Рецепты блюд в мультиварке из свинины: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Свинина на пару в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

О пользе свинины ходят разные легенды. Ее готовят по разным рецептам, но наиболее полезной и диетической считается свинина, приготовленная на пару. Этот рецепт примечателен именно тем, что приготовление на пару избавляет от процесса жарки, таким образом свинина не насытится лишними калориями и может считаться диетическим блюдом.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Вода500 мл = 500 г
Свинина300 г
Горчица15 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Соус терияки50 г
Свежая зелень50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было более полезным, выберите нежирную часть свинины. Горчицу приготовьте сами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо, порежьте лук на несколько частей.

Шаг 1

Натрите растительным маслом свинину, замаринуйте мясо в смеси соуса ткемали с горчицей и соли на 30 минут.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее лук, лавровый лист и зелень.

Шаг 3

Мясо выложите на сетку, сделайте несколько проколов вилкой, поставьте ее над чашей.

Шаг 4

Закройте чашу мультиварки. Готовьте в режиме «тушение» или «пар» 40 минут.

произвести впечатление

Готовая свинина на пару отлично сочетается со свежими овощами, поэтому подавайте мясо с ними.

Свинина с картофелем в мультиварке — рецепт для мультиварки

Анастасия Панаит

Четверг, 14 ноября 2013

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Тушеные блюда в мультиварке получаются отменно! Рагу, жаркое, всевозможные вторые блюда в режиме “Тушение” выходят ароматными, вкусными, готовятся абсолютно не хлопотно и без риска того, что где-то что-то пригорит или прилипнет! Свинина с картофелем- второе блюдо, популярное во многих семьях, и это вполне объяснимо: простота приготовления и незатейливые ингредиенты (мясо, картофель, лук, чеснок и зелень)- а в итоге имеем вкусное, сытное, ароматное блюдо! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.19 г

Жиры 4.52 г

Углеводы 11.13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

и 59 нравится

293 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук фиолетовый
130 г
Картофель
1200 г
Перец черный молотый
3 щеп.
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Вода
160 мл
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
5 стеб.

Шаг 1:

Для приготовления сытного второго блюда в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная, паприка молотая, петрушка.

Шаг 2:

Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем кусочками примерно одинакового размера.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
2 ст. л.

На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 4:

Сразу же выкладываем в чашу нарезанную свинину. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Выпечка” на 30 минут.

Шаг 5:

Лук фиолетовый
130 г

В это время подготовим овощи. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6:

Картофель
1200 г

Картофель чистим и нарезаем ломтиками одинакового размера. Кстати, чтобы блюдо получилось идеальным, картофель выбирайте мучнистого сорта.

Шаг 7:

Когда время “выпечки” мяса подойдёт к концу и режим отключится, вы увидите, что мясо приобрело замечательную корочку.

Шаг 8:

Закладываем к свинине лук.

Шаг 9:

Также добавляем картофельные ломтики.

Шаг 10:

Перец черный молотый
3 щеп.
Паприка молотая
1 ч. л.

Всыпаем чёрный молотый перец и молотую паприку.

Шаг 11:

Соль
по вкусу

И не забываем посолить!

Шаг 12:

Вода
160 мл

Далее вливаем к мясу с картофелем горячую кипячённую воду, всё перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим “Тушение” на 1 час и можем смело заниматься своими делами:)

Шаг 13:

Чеснок
2 зуб.
Петрушка
5 стеб.

За 5 минут до завершения приготовления свинины с картофелем в мультиварке чистим и измельчаем чеснок, а также мелко нарезаем зелень петрушки.

Шаг 14:

Итак, по завершении времени тушения отключаем мультиварку.

Шаг 15:

Всыпаем чеснок и петрушку.

Шаг 16:

Всё тщательно перемешиваем и можно подавать свинину с картофелем к столу в качестве второго блюда! Отличным дополнением к такому блюду станет салат из свежих огурцов и помидор, а также любой соус на основе томатов!

Шаг 17:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Жаркое из свинины с картофелем в духовке Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Сливочный рис с мясом в мультиварке Свинина в горшочке с картофелем
Жаркое из свинины с картофелем и грибами Свинина с овощами в банке в духовке запеченная Жаркое из свинины с картофелем в мультиварке Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Жаркое из свинины в мультиварке (4 ингредиента)

Перейти к рецепту

Жаркое из свинины в мультиварке – сезон мультиварки уже наступил, и настало время настоящей комфортной еды! Очень простое жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке из нескольких простых ингредиентов. Он хорош в любой вечер недели.

Как только немного похолодает, я ищу удобную еду. Это жаркое из свинины в мультиварке довольно высоко в списке вещей, которые я ищу. В нежной свинине с картофельным пюре и соусом есть что-то, что меня каждый раз заводит.

Этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке готовится из смеси лукового супа и станет основным блюдом в вашем доме. Это всего лишь пара ингредиентов, которые вы смешиваете вместе, и они получаются очень вкусными, успокаивающими и нравятся всей семье!

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

  1. Поместите вырезку свинины на дно мультиварки
  2. Посыпьте свинину пакетом луковой суповой смеси.
  3. Влейте куриный бульон.
  4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 8 часов.

Проще и быть не может. Свинина варится с суповой смесью и бульоном весь день и получается совершенно нежной и сочной! В завершение я смешиваю немного капель со сковороды с пакетом соусной смеси, чтобы приготовить быстрый соус и подавать к картофельному пюре.

Если вы хотите приготовить соус с нуля, вы можете взять капли со дна кастрюли и приготовить соус. Я никогда не овладевал искусством соуса, возможно, потому, что я почти никогда не ем его, поэтому я полагаюсь на пакеты.

Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке

Все мультиварки разные, и кажется, что новые готовят намного быстрее, чем раньше. Так что может потребоваться небольшая практика, чтобы познакомиться со своей мультиваркой и найти идеальное время. Для свиной корейки весом 3-4 фунта требуется примерно 8 часов на медленном огне . Я почти никогда не включаю его на максимум, потому что он просто сушит пищу. Немного жира на мясе помогает сохранить его влажным, если вы в конечном итоге оставите его слишком долго.

Если вы используете свиную лопатку, я предпочитаю готовить ее ближе к 10 часам, чтобы убедиться, что она действительно нежная. Плечо немного жестче, и ему нужно немного больше времени, чтобы действительно сломаться и стать вкусным. Если у вас есть Instant Pot, посмотрите Instant Pot Pulled Pork, чтобы найти потрясающий рецепт.

Список покупок для этого рецепта относительно короткий. Но это здорово, потому что вы всегда можете держать их под рукой, чтобы приготовить этот рецепт в любой день недели.

Что нужно для приготовления жаркого из свинины в мультиварке:

  • Жаркое из свиной корейки. 3-4 фунта идеально.
  • Пакет луковой суповой смеси – или вы можете приготовить ее самостоятельно!
  • Куриный бульон (я использую с низким содержанием натрия)
  • Пакет смеси для соуса из свинины

Если я использую более крупное жаркое, я предпочитаю разрезать его пополам, чтобы края не переварились до того, как приготовится середина . Большинство жареных свиных вырезок, которые вы можете купить в магазине в наши дни, имеют примерно одинаковый вес. Так что вам не о чем беспокоиться.

Жаркое из свинины в мультиварке может быть отличным развлечением или просто быстрым ужином в будний день. Мне нравится, что в напряженные дни я могу готовить рецепты мультиварки. Я могу просто добавить все утром, а потом, когда мы будем дома и готовы, нас ждет ужин!

Могу ли я добавить овощи в этот рецепт жаркого из свинины?

В мультиварке много жидкости, так что вы легко можете добавить свои любимые овощи к свинине. Они приготовятся и будут нежными и вкусными, когда жаркое будет готово.

  • Морковь
  • Сельдерей
  • Нарезанный картофель

Утром я ставлю жареную свинину в мультиварку, и весь день в моем доме пахнет восхитительно. Недостатком работы из дома, когда вы используете мультиварку, является то, что вы голодны весь день!

Что подавать к жаркому из свинины

  • Картофель, запеченный в духовке
  • Жареный эдамаме
  • Картофель с гребешком
  • Печенье
  • Жареная зеленая фасоль 900 14

В последнее время мой сын очень любит картофельное пюре с соусом, так что это показалось идеальной основой для жаркого из свинины. Я использовал пакет свиного соуса и вместо воды, которую требовалось, я просто использовал соки в мультиварке. Жаркое из свинины получилось очень нежным и вкусным. Определенная комфортная еда для любого вечера недели!

  • Картофельный суп в мультиварке
  • Чили в мультиварке
  • Цыпленок в мультиварке Тикка масала
  • Свиные отбивные в мультиварке
  • Куриный позоле
  • Запеканка для пиццы «Пепперони»
  • Курица терияки в мультиварке

Время приготовления
5 минут

Время приготовления
9 часов

Общее время
9 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 1 3-4 фунта жареной свиной корейки
  • 1 пакет луковой суповой смеси
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 упаковка соуса из свинины

Инструкции

  1. Поместите свиную корейку, смесь лукового супа и куриный бульон в медленноварку. Ставим на 8-10 часов на низкую температуру.
  2. Когда свинина будет приготовлена ​​и станет мягкой, выньте ее из медленноварки и используйте 2 вилки, чтобы измельчить свинину.
  3. Взбейте вместе 1 стакан сока из мультиварки и пакет соусной смеси. Добавить в небольшой соус и довести до кипения. Варить 1-2 минуты, пока не начнет густеть.
  4. Подавайте тертую свинину с соусом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мультиварка

  • Мерный стаканчик для жидкости

  • Венчики

Информация о пищевой ценности
Выход

8

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 460 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 182 мг Натрия 673 мг Углеводов 4 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 61 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts. com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Я создал веселую группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились! Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!

Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!  

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

Facebook  | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

  • Автор
  • Последние публикации

Erin S

Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

Последние сообщения Эрин С (посмотреть все)

  • Поделиться

  • Твит

Тушеная свинина в мультиварке с соусом из петрушки и уксуса

Если я использую мультиварку для приготовления ужина, то, вероятно, это тот самый.

Приготовьтесь, потому что это может быть спорным мнением, но я не большой поклонник рваной свинины, брошенной в сиропно-сладкий соус барбекю. Однако я большой поклонник этого, заправленного ярким кислым соусом, подобным этому.

Эта свинина, тушенная в мультиварке с соусом из петрушки и уксуса, возможно, является моим любимым способом съесть большой и недорогой кусок мяса, такой как свиная ножка или лопатка. Мало того, что это невероятно просто сделать, это очень нравится толпе, а остатки отлично подходят для бутербродов или рисовых мисок в течение всей недели.

Мультиварки, безусловно, удобны (в этом нет никаких сомнений!), но многие продукты, на мой взгляд, просто не получают пользы от этого метода приготовления. Однако, обжаривая свинину перед тем, как положить ее в мультиварку, вы одновременно получаете и карамелизированную, румяную корочку, и мягкое мясо. А добавление петрушки, чеснока и уксуса делает блюдо не слишком тяжелым и пробуждает все ароматы свинины. Это полная победа.

Смотрите, как я приготовлю тушеную свинину в мультиварке с соусом из петрушки и уксуса

Если вам нужны еще рецепты для медленноварки, подписывайтесь на меня в Facebook или смотрите все мои любимые быстрые и легкие блюда (и так много других вкусных рецептов!) на Pinterest.

Как приготовить свинину, тушеную в медленноварке с соусом из петрушки и уксуса

Шаг 1. Обрежьте свиной зад от лишнего жира, который вы хотите удалить. Щедро посолить и поперчить свинину со всех сторон.

Шаг 2. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте масло.

Шаг 3. Переворачивая мясо щипцами, обжарьте свинину со всех сторон в течение 5-7 минут, пока не образуется темно-коричневая корочка. Снимите с огня.

Шаг 4. В большую медленноварку добавьте бульон и вустерширский бульон и взбейте вместе.

Шаг 5. Добавьте свинину и выложите лук и чеснок на свинину и вокруг нее.

Шаг 6. Готовьте на слабом огне около 8 часов или пока свинина не будет легко протыкаться вилкой. Он должен быть нежным, когда вы поднимаете его.

Шаг 7. Пока свинина готовится, приготовьте соус из петрушки и уксуса, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите, накрыв, до готовности к подаче.

Шаг 8. Когда свинина будет готова, переложите ее на деревянную разделочную доску. Разомните его двумя вилками, удаляя лишний жир, от которого вы хотите избавиться, и выбрасывая его. Равномерно распределите медленно приготовленный лук и чеснок поверх свинины.

Шаг 9. Выложите куски свинины на сервировочные тарелки, полейте соусом из петрушки и уксуса и подавайте.

Шаг 10. Наслаждайтесь!

Что еще можно использовать?

  • Свиная лопатка, просто кусок мяса из другой части свиной лопатки, можно использовать вместо свиного окорока.
  • Вы также можете использовать свинину без костей, просто проверьте свинину на пару часов раньше рекомендуемой 8-часовой отметки.
  • В соус можно использовать многие виды уксуса, в том числе яблочный сидр, херес и белое вино.
  • Если у вас нет тимьяна, используйте немного орегано, и у вас получится классический аргентинский соус чимичурри.

Эта свинина, тушенная в медленноварке с соусом из петрушки и уксуса, особенная, потому что:

Это отличный способ насладиться более дешевым куском мяса

Это блюдо не требует особого ухода – просто включите его и забудьте!

Петрушка, чеснок и уксусный соус делают блюдо не слишком тяжелым и пробуждают все ароматы свинины. Это аппетитно!

Скобы для медленноварки

Миски для медленноварки Bahn Mi

Яблочный пирог с овсянкой (веганский, без глютена)

Банановый хлеб с овсянкой для медленноварки (веганский, без глютена)

If you make my Slow Свинина, тушеная в духовке с Соус из петрушки и уксуса, и я надеюсь, что вы это сделаете, пожалуйста, оставьте мне комментарий здесь и оцените рецепт. Ваш отзыв очень много значит для меня! Вы также можете публиковать сообщения в Instagram и отмечать меня, чтобы я мог делиться вашими творениями!

Если вам нравятся видео с полными рецептами, подписывайтесь на меня в Facebook и Youtube, так как я ежедневно публикую новые видео !

Свинина, тушенная в мультиварке с соусом из петрушки и уксуса

Эта свинина, тушенная в мультиварке с соусом из петрушки и уксуса, возможно, мой любимый способ съесть большой и недорогой кусок мяса.

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 8 часов часов

Общее время 8 часов часов 20 минут минут

Ужин, основное блюдо

Американская кухня

Сервировка 8 человек

калорий 129 ккал

  • 1 6 фунтов свиной грудинки, на кости
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый черный перец
  • 2 столовые ложки нейтрального масла
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия или домашнего приготовления
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса 90 014
  • 1 средняя желтая луковица нарезанные тонкими ломтиками
  • 6 очищенных и раздавленных зубчиков чеснока
Соус с петрушкой и уксусом:
  • ⅓ оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • ½ стакана свежей пасты Лей
  • 2 чайные ложки нарезанных листьев свежего тимьяна
  • Соль в хлопьях
  • Свежий молотый черный перец
  • По возможности выложите свиной окорочок на кухонный стол за час до начала приготовления. Это поможет корочке хорошо подрумяниться (но не переживайте, если у вас мало времени, там достаточно жира, чтобы получить карамелизацию в любом случае).

  • Срежьте со свиной груди весь лишний жир, который вы хотите удалить. Щедро посолить и поперчить свинину со всех сторон. Я использую примерно 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца.

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте масло.

  • Переворачивая мясо щипцами, обжарьте свинину со всех сторон в течение 5–7 минут, пока не образуется румяная корочка. Снимите с огня.

  • В большую медленноварку добавьте бульон и вустерский соус и взбейте вместе.

  • Добавьте свинину и выложите лук и чеснок на свинину и вокруг нее.

  • Готовьте на слабом огне около 8 часов или пока свинина не будет легко протыкаться вилкой. Он должен быть нежным, когда вы поднимаете его.

  • Пока свинина готовится, приготовьте соус из петрушки и уксуса, смешав все ингредиенты в небольшой миске.