Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд со свежей кукурузой и цветной капустой
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Вкусный рецепт Тушеная капуста по-немецки с приправами Айдиго.
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Тушеная капуста по-немецки
Октябрь 19, 2015
Капуста с яблоками и сардельками
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут
Ингридиенты
Капуста свежая
1 качан (маленький)
Сардельки
2 шт.
3-4 шт.
Паприка кусочки красная Купить
1 ст. л.
Морковь кусочками Купить
1 ст. л.
Томаты дробленые Купить
1 ст. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для жарки
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Яблоко
1-2 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Бекон и сардельки нарезать средними кусочками
Обжарить сначала бекон, затем сардельки, добавить пряности
Нашинковать капусту, яблоки порезать тонкими пластинками. Тушить до готовности около получаса, добавляя при необходимости воды. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
Читать
Шашлык в духовке
Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке
Читать
Видео-рецепты
Макароны фаршированные курицей и грибами
Если взять широкие трубочки макарон, подготовить вкусную начинку, аппетитный сырный соус и запечь всё до золотистой корочки — получится небольшой праздник для всей семьи!
Читать
Омлет по-гречески с сыром фета и шпинатом
<p>Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой — вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!</p>
Читать
Молочные коржики
Приготовить такие коржики не составит большого труда. Зато создаст уют на кухне! Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики понравятся Вам и Вашим близким.
Читать
Салат из фунчозы с овощами
<p>Быстрый и вкусный рецепт острого салата из стеклянной лапши для любителей корейской кухни.</p>
Читать
Сербский кох
<p>Сербский кох — это нежный десерт, на основе взбитых яиц и манной крупы. При этом, манки в готовом блюде не чувствуется. Сербский кох чем-то напоминает ванильный бисквит, он очень сочный за счет пропитки молоком. Готовится он просто и быстро, поэтому рекомендуем приготовить это блюдо к семейному чаепитию. </p>
Читать
рецептов фиолетовой капусты — 12 лучших вкусных рецептов
Забудьте о скучных гарнирах и салатах, фиолетовая капуста — один из самых универсальных овощей с его красочным пигментом, хрустящей текстурой и ярким вкусом! От добавления цвета на вашу тарелку до множества преимуществ для здоровья, которые она дает, фиолетовая капуста является обязательным ингредиентом для блюд со всего мира. В этом сообщении блога вы найдете рецепты, которые помогут вам приготовить креативные и вкусные блюда с использованием этого суперпродукта, так что запаситесь Рецепты фиолетовой капусты для победы в планировании еды.
Содержимое
- 1 Фиолетовый капустный салат
- 2 Фиолетовый капустный суп
- 3 Фиолетовый капустный суп
- 4 Фиолетовый салат из капусты
- 5 Фиолетовый 6
- Рулетики из фиолетовой капусты с начинкой Капуста
- 7 Маринованная фиолетовая капуста
- 8 Квашеная капуста со свеклой и капустой
- 9 Салат из пурпурной капусты и бекона
- 10 Жареные дольки пурпурной капусты
- 11 Суп-пюре из фиолетовой капусты
- 12 Кисло-сладкая капуста из пурпурной капусты
- 13 Вывод: капуста из пурпурной капусты
- 14 Часто задаваемые вопросы из капусты из фиолетовой капусты
- 14. 1 Для чего можно использовать пурпурную капусту?
- 14.2 Подходит ли пурпурная капуста для приготовления пищи?
- 14.3 Фиолетовая капуста полезнее, чем зеленая?
- 14.4 Фиолетовая капуста лучше приготовленная или сырая?
- 14.5 Каковы побочные эффекты пурпурной капусты?
- 14.6 Как лучше есть краснокочанную капусту?
- 14.7 Нужно ли мыть краснокочанную капусту перед приготовлением?
- 14.8 Можно ли готовить пурпурную капусту, как обычную капусту?
- 14.9 Как сделать пурпурную капусту менее горькой?
- 14.10 Капуста какого цвета самая полезная?
- 14.11 Трудно ли переваривать сырую пурпурную капусту?
Салат из фиолетовой капусты
Рецепты из фиолетовой капусты
Это отличный рецепт пурпурной капусты для любой вечеринки или обеда. Начните с подготовки фиолетовой капусты, моркови и лука. Нарежьте тонкой соломкой краснокочанную капусту, натрите морковь и мелко нарежьте лук. В большой миске смешайте эти ингредиенты с вашей любимой заправкой или майонезом. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Подавать охлажденным или комнатной температуры. Этот рецепт пурпурной капусты — отличный способ добавить свежести и аромата любому блюду.
Жаркое из фиолетовой капусты
Рецепты из фиолетовой капусты
Добавьте красок и вкуса к своему следующему жаркому с этим рецептом из фиолетовой капусты! Начните с нагревания масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и пурпурную капусту и готовьте пять минут. Затем добавьте овощи по вашему выбору — болгарский перец, грибы, морковь и т. д. Обжаривайте все вместе, пока все овощи не будут готовы. Наконец, приправьте соевым соусом или соусом терияки и подавайте горячим с рисом или лапшой для вкусного блюда из фиолетовой капусты.
Суп из пурпурной капусты
Рецепты из пурпурной капусты
Чтобы приготовить легкий, но вкусный рецепт из пурпурной капусты, попробуйте этот суп! Начните с обжаривания чеснока и лука в большой кастрюле, пока они не станут мягкими. Добавьте фиолетовую капусту и готовьте еще несколько минут. Залить бульоном или бульоном и довести до кипения. Варить 20-25 минут, затем добавить любимые травы и специи. Все смешать погружным или обычным блендером до однородности.
Салат из фиолетовой капусты
Рецепты фиолетовой капусты
Сделайте фиолетовый центральным элементом вашего следующего салата с этим набором Рецепты фиолетовой капусты ! Начните с подготовки всех ваших любимых ингредиентов для салата, таких как листья салата, помидоры, огурцы и т. д. В отдельной миске смешайте фиолетовую капусту и заправку на ваш выбор (отлично подойдет медовая горчица или бальзамический винегрет).
Фиолетовые голубцы с начинкой
Рецепты с фиолетовой капустой
Поднимите рецепты с фиолетовой капустой на новый уровень с этим вкусным рецептом голубцов с начинкой. Начните с подготовки листьев фиолетовой капусты. Отварите их до размягчения, затем отложите в сторону. В отдельной миске смешайте приготовленный рис, фарш из говядины или индейки, нарезанный лук и приправы по вашему выбору. Наполните смесью каждый фиолетовый лист капусты и плотно сверните. Положите рулетики в форму для запекания и полейте соусом маринара. Выпекайте 30-35 минут и наслаждайтесь.
Жареная пурпурная капуста
Рецепты пурпурной капусты
Этот рецепт пурпурной капусты идеально подходит для насыщенных будней. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нарежьте пурпурную капусту дольками и положите в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся – около 20-25 минут. Подавайте эту жареную пурпурную капусту в качестве гарнира или посыпьте сыром фета для дополнительного усиления вкуса.
Маринованная фиолетовая капуста
Рецепты фиолетовой капусты
Этот рецепт маринования продлит срок хранения фиолетовой капусты! Начните с подготовки фиолетовой капусты и нарежьте ее тонкими полосками. Поместите фиолетовую капусту в большую банку или миску. В отдельной кастрюле смешайте уксус, воду, сахар и соль; доведите до кипения, затем залейте фиолетовой капустой. Дайте полностью остыть, прежде чем перекладывать в герметичную банку. Маринованная пурпурная капуста хранится в холодильнике до одного месяца, и ее можно использовать для придания хруста и вкуса салатам или бутербродам.
Квашеная капуста со свеклой и капустой
Рецепты с фиолетовой капустой
Сделайте фиолетовую капусту звездой этого уникального рецепта квашеной капусты! Начните с подготовки фиолетовой капусты, свеклы и моркови. Нашинкуйте фиолетовую капусту и натрите свеклу и морковь на мелкие кусочки. В большой миске смешайте пурпурную капусту, свеклу, морковь, соль и семена тмина (по желанию). Смешайте все вместе, пока не смешано. Поместите смесь в стеклянную банку или мультиварку и придавите руками, пока все овощи не пропитаются собственным соком. Накройте банку или горшок тканью или крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3-4 дня. По прошествии нескольких дней переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Салат из пурпурной капусты и бекона
Рецепты из пурпурной капусты
Кто сказал, что рецепты из пурпурной капусты должны быть скучными? Усильте вкус с помощью этого рецепта салата из фиолетовой капусты и бекона! Начните с подготовки фиолетовой капусты и нарежьте ее тонкими полосками. В сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и дайте остыть. Чтобы собрать, смешайте в большой миске фиолетовую капусту, раскрошенный бекон, нарезанный зеленый лук, семена сельдерея и каплю оливкового масла. Аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Наслаждайтесь этим ароматным салатом из фиолетовой капусты в качестве гарнира или основного блюда.
Жареные дольки пурпурной капусты
Рецепты пурпурной капусты
Этот рецепт пурпурной капусты обязательно понравится публике! Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нарежьте пурпурную капусту дольками и положите в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком и паприкой; перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Запеките пурпурную капусту в предварительно разогретой духовке, пока она не станет мягкой и слегка не подрумянится – около 20-25 минут. Подавайте эти жареные ломтики фиолетовой капусты в качестве гарнира или посыпьте раскрошенным сыром фета для дополнительного аромата.
Кремовый суп из фиолетовой капусты
Рецепты фиолетовой капусты
Сделайте фиолетовый капустный суп звездой вашего следующего приема пищи с помощью этого кремового рецепта фиолетовой капусты! Начните с подготовки фиолетовой капусты и нарежьте ее тонкими полосками. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло; добавьте пурпурную капусту, нарезанный кубиками лук и зубчики чеснока. Варить до мягкости – около 8 минут. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения; уменьшить огонь до минимума и варить 20-25 минут. С помощью погружного блендера взбейте суп до однородной массы.
Кисло-сладкая фиолетовая капуста
Рецепты фиолетовой капусты
Добавьте немного кисло-сладкого к своим рецептам фиолетовой капусты с помощью этого рецепта фиолетовой капусты! Начните с подготовки фиолетовой капусты и нарежьте ее тонкими полосками. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавьте фиолетовую капусту и готовьте 10 минут, периодически помешивая. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, сахар, соль и перец; размешивать, пока сахар не растворится. Вылейте смесь на фиолетовую капусту в сковороде и готовьте еще 5 минут. Подавайте эту кисло-сладкую фиолетовую капусту в качестве гарнира или посыпьте раскрошенным сыром фета для дополнительного усиления вкуса! Больше таких постов в eugenesdiner.com
youtube.com/embed/i6Wl9GpGq60?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>
Вывод: капуста пурпурная
Добавляет множество вкусов и питательных веществ к повседневным блюдам, от салатов и супов до кисло-сладкой пурпурной капусты. При правильной технике и ингредиентах рецепты из фиолетовой капусты могут стать вкусным дополнением к любому блюду.
FAQ фиолетовая капуста
Для чего можно использовать фиолетовую капусту?
Наслаждайтесь непревзойденными антиоксидантными свойствами пурпурной капусты различными вкусными способами. Его можно не только поджарить или обжарить с белками и бобами, но и нарезать, чтобы украсить ваши любимые супы и салаты. Повеселитесь, заменив зеленую капусту этим ярким цветом — сделайте салат из капусты более красочным или заквашивайте, чтобы приготовить кимчи, который обладает еще более полезным вкусом!
Подходит ли пурпурная капуста для приготовления пищи?
Зажгите свои блюда ярким ярким цветом и ароматом богатой питательными веществами пурпурной капусты. Эта легкая закуска обязательно станет фаворитом, так как она хорошо сочетается практически с любым основным блюдом!
Фиолетовая капуста полезнее, чем зеленая?
Фиолетовая капуста, содержащая в десять раз больше витамина А, чем ее зеленая копия, богата питательными веществами! В дополнение к этому мощному источнику витамина А, который способствует здоровому зрению и коже, овощ также содержит бета-каротин; антиоксидант, необходимый для поддержания сильного иммунитета.
Фиолетовая капуста лучше приготовленная или сырая?
Богатый питательными веществами и насыщенный вкусом, этим овощем можно наслаждаться так, как вам нравится! В сыром виде лучше всего сохраняются естественные витамины, но приготовленные на пару, обжаренные или даже ферментированные продукты по-прежнему будут иметь тонкие, но восхитительные ноты.
Каковы побочные эффекты пурпурной капусты?
Капуста может быть полезной частью вашего рациона, предлагая мощные антиоксиданты для снижения риска рака. Но не переусердствуйте! Употребление слишком большого количества капусты может привести к некоторым неудобным и потенциально серьезным побочным эффектам, таким как газы, диарея, взаимодействие с лекарствами или даже гипотиреоз.
Как лучше есть краснокочанную капусту?
Краснокочанная капуста полна пользы, как на вкус, так и на здоровье! Его можно не только мариновать или тушить, чтобы получить вкусный гарнир; но с его высокой концентрацией витаминов (A, C и K), минералов и антиоксидантов — можно также наслаждаться питательными свойствами, употребляя его в сыром виде в составе салатов и салатов из капусты. Для дополнительного заряда энергии — почему бы не попробовать приготовить сок из этого яркого овоща?
Нужно ли мыть краснокочанную капусту перед приготовлением?
Не обманывайтесь безобидным внешним видом капусты – под внешними листьями могут скрываться неприятные сюрпризы! Чтобы получить здоровую и безопасную закуску, обязательно снимите толстые слои и тщательно промойте каждую дольку в холодной воде. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за этот дополнительный шаг перед тем, как насладиться хрустящим лакомством.
Можно ли готовить пурпурную капусту, как обычную капусту?
Капуста с красным оттенком — кулинарное изыском, который добавит ярких красок любому блюду. Несмотря на то, что в сыром виде этот крестоцветный овощ часто ошибочно принимают за фиолетовый, он может похвастаться тем же размером и плотностью, что и его зеленый аналог, и его можно готовить или подавать хрустящим в салатах!
