Рецепты блюд с копченой колбасой: Рецепты из копченой колбасы, что приготовить из копченой колбасы

Содержание

Рецепты из копченой колбасы, что приготовить из копченой колбасы

Рецепты из копченой колбасы

Всего опубликовано 59 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Такой салат готовится быстро и совсем просто. Главное — выбрать качественную колбасу, от этого вкус салата только выиграет….

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 0. 5 банка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Сухарики белые — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Добрый день. Я хочу рассказать вам о простом салате на скорую руку. Для приготовления этого салата потребуются простые и…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 340 г
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы-корнишоны — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г

Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Если вы часто готовите блюда из курицы, и они вам немного приелись предлагаю разнообразить меню рулетиками из куриного филе….

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных…

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если у вас возникнет необходимость приготовить вкусный и сытный завтрак или быстрый перекус на скорую руку, если вам лень. ..

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 50 мл
  • Помидоры — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Нежный салат с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой – это тот салат, который можно приготовить, не имея…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 180 г
  • Колбаса копчёная — 140 г
  • Кукуруза консервированная — 160 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью…

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Многие спросят, почему же пирог майонезный, ведь кроме майонеза там ещё много других ингредиентов. Но именно майонез делает…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всегда из поездок к дочери во Владивосток, я привожу китайскую острую овощную приправу. В…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мята сухая — 2 г
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ч. л.

Иногда очень хочется побаловать себя и свою семью вкусным, лёгким, но слегка пикантным салатиком. Но не всегда для этого…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Помидоры — 120 г

На мой взгляд, такой салат является прекрасной закуской к горячительным напиткам и ассоциируется с холодным временем года,…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 20 г
  • Уксус винный белый — 15 мл

Вкусный салат для любого повода можно приготовить всего за 5 минут и всего из 4 продуктов. Не верите? Попробуйте сами! Салат…

Ингредиенты

  • Картофель — 170 г
  • Колбаса копчёная — 220 г
  • Кукуруза консервированная — 250 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 100 г

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с морковью по-корейски, кукурузой и копчёной колбасой сделает любой обед чуточку лучше и приятнее. Готовится салат…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 340 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 220 г

Многие из нас, кто имеет детей, смотрели детский мультик «Принцесса Лягушка». Там очень часто упоминался этот чудесный суп….

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки…

Ингредиенты

  • Вода — 2.6 л
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Колбаски копчёные — 120 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пицца — это довольно популярное блюдо. Я люблю экспериментировать и решила приготовить пиццу из слоёного теста с колбасой и…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 220 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 80 г
  • Сыр Тильзитер — 60 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Мягкие, ароматные, сытные маффины с копчёной колбасой и твёрдым сыром — это очень вкусная домашняя выпечка, которую можно…

Ингредиенты

  • Кефир — 85 мл
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью — это невероятно вкусный и сытный салат, которому будут рады и в праздники, и. ..

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 380 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр колбасный копчёный — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 340 г

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и копчёной колбасой. Сочетание этих продуктов в…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Канапе с картофелем и копчённой колбасой дадут возможность организовать праздничное угощение быстро и с приемлемыми…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 200 г
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г

Хотите по-настоящему сытный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Все любимые ингредиенты в одном блюде, а готовить его проще. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам простой и вкусный салат «Сугробы». Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб белый — 15 кусок
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Настоящая пицца, по мнению правительства Gazzetta Ufficiale, должна иметь тонкую корочку. При её изготовлении можно…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 40 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Оливки фаршированные лимоном — 50 г
  • Опята свежие — 150 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Соус чили сладкий — 2 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Если у вас стоит вопрос, что бы такого приготовить на завтрак или обед, да причём быстро и вкусно, то как нельзя лучше в…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот салат относится к блюдам украинской кухни, которые в большинстве своём довольно сытные, простые в приготовлении и. ..

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г

Если хочется побаловать своих домочадцев вкусным салатом на скорую руку, то на помощь придёт данный рецепт. Для…

Ингредиенты

  • Батон — 20 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.

Такой салат обычно не готовят на каждый день. Его лучше подать к праздничному столу. Гости по достоинству оценят его вкус….

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 175 г
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение. ..

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г

Малосольные огурчики и помидоры, как в рецепте , хороши не только с отварной картошечкой, но и для приготовления салатов,…

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 20 г
  • Колбаса копчёная — 30 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Огурцы маринованные — 25 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры консервированные — 25 мл
  • Руккола — 1 пучок
  • Сухарики ржаные — 15 г
  • Укроп свежий — 2 веточка

Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Колбаса копчёная — 75 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Наступает весна, не за горами и лето, а значит, пора готовить окрошку! Ингредиенты окрошки меняются от преобладающих в данное…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Квас хлебный — 1 л
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сметана — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной. ..

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Жир говяжий — 50 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Тмин сухой — 0.5 щепотка
  • Шпикачки — 4 шт.

Салат – это то блюдо, без которого не обойдётся не один праздник. Вариантов салатов огромнейшее количество. Мне очень…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 130 г
  • Кукуруза консервированная — 120 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 80 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр копчёный — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Мы больше привыкли к традиционной подаче салатов в салатниках или бокалах. Но есть ещё один интересный вариант подачи салата…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 4 шт.
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Капуста пекинская — 150 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г

Гороховые супы — питательное и вкусное первое блюдо, отличающееся особенным ароматом и вкусом. В зависимости от того, какого…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 10 г

Сконы — британский хлеб быстрого приготовления небольшого размера. Это традиционная выпечка Шотландии и Англии, но она очень…

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Колбаса копчёная — 70 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1. 5 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 70 г

Окрошка — это всем известный холодный суп. Готовится она с кефиром, с минеральной водой, но я расскажу о своём варианте…

Ингредиенты

  • Квас хлебный — 800 мл
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Огурцы — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пиццы много не бывает. Я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом домашнего варианта пиццы. Тесто по этому рецепту…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины с косточкой — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сацебели — 25 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Предлагаю рецепт обычной окрошки, приготовленной на хлебном квасе. Изюминкой блюда на этот раз…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г
  • Квас хлебный — 500 мл
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рассольники могут быть разные, но все объединяет наличие солёных огурцов и огуречного рассола. В зависимости от ваших…

Ингредиенты

  • Вода — 1800 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Крупа перловая — 150 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка

Наверное нет таких людей, которые бы не любили пиццу. По крайней мере любящих точно большинство! Пиццу готовят на…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 400 г
  • Тесто для пиццы — 900 г
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Блюда с копченой колбасой – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          25 рецептов копченых сосисок (+ идеи для легкого ужