Содержание
Простое и вкусное блюдо для семейного УЖИНА
содержание видео
Рейтинг: 4.5; Голоса: 2
Это блюдо напоминает манты или пельмени. Но всё же это немного другое Рекомендую попробовать и сравнить.
Для теста:
Мука — 2, 5 стакана
Вода — 1 стакан (250 мл)
Для начинки:
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь молотый — 0, 5 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль
Дата: 2019-08-21
← Вкусныи ужин ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ЛЕНИВАЯ СКОВОРОДА Летнии вкусныи ужин без хлопот / Вкусная минутка →
Похожие видео
Лучший день посева петуний! Многое зависит от сорта
• Урожайный огород
Доставка ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ И СУШИ Пустой вкус, но отличные мидии!
• Покашеварим
Невероятно! Рассаде эустомы всего 30 дней и она скоро зацветет
• Урожайный огород
ИСПАНСКИЙ ПЛОВ — ужин для всей семьи! А-ля Паэлья рецепт от шефа Бельковича!
• Александр Белькович
Вместо ПИРОЖКОВ. Лепёшки по старинному рецепту, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Улетают со стола как семечки. Куриные ножки в казане
• Сеня в деле
Комментарии и отзывы: 10
Гульвира Садыкова
Странно, а в тесто соль НЕ добавляется? А вы знаете, это наши уйгурские МАНТЫ. Мы ещё делаем на мантоварке рулеты с разной начинкой: тыквой, луком, морковью, джусаем и каждая начинка отдельно. А потом, у нас и рулеты и манты в мантнице или пароварке 30-35 минут А в тесто нужно обязательно положить СОЛЬ. В начинку, где мясо: соль, чёрный молотый перец и любая зелень. Если мясо не жирное, то в фарш нужно добавить раст. масло. лепим мы косичками. А такую лепку делаем зимой, с тыквой, мясом и луком. Жареные, затем тушеные на медленном огне в казане 35 минут. Называются — ХОШАН. Кому интересно, можно в ютубе найти — Уйгурские блюда. Спасибо за внимание Всем приятного аппетита
Наталья Дубровина
Оксана, у вас все очень хорошо получается, спасибо. У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста как называется ваш сотейник и где его можно купить и сколько он стоит. Мне очень понравился рецепт, а то что можно готовить на пару просто класс. Очень хочется купить такую удобную вещь только не знаю как и где. Заранее спасибо.
Светлана Светлановна
Мне очень понравилось, но тибетские момо не делаются с мясом, так ка они все вегетарианцы. Я ела в тибетском ресторане момо с творогом и есть еще с овощами- с капустой и зеленью. Очень вкусные Они их или варят на пару или жарят сырыми. Все это я ела в Индии у настоящих тибетцев.
Павел Вяткин
Момо пельмени из Тибета на бездрожжевом тесте. Фарш делается изкурицы, свинины, козлятины или мяса яка. Иногда вначинку кладут ещё сыр и овощи. Фарш перчат, солят, добавляют чеснок, кориандр, лук и тмин и заворачивают втесто. Далее блюдо отваривают и подают снациональными напитками.
Elmira Gasanova
И тем более. это блюдо вообще не похоже на манты, хинкали и даже пельмени. это совсем другое блюдо. которое так же готовиться из теста и фарша. Лично моя семья это блюдо не сравнило ни с чем. ели с аджикой, по младше дети ели с майнезом, сметаной и так же с соусом. у кого какой вкус.
Statua BiS
Это же наши манты. ) Манты с имбирем — монгольские позы. Только в позах мясо не на мясорубке мясорубится, а рубится ножом на кусочки. Вот насчет соевого соуса в них — не помню. Эх, как раз сегодня думала о мантах. ) Буду завтра делать МОМО. ) Слово такое смешное. )
Зоя Маша
Доброго Всем времени суток. Приготовили. Ооочень понравился рецепт. Сегодня будем второй раз делать, а первый раз порции просто разлетелись, думаю рецептик прижевется у нас) Оксаночка, Благодарю Вас и вашего помощника, который рядом: ) Всех вам Благ
Людм Ник Si
Оксана, не раз видела в Ваших роликах эту кастрюлю. И вот в интернете попалась реклама на акцию Кассероль 5 в 1. Что Вы скажете про эту чудо-кастрюлю. А, может, кто из зрителей оставит свой отзыв, ибо не всему в отзовиках сети можно доверять.
Татьяна Зозуленко
Спасибо большое за видео и за рецепт Я всё таки думаю, что за 10-15 минут мясо на пару не приготовится. Принцип приготовления обычных мант, только в фарш добавки другие. Поэтому по классическому рецепту надо варить на пару 40 минут.
Ольга Агафонова
Оксана, не обращайте внимание на глупые комментарии. У вас все получается вкусно и красиво. Мне очень нравится ваш канал. Все понятно объясняете, видео быстрое и не надо подолгу смотреть, когда времен даже на это нет.
Куриный лист с пятью специями Ужин
Нужны другие варианты ужина в будние дни? Этот ужин из куриного листа с пятью специями настолько вкусный и простой, что мы гарантируем, что он станет новым стандартом для ужинов в будние дни.
Категории:
- Без глютена
Поделитесь этим рецептом в Pinterest
Распечатайте этот рецепт
Простой и сытный куриный ужин с пятью специями
найти новые способы влюбиться в кулинарию! Если вы устали от некачественных спагетти, которые вы готовили сотни раз, и ищете что-то новое, или, может быть, просто хотите быстро и вкусно перекусить в будний день, этот куриный ужин с пятью специями обязательно вам понравится. проверьте все свои кулинарные коробки.
Обеды из листовой сковороды — ваш новый лучший друг.
Лучшее в обедах на листовых сковородах — это экономия энергии в разгар напряженного дня. Есть что-то такое милое в том, чтобы вытащить большую противень, выложить свои любимые белки и овощи в оливковое масло, приправить множеством глубоких земляных специй, а затем бросить все это в духовку, пока не появятся карамельные хрустящие края. Это деревенская, несложная, настоящая еда, и она всегда попадает в точку.
Будучи большими поклонниками обедов с курицей на сковороде, мы решили создать их, используя новый профиль специй. В результате получается блюдо с интригующими, глубокими нотами, в отличие от любого ужина на сковороде, который мы делили раньше. Чтобы достичь этого, мы сотрудничаем с нашей любимой компанией по производству специй Simply Organic, потому что вы не можете превзойти их смесь из пяти специй. Как только вы попробуете его с курицей, капустой и морковью, мы можем обещать, что он вызовет момент радости и напомнит вам обо всех причинах, по которым вы любите готовить.
Что такое Five Spice?
Классические китайские пять специй — это смесь пяти мощных специй. Наша любимая версия сделана компанией Simply Organic. Их острая смесь включает в себя все пять вкусов: сладкий, кислый, горький, соленый и острый. Результатом является гармоничное и обильное впечатление для ваших вкусовых рецепторов.
Состав:
- Корица
- Фенхель
- Гвоздика
- Бадьян
- Белый перец
Используйте порошок из пяти специй, чтобы приготовить невероятный ужин.
Наш новый любимый ужин начинается с одного из самых мощных (и недооцененных) инструментов на вашей кухне. Вы уже догадались… скромная сковорода! Эти малыши годятся не только для выпечки печенья. Если сковорода находится в режиме ожидания, приготовить эту курицу на противне так же просто, как:
Замаринуйте курицу! Смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, ваши волшебные пять специй, чесночный порошок и соль. Добавьте курицу и маринуйте как минимум час или ночь, если вы любите работать наперед!
Положите курицу и овощи на противень и поместите этот противень в духовку.
Выпекайте все это великолепие, пока оно не станет сочным, хрустящим и наполнит ваш дом райскими ароматами домашнего ужина.
Противень Ужины спешат на помощь!
Если вы никогда не готовили ужин на сковороде, будьте готовы к тому, что ваш мир потрясет. Мы еще не встречали никого, кто попробовал один из наших рецептов сковороды, который не полностью зацепился. Этот ужин из куриного листа с пятью специями — отличное место для начала, но как только вы его покорите, попробуйте:
- Эти куриные фахитас на сковороде. Они произведут революцию в вашем будничном ужине и угостят всех их любимым мексиканским блюдом одним простым шагом!
- Ужин с куриной шаурмой и листами на сковороде, приготовленный с использованием таких специй, как корица, куркума, кардамон и тмин, отличается от обычного. Его теплые специи особенно вкусны, если их подавать с нашим домашним соусом тахини.
- Посетите оливковый бар вашего местного бакалейщика, чтобы купить этот цыпленок на сковороде с оливковым батончиком. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту для компании. Они будут чувствовать, что вы их испортили, и вам не придется потеть!
- Хотите чего-нибудь кроме курицы? Как насчет этого ужина с креветками из старой бухты и сковородой с сосисками? Он стал еще более желанным благодаря пикантному лимонно-чесночному айоли, который идет с ним!
Как сделать ужин из куриных блюд с пятью специями ошеломляющим успехом:
Некоторые блюда можно приготовить на совершенно плоском противне, но мы настоятельно рекомендуем использовать противень с бортиком. Это поможет сохранить любые соки в кастрюле и не позволит им пролиться в духовку, создавая дымный беспорядок.
Используйте качественные травы и специи! Ваша еда ВСЕГДА будет вкуснее, если вы используете свежие специи. Очистите свои шкафы для специй от всех устаревших, безвкусных приправ и переключитесь на свежие специи Simply Organic. После того, как мы придали нашим шкафам такой простой вид, вкус наших блюд значительно улучшился.
Разложите ингредиенты на противне, стараясь не перегружать их.
Поскольку для этого рецепта используется сильный огонь, мы рекомендуем использовать куриные бедра с кожей и на костях. Подойдет любая курица, но нам нравится дополнительный аромат, который производит кожа.
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо, но с картофелем или рисом он станет вкусным гарниром.
Куриные бедра на ужин!?
Если вы приготовите и насладитесь этим ужином из куриного листа с пятью специями, мы будем рады узнать об этом! Разместите фотографию в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли вместе с вами отпраздновать вашу победу за ужином. Приятного аппетита!
Этот спонсируемый пост написан TMP от имени Simply Organic в партнерстве с TheFeedFeed. Все мнения и текст принадлежат нам. Спасибо за поддержку брендов, которые мы любим.
Ужин на сковороде с куриным листом и пятью специями
Первоначально опубликовано: 14 января 2019 г.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима - 2 столовые ложки
мед - 1 столовая ложка
соевый соус или тамари - 1 столовая ложка
порошок пяти специй - 1 чайная ложка
измельченный чеснок - 4 фунта
куриные бедра на кости и с кожей - 1
небольшая зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная на 1-дюймовые дольки - 3
большая морковь, очищенная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки - 1 чайная ложка
кошерная соль - Хлопья красного перца, для подачи
- Нарезанный зеленый лук, для подачи
Способ приготовления
В большой миске или сумке с застежкой смешайте ¼ чашки оливкового масла, мед, соевый соус, пять специй порошок и чеснок. Добавьте курицу в маринад, переверните, чтобы хорошо покрыть, накройте полиэтиленом или запечатайте пакет и поместите в холодильник как минимум на час или на ночь.
Разогрейте духовку до 425°F.
На противне с бортиками выложите капусту и морковь. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью.
Поместите маринованные куриные бедра на противень с капустой и морковью. Запекайте, пока морковь не станет мягкой, а внутренняя температура куриных бедер не достигнет 165°F на термометре с мгновенным считыванием, около 35 минут.
Включите жаровню и продолжайте готовить, пока кожа куриных бедер не станет золотистой и хрустящей, еще 5–7 минут.
Переложите куриные бедра и овощи на большое блюдо. Перед подачей посыпать хлопьями красного перца и зеленым луком.
Легкие рецепты ужина для всей семьи
Подписаться
Для последних
Главная » Рецепты
Дата создания:  | Обновлено: | Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь .
2.1К
акции
Кто не любит легкий ужин в будний день? Они мне идут. И эта запеканка из картошки находится на вершине простых рецептов ужина для семьи и комфортной еды!
*Этим сообщением изначально поделилась Бриттани из bebe a la mode.
Идеи для ужина
В детстве я ел эту запеканку в доме друга, и она мне очень нравилась! Так что теперь, когда я вырос и у меня есть собственная семья, я хотел сделать это для своей семьи. Тем не менее, я хотел немного почистить его, поэтому заменил сгущенный суп и говядину на более здоровые и нежирные варианты. Детям это нравится, и это очень легко собрать.
Легкие рецепты ужина для всей семьи
Если вам нравится этот простой рецепт ужина, вам понравятся и другие рецепты. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!
- Дикобразы на сковороде — пусть вас не пугает название! Моя семья любит это, и я делаю его почти раз в неделю
- Куриная запеканка с лапшой
- Запеканка с тако
- Юго-западная куриная запеканка
- Запеканка из тако с говядиной
- Запеченное куриное ранчо из комнаты идей
Tatertot Casserole
Я знаю, что на Среднем Западе популярны запеканки. Хотя их часто называют Hot Dish. Я не знал об этом до недавнего времени, когда готовился к встрече и нуждался в блюде, чтобы поделиться с друзьями из Миннесоты. Эти запеканки восходят к экономным фермерским женам, которые готовили горячее блюдо в одной посуде.
Для приготовления этой запеканки Tatertot Вам понадобится:
- маленькая миска
- форма для запекания
- ложки для смешивания
- куриная грудка без кожи и костей
- оливковое масло
- молоко
- сметана
- замороженные тарталетки
- тертый сыр чеддер
Хорошо, давайте приготовим:
Начните с 1 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки. Обжарить в столовой ложке оливкового масла.
Приправьте чесночной солью. Как только курица приготовится, снимите с огня. В небольшой миске смешайте 1 стакан легкой сметаны с 1/3 стакана молока. Залить сметанной смесью и 3/4 стакана тертого сыра чеддер вместе с курицей; хорошо перемешать. Вылить в форму для запекания 8×8.
Сверху выложите один слой картошки и добавьте оставшуюся 1/4 стакана сыра поверх картошки.
Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми, а куриная смесь не начнет пузыриться.
Рецепт запеканки Tatertot
Если вам нравятся эти рецепты ужина так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
Распечатать рецепт
4.62 от 59 голосов
Tater Tot Casserole
Кто не любит легкий ужин в будний день? Они мои идти к! А эта запеканка Tater Tot — одна из самых простых. Кроме того, вся ваша семья будет в восторге.
Время подготовки15 мин
Приготовление времени 20 мин.
Общее время 35 мин.
Курс: основной курс
Кухня: Американская
Ключевое слово: Tater Tot Casserole
Серва: 4
Калории: 698Kcal
Авто
Обжарить курицу в 1 ст.л. оливкового масла. Приправьте чесночной солью. Как только курица приготовится, снимите с огня.
Полейте курицу сметанной смесью и ¾ стакана сыра. Хорошо перемешать.
Вылить в форму для запекания 8×8.
Выложите один слой замороженной картошки поверх сливочной куриной смеси. Сверху выложите оставшиеся ¼ чашки сыра.
Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 20 минут, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, а куриная смесь не начнет пузыриться.