Сицилийские блюда рецепты с фото: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Сицилия – 17 рецептов с фото, готовим сицилия пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

сицилия

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

17

Рецепты

Рыба в соусе по-сицилийски

Для блюда я использовала хека ТМ «Магуро». Это достаточно нежирная рыба. Соус же очень удачно дополняет и подчеркивает вкус блюда.

gapapolya

Реклама

Реклама

Рецепты

Кальмары по-сицилийски

Хочу предложить вам приготовить одно из популярных блюд итальянской кухни — кальмары по-сицилийски. Это блюдо очень вкусное, полезное, белковое. Кальмары получаются нежные, имеют богатый, насыщенный

Константин

Рецепты

Лимонный сорбет

Кажется, я нашла рецепт идеального лимонного сорбета. Вкус очень сбалансированный, умеренная кислая сладость, освежающий, мгновенно тающий во рту. Мед и постоянное помешивание смеси не дает

Альбина Кузнецова

Рецепты

Запеченный окунь с овощами

Отличная рыбка с цитрусово-пряным ароматом с запеченными овощами.Очень вкусное и полезное блюдо.

Алёна

Рецепты

Коктейль «Кровавый бык»

Irina Sukhova

Рецепты

Коктейль «Шведская леди»

Irina Sukhova

Рецепты

Овощной салат с кольраби и куриной грудкой

Очень приятный, вкусный витаминный и диетический салатик, который прекрасно подойдет для обеда или ужина. Для заправки я использововала готовый лимонный сок ТМ SICILIA. Угощайтесь!

ВикторияS

Рецепты

Песочные тарталетки с лимонным кремом

Тарталетки из песочного теста с ароматным кисло-сладким лимонным кремом — очень вкусное сочетание. Лимонный крем готовится очень просто, может долго храниться в холодильнике. Его можно использовать

Констанция

Реклама

Реклама

Рецепты

Шаурма домашняя

Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно

Констанция

Рецепты

Яблоки в фольге на углях

Сезон пикников и шашлыков набирает обороты. Кто как, а я всегда беру с собой на природу яблоки. Но непростые, а предварительно подготовленные. Несколько минут, и вкусный и полезный десерт готов! 

Natalya LF

Рецепты

Лимонный лук «На пикник»

На природу я всегда беру с собой вот такую заготовку. Готовится одновременно с шашлыком. Вкусно и с мясом, и с рыбой. 

Natalya LF

Рецепты

Кекс с ароматом лимона и мяты

Очень вам советую приготовить этот совсем нехлепотный кекс для домашнего чаепития. Сок лимона с мятой придает выпечке вкус и аромат наступающего лета. В рецепте я использовала сок ТМ SICILIA

ВикторияS

Рецепты

Запеченная курочка с ароматом лимона

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо для домашнего обеда, ужина или выхода на природу. По этому рецепту получается удивительно нежная курочка, сок лимона TM SICILIA придает мясу прекрасный

ВикторияS

Реклама

Реклама

Рецепты

Клубничный сорбет без сахара

Легкий, освежающий сорбет. Клубнику надо брать спелую и сладкую. Сладости клубники достаточно, не требуется добавление сахара. Сорбет получается освежающим, с легким вкусом цитрусовых и мяты. 

 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Цветная капуста в сливочно-сырном соусе

Этот вкусный и полезный гарнир придется по вкусу всем! Сливочно-сырный соус прекрасно гармонирует с нежными соцветиями капусты, а сок лайма и аромат мускатного ореха придают изюминку этому

burkova.ov

Рецепты

Мятный лимонад

Лимонад, приготовленный своими руками, — что может быть полезней и вкуснее? Хочу предложить рецепт лимонада, который очень просто приготовить не только взрослыму, но и ребенку. Сок лимона и лайма без

Svetlana Gorelova

Рецепты

Овощной салат с редисом и мандаринами

Вкусный, легкий и сочный салат с яркой заправкой на основе сока лайма хорошо подойдет в качестве гарнира к рыбе, мясу, а также как самостоятельное блюдо. Легкая горчинка редиса прекрасно гармонирует

ВикторияS

Присоединяйтесь к нам в VK!

👌 Итальянские закуски, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Вкусный рисовый салат по-итальянски…

Вкусный и быстрый салат в итальянском стиле — один из лучших вариантов для праздничного стола, который сможет выступить и как основное блюдо, и в качестве сытной закуски. Маслины, помидоры, рис, сыр и…

Закуска из помидоров по-итальянски

С каждым днем цены на овощи и фрукты становятся всё более приемлемыми. Помимо этого, появились местные продукты из регионов, находящихся южнее нас. А всё это означает, что можно использовать вкусные,…

Праздничные канапе за 10 минут

Легкие в приготовлении и ароматные фуршетные закуски на шпажках из моцареллы, томатов черри и базилика станут украшением любого праздничного мероприятия. Яркие и сочные праздничные канапе поднимут нас…

Вкуснейшие бутерброды к постному сто…

Красочные, сочные, ароматные, хрустящие — все эти эпитеты можно отнести к вкуснейшим бутербродам по-итальянски или итальянским брускеттам. Сегодня готовим брускетты по наиболее популярному в Италии ре…

Гриссини. Хлебные палочки

Гриссини по своей сути — хлебные итальянские палочки. Наверняка в фильмах вы замечали на столике в ресторане стаканчик или любую другую посуду с подобными палочками. А может быть, вы были в Италии и е…

Закуска Капрезе

Одним из недавно открытых для меня продуктов является моцарелла. Я люблю все вариации кисломолочных продуктов, которые приготовлены без сахара. Сладким я кушаю только взбитый творожок, а просто сладки…

Брускетта с оливковой пастой и творо…

Поджаренный хлеб, оливковое масло, чеснок и базилик – все признаки настоящей брускетты в моих сегодняшних бутербродах налицо.
 

 
На днях мне презентовали баночку оливковой пасты.  Несколько лет…

Легкая новогодняя закуска Капрезе

Предлагаем вашему вниманию рецепт удивительно легкой закуски для новогоднего стола — «Капрезе». Всего 5 минут и одна порция нежнейшего салата готова! 
 
Классический итальянский салат включает в себ…

Салат Капрезе на шпажках

Вы еще не пробовали приготовить сыр «Моцарелла»? Я вот уже несколько раз радовала своих мальчишек этим вкусным домашним продуктом. Вчера даже решила приготовить салат «Капрезе» с домашней моцареллой….

Закуска Капрезе

Закуску из помидоров и молодого сыра под названием «Капрезе» я  попробовала в сетевом ресторане итальянской кухни. По технологии приготовления она показалась мне элементарной, но главной проблемой ста…

Брускетта с сыром — отличная закуска…

Брускетта – традиционная итальянская закуска в виде небольших бутербродов. Это отличное украшение праздничного стола можно приготовить всего за полчаса.

Выход: 10 брускетт

Время приготовления: 3…

Брускетта с консервированной рыбой и…

Разного рода бутерброды в моей семье любят. Готовлю я их не часто, так как бутерброды нельзя назвать здоровой едой, а у меня по этому поводу пунктик. Но, если я уже готовлю бутерброды, то в нашей семь…

Брускетта с томатной сальсой

Брускетта с томатной сальсой – это замечательный вариант летнего, освежающего и невероятно вкусного перекуса с легким намеком на Италию… 

 
 
 
При ее приготовлении в этом случае я использовала. ..

Кростини с рикоттой, инжиром и клюкв…

Приобретя инжир и использовав парочку плодов для салата, я решила продлить удовольствие и приготовила еще кростини с инжиром.
 
Сначала немного информации о бутербродах с названием «кростини». Это ч…

Брускетта с курицей

Сегодня в моде брускетта) Наверно, все уже знают, что от обычных бутербродиков ее отличает быстрый предварительный 5-минутный этап — обсушивание хлеба. Несложно, а получается вкусно!




Я стараю…

Домашний соус песто: самый простой и…

Соус песто — популярный итальянский соус с особенным вкусом. Сегодня ароматный зеленый соус готовим дома по самому простому и быстрому методу — при помощи кухонного комбайна. Традиционный песто включа…

Яркая закуска на шпажках в итальянск…

Салат капрезе — один из самых популярных итальянских салатов. Но сегодня мы приготовим не салат, а яркую и легкую закуску на шпажках в итальянском стиле, используя основные ингредиенты знаменитого сал. ..

Восхитительные маринованные овощи по…

Сегодня мы приготовим маринованные овощи по-итальянски. Такая закуска в Италии носит название «Гардиньера». Она представляет собой микс из нескольких овощей — болгарского перца, перца чили, сельдерея,…

Аранчини из спагетти — итальянские з…

Аранчини — популярная уличная еда родом из Италии. Там её можно попробовать чуть ли не на каждом углу. А можно и вовсе приготовить эти чудесные колобки у себя дома! Здесь нет ничего сложно — не пугайт…

Брускетта с помидорами и базиликом

Белый хлеб с хрустящей поджаристой корочкой – вряд ли кто-то скажет, что равнодушен к нему. Я, все время ограничивающая себя в углеводах (то строго, то не очень), не могу устоять перед ароматом поджар…

Закуска из фаршированных тунцом тома…

Очень вкусное блюдо, которое довольно простое в приготовлении и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных тунцом помидоров:
Помидоры 8 шт.
Чеснок 2…

Тапенада салат

Это не совсем классическая тапенада, а, скорее, салат. Хотелось чего-то остренького и оливкового к серьёзному говяжьему ужину, и получилась оно. Для самостоятельного блюда, скажем, завтрака, она, на м…

Капоната

Капоната – это итальянский взгляд на баклажан. Вот у нас с вами есть баклажановая икра. А грузины баклажан жарят, заворачивают в него грецкие орехи с чесноком, посыпают гранатовыми зёрнами и так едят….

Восхитительные рулетики из кабачков…

Легкие, ароматные и просто восхитительные рулетики из кабачков в итальянском стиле поднимут настроение всем присутствующим на вашем праздничном мероприятии. Сырная начинка из рикотты, базилика и кедро…

Брускетта с помидорами

Я люблю свои выходные.
 
Обычно на утро выходного я специально не планирую абсолютно никаких дел, чтобы не спеша выпить чашечку кофе с каким-нибудь бутиком и привести мысли в порядок. А вот уже во. ..

Готовим салат капрезе на новый лад

Салат «Капрезе» — очень простое, и в то же время элегантное и вкусное блюдо итальянской кухни. Гармоничное сочетание помидоры-моцарелла-базилик знают многие, но сегодня приготовим салат на новый лад:…

Брускетта с запеченными перцами

Пока утром готовился мой кофе, я думала, что бы такого к нему приготовить?
 
И я придумала: хочу брускетту. Непременно брускетту.
 
Но вот незадача: через 10 минут мне нужно было выбегать уже из…

Настоящая итальянская брускетта за 2…

Брускетта — это итальянская закуска, которая традиционно подается на стол перед основными блюдами. Её главное отличие от бутерброда заключается в том, что хлеб для брускетты, как правило, обжаривают н…

Потрясающая куриная запеканка с хрус…

Потрясающая куриная запеканка с хрустящей сырной корочкой — отличный вариант сытного и ароматного второго блюда для всей семьи. Простую в приготовлении и очень аппетитную куриную запеканку готовим в и. ..

Вкусные мясные фрикадельки по-италья…

Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления вкуснейших фрикаделек в итальянском стиле. Они сочные, ароматные, просто восхитительные! Главный оригинальный шаг в приготовлении, который…

Быстрая пицца на сковороде

Отличный рецепт приготовления пикантного блюда с ветчиной и грибами, которое обязательно порадует своими вкусовыми качествами!

 
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусне…

Изысканная хрустящая брускетта с кре…

Сегодня в нашем меню сочные, хрустящие и неимоверно вкусные брускетты со сливочным сыром, хамоном, рукколой и томатами! Рецепт простой и быстрый, а результат – точно потрясающий!
 
Для приготовления…

Кабачковые оладушки по-итальянски пр…

Кабачковые оладушки по-итальянски — интересный вариант завтрака или полезного перекуса в течение дня, который отличается тем, что в тесто совместно с тертыми кабачками добавляются еще и нарезанные куб. ..

Яркие канапе Капрезе к праздничному…

Капрезе — это потрясающее сочетание помидоров, базилика, моцареллы, а также бальзамического уксуса и оливкового масла. Но в классическом варианте — это салат. Мы в этот раз поступим оригинально и приг…

Итальянский бутерброд — брускетта с…

Брускетта является одной из самых популярных закусок в итальянской кухне. Всё потому, что она очень вкусная и быстро готовится. Брускетта способна стать завсегдатаем на вашей кухне благодаря своей уни…

Томатный хумус с базиликом за 5 мину…

Вы не поверите, но традиционное блюдо восточной кухни можно приготовить в итальянском стиле всего за 5 минут. Томатный хумус с базиликом удивит вас пряным вкусом и потрясающим ароматом.

Общее время…

Вкусная цветная капуста с грибами и…

Вкусные мини-кочанчики цветной капусты или ее соцветия, запеченные с грибами и овощами под томатным соусом, вызовут неподдельный восторг окружающих. Ароматное и оригинальное овощное блюдо готовим всег…

Итальянская закуска из болгарских пе…

Пепероната — это ароматная итальянская закуска из болгарского перца разных цветов, помидоров, репчатого лука, чеснока и традиционных для итальянской кухни приправ. Подается ароматное овощное соте как…

Макаронный салат по-итальянски за 10…

Яркий и необычный макаронный салат по-итальянски может стать настоящей кулинарной изюминкой Дня всех влюбленных. Итальянская паста фарфалле, цветная капуста, авокадо, томаты и удивительный продукт — а…

Аппетитный чесночный хлеб за 15 мину…

Аппетитный чесночный хлеб, приготовленный в духовке с грилем, станет отличным дополнением к любому блюду. Сегодня мы его приготовим в итальянском стиле с использованием традиционных итальянских продук…

Помидорный салат на хрустящем батоне

Сегодня мы приготовим очень простое, но вкусное блюдо на манер итальянской брускетты — подадим салат из помидоров и зелени на запечённом хлебе. Это идеальная закуска на все случаи жизни.

Время на п…

Холодный итальянский салат с макарон…

Потрясающий холодный салат с макаронами в итальянском стиле — сытная закуска, которая приятно освежит в жаркий день. Яркая паста ротини, ароматная колбаса пепперони, свежая капуста брокколи и сыр моца…

Простая и быстрая пицца с помидорами…

Простая и быстрая пицца с помидорами и сыром — сытный семейный перекус на тот момент, когда не хочется заморачиваться над приготовлением сложных блюд, да и времени на готовку в обрез. Вкусная, ароматн…

Легкий и эффектный салат Капрезе за…

Легкий и эффектный салат Капрезе — беспроигрышный вариант закуски для праздничного стола или необычной итальянской трапезы в любой день. Знаменитый итальянский салат поднимет настроение вам и вашим бл…

Печем хлебные тарелки для супа в дом…

Такие милые хлебные тарелки, которые сегодня печем в домашних условиях — отличный способ подать суп в любое время года. Близкие и друзья будут приятно удивлены столь необычным и очень вкусным представ…

Цуккини с домашним соусом маринара з…

Перед вами полезное и очень простое второе блюдо или салат из цуккини с томатным соусом маринара. Лапша из свежих цуккини гармонично сочетается с итальянским соусом, состоящим из томатов, болгарского…

Превосходная итальянская закуска за…

Бутерброд по-итальянски или брускетта — превосходная итальянская закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях за какие-то 15 минут. Томаты с сыром, базиликом и специями, поданные…

Полезные кукурузные чипсы — готовим…

Полезные чипсы из кукурузной крупы мелкого помола (поленты), заменят картофельные промышленные чипсы. Их можно подать с любым соусом или овощным салатом.
 
Для приготовления кукурузных чипсов потреб…

Вкуснейшая закуска из баклажанов с п…

Ищете оригинальную закуску на праздничный стол — яркую, летнюю и очень ароматную? Тогда загляните в наш рецепт. Сегодня готовим порционные праздничные «башни» в стиле салата Капрезе. Итальянские мотив…

Баклажаны Хассельбек красивое и аром…

Сегодня мы с вами приготовим не просто запеченные баклажаны, мы их сделаем по-новому, применив технику нарезки Хассельбек (по аналогу знаменитой картошки-гармошки) и в итальянском стиле — с томатами,…

Итальянская закуска

Цукини 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Перец болгарский по 1 шт
Сіль романо 150 г
Мина мацарелла 250 г
Соус песто 100 г
Зелёный базилик 2-4 веточки
Маслина каломато 150 г
Оливковое масло экстра вёрдлжин 100-120…

Лазанья с фаршем и кабачками летний…

Классическая итальянская лазанья для лета — слишком калорийное блюдо, поэтому сегодня мы приготовим ее диетическую летнюю версию, заменив слои пасты на полоски кабачков. Получится очень оригинальное и…

Фантастическая курочка капрезе 40 ми…

Сегодня из обычных куриных грудок готовим просто фантастическое блюдо в итальянском стиле, взяв несколько знакомых ингредиентов — сыр моцарелла, вяленые томаты и молодой шпинат. Курочка капрезе получа…

Сырная овощная запеканка по-итальянс…

Аппетитная, супер сырная и очень ароматная овощная запеканка в итальянском стиле — оригинальное горячее блюдо для всей семьи, которое точно не заставит никого заскучать в праздничный день. Многослойна…

Закуска по-итальянски

Филе сёмги 400 гр.
Белое вино 200 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошек 0,5 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Шпинат 400 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Растительное масло 1 ч.л.

Карпаччо из говядины — изысканная мя…

Карпаччо из говядины — изысканная и очень эффектная мясная закуска в итальянском стиле, которую достаточно легко повторить в домашних условиях. Эта необычная закуска из говядины, сыра и рукколы прекра…

Итальянская закуска Капрезе

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска «Капрезе». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска
Помидоры. ..

Потрясающий паста-салат не просто за…

Включите в свое осеннее меню сытный, ароматный и яркий паста-салат в итальянском стиле. Такой темпераментный салат можно смело назвать не простой закуской, а полноценным блюдом, которое идеально подой…

Antipasti — итальянская закуска

Крупные баклажан
Цукини
Мясистые сладкие перец
Гр. шампиньон
Чеснок
Сушеные розмарин и тимьян
Оливковое масло
Для маринад
Гр. оливковое масло
Лимон
Уксус 3 ст.л.
Настоянного на травы 3 ст.л.
Лук репча…

Потрясающий итальянский салат из ово…

Панцанелла — потрясающий итальянский салат, особенно популярный в летнее время. Яркий и ароматный салат из овощей и хлеба не просто порадует ваш глаз, а приятно насытит и привлечет своим потрясающим х…

Итальянская закуска

Итальянская закуска
Соль
Фенхель 0,5 головки
Белый портвейн 250 мл.
Большая креветка
Масло сливочное 1 ст.л.
Лимонный сок
Оливковое масло 2 ст.л.
Пармская ветчина 4 ломтик

Итальянская закуска на Рождество

Помидоры 800-900 гр.
Сыр моцарелла 500 гр.
Базилик 1-2 шт.
Оливковое масло 6-8 ст.л.
Соль
Чёрный перец

Итальянская закуска

Помидор черри 6 шт.
Сыр моцарелла 12 шт.
Салями 200 гр.
Базилик свежий
Салат латук 2 лист
Гриб соленый 12 шт.

Полезная овощная фриттата с козьим с…

Устройте для домашних простой, вкусный и полезный завтрак в итальянском стиле. Всего за 20 минут! Думаете это возможно? Конечно! Просто приготовьте для близких фриттату — яркую итальянскую яичницу с д…

Итальянские закуски — 65 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях

Жареные маслины.

Каталог: Из овощей и грибов

158963965

strelec148

19 февраля 2008, 01:32

Antipasti — козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами

Каталог: Из сыра и яиц

161145 мин.4434

chudo

24 апреля 2013, 22:10

Авокадо в соевом соусе с кунжутными семечками

Каталог: Другие холодные закуски

23805 мин.12

passion1963

03 августа 2021, 07:39

Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

85752422

chudo

13 августа 2013, 22:10

печеный перец с рикоттой,слабосолёным лососем и красной икрой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1429843733

Babyfire

16 ноября 2012, 19:20

Закуска из авокадо с яйцом

Каталог: Другие холодные закуски

121622031

chudo

24 декабря 2013, 01:13

Закуска из винограда дамские пальчики с сыром и фисташками. »

Каталог: Другие холодные закуски

1754020 мин.22523

nira60

25 сентября 2013, 21:29

Антипасто (мой вариант)

Каталог: Другие холодные закуски

902620 мин.22040

lenko16

15 октября 2011, 12:04

Маринованные помидоры по-быстрому.

Каталог: Салат из овощей

1428240 мин.1410

Наталья Курникова

23 мая 2015, 22:01

Мясные кростини, три варианта.

Каталог: Бутерброды с ветчиной

1015045 мин.6107

FoodStation1

03 ноября 2014, 13:20

Рыбные кростини, три варианта.

Каталог: Бутерброды

1153545 мин.6107

FoodStation1

03 ноября 2014, 12:41

Овощные кростини, три варианта

Каталог: Бутерброды

1628445 мин.61410

FoodStation1

03 ноября 2014, 14:22

Картофельная брускетта

Каталог: Брускетта

1565240 мин.2241

passion1963

24 июля 2012, 19:44

Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком

Каталог: Итальянский салат

898730 мин.4166

olga

30 мая 2016, 13:46

Лук, запеченный на гриле с сыром

Каталог: Другие горячие закуски

939615 мин. 2717

Kitchen Fairy

27 февраля 2013, 13:13

Антипасти из помидоров черри с брынзой и творогом

Каталог: Другие холодные закуски

356210 мин.13

passion1963

03 августа 2021, 07:33

Капрезе с черри

Каталог: Другие холодные закуски

1448215 мин.00

Sofia

28 февраля 2018, 10:38

Крем из болгарского перца с моцареллой

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

935502

IrinaCooking

24 марта 2018, 19:01

Мидии гигантские запеченые

Каталог: Другие горячие закуски

78747 мин.3511

кофеман

01 октября 2007, 18:49

Морские гребешки гратин или capesante gratinate

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1128412917

smakovniza

06 июня 2010, 06:21

Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью

Каталог: Другие холодные закуски

653622135

sweta1

26 января 2012, 01:08

Закуска по-итальянски: цветы цуккини в кляре

Каталог: Другие холодные закуски

1459630 мин.2337

laralaram

28 июля 2009, 22:06

Креветки с ароматным маслом «морская лагуна».

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

704210 мин.33858

strelec148

26 августа 2009, 17:02

Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Каталог: Мясные

502410 мин.22240

passion1963

14 января 2009, 01:11

Холодная закуска «арлекино»

Каталог: Другие холодные закуски

865590 мин.83565

nonna pina

07 января 2012, 01:13

Закуска «маленькая италия»

Каталог: Из овощей и грибов

96412036

ирусик-88

01 июня 2009, 23:14

Закуска «аngelo unagrande»

Каталог: Другие холодные закуски

792210 мин.42726

avani

17 октября 2014, 16:16

Antipasti с шампиньонами и сушёными помидорами

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

97823061

sweta1

20 июля 2010, 01:08

Весенний капрезе „манго“

Каталог: Салат капрезе

1040610 мин.1823

passion1963

18 апреля 2014, 07:38

Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти

Каталог: Другие холодные закуски

138914389

passion1963

21 ноября 2008, 15:21

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Лучше в меру: какие продукты не нужно закупать впрокХлеб и все, что угодно: простые и оригинальные бутербродыНа пиру и на пару: каша от Руси до СССРЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак. Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Крупеник из гречки рецепт 1939 годаТворожно-банановый крем для детейЗапеканка-закуска из тыквы и овощей

30 лучших сицилийских блюд (+ традиционные блюда)

  • Поделиться

  • Электронная почта

От сладких и соленых до всего, что между ними, Сицилийские блюда всегда пользуются успехом.

В этом списке есть все, от нежного Panelle до мечтательного мороженого.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Есть что-то удивительно восхитительное в сицилийских блюдах. И хотя в Италии много региональных кухонь, продукты Сицилии не похожи ни на какие другие.

Они часто сочетают необычные ингредиенты, такие как кедровые орехи, изюм и сардины, чтобы придать каждому кусочку массу разных вкусов.

Итак, если вы хотите отведать потрясающие блюда, попробуйте эти сицилийские блюда!

Если вы новичок в сицилийской кухне и хотите начать с чего-то «безопасного», эта паста — то, что вам нужно.

Она достаточно похожа на американскую или итальянскую пасту, чтобы не казаться слишком другой. Кроме того, это просто феноменально.

Упакованный с вашими любимыми приправами для пасты – чесноком, орегано, базиликом и другими – также есть много помидоров и сырных вкусностей.

Добавьте немного баклажанов и хлопьев острого перца, и вы не сможете победить. Не забудьте чесночный хлеб!

Если вы любите вкусно поесть и любите баклажаны, капоната – это блюдо для вас.

Это сочетание того и другого, плюс сельдерей, перец, лук, каперсы и оливки.

Смешайте все это с помидорами, и у вас получится крепкий, свежий, соленый салат, который вы не скоро забудете.

В этом простом, но вкусном блюде из макарон используется менее десяти ингредиентов. И почти половина из них поступает из вашей полки для специй!

В нем также есть маринара, паста и баклажаны. (Да, в сицилийских блюдах используется много баклажанов.)

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако он не такой соленый и острый, как капоната. Итак, попробуйте, если вы хотите чего-то большего, похожего на блюда из макарон, которые вы привыкли есть.

Обязательно попробуйте эти хрустящие ярко-желтые оладьи.

Многие уличные торговцы продают их на Сицилии, вероятно, потому, что их так просто сделать.

Вы можете приготовить их всего из пяти ингредиентов, и на приготовление всей партии уйдет не более 45 минут.

Подавайте их отдельно в качестве закуски, или вы можете налепить несколько штук на булочку.

В любом случае, они обязательно понравятся всем, кто их попробует.

Этот великолепный хлеб слишком красив, чтобы его есть.

Как и большинство видов домашнего хлеба, его приготовление занимает довольно много времени.

Пусть это вас не останавливает. Хлеб нежный и чуть-чуть сладкий.

Золотисто-коричневая корочка идеально подходит для обмакивания в оливковое масло. Вы также можете покрыть его своим любимым разворотом.

Только будьте очень осторожны, если решите сделать подарок. Сделайте это для кого-то один раз, и они будут хотеть этого снова и снова.

Кто знал, что обжаренные во фритюре рисовые шарики могут быть такими вкусными? Эти хрустящие закуски невероятны .

Восхитительное панировочное покрытие. Это идеальное дополнение к теплой моцарелле и мясной начинке.

Они похожи на щенков. Однако по вкусу они напоминают палочки моцареллы в сочетании с фрикадельками.

Ням!

Это блюдо из девяти ингредиентов выглядит полным декадансом. Только посмотрите на все эти сыров !

На самом деле, он довольно легкий, а помидоры добавляют чудесную свежесть.

Если вы хотите быстрый, сливочный, не слишком жирный вариант обеда, это отличный вариант.

Эта еда, с другой стороны, совершенно декадентская .

К сожалению, в нем много углеводов — и калорий. Но после одного укуса вам будет все равно!

Вкус выше крыши .

Так что, хотя вам, вероятно, не следует есть это блюдо каждый вечер, оно идеально подходит для того, чтобы побаловать себя.

У вас намечается особое событие и вы хотите блюдо, которое точно произведет впечатление?

Pasta con le Sarde – вот это блюдо.

Все в нем восхитительно, от золотистого изюма до анчоусов. Он богат и полон умами.

Неважно, назовете ли вы это антипасто или мясную закуску, одно можно сказать наверняка: таких тарелок получается идеальных закусок.

Приготовление занимает 30 минут или меньше, и вы можете добавить все, что захотите.

Я думаю, что этот рецепт лучший выбор, поэтому я выбрал его. Тем не менее, вы можете проявить творческий подход (или пойти по простому), как вам нравится.

В Olive Garden есть фантастический рецепт баклажанов с пармезаном. Тем не менее, эта сицилийская версия — одна из самых вкусных и простых, которые я когда-либо встречал.

В нем используется всего восемь ингредиентов, и он имеет свежий, травяной вкус. А можно подавать как основное блюдо или гарнир.

Он настолько вкусный, что его оценят даже ваши друзья-невегетарианцы.

Вот еще одно быстрое сырное блюдо из макарон, которое не такое тяжелое, как кажется.

Вы добавите много свежих помидоров, базилика и чеснока. Они помогают осветлить богатую сырность блюда.

Хорошо подходит как простой в приготовлении обед, но вы также можете подать его в качестве легкого ужина.

Поскольку от начала до конца требуется всего 35 минут, он идеально подходит для занятых вечеров в будние дни.

Этот сицилийский суп легкий, вкусный и очень полезный. В нем также мало углеводов и калорий, и в каждой порции содержится впечатляющее количество клетчатки.

Вы приготовите его из пяти простых ингредиентов примерно за 30 минут. Это прекрасная закуска, или вы можете сочетать ее с сытным салатом для полноценного обеда.

Если у вас остались остатки, посыпьте их мукой и поджарьте. Тот же отличный вкус, но другая консистенция (и чуть больше калорий, конечно).

Предпочитаете классическую пасту или что-то другое? В любом случае, эта сицилийская паста вам обязательно понравится.

Сочетание цветной капусты и панировочных сухарей — это вкусное и сытное блюдо.

Дополнительные анчоусы, изюм и кедровые орехи придают текстуру и аромат. Вы даже добавите несколько нитей шафрана, чтобы сделать его особенным.

На приготовление уходит 30 минут, а вкус прямо как на Сицилии. Что в этом не нравится?

Это блюдо из пасты можно приготовить только из лингвини и сицилийского песто.

От начала до конца не должно пройти более получаса. Разговор о простом!!

Вам не нужно добавлять все начинки, если вы не хотите. Тем не менее, они выведут на новый уровень вкуса.

Я особенно люблю каперсы и панировочные сухари.

Давайте переключим передачу и посмотрим на сладкие угощения!

Вы знаете, я сладкоежка, и, к счастью, на Сицилии есть из чего выбрать.

Эти сицилийские канноли имеют хрустящую шоколадную оболочку и насыщенную сладко-острую начинку.

И это одна из моих самых больших слабостей.

Вы можете добавить любые «дополнения» по своему усмотрению. Например, мне нравится внешний вид нарезанных фисташек и вихрь малины внутри.

Для приготовления этого сицилийского миндального печенья вам понадобятся четыре простых ингредиента: миндаль, яичные белки, сахар и экстракт ванили.

Они хрустящие, слегка сладкие и немного ореховые. Они также не содержат глютена, если это важно для вас.

Подавайте их с горячим чаем или кофе, потому что они идеально подходят для макания.

Вы часто заказываете пиццу с дополнительным томатным соусом? Если да, то вам понравится сицилийская пицца .

Отличается толстой жевательной корочкой и порциями крепкого соуса.

Также есть сыр, анчоусы и панировочные сухари.

Если вам нравится острая пицца, гарантирую, вам понравится и эта.

Торт «Кассата» — еще один фантастический сицилийский десерт.

Феноменальный песочный торт с темным шоколадом и начинкой из рикотты.

Большинство людей также добавляют в свои блюда засахаренные фрукты.

Этот рецепт очень прост, но не стесняйтесь добавлять сверху все, что вам нравится.

Засахаренные бананы и вишни — мои любимые блюда.

Подвиньтесь, крабовые котлетки, потому что эти рулетики из рыбы-меч — закуска в этом году с умами.

Звучит заманчиво, но все, что вам нужно сделать, это свернуть рыбу-меч и начинить ее вкусными травами и приправами.

Затем бросьте их на гриль и дайте ему сделать свое дело.

Подавайте их с соусом сальморильо с травами для обмакивания вместе с ломтиками лимона для более легкого пикантного вкуса.

Они маленькие и достаточно удобные, чтобы их можно было есть в качестве закуски. Тем не менее, они также достаточно сытны, чтобы выступать в качестве основного блюда.

Клубничные граниты — типичный летний десерт. И вы можете приготовить его с нулевым кулинарным мастерством.

У вас есть вода, клубника, сахар, лимон и блендер? Это все, что вам нужно!

Все смешать и поставить в морозилку. (Вы также можете приготовить его в мороженице.)

Он сладкий, терпкий и освежающий. Более того, он не содержит глютена и молочных продуктов и является естественным веганом.

Вышеупомянутая клубничная гранита довольно терпкая, но в ней есть и сладость.

Но если вы хотите чего-то супер кислого и бодрящего, попробуйте эту лимонную граниту.

Он такой же освежающий и такой же простой в приготовлении. Тем не менее, он имеет более легкий и яркий вкус, т. е. 9.0045 намного пикантнее.

Миндальная гранита имеет более насыщенный, сладкий и ореховый вкус. Тем не менее, он использует всего четыре ингредиента и его легко приготовить.

Вместо фруктов вы будете использовать миндаль, миндальное молоко, сахар и сахарную пудру. Это прохладный, сладкий летний напиток, который идеально подходит для питья у бассейна.

Вот вам слегка сладкая золотисто-коричневая булочка-бриошь.

Это восхитительно, как и все хорошие бриоши, но у этого интересная форма.

Если вы хотите удивить своих гостей своими навыками выпечки хлеба, попробуйте этот рецепт.

Хотите подсластить и без того сладкие булочки? Добавьте в каждую по три-четыре ложки мороженого.

Это буквально бутерброд с мороженым (джелато)!

Добавьте шоколадный сироп, орехи и взбитые сливки, чтобы получить поистине декадентское лакомство.

Нет, вы не ошиблись. Это вместо говорит о груди святой Агаты.

И вы должны прочитать всю страницу рецептов для получения дополнительной информации об этом. (Это увлекательная, хотя и кровавая история!)

Что касается рецепта, то да, они делают похожими на крошечные сиськи. Но вкус у них невероятный .

Мягкие бисквиты с острой и шоколадной начинкой из рикотты.

И еще на самом деле вишенка на торте. С таким рецептом трудно поспорить. Кроме того, их внешний вид в форме груди обязательно привлечет внимание.

Этот пикантный, пикантный рецепт поможет оживить привычный вкус сардин.

Вы будете фаршировать сардины множеством ингредиентов, которые, кажется, не сочетаются друг с другом, но подходят.

Вы будете использовать апельсины, изюм, петрушку, кедровые орехи и многое другое. Это интересный профиль вкуса, который трудно описать, но им легко наслаждаться.

Вы когда-нибудь пробовали cipollate catanesi? Если нет, то вы многое упускаете!

Эти вкусные закуски из двух ингредиентов эффектны .

По сути, это зеленый лук, завернутый в бекон. Итак, если вам нравятся оба этих ингредиента — , кому нет?! — тогда они вам понравятся.

И ты будешь действительно люблю их, если вам нужна легкая закуска в спешке.

Лучше всего завернуть лук в бекон и поджарить на гриле. Это легко, катанези!

Как сделать пюре с петрушкой еще вкуснее? Конечно же, панируя их и жаря!

Эти хрустящие, обжаренные во фритюре золотисто-коричневые деликатесы просто райские.

Они немного похожи на картошку; только эти намного лучше.

Это традиционное сицилийское рождественское печенье, и оно так же вкусно, как и выглядит.

Сладкое маслянистое печенье великолепно само по себе. Но когда вы добавляете инжир, изюм, орехи, шоколад, джем, мед и многое другое?

Они откровенно грешны.

Эти малыши сладкие, насыщенные, фруктовые и слегка пряные. И они заставят весь ваш дом пахнуть восхитительно, пока они выпекаются.

Это может выглядеть как старомодные яблочные пироги, но это не так. Вместо этого это то, что сицилийцы и итальянцы называют «сладкими равиоли».

У них золотистая зажаренная корочка (как у тех старомодных яблочных пирогов). Начинка, тем не менее, представляет собой сладкую смесь сыра рикотта с корицей.

Обязательно сделайте пару партий, потому что каждый кто их попробует как минимум еще одну.

30 лучших сицилийских блюд, которые стоит попробовать

Сицилийские блюда, от сладких до соленых, всегда пользуются успехом. Между нежным Panelle и мечтательным мороженым в этом списке есть все.

Ингредиенты

  • Сицилийская паста

  • Капоната

  • Паста Алла Норма

  • Panelle (Sicilian Chickpea Fritters)

  • Pane Siciliano (Sesame Seed Sicilian Bread)

  • Arancini di Riso: Sicilian Rice Balls

  • Casarecce Pasta with Sicilian Pesto (Pesto alla Siciliana)

  • Pasta Con le Sarde (сицилийская паста с сардинами)

  • Ассорти из сицилийской антипасто, приготовленное заранее

  • Parmigiana di Melanzane (пармиджана из баклажанов)

  • Busiate Pasta with Trapanese Pesto

  • Macco di Fave

  • Pasta chi Vruoccoli Arriminati (Sicilian Pasta With Cauliflower and Toasted Breadcrumbs)

  • Linguine with Sicilian Pesto

  • Sicilian Cannoli

  • Сицилийское миндальное печенье

  • Сицилийская пицца, также известная как Lo Sfincione

  • Оригинальный сицилийский торт Кассата

  • Cheantini di Pesce Spada

  • Клубничная сицилианская гранита

  • Lemon Granita

  • Sicilian Almond Granita

  • BRIOCHE RECIOD (SICILIAN GRANITA

  • BRIOCHE RECIOD (SICILIAN GRANITA

  • BRIOCHE RECIOD (SICILIAN GRANITA

  • . Виргини (грудь святой Агаты)

  • Сарде а Беккафико Рецепт | Сицилийские фаршированные сардины

  • Cipollate Catanesi

  • Картофельные крокше по-итальянски

  • Cuccidati – печенье с инжиром по-сицилийски

  • Кассатель по-сицилийски с рикоттой

8 9 Указания

19

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусные блюда сицилийской кухни за 30 минут или меньше!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.8 / 5. Количество голосов: 4

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    15 вкуснейших сицилийских рецептов и идей для ужина

    dscf5175. jpg

    Автор Анна Ковель Обновлено 26 сентября 2022 г.0013

    Предоставлено: Andrea Wyner

    Остров Сицилия — это собрание множества замечательных вещей. На протяжении веков на него влияла череда захватчиков, включая финикийцев, римлян, византийцев, арабов-мусульман и испанцев, и у него есть кулинарное наследие, чтобы показать это. В его еде есть яркость и простота, но также много слоев вкуса. Местные продукты потрясающие: мы любим ароматные лимоны, нежную зелень и сочные помидоры. В холмистой местности произрастают дикий фенхель, фисташки и миндаль, а вдоль побережья — анчоусы, морская соль и каперсы.

    От высокого до низкого, от сладкого до amaro , и всего, что между ними, Сицилия может показаться серией контрастов: это агрессивный жар палящего солнца и нежное прикосновение лимонного льда. Сытная хрустящая выпечка со сливочной начинкой из рикотты. Сицилия может быть такой же декоративной, как потолок из сусального золота или кассата, похожая на драгоценный камень, и такой же бедной и суровой, как ее ухабистые проселочные дороги. Здесь вы найдете наши любимые рецепты из сложного места, достойного изучения.

    Начать слайд-шоу

    1 из 15

    Рикотта с лимоном, базиликом и медом Брускетта

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Рикотта из овечьего молока — один из определяющих вкусов Сицилии. В свежем виде, в виде мягкого сливочного сыра, он одинаково хорошо подходит как для соленых, так и для сладких блюд. Подается на поджаренном хлебе с капелькой меда, как это, настолько просто, насколько это возможно.

    Реклама

    Реклама

    2 из 15

    Салат Кара Кара и красный апельсин с рикоттой Салата

    Авторы и права: ВИКТОРИЯ ПИРСОН

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Рикотта салата — это прессованная и соленая версия рикотты. Его можно нарезать, натереть на терке или раскрошить. Здесь он добавляет изюминку в этот салат еще одним важным сицилийским ингредиентом: блестящими красными апельсинами.

    3 из 15

    Брускетта с вареным тунцом

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Тунец долгое время был одним из основных продуктов питания сицилийских прибрежных сообществ, и по необходимости был разработан метод сохранения части крупная рыба. Вы можете аккуратно обжарить его в оливковом масле — результат будет сочным и сытным, чтобы использовать его в качестве начинки для брускетты или салата.

    Реклама

    4 из 15

    Салат из огурцов, фенхеля и арбуза

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Когда очень жарко, сицилиец может съесть этот салат, чтобы остыть. В нем используется всего несколько ингредиентов, в том числе рикотта салата, которая заставляет петь сладость арбуза.

    5 из 15

    Паста по стандарту

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Баклажаны уже давно являются любимым ингредиентом сицилийской кухни, наиболее известной из которых является паста по стандарту. Баклажаны часто обжаривают в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета и мягкости, но в этой версии используется меньше масла и пара от приготовления, чтобы смягчить баклажаны. Традиционно паста приправляется соленой рикоттой салата, но эта более легкая версия завершается свежей рикоттой, которая при перемешивании образует сливочный соус.

    6 из 15

    Спагетти с карамелизированным луком и анчоусами

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Панировочные сухари используются по всей Сицилии как экономичный способ растягивания ингредиентов и придания им текстуры. Здесь простое блюдо из макарон использует лук для сладости и анчоусы в качестве пикантной основы, заканчивая хрустящими крошками, посыпанными в последнюю минуту.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 15

    Спагетти с сицилийским соусом песто

    Кредит: Брайан Гарднер

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Паста может сочетаться со слоистым, agrodolce— или кисло-сладким вкусом баклажанов, известных как капоната. , как и в случае с этим восхитительным блюдом из спагетти.

    8 из 15

    Кус-кус

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Хотя арабы ушли почти 900 лет назад, они оставили сильный след в кухне Сицилии. Кус-кус является частью их наследия. 9

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке .

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 15

    Клементина Гранита

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Эта очищающая вкус версия подается в крошечных чашках для цитрусовых, хотя чашки для эспрессо тоже подойдут.

    12 из 15

    Кассата

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Это упрощенная версия кассаты, состоящая из слоев простого пирога и богатой начинки. Он отличается от традиционной кассаты другими способами: вместо цукатов используются брендированные вишни и сироп, а марципан полностью отсутствует.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    14 из 15

    Канноли

    Фото: Сьюзи Кушнер

    Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

    Давай, достань свою фритюрницу; вы сделаете всех счастливыми, приготовив традиционные канноли.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    Галерея повторного воспроизведения

    Поделиться галереей

    UP Следующая

      Поделитесь галереей

      25 Отличные традиционные рецепты SICILIA оставить этот контент бесплатным. 906:40 Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей информацией для получения дополнительной информации.

      26
      акции

      • Facebook4
      • Twitter

      10 лучших продуктов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ на Сицилии! 🇮🇹

      Посмотреть это видео на YouTube

      Недавно мы были на Сицилии и смогли получить много традиционных сицилийских рецептов. Мы хотим немного рассказать о культуре и еде, а затем поделиться 25 традиционными сицилийскими рецептами из нашей поездки.

      Перейти к сицилийцам: все о еде

      Перейти к пяти обязательным блюдам сицилийской кухни
      Перейти к 5 наиболее часто задаваемым вопросам о сицилийской кухне
      Перейти к 25 замечательным традиционным сицилийским рецептам и продуктам питания

      Сицилия может быть известна своей захватывающей дух сельской местностью, пышными виноградниками и замечательными магазинами. Но настоящая жемчужина этого региона мира — изысканная сицилийская кухня. Не обманывайте себя, думая, что это только типичная итальянская еда, потому что вы не могли бы ошибиться.

      Еда из Сицилии уникальна для всего мира и имеет очень своеобразный вкус. Если вы спросите любого жителя Сицилии об их происхождении, вы редко услышите слово «итальянец», «итальянец». вы услышите ;сицилийский; потому что Сицилия — это действительно отдельный уникальный маленький регион.

      Одна из многих вещей, которые делают их сицилийскую еду особенной, заключается в том, что ее готовили, обрабатывали и готовили одним и тем же способом на протяжении веков. Эти традиционные сицилийские рецепты настолько пропитаны местными традициями и ароматом, что вы можете найти их только там, потому что большая часть их еды производится на месте, и они наполнены своим уникальным и восхитительным ароматом.

      Многие традиционные сицилийские рецепты созданы фермерами, которые выращивают свежие фрукты и овощи на своей вулканической почве и собирают морепродукты из своих пресных вод, которые вы просто не сможете воспроизвести больше нигде в мире. Здесь даже есть экзотические фрукты и овощи, которых вы больше нигде не найдете, например; Tarocco, или сицилийский красный апельсин. Он смелый, сладкий и острый. Его нельзя даже экспортировать, потому что его нельзя натирать воском и снимать кожу, а то он слишком быстро портится.

      Вот что делает местные ингредиенты такими особенными на Сицилии. Их блюда действительно уникальны.

      Сицилийцы — все о еде

      Многие традиционные сицилийцы скажут вам, что их традиционные сицилийские рецепты и блюда родом из семьи, Земли и моря. Традиционные сицилийские рецепты обладают богатым, смелым вкусом и совсем не пресны и не обыденны. Их блюда, от закусок до основных блюд и десертов, представляют собой жемчужины сложности и требуют немало времени и времени для приготовления. На самом деле, многие сицилийцы скажут вам, что кулинария — это форма искусства или даже ритуал. Именно столько сердца и души они вкладывают в свои традиционные сицилийские рецепты и блюда.

      Пять сицилийских блюд, которые обязательно нужно попробовать

      1.

      Капоната

      Капоната — жареный тушеный баклажан с сельдереем, луком, помидорами, каперсами, оливками, кедровыми орешками и изюмом. Затем его поливают подслащенным уксусом. Это блюдо одновременно и острое, и сладкое, и на вкус оно напоминает объятия в миске.

      2. Mpanatigghi

      Этот десерт может показаться не таким уж привлекательным, когда вы впервые услышите ингредиенты, но это сладкое и пикантное маленькое печенье обязательно вас удивит! Традиционные сицилийские рецепты представляют собой маленькие печенья в форме полумесяца, наполненные сахаром, шоколадом, миндалем, лимонной цедрой, корицей, ванилью, яйцом и (нечетным) говяжьим фаршем. Не позволяйте этому последнему ингредиенту вас пропустить. Вкус собьет вас с ног самым веселым образом.

      3. Polpette Di Cavallo

      Это блюдо по традиционному сицилийскому рецепту приготовлено на основе классических итальянских фрикаделек. Эти вкусные фрикадельки готовятся из фарша из конины, панировочных сухарей, яиц, петрушки, сыра пармезан, соли, перца и цедры лимона. Их скатывают в шарики размером с небольшой мандарин. Их можно приготовить по-разному, но они всегда имеют райский вкус.

      4. Caponata Di Carciofi

      Это один из самых традиционных сицилийских рецептов. Ключевым ингредиентом этого блюда являются артишоки, поэтому вы, скорее всего, найдете это конкретное блюдо только весной, когда артишоки находятся на пике своей свежести. В это блюдо входят артишоки, лимон, оливковое масло, сельдерей, каперсы, красный винный уксус, лук и томатный соус. В этом блюде сочетаются восхитительная кисло-сладкая гармония.

      5. Амаретти

      Вкус этого простого печенья – настоящее волшебство. Их простые ингредиенты включают миндаль, абрикосовые косточки, яйца и сахар. Они сладкие, нежные, и если бы у счастья был вкус, то это печенье было бы им.

      5 наиболее часто задаваемых вопросов о сицилийской кухне

      1. Сицилийская еда острая?

      Несмотря на то, что есть некоторые блюда, которые, безусловно, могут быть пикантными, не все блюда Сицилии острые. Большинство блюд богаты вкусом, но определенно не все они острые.

      2. Какие другие культуры вдохновили сицилийскую кухню?

      Хотя его основа может быть в основном итальянской, другие культуры, такие как греческая, арабская, французская и испанская, повлияли на вкусную сицилийскую еду.

      3. Сицилийская кухня состоит в основном из мяса, овощей или рыбы?

      В сицилийской кухне много мяса, однако это не означает, что вы не сможете найти несколько отличных вегетарианских блюд.

      4. Уникально ли их вино?

      Да! Фактически, их виноград выращивается на пышных виноградниках с вулканической почвой региона и пресными водами.

      5. Какая самая популярная сицилийская еда?

      Трудно выделить только одну. Многие блюда любимы как местными жителями, так и приезжими. Тем не менее, одним из главных фаворитов является десертное блюдо под названием канноли. Канноли — это обжаренные во фритюре трубочки из теста, наполненные сладким кремом из рикотты.

      25 великих традиционных сицилийских рецептов и продуктов

      10 Основное блюдо по традиционным сицилийским рецептам

      1. Сицилийская паста

      Этот традиционный сицилийский рецепт — идеальное блюдо из пасты для лета со свежими баклажанами, помидорами, чесноком и приправами. Быстрый и простой рецепт пасты с большим количеством сыра. Это очень просто, но, как и многие сицилийские рецепты, очень вкусно.

      Так как же сделать баклажаны менее горькими, спросите вы? Ну, вам нужно посолить его и дать ему постоять некоторое время, прежде чем готовить его. Соль вытягивает много влаги и горький вкус. После приготовления он мягкий и мясистый. Идеально подходит для сицилийской кухни, такой как настоящая сицилийская паста.

      2. Невероятное рагу по-сицилийски (капоната)

      Это фантастическое традиционное сицилийское блюдо из южной Италии, которое подают в качестве теплого овощного гарнира или холодного антипасто. Сицилийская еда — предмет гордости, потому что она приготовлена ​​из продуктов с их острова. Все различные методы его приготовления более или менее одинаковы — вещи, которые выделяют его и делают его особенным, — это качество баклажанов, помидоров и уксуса.

      3. Рыба-меч на гриле по-сицилийски с сальсой верде

      Этот восхитительный рецепт рыбы-меч на гриле в сицилийском стиле готовится менее чем за 20 минут и является традиционным сицилийским рецептом для семьи и друзей.

      Я бы ел морепродукты каждую ночь в своей жизни, если бы мог, я их очень люблю. Если вы похожи на меня и хотите попробовать кое-что, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом крабовых лепешек или паэльи.

      4. Шелковистое пенне с сицилийскими грибами

      Если вы без ума от грибов, любите грибы или без ума от кремини, этот традиционный сицилийский рецепт пасты придется вам по вкусу: он содержит кусочки грибов! Они составляют основу вкуса этого рецепта вместе с богатым грибным бульоном, привнося все те глубокие землистые ароматы, которые вы знаете и любите.

      Мы добавили пенне аль денте, лимонный соус с кусочками лука-резанца, цукини и помидоры, а также немного сыра пармезан.

      5. Сицилийская паста с сардинами

       

      Наша версия рецепта из поездки на Сицилию. Этот традиционный сицилийский рецепт пасты с сардинами сочетает в себе лингвини с обжаренными с чесноком панировочными сухарями, обжаренным сладким луком, свежим лимоном, петрушкой и каперсами.

      Если вы являетесь поклонником итальянской и сицилийской кухни (а кто нет), мы советуем вам попробовать это блюдо, даже если вы думаете, что не любите сардины. Как и многие классические итальянские блюда из макарон, эта паста обладает потрясающим сочетанием вкусов и отлично подходит для тех, кто хочет приготовить что-то одновременно сытное и легкое в приготовлении.

      6. Рыба-меч и спагетти по-сицилийски

      Каперсы и оливки придают этой сытной традиционной сицилийской пасте насыщенный южно-итальянский вкус. К этому блюду идеально подходят соленые каперсы; их можно найти в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

      Вам также могут понравиться: 25 замечательных традиционных шведских рецептов и блюд 

      7.

      Рецепт Сарде а Беккафико | Фаршированные сицилийские сардины

      Sarde a Beccafico Традиционный сицилийский рецепт — любимое блюдо сицилийцев. Очень хороший рецепт на основе сардин, фаршированных панировочными сухарями, кедровыми орешками, изюмом и рубленой петрушкой. Запеките, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима и апельсиновым соком, и вы почувствуете настоящий вкус Сицилии!

      Как и многие традиционные сицилийские рецепты, Sarde a Beccafico сочетает в себе сладкий и пикантный вкус.

      8. Лазанья по-сицилийски

      Рецепт лазаньи по-сицилийски состоит из нескольких уровней вкуса, сочетающих мясное рагу с горошком, сливочным соусом бешамель, моцареллой и нарезанными сваренными вкрутую яйцами. Все идеально сбалансировано для создания идеальной лазаньи!

      Без сомнения, первое, что вы заметите, это зеленый горошек. Да, действительно, это зеленый горошек, смешанный с мясным соусом или рагу. Это довольно распространено в сицилийской кухне и встречается в других рецептах, таких как аранчини и запеканка из запеченного риса.

      9. Бузиате с трапанезе песто-Бюзиате

      Бузиате с трапанезе песто. Вкуснейшее сицилийское блюдо из пасты, приготовленное из свежих помидоров, базилика, чеснока, пиноли и оливкового масла первого отжима. Этот традиционный сицилийский рецепт из провинции Трапани, которая славится этим восхитительным рецептом пасты. Наслаждайтесь этим все лето!

      Что вы делаете, когда у вас много базилика? Конечно, приготовить песто! Это паста с трапанезе песто. Это не типичный песто, а сицилийский из Трапани.

      10. Стейк по-сицилийски

      Сделайте стейки рибай более вкусными, замариновав их в пасте из трав и чеснока, а затем смажьте приготовленные стейки дополнительным количеством пасты из приправ непосредственно перед подачей на стол. Завершите этот традиционный сицилийский рецепт ризотто с шафраном.

      10 Гарнир по традиционным сицилийским рецептам

      11. Брасиоле – по-сицилийски

      Брасиоле – по традиционному сицилийскому рецепту. Брасиоле готовят из тонко нарезанного стейка из круглой вырезки, фаршированного несколькими ингредиентами, свернутого в рулет, завязанного и тушеного в медленно приготовленном томатном соусе, пока мясо не станет совершенно нежным. Наш Braciole, идеально подходящий для воскресного ужина или особого случая, понравится публике и наверняка удивит вашу семью и друзей!

      12. Острый куриный суп по-сицилийски от Carrabba

      Какой ресторанный суп лучше приготовить дома?! На мой взгляд, это острый сицилийский куриный суп от Carrabba. На самом деле теперь в меню он называется Куриный суп Мамы Мандолы и был создан по традиционному сицилийскому рецепту, но это тот же самый суп. Это идеальное сытное блюдо или гарнир! Уровень специй регулируется, и он полон вкуса курицы, овощей и приправ. Это один из моих самых любимых супов!

      Вам также могут понравиться: 25 аутентичных финских рецептов и продуктов

      13. Escarole Siciliano

      Этот традиционный сицилийский рецепт лимонного салата подается горячим прямо из вока. Эскарол горьковато-зеленый, но может быть менее ярким, если выращивать его в защищенном от солнца месте. В целом, более светло-зеленые листья указывают на более мягкий вкус. Тонко нарезанные помидоры станут отличным дополнением. Этот рецепт можно удвоить. Для большой партии готовьте партиями.

      14. Баклажаны Тимбале-Тимбалло ди Меланцане

      Баклажан Timbale-Timballo di Melanzane готовится из пасты и мясного соуса с горохом. Вкусные ломтики жареных баклажанов оборачивают макароны и запекают вместе. Любимый традиционный сицилийский рецепт для всей семьи рецепт для праздников или особого случая.

      15. Spiedini alla Siciliana

      Этот рецепт Spiedini alla Siciliana или Sicilian Spiedini — это традиционный сицилийский рецепт моей семьи, который отлично подходит для вечеринок и всегда нравится публике!

      За рецептом я обратилась к двум разным источникам, и, поскольку они немного различались, мне пришлось приготовить их обоими способами, чтобы понять, что мне больше нравится. Первой, кого я разыскала, была Мэри Энн Дженовезе, сицилийско-американская уроженка Глостера, которая вышла замуж за двоюродного брата моей мамы Пола.

      16. Фарро Ризотто

      Классическая итальянская еда на любой вкус в сочетании с прохладными летними каникулами. Это традиционный сицилийский рецепт ризотто Фарро, и он разрывается, чтобы быть вашим свежим садом, удобным для остатков, давайте чувствовать себя модно, не будучи на самом деле модным ужином, гарниром или обедом. О, и если ты съешь это на завтрак, я обещаю, я не буду осуждать.

      17. Рабе из брокколи по-сицилийски

      Рабе из брокколи должны были готовиться в традиционном сицилийском рецепте. Это сицилийское блюдо прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавайте с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вином. Лучше всего обмакивать хрустящий хлеб в эти соки. Приятного аппетита!

      18. Сицилийская телятина Involtini

      Сицилийская телятина Involtini, также известная как Braciole Messinese, представляет собой вкусные рулетики из телятины, начиненные панировочными сухарями и сыром. Они нанизаны на вертел и приготовлены на гриле, чтобы создать идеальное мясное основное блюдо!

      Обратите внимание, что это сообщение было обновлено 25 января 2022 года с изменениями, чтобы предоставить вам более традиционный сицилийский рецепт.

      Вам также могут понравиться: 25 лучших традиционных польских рецептов и вариантов блюд

      19. Цветная капуста по-сицилийски и капуста

      Традиционный сицилийский рецепт цветной капусты и капусты представляет собой восхитительное сочетание вкусов, текстур и ароматов, объединяющих сливочный вкус. цветная капуста и слегка горьковатая капуста со сладостью изюма. Это замечательное традиционное сицилийское блюдо можно приготовить за 15 минут!

      20. Фаршированные ракушки с рикоттой и шпинатом

      Фаршированные ракушки с рикоттой и шпинатом — любимый традиционный сицилийский рецепт запеченного блюда из макарон, в котором сочетаются сливочная рикотта и свежий молодой шпинат. чучело. Запеченное со здоровой дозой красного соуса, это одно из тех блюд, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к кремовой, хрустящей, питательной для души испеченной пасте.

      5 Традиционные сицилийские десерты

      21. Сицилийские карточчи

      Эти традиционные сицилийские рецепты одной из популярных на острове выпечек могут быть наполнены солеными или сладкими ингредиентами. Начинка в них готовится из смеси сыра рикотта, сахара и шоколадной стружки, которую насыпают в фигурные пирожные или кладут ложкой.

      Раковины сделаны из хлебного теста для бриошей, которое традиционно готовят путем наматывания его на специальную посуду, но эти ракушки можно сделать, используя вместо этого трубочки из оловянной фольги для формования теста.

      22. Рецепт канноли по-сицилийски

      Этот традиционный сицилийский рецепт канноли состоит из хрустящих, сладких хрустящих трубочек, наполненных сливками или начинкой из сыра рикотта, часто приправленных какао, орехами, шоколадом или цукатами. Это очень традиционный рецепт канноли, которые очень популярны на Сицилии. Вам понадобится от 3 до 4 металлических трубок для канноли, чтобы сделать эти канноли, которые легко доступны в большинстве кухонных магазинов.

      23. Сицилийский пирог с цельными апельсинами

      Сицилийский торт из целых апельсинов — это влажный и вкусный десерт, который понравится всем. Его называют целым апельсиновым пирогом, потому что используется весь апельсин, цедра и все такое. Подойдет для любого случая, но такое угощение к чашечке чая или кофе.

      Моя мама нашла оригинальный традиционный сицилийский рецепт этого божественного апельсинового пирога на сайте, и я даже не могу описать, насколько он влажный и фруктовый. Апельсиновый аромат, который наполняет вашу кухню во время выпечки, также божественен! Он содержит целый апельсин, кожуру и все остальное (без косточек), и вам понадобится еще один апельсин, если вы будете делать глазурь.

      24. Сицилийские пиньолаты – итальянские медовые шарики

      Сицилийские пиньолаты – итальянские медовые шарики представляют собой жареные шарики из теста, обмакнутые в мед и посыпанные сверху. Сделано в Италии во время Карнавала, а также праздников или просто для любого особого случая. Невозможно съесть только один!

      Сицилийское блюдо под названием «Пиньолата» — это жареное тесто, которое вызывает у меня много воспоминаний из моего сицилийского детства. У меня остались счастливые воспоминания о наслаждении ими во время Рождества на Сицилии. Это самое близкое к традиционному сицилийскому рецепту, которое моя семья готовила на многих рождественских вечеринках со всеми нашими итальянскими и сицилийскими друзьями.

      Вам также могут понравиться: 10 лучших традиционных голландских рецептов 

      25. Рецепт сицилийского фисташкового торта: простой в приготовлении итальянский десерт с фисташками

      Этот рецепт традиционного сицилийского фисташкового пирога, приготовленного с нуля, готовится из фисташковой муки и лимонной цедры. заключает в себе теплый дух острова. Легко сделать, используя только одну чашу для смешивания, вы будете удивлены ее простотой и совершенством.