Самые вкусные блюда из тушенки: простые блюда, которые можно есть бесконечно — читать на Gastronom.ru

Содержание

Что приготовить с тушенкой. Рецепты с тушенкой. — Шуба

А вы знали, что тушенка может быть составной частью многих блюд? Сытные овощные рагу, супы, плов, макароны по-флотски — всего и не перечесть.

SHUBA не могла остаться в стороне и не предложить вкусные легкие рецепты блюд с тушенкой, которые легко готовить и так вкусно есть!

Если у вас еще нет собственных запасов тушенки, предлагаем воспользоваться удобными рецептами из вкусной подборки рецептов тушенки. В ней вы найдете рецепты тушенки с разными видами мяса в духовке, в кастрюле, в мультиварке и в автоклаве.

Что готовить с тушенкой? Ответ есть!

Макароны по-флотски

Если нужно приготовить быстрый и питательный обед, лучшего варианта, чем макароны с тушенкой и томатной пастой нет! Морковь, чеснок, лук и, если есть, немного зелени, и вуаля, сытное, невероятно вкусное блюдо уже перед вами!

Макароны по-флотски / © Depositphotos

Плов с тушенкой

Плов с тушенкой — быстрый и довольно экономный вариант знаменитого блюда. Такой гарнир получается сытным и рассыпчатым. Готовить его можно в кастрюле, сотейнике или мультиварке. Используйте любое консервированное мясо.

Плов / © Depositphotos

Гречневая каша с тушенкой

Гречка с тушенкой и грибами в мультиварке — это быстрое приглашение на обед или ужин. Рецепт отлично подойдет, когда не хватает времени или электроэнергии. Конечно вы можете отредактировать его, например вместо грибов можно добавить баклажаны, или наоборот, сократить список ингредиентов.

Гречка с тушенкой / © Depositphotos

Гороховый суп с тушенкой

Горох, лук, морковь и тушенка. Несколько движений и ваше блюдо в духовке, уже приобретает невероятный аромат и вкус. Таким первым блюдом и семью накормить можно, и гостей не стыдно. По рецепту суп готовится в духовке, но его можно сделать и на плите.

Гороховый суп / © Depositphotos

Тушеный картофель с тушенкой

Картофель с тушенкой — это вкусное овощное рагу с мясом, которое легко и быстро готовится. Используйте любое мясо из запасов тушенки. Добавляйте овощи и специи по вкусу. Можно приготовить такое блюдо и на праздничный стол, это зимний вариант основного сытного блюда.

Картофель с тушенкой / © Depositphotos

Перловка с тушенкой

Отличный простой обед без особого труда — перловка с мясной тушенкой в мультиварке. SHUBA уверена, что такое блюдо понравится и детям, и взрослым. Перловую кашу с мясом и овощами можно приготовить как в мультиварке, так и на плите.

Перловая каша с тушенкой / © Depositphotos

Закрытый пирог с тушенкой

Для тех, кто имеет запасы тушенки, часто остается открытым вопрос, как ее использовать. Закрытый пирог с тушенкой — это замечательное решение, которое найдет своих поклонников. Сытная выпечка идеально подходит для дегустации в компании, быстрого обеда или перекуса.

Закрытый пирог с мясом / © Depositphotos

Рецепт закрытого пирога с тушенкой

Приятного аппетита!

Подпишись на нас

в Google news

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Настоянка Pernod «Абсент», 0,7л

799

00

грн.

Перейти

Коньяк Daniel Bouju Carafon VSOP Grande Champagne, 0,7л

2999

00

2399

00

грн.

Перейти

Суміш трав’яна Dr.Stuart’s Liver Detox 15 пакетів, 22г

99

00

грн.

Перейти

Арахіс «Повна Чаша»® смажений, 300г

43

99

грн.

Перейти

Печиво Merba «Патіссері» шоколад-журавлина, 200г

78

99

грн.

Перейти

Вафлі Gastone Lagо міні з какао, 125г

50

99

грн.

Перейти

Мюслі Kolln кранчі цільнозернові з малиною і йогуртом, 375г

94

49

грн.

Перейти

Что приготовить с тушенкой – вкусные идеи

Тушенка – универсальный продукт. С ее помощью можно создавать вкусные блюда на скорую руку с минимум ингредиентов. О том, как это сделать – рассказываем в нашей статье.

Картофель с тушенкой и зеленью – рецепт

Вам понадобятся:

  • 8 шт. картофеля
  • 1 банка тушенки
  • 1 гол. репчатого лука
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сливочного масла

  • зелень – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло

Измельчите лук и чеснок и натрите морковь на крупной терке.

Переложите тушенку с банки в тарелку, удалите жир и разомните мясо вилкой.

Нарежьте картошку кубиками, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и продолжайте тушить картошку.

Тем временем обжарьте на растительном масле лук около 5 минут и добавьте морковь, продолжая жарить еще 4 минуты. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте массе закипеть. Переложите тушенку и продолжайте тушить еще 5 минут, помешивая.

Готовую поджарку с тушенку переложите к картошке, посолите, поперчите и добавьте огня, чтобы быстрее закипело. Продолжаем тушить еще 5-7 минут. Затем добавьте измельченную зелень, чеснок, сливочное масло, хорошо перемешайте и уберите с огня.

Готово!

Макароны с тушенкой – рецепт

Вам понадобятся:

  • 250 г макарон
  • 1 банка говяжьей тушенки
  • 1 лук
  • 3 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 3 соленых огурца
  • 200 г тертого сыра

  • приправы

Макароны отварите до полуготовности и слейте воду.

Обжарьте тушенку около 5 минут и добавьте измельченные лук и чеснок. Продолжайте жарить еще 5 минут. Затем добавьте томатную пасту, огурцы и приправы и также жарим 5 минут.

Переложите поджарку к макаронам, перемешайте и держите на слабом огне 5-7 минут под крышкой.

При подаче посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Гречка с грибами и тушенкой – рецепт

Вам понадобятся:

  • 300 г гречневой крупы
  • 1/2 лука
  • 300 г свежих лесных грибов
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 банка тушенки
  • 3 веточки укропа
  • соль и перец – по вкусу

Залейте гречку 600 мл воды, добавьте соль и поставьте варится на 15-20 минут.

Обжарьте на разогретом масле нарезанный полукольцами лук. Затем добавьте нарезанные грибы и продолжайте жарить еще 10-15 минут.

Как только грибы будут готовы, добавьте тушенку и гречку. Хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив укропом.

Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить с тунцом – вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

лучших рецептов тушеного мяса — простые идеи для медленного приготовления тушеных блюд

ANDREW BUI

После долгого жаркого лета мы всегда с нетерпением ждем возвращения более прохладной погоды и комфортных блюд, таких как супы и запеканки. Некоторые из наших любимых вариантов — хорошее, сытное рагу. Хотя на их приготовление часто уходит довольно много времени (если только они не готовятся в вашей мультиварке), в большинстве случаев это делается вручную. Поверьте нам, сложные ароматы, которые вы можете создать с течением времени, того стоят. Мы упоминали, что обычно это дела одного горшка? Кухня, полная восхитительных ароматов, и никакой сопутствующей кучи блюд? Это победа в нашей книге. Ознакомьтесь с нашим списком из 26 рецептов тушеного мяса для идей — мы чувствуем себя уютнее, просто думая о них.

Рагу существует уже тысячи лет в культурах всего мира. Наш филиппинский синиганг, наше тушеное мясо с курицей и арахисом в западноафриканском стиле, наше гамбо из курицы и колбасы по-каджунски, наше ямайское рагу из бычьего хвоста, наш марокканский таджин из баранины, наше южно-брансвикское рагу, наше ирландское рагу из говядины или наш французский рататуй — все это отличные примеры большое разнообразие там. По сути, тушеное мясо — это просто очень густой суп, обычно полный больших кусков мяса и овощей. Чтобы достичь такой толщины, они начинаются без большого количества жидкости, а затем варятся на медленном огне в течение длительного периода времени. Иногда помогает густота вместе с мукой в ​​​​форме ру.

Мы бы с удовольствием часами готовили тушеное мясо до идеальной густоты, но у нас не всегда есть на это время. Современная техника вам в помощь! Попробуйте нашу тушеную говядину в красном вине, приготовленную на медленном огне, тушеную говядину в медленноварке, тушеную говядину в медленноварке с короткими ребрышками или тушеную говядину в медленноварке с орзо, чтобы понять, что мы имеем в виду. Ваша кастрюля быстрого приготовления или мультиварка могут достичь того же эффекта, что и длительное кипячение, за гораздо меньшее время.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Лучшее рагу из говядины

Kat Wirsing

Некоторые люди говорили нам, что в этом рецепте не хватает муки. Мы с уважением не согласны. Нет правила, согласно которому тушеная говядина нуждается в загустителе. На самом деле, многие рецепты его пропускают, не только наш. 😉 Когда суп кипит, картофель выделяет много крахмала, создавая один из самых бархатистых бульонов, которые мы когда-либо пробовали.

Получить рецепт Лучшее рагу из говядины .

2

Куриное рагу

Итан Калабрезе

Если вы ищете сытный, здоровый ужин, вы попали в нужное место! Мало того, что это блюдо в одной кастрюле легко приготовить, оно еще и на вкус так, будто оно кипит на плите в течение нескольких часов… хотя на приготовление от начала до конца уходит всего 45 минут. Приготовление курицы в рагу означает, что она выделяет все свои соки в бульон во время приготовления, придавая тушеному мясу 9 баллов.0025 тонн экстра вкуса.

Получить рецепт куриного рагу .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Свиное рагу с зеленым чили

ANDREW BUI

Если вам нравится наше чили-верде — классическое мексиканское рагу, приготовленное из различных зеленых перцев и помидоров, — вам понравится это исполнение. В этой версии используется свиная лопатка, которую вы нарежете кубиками, прежде чем тушить до мягкости. Это достаточно просто для ужина в будний день (поднимите ноги на диван, пока тушится свинина), но достаточно впечатляюще, чтобы подать компанию.

Получите Рецепт тушеной свинины с зеленым чили .

4

Рагу из баранины

Park Feierbach

Сытное, ароматное рагу из баранины может быть вашим менее чем за 2 часа, и все это в одной кастрюле! С богатым, бархатистым бульоном и нежными кусочками баранины вам будет трудно найти более уютное блюдо в холодную погоду.

Получите рецепт Рагу из баранины .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Синиганг

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН

Sinigang означает «тушеное блюдо» на тагальском языке. Это широкий термин, который включает в себя множество кислых, но пикантных вариаций. Наше исполнение этого филиппинского рагу в одной кастрюле включает свинину, тамаринд, баклажаны, помидоры черри и перец шишито. Если вы чувствительны к горячему, пропустите перцы (или подавайте их отдельно).

Получить рецепт Синиганг .

6

Марокканский тажин из баранины

Parker feierbach

Тажин относится как к кастрюле, так и к тушеному блюду, которое готовится внутри, но не отказывайтесь от приготовления этого блюда, если у вас нет горшочка для тажина. Мы пекли в жаровне, получилось отлично!

Получить Рецепт марокканского тажина из баранины .

Реклама – Продолжить чтение ниже. Он насыщенный, СУПЕР ароматный, с нежным мясом, отделяющимся от костей, и сливочными масляными бобами. Это настоящее блюдо для особого случая, и оно требует некоторой утонченности, поэтому ознакомьтесь с нашими главными советами, прежде чем прыгать (№ 1: ягоды душистого перца здесь ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, так что ищите их!).

Получить Рецепт ямайского рагу из бычьих хвостов .

8

Веганский французский луковый суп

Эндрю Буй

Со сложным вкусом и тостами, приготовленными на гриле с плавленым безмолочным сыром, этот суп так же хорош, как французский луковый суп. Готовьте тосты с сыром прямо в суповой кастрюле, и это будет впечатляющая презентация, но если вы делаете это заранее, вместо этого готовьте их на сковороде.

Получить Рецепт веганского французского лукового рагу .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Рагу с курицей и арахисом в западноафриканском стиле

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: BARRETT WASHBURNE

Это рагу готовится путем загущения ароматной томатной суповой основы молотым арахисом и корнеплодами. Традиционный выбор для тушеного мяса с курицей и арахисом — это темное мясо без кожи и костей с костями, но мы упростили этот процесс, добавив вместо него куриные бедра без костей и кожи. В результате получается сливочное, ореховое, пряное, землистое блюдо, которое согреет вас изнутри.

Получите рецепт Куриного супа с арахисом в западноафриканском стиле .

10

Ковбойское рагу

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

С пряным томатным бульоном, усыпанным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, тарелка этого рагу обязательно накормит вас от заката до рассвета, будь то бродячий скот. на ранчо или от занятий йогой в офис до готовки ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Получите рецепт Ковбойского рагу .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Ирландское рагу из говядины

Традиционно ирландское рагу (также известное как тушеное мясо Гиннеса) готовится из баранины, что вы вполне можете приготовить. В нашу версию входит говяжья вырезка, менее традиционная, но такая же вкусная.

Получите рецепт Ирландского рагу из говядины .

12

Гамбо с курицей и сосисками

ANDREW BUI

Истинный дух каджунского гамбо — это использовать то, что есть под рукой. Если вы не можете найти андуй, возьмите колбасу. Предпочитаете куриные голени или куриную грудку? Действуй! Как и в случае с любым тушеным мясом, гамбо становится только лучше, когда он сидит, так что это отличные остатки.

Получить рецепт Гамбо с курицей и сосисками .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Фрикасе из курицы

PARKER FEIERBACH

Это блюдо из куриных бедрышек — легкий ужин в будний день, который действительно станет изюминкой вашей недели. Соус из сливок и белого вина может соперничать с соусом в сливочной тосканской курице (мы тоже не можем в это поверить!). Бонус: соус готовится на той же сковороде, что и курица с овощами, так что получается снисходительно и супер просто.

Получите рецепт Куриное фрикасе .

14

Брансуикское рагу

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

Это сытное куриное рагу в томатном бульоне с такими овощами, как белая кукуруза, масляная фасоль (также называемая молодой лимской фасолью) и картофелем — южная классика. Его история восходит к югу Америки в конце 19 века, хотя его точное происхождение является предметом споров. На это претендуют Вирджиния, Северная Каролина и Джорджия, и легко понять, почему! Это действительно тушеное мясо, которым можно гордиться.

Получите рецепт Брансуикского рагу .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Мгновенное рагу из говядины

Парк Фейербах

Нет необходимости часами ждать, пока большой кусок мяса станет мягким, когда ваш Мгновенный горшок может сделать это менее чем за час. Эту теплую, сытную тарелку сытного тушеного мяса можно приготовить за короткое время. Это также идеальное холодным зимним вечером.

Получить рецепт Мгновенное рагу из говядины .

16

Чоппино

PARKER FEIERBACH

Родившееся в Сан-Франциско, это томатное рагу из морепродуктов традиционно наполнено свежими морепродуктами, которые продаются на рынке. Поскольку круглый год доступно множество морепродуктов, мы выбрали четыре из наших фаворитов: креветки, моллюски, мидии и палтус. Вы можете отказаться от любого из них или заменить палтуса на менее дорогую твердую белую рыбу. (Отличная замена треске или тилапии!)

Получить рецепт Чоппино .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Рататуй

Итан Калабрезе

Это яркое классическое французское деревенское рагу изобилует полезными овощами, такими как баклажаны, красный перец, помидоры и цуккини! Подавайте с хрустящим хлебом для достижения наилучших результатов.

Получить рецепт Рататуй .

18

ANDREW BUI

Вдохновленный корейским блюдом sundubu-jjigae , это рагу из тофу представляет собой быстрое и легкое блюдо, которое по-прежнему имеет БОЛЬШОЙ вкус. Острый и пикантный — благодаря большой порции кочхуджана (ферментированной пасты чили) и смеси свежего имбиря, чеснока и зеленого лука — это удивительно сытное вегетарианское блюдо.

Получить рецепт тушеного мяса с тофу кимчи .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Рагу из нута

Джун Се

Вдохновленный парой восхитительных томатно-шпинатных рагу из нута из Севильи, Испания, это рагу из нута скромное, сытное и прекрасное в своей простота.

Получить рецепт Рагу из нута .

20

Овощное рагу из говядины

Parker Feierbach

Ничто так не согреет вас, как тарелка тушеной говядины. Этот очень вкусный, потому что он также содержит сытные овощи, такие как картофель и морковь. Говядина нужно ли варить в течение длительного времени, чтобы действительно смягчить и придать ему аромат. Терпение здесь — настоящая добродетель, но поверьте нам — оно того стоит.

Получить рецепт овощного рагу из говядины .

21 Непревзойденное рагу со всего мира – SheKnows

В чем самая большая разница между тушеным мясом и супами? Тушеные блюда, как правило, более насыщенные, сытные и часто более густые по текстуре. Давайте отправимся в путешествие по миру и откроем для себя несколько уникальных тушеных блюд, которые можно добавить в ваши еженедельные планы меню.

Связанная история

Марта Стюарт только что поделилась рецептом фаршированного перца своей мамы, и это уютное и комфортное блюдо обязательно нужно попробовать

В большей части США погода холоднее, поэтому мы все больше и больше едим супы, рагу и похлебки. Сегодня мы отправимся в кругосветное путешествие, чтобы открыть для себя одни из лучших тушеных блюд, которые могут предложить разные культуры.

1. Рецепт рагу из морепродуктов по-португальски

Блог: Skinnytaste

Это португальское рагу из морепродуктов наполнено свежими морепродуктами, что делает его идеальным блюдом для тех, кто живет на побережье этой зимой.

2. Рецепт ирландского рагу из говядины

Блог: I Am a Food Blog

Ирландское рагу из говядины — классическое блюдо, которое лучше всего подавать с большим количеством картофеля.

3. Рецепт доминиканского рагу из рубца

Блог: Доминиканская кулинария

Доминиканское рагу из рубца, уникальное рагу, приготовленное из недоиспользованного, но вкусного рубца, представляет собой богатое и густое рагу с карибским вкусом.

4. Рецепт тушеной баранины по-шведски с грушами

Блог: Тори Авей

Так как приближается сезон груш, почему бы не приготовить это сытное шведское рагу из баранины с грушами сегодня вечером?

5.

Рецепт тушеной говядины по-средиземноморски с розмарином и бальзамическим уксусом в мультиварке

Блог: Kalyn’s Kitchen

Это тушеное мясо по-средиземноморски в медленноварке наполнено насыщенным ароматом трав и уксуса, которые придают объем и глубину аромата.

6. Рецепт рагу из устриц

Блог: Never Enough Thyme

Классическое рагу из устриц в Новой Англии готовили на День Благодарения в 1600-х годах.

7. Рецепт африканского кокосового супа с карри и нутом

Блог: Eats Good with Others

Африканский кокосовый суп с карри и нутом — фантастический вегетарианский вариант при приготовлении рагу. В нем представлены африканские ингредиенты, такие как карри и кокосовое молоко.

8. Рецепт колбасы и тушеной курицы

Привнесите немецкое влияние с этой колбасой и тушеной курицей.

9. Рецепт острого рагу из козлятины

Блог: Доминиканская кулинария

Козлятина — один из самых популярных видов мяса в мире, но не в США. Сделайте его одним из основных продуктов на своей кухне с этим острым козьим мясом. тушеное мясо, популярное на Карибах.

10. Рагу по-португальски с фрикадельками из баранины, свиной лопаткой и фасолью нут рецепт

Португальское рагу с фрикадельками из баранины, свиной лопаткой и фасолью гарбанзо — еще один фаворит, демонстрирующий баранину, из которой вы можете получить американские сорта, которые иногда недороги.

11. Рецепт тушеной говядины по-персидски с айвой (хореш бех)

Блог: In Erika’s Kitchen

Рагу из говядины по-персидски с айвой — отличное блюдо, которое можно приготовить в сезон айвы. Цветочное и ароматное, это впечатляющее рагу.

12. Рецепт рагу из свинины и тыквы

Это тушеное мясо из свинины и тыквы лучше всего подавать с большой порцией картофельного пюре — абсолютно комфортная еда.

13. Рецепт тушеной говядины по-латиноамерикански

Блог: Skinnytaste

Тушеная говядина по-латиноамерикански, или carne guisada, приправлена ​​кинзой и помидорами, что делает это восхитительное блюдо латиноамериканским.

14. Рецепт тушеного ягненка по-эмиратски в мультиварке

Попробуйте новый эмиратский рецепт, например, тушеную эмиратскую баранину, приготовленную в мультиварке.

15. Домода (рагу из гамбийского арахиса) рецепт

Блог: The Daring Gourmet

В рагу из гамбийского арахиса, любимом африканцами, используется арахисовое масло, чтобы придать этому рагу гладкую и сочную текстуру.

16. Рецепт тушеной говядины по-мароккански

Тушеная говядина по-мароккански приготовлена ​​из чернослива и кураги, что придает пикантному рагу фруктовый баланс.

17. Рецепт бразильского рыбного рагу

Блог: Что готовит Габи

Нам нравится это бразильское рыбное рагу с его яркими цветами и вкусами, классическим для Бразилии.

18. Рецепт оленины по-бургундски, приготовленной в мультиварке

Вариант классического французского рагу. Эта оленина по-бургундски, приготовленная в мультиварке, наполнит ваш дом восхитительным ароматом, пока готовится.