Рецепты пошаговые с фото вторых блюд: Вторые блюда — пошаговые рецепты с фото

(Серьезно) Новый повар: рецепты, советы и приемы

Заглянуть внутрь

Купить
Онлайн
Находить
Локально

Вдохновение и блестящие инструкции в новаторском ресурсе для начинающих поваров, готовых перейти на новый уровень. Идеально подходит для подростков и студентов колледжа, двадцатилетних, готовящих на своих первых кухнях, или людей любого возраста, которые готовы серьезно относиться к приготовлению вкусной еды.

«Научиться готовить — просто, сезонно и органично, для семьи и друзей — это одно из самых полезных занятий в жизни. Эта книга — важная (и вкусная!) дорожная карта, которая вам нужна: дружелюбная, доступным и совершенно готовым вдохновить новых поваров на любовь». — Элис Уотерс, шеф-повар, ресторатор, автор и икона американской кулинарии

Наполнена рецептами впечатляющих, аппетитных блюд — со всеми инструкциями, необходимыми для их приготовления — (Серьезный) Новый повар идеально подходит для молодых людей или любых начинающих поваров, которые когда-либо обнаруживали, что у них текут слюни при приготовлении TikTok или пускают слюни на великолепные кулинарные книги, только чтобы поверить, что они недостаточно опытны, чтобы попробовать рецепты самостоятельно. Здесь четкая, подробная инструкция и потрясающие пошаговые фотографии заставят читателей удивить своих друзей и семью с самого первого блюда. Наряду с рецептами, которые одновременно вдохновляют и полностью выполнимы, авторы Лия Су Кирога и Камми Ким Лин используют свой опыт шеф-повара одного из лучших ресторанов Америки и отмеченного наградами учителя и писателя, чтобы ловко делиться знаниями, историями и блестящими советами. с юмором и пониманием.

Это дань уважения их собственным многонациональным семьям и бесчисленному количеству молодых людей, с которыми они учились и вместе готовили, — их собственным детям, старшеклассникам Камми и студентам колледжа, новым поварам, пришедшим под руководством Лии на кухню Chez Panisse. (Серьезный) New Cook содержит все нужные ноты, наполненные вдохновенными интерпретациями знакомых фаворитов, а также новыми вкусами для создания обширного репертуара: блины с компотом, арепасы ручной работы, «сломанный» салат «Цезарь», пирог с грибами, корейский фрикадельки bulgogi, классические капкейки, молочные коктейли dalgona и многое другое. Благодаря потрясающим пошаговым фотографиям Молли ДеКудро рецепты представлены в виде трио, организованных вокруг основной техники или концепции. Изучите один рецепт, и читатели быстро освоят все три. Также включены рецепты гостей от известных шеф-поваров и авторов Элис Уотерс, Брайанта Терри, Шона Шермана, Сохуи Ким, Рассела Мура, Клэр Птак, Скотта Пикока и Эдны Льюис, открывая новое поколение (серьезных) новых поваров. Больше, чем просто сборник рецептов, (Серьезный) New Cook — незаменимый ресурс и вдохновляющее руководство.

Лия Су Кирога более десяти лет готовила в известном калифорнийском ресторане Элис Уотерс Chez Panisse, где она начинала в качестве стажера и быстро прошла путь до шеф-повара. В настоящее время она живет в Севастополе, штат Калифорния, где воспитывает семью. Камми Ким Лин , сестра Лии, серьезная домашняя кухарка, которая начала свою карьеру на коммерческих кухнях, прежде чем стать профессором и писателем. Она преподает в Нью-Йоркском университете и живет в Бруклине, штат Нью-Йорк, со своей семьей, в которую входят два молодых (серьезных) новых повара, о которых рассказывается в книге. Кэл Петернелл , также бывший шеф-повар Chez Panisse, является автором бестселлеров New York Times многочисленных кулинарных книг, в том числе Двенадцать рецептов и Подгоревшие тосты и другие бедствия .

  • Дата публикации: 01 ноября 2022 г.
  • Формат: Твердый переплет
  • Категория: Кулинария — Курсы и блюда — Общее
  • Издатель: Welcome Books
  • Размер отделки: 8 x 10
  • Страниц: 256
  • Цена в США: $37,50
  • CDN Цена: $50.00
  • ISBN: 978-1-59962-165-4

Наверх

«Обзор осенней кулинарной книги: мне часто задают вопрос: хорошо, я изучил основы. Я могу варить макароны, нарезать лук и приготовить салат. Какая книга выведет меня на следующий уровень? некоторые из них я рекомендую регулярно (главная из них кулинарная школа Марты Стюарт), НО большинство из них довольно душные и скучные. более молодой аудитории и черпает вдохновение со всего мира. Получите это для своей кузины, которая только что переехала в свою первую квартиру». ЗАГРЯЗНЕННАЯ СТРАНИЦА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

«Неопытные повара часто сталкиваются с выбором между книгами для начинающих, обучающими мирским рецептам, или стандартными поваренными книгами, которые более привлекательны, но и непосильны для новичков. В эту смесь входит эта книга, написанная сестрами-поварами на основе блюд, которые они научились готовить на многонациональной кухне своей матери, с рецептами, разработанными для обучения и вдохновения. Вступительная глава сама по себе является кулинарным уроком. Он предлагает определения ингредиентов, процессов и оборудования с превосходными информативными изображениями, иллюстрирующими такие вещи, как жесткие пики против мягких пиков в яичных белках, цвета и виды азиатских острых соусов и виды соли. Сами рецепты сгруппированы по трем: основной рецепт и две вариации с возможностью создания собственных версий. Содержание не перегружено, а закуски, основные блюда и сладости покрывают стандартный прием пищи. Поваренная книга имеет определенное азиатское влияние, но блюда очень разнообразны: куриный горшочек соседствует с суши-вечеринкой; арепы соседствуют с супом из яичных капель и винегретами. ВЕРДИКТ Обязательно победим, с прекрасными картинками, ясной и веселой прозой и обещанием вкусной еды». БИБЛИОТЕЧНЫЙ ЖУРНАЛ

«25 отличных подарков для гурманов. Пищевые редакторы Parade выбирают лучшие подарки для гурманов. (Серьезный) Новый повар от Лии Су Кирога и Камми Ким Лин использует глобальный подход к кухне для обучения новичков основам кулинарии с рецептами арепас, суши и супа с яичными каплями наряду со стандартами старой школы, такими как вафли и пирог с горшочками». — PARADE MAGAZINE

«Шеф-повара Chez Panisse известны тем, что делают прекрасные вещи из сезонных ингредиентов, но к настоящему времени бывшие повара ресторана должны быть известны еще кое-чем — выпуском феноменальных кулинарных книг (см. , например, Кэла Петернелла и Самина Носрата). ). Эта книга не исключение. Бывший шеф-повар Лия Су Кирога и ее сестра, писательница и учительница Камми Ким Лин, создали книгу, которая одновременно великолепна и информативна. Книга предназначена для начинающих поваров, которые хотят улучшить свои навыки, не зацикливаясь на простых, скучных рецептах, а ее формат облегчает обучение. Инструкции ясны — многие рецепты снабжены красивыми пошаговыми фотографиями — есть множество полезных советов, и когда вы видите подчеркнутый термин, вы знаете, что можете перейти к разделу «Дополнительные кредиты» в книге, чтобы получить дополнительную информацию. (Последняя часть просто гениальна.) На мой взгляд, лучшая часть этой книги, конечно же, в том, что еда выглядит потрясающе. Хотя мне и не нужна книга для начинающих, я определенно буду готовить по этим рецептам, особенно по таким блюдам, как хрустящее картофельное пюре с жареными травами, суп из зеленых лепешек, пирог с солью в горшочках с корочкой и блинчики. бутерброд с жареной котлетой с маринованным луком и яичницей. (Надеюсь, начинающий повар в моем доме тоже начнет использовать эту книгу, чтобы делать такие вещи!)» – ТАБЛИЦА КАЛИФОРНИИ

» Лучшие книги года по версии NPR . Сестры Лия Су Кирога (бывший шеф-повар Chez Panisse) и Кэмми Ким Лин (кулинарный писатель из Бруклина) серьезно разбираются в кухне, но эта книга была написана для следующего поколения: тех, кто любит готовить, но не всегда любит кулинарные книги. Эти рецепты сочетают в себе текстуру и вкус с поварской утонченностью и эклектичностью (фрикадельки булгоги! Арепы ручной работы! Пирог с курицей в горшочках с печеньем!), А также включают кропотливые фотографии процесса и не требуют навыков или шагов как должное. Это тонкий баланс, чтобы не съеживаться. Его стоит подарить вашим 20-летним вместе с их первым хорошим ножом». – Национальное общественное радио

» (Серьезно) New Cook — отличный выбор для тех, кто ищет множество простых, но вкусных рецептов, идеально подходящих как для начинающих, так и для более опытных поваров (особенно для подростков старшего возраста, которые состарились из детских кулинарных книг). Инструкции невероятно хорошо написаны, чтобы помочь вам поднять свои навыки на новый уровень». —Tara’s Multicultural Table

«Когда я слышу «новый повар», я представляю себе некоторые довольно простые вещи, например, как варить макароны или жарить цыпленка. авторы этой книги не недооценивают новичка, а вместо этого выбирают надежный каталог рецептов, включающий суши, бутерброды с рыбой, пельмени со свининой на пару и шоколадный торт.Многие блюда можно заказать в ресторане, но не приготовить дома. И вот они, разбитые на простые рецепты!» – Аманда Кей Оукс, блогер и писатель

«Лиа — шеф-повар, а Камми — педагог и писательница, и два таланта нельзя совместить… Они просто идеальная пара для этой поваренной книги!» – Энн Хей, кулинарный писатель и соведущая подкаста В меню

Ключевые инструкции по безопасности пищевых продуктов для рецептов

Основные инструкции по безопасности пищевых продуктов для рецептов

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Возможно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобного использования нашего сайта обязательно включите Javascript в своем браузере.

Перейти к меню «Содержимое»

Поиск

Поиск

Учетная запись

    Статьи

    Исследования показывают, что включение инструкций по безопасности пищевых продуктов в рецепты повышает безопасность пищевых продуктов поведение.

    Перейти к концу галереи изображений

    Фото: Bigstock photo

    Перейти к началу галереи изображений

    Инструкции

    Первое направление

    Начните с чистых столешниц и оборудования.

    Second Direction

    Мойте руки теплой водой с мылом в течение 20 секунд. Высушите одноразовым бумажным полотенцем.

    Third Direction

    Если в качестве ингредиентов используются свежие фрукты, овощи или травы, поставьте звездочку (*) после каждого элемента в списке ингредиентов и используйте один или все следующие элементы, если применимо:

    • Осторожно протрите свежие фрукты и овощи под холодной проточной водой. Почистите твердые продукты чистой щеткой для овощей. Подготовьте по инструкции.
    • Предварительно выстиранные упакованные вещи не требуют дальнейшей стирки.
    • Аккуратно промойте свежие травы под холодной проточной водой.

    Исследования показывают, что включение инструкций по безопасности пищевых продуктов в инструкции по рецепту улучшает поведение в отношении безопасности пищевых продуктов. Основываясь на четырех основных методах обеспечения безопасности пищевых продуктов — очистке, раздельном приготовлении и охлаждении — ключевые фразы, которые следует включать в соответствующие этапы инструкций по рецепту, приведены ниже. Дополнительные утверждения и фразы, характерные для операций общественного питания, включены для использования в зависимости от обстоятельств. Используйте этот шаблон в качестве руководства для вставки ключевых фраз о безопасности пищевых продуктов при пересмотре или разработке рецептов.

    При необходимости вставьте эти дополнительные фразы в указания к рецепту

    Очистите

    • Мойте руки после прикосновения к [еде, например, сырой птице, мясу, яйцам, сырой муке, морепродуктам].
    • Протрите банки перед открытием (опционально).
    • Промойте датчик пищевого термометра горячей мыльной водой (необязательно).

    Отдельно — не допускайте перекрестного загрязнения

    • Мойте [оборудование, например, разделочную доску, стол, посуду, сервировочную тарелку] после прикосновения к [пищевым продуктам, например, сырому мясу, птице, морепродуктам, яйцам, сырой муке].
    • Не ополаскивайте сырое мясо или птицу.
    • Не используйте повторно маринад для сырых продуктов (если применимо).
    • Храните готовые к употреблению и приготовленные продукты в холодильнике над сырыми продуктами (опционально).
    • Используйте другую разделочную доску для сырого мяса, птицы, морепродуктов и продуктов (применимо для общественного питания).
    • Носите одноразовые перчатки при обслуживании населения (применимо для общественного питания).

    Приготовление

    • Готовьте [пищевой продукт] до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет [минимальной внутренней температуры] по термометру для пищевых продуктов.
      Вставьте в пропуски выше, если применимо:
      + Курица, индейка, утка (целиком, частями или в фарше), 165°F (74°C)
      + Говядина, свинина, баранина, телятина (фарш), 160°F (71 °C)
      + Говядина, свинина, телятина, баранина (жаркое, стейки или отбивные), 145°F (63°C) с 3-минутным отдыхом после снятия с источника тепла
      + Плавниковая рыба (например, треска, пикша) , тилапия, лосось, тунец), 145°F (63°C)
      + Креветки, омары, крабы, 145°F (63°C) (жемчужная и непрозрачная мякоть)
      + Морские гребешки, 145°F (63°C) (молочно-белый, непрозрачный и твердый)
      + Моллюски, устрицы, мидии, 145°F (63°C) (скорлупа открывается во время приготовления)
      + Яйца и блюда из яиц, 160°F (71°C) (готовьте яйца, пока желток и белок не станут твердыми; не быть жидким)
      + остатки, 165°F (74°C)
    • Если приготовленная пища не подается немедленно, держите ее горячей при температуре 140°F (60°C) или выше или охладите и поместите в холодильник в течение 2 часов (применимо для общественного питания).