Сладкие блюда на скорую руку: Сливочное пиво из «Гарри Поттера»

Рулет на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рулет на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Галина Хафизова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Галина ХафизоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

515

11

7

103

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Сахарная пудра

100 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и замесить однородное тесто как на блины.

2Испечь корж в предварительно разогретой до 200С духовке 7-10 мин.

ИнструментТермометр для духовки

3На испеченный корж положить любую начинку (джем, варенье и т. д.) и сразу же закрутить корж рулетом. Положить швом вниз и дать постоять. Посыпать сахарной пудрой.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

e.brusilovskaya28 октября 2012

0

у меня сразу же пригорел низ. Я выпекала на бумаге для выпечки. как сделать, чтоб не пригорало? может, меньше температуру? спасибо
p.s., но если низ соскрести, то получается вкусно))

Галина Хафизова28 октября 2012

0

Попробуйте просто повыше поставить, я выпекаю на антипригарном противне и у меня всё в порядке просто не больше 7-10 мин

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

03:18

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Говядина «Веллингтон» с фисташками

Автор: Еда

1 порция

45 минут

Мясной рулет капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Сладкие чуррос на скорую руку

Если вы любите простые рецепты, не требующие покупки дорогих продуктов и многочасовой возни на кухне, этот рецепт именно для вас. Мы предлагаем вам приготовить вкусную испанскую выпечку, которая называется чуррос. Блюдо достаточно бюджетное, но безумно вкусное.

Ингредиенты

Вода200 мл
Пшеничная мука150 г
Масло сливочное60 г
Сахар2 ч. л.
Сольщепотка
Яйца3 шт.
Растительное масло500 мл

Приготовление

1

Ставим на плиту сотейник и наливаем в него стакан воды. Добавляем щепотку соли и две чайные ложки сахара. Можно использовать как обычный белый сахар, так и коричневый.

2

Кладем в воду сливочное масло.

3

Включаем плиту и доводим воду до кипения. Учтите, что масло должно полностью растаять в жидкости.

4

После закипания воды выключаем плиту и всыпаем в кипяток муку. Быстро завариваем тесто, перемешивая муку с кипятком. Некоторые опытные хозяйки в момент заваривания теста не выключают плиту, а лишь уменьшают огонь до минимума. Однако, если вы только учитесь готовить заварное тесто, лучше не рискуйте и снимите кастрюлю с огня.

5

Вымешиваем тесто до однородного состояния и даем ему остыть. Просто оставьте тесто на столе на 5 минут.

6

Когда тесто немного стынет, начинаем добавлять в него яйца. Яйца добавляем по одному и сразу же перемешиваем массу.

7

Готовое тесто кладем в кондитерский шприц или мешок. Разогреваем в сотейнике растительное масло и отправляем во фритюр полоски заварного теста. Это и есть чуррос. Жарим чуррос до готовности, т.е. до хрустящей румяной корочки.

8

Готовые чуррос слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Также к чуррос можно подать горячий шоколад, домашний мармелад или конфитюр. Готовьте с нами, и пусть вам будет вкусно.

Похожие рецепты

Пышные чуррос

Если у вас есть час свободного времени и желание порадовать близких чем-то вкусным, приготовьте для них чуррос. Это вкусное испанское блюдо не зря …

Чуррос к чаю

Можете ли вы с уверенностью сказать, что умеете работать с тестом? Уверены, что нет. Чтобы исправить эту ситуацию, мы советуем вам начинать с самых …

Веганские чуррос

Если вы придерживаетесь веганского принципа питания, но при этом хотите побаловать себя чем-то вкусным, приготовьте веганские чуррос. Поверьте, это …

Правильные чуррос

Вы любите украинские хрусты? Если да, то вам обязательно стоит приготовить чуррос. Чуррос — это выпечка, которую готовят в Испании. Чуррос делают из …

Чуррос в духовке

Если вы хотите научиться печь, мы советуем вам начинать с достаточно простых рецептов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт испанских чуррос. …

Чуррос «Орео»

Хотите удивить родных вкусным оригинальным десертом? Тогда приготовьте для них чуррос по этому рецепту. Пусть вас не смущает достаточно большой …

Чуррос во фритюре

Чуррос — это традиционная испанская выпечка. По сути, это ничто иное как небольшие трубочки из заварного теста, которые жарят во фритюре. Некоторые …

Сладкие чуррос

Вы знаете что такое чуррос? Чуррос — это испанская вариация нашего сладкого хвороста. Правда, справедливости ради стоит отметить, что испанцы …

Чуррос с разрыхлителем

Заварное тесто — это, пожалуй, самое сложное тесто, с которым приходится работать хозяйкам. Именно заварное тесто далеко не всегда пропекается …

Чуррос с сахарной пудрой

Знаете ли вы, что такое чуррос? Даже если вы впервые слышите это название, можете быть уверены — вам знаком вкус этого блюда. Чуррос — это испанская …

Чуррос с сахаром

Знаете ли вы, что такое чуррос? Это очень вкусная выпечка, которую испанцы считают национальным достоянием своей страны. Готовить чуррос очень …

Быстрые чуррос

Если вы любите испанскую кухню, вы наверняка знакомы с рецептом чуррос. Эти вкусные трубочки из заварного крема, давно покорили весь мир. Сегодня мы …

Чуррос с яйцами

Если вы любите тихие семейные вечера, когда за чашкой чая собирается вся семья, вам непременно понравится этот рецепт. Сладкие хрустящие трубочки из …

Шоколадные чуррос

Если вы любите печь и время от времени бороздите просторы Интернета в поисках интересных необычных рецептов, можете прекращать поиски. Вы уже нашли …

Чуррос со сливочным маслом

Вы знаете что такое чуррос ? Если нет, то самое время исправить ситуацию. Чуррос — это очень вкусная испанская выпечка. По сути, это трубочки из …

Настоящие чуррос

Хотите научиться по-настоящему вкусно печь? Тогда начинайте с самых простых и доступных рецептов. Поверьте, выпечка — это не так уж сложно, как может …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Лучший рецепт печенья «Сникердудл»

Для любителей сникердудла: следуйте инструкциям в этом рецепте в точности и взбивайте после добавления яиц в течение полных 3 минут, что даст вам красивые трещины на поверхности печенья, а также лепестковую текстуру. Для более жевательной версии взбивайте после добавления яиц всего 30 секунд. Ваниль и корица играют ключевую роль в этом рецепте сникердудла, поэтому выбирайте теплую и мощную корицу (нам нравится корица от Burlap & Barrel) и пухлые и блестящие стручки ванили.

Если вы включаете их в праздничную коробочку для печенья, помните об этих ароматах и ​​упакуйте их вместе с пиццами, похожими на пирожные, и печеньем-сэндвичем, таким как Spiced Brown Butter Linzers. Найдите еще больше идей для праздничного печенья прямо здесь.

Примечание редактора : этот рецепт был впервые опубликован 12 апреля 2017 г.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, независимо выбраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Electric Mixer

    $ 40 на Amazon

  • Силиконовый Spatula

    $ 13 на Amazon

  • #30 Cookie Scoop

    $ 13 Apomazon

  • .

Ингредиенты

Приблизительно 32 шт.0003

¾

чайная ложка Кошерная соль

1

стакана (2 палочки) Несполенное масло, расплавленное, слегка охлажденное

½

чашка (упакованный) светло -коричневый сахар

1

плюс 2 таблетки Гор.

1

стручок ванили, разрезать вдоль

2

большие яйца, комнатной температуры

1

ст.

Взбейте муку, винный камень, пищевую соду и соль в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, коричневый сахар и 1 стакан сахарного песка в большой миске, соскребая со стенок, пока они не смешаются. Выскоблите семена из стручка ванили; зарезервируйте капсулу для другого использования.

Шаг 2

Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой, не начнет густеть и не будет падать с венчиков лентообразной струей, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, очищая стенки и дно чаши, пока они не смешаются. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы мука гидратировалась; тесто будет очень рыхлым, но будет густеть, когда оно сидит.

Шаг 3

Установите решетку в центре духовки; подогреть до 400°. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте корицу и оставшиеся 2 ст. сахара в средней миске.

Этап 4

Использование 1-oz. ложку мороженого или щедрую столовую ложку с горкой, порционное печенье и руками скатайте небольшие шарики. Перемешайте с корицей и сахаром, чтобы они были полностью покрыты. Переложите на подготовленный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Не расплющивайте, печенье расползется по мере выпекания.

Шаг 5

Выпекайте печенье, пока края не подрумянятся и не станут твердыми, а серединка не станет воздушной и мягкой, 8–10 минут. Дайте остыть на листах 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Шаг 6

Заранее: Тесто для печенья можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть и охладить. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем разделить его на порции и посыпать корицей и сахаром.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить рейтинг или отзыв

Как бы вы оценили лучшие сникердудлы от BA?

Оставить отзыв

Отзывы (133)

Вернуться к началуTriangle

  • Приготовила тройник по рецепту, и все получилось идеально. Это печенье было вкусным. Сделала их на вечеринку, и они довольно быстро разошлись. Никакой липкости, с тестом было легко обращаться. Теперь это мой рецепт сникердудла.

    • CD

    • Новый Орлеан, Луизиана

    • 29.03.2023

  • У меня не было под рукой винного камня, поэтому я заменила 2 чайные ложки винного камня на 3 чайные ложки разрыхлителя. (В основном, 1,5 ч.л. для замены каждой 1 ч.л. винного камня). Я также сливочное масло вместо того, чтобы растопить его.
    В остальном рецепт получился изумительный!!! Именно такого хихикающего дудла я и ожидал. Хрустящие и жевательные по краям, мягкие и маслянистые в середине.

    • Таран

    • Сиэтл

    • 29.03.2023

  • Я заменил 1 столовую ложку экстракта ванили на стручок ванили и уменьшил количество масла на 1 столовую ложку. Не было пергамента, поэтому я использовал силиконовые коврики; отлично выпекается за 9 минут. Меньше трещин, чем на фото, но вкусная / идеальная текстура. Спасибо! 😊

    • Стефани Уиллетт

    • Ньюбург, IN

    • 03.01.2023

    ом

  • 5 восхитительно сог. и я сделал следующие ошибки: забыл 1/2 C муки до тех пор, пока после периода «дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут», а затем перемешал его, соскоблил большую часть семян высушенного стручка ванили, затем расстроился и забеспокоился. было бы недостаточно, поэтому добавил столовую ложку ванильного экстракта, а затем заметил все кусочки ванильных бобов в тесте, так что, вероятно, было вдвое больше ванили, отвлекся, пока масло остыло, и к тому времени, когда я смешал его, оно застыло. много (поэтому я думаю, что топленое масло будет в порядке). и они ВКУСНЫЕ. В моей духовке ровно 8 минут. Сначала я беспокоился о том, что тесто будет мягким, но потом понял, что пропустил муку 1/2C. Тогда это определенно можно было «свернуть». Не хватило корицы / сахара, чтобы покрыть их все, поэтому мне пришлось сделать больше. На самом деле я попытался бы сделать это снова таким же образом, используя и стручки ванили, и экстракт, и т. д. Они ‘ Они тонкие и мягкие, с более твердыми краями. Люблю их. Крем из зубного камня имеет важное значение, я думаю, я бы не пропустил его.

    • Ребекка Харт

    • Нью-Йорк

    • 23.12.2022

  • Отличный рецепт и следуйте инструкциям! Я почти не собирался делать это, основываясь на некоторых отзывах — я думаю, что это важный шаг, чтобы дать тесту постоять 30 минут. В некоторых отзывах говорилось, что тесто было слишком липким, чтобы его можно было обвалять в коричном сахаре, но, оставив его стоять, мое совсем не было липким. Я также положила партию в холодильник еще на 30 минут, чтобы ее было легче вычерпать.
    У них получился отличный классический вкус, и моим детям они очень понравились!

    • Аноним

    • Денвер, Колорадо

    • 23.12.2022

  • Отличный рецепт.
    Я сделал следующие модификации:
    * 1 столовая ложка ванильного экстракта вместо стручков ванили
    * Соленое масло, т.к. у меня не было несоленого масла & я отказалась от соли
    * Я взбил масло и сахар вместо того, чтобы растопить их и добавить сахар
    * Просеял муку после отмеривания
    * Не модификация, но некоторые спрашивали, я оставил тесто открытым во время отдыха
    Результаты: Вкусно. Тесто собралось как тесто, взбив сливочное масло. Легко работать. У меня было два листа, один темно-серый с антипригарным покрытием, другой блестящий алюминиевый серебристый. Оба положили пергаментную бумагу. Оба хорошо пропекались, но из темного листа получалось более темное, более хрустящее печенье с чуть более хрустящим дном. Я подозреваю, что растопить масло и приготовить на темной сковороде будет работать. Серебряный противень распределил печенье намного больше, оставив его толщиной около 1/4 дюйма. В итоге я добавила 2 минуты ко времени приготовления, так как им это было нужно. YMMV. Таким образом, лист, похоже, оказывает сильное влияние на конечный результат вашего файла cookie. Я счастлив, что получил половину на половину. Должен сделать всех счастливыми.
    У меня печенье не сильно треснуло. Я получил то, что я бы назвал легким растрескиванием. Я могу поставить тесто в холодильник на 30-минутный отдых, чтобы оно немного остыло, и держать его в холодильнике между партиями.
    Используя совок для печенья, я также получил около 40 печений. Это большая партия.

    • SW

    • CA

    • 14.12.2022

  • Выполняйте инструкции. К сожалению, тесто было слишком липким даже после добавления кукурузного крахмала и муки. (Я также охладил его в течение получаса) в целом большая трата времени, и я в конечном итоге разочарован.

    • Аноним

    • 05.11.2022

  • Абсолютно потрясающе!

    • Roselle Dae

    • DMV

    • 12.09.2022

  • отличный рецепт получился и получился отличный. не уверен, почему у других была неправильная консистенция теста. это семейный фаворит

    • Аноним

    • Онтарио

    • 03.09.2022

  • Сделано по рецепту. После 30-минутного отдыха тесто стало более густым, но все еще таким мягким, что с ним вообще невозможно было справиться. По консистенции ближе к яблочному пюре, чем к тесту для печенья. Я поставил его в холодильник еще на 30 минут, а потом мы смогли их как бы зачерпнуть и свернуть, но какой беспорядок и пустая трата времени. Есть более простые и надежные рецепты сникердудла. Пройди этот.

    • Кейт М.

    • 28.08.2022

  • При какой температуре выпекать это печенье?

    • Аноним

    • ГЫФ

    • 09. 07.2022

  • Пекла это печенье по рецепту ванили). Мое тесто осталось слишком мягким через 30 минут. Раскатать было практически невозможно, я скатала шарик, обмакнула в сахар/корицу и выпекала 6-8 минут.
    Печеньки не похожи на фото. Мои довольно плоские, без характерных трещин. Я соглашусь, что они вкусные. Я мог бы попробовать еще раз, но в настоящее время не могу назвать их лучшим Snickerdoodle.

    • Кэтлин

    • Рено, Невада

    • 13.06.2022

  • Понятно, масло можно использовать для растопленного печенья, без лактозы и без лактозы?

    • Kk

    • 97140

    • 13.04.2022

  • несколько десятков лет пекут печенье. Как только я попробовала этот рецепт, он стал моим фаворитом на все времена. Это замечательно!

  • ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Это всегда успех на работе, и его так легко приготовить накануне вечером. Простой рецепт для начинающих. Мне нравится, что для этого требуется растопленное охлажденное масло вместо размягченного масла, поэтому я могу сделать это по прихоти.

    • Kate

    • Long Beach, CA

    • 23.11.2021

Explore Bon AppétitcookEserSertAmericAncIneAsciSySnackSnackBaking.0001

Встречайте свой новый любимый торт ко дню рождения.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • ЧЕРВЕСТИЧЕСКИЕ СТАБОТЫ

    $ 18 на рынке BON Appétit

  • Измерение ложек

    $ 10 на рынке Bon Appétit

  • 13×9 «Выпекание

    $ 20. 2000

  • 9002 9001

  • 9
  • 9002

    » 9000

  • 9002

    13×9 «0003

    $ 10 по адресу Amazon

  • Большая чаша

    $ 18 на Amazon

  • Средняя чаша

    $ 17 на Amazon

  • .

  • Тестер тортов

    3 долл. США В Amazon

  • Решетка

    23 долл. США В BA Market

  • Шпатель

    909092 19 долл. США.0020

Ингредиенты

12 порций

чашки (3½ палочки) Неполденное масло, комнатная температура, разделенная, плюс больше для Pan

стакана. стакана сахарного песка

1

ст. разрыхлитель

ч. л. кошерная соль, разделенная

½

ч. л. пищевая сода

2

большие яйца плюс 5 больших яичных желтков

чашки пахты комнатной температуры

2

ст. растительное масло

1

ст. плюс 1 ч. л. экстракт ванили, разделенный

6

унций. Сливо -сыр, комнатная температура

2

чашки порошкообразной сахар

¼

стакана безобеспеченного какао -порошка

(для порции; дополнительная)

Приготовление

  1. Стадия 1

    Пласти в центре в центре; подогреть до 325°. Мазок сливочного масла комнатной температуры на дно и стенки формы для выпечки размером 13×9 дюймов (можно металлическую или стеклянную) кончиками пальцев. Посыпьте небольшим количеством муки сковороду, затем встряхните сковороду, чтобы она покрыла всю поверхность; стряхните излишки муки

    Шаг 2

    Венчик 2 стакана сахарного песка , 1 столовая ложка разрыхлителя , 1 чайная ложка соли , ½ чайной ложки пищевой соды

    9

    9 большая чашка муки 8 900

    Шаг 3

    Венчик 2 яйца , 5 яичных желтков , 1¼ чашки пахты , 2 ст. масло и 1 ст. ванили в средней миске до получения однородной массы.

    Шаг 4

    Нарежьте 2 пачки масла на кусочки по 1 дюйму и добавьте в миску с сухими ингредиентами. сделайте в масле отпечаток пальцем. Если оно слишком твердое, вы не сможете правильно смешать его с мукой. ) Используя электрический миксер на низкой скорости, медленно увеличивая скорость до средней, взбивайте, пока масло не превратится в однородную массу. сухих ингредиентов и смесь выглядит как крупная мука, 4–5 минут, на этом этапе не должно быть ни сухой муки, ни видимых кусочков масла.0003

    Шаг 5

    Сделайте углубление в центре смеси муки и влейте половину смеси пахты. Начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до средней, взбивайте, пока вся мучная смесь не увлажнится.

    Шаг 6

    Добавьте оставшуюся смесь пахты и взбивайте на низкой скорости, пока не смешается жидкость. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет атласно-гладкой, легкой и густой, около 1 минуты.

    Шаг 7

    Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте по углам ровным слоем.

    Шаг 8

    Выпекайте пирог, пока верх не станет золотисто-коричневым, твердым на ощупь, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 45–55 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

    Шаг 9

    Приготовьте глазурь, пока торт остывает. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте 6 унций. сливочный сыр и оставшийся 1 ½ кусочка сливочного масла в миске среднего размера, пока он не станет легким и воздушным, около 2 минут.

    Шаг 10

    Добавить 2 стакана сахарной пудры , ¼ стакана какао-порошка и остальные ¾ ч. л. соли и снова взбить, соскребая со стенок чаши, до полной однородности.

    Шаг 11

    Добавить оставшиеся 1 ч. л. ванили и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и светлой, еще минуту.

    Шаг 12

    Нанесите глазурь на остывший торт (он не должен быть теплым на ощупь, иначе глазурь растает).

    Шаг 13

    Торт с посыпками , если хотите. Нарезать на кусочки и подавать.

    Шаг 14

    Заранее: Торт можно испечь и покрыть глазурью за 2 дня. Охладите, пока глазурь не затвердеет, затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Easy Sheet Cake с глазурью из шоколадно-сливочного сыра?

Оставить отзыв

Отзывы (111)

Вернуться к началуTriangle

  • Ням!! Приготовила его на мой трехлетний день рождения и получила несколько комплиментов и несколько запросов на рецепт 🙂 мой партнер сказал всем, что я сделал это, прежде чем я попробовал, и волновался, что это будет не очень хорошо, но потом смутился, потому что это было действительно так хорошо! Несколько взрослых сказали мне, что им понравилось, хотя обычно они не едят торт ❤️ супер вкусно! 👍

    • Аноним

    • Детройт

    • 27.11.2022

  • Это потрясающий рецепт. Пол Голливуд съест ваше сердце, мякиш и вкус фантастические. Глазурь неплохая, но не моя любимая, хотя текстура отличная. Ничего не меняй!

    • Stephanie G

    • 18.07.2022

  • Я испекла этот торт несколько дней назад в стеклянной форме Pyrex 9 x 12. Получилось здорово. Пришлось выпекать дольше, но все равно получилось идеально. Я думаю, что это заняло почти 30 минут дольше, чтобы выпекать. Я полностью следовал инструкциям и измерениям. Я использовал кухонный миксер, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, и остановился, как только получил текстуру, описанную в инструкции. Я не перемешивала тесто. Я остановился, как только добился нужной консистенции. Глазурь НЕ СЛИШКОМ сладкая. Он очень сбалансирован и идеально подходит для губки. Я обязательно сделаю это снова. Спасибо за шикарный рецепт!

    • Мишель

    • Мэдисон, Алабама

    • 29.05.2022

  • Я обязательно буду готовить по этому рецепту снова. Текстура и маслянистость бисквита были идеальными — вкус был бисквитным, и он напомнил мне классическое мягкое печенье с шоколадной крошкой. Мне пришлось преобразовать его в британские размеры, но все равно получилось очень хорошо — даже когда я недомерил свою форму для выпечки, и она перелилась в духовку (упс). Каким-то образом торт удалось спасти, а глазурь покрыла множество грехов. Глазурь — одна из лучших, которые я пробовал, и я буду использовать ее вместо традиционной глазури из масляного крема в других рецептах выпечки. Спасибо Клэр!

    • Нардвик

    • Англия, Великобритания

    • 14.01.2022

  • В общем, торт был в порядке; Не слишком сладкий, и глазурь была хорошим комплиментом с его слегка острой сладостью (но не слишком сладкой). Я пекла кекс в стакане 9х13 и пришлось его еще немного доварить, отчего он стал суховат. Я также нашел его немного плотным. Не уверен, что я перестарался с тестом, но я использовал ручную смесь, и мне показалось, что она немного густая для смешивания. Немного обидно, что если смешивать еще минуту, текстура может измениться. Было бы неплохо иметь надежный метод для чего-то вроде праздничного торта. Я думаю о рецепте шоколадного торта Криса Моррокко, но не уверен, что он будет работать в 9 часов.х13. Я мог бы сделать это снова, но с на 25% больше глазури. Я обнаружил, что соотношение было 95% торта 5% глазури. Я бы также взял металлическую кастрюлю, чтобы убедиться, что она готовит то же самое. Резюмируя, торт не плохой, но и не изумительный. Много смешанных чувств.

    • Адель

    • Монреаль, Канада

    • 22.11.2021

  • 9000 готовит эти кексы в Убедитесь, что каждая форма для кексов заполнена только на 1/2, и НЕ искушайте судьбу и просто «долейте их», или рискните тем, что я уже делал несколько раз — красивым пухлым листовым пирогом на моем подносе для кексов :/.
    Рецепт 10/10, теперь, если только я могу привести в порядок свою игру с кексами. (На этот раз я использовала ложку для мороженого на 1/4 стакана, чтобы измерить каждый кекс. Это было СЛИШКОМ МНОГО.)

    • Кексовый демон

    • Нью-Йорк

    • 04.07.2021

  • Вкусно. Я только что сделал это для выпускного моего племянника в средней школе. Это был большой успех. Большое-большое спасибо Николь из Сиэтла за то, что указала на неоднозначное измерение масла, что уберегло меня от той же ошибки. Я думаю, что в основном слишком стараются отличаться от остальной части журнала, и в результате могут создавать небрежные рецепты. Тем не менее, этот торт был маслянистым, ванильным, очень влажным, а глазурь была великолепной. Вместе они сделали улучшенную версию классической пекарни. Я сделал его безглютеновым, заменив рисовую муку универсальной мукой без каких-либо других дополнений/замен. Ням.

    • Элени

    • Кливленд, Огайо

    • 02.06.2021

  • Этот торт был великолепен! Я только хотел бы, чтобы ингредиенты торта были перечислены отдельно от глазури, потому что я сразу положил все масло в тесто для торта, потому что я не уделял должного внимания. Да, я действительно думал, что это было много масла, и да, это делало консистенцию теста странной, но мне потребовалось, пока торт не был испечен, и я пошел делать глазурь, чтобы понять, что произошло. Но теперь я могу сказать, что пирог все еще вкусный и пышный даже с почти вдвое большим количеством масла!

    • Николь

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 22.01.2021

  • Так что не только потому, что вам действительно нужен этот рецепт, но и для того, чтобы его увеличить. Я испекла этот торт для коллеги, которая уходила от нас, и я думаю, что увеличила его втрое, чтобы вместить нашу полную форму. В любом случае всем это понравилось, и я передал ссылку нескольким своим коллегам, чтобы они попробовали дома.

    • Клэр

    • Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

    • 23.12.2020

  • Торт вкусный, но мы с друзьями пробовали и не обнаружили существенной разницы между этим и желтой смесью для кекса в коробке. Таким образом, для требуемого уровня усилий и времени было бы лучше использовать коробочные вещи, если никто не может заметить разницу. Хотя глазурь была неплохая. Если вам интересно, использовать ли полный блок на 8 унций, я бы сказал, вперед. Я использовал ровно 6 унций и обнаружил, что хочу немного больше вкуса сливочного сыра / резкого запаха.

    • Тао Нгуен

    • Уичито, Канзас

    • 12/12/2020

  • Очень понравилась текстура торта: он невероятно влажный, очень нежный, не слишком сладкий и на вкус как хороший ванильный торт. Во-первых, он немного пахнет кукурузным хлебом (что странно, потому что я знаю, что здесь нет кукурузы), но, тем не менее, он был вкусным.
    Глазурь тоже была восхитительной. Люблю терпкость сливочного сыра, она определенно уравновешивает сладость и улучшает глазурь. Это было очень легко сделать.
    Я использовал полное количество соли в глазури и половину количества на торте, так как я использовал поваренную соль вместо кошерной, и ни одна из них не оказалась слишком соленой. Оба были хорошо сбалансированы.
    Сделала этот торт для своего парня, и ему он так понравился, что он не захотел дать мне лишний кусочек. Это будет в моем маршруте рецептов, когда мне понадобится торт ко дню рождения!

    • Луис Миллан

    • Гвадалахара, JA.

    • 22.11.2020

  • Я никогда не оставляю отзывы, но мне пришлось оставить один после того, как я увидел все негативные отзывы здесь.
    Я не делала глазурь, так как хотела, чтобы торт из желтого листа был украшен как американский флаг, так что это отзыв о самом торте. Это ВКУСНО и становится еще вкуснее на следующий день после приготовления. Торт маслянистый и влажный. Однако у него нет той воздушности, которая бывает только у лепешек, приготовленных из масла. Если вам нравится такой торт, то этот вам не понравится. Однако, если вам нравятся очень ароматные пирожные, которые не просто средство для чрезмерно сладкой глазури, это замечательно. Я сделала простую глазурь из сливочного сыра без какао, чтобы она была белым фоном моего торта с флагом, и она очень хорошо дополняла торт.
    Это определенно будет мой любимый желтый торт, рецепт торта ко дню рождения в будущем.

  • Этот рецепт был таким разочарованием.
    Я более чем компетентный пекарь и следовал этому письму до такой степени, что снял видео и дублировал каждый шаг, поскольку это была другая техника, чем я когда-либо делал раньше. Текстура была сухой, другой рецензент сказал, что похож на кукурузный хлеб, и это примерно так, только с меньшим вкусом. Мы отрезали один кусок, откусили пару кусочков и выбросили остальное.

    • Донелландрусс

    • Спокан, Вашингтон,

    • 04.10.2020

  • Этот рецепт совсем не удался. Торт больше походил на кукурузный хлеб, чем на торт. Он был не совсем сухим, но и недостаточно сладким, чтобы на вкус напоминать торт, из-за чего, я думаю, он казался рассыпчатым, отсюда и сравнение с кукурузным хлебом. Я, вероятно, мог бы жить с этим, но большим хламом была глазурь. Кошерная соль в глазури была неприятно хрустящей и слишком соленой для торта.