Содержание
Рулет на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рулет на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Галина Хафизова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Галина ХафизоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
11
7
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и замесить однородное тесто как на блины.
2Испечь корж в предварительно разогретой до 200С духовке 7-10 мин.
ИнструментТермометр для духовки
3На испеченный корж положить любую начинку (джем, варенье и т. д.) и сразу же закрутить корж рулетом. Положить швом вниз и дать постоять. Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (2):
e.brusilovskaya28 октября 2012
0
у меня сразу же пригорел низ. Я выпекала на бумаге для выпечки. как сделать, чтоб не пригорало? может, меньше температуру? спасибо
p.s., но если низ соскрести, то получается вкусно))
Галина Хафизова28 октября 2012
0
Попробуйте просто повыше поставить, я выпекаю на антипригарном противне и у меня всё в порядке просто не больше 7-10 мин
Читайте также:
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом
Лучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
11:00
Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18
Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Сладкие чуррос на скорую руку
Если вы любите простые рецепты, не требующие покупки дорогих продуктов и многочасовой возни на кухне, этот рецепт именно для вас. Мы предлагаем вам приготовить вкусную испанскую выпечку, которая называется чуррос. Блюдо достаточно бюджетное, но безумно вкусное.
Ингредиенты
Вода200 мл |
Пшеничная мука150 г |
Масло сливочное60 г |
Сахар2 ч. л. |
Сольщепотка |
Яйца3 шт. |
Растительное масло500 мл |
Приготовление
1
Ставим на плиту сотейник и наливаем в него стакан воды. Добавляем щепотку соли и две чайные ложки сахара. Можно использовать как обычный белый сахар, так и коричневый.
2
Кладем в воду сливочное масло.
3
Включаем плиту и доводим воду до кипения. Учтите, что масло должно полностью растаять в жидкости.
4
После закипания воды выключаем плиту и всыпаем в кипяток муку. Быстро завариваем тесто, перемешивая муку с кипятком. Некоторые опытные хозяйки в момент заваривания теста не выключают плиту, а лишь уменьшают огонь до минимума. Однако, если вы только учитесь готовить заварное тесто, лучше не рискуйте и снимите кастрюлю с огня.
5
Вымешиваем тесто до однородного состояния и даем ему остыть. Просто оставьте тесто на столе на 5 минут.
6
Когда тесто немного стынет, начинаем добавлять в него яйца. Яйца добавляем по одному и сразу же перемешиваем массу.
7
Готовое тесто кладем в кондитерский шприц или мешок. Разогреваем в сотейнике растительное масло и отправляем во фритюр полоски заварного теста. Это и есть чуррос. Жарим чуррос до готовности, т.е. до хрустящей румяной корочки.
8
Готовые чуррос слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Также к чуррос можно подать горячий шоколад, домашний мармелад или конфитюр. Готовьте с нами, и пусть вам будет вкусно.
Похожие рецепты
Пышные чуррос
Если у вас есть час свободного времени и желание порадовать близких чем-то вкусным, приготовьте для них чуррос. Это вкусное испанское блюдо не зря …
Чуррос к чаю
Можете ли вы с уверенностью сказать, что умеете работать с тестом? Уверены, что нет. Чтобы исправить эту ситуацию, мы советуем вам начинать с самых …
Веганские чуррос
Если вы придерживаетесь веганского принципа питания, но при этом хотите побаловать себя чем-то вкусным, приготовьте веганские чуррос. Поверьте, это …
Правильные чуррос
Вы любите украинские хрусты? Если да, то вам обязательно стоит приготовить чуррос. Чуррос — это выпечка, которую готовят в Испании. Чуррос делают из …
Чуррос в духовке
Если вы хотите научиться печь, мы советуем вам начинать с достаточно простых рецептов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт испанских чуррос. …
Чуррос «Орео»
Хотите удивить родных вкусным оригинальным десертом? Тогда приготовьте для них чуррос по этому рецепту. Пусть вас не смущает достаточно большой …
Чуррос во фритюре
Чуррос — это традиционная испанская выпечка. По сути, это ничто иное как небольшие трубочки из заварного теста, которые жарят во фритюре. Некоторые …
Сладкие чуррос
Вы знаете что такое чуррос? Чуррос — это испанская вариация нашего сладкого хвороста. Правда, справедливости ради стоит отметить, что испанцы …
Чуррос с разрыхлителем
Заварное тесто — это, пожалуй, самое сложное тесто, с которым приходится работать хозяйкам. Именно заварное тесто далеко не всегда пропекается …
Чуррос с сахарной пудрой
Знаете ли вы, что такое чуррос? Даже если вы впервые слышите это название, можете быть уверены — вам знаком вкус этого блюда. Чуррос — это испанская …
Чуррос с сахаром
Знаете ли вы, что такое чуррос? Это очень вкусная выпечка, которую испанцы считают национальным достоянием своей страны. Готовить чуррос очень …
Быстрые чуррос
Если вы любите испанскую кухню, вы наверняка знакомы с рецептом чуррос. Эти вкусные трубочки из заварного крема, давно покорили весь мир. Сегодня мы …
Чуррос с яйцами
Если вы любите тихие семейные вечера, когда за чашкой чая собирается вся семья, вам непременно понравится этот рецепт. Сладкие хрустящие трубочки из …
Шоколадные чуррос
Если вы любите печь и время от времени бороздите просторы Интернета в поисках интересных необычных рецептов, можете прекращать поиски. Вы уже нашли …
Чуррос со сливочным маслом
Вы знаете что такое чуррос ? Если нет, то самое время исправить ситуацию. Чуррос — это очень вкусная испанская выпечка. По сути, это трубочки из …
Настоящие чуррос
Хотите научиться по-настоящему вкусно печь? Тогда начинайте с самых простых и доступных рецептов. Поверьте, выпечка — это не так уж сложно, как может …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Лучший рецепт печенья «Сникердудл»
Для любителей сникердудла: следуйте инструкциям в этом рецепте в точности и взбивайте после добавления яиц в течение полных 3 минут, что даст вам красивые трещины на поверхности печенья, а также лепестковую текстуру. Для более жевательной версии взбивайте после добавления яиц всего 30 секунд. Ваниль и корица играют ключевую роль в этом рецепте сникердудла, поэтому выбирайте теплую и мощную корицу (нам нравится корица от Burlap & Barrel) и пухлые и блестящие стручки ванили.
Если вы включаете их в праздничную коробочку для печенья, помните об этих ароматах и упакуйте их вместе с пиццами, похожими на пирожные, и печеньем-сэндвичем, таким как Spiced Brown Butter Linzers. Найдите еще больше идей для праздничного печенья прямо здесь.
Примечание редактора : этот рецепт был впервые опубликован 12 апреля 2017 г.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, независимо выбраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Electric Mixer
$ 40 на Amazon
Силиконовый Spatula
$ 13 на Amazon
#30 Cookie Scoop
$ 13 Apomazon
-
.
Ингредиенты
Приблизительно 32 шт.0003
¾
чайная ложка Кошерная соль
1
стакана (2 палочки) Несполенное масло, расплавленное, слегка охлажденное
½
чашка (упакованный) светло -коричневый сахар
1
плюс 2 таблетки Гор.
1
стручок ванили, разрезать вдоль
2
большие яйца, комнатной температуры
1
ст.
Взбейте муку, винный камень, пищевую соду и соль в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, коричневый сахар и 1 стакан сахарного песка в большой миске, соскребая со стенок, пока они не смешаются. Выскоблите семена из стручка ванили; зарезервируйте капсулу для другого использования.
Шаг 2
Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой, не начнет густеть и не будет падать с венчиков лентообразной струей, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, очищая стенки и дно чаши, пока они не смешаются. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы мука гидратировалась; тесто будет очень рыхлым, но будет густеть, когда оно сидит.
Шаг 3
Установите решетку в центре духовки; подогреть до 400°. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте корицу и оставшиеся 2 ст. сахара в средней миске.
Этап 4
Использование 1-oz. ложку мороженого или щедрую столовую ложку с горкой, порционное печенье и руками скатайте небольшие шарики. Перемешайте с корицей и сахаром, чтобы они были полностью покрыты. Переложите на подготовленный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Не расплющивайте, печенье расползется по мере выпекания.
Шаг 5
Выпекайте печенье, пока края не подрумянятся и не станут твердыми, а серединка не станет воздушной и мягкой, 8–10 минут. Дайте остыть на листах 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Шаг 6
Заранее: Тесто для печенья можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть и охладить. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем разделить его на порции и посыпать корицей и сахаром.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить рейтинг или отзыв
Как бы вы оценили лучшие сникердудлы от BA?
Оставить отзыв
Отзывы (133)
Вернуться к началуTriangle
Приготовила тройник по рецепту, и все получилось идеально. Это печенье было вкусным. Сделала их на вечеринку, и они довольно быстро разошлись. Никакой липкости, с тестом было легко обращаться. Теперь это мой рецепт сникердудла.
CD
Новый Орлеан, Луизиана
29.03.2023
У меня не было под рукой винного камня, поэтому я заменила 2 чайные ложки винного камня на 3 чайные ложки разрыхлителя. (В основном, 1,5 ч.л. для замены каждой 1 ч.л. винного камня). Я также сливочное масло вместо того, чтобы растопить его.
В остальном рецепт получился изумительный!!! Именно такого хихикающего дудла я и ожидал. Хрустящие и жевательные по краям, мягкие и маслянистые в середине.Таран
Сиэтл
29.03.2023
Я заменил 1 столовую ложку экстракта ванили на стручок ванили и уменьшил количество масла на 1 столовую ложку. Не было пергамента, поэтому я использовал силиконовые коврики; отлично выпекается за 9 минут. Меньше трещин, чем на фото, но вкусная / идеальная текстура. Спасибо! 😊
Стефани Уиллетт
Ньюбург, IN
03.01.2023
ом
Ребекка Харт
Нью-Йорк
23.12.2022
Отличный рецепт и следуйте инструкциям! Я почти не собирался делать это, основываясь на некоторых отзывах — я думаю, что это важный шаг, чтобы дать тесту постоять 30 минут. В некоторых отзывах говорилось, что тесто было слишком липким, чтобы его можно было обвалять в коричном сахаре, но, оставив его стоять, мое совсем не было липким. Я также положила партию в холодильник еще на 30 минут, чтобы ее было легче вычерпать.
У них получился отличный классический вкус, и моим детям они очень понравились!Аноним
Денвер, Колорадо
23.12.2022
Отличный рецепт.
Я сделал следующие модификации:
* 1 столовая ложка ванильного экстракта вместо стручков ванили
* Соленое масло, т.к. у меня не было несоленого масла & я отказалась от соли
* Я взбил масло и сахар вместо того, чтобы растопить их и добавить сахар
* Просеял муку после отмеривания
* Не модификация, но некоторые спрашивали, я оставил тесто открытым во время отдыха
Результаты: Вкусно. Тесто собралось как тесто, взбив сливочное масло. Легко работать. У меня было два листа, один темно-серый с антипригарным покрытием, другой блестящий алюминиевый серебристый. Оба положили пергаментную бумагу. Оба хорошо пропекались, но из темного листа получалось более темное, более хрустящее печенье с чуть более хрустящим дном. Я подозреваю, что растопить масло и приготовить на темной сковороде будет работать. Серебряный противень распределил печенье намного больше, оставив его толщиной около 1/4 дюйма. В итоге я добавила 2 минуты ко времени приготовления, так как им это было нужно. YMMV. Таким образом, лист, похоже, оказывает сильное влияние на конечный результат вашего файла cookie. Я счастлив, что получил половину на половину. Должен сделать всех счастливыми.
У меня печенье не сильно треснуло. Я получил то, что я бы назвал легким растрескиванием. Я могу поставить тесто в холодильник на 30-минутный отдых, чтобы оно немного остыло, и держать его в холодильнике между партиями.
Используя совок для печенья, я также получил около 40 печений. Это большая партия.SW
CA
14.12.2022
Выполняйте инструкции. К сожалению, тесто было слишком липким даже после добавления кукурузного крахмала и муки. (Я также охладил его в течение получаса) в целом большая трата времени, и я в конечном итоге разочарован.
Аноним
05.11.2022
Абсолютно потрясающе!
Roselle Dae
DMV
12.09.2022
отличный рецепт получился и получился отличный. не уверен, почему у других была неправильная консистенция теста. это семейный фаворит
Аноним
Онтарио
03.09.2022
- Сделано по рецепту. После 30-минутного отдыха тесто стало более густым, но все еще таким мягким, что с ним вообще невозможно было справиться. По консистенции ближе к яблочному пюре, чем к тесту для печенья. Я поставил его в холодильник еще на 30 минут, а потом мы смогли их как бы зачерпнуть и свернуть, но какой беспорядок и пустая трата времени. Есть более простые и надежные рецепты сникердудла. Пройди этот.
Кейт М.
28.08.2022
При какой температуре выпекать это печенье?
Аноним
ГЫФ
09. 07.2022
Пекла это печенье по рецепту ванили). Мое тесто осталось слишком мягким через 30 минут. Раскатать было практически невозможно, я скатала шарик, обмакнула в сахар/корицу и выпекала 6-8 минут.
Печеньки не похожи на фото. Мои довольно плоские, без характерных трещин. Я соглашусь, что они вкусные. Я мог бы попробовать еще раз, но в настоящее время не могу назвать их лучшим Snickerdoodle.Кэтлин
Рено, Невада
13.06.2022
Понятно, масло можно использовать для растопленного печенья, без лактозы и без лактозы?
Kk
97140
13.04.2022
несколько десятков лет пекут печенье. Как только я попробовала этот рецепт, он стал моим фаворитом на все времена. Это замечательно!
ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Это всегда успех на работе, и его так легко приготовить накануне вечером. Простой рецепт для начинающих. Мне нравится, что для этого требуется растопленное охлажденное масло вместо размягченного масла, поэтому я могу сделать это по прихоти.
Kate
Long Beach, CA
23.11.2021
5 восхитительно сог. и я сделал следующие ошибки: забыл 1/2 C муки до тех пор, пока после периода «дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут», а затем перемешал его, соскоблил большую часть семян высушенного стручка ванили, затем расстроился и забеспокоился. было бы недостаточно, поэтому добавил столовую ложку ванильного экстракта, а затем заметил все кусочки ванильных бобов в тесте, так что, вероятно, было вдвое больше ванили, отвлекся, пока масло остыло, и к тому времени, когда я смешал его, оно застыло. много (поэтому я думаю, что топленое масло будет в порядке). и они ВКУСНЫЕ. В моей духовке ровно 8 минут. Сначала я беспокоился о том, что тесто будет мягким, но потом понял, что пропустил муку 1/2C. Тогда это определенно можно было «свернуть». Не хватило корицы / сахара, чтобы покрыть их все, поэтому мне пришлось сделать больше. На самом деле я попытался бы сделать это снова таким же образом, используя и стручки ванили, и экстракт, и т. д. Они ‘ Они тонкие и мягкие, с более твердыми краями. Люблю их. Крем из зубного камня имеет важное значение, я думаю, я бы не пропустил его.
Explore Bon AppétitcookEserSertAmericAncIneAsciSySnackSnackBaking.0001
Встречайте свой новый любимый торт ко дню рождения.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
ЧЕРВЕСТИЧЕСКИЕ СТАБОТЫ
$ 18 на рынке BON Appétit
Измерение ложек
$ 10 на рынке Bon Appétit
13×9 «Выпекание
$ 20. 2000
- 9
9002
» 9000
Большая чаша
$ 18 на Amazon
Средняя чаша
$ 17 на Amazon
.
Тестер тортов
3 долл. США В Amazon
Решетка
23 долл. США В BA Market
Шпатель
909092 19 долл. США.0020
9002 9001
9002
13×9 «0003
$ 10 по адресу Amazon
Ингредиенты
12 порций
1¾
чашки (3½ палочки) Неполденное масло, комнатная температура, разделенная, плюс больше для Pan
3¼
стакана. стакана сахарного песка
1
ст. разрыхлитель
1¾
ч. л. кошерная соль, разделенная
½
ч. л. пищевая сода
2
большие яйца плюс 5 больших яичных желтков
1¼
чашки пахты комнатной температуры
2
ст. растительное масло
1
ст. плюс 1 ч. л. экстракт ванили, разделенный
6
унций. Сливо -сыр, комнатная температура
2
чашки порошкообразной сахар
¼
стакана безобеспеченного какао -порошка
(для порции; дополнительная)
Приготовление
Стадия 1
Пласти в центре в центре; подогреть до 325°. Мазок сливочного масла комнатной температуры на дно и стенки формы для выпечки размером 13×9 дюймов (можно металлическую или стеклянную) кончиками пальцев. Посыпьте небольшим количеством муки сковороду, затем встряхните сковороду, чтобы она покрыла всю поверхность; стряхните излишки муки
Шаг 2
Венчик 2 стакана сахарного песка , 1 столовая ложка разрыхлителя , 1 чайная ложка соли , ½ чайной ложки пищевой соды
9
9 большая чашка муки 8 900
Шаг 3
Венчик 2 яйца , 5 яичных желтков , 1¼ чашки пахты , 2 ст. масло и 1 ст. ванили в средней миске до получения однородной массы.
Шаг 4
Нарежьте 2 пачки масла на кусочки по 1 дюйму и добавьте в миску с сухими ингредиентами. сделайте в масле отпечаток пальцем. Если оно слишком твердое, вы не сможете правильно смешать его с мукой. ) Используя электрический миксер на низкой скорости, медленно увеличивая скорость до средней, взбивайте, пока масло не превратится в однородную массу. сухих ингредиентов и смесь выглядит как крупная мука, 4–5 минут, на этом этапе не должно быть ни сухой муки, ни видимых кусочков масла.0003
Шаг 5
Сделайте углубление в центре смеси муки и влейте половину смеси пахты. Начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до средней, взбивайте, пока вся мучная смесь не увлажнится.
Шаг 6
Добавьте оставшуюся смесь пахты и взбивайте на низкой скорости, пока не смешается жидкость. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет атласно-гладкой, легкой и густой, около 1 минуты.
Шаг 7
Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте по углам ровным слоем.
Шаг 8
Выпекайте пирог, пока верх не станет золотисто-коричневым, твердым на ощупь, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 45–55 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Шаг 9
Приготовьте глазурь, пока торт остывает. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте 6 унций. сливочный сыр и оставшийся 1 ½ кусочка сливочного масла в миске среднего размера, пока он не станет легким и воздушным, около 2 минут.
Шаг 10
Добавить 2 стакана сахарной пудры , ¼ стакана какао-порошка и остальные ¾ ч. л. соли и снова взбить, соскребая со стенок чаши, до полной однородности.
Шаг 11
Добавить оставшиеся 1 ч. л. ванили и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и светлой, еще минуту.
Шаг 12
Нанесите глазурь на остывший торт (он не должен быть теплым на ощупь, иначе глазурь растает).
Шаг 13
Торт с посыпками , если хотите. Нарезать на кусочки и подавать.
Шаг 14
Заранее: Торт можно испечь и покрыть глазурью за 2 дня. Охладите, пока глазурь не затвердеет, затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Easy Sheet Cake с глазурью из шоколадно-сливочного сыра?
Оставить отзыв
Отзывы (111)
Вернуться к началуTriangle
Ням!! Приготовила его на мой трехлетний день рождения и получила несколько комплиментов и несколько запросов на рецепт 🙂 мой партнер сказал всем, что я сделал это, прежде чем я попробовал, и волновался, что это будет не очень хорошо, но потом смутился, потому что это было действительно так хорошо! Несколько взрослых сказали мне, что им понравилось, хотя обычно они не едят торт ❤️ супер вкусно! 👍
Аноним
Детройт
27.11.2022
Это потрясающий рецепт. Пол Голливуд съест ваше сердце, мякиш и вкус фантастические. Глазурь неплохая, но не моя любимая, хотя текстура отличная. Ничего не меняй!
Stephanie G
18.07.2022
Я испекла этот торт несколько дней назад в стеклянной форме Pyrex 9 x 12. Получилось здорово. Пришлось выпекать дольше, но все равно получилось идеально. Я думаю, что это заняло почти 30 минут дольше, чтобы выпекать. Я полностью следовал инструкциям и измерениям. Я использовал кухонный миксер, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, и остановился, как только получил текстуру, описанную в инструкции. Я не перемешивала тесто. Я остановился, как только добился нужной консистенции. Глазурь НЕ СЛИШКОМ сладкая. Он очень сбалансирован и идеально подходит для губки. Я обязательно сделаю это снова. Спасибо за шикарный рецепт!
Мишель
Мэдисон, Алабама
29.05.2022
Я обязательно буду готовить по этому рецепту снова. Текстура и маслянистость бисквита были идеальными — вкус был бисквитным, и он напомнил мне классическое мягкое печенье с шоколадной крошкой. Мне пришлось преобразовать его в британские размеры, но все равно получилось очень хорошо — даже когда я недомерил свою форму для выпечки, и она перелилась в духовку (упс). Каким-то образом торт удалось спасти, а глазурь покрыла множество грехов. Глазурь — одна из лучших, которые я пробовал, и я буду использовать ее вместо традиционной глазури из масляного крема в других рецептах выпечки. Спасибо Клэр!
Нардвик
Англия, Великобритания
14.01.2022
В общем, торт был в порядке; Не слишком сладкий, и глазурь была хорошим комплиментом с его слегка острой сладостью (но не слишком сладкой). Я пекла кекс в стакане 9х13 и пришлось его еще немного доварить, отчего он стал суховат. Я также нашел его немного плотным. Не уверен, что я перестарался с тестом, но я использовал ручную смесь, и мне показалось, что она немного густая для смешивания. Немного обидно, что если смешивать еще минуту, текстура может измениться. Было бы неплохо иметь надежный метод для чего-то вроде праздничного торта. Я думаю о рецепте шоколадного торта Криса Моррокко, но не уверен, что он будет работать в 9 часов.х13. Я мог бы сделать это снова, но с на 25% больше глазури. Я обнаружил, что соотношение было 95% торта 5% глазури. Я бы также взял металлическую кастрюлю, чтобы убедиться, что она готовит то же самое. Резюмируя, торт не плохой, но и не изумительный. Много смешанных чувств.
Адель
Монреаль, Канада
22.11.2021
- 9000 готовит эти кексы в Убедитесь, что каждая форма для кексов заполнена только на 1/2, и НЕ искушайте судьбу и просто «долейте их», или рискните тем, что я уже делал несколько раз — красивым пухлым листовым пирогом на моем подносе для кексов :/.
Рецепт 10/10, теперь, если только я могу привести в порядок свою игру с кексами. (На этот раз я использовала ложку для мороженого на 1/4 стакана, чтобы измерить каждый кекс. Это было СЛИШКОМ МНОГО.)Кексовый демон
Нью-Йорк
04.07.2021
Вкусно. Я только что сделал это для выпускного моего племянника в средней школе. Это был большой успех. Большое-большое спасибо Николь из Сиэтла за то, что указала на неоднозначное измерение масла, что уберегло меня от той же ошибки. Я думаю, что в основном слишком стараются отличаться от остальной части журнала, и в результате могут создавать небрежные рецепты. Тем не менее, этот торт был маслянистым, ванильным, очень влажным, а глазурь была великолепной. Вместе они сделали улучшенную версию классической пекарни. Я сделал его безглютеновым, заменив рисовую муку универсальной мукой без каких-либо других дополнений/замен. Ням.
Элени
Кливленд, Огайо
02.06.2021
Этот торт был великолепен! Я только хотел бы, чтобы ингредиенты торта были перечислены отдельно от глазури, потому что я сразу положил все масло в тесто для торта, потому что я не уделял должного внимания. Да, я действительно думал, что это было много масла, и да, это делало консистенцию теста странной, но мне потребовалось, пока торт не был испечен, и я пошел делать глазурь, чтобы понять, что произошло. Но теперь я могу сказать, что пирог все еще вкусный и пышный даже с почти вдвое большим количеством масла!
Николь
Сиэтл, Вашингтон
22.01.2021
Так что не только потому, что вам действительно нужен этот рецепт, но и для того, чтобы его увеличить. Я испекла этот торт для коллеги, которая уходила от нас, и я думаю, что увеличила его втрое, чтобы вместить нашу полную форму. В любом случае всем это понравилось, и я передал ссылку нескольким своим коллегам, чтобы они попробовали дома.
Клэр
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
23.12.2020
Торт вкусный, но мы с друзьями пробовали и не обнаружили существенной разницы между этим и желтой смесью для кекса в коробке. Таким образом, для требуемого уровня усилий и времени было бы лучше использовать коробочные вещи, если никто не может заметить разницу. Хотя глазурь была неплохая. Если вам интересно, использовать ли полный блок на 8 унций, я бы сказал, вперед. Я использовал ровно 6 унций и обнаружил, что хочу немного больше вкуса сливочного сыра / резкого запаха.
Тао Нгуен
Уичито, Канзас
12/12/2020
- Очень понравилась текстура торта: он невероятно влажный, очень нежный, не слишком сладкий и на вкус как хороший ванильный торт. Во-первых, он немного пахнет кукурузным хлебом (что странно, потому что я знаю, что здесь нет кукурузы), но, тем не менее, он был вкусным.
Глазурь тоже была восхитительной. Люблю терпкость сливочного сыра, она определенно уравновешивает сладость и улучшает глазурь. Это было очень легко сделать.
Я использовал полное количество соли в глазури и половину количества на торте, так как я использовал поваренную соль вместо кошерной, и ни одна из них не оказалась слишком соленой. Оба были хорошо сбалансированы.
Сделала этот торт для своего парня, и ему он так понравился, что он не захотел дать мне лишний кусочек. Это будет в моем маршруте рецептов, когда мне понадобится торт ко дню рождения!Луис Миллан
Гвадалахара, JA.
22.11.2020
Я никогда не оставляю отзывы, но мне пришлось оставить один после того, как я увидел все негативные отзывы здесь.
Я не делала глазурь, так как хотела, чтобы торт из желтого листа был украшен как американский флаг, так что это отзыв о самом торте. Это ВКУСНО и становится еще вкуснее на следующий день после приготовления. Торт маслянистый и влажный. Однако у него нет той воздушности, которая бывает только у лепешек, приготовленных из масла. Если вам нравится такой торт, то этот вам не понравится. Однако, если вам нравятся очень ароматные пирожные, которые не просто средство для чрезмерно сладкой глазури, это замечательно. Я сделала простую глазурь из сливочного сыра без какао, чтобы она была белым фоном моего торта с флагом, и она очень хорошо дополняла торт.
Это определенно будет мой любимый желтый торт, рецепт торта ко дню рождения в будущем.Этот рецепт был таким разочарованием.
Я более чем компетентный пекарь и следовал этому письму до такой степени, что снял видео и дублировал каждый шаг, поскольку это была другая техника, чем я когда-либо делал раньше. Текстура была сухой, другой рецензент сказал, что похож на кукурузный хлеб, и это примерно так, только с меньшим вкусом. Мы отрезали один кусок, откусили пару кусочков и выбросили остальное.Донелландрусс
Спокан, Вашингтон,
04.10.2020
Этот рецепт совсем не удался. Торт больше походил на кукурузный хлеб, чем на торт. Он был не совсем сухим, но и недостаточно сладким, чтобы на вкус напоминать торт, из-за чего, я думаю, он казался рассыпчатым, отсюда и сравнение с кукурузным хлебом. Я, вероятно, мог бы жить с этим, но большим хламом была глазурь. Кошерная соль в глазури была неприятно хрустящей и слишком соленой для торта.