Как сделать фиолетовую капусту менее горькой?
Превратите свои крестоцветные овощи из горьких в блаженные с помощью трех простых приемов! Соберите капусту после заморозков, чтобы она была очень хрустящей, добавьте сладости, приготовив ее с сахаром, и завершите вкусовые ощущения, не забудьте добавить немного соли.
Капуста какого цвета самая полезная?
Насладитесь питательной силой краснокочанной капусты! Каждая порция содержит витамины С, А и К — одна чашка (89g) обеспечивает 85% рекомендуемой суточной дозы. Краснокочанная капуста — идеальный овощ для любого огорода в прохладную погоду; почувствуйте его восхитительный вкус, воспользовавшись впечатляющей пользой для здоровья этого суперпродукта.
Трудно ли переваривать сырую пурпурную капусту?
Для тех, кто ищет богатую антиоксидантами и клетчатку закуску для укрепления здоровья, свекла — популярный выбор! Однако имейте в виду, что потребление сырых продуктов может усложнить пищеварение. Чтобы облегчить процесс и улучшить вкус, подумайте о том, чтобы приготовить несколько овощей, прежде чем откусить!
Как приготовить капусту — Великие британские повара
Посмотрите наши рецепты капусты: маринованная, тушеная
Капуста часто вызывает негативные отзывы, вызывая плохие воспоминания о неприятных школьных обедах, но так быть не должно. С осторожностью капуста может превратиться из продукта ночных кошмаров в универсальное и вкусное дополнение ко многим блюдам.
Капуста относится к семейству крестоцветных, к другим известным представителям относятся капуста, брюссельская капуста и брокколи. Сорта капусты, которые обычно едят в Великобритании, включают белую, зеленую, красную, весеннюю зелень, пак-чой, китайскую листовую (или капусту напа), хиспи и савойскую. Кале и каволо неро (черная капуста) также становятся все более популярными, особенно потому, что первая считается суперпродуктом, богатым антиоксидантами.
Сезон
Сезон капусты практически каждый месяц в году, особенно зимой. Лучше всего краснокочанная капуста бывает в ноябре, за ней следует белокочанная капуста в декабре, капуста капуста в январе, савойская капуста в феврале и весенняя зелень в марте. Капуста Хиспи, китайский лист и пак-чой вступают в свои права весной и летом, прежде чем снова начнется сезон зимней капусты.
Как приготовить капусту
Большинство видов капусты нужно только измельчить и быстро приготовить на пару, бланшировать или обжарить, а некоторые можно ферментировать, мариновать или нарезать и использовать в сыром виде для салатов. Независимо от сорта капуста никогда не должна быть сырой; как и макароны, их лучше всего подавать al dente с небольшим количеством хруста. Переваренная капуста может иметь неприятный запах, а также потерять все свои питательные вещества — особенно этому подвержена белокочанная капуста.
Разновидности зеленой и белокочанной капусты обычно требуют всего 3–5 минут приготовления независимо от способа, в то время как краснокочанная капуста подходит для более медленного приготовления, например, тушения. Если вы варите или готовите капусту на пару, вы можете добавить дополнительный аромат, переложив ее на сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла и обжаривая ее в течение дополнительной минуты или двух. Пак-чой, весенняя зелень, китайский лист и савойская капуста отлично подходят для обжаривания в очень горячем воке; просто добавьте соевый соус и рисовый уксус для аромата и варите, пока не завянет.
В качестве альтернативы, белокочанную, зеленую и краснокочанную капусту можно подавать в сыром виде – мелко нарезать и замариновать в оливковом масле и лимонном соке как часть салата или смешать с морковью, луком и перцем чили для свежего яркого салата из капусты.
Блюда из ферментированной капусты, такие как кимчи или квашеная капуста, также популярны во многих странах. Хотя квашеная капуста может показаться не такой уж привлекательной, эти кисло-сладкие блюда очень вкусные. Маринованная краснокочанная капуста также популярна и гарантирует, что вы сможете продолжать есть этот зимний овощ даже после окончания сезона.
С какой капустой сочетается
Вкус капусты может варьироваться от сладкого и нежного тушеной красной капусты до глубоко землистого каволо неро, который прекрасно сочетается с дичью в рецепте Тео Рэндалла.
Капуста в основном используется в качестве гарнира к ряду основных блюд. Рецепт соевого капустного салата от Шона Хилла идеально сочетается с азиатскими блюдами, в то время как простой рецепт Адама Грея из капусты Хиспи и лука-шалота будет одинаково уместно подавать дома с жареным ужином или быстрым обедом в середине недели.
Грэм Кэмпбелл использует листья савойской капусты, чтобы завернуть свой вегетарианский хаггис, так как их морщинистые листья выглядят очень красиво и празднично.