ккал. Потребление меньше этой границы приведет к серьезным последствиям, проявляемым в ухудшении здоровья.

Для представительниц слабого пола в возрасте до 25 лет требуется порядка две тысячи калорий в день, для мужчин – на пару сотен калорий больше. Начиная с 26-летнего возраста до 50-ти летнего рубежа норма уменьшается на 200 килокалорий. Женщины старше этого возраста должны урезать свой рацион еще на такое же количество. Такие показатели являются нормой для тех, кто ведет гиподинамический образ жизни.

При умеренной активности женский организм в возрасте от 19 до 50 лет требует несколько больше пищевой энергетической ценности, которая должна составлять в сутки порядка 2200 ккал. Для мужчин эта норма увеличивается на 400 единиц.

Если женщина ведет активный образ жизни, то в сутки ей необходимо употреблять до 2400 калорий. Для мужчин этот показатель возрастает до трех тысяч.

Норма белков, углеводов и жиров

Основу любой пищи составляют белки, углеводы и жиры, которые являются наиболее важными микроэлементами для поддержания жизнедеятельности человека.

Углеводы обеспечивают организм необходимым количеством энергии. Большую энергетическую пользу приносят углеводы, полученные из овощей, фруктов и цельнозерновых. Данные микроэлементы должны составлять 60% от общего количества потребляемых суточных калорий.

Белки являются строительным материалом для всех органов и тканей, а также они отвечают за состояние иммунной системы. Наибольшее их количество содержится в пище животного происхождения. Суточная норма белков составляет 15% от рациона.

Жиры принимают активное участие в обменных процессах и способствуют обеспечению организма энергией. Однако многие современные продукты питания содержат большое количество трансжиров, которые очень вредны и приводят к накоплению лишних килограммов. Для здоровья и нормальной жизнедеятельности человеку нужны ненасыщенные жиры, которыми богаты такие продукты питания, как молоко, оливковое масло, красная рыба и орехи. Суточная норма потребления этих микроэлементов составляет 25-30% от всего дневного рациона.

Соблюдая баланс белков, жиров, углеводов и потребляя количество калорий в пределах нормы, человек будет в прекрасной форме и отлично себя чувствовать.

Калорийность белковых блюд

Далее представлена таблица калорийности блюд из мяса, печени, рыбы и яиц на 100 гр. готового продукта.

Продукт в отварном видеПищевая ценность в ккалНаличие углеводовСодержание

жиров

Кол-во белков
Говядина1801727
Телятина135131
Куриная грудка120520
Бедро курицы1781022
Свинина3803523
Кролик2001125
Печень110418
Яйцо всмятку (2 шт.)1000,39612
Горбуша170822
Кальмар115420
Устрицы804210
Минтай78118
Судак95221
Тунец100126
Форель88218
Семга150920
Лосось2001223
Морской окунь115310
Сельдь (соленая)2001416

Из выше представленной таблицы можно сделать вывод, что телятина является рекордсменом по содержанию белков. В свинине также содержится достаточное количество белка, однако больше всего она включает в себя жиров, которые относятся к категории вредных.

Из рыбной продукции особого внимания заслуживает тунец, так как он богат белком, а жиры в нем практически отсутствуют. Блюдо из этой рыбы отлично подходит тем, кто соблюдает низкокалорийную диету.

При похудении не следует злоупотреблять соленой сельдью. Этот продукт не только высококалориен, но и содержит большое количество соли, которая способствует задержанию в организме излишней жидкости.

Калорийность каждого продукта указана в отварном или соленом виде. В случае приготовления белковой пищи методом жарки ее калорийность возрастает в 3 раза.

Калорийность углеводной пищи

Далее представлена таблица калорийности готовых блюд на 100 грамм из овощных продуктов.

БлюдоКкалКоличество

углеводов

Содержание

белков

Наличие жиров
Картофельное пюре901323
Жареный картофель20025310
Белокочанная капуста тушеная2542
Рагу из овощей99724
Отварная свекла541022
Соленые грибы29141
Тушеная цветная капуста35240,5
Вареная фасоль125100,50,3
Кабачки жареные1051016
Тушеные баклажаны80610,3
Гороховая каша60690

Как видно из таблицы, самым вредным овощным блюдом для фигуры является жареная картошка. Она содержит наибольшее количество калорий и вредных жиров, которые образуются в процессе жарки продукта. Не рекомендовано злоупотреблять также картофелем в отварном виде. В нем имеется большое количество простых углеводов, которые быстро перерабатываются организмом и могут трансформироваться в жиры.

Наиболее полезным продуктом, который способствует не только похудению, но и улучшению пищеварения является белокочанная и цветная капуста. В этих овощах очень мало калорий, а также они богаты сложными углеводами, которые намного хуже усваиваются организмом.

Очень полезно для похудения и такое блюдо, как гороховая каша. В ней не содержится жиров, имеется достаточное количество белка, мало углеводов и низкое содержание калорий.

Пищевая ценность различных видов каш

В отдельную группу следует выделить блюда из круп и цельнозерновых, к которым относятся каши. Такая пища является обязательной составляющей тех, кто придерживается здорового питания и следит за собственным весом. Каши по сути являются уникальным продуктом, в котором содержится сбалансированное количество углеводов, жиров и белков.

Далее представлена таблица калорий готовых блюд из круп и цельнозерновых.

Вид кашиКол-во калорийКол-во растительного белкаНаличие жировСодержание углеводов
Геркулесовая803115
Ячменная32010270
Перловая10530,523
Гречневая1325225
Рисовая1163417
Пшенная903116
Кукурузная8521,67
Манная8030,216

Энергетическая ценность указана при условии приготовления крупы на воде. Молоко и масло соответственно повышают энергетическую ценность блюда в несколько раз. Например, манка, приготовленная на молоке увеличивает свою калорийность на 18 единиц, а вот геркулес повышает свою энергетическую ценность в 1,5 раза.

При соблюдении строгой диеты с максимальным уменьшением в рационе ккал, каши следует готовить исключительно на воде. Допустимо добавление небольшого количества сливочного масла, которое не только улучшит вкусовые качества блюда, но и сделает его более полезным.

Каши рекомендованы на завтрак, так как позволяют ощущать сытость продолжительный период и заряжают необходимой энергией на весь день.

Пищевая ценность первых блюд

Первые блюда содержат в себе сразу несколько ингредиентов, среди которых овощи, мясо, грибы, а иногда и молоко. Далее представлена таблица калорийность блюд, таблица на 100 грамм.

СупЭнергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
Овощной501,51,67
Куриный с вермишелью70548
Фасолевый654210
Грибной261,51,81,3
Щавелевый401,52,53
Молочный с рисом541,827
Гороховый67439
Уха46315
Борщ с говядиной63535
Щи со свининой854,555
Рассольник421,525

При похудении в ежедневный рацион обязательно должны входить первые блюда. Они содержат наименьшее количество калорий, дарят быстрее чувство насыщения и препятствуют перееданию. Супы следует включать в свое меню в обеденное время.

Калорийность еды богатой полезными жирами

В процессе контроля калорий, не следует исключать из рациона высококалорийную пищу, богатую полезными жирами, которая содержит в себе аминокислоты и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма.

В ниже представленную таблицу вошла группа продуктов, которая является рекордсменом по содержанию полезных жиров.

НазваниеКкалБелкиЖирыУглеводы
Сыр Чеддер3802330нет
Молоко (3,2%)643,23,64,8
Йогурт653,54,58,7
Сливочное масло7480,582,50,8
Оливковое масло898нет99,8нет
Орехи500154020
Семечки57420523
Ореховая паста54663157
Маслины1662105
Черный шоколад5605,53848

Из всех существующих сыров английский сорт Чеддер попал в таблицу не просто так. Именно этот сыр признан одним из самых полезных. В нем содержится большое количество витаминов и аминокислот, участвующих в обменных процессах организма. Он содержит только полезные жиры, а углеводы в нем и вовсе отсутствуют. Именно поэтому этот продукт в умеренных количествах не отразится негативно на фигуре, а только принесет пользу здоровью.

Советы по составлению питания

Важно не только учитывать калорийность готовых блюд, но и рационально составить свое меню на неделю.

Большинство диетологов рекомендуют ежедневно употреблять овощные блюда и фрукты, которые должны составлять от общего суточного рациона не менее 60%. Следует отказаться или свести к минимуму потребление так называемой вредной пищи, которая содержит большое количество пустых калорий и транс-жиров, негативно сказывающихся на состоянии организма в целом. Сюда относятся различного рода полуфабрикаты, фастфуд, кондитерская выпечка и пр.

Сократить потребление суточных калорий поможет прием большого количества воды. Выпивая раз в час по стакану обычной воды можно в несколько раз сократить количество перекусов и размер потребляемых порций. Жидкость позволяет устранить чувство голода, способствует более быстрому похудению и очищению организма от шлаков и токсинов.

Также важно и придерживаться составленного режима питания. В день взрослому человеку необходимо принимать пищу до 4-5 раз. При этом следует учесть, что порции не должны быть большими. Последний прием пищи рекомендовано проводить не позже чем за пару часов к отходу ко сну.

Очень важно помнить о том, что питание должно быть сбалансированным. Это значит, что в ежедневный рацион необходимо включать белки, жиры и углеводы в требуемом количестве. Дефицит одного из микроэлементов может со временем привести к сбоям в работе организма.

Еще одним очень важным правилом при правильном питании является тщательное пережевывание пищи. Это позволит пищеварительной системе усвоить максимум полезных веществ из съеденных блюд. Также это позволит съедать меньшее количество пищи, так как головной мозг получит вовремя информацию о насыщении организма. В среднем продолжительность завтрака, обеда или ужина должна составлять 15 минут.

Завтрак является самым важным приемом пищи, поэтому его нельзя ни в коем случае пропускать. Его отсутствие может привести к перееданию в обеденное время и употреблению большего количества калорий. А вот ужин многие специалисты рекомендуют и вовсе пропустить. По крайней мере блюда, потребляемые в вечернее время должны быть максимально легкими и не перегружать желудок.

Во время приема пищи не следует заниматься чтением, отвлекаться на просмотр телевизора, разговор и т.д., так как эти факторы также способствуют потери контроля над принимаемой пищей.

Некоторые специалисты в области диетологии рекомендуют придерживаться раздельного питания. В первую очередь это касается продуктов, богатых белками и углеводами, которые считаются несовместимыми. По этой причине, например, макаронные изделия или рис не следует употреблять вместе с мясными продуктами.

Ещё публикации из этой рубрики:

Читайте также

Калорийность продуктов — таблица на 100 грамм

Таблица калорийности продуктов и готовых блюд будет полезна для тех, кто следит за своим питанием и весом. Она необходима при разработке программ тренировок, чтобы правильно составить диету для похудения или набора мышечной массы.

Общая калорийность продуктов складывается из соотношений в нем белков, жиров и углеводов. Она рассчитывается по формуле:

Калорийность = 4,1 × (белки + углеводы) + 9 × жиры.

Как видно из формулы, жир — самая энергоемкая составляющая.

Примеры БЖУ продуктов, таблица на 100 грамм.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Молоко 2,5 %22452
Сливочное масло0,582,50,8787
Хлеб белый13736267
Говядина25160254
Куриное филе2310110
Сельдь соленая19150217
Гречка12,62,864336
Картофель201880

Рыба, морепродукты

В рыбе и морепродуктах мало жира, но много животного белка и полезных для сердца и сосудов омега-3 жирных кислот.

Калорийность продуктов, таблица на 100 грамм.

Вид продуктаКалорийность сырого продукта (в 100 г)Калорийность готового блюда (в 100 г)
Сельдь75217 (соленая)
Окунь95120 (тушеный)
Шпроты250
Минтай70138 (жареный)
Кета138225 (жареная)
Лещ48126 (отварной)

221 (вяленый)

Лосось142155 (жареный)

385 (копченый)

Карп45145 (жареный)
Раки7575 (отварные)
Кальмары7575 (отварные)
Креветки9595 (отварные)
красная икра250
черная икра235

Мясо, мясные продукты, грибы

Мясные и продукты животного происхождения содержат белки, аминокислоты, животные жиры.

Калории в продуктах, таблица на 100 грамм.

Вид продуктаКалорийность сырого продукта (в 100 г)Калорийность готового блюда (в 100 г)
Баранина294268 (тушеная)

320 (жареная)

Говядина187254 (тушеная)

384 (жареная)

Свинина265350 (тушеная)

489 (жареная)

Окорочка (курица)158170 (вареные)

210 (жареные)

Грудки (курица)113137 (тушеная)

157 (жареная)

Яйца155241 (жареные)

160 (вареные)

Гусь300345 (запеченный)
Утка308336 (запеченная)
Колбаса вареная250
Сосиски235
Колбаса копченая380
Ветчина365

Грибы содержат клетчатку, по количеству минералов близки к фруктам, по количеству углеводов — к овощам, по количеству белка — к мясу. При замораживании грибы сохраняют все свои полезные свойства.

Вид продуктаКалорийность сырого продукта (в 100 г)Калорийность готового блюда (в 100 г)
Грибы32210 (сушеные)

31 (маринованные)

165 (жареные)

Молоко, молочные продукты

Молочные продукты — главный источник кальция, белка, витаминов, минералов. Кисломолочные продукты содержат вещества, улучшающие работу желудочно-кишечного тракта.

Таблица калорийности блюд.

Вид продуктаКалорийность (в 100 г)
Молоко 6 %68
Молоко 3,2 %60
Молоко обезжиренное31
Творог 9 %159
Творог 2,5 %103
Творог обезжиренный80
Йогурт 1,5 %51
Твердый жир с пониженной жирностью260
Твердый сыр370
Кефир60
Кефир 1 %38
Сметана 20 %210
Сметана 10 %115
Масло сливочное750

Овощи

Овощи не содержат много калорий. Больше всего калорий в крахмальных типах овощей — картофеле и кукурузе. Одно из главных преимуществ овощей — грубая клетчатка, которая нужна для хорошей работоспособности кишечника. Лучше всего употреблять свежие овощи и овощи с минимальной тепловой обработкой.

Калорийность продуктов на 100 грамм, таблица полная.

Вид продуктаКалорийность сырого продукта (в 100 г)Калорийность готового блюда (в 100 г)
Картофель8082 (вареный)

90 (печеный)

192 (жареный)

Кабачки2440 (тушеные)
Помидоры2032 (соленые)
Огурцы1511 (соленые)
Лук репчатый43251 (жареный)
Баклажаны2840 (тушеные)
Капуста2347 (тушеная)

28 (соленая)

Морковь3346 (тушеная)
Тыква2027 (тушеная)
Горошек зеленый7560 (вареный)

55 (консервированный)

Кукуруза101123 (вареная)

119 (консервированная)

Зелень18
Свекла4349 (вареная)
Болгарский перец1929 (тушеный)

32,6 (в лечо)

Редис16

Фрукты, ягоды

Хороши высоким содержанием клетчатки, витаминов и антиоксидантов. Содержат фруктозу, природный сахар.

Полная таблица калорийности продуктов.

Вид продуктаКалорийность сырого продукта (в 100 г)Калорийность готового блюда (в 100 г)
Абрикосы47Курага — 290
Яблоки45265 (вареные)

210 (сушеные)

Бананы90390 (сушеные)
Груша422735 (варенье)

249 (сушеная)

Апельсины45301 (цукаты)
Лимоны30300 (цукаты)
Мандарины41300 (цукаты)
Грейпфрут30300 (цукаты)
Слива44288 (варенье)

290 (сушеная)

Вишня25256 (варенье)

230 (сушеная)

Малина45273 (варенье)
Смородина43284 (варенье)
Клубника38285 (варенье)
Крыжовник48285 (варенье)
Киви59285 (сушеные)
Виноград70Изюм — 270
Манго67314 (сушеное)
Дыня45319 (цукаты)
Персики45258 (варенье)
Арбуз40209 (цукаты)
Авокадо100
Ананас44268 (цукаты)
Гранат52

Крупы, бобовые

Бобовые содержат много растительного белка, медленно действующие углеводы, обеспечивают длительное насыщение.

Таблица калорийности готовых блюд

Вид продуктаКалорийность сырого продукта (в 100 г)Калорийность готового блюда (в 100 г)
Рис белый33097 (каша на воде)

116 (каша на молоке)

Рис коричневый33097 (каша на воде)
Гречка336132 (каша на воде)
Манка34098 (каша на молоке)
Чечевица310111 (вареная)
Пшено351100 (каша на воде)

135 (каша на молоке)

Фасоль328123 (вареная)
Перловка342106 (каша на воде)
Овсяные хлопья (геркулес)36576 (каша на воде)

100 (каша на молоке)

Сладости, мучные изделия

Таблица калорийности продуктов для похудения не включает в себя ни сладости, ни мучные изделия, за исключением макаронных изделий из муки твердых сортов. Сладости допускаются очень редко и в минимальных количествах.

Вид продуктаКалорийность блюда (в 100 г)
Макароны350
Хлеб белый267
Хлеб ржаной210
Сахар398
Карамель370
Сдобная выпечка300
Шоколад горький539
Шоколад молочный550
Шоколадные конфеты569
Сгущенка320
Мармелад293
Мороженое220
Зефир304
Мед314
Вафли450

2800 Калорийность диеты и плана питания

Поставьте свою диету на автопилот

Eat This Much требует JavaScript для создания ваших диет. Пожалуйста, включите JavaScript и
перезагрузите страницу или используйте браузер, поддерживающий JavaScript.

Основные виды рациона:
план средиземноморской диеты,
план диеты Палео,
план кето диеты,
План вегетарианской диеты,
план веганской диеты,
План безглютеновой диеты
План низкоуглеводной безуглеводной диеты
План обезжиренной диеты с низким содержанием жира
Безбелковая диета №


Пример 2800 калорий
план диеты

Пример плана питания на 2800 калорий

200,4 г углеводов
142,2 г жира
183,9 г белка  

Завтрак

891,6 калорий |
130,4 г углеводов |
29,3 г жира |
37,4 г белка

1
обслуживание

Паста с яичницей-болтуньей

421,5 калорий |
46,1 г углеводов |
17,8 г жира |
21,7 г белка

2
обслуживание

Фруктовый салат

266,0 калорий |
66,2 г углеводов |
1,9 г жира |
4,3 г белка

1
обслуживание

Сыр Бри на хлебе

204,1 калорий |
18,0 г углеводов |
9,6 г жира |
11,4 г белка

Паста с яичницей-болтуньей

масштабируется до 1 порции

1/4 тире
Перец
2 ст. л.
Сыр пармезан
1 большой
Яйцо
1/4 дэша
Соль
2 полоски
Бекон
2 унции
Паста из цельнозерновой муки
1/4 средняя
Лук

Фруктовый салат

увеличено до 2 порций

2 чашки, половинки
Клубника
2 чашки
Черника

Сыр бри на хлебе

масштабируется до 1 порции

1 ломтик большой
Многозерновой хлеб
1 унция
Сыр Бри

Паста с яичницей-болтуньей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать лук. Натереть пармезан.

В небольшой миске взбейте яйца и сыр; отложить.

В большой сковороде обжарьте вместе бекон и лук, пока мясо не подрумянится и не станет хрустящим, а лук не начнет карамелизоваться.

Добавьте макароны (если используете холодные вчерашние макароны, варите, пока они не прогреются, около 1 минуты).

Вылейте яично-сырную смесь в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Постоянно помешивайте, пока макароны не будут покрыты яйцами и они не начнут затвердевать.

Приправить солью и перцем, затем сразу же подавать, посыпав дополнительно тертым пармезаном.

Фруктовый салат

Сыр бри на хлебе

Намазать сыр на хлеб, съесть.

Обед

954,4 калорий |
34,7 г углеводов |
75,9 г жира |
37,0 г белка

2
обслуживание

Салат из помидоров и базилика

954,4 калорий |
34,7 г углеводов |
75,9 г жира |
37,0 г белка

Салат из помидоров и базилика

увеличено до 2 порций

5 помидор
Помидоры Roma
5 ст. л., нарезанные
Базилик
1 стакан, нарезанный
Лук
1 стакан, нарезанный кубиками
Сыр моцарелла
4 ч. л.
Бальзамический уксус
4 ст.л.
Оливковое масло
1 тире
Перец
1 дэш
Соль

Салат из помидоров и базилика

Вымойте и нарежьте кубиками помидоры.
Нарежьте свежий базилик.
Очистите и нарежьте кубиками лук.

Смешайте уксус, масло, базилик и перемешайте по вкусу в большой миске.
Добавьте помидоры, лук, сыр и перемешайте.

Можно подавать сразу, а можно дать постоять около часа в холодильнике, чтобы ароматы сочетались друг с другом.

Ужин

915,9 калорий |
35,3 г углеводов |
37,1 г жира |
109,5 г белка

2
обслуживание

Салат Цезарь с курицей

590,3 калорий |
12,4 г углеводов |
31,5 г жира |
63,1 г белка

2
обслуживание

Йогурт и банановые чипсы

325,6 калорий |
22,9 г углеводов |
5,5 г жира |
46,5 г белка

Салат Цезарь с курицей

увеличено до 2 порций

4 стакана измельченных
Салат
2 ст. л.
Заправка для салата Цезарь
4 ч. л.
Оливковое масло
2 половинки грудки
Куриная грудка
4 ст.л.
сыр пармезан

Йогурт и банановые чипсы

увеличено до 2 порций

16 унций
Обезжиренный греческий йогурт
0,4 унции
Банановые чипсы

Салат Цезарь с курицей

Нарежьте сырую куриную грудку полосками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом.

Смешайте жареную курицу, листья салата, заправку и сыр в миске.

Выкуси

Йогурт и банановые чипсы

Нарежьте банановые чипсы и смешайте с йогуртом. Наслаждаться!

Программное обеспечение для планирования питания для диетологов, тренеров и коучей

3500 Калорийность диеты и план питания

Поставьте свою диету на автопилот

Eat This Much требует JavaScript для создания ваших диет. Пожалуйста, включите JavaScript и
перезагрузите страницу или используйте браузер, поддерживающий JavaScript.

Основные виды рациона:
план средиземноморской диеты,
план диеты Палео,
план кето диеты,
План вегетарианской диеты,
план веганской диеты,
План безглютеновой диеты
План низкоуглеводной безуглеводной диеты
План обезжиренной диеты с низким содержанием жира
Безбелковая диета №


Пример 3500 калорий
план диеты

Пример плана питания на 3500 калорий

305,8 г углеводов
149,0 г жира
239,0 г белка  

Завтрак

1156,9 калорий |
85,2 г углеводов |
51,5 г жира |
86,3 г белка

2
омлет

Денверский омлет

723,4 калорий |
14,5 г углеводов |
48,4 г жира |
54,7 г белка

2
чашка (8 жидких унций)
(490 г)

Обезжиренный йогурт

274,4 калорий |
37,6 г углеводов |
0,9 г жира |
28,1 г белка

1/2
чашка
(41 г)

Натуральная гранола с изюмом

159,1 калорий |
33,0 г углеводов |
2,3 г жира |
3,5 г белка

Денверский омлет

масштабируется до 2 омлетов

4 очень больших
Яйцо
4 ст. л., нарезанное
Лук
1/2 стакана, нарезанный
Красный болгарский перец
4 ломтика
Ломтики ветчины
4 ст. л., тертые
сыр чеддер
2 ч. л.
Сливочное масло

Обезжиренный йогурт

490
г

Обезжиренный йогурт

Натуральная гранола с изюмом

41
г

Натуральная гранола с изюмом

Денверский омлет

Нарежьте лук и болгарский перец.

Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, болгарский перец, ветчину на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.

Перемешайте яйца и сыр в сковороде, затем готовьте, пока дно не подрумянится. Затем переверните и слегка подрумяньте обратную сторону. При желании добавьте щепотку соли и перца. То есть!

Обед

1174,9 калорий |
82,2 г углеводов |
63,7 г жира |
73,0 г белка

2
свернуть

Роллы Цезарь с курицей

740,9 калорий |
62,5 г углеводов |
27,7 г жира |
57,9г Белок

2
обслуживание

Миндальное масло и сельдерей

433,9 калорий |
19,6 г углеводов |
36,0 г жира |
15,2 г белка

Роллы Цезарь с курицей

масштабируется до 2 накопительных пакетов

1 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками
Курица, только мясо
1 1/2 чашки тертого
Салат-латук
2 приготовленные полоски
Бекон
2 1/2 ст. л.
сыр пармезан
1/4 стакана
Заправка для салата Цезарь
2 тортильи
Тортильи

Миндальное масло и сельдерей

увеличено до 2 порций

4 столовые ложки
Миндальное масло
4 стебля, большие
Сельдерей

Роллы Цезарь с курицей

Поместите первые 5 ингредиентов в большую миску. Добавьте заправку; слегка подбросить.
Выложить на лепешки; свернуть.

Миндальное масло и сельдерей

Намажьте миндальное масло на сельдерей и наслаждайтесь!

Ужин

1142,3 калорий |
138,4 г углеводов |
33,8 г жира |
79,7 г белка

2
обслуживание

Паста Acini di Pepe с чесноком и оливками

357,5 калорий |
44,2 г углеводов |
16,4 г жира |
90,1 г белка

2
обслуживание

Кабачки и хумус

242,6 калорий |
24,6 г углеводов |
12,5 г жира |
12,4 г белка

2
обслуживание

Творог и изюм

542,2 калорий |
69,7 г углеводов |
4,9 г жира |
58,2 г белка

Паста Acini di Pepe с чесноком и оливками

увеличено до 2 порций

2/3 ст. л.
Масло
2 2/3 ст.л.
Оливки
2 2/3 унции
Паста
1/16 ч. л.
Измельченные хлопья красного перца
1 ч. л.
Оливковое масло
1 1/3 зубчика, измельчить
Чеснок

Кабачки и хумус

увеличено до 2 порций

2 чашки, нарезанные
Цуккини
1/2 стакана
Хумус

Творог и изюм

увеличено до 2 порций

1/2 стакана
Изюм
2 стакана,
Творог

Паста Acini di Pepe с чесноком и оливками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчите чеснок.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира