Таблица килокалорий в готовых блюдах: Калорийность готовых блюд. Таблица калорийности готовых блюд и рецептов.

Содержание

Как узнать суточную норму калорийности готовых блюд

Желая иметь стройную фигуру, следует приучить себя во время приема пищи к контролю такого показателя, как калорийность готовых блюд. Знание нормы позволит уберечь организм от усвоения лишних углеводов и жиров.

Суточная норма калорий

Важно знать не только калорийность блюд, но и сколько организму нужно калорий для нормально функционирования. Какое количество потребления калорий необходимо человеку во многом зависит от его возраста, роста, пола и образа жизни.

Для женщин минимальная суммарная единица в сутки составляет 1200 ккал, для представителей сильного пола – 1500 ккал. Потребление меньше этой границы приведет к серьезным последствиям, проявляемым в ухудшении здоровья.

Для представительниц слабого пола в возрасте до 25 лет требуется порядка две тысячи калорий в день, для мужчин – на пару сотен калорий больше. Начиная с 26-летнего возраста до 50-ти летнего рубежа норма уменьшается на 200 килокалорий. Женщины старше этого возраста должны урезать свой рацион еще на такое же количество. Такие показатели являются нормой для тех, кто ведет гиподинамический образ жизни.

При умеренной активности женский организм в возрасте от 19 до 50 лет требует несколько больше пищевой энергетической ценности, которая должна составлять в сутки порядка 2200 ккал. Для мужчин эта норма увеличивается на 400 единиц.

Если женщина ведет активный образ жизни, то в сутки ей необходимо употреблять до 2400 калорий. Для мужчин этот показатель возрастает до трех тысяч.

Норма белков, углеводов и жиров

Основу любой пищи составляют белки, углеводы и жиры, которые являются наиболее важными микроэлементами для поддержания жизнедеятельности человека.

Углеводы обеспечивают организм необходимым количеством энергии. Большую энергетическую пользу приносят углеводы, полученные из овощей, фруктов и цельнозерновых. Данные микроэлементы должны составлять 60% от общего количества потребляемых суточных калорий.

Белки являются строительным материалом для всех органов и тканей, а также они отвечают за состояние иммунной системы. Наибольшее их количество содержится в пище животного происхождения. Суточная норма белков составляет 15% от рациона.

Жиры принимают активное участие в обменных процессах и способствуют обеспечению организма энергией. Однако многие современные продукты питания содержат большое количество трансжиров, которые очень вредны и приводят к накоплению лишних килограммов. Для здоровья и нормальной жизнедеятельности человеку нужны ненасыщенные жиры, которыми богаты такие продукты питания, как молоко, оливковое масло, красная рыба и орехи. Суточная норма потребления этих микроэлементов составляет 25-30% от всего дневного рациона.

Соблюдая баланс белков, жиров, углеводов и потребляя количество калорий в пределах нормы, человек будет в прекрасной форме и отлично себя чувствовать.

Калорийность белковых блюд

Далее представлена таблица калорийности блюд из мяса, печени, рыбы и яиц на 100 гр. готового продукта.

Продукт в отварном виде Пищевая ценность в ккал Наличие углеводов Содержание

жиров

Кол-во белков
Говядина 180 17 27
Телятина 135 1 31
Куриная грудка 120 5 20
Бедро курицы 178 10 22
Свинина 380 35 23
Кролик 200 11 25
Печень 110 4 18
Яйцо всмятку (2 шт.) 100 0,39 6 12
Горбуша 170 8 22
Кальмар 115 4 20
Устрицы 80 4 2 10
Минтай 78 1 18
Судак 95 2 21
Тунец 100 1 26
Форель 88 2 18
Семга 150 9 20
Лосось 200 12 23
Морской окунь 115 3 10
Сельдь (соленая) 200 14 16

Из выше представленной таблицы можно сделать вывод, что телятина является рекордсменом по содержанию белков. В свинине также содержится достаточное количество белка, однако больше всего она включает в себя жиров, которые относятся к категории вредных.

Из рыбной продукции особого внимания заслуживает тунец, так как он богат белком, а жиры в нем практически отсутствуют. Блюдо из этой рыбы отлично подходит тем, кто соблюдает низкокалорийную диету.

При похудении не следует злоупотреблять соленой сельдью. Этот продукт не только высококалориен, но и содержит большое количество соли, которая способствует задержанию в организме излишней жидкости.

Калорийность каждого продукта указана в отварном или соленом виде. В случае приготовления белковой пищи методом жарки ее калорийность возрастает в 3 раза.

Калорийность углеводной пищи

Далее представлена таблица калорийности готовых блюд на 100 грамм из овощных продуктов.

Блюдо Ккал Количество

углеводов

Содержание

белков

Наличие жиров
Картофельное пюре 90 13 2 3
Жареный картофель 200 25 3 10
Белокочанная капуста тушеная 25 4 2
Рагу из овощей 99 7 2 4
Отварная свекла 54 10 2 2
Соленые грибы 29 1 4 1
Тушеная цветная капуста 35 2 4 0,5
Вареная фасоль 125 10 0,5 0,3
Кабачки жареные 105 10 1 6
Тушеные баклажаны 80 6 1 0,3
Гороховая каша 60 6 9 0

Как видно из таблицы, самым вредным овощным блюдом для фигуры является жареная картошка. Она содержит наибольшее количество калорий и вредных жиров, которые образуются в процессе жарки продукта. Не рекомендовано злоупотреблять также картофелем в отварном виде. В нем имеется большое количество простых углеводов, которые быстро перерабатываются организмом и могут трансформироваться в жиры.

Наиболее полезным продуктом, который способствует не только похудению, но и улучшению пищеварения является белокочанная и цветная капуста. В этих овощах очень мало калорий, а также они богаты сложными углеводами, которые намного хуже усваиваются организмом.

Очень полезно для похудения и такое блюдо, как гороховая каша. В ней не содержится жиров, имеется достаточное количество белка, мало углеводов и низкое содержание калорий.

Пищевая ценность различных видов каш

В отдельную группу следует выделить блюда из круп и цельнозерновых, к которым относятся каши. Такая пища является обязательной составляющей тех, кто придерживается здорового питания и следит за собственным весом. Каши по сути являются уникальным продуктом, в котором содержится сбалансированное количество углеводов, жиров и белков.

Далее представлена таблица калорий готовых блюд из круп и цельнозерновых.

Вид каши Кол-во калорий Кол-во растительного белка Наличие жиров Содержание углеводов
Геркулесовая 80 3 1 15
Ячменная 320 10 2 70
Перловая 105 3 0,5 23
Гречневая 132 5 2 25
Рисовая 116 3 4 17
Пшенная 90 3 1 16
Кукурузная 85 2 1,6 7
Манная 80 3 0,2 16

Энергетическая ценность указана при условии приготовления крупы на воде. Молоко и масло соответственно повышают энергетическую ценность блюда в несколько раз. Например, манка, приготовленная на молоке увеличивает свою калорийность на 18 единиц, а вот геркулес повышает свою энергетическую ценность в 1,5 раза.

При соблюдении строгой диеты с максимальным уменьшением в рационе ккал, каши следует готовить исключительно на воде. Допустимо добавление небольшого количества сливочного масла, которое не только улучшит вкусовые качества блюда, но и сделает его более полезным.

Каши рекомендованы на завтрак, так как позволяют ощущать сытость продолжительный период и заряжают необходимой энергией на весь день.

Пищевая ценность первых блюд

Первые блюда содержат в себе сразу несколько ингредиентов, среди которых овощи, мясо, грибы, а иногда и молоко. Далее представлена таблица калорийность блюд, таблица на 100 грамм.

Суп Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
Овощной 50 1,5 1,6 7
Куриный с вермишелью 70 5 4 8
Фасолевый 65 4 2 10
Грибной 26 1,5 1,8 1,3
Щавелевый 40 1,5 2,5 3
Молочный с рисом 54 1,8 2 7
Гороховый 67 4 3 9
Уха 46 3 1 5
Борщ с говядиной 63 5 3 5
Щи со свининой 85 4,5 5 5
Рассольник 42 1,5 2 5

При похудении в ежедневный рацион обязательно должны входить первые блюда. Они содержат наименьшее количество калорий, дарят быстрее чувство насыщения и препятствуют перееданию. Супы следует включать в свое меню в обеденное время.

Калорийность еды богатой полезными жирами

В процессе контроля калорий, не следует исключать из рациона высококалорийную пищу, богатую полезными жирами, которая содержит в себе аминокислоты и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма.

В ниже представленную таблицу вошла группа продуктов, которая является рекордсменом по содержанию полезных жиров.

Название Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Чеддер 380 23 30 нет
Молоко (3,2%) 64 3,2 3,6 4,8
Йогурт 65 3,5 4,5 8,7
Сливочное масло 748 0,5 82,5 0,8
Оливковое масло 898 нет 99,8 нет
Орехи 500 15 40 20
Семечки 574 20 52 3
Ореховая паста 546 6 31 57
Маслины 166 2 10 5
Черный шоколад 560 5,5 38 48

Из всех существующих сыров английский сорт Чеддер попал в таблицу не просто так. Именно этот сыр признан одним из самых полезных. В нем содержится большое количество витаминов и аминокислот, участвующих в обменных процессах организма. Он содержит только полезные жиры, а углеводы в нем и вовсе отсутствуют. Именно поэтому этот продукт в умеренных количествах не отразится негативно на фигуре, а только принесет пользу здоровью.

Советы по составлению питания

Важно не только учитывать калорийность готовых блюд, но и рационально составить свое меню на неделю.

Большинство диетологов рекомендуют ежедневно употреблять овощные блюда и фрукты, которые должны составлять от общего суточного рациона не менее 60%. Следует отказаться или свести к минимуму потребление так называемой вредной пищи, которая содержит большое количество пустых калорий и транс-жиров, негативно сказывающихся на состоянии организма в целом. Сюда относятся различного рода полуфабрикаты, фастфуд, кондитерская выпечка и пр.

Сократить потребление суточных калорий поможет прием большого количества воды. Выпивая раз в час по стакану обычной воды можно в несколько раз сократить количество перекусов и размер потребляемых порций. Жидкость позволяет устранить чувство голода, способствует более быстрому похудению и очищению организма от шлаков и токсинов.

Также важно и придерживаться составленного режима питания. В день взрослому человеку необходимо принимать пищу до 4-5 раз. При этом следует учесть, что порции не должны быть большими. Последний прием пищи рекомендовано проводить не позже чем за пару часов к отходу ко сну.

Очень важно помнить о том, что питание должно быть сбалансированным. Это значит, что в ежедневный рацион необходимо включать белки, жиры и углеводы в требуемом количестве. Дефицит одного из микроэлементов может со временем привести к сбоям в работе организма.

Еще одним очень важным правилом при правильном питании является тщательное пережевывание пищи. Это позволит пищеварительной системе усвоить максимум полезных веществ из съеденных блюд. Также это позволит съедать меньшее количество пищи, так как головной мозг получит вовремя информацию о насыщении организма. В среднем продолжительность завтрака, обеда или ужина должна составлять 15 минут.

Завтрак является самым важным приемом пищи, поэтому его нельзя ни в коем случае пропускать. Его отсутствие может привести к перееданию в обеденное время и употреблению большего количества калорий. А вот ужин многие специалисты рекомендуют и вовсе пропустить. По крайней мере блюда, потребляемые в вечернее время должны быть максимально легкими и не перегружать желудок.

Во время приема пищи не следует заниматься чтением, отвлекаться на просмотр телевизора, разговор и т.д., так как эти факторы также способствуют потери контроля над принимаемой пищей.

Некоторые специалисты в области диетологии рекомендуют придерживаться раздельного питания. В первую очередь это касается продуктов, богатых белками и углеводами, которые считаются несовместимыми. По этой причине, например, макаронные изделия или рис не следует употреблять вместе с мясными продуктами.

Ещё публикации из этой рубрики:

Читайте также

Калорийность продуктов — таблица на 100 грамм

Таблица калорийности продуктов и готовых блюд будет полезна для тех, кто следит за своим питанием и весом. Она необходима при разработке программ тренировок, чтобы правильно составить диету для похудения или набора мышечной массы.

Общая калорийность продуктов складывается из соотношений в нем белков, жиров и углеводов. Она рассчитывается по формуле:

Калорийность = 4,1 × (белки + углеводы) + 9 × жиры.

Как видно из формулы, жир — самая энергоемкая составляющая.

Примеры БЖУ продуктов, таблица на 100 грамм.

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал
Молоко 2,5 % 2 2 4 52
Сливочное масло 0,5 82,5 0,8 787
Хлеб белый 13 7 36 267
Говядина 25 16 0 254
Куриное филе 23 1 0 110
Сельдь соленая 19 15 0 217
Гречка 12,6 2,8 64 336
Картофель 2 0 18 80

Рыба, морепродукты

В рыбе и морепродуктах мало жира, но много животного белка и полезных для сердца и сосудов омега-3 жирных кислот.

Калорийность продуктов, таблица на 100 грамм.

Вид продукта Калорийность сырого продукта (в 100 г) Калорийность готового блюда (в 100 г)
Сельдь 75 217 (соленая)
Окунь 95 120 (тушеный)
Шпроты 250
Минтай 70 138 (жареный)
Кета 138 225 (жареная)
Лещ 48 126 (отварной)

221 (вяленый)

Лосось 142 155 (жареный)

385 (копченый)

Карп 45 145 (жареный)
Раки 75 75 (отварные)
Кальмары 75 75 (отварные)
Креветки 95 95 (отварные)
красная икра 250
черная икра 235

Мясо, мясные продукты, грибы

Мясные и продукты животного происхождения содержат белки, аминокислоты, животные жиры.

Калории в продуктах, таблица на 100 грамм.

Вид продукта Калорийность сырого продукта (в 100 г) Калорийность готового блюда (в 100 г)
Баранина 294 268 (тушеная)

320 (жареная)

Говядина 187 254 (тушеная)

384 (жареная)

Свинина 265 350 (тушеная)

489 (жареная)

Окорочка (курица) 158 170 (вареные)

210 (жареные)

Грудки (курица) 113 137 (тушеная)

157 (жареная)

Яйца 155 241 (жареные)

160 (вареные)

Гусь 300 345 (запеченный)
Утка 308 336 (запеченная)
Колбаса вареная 250
Сосиски 235
Колбаса копченая 380
Ветчина 365

Грибы содержат клетчатку, по количеству минералов близки к фруктам, по количеству углеводов — к овощам, по количеству белка — к мясу. При замораживании грибы сохраняют все свои полезные свойства.

Вид продукта Калорийность сырого продукта (в 100 г) Калорийность готового блюда (в 100 г)
Грибы 32 210 (сушеные)

31 (маринованные)

165 (жареные)

Молоко, молочные продукты

Молочные продукты — главный источник кальция, белка, витаминов, минералов. Кисломолочные продукты содержат вещества, улучшающие работу желудочно-кишечного тракта.

Таблица калорийности блюд.

Вид продукта Калорийность (в 100 г)
Молоко 6 % 68
Молоко 3,2 % 60
Молоко обезжиренное 31
Творог 9 % 159
Творог 2,5 % 103
Творог обезжиренный 80
Йогурт 1,5 % 51
Твердый жир с пониженной жирностью 260
Твердый сыр 370
Кефир 60
Кефир 1 % 38
Сметана 20 % 210
Сметана 10 % 115
Масло сливочное 750

Овощи

Овощи не содержат много калорий. Больше всего калорий в крахмальных типах овощей — картофеле и кукурузе. Одно из главных преимуществ овощей — грубая клетчатка, которая нужна для хорошей работоспособности кишечника. Лучше всего употреблять свежие овощи и овощи с минимальной тепловой обработкой.

Калорийность продуктов на 100 грамм, таблица полная.

Вид продукта Калорийность сырого продукта (в 100 г) Калорийность готового блюда (в 100 г)
Картофель 80 82 (вареный)

90 (печеный)

192 (жареный)

Кабачки 24 40 (тушеные)
Помидоры 20 32 (соленые)
Огурцы 15 11 (соленые)
Лук репчатый 43 251 (жареный)
Баклажаны 28 40 (тушеные)
Капуста 23 47 (тушеная)

28 (соленая)

Морковь 33 46 (тушеная)
Тыква 20 27 (тушеная)
Горошек зеленый 75 60 (вареный)

55 (консервированный)

Кукуруза 101 123 (вареная)

119 (консервированная)

Зелень 18
Свекла 43 49 (вареная)
Болгарский перец 19 29 (тушеный)

32,6 (в лечо)

Редис 16

Фрукты, ягоды

Хороши высоким содержанием клетчатки, витаминов и антиоксидантов. Содержат фруктозу, природный сахар.

Полная таблица калорийности продуктов.

Вид продукта Калорийность сырого продукта (в 100 г) Калорийность готового блюда (в 100 г)
Абрикосы 47 Курага — 290
Яблоки 45 265 (вареные)

210 (сушеные)

Бананы 90 390 (сушеные)
Груша 42 2735 (варенье)

249 (сушеная)

Апельсины 45 301 (цукаты)
Лимоны 30 300 (цукаты)
Мандарины 41 300 (цукаты)
Грейпфрут 30 300 (цукаты)
Слива 44 288 (варенье)

290 (сушеная)

Вишня 25 256 (варенье)

230 (сушеная)

Малина 45 273 (варенье)
Смородина 43 284 (варенье)
Клубника 38 285 (варенье)
Крыжовник 48 285 (варенье)
Киви 59 285 (сушеные)
Виноград 70 Изюм — 270
Манго 67 314 (сушеное)
Дыня 45 319 (цукаты)
Персики 45 258 (варенье)
Арбуз 40 209 (цукаты)
Авокадо 100
Ананас 44 268 (цукаты)
Гранат 52

Крупы, бобовые

Бобовые содержат много растительного белка, медленно действующие углеводы, обеспечивают длительное насыщение.

Таблица калорийности готовых блюд

Вид продукта Калорийность сырого продукта (в 100 г) Калорийность готового блюда (в 100 г)
Рис белый 330 97 (каша на воде)

116 (каша на молоке)

Рис коричневый 330 97 (каша на воде)
Гречка 336 132 (каша на воде)
Манка 340 98 (каша на молоке)
Чечевица 310 111 (вареная)
Пшено 351 100 (каша на воде)

135 (каша на молоке)

Фасоль 328 123 (вареная)
Перловка 342 106 (каша на воде)
Овсяные хлопья (геркулес) 365 76 (каша на воде)

100 (каша на молоке)

Сладости, мучные изделия

Таблица калорийности продуктов для похудения не включает в себя ни сладости, ни мучные изделия, за исключением макаронных изделий из муки твердых сортов. Сладости допускаются очень редко и в минимальных количествах.

Вид продукта Калорийность блюда (в 100 г)
Макароны 350
Хлеб белый 267
Хлеб ржаной 210
Сахар 398
Карамель 370
Сдобная выпечка 300
Шоколад горький 539
Шоколад молочный 550
Шоколадные конфеты 569
Сгущенка 320
Мармелад 293
Мороженое 220
Зефир 304
Мед 314
Вафли 450

2800 Калорийность диеты и плана питания

Поставьте свою диету на автопилот

Eat This Much требует JavaScript для создания ваших диет. Пожалуйста, включите JavaScript и
перезагрузите страницу или используйте браузер, поддерживающий JavaScript.

Основные виды рациона:
план средиземноморской диеты,
план диеты Палео,
план кето диеты,
План вегетарианской диеты,
план веганской диеты,
План безглютеновой диеты
План низкоуглеводной безуглеводной диеты
План обезжиренной диеты с низким содержанием жира
Безбелковая диета №


Пример 2800 калорий
план диеты

Пример плана питания на 2800 калорий

200,4 г углеводов
142,2 г жира
183,9 г белка  

Завтрак

891,6 калорий |
130,4 г углеводов |
29,3 г жира |
37,4 г белка

1
обслуживание

Паста с яичницей-болтуньей

421,5 калорий |
46,1 г углеводов |
17,8 г жира |
21,7 г белка

2
обслуживание

Фруктовый салат

266,0 калорий |
66,2 г углеводов |
1,9 г жира |
4,3 г белка

1
обслуживание

Сыр Бри на хлебе

204,1 калорий |
18,0 г углеводов |
9,6 г жира |
11,4 г белка

Паста с яичницей-болтуньей

масштабируется до 1 порции

1/4 тире
Перец
2 ст. л.
Сыр пармезан
1 большой
Яйцо
1/4 дэша
Соль
2 полоски
Бекон
2 унции
Паста из цельнозерновой муки
1/4 средняя
Лук

Фруктовый салат

увеличено до 2 порций

2 чашки, половинки
Клубника
2 чашки
Черника

Сыр бри на хлебе

масштабируется до 1 порции

1 ломтик большой
Многозерновой хлеб
1 унция
Сыр Бри

Паста с яичницей-болтуньей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать лук. Натереть пармезан.

В небольшой миске взбейте яйца и сыр; отложить.

В большой сковороде обжарьте вместе бекон и лук, пока мясо не подрумянится и не станет хрустящим, а лук не начнет карамелизоваться.

Добавьте макароны (если используете холодные вчерашние макароны, варите, пока они не прогреются, около 1 минуты).

Вылейте яично-сырную смесь в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Постоянно помешивайте, пока макароны не будут покрыты яйцами и они не начнут затвердевать.

Приправить солью и перцем, затем сразу же подавать, посыпав дополнительно тертым пармезаном.

Фруктовый салат

Сыр бри на хлебе

Намазать сыр на хлеб, съесть.

Обед

954,4 калорий |
34,7 г углеводов |
75,9 г жира |
37,0 г белка

2
обслуживание

Салат из помидоров и базилика

954,4 калорий |
34,7 г углеводов |
75,9 г жира |
37,0 г белка

Салат из помидоров и базилика

увеличено до 2 порций

5 помидор
Помидоры Roma
5 ст. л., нарезанные
Базилик
1 стакан, нарезанный
Лук
1 стакан, нарезанный кубиками
Сыр моцарелла
4 ч. л.
Бальзамический уксус
4 ст.л.
Оливковое масло
1 тире
Перец
1 дэш
Соль

Салат из помидоров и базилика

Вымойте и нарежьте кубиками помидоры.
Нарежьте свежий базилик.
Очистите и нарежьте кубиками лук.

Смешайте уксус, масло, базилик и перемешайте по вкусу в большой миске.
Добавьте помидоры, лук, сыр и перемешайте.

Можно подавать сразу, а можно дать постоять около часа в холодильнике, чтобы ароматы сочетались друг с другом.

Ужин

915,9 калорий |
35,3 г углеводов |
37,1 г жира |
109,5 г белка

2
обслуживание

Салат Цезарь с курицей

590,3 калорий |
12,4 г углеводов |
31,5 г жира |
63,1 г белка

2
обслуживание

Йогурт и банановые чипсы

325,6 калорий |
22,9 г углеводов |
5,5 г жира |
46,5 г белка

Салат Цезарь с курицей

увеличено до 2 порций

4 стакана измельченных
Салат
2 ст. л.
Заправка для салата Цезарь
4 ч. л.
Оливковое масло
2 половинки грудки
Куриная грудка
4 ст.л.
сыр пармезан

Йогурт и банановые чипсы

увеличено до 2 порций

16 унций
Обезжиренный греческий йогурт
0,4 унции
Банановые чипсы

Салат Цезарь с курицей

Нарежьте сырую куриную грудку полосками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом.

Смешайте жареную курицу, листья салата, заправку и сыр в миске.

Выкуси

Йогурт и банановые чипсы

Нарежьте банановые чипсы и смешайте с йогуртом. Наслаждаться!

Программное обеспечение для планирования питания для диетологов, тренеров и коучей

3500 Калорийность диеты и план питания

Поставьте свою диету на автопилот

Eat This Much требует JavaScript для создания ваших диет. Пожалуйста, включите JavaScript и
перезагрузите страницу или используйте браузер, поддерживающий JavaScript.

Основные виды рациона:
план средиземноморской диеты,
план диеты Палео,
план кето диеты,
План вегетарианской диеты,
план веганской диеты,
План безглютеновой диеты
План низкоуглеводной безуглеводной диеты
План обезжиренной диеты с низким содержанием жира
Безбелковая диета №


Пример 3500 калорий
план диеты

Пример плана питания на 3500 калорий

305,8 г углеводов
149,0 г жира
239,0 г белка  

Завтрак

1156,9 калорий |
85,2 г углеводов |
51,5 г жира |
86,3 г белка

2
омлет

Денверский омлет

723,4 калорий |
14,5 г углеводов |
48,4 г жира |
54,7 г белка

2
чашка (8 жидких унций)
(490 г)

Обезжиренный йогурт

274,4 калорий |
37,6 г углеводов |
0,9 г жира |
28,1 г белка

1/2
чашка
(41 г)

Натуральная гранола с изюмом

159,1 калорий |
33,0 г углеводов |
2,3 г жира |
3,5 г белка

Денверский омлет

масштабируется до 2 омлетов

4 очень больших
Яйцо
4 ст. л., нарезанное
Лук
1/2 стакана, нарезанный
Красный болгарский перец
4 ломтика
Ломтики ветчины
4 ст. л., тертые
сыр чеддер
2 ч. л.
Сливочное масло

Обезжиренный йогурт

490
г

Обезжиренный йогурт

Натуральная гранола с изюмом

41
г

Натуральная гранола с изюмом

Денверский омлет

Нарежьте лук и болгарский перец.

Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, болгарский перец, ветчину на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.

Перемешайте яйца и сыр в сковороде, затем готовьте, пока дно не подрумянится. Затем переверните и слегка подрумяньте обратную сторону. При желании добавьте щепотку соли и перца. То есть!

Обед

1174,9 калорий |
82,2 г углеводов |
63,7 г жира |
73,0 г белка

2
свернуть

Роллы Цезарь с курицей

740,9 калорий |
62,5 г углеводов |
27,7 г жира |
57,9г Белок

2
обслуживание

Миндальное масло и сельдерей

433,9 калорий |
19,6 г углеводов |
36,0 г жира |
15,2 г белка

Роллы Цезарь с курицей

масштабируется до 2 накопительных пакетов

1 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками
Курица, только мясо
1 1/2 чашки тертого
Салат-латук
2 приготовленные полоски
Бекон
2 1/2 ст. л.
сыр пармезан
1/4 стакана
Заправка для салата Цезарь
2 тортильи
Тортильи

Миндальное масло и сельдерей

увеличено до 2 порций

4 столовые ложки
Миндальное масло
4 стебля, большие
Сельдерей

Роллы Цезарь с курицей

Поместите первые 5 ингредиентов в большую миску. Добавьте заправку; слегка подбросить.
Выложить на лепешки; свернуть.

Миндальное масло и сельдерей

Намажьте миндальное масло на сельдерей и наслаждайтесь!

Ужин

1142,3 калорий |
138,4 г углеводов |
33,8 г жира |
79,7 г белка

2
обслуживание

Паста Acini di Pepe с чесноком и оливками

357,5 калорий |
44,2 г углеводов |
16,4 г жира |
90,1 г белка

2
обслуживание

Кабачки и хумус

242,6 калорий |
24,6 г углеводов |
12,5 г жира |
12,4 г белка

2
обслуживание

Творог и изюм

542,2 калорий |
69,7 г углеводов |
4,9 г жира |
58,2 г белка

Паста Acini di Pepe с чесноком и оливками

увеличено до 2 порций

2/3 ст. л.
Масло
2 2/3 ст.л.
Оливки
2 2/3 унции
Паста
1/16 ч. л.
Измельченные хлопья красного перца
1 ч. л.
Оливковое масло
1 1/3 зубчика, измельчить
Чеснок

Кабачки и хумус

увеличено до 2 порций

2 чашки, нарезанные
Цуккини
1/2 стакана
Хумус

Творог и изюм

увеличено до 2 порций

1/2 стакана
Изюм
2 стакана,
Творог

Паста Acini di Pepe с чесноком и оливками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчите чеснок.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира