Содержание
Кулинарная онлайн школа с доведением до результата.
Для вашего обучения я использую весь свой кулинарный опыт и все свои профессиональные знания. Слежу за кулинарными трендами и применяю на практике все новшества со всего кулинарного мира, чтобы вы на моих курсах получали актуальную информацию.
Я придерживаюсь оптимальной ценовой политики, отдавая от себя максимальный и профессиональный объем кулинарных знаний. При этом, моя подача информации адаптирована как для новичков, так и для тех, кто уже не первый день готовит блюда на своей кухне.
На каждом курсе, на доступном языке поясняю, как происходят кулинарные процессы, рассказываю для чего и как выполнять определенный кулинарный шаг. Вы 100% научитесь разбираться в процессах готовки блюд, а не просто заниматься повтором рецепта.
Отсутствует необходимость подстраивать свой режим и график жизни под фиксированный график обучения, т.е. вы обучаетесь в онлайн режиме тогда, когда вам удобно и комфортно, получая в любой момент обратную связь от меня лично и кураторов курса.
Все мои онлайн курсы формируются полноценно из трех форматов: видео, фото и текстовый материал, на качественном и профессиональном уровне. Любой материал курса можно смотреть с любого телефона, ноутбука, планшетки, компьютера.
Кулинария касается каждого, будь вы причастны к сфере IT, государственной службе, к бизнесу или к домохозяйству. Откройте в себе способности готовить дома качественную еду,с помощью моих курсов, ведь кто, если не вы, лучше всего позаботится о себе и своих близких?
Денис Козловский.
- Сборник из 24 PDF книг.
- Легкие и быстрые рецепты.
- Понятная и грамотная теория.
- Яркое и комфортное оформление.
- Доступные и вкусные ингредиенты.
Стоимость по акции: 5500р. 550р.
- Стоимость по акции: от 990р.
- 55 блюд, гарниров, соусов и т. д.
- 80 легких и понятных уроков курса.
- Курс с которого начинают свой путь.
- Курс полностью рассчитан на новичков.
- Базовые и доступные знания от профи.
- Стоимость по акции: от 3300р.
- 12 кулинарных онлайн курсов.
- Бессрочный доступ ко всем курсам.
- Одним пакетом — все 12 курсов школы.
- Пакет курсов это 325 блюд, соусов и т.д.
- Выгода покупки пакета составляет 79%.
- 5 понятных и ярких видеоуроков.
- 5 соусов, которые украсят вашу осень.
- Обратная связь по рецептам от повара.
- Рецепты с доступными ингредиентами.
- Уже сегодня подадите соусы к столу, за счет легких видео рецептов.
- Научитесь жарить стейки из говядины с хрустящей и аппетитной корочкой.
- Научитесь всегда попадать в желаемую сочную степень прожарки стейка.
- На сковороде, в духовке и на гриле.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Курс рассчитан на новичков.
- Правила хранения и выбора мяса.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Научитесь готовить 10 блюд из мяса.
- Научитесь готовить блюда в духовке.
- Научитесь готовить мясо на сковороде.
- Научитесь готовить 10 изделий.
- Научитесь — от колбасок до сосисок.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Курс на 100% рассчитан для новичков.
- Научитесь готовить салаты и гарниры.
- Научитесь готовить соусы к колбаскам.
- Научитесь работать с тестом.
- Научитесь работать с фаршем.
- Научитесь жарить сочные котлеты.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Научитесь выпекать мягкие булочки.
- Научитесь готовить соусы к бургерам.
- Освоите работу техники су-вид.
- Научитесь готовить мясные блюда.
- Ресторанная технология у вас дома.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Понятный алгоритм работы от А до Я.
- Рецепты с доступными ингредиентами.
- Соусы, маринады, глазури и т.д.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Научитесь работать на любом гриле.
- Научитесь 10 блюдам из мяса и рыбы.
- Научитесь готовить салаты и закуски.
- Разберетесь со всеми видами топлива.
- Большая теория про яйца.
- Понятные и доступные рецепты.
- Необычные завтраки у вас дома.
- 10 сытных и полезных завтраков.
- Любовь к близким через завтраки.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Научитесь готовить 50 соусов.
- Научитесь готовить 25 маринадов.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Понятные алгоритмы приготовления.
- Соусы — от которых приятный восторг.
- Рецепты с доступными ингредиентами.
- Современная информация.
- Умные вещи на простом языке.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- То, что должен знать каждый кулинар.
- Теория курса, наложенная на вашу практику — даст взрывной рост навыков.
- Легкий алгоритм приготовления.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Научитесь аппетитно украшать супы.
- 10 ресторанных супов на вашей кухне.
- 10 супов — которые будут всех удивлять.
- Рецепты с доступными ингредиентами.
- Модуль: «Домашний хлеб».
- Модуль: «Хлеб на закваске».
- Модуль: «Хлеб без глютена».
- Бонусный модуль: «Выпечка».
- Теоретический модуль о хлебе.
- Легкий алгоритм приготовления.
- Полноценный курс с видеоуроками.
- Научитесь аппетитно украшать супы.
- 10 ресторанных супов на вашей кухне.
- 10 супов — которые будут всех удивлять.
- Рецепты с доступными ингредиентами.
- Индивидуальное обучение.
- От консультаций до обучения.
- Персональное общение с Денисом.
- Общение в любом удобно формате.
- От разработки ТТК до разработки меню.
- Сертификат на любой номинал.
- Сертификат можно распечатать.
- Сертификат в электронном виде.
- Оформление сертификата: 5 минут.
- Знания — отличный вариант подарка.
- 28000+ часов на профессиональной кухне: с блюдами, изделиями и деликатесами из всех видов мяса.
- Работал 3 года частным поваром в большой семье, проживающей на Новой Риге (Московская область).
- Консультирую заведения России по блюдам из мяса, а также разрабатываю для них рецепты из мясных продуктов.
- Являюсь автором и преподавателем всех курсов и мастер-классов, своей кулинарной школы с августа 2018 года.
- 6525+ студентов, успешно закончивших мои онлайн курсы, а также получивших именные сертификаты (с моей подписью) с занесением в реестр.
Наше кулинарное сообщество:
- В VK
- В Telegram
- В Instagram
Наша служба заботы:
- Telegram
- +7 (903) 763 27 00
Наши партнеры:
- Бытовая техника Kenwood
- Кондитерская онлайн школа
Договор оферты
Политика работы с персональными данными
Козловский Д.Д. ИНН: 190202830607
© Кулинарная школа «Myaso.online» 2018-2022.
Каждый курс состоит:
- из полноценных видеоуроков.
- из текстовой информации с рецептами.
- PDF книги (кроме тарифов «Самостоятельный»)
В каждом курсе:
- Получите полноценные интерактивные теоретические уроки с использованием профессиональной и достоверной информации, на простом и понятном языке, без сленга и кулинарного жаргона.
- Заранее записанные видеоуроки, в 3х ракурсном формате, что позволяет видеть все важные шаги (при этом в уроках нет «воды», в виде хождения до холодильника и обратно, пустой болтовни не по теме урока и т.д.), что позволяет детально понять правильную технику приготовления, за счет подробных голосовых комментариев, с дублированием информации в текстовом виде.
- Получите обратную связь, поддержку и консультацию от меня или от кураторов курса, на случай, если вам нужны ответы на свои вопросы, или нужно будет сдать задание на проверку и оценку.
- Получите интерактивные уроки с полноценным обзором кухонного инвентаря и ингредиентов под тематику курса.
«Обучение в моей школе хорошо тем, что вы не будете оставаться один на один на своей кухне, как это происходит после оффлайн обучения, т.е. вы можете бесконечное число раз просматривать материалы курса, и задавать любые вопросы, неограниченное количество раз, хоть каждый день. Сдавать свои блюда на проверку, оценку и разбор возможных ошибок.»
Всегда ваш, Денис Козловский. До встречи на моих курсах!
Кулинарные курсы для начинающих в Санкт-Петербурге
Базовый поварской курс
Это кулинарные курсы для взрослых, которые хотят научиться готовить на каждый день и не готовы тратить много времени на полные кулинарные курсы.
Всего за 8 занятий вы научитесь выбирать, хранить и готовить мясо, рыбу, птицу и овощи, овладеете основными техниками приготовления, научитесь готовить около 40 блюд и 17 соусов.
Обучение проводит профессиональный шеф-повар с 15-летним стажем, который знает все о кухне и о еде. Вас ждет максимальное погружение в полностью практические занятия, никаких скучных лекций, в небольших группах не больше 8 человек.
Это лучший кулинарный курс в Петербурге для тех, кто действительно хочет научиться готовить.
Осенняя группа
Когда: Ноябрь 2022
Время: пн и вт, 19:00 — 22:00
Продолжительность курса: 8 занятий
Осталось мест: 3 из 6
Стоимость 54 000 р.
Платеж можно разбить на 2 этапа.
Зимняя группа
Когда: Февраль 2023
Время: пн и вт, 19:00 — 22:00
Продолжительность курса: 8 занятий
Осталось мест: 6 из 6
Стоимость 54 000 р.
Платеж можно разбить на 2 этапа.
* Даты начала занятий являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от степени набора группы.
В стоимость включено
• 8 занятий по 3 часа;
• 100 % времени практических занятий под руководством профессионального шеф-повара;
• Набор продуктов по теме занятия на каждого ученика;
• Раздаточный материал на каждое занятие с рецептами;
• Фартук и инвентарь на время занятий;
• Индивидуальное внимание шеф-инструктора каждому ученику;
• Напитки: чай, кофе.
По окончании курса вы получите
• Диплом кулинарной студии «Живи вкусно»;
• Огромный массив знаний в области кулинарии, понимание технологии приготовления, практические навыки готовки;
• Скидочную карту на все курсы и мастер-классы, проводимые в кулинарной студии.
Чтобы записаться на курс, позвоните нам
+7 (812) 408-19-83
Курс ведет шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» — Юрий Шайковский.
Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне.
Отзывы
Отзыв по итогам прохождения Полного кулинарного курса в студии «Живи Вкусно».
Эффектнее всего результат описывает фраза моей мамы: ты сэкономила лет 15, которые ушли у меня на получение подобного опыта!
А для меня главный неожиданный вывод: готовить действительно просто! Причем высокая кухня это чуть дольше и больше ингредиентов, стадий обработки, но тоже очень даже реально (конечно есть секретики и ими Артем щедро делится на каждом занятии).
Теперь я в курсе как выбирать продукты, как хранить, не боюсь разделывать и знаю что из одной рыбы/птицы и тп можно приготовить сразу 3-4 блюда, каждый раз разные).
Да, есть интернет, куча шоу, есть книги и рецепты бабушки, но дает ли это полноценную картину, понимание технологий, химических процессов? И у всех ли есть сила воли заниматься повтором блюд по видео? особенно в начале! Это как заниматься фитнесом дома- нам всем нужен тренер с кнутом
— Эвелина Александровна
Отзыв исключительно положительный) Я посещаю полноценные курсы. Невероятное количество новой информации, все темы разбираем очень подробно, шеф рассказывает свои кулинарные секреты, мы их радостно записываем и сразу же применяем, а потом дегустируем все приготовленное. Это такой трехмесячный абонемент в ресторан, где ты сам все готовишь. Настоятельно рекомендую!
— Ольга Петрова
Описание курса
1. Введение. Шинкование. Овощи и салаты.
Техника безопасности на кухне. Гигиена. Кухонный инвентарь.
Техника нарезки (практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и проч.).
Как выбирать овощи.
Салаты: оливье с красной рыбой по рецепту шефа; нисуаз со свежим тунцом; цезарь.
Заправки для салатов (соус Цезарь, домашний майонез, заправки на основе оливкового масла).
2. Завтраки.
Яйцо пашот (разные способы приготовления). Омлет пуляр. Секрет идеальной яичницы.
Сырники. Каши: мамалыга с орехами.
3. Супы и бульоны без проблем.
Как правильно приготовить бульон, секреты приготовления супов.
Приготовим мясной, рыбный и куриный бульоны и сделаем на их основе супы: уху по-фински с лососем и сливками, грузинский харчо с говядиной и разберем технику приготовления крем-супов на примере тыквенного крем-супа.
4. Мясо.
Как выбрать и хранить мясо. Свинина. Говядина, баранина.
Запекание: свиная шея с розмарином и чесноком по-итальянски
Жарка: Стейк из говяжьей вырезки (рассказываем все про стейки, изучаем степени прожарки.)
Тушение: Баранина с картофелем, кинзой и гранатом.
Готовим соусы, подходящие к разным видам мяса (перечный соус «Пепе верде», кисло-сладкий, брусничный соус).
Блюда из сырого мяса: тар-тар из говядины.
5. Птица (курица, утка).
Разберем курицу на составные части и из каждой приготовим отдельное блюдо.
Куриная грудка – секреты сочной грудки. Гарнир – пюре. Готовим соус песто и соус гарганзола.
Куриное бедро – обжаривание с рисом и овощами в азиатском стиле. Разбираем технику приготовления идеального риса.
Куриные крылья и голень – запекание с картофелем.
Утиная грудка с яблочным пюре. Разберем технологию приготовления утиной грудки, в чем отличие в приготовлении от куриной. Приготовим соус «порто малина».
6. Рыба и морепродукты.
Как правильно выбрать и хранить рыбу.
Техника разделки рыбы и правила обращения с ней (на примере форели). Обжаривание филе форели.
Виды потрошения рыбы. Запекание сибаса целиком с томатами конкасе и базиликом.
Работа с морепродуктами (гребешки с ароматным сливочным маслом и креветки с чесноком по-испански).
Соусы к рыбе (голландский, икорный, томатный).
7. Паста и тесто.
Тесто для пасты своими руками (приготовление теста, раскатка на пастамашине и вручную, виды нарезки пасты). Зеленая паста.
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами.
Тесто для пельменей. Приготовим и слепим пельмени.
Сметанный соус с чесноком и зеленью.
8. Тесто (продолжение).
Дрожжевое тесто: приготовим хачапури по-аджарски и по-мегрельски.
Песочное тесто: киш лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой.
Бисквит: шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом.
Тема «Соусы» не выделена отдельно, так как разбирается в течение всего курса, на котором разберем 17 видов соусов.
+++ Курсы кулинарии > октябрь 2022 | онлайн рейтинг курсов кулинарии
с нуля
с дипломом
бесплатные
с трудоустройством
26 курсов найдено
Начальный, Средний
25 часов
Офлайн
25 ЧАСОВ ДЛЯ
НОВОГО ПОДХОДА К КУЛИНАРИИ
25 часов практического обучения, всего лишь 5 дней и Ваша кулинарная. .. Кулинарный курс для любителей готовить качественно но быстро. Курс поможет научиться готовить здоровые блюда быстро. После курса Вы приготовите блюдо быстрее, чем Вам привезут пиццу.
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 5 |
Часов | 25 |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 100% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Усвоить рецепты: тост с авокадо, морепродуктами и майонезом
- панини с сыром и овощами
- открытый сэндвич с тунцом и крем-сыром
- быстрое мясо «Телячья нежность» с итальянским соусом
- запеченная рыба с гремолатой
- фахитас с говядиной и гуакамоле
- паста с копченной рыбой и базиликом с томатами
- запеченные персики с кремом Амаретти.
Готовыть быстро-маринованную рыбу с кремом карри - морепродукты в стиле термидор
- гратэн из перцев с фетой и базиликом
- овощное карри
- курицу запеченную со сладким лимоном с картофельным пюре с луком-резанцем
- пряные яблоки и груши в карамели
- натуральный тархун.
Изготовлять салат из картофеля с зеленью и итальянской ветчиной - теплый салат из спаржи, шпината и яйца-пашот
- жаренную треску с томатами черри
- рыбу запеченная по-мароккански с кус-кусом
- запеченные свинные отбивные с пикантным соусом
- пасту с копченной рыбой и базиликом с томатамм
- быстрый тирамису.
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
20 часов
Онлайн
Отдавайте кулинарии ровно столько времени, сколько нужно! Остальное тратьте на себя и свою семью! Именно эти слова стали девизом авторского курса «Smart Home Culinary» в формате онлайн, после прохождения которого Вы перестанете считать что время на кухне тратиться в пустую. Вместе с нами Вы изучите
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 4 |
Часов | 20 |
Тип обучения | Онлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Видеозапись |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Видео о курсе
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Планировать свое меню, тем самым не закупая ненужные продукты, а так же составлять план пребывания на кухне, не тратя много времени.
- Знать как заменяются продукты в рецептах, как себя ведут продукты, избегать ошибок, которые совершали.
- Готовить быстро в считанные минуты.
- Правильно выбирать продукты, хранить их и делать супер заготовки-полуфабрикаты, которые существенно уменьшат время проведенное на кухне.
Читать подробнее о программе курса
Средний, Профессиональный
20 часов
Офлайн
Базовый курс «Кулинария от А до Я» перевернул все мое кухонное понимание…. Научиться готовить быстро за 30 минут — done. Экономия своего времени, рациональное использование продуктов, как научиться готовить быстро и вкусно, как в ресторане! Мы поможем Вам экономить 70% времени, которое Вы потратите на себя; 30-50% продуктов.
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 4 |
Часов | 20 |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 100% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Средний, Профессиональный |
Видео о курсе
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Постичь кулинарные технологии: основы бульонов, крем-супов и японских супов, кнельные массы, маринованное мясо/рыба, салатные заправки: бальзамические, дрессинги, дипы.
- Изучить универсальные классические соусы.
- Работать с фаршем WOK.
- Усвоить разновидности теста: фило/Fresco для пасты.
- Освоить быстрое и медленное приготовление мяса (тушение/гриль).
- Усвоить степени прожарки для идеального стейка.
- Выбирать, изучить виды выдержки и готовить мясо.
- Делать сливочную основу для десертов.
- Готовить основы голландских соусов.
- Готовить рыбу.
- Делать песочное тесто.
- Проводить пашотирование.
- Изучить основы для сорбета.
Читать подробнее о программе курса
Начальный
Онлайн
сочетаний — Foodpairing.
5 консультаций кураторов Chefs Academy на ваш выбор (консалтинг запуска заведения, кулинария… На курсе вы пройдете 50 видео уроков, которые создадут прочный фундамент для профессионального роста. Базовые кондитерские навыки, помогут вам быстро достигнуть уровня профессиональных кондитеров, общаться на равных и работать в удовольствие.
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 50 |
Периодичность | каждый день |
Тип обучения | Онлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Видеозапись |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный |
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Тесто: знания разнообразных технологий, безгранично расширит ваши возможности.
- Крема: Вы узнаете классические технологии, проверенные временем и вкусом.
- Начинки технологии ганашей, мармеладов, курдов и креме станут для вас простыми решениями для воплощения самых смелых и необычных идей.
- Муссы 6 технологий.
- Хрустящие прослойки: текстура хруста дополнит любой сладкий шедевр.
- Узнайте, как с использованием глазури превратить любой невзрачный десерт в произведение искусства.
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
25 часов
Офлайн
Базовый курс «Кулинария от А до Я» перевернул все мое кухонное понимание…. Практический курс «Perfect home cooking» отличная возможность для того что бы научиться готовить с нуля для себя завтраки, основные блюда из мяса/птицы и рыбы, пасту и десерты Идеальные разнообразные завтраки, насыщенные вкусами супы и салаты, perfect мясо и птица, блюда из пасты своими руками, а та
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 5 |
Часов | 25 |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 100% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Видео о курсе
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Готовить осознанно.
- Обладать всеми базовыми техниками и технологиями для приготовления ресторанных блюд.
- Разнообразить свое меню и кулинарные знания, добавить в копилку умений новые блюда и технологии.
- Готовить вкусные perfect завтраки: яйца по-флорентийский, Club — sandwich, манчестерский завтрак, гранола — веррин, сырники с ягодным кюли.
- Изготовлять супы, салаты, пасту, десерты и выпечку.
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
25 часов
Офлайн
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА:
Кухню Азии считают одной из основ в мире кулинарии на ровне с французской…. На курсе мы научимся готовить аутентичные азиатские блюда-конструкторы. Мы рассмотрим разные виды пряностей и специй: и научим использовать их с умом. Как готовить Рамен, Лаксу, гедза и Вок? Мы собрали в этом курсе все основные вопросы и отработали практический ответ. Ценная теоретическая и практиче
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 5 |
Часов | 25 |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 100% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Видео о курсе
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Готовить азиатские супы.
- Изучить рецепты салатов.
- Делать блюда из мяса и рыбы.
- Изготовлять десерты: халапеньо-бананы в кокосовом молоке, фрукты в карамели и китайском кляре, фруктовая темпура с чайнис соусом,лаймовый чизкейк с сорбетом манго-чили.
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
25 часов
Офлайн
Базовый курс «Кулинария от А до Я» перевернул все мое кухонное понимание…. Практический 5-ти дневный кулинарный курс по рыбе и морепродуктам, которые не оставит после себя никаких секретов в выборе, подготовке, приготовлении и подаче рыбы/морепродуктов.
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 5 |
Часов | 25 |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 100% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Видео о курсе
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Готовить дымную макрель с кокосовым соусом, спинку толстолобика в смеси свежих трав, янтарную семгу подкопченную зеленым чаем.
- Изготовлять рыбные супы и бульйоны.
- Делать гратен из мидий с лемонграсом и имбирем, ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы, лазанью с крабом, рыбное соте в стиле буйабесс.
- Готовить филе хека с маслом какао, карп по-китайски хризантема, треску в тесте Guiness, морской окунь в хрустящем обжаренном тесте фило, семгу запеченная в пергаменте с овощами и креветками, рыбу запеченная в тесте/морской соли и соусом лаймовый берблан.
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
100 часов
Офлайн
сможете применить как на домашней кухне для своей семьи, так и для профессионального роста в области кулинарии… Месяц 100% практического обучения по самым важным кулинарным направлениям, который даст стартовую точку или вдохновение на приготовление любых авторских блюд. На этом базовом курсе мы не учим просто рецептам, мы раскладываем каждое блюдо и процесс на химическом уровне, что позволяет готовить любое б
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 20 |
Часов | 100 |
Месяцев | 1 |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 100% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Видео о курсе
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Уметь создавать декор: чипсы из рыбьей и свиной кожи, перфорированные чипсы, икра из апельсина и бальзамического уксуса, сьедобная земля сладкая и соленая, попкорн из круп, несладкие зеркальные глазури, флюидные гели, эластичная пастила из фруктов и овощей, съедобные спонжи.
Готовить вкусные супы и бульйоны.
Изготовлять салаты: Со слабосолёной семгой, вяленными томатами и печеными овощами с кунжутно-ореховым дрессингом - с рисовой лапшей, овощами и свининой в соево-имбирной карамели
- «цезарь» с курицей sous-vide
- микс салатов с ягодным соусом бальзамик, вяленой утиной грудкой и крутонами с крем-сыром
- теплые салаты.
Готовить холодные и горячие закуски.
Делать вкусную пасту.
Готовить блюда из мяса, птицы, рыбы.
Создавать эффектные перекусы.
Уметь готовить десерты.
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
12 месяцев
Онлайн
Обучение кулинарии и профессии повара в ЕШКО станет вашим любимым хобби, так как будет легким, интересным… Хотите сделать свой рацион по-настоящему полезным, разнообразным и питательным? Задаетесь вопросом, как научиться правильно готовить и ищете, где освоить техники приготовления блюд с нуля?
Наши кулинарные курсы посвятят вас во многие секреты мастерства и особенности процесса готовки. И неважно для
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 24 |
Месяцев | 12 |
Тип обучения | Онлайн |
Город | Киев, Одесса, Днепр, Харьков, Львов, Запорожье, Николаев, Винница, Донецк, Луганск, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы, Житомир, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Тернополь, Луцк, Ужгород |
Трансляция | Видеозапись |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Чему вы научитесь на данном курсе?
- вы освоите основные техники приготовления и хранения продуктов
- получите исчерпывающие сведения о кухонной утвари – сковородках, кастрюлях, ножах, бытовой технике:
как выбрать, что купить, как за ней ухаживать и правильно использовать - узнаете, как готовить канапе, продукты на шпажках, тарталетки, всевозможные закуски и салаты
- познакомитесь с различными способами готовки яиц.
научитесь подбирать ингредиенты и узнаете их сочетание - овладеете техниками и тонкостями приготовления первых блюд, проработаете несколько удачных рецептов
- научитесь выбирать, разделывать и готовить мясо, птицу, рыбу и морепродукты
- откроете для себя множество способов и рецептов овощных блюд и блюд из грибов
- познакомитесь с миром специй и узнаете, когда, сколько, как и какие использовать для приправы различной еды, что можно сочетать, а каких комбинаций лучше избегать
- доведете вкус гарниров до совершенства и откроете для себя новые способы варки круп, макаронных изделий и бобовых
- научитесь печь торты, печенье, пироги, разнообразные сладости, смешивать напитки.
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
48 часов
Офлайн
Херсон
Предлагаем Вам пройти курсы поваров в учебном центре Твой Успех, чтобы приобрести знания и навыки в области кулинарии не только для себя и для работы, но и для того, чтобы удивлять своих друзей и знакомых изысканными блюдами. Наши курсы дадут Вам возможность освоить лучшие методики кулинарного и рес
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Часов | 48 |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Херсон |
Трансляция | Видеозапись |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Как правильно приготовить первые и вторые блюда
- А также салаты, холодные и горячие закуски русской и европейской кухни
- Как правильно составить меню и приготовить блюда для фуршета или банкета, что несомненно пригодится тем, кто планирует трудоустроиться в ресторан, кафе или бар.
Читать подробнее о программе курса
Начальный
144 часов
Офлайн
Харьков
Получаю вдохновение от классической музыки, путешествий, кулинарии, масленой живописи и общения с людьми… Всего за 48 занятий вы получите нужные знания и навыки работы со всеми основными инструментами WEB дизайнера. У вас будет достаточно насыщенных теорией лекций и практических занятий для закрепления навыков. Каждый студент создаст свой первый брендинг, Landing page, мобильное приложение и интернет-ма
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 48 |
Часов | 144 |
Месяцев | 6 |
Периодичность | 2 раза в неделю |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Харьков |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 50% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный |
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Основы графического дизайна
- Разработка Брендинга
- Создание Landing Page
- Дизайн мобильных приложений
- UI/UX дизайн интернет магазинов
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
48 часов
Офлайн
Предлагаем Вам пройти курсы поваров в учебном центре Твой Успех, чтобы приобрести знания и навыки в области кулинарии не только для себя и для работы, но и для того, чтобы удивлять своих друзей и знакомых изысканными блюдами. Наши курсы дадут Вам возможность освоить лучшие методики кулинарного и рес
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Часов | 48 |
Тип обучения | Офлайн |
Трансляция | Видеозапись |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Характеристики предприятий общественного питания
- Работа с бытовыми приборами и инструментами
- Пищевая ценность и обработка продуктов питания
- Технологии приготовления блюд (теория, практические занятия, приготовление, дегустация)
- Традиционные народные кухни
- Карта вин
- Напитки
- Соуса, специи и приправы.
Читать подробнее о программе курса
Начальный
144 часов
Офлайн
Получаю вдохновение от классической музыки, путешествий, кулинарии, масленой живописи и общения с людьми… «Web Дизайнер — это тот самый сотрудник, с которого начинается каждый сайт, каждое веб-приложение и мобильное приложение. Бытует мнение, что Web дизайн — это профессия только для креативных людей, но оно в корне ошибочно, потому что Web дизайн — это, в первую очередь, не про креатив, а про удоб
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 48 |
Часов | 144 |
Месяцев | 6 |
Периодичность | 2 раза в неделю |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 50% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых |
Уровень подготовки | Начальный |
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Основы графического дизайна
- Разработка Брендинга
- Создание Landing Page
- Дизайн мобильных приложений
- UI/UX дизайн интернет магазинов
Читать подробнее о программе курса
Средний, Профессиональный
30 часов
Офлайн
5 дней практики, которые поднимут Ваши знания в области кулинарии на самый высокий уровень! Вы узнаете как создаются кулинарные шедевры в стиле Мишлен с использованием самых новых и трендовых технологий, а так же окунетесь в магический мир молекулярной кухни! Наш подход — давать не просто работающие
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 5 |
Часов | 30 |
Тип обучения | Офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 100% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Средний, Профессиональный |
Видео о курсе
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Освоить новые технологии приготовления.
- Познакомиться с молекулярной кухней.
- Вдохновиться на новые подачи с использованием известных и простых продуктов.
- Добавить к существующим базовым кулинарным навыкам новые знания в области высокой кулинарии.
- Готовить на профессиональном уровне салаты и закуски, горячие блюда, десерты.
Читать подробнее о программе курса
Начальный, Средний
192 часов
Онлайн, офлайн
Учебный центр предлагает профессиональные курсы поваров кулинаров 4го разряда для всех желающих получить достаточно интересную, востребованную и высокооплачиваемую профессию.Стоимость курсов повара 4 разряда будет выгодна людям с любым уровнем дохода. Предусмотрена возможность оплаты в рассрочку.
Подробнее о курсе
Сертификат | |
Занятий | 48 |
Часов | 192 |
Месяцев | 4 |
Периодичность | 3 раза в неделю |
Тип обучения | Онлайн, офлайн |
Город | Киев |
Трансляция | Прямой эфир |
Практические занятия | 90% |
Вступительный экзамен | |
Проверка домашнего задания | |
Дипломный проект | |
Помощь в трудоустройстве | |
Возрастная категория | для взрослых, для студентов |
Уровень подготовки | Начальный, Средний |
Чему вы научитесь на данном курсе?
- Научитесь готовить блюда украинской кухни (практические занятия на базе учебного центра),
- готовить и украшать блюда европейской кухни,
- выпекать разные кондитерские изделия и красиво их украшать.
Читать подробнее о программе курса
Найдено курсы кулинарии в таких городах:
Киев
Одесса
Днепр
Харьков
Львов
Запорожье
Николаев
Винница
Донецк
Луганск
Херсон
Чернигов
Полтава
Черкассы
Хмельницкий
Черновцы
Житомир
Сумы
Ровно
Ивано-Франковск
Кропивницкий
Тернополь
Луцк
Ужгород
Другие категории курсов:
онлайн класс приготовления пищи — Perfect Skilet Steak
Класс онлайн -кулинарии — The Perfect Skilet Steak
334 Обзоры
334. Обзор
334. О
Узнайте, как идеально обжарить стейк в домашних условиях с великолепной корочкой и сочной серединкой.
Во время этого живого и интерактивного виртуального кулинарного урока с шеф-поваром Джеймсом вы узнаете, как приготовить различные куски стейка, используя любую сковороду, которая есть у вас в кладовой, а также дважды запеченный картофель и спаржу a la plancha.
Шеф-повар Джеймс проведет вас через все этапы процесса, от приготовления стейка до идеального обжаривания на сковороде, чтобы получить красивую корочку и сочную серединку.
«Я научу вас секретам приготовления разных кусков мяса в домашних условиях из всего, что есть в вашей кладовой. Посуда из чугуна, нержавеющей стали или даже с антипригарным покрытием. Каждый может приготовить изумительный стейк дома. Я тоже сосредоточьтесь на двух забавных и вкусных гарнирах, включая дважды запеченный картофель и брокколи». — Шеф Джеймс
- Кулинарный класс полностью интерактивен.
- Шеф-повар сопровождает вас на протяжении всего процесса.
- Задавайте сколько угодно вопросов!
- О
- Меню
- Описание
- Отзывы (334)
- Рецепты Ссылки на рецепты высылаются в подтверждении бронирования.
- Ингредиенты Ингредиенты могут быть адаптированы для диетических ограничений или отсутствия и могут быть доставлены выбранным вами местным бакалейщиком по ссылке ниже.
- Технологии Свяжитесь с шеф-поваром, используя Zoom на своем компьютере, планшете или мобильном устройстве.
- Участие в классе Звоните, задавайте вопросы по аудио или в чате. Использование видео не является обязательным.
- Размер класса Размер открытого класса составляет от 4 до 21 человека, чтобы дать возможность всем гостям участвовать и задавать вопросы. Частные классы могут вместить до 498 человек.
- Продолжительность события 75 минут
- Время подготовки 60 минут
- Этикетки Пары, Ночное свидание, Без глютена, Группа, Новый американец
Ингредиенты
Рибай, нью-йоркский, юбка или любой стейк по вашему вкусу
Спаржа
Лимон
Сыр чеддер
Сметана
Кухонное оборудование
Чугунная сковорода или любая сковорода в вашей кладовой
Щипцы
Нож
Закажите ингредиенты у предпочитаемого местного бакалейщика или создайте список покупок
Сведения о подготовительной работе
Примерно за час до начала занятий вы, вероятно, захотите сделать следующее:
1. Поставить картошку или картошку в разогретую до 450 градусов духовку. Обязательно следуйте рецепту и наколите их вилкой и т. д., прежде чем ставить в духовку. Выпекать 45 минут или до мягкости.
2. Достаньте стейк из холодильника и заправьте небольшим количеством оливкового масла. Хорошо помассируйте. Приправить солью и дать нагреться до комнатной температуры.
До скорой встречи,
Джеймс
- около
- Меню
- Описание
- Обзоры (334)
Обзоры гостей Cozymeal для этого опыта
Козимея. !
29 долларов США за устройство
75-минутный урок в Zoom. С учетом налогов.
Частные вечеринки, тимбилдинг или большая компания? Напишите нам
Подарите
Познакомьтесь со своим шеф-поваром
Настоящая страсть шеф-повара Джеймса — кулинария. Нет ничего, что он любит больше, чем устраивать званые обеды и готовить замечательные и креативные блюда с нуля. Он предлагает разнообразные кулинарные услуги и услуги кейтеринга, в том числе кулинарные мастер-классы, частные ужины и мероприятия с обслуживанием, а также предлагает блюда итальянской и испанской кухни высочайшего качества, приготовленные с использованием местных и ремесленных ингредиентов.
The Cozymeal Protection ®
Сертифицированные повара
Страхование
Защита платежей
Консьерж
Мы используем файлы cookie, чтобы предложить вам лучший просмотр, анализировать трафик сайта и персонализировать контент. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie Принять
Предстоящие мероприятия — Meat Church
Расписание мероприятий на 2022 год
Четверг, 19 маяth, 2022
Место: TX Whiskey Ranch — Fort Worth, TX
Время: 17:00 — 20:00
Меню: тако по прибытии, грудинка, пикантные мексиканские тако из рваной свинины и 3 фирменных коктейля
ПРОДАНО OUT
Будущие школы барбекю подлежат уточнению. Подпишитесь на информационный бюллетень в нижней части сайта meatchurch.com, чтобы получать уведомления первыми. Мы отправляем уроки по электронной почте за 24 часа до того, как опубликуем их здесь!
————————————————————— ———————————————————
Предыдущие события
Суббота, 23 апреля 2022 г. Тако с рваной свининой и 3 фирменных коктейля
ПРОДАНО
Суббота, 5 марта 2022 г.
Место: TX Whiskey Ranch — Fort Worth, TX
Время: 10:00 — 13:00 Меню: завтрак Taco
, грудинка, пикантные мексиканские тако из рваной свинины и 3 фирменных коктейля
Воскресенье, 17 октября 2021 г.
Меню: говяжьи ребрышки, свиные ребрышки, алабамский соус с курицей в белом соусе
Место: Lockhart, TX
Время: 9:00–13:00
17 апреля 2021 г. Меню: Хардкорное барбекю – грудинка, говяжьи ребрышки, свиные ребрышки и свиная грудинка + завтрак по прибытии, пиво и копченый десерт, когда мы направляемся во флагманский магазин принадлежностей для барбекю, где все студенты получат подарочный пакет. ПРОДАНО Меню: Hardcore BBQ — грудинка, говяжьи ребрышки, свиные ребрышки и свиная грудинка + завтрак по прибытии, пиво и копченый десерт, когда мы направляемся во флагманский магазин принадлежностей для барбекю, где все студенты получат подарочный пакет. ПРОДАНО The Brand Room – Форт-Уэрт, Техас Нажмите здесь, чтобы купить билеты! 12 января 2020 г. TX Whisky x Meat Church Школа барбекю и экскурсия Sold Out BBQ School BBQ School BBQ School
Расположение: Мясная церковь, кухня с живым огнем, также известная как собственный задний двор Мэтта 9.0040 Waxahachie, TX
Время: 9:00–15:00 Воскресенье, 18 апреля 2021 г. в воскресенье?
Расположение: Мясная церковь, кухня с живым огнем, также известная как собственный задний двор Мэтта 9.0040 Waxahachie, TX
Время: 9:00–15:00 5 марта 2020 г.
Реллено с начинкой из грудинки, стейк в двух направлениях с мексиканской кукурузой в початках, картофельный салат из горных деревень и кукурузный хлеб с голубой лентой .
Воскресная церковь на ранчо!
1:30 AM- 4:00 PM
Whiskey Ranch — Fort Worth, TX
Menu — Brisket & Pork Belly Saturday, Jan 18, 2020
9:00–14:00
Meat Church Live Fire Kitchen (задний двор Мэтта) — Waxahachie, TX
Меню — грудинка, ребрышки, свиная грудинка и барбакоа
Sold Out Sunday, Jan 19, 2020
9:00 AM- 2:00 PM
Meat Church Live Fire Kitchen (Matt’s backyard) — Waxahachie, TX
Menu — Brisket, Ribs, Pork Belly & Barbacoa
Sold Out Saturday, Feb 8, 2020
9:00 AM- 2:00 PM
Meat Church Live Fire Kitchen ( Задний двор Мэтта) — Ваксахачи, Техас
Меню — грудинка, ребрышки, свиная живот и Барбакоа
Проданы воскресенье,
0
BBQ. Live Fire Kitchen (Matt’s backyard) — Waxahachie, TX
Menu — Brisket, Ribs, Pork Belly & Barbacoa
Sold Out
Oct 23, 2019
Hawaii Food & Wine
5:30 — 20:30
HONULULU, HI
26 октября 2019 г.
Texas Country Reporter Fester
9:00- 7:00 вечера 9040
666.
14016666.
6666.
6666.
666.
666.
666.
666.
66.
66.
.
6.
.
6.
.
.
.
.
.
.
.
3 ноября 2019 г.
Chefs for Farmers Food & Wine Festival
14:00
Dallas, TX
Нажмите здесь, чтобы купить билеты прямо сейчас!
21 ноября 2019 г.
TX Whiskey x Meat Church BBQ & Grilling Class & Tour
18:00 — 21:00
Даллас, Техас
Нажмите здесь, чтобы купить билеты прямо сейчас!
17 сентября 2019 г.
Класс дегустации грудинки и бурбона Wagyu
18:00–21:00
Меню — грудинка, грудинка с подгоревшими концами + 2 напитка Firestone & Robertson
Магазин принадлежностей для барбекю Meat Church — Waxahachie, TX18 июля 2019 г.
- TX Whiskey x Meat Church BBQ & Grilling Class & Tour
18:00 — 21:00
Меню — грудинка, грудинка с подгоревшими концами и свиная грудинка + напитки
Whiskey Ranch Fort Worth, TX 20 июня 2019 г.
Класс дегустации грудинки 101 и бурбона
18:00–20:30
Магазин принадлежностей для барбекю Meat Church
Waxahachie, TX
Билеты ПРОДАНЫ!8 июня 2019 г.
Школа барбекю Meat Church с Малкольмом Ридом из How to BBQ Right — $319
9:00 — 14:00
Меню — грудинка, говяжьи ребрышки, целая свиная лопатка и свиные ребрышки
Meat Church Live Fire Kitchen
Waxahachie, TX
Нажмите здесь, чтобы купить билеты сегодня!9 июня 2019 г.
Школа барбекю Meat Church с Малкольмом Ридом из компании How to BBQ Right — $319
9:00–14:00
Меню — грудинка, говяжьи ребрышки, целая свиная лопатка и свиные ребрышки
Meat Church Live Fire Kitchen
Waxahachie, TX
Нажмите здесь, чтобы купить билеты сегодня!30 мая 2019 г.
TX Whiskey x Meat Church BBQ & Grilling Class & Tour
18:00 — 21:00
Меню — грудинка, подгоревшие концы и стейк + напитки
Whiskey Ranch Fort Worth, TX- Билеты ПРОДАНЫ!
27 апреля 2019 г.
Grilling Appearance
бесплатное общественное дегустирование
с 12:00 до 16:00
Brookshire’s — Willow Park, TX24-25 апреля 2019 г.
Shop Class — Traeger Grills HQ — ПРОДАНО
17:00 — 21:00
Солт-Лейк-Сити, Юта
Нажмите здесь, чтобы купить билеты сегодня!16 апреля 2019 г.
Класс дегустации грудинки 101 и бурбона
18:00–20:00
Магазин принадлежностей для барбекю Meat Church
Waxahachie, TX
Нажмите здесь, чтобы купить билеты сегодня!20 апреля 2019 г.
Мясная церковь Школа барбекю
9:00–14:00
Мясная церковь Live Fire Kitchen
Waxahachie, TX
Нажмите здесь, чтобы купить билеты сегодня!7 апреля 2019 г.
Fort Worth Food & Wine — Ring of Fire
Heart of the Ranch at Clearfork
Fort Worth, TX
Билеты21 марта 2019 г.
Дендрарий Далласа Фестиваль еды и вина
Дендрарий Далласа
Даллас, Техас
Билеты23 февраля 2019 г.
TX Whiskey x Meat Church BBQ & Grill Class & Tour
Меню — Грудинка, поджаренные концы и стейк + напитки
Whiskey Ranch Fort Worth, TX
Билеты ПРОДАНО
***Подпишитесь на рассылку новостей на веб-сайте meatchurch. com, чтобы первыми узнавать о будущих уроках барбекю.
Электронная почта [email protected] для частных или корпоративных занятий.26 января 2019 г.
- Школа барбекю мясной церкви
- Управление огнем, выбор мяса и барбекю\гриль
- Меню: грудинка, поджаренные концы, говяжьи ребрышки, свиные ребрышки и свиная грудинка
- Обучал на Traeger, но ответил на все вопросы для всех грилей и коптильни.
- Задний двор Мэтта, Ваксахачи, Техас,
- Билеты ПРОДАНЫ
.
27 января 2019 г.
- Meat Church BBQ School
Управление огнем, выбор мяса и барбекю\гриль 4 белка - Меню: грудинка, поджаренные концы, говяжьи ребрышки, свиные ребрышки и свиная грудинка
- Обучал на Traeger, но ответил на все вопросы для всех грилей и коптильни.
- Задний двор Мэтта, Ваксахачи, Техас
- Билеты ПРОДАНЫ
Предыдущие события — 2018
14 ноября
Штаб-квартира Traeger Grills — Holiday Class
Солт-Лейк-Сити, Юта
Билеты15 ноября
Штаб-квартира Traeger Grills – Holiday Class
Солт-Лейк-Сити, Юта
Билеты- 10 ноября
- Школа барбекю с Крейгом «The BBQ Ninja» Verhage of Ubon’s
- Меню — Целый аллигатор, копченые попперсы из дикой утки, фаршированная вырезка оленины, свиные ребрышки, целая свиная лопатка.
- Мясная церковь с живым огнём
- Waxahachie, TX
Билеты 2-4 ноября
Повар для фермеров
- Фестиваль еды и вина
- Дубовая лужайка Парк
- Даллас, Техас
Билеты 27 октября
Фестиваль репортеров страны Техаса
Магазин приправ и одежды для барбекю
9:00 — 19:00
Waxahachie, TX
Веб-сайт »13 октября
КОПЧЕНЫЙ Форт-Уэрт
- Фестиваль барбекю (Попробуйте наше барбекю. Не класс)
- Исторические скотные дворы Форт-Уэрта
Веб-сайт » 22 сентября
КОПЧЕНЫЙ Даллас
- Фестиваль барбекю (Попробуйте наше барбекю. Не класс)
- Downtown Dallas, TX
Веб-сайт » 13-16 сентября
Американ Роял
- Соревнования. (Мы тоже работаем над классом)
- Kansas Speedway
Kansas City, KS
Веб-сайт » 8 сентября
Школа барбекю с Эваном Лероем из Leroy and Lewis BBQ
- Меню — Говяжьи ребрышки, грудинка, обгоревшие концы двумя способами (стиль Канзас-Сити и жареный цыпленок), копченая говяжья щека и конфи\барбакоа и копченая порчетта по-техасски.
- Мясная церковь с живым огнём
Ваксахачи, Техас - Билеты
25 августа
TX Whiskey & Meat Church BBQ & Grill Class & Tour
- Меню — грудинка, обгоревшие концы и стейк
- Whiskey Ranch Fort Worth, TX
Билеты 23 июня
Школа барбекю и гриля
9:00 — 2:00
Мясная церковь Кулинарная кухня на живом огне — Waxahachie, TX
Грудинка, свиная грудинка, курица и лосось
Занятия будут готовиться на грилях Traeger, но мы покроем все грили и коптильни и ответить на все вопросы.
Билеты »3 июня
Совместный урок с Valentina’s Tex Mex BBQ
- Meat Church Кухня для приготовления пищи на живом огне — Waxahachie, TX
- Грудинка, Барбакоа, говяжьи ребрышки и стейк
- Билеты в продаже
9 июня
TX Whisky Ranch
TX Whisky Ranch, Форт-Уэрт, TX- Грудинка с подгоревшими концами, стейк и 3 напитка TX
Билеты в продаже 17-19 мая
Мемфис в мае
Мемфис, TN
Веб-сайт »10 мая
Грудинка, стейк и курица
- 6:00 — 9:00
Кулинарная кухня Meat Church Live Fire — Waxahachie, TX - Класс будет готовиться на Traeger, но мы охватим все плиты и ответим на все вопросы.
- Билеты в продаже здесь (вы будете перенаправлены на ссылку Traeger для покупки)
5 мая
Фестиваль барбекю из красной грязи
Тайлер, TX
Веб-сайт »15 апреля
Грудинка, подгоревшие концы, ребра, куриная и свиная грудинка Подгоревшие концы
9:00–1:00
Meat Church Live Fire Cooking Kitchen — Waxahachie, TX- Класс будет готовиться на Traeger, но мы охватим все плиты и ответим на все вопросы.
- Билеты в продаже здесь (вы будете перенаправлены на ссылку Traeger для покупки)
12 апреля
Грудинка, стейк и курица
6:00 — 9:00
Кулинарная кухня Meat Church Live Fire — Waxahachie, TX- Класс будет готовиться на Traeger, но мы охватим все плиты и ответим на все вопросы.
Билеты в продаже здесь (вы будете перенаправлены на ссылку Traeger для покупки) 31 марта
TX Whiskey Ranch
Fort Worth, TX
Билеты в продаже здесь3 марта
Meat Master BBQ Shop Class
Meat Church Live Fire Cooking Kitchen
Waxahachie, TX
Продано10 февраля
Класс барбекю и гриля Meat Church — $179
Кухонная кухня Meat Church Live Fire
Waxahachie, TX
Билеты28 января
Moe Cason and Meat Church Barbecue School – $290
Meat Church Live Fire Cooking Kitchen
Waxahachie, TX
Билеты27 января
Школа барбекю Moe Cason and Meat Church — 29 долларов0
Meat Church Live Fire Cooking Kitchen
Waxahachie, TX
Билеты20 января
Meat Church BBQ & Grilling 101 — $159
Полностью изучено на Big Green Egg & Traegers- Управление огнем, выбор мяса и барбекю\гриль 4 белка
Waxahachie, TX
Билеты 20 декабря
Праздничный ужин-барбекю на ранчо виски TX — 50 долларов
Firestone & Robertson Distilling Company’s Whisky Ranch
Форт-Уэрт, Техас
Билеты
Предыдущие события — 2017
Предыдущие события — 2016
Предыдущие события — 2015
Предыдущие события — 2014
Команда соревнований по мясному шашлыку
14-15 ноября
Blues, Bandits & BBQ
Dallas, TX
Веб-сайт »8 ноября
Meat Church Big Green Egg class Premier Grilling
Frisco, TX
Веб-сайт »11 октября
Big Green Egg Eggtoberfest
Stone Mountain, GA
Веб-сайт »14 сентября
Texas Monthly BBQ Festival
Austin, TX
Веб-сайт »30-31 августа
Bedford, BBQ & Blues
Bedford, TX
Веб-сайт »25 августа
Fox 4’s Good Day
Кулинарный сегмент
Веб-сайт »5 9 августа0085
Coryell County Critters BBQ
Гейтсвилл, Техас
5-е место в общем зачете из 36 команд. 1 цыпленок, 10 ребер, 13 грудинка17 мая
Варка раков и кейтеринг с барбекю — частная вечеринка
3 мая
KOC Carnivore Cook Off
Арлингтон, Техас26 апреля
11th Annual Texas Eggfest
Суббота, 26 апреля — Остин, штат Техас
Преподавание курса Egg University, продажа товаров и приготовление пищи за 1000 яйцеголовых!
Сайт »31 марта
Вернисаж техасских рейнджеров — частное питание
Globe Life Park в Арлингтоне (что?!?!)22 марта
Cops for Kids BBQ Cook Off
футов. Веб-сайт Worth, Texas
»15 марта
Greenville Ave. Вечеринка St. Paddy’s Party
Private Catering8 марта
Untapped Festival
Торговец барбекю. 3800 участников.
Сайт »28 февраля — 1 марта
Waxahachie KOC BBQ
5-е место из 54 команд. 4-я грудинка, 6-я курица, 13-я рваная свинина
Веб-сайт »21-22 февраля
Irving Elks Lodge BBQ Cook Off
Курица, занявшая 7-е место среди 58 команд
Веб-сайт »
9 кулинарных мастер-классов в Нью-Йорке для начинающих поваров и новичков в кулинарии
Фотография: Shutterstock
Эти кулинарные мастер-классы в Нью-Йорке помогут вам освежить в памяти основы или освоить кулинарные навыки
Реклама
Нью-Йорк — это кулинарная страна чудес с одними из лучших ресторанов в мире, потрясающими пекарнями, восхитительными десертами, великолепным мороженым и искусными поварами, которые заставляют их тикать. Более того, варианты еды на вынос и доставки доставят лучшие деликатесы Нью-Йорка прямо к вашему порогу. Так зачем тебе ходить на кулинарные курсы? Потому что это весело! Кроме того, каждый должен уметь готовить для себя, и мы думаем, что домашняя еда — отличная идея для свидания, чтобы произвести впечатление на свою возлюбленную. Являетесь ли вы новичком, который ничего не смыслит в кухне, или домашним поваром, который хочет освоить новую технику, посмотрите эти кулинарные курсы в Нью-Йорке.
Эти кухонные классы предлагают широкий спектр курсов, от базовых навыков владения ножом до приготовления пасты 101 и разделки мяса. Приготовьте классические итальянские блюда, освежите свои навыки выпечки пирогов, научитесь правильно обжаривать стейки или погрузитесь в тонкости приготовления колбас. Вы даже можете научиться готовить легендарные угощения, такие как печенье из Milk Bar или круассаны из Mille-Feuille Bakery. Вы будете хорошо подготовлены, чтобы приготовить еду дома после одного из этих занятий, и поверьте нам — приятно знать, что вы можете обойтись без еды на вынос в течение одной ночи (не стесняйтесь полагаться на доставку продуктов для продуктов).
Если вас заинтересовали эти кулинарные мастер-классы в Нью-Йорке, посмотрите эти кулинарные мастер-классы для пар в Нью-Йорке в следующий раз, когда наступит ночь свиданий. Они откроют для вас и вашего любимца целый новый кулинарный мир.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Полное руководство по занятиям в Нью-Йорке
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Лучшие кулинарные мастер-классы в Нью-Йорке
Фото: Shutterstock
1. Круассаны в пекарне Mille-Feuille мы смотрим на вас)? Что ж, сначала вам придется начать снизу — и убедиться, что он не мокрый! Шеф-повара пекарни Mille-Feuille в Гринвич-Виллидж помогут вам со всем необходимым, чтобы вы встали на путь праведного кондитерского дела.
Всего за два часа вы научитесь делать тесто для круассанов с нуля (с большим количеством масла и слоями), в результате чего у вас получится 15 шоколадных и миндальных полумесяцев, которые вы сможете забрать домой, чтобы похвастаться перед родными и близкими.
Подробнее
Фото: Shutterstock
2. Любое занятие в Институте кулинарного образования
- Чем заняться
- Школы и университеты
- Бэттери-Парк-Сити
- Покупки
- Продуктовые магазины
- Flatiron
- Рестораны
- СЛАБОТЫ ДЛЯ СЛЕДУ
- Prospect Heights
- Chocket и Candy
- Dumbo 9004 9001 9004
- Hocket and Candy
- Dumbo
- COCTALICA
- Dumbo
- COCTOLICS. с занятиями, проводимыми на кухне Дамбо Валроны. Помимо обучения тому, как на самом деле делать шоколад, студенты также могут пройти курсы по изучению сладостей, таких как сезонные десерты и Bon Bons. А поскольку каждый курс преподает работающий кондитер, вы знаете, что получаете первоклассное обучение.
Показать больше
Ищете другие занятия в Нью-Йорке?
Подробнее
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку.
7 9001 Легендарный Институт кулинарного образования. У них не только 1500 занятий в год, но и множество кухонь, где можно работать, так что вам никогда не придется драться за свободное пространство. ICE также имеет самую большую программу развлекательных кулинарных курсов в мире, поэтому, если вы не можете найти ее здесь, вероятно, не стоит учиться. Студенты могут научиться готовить здесь все, от димсама до серфинга и дерна, но новички могут захотеть начать с базового курса владения ножом. Практикуйтесь в нарезке, шинковке, шинковке, нарезке соломкой и других приемах ножа, чтобы стать самым впечатляющим, эффективным и безопасным шеф-поваром, которым вы можете быть.
Реклама
Фотография: Paul Wagtouicz
3. Любой класс в La Scuola по адресу eataly
Почитанный повар Lidia Bastianich Curated ЗДЕСЬ, что Самостоятельно, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, что, как это было, что, что, как это было, что, что, как это было, что, что, как это, оно. и еда на высоте. Практические занятия включают в себя приготовление свежих клецок или итальянских сыров, а занятия по наблюдению охватывают такие темы, как история и методы приготовления пикантной запеченной пасты. После этого купите в магазине все удивительные ингредиенты, чтобы приготовить их дома.
Фотография: Меган Мэдден
4. Сборка A в баре Milk
Торты и печенье Milk Bar теперь можно найти повсюду, но они по-прежнему такие же вкусные. Milk Bar предлагает услуги Build-A-Cookie и Build-A-Cake, чтобы вы могли приготовить желанные угощения самостоятельно.
Подробнее
Забронировать
Реклама
Фото: Shutterstock
5. Паста ручной работы в Taste Buds Kitchen
Если от мысли о приготовлении пищи с большим париком у вас подгибаются колени, выберите другое непринужденный кулинарный мастер-класс, такой как варианты BYOB в Taste Buds Kitchen. Благодаря непринужденному отношению и непринужденной обстановке эти занятия больше напоминают приготовление пищи на кухне друга, чем формальное обучение. Внимательно наблюдайте, как инструктор демонстрирует правильную технику приготовления свежей пасты, а затем повторяйте шаги на своей личной кулинарной станции. В конце урока вы разделите пиршество из домашних равиоли и феттучини со своими однокурсниками — и, конечно же, запьете их большим количеством вина.
Читать Подробнее
Книга сейчас
6. Мороженое 101 на Ample Hills Creamery
. Вы представляете себе себя. Или, может быть, мороженое, которое вы готовите дома, всегда больше похоже на кубики льда, чем на сливочное. Любимый ресторан Ample Hills учит любителей молочных продуктов основам вкуса: от приготовления собственной основы до взбивания ее в старомодной мороженице с ручным приводом. Дегустации включены, конечно.
Реклама
Фото: предоставлено Shutterstock/grafvision
7. Суши, приготовленные вручную в CocuSocial
Хотите верьте, хотите нет, но приготовить суши самостоятельно на самом деле не так уж и сложно. Приобретение рыбы для суши, вероятно, самая сложная часть, и, к счастью, инструкторы CocuSocial позаботятся об этом за вас. Все, что вам нужно сделать, это выложить ингредиенты слоями, свернуть их во вкусные маки-роллы и, конечно же, съесть их.
Подробнее
Фото предоставлено Джонатаном Апреа
8. Linked In: Приготовление колбасы 101 в Dickson’s Farmstand Meats
Когда опытные мясники в этом магазине Chelsea Market не заняты разделкой целой свинины или нарезкой красивого филе, они распространяют евангелие гуманно выращенного мяса. в своих классах и демонстрациях. Плотоядным следует записаться на интенсив по изготовлению колбас, где студенты учатся смешивать, приправлять и набивать собственные звенья. Вы не только сможете приготовить самую свежую колбасу, которую вы когда-либо пробовали, но и все время потягивать бесплатное вино и пиво.
Подробнее
Реклама
Фотография: Courtesy Megan Swann
9. Классы шоколада по адресу L’Ecole Valrhona Brooklyn
9001
9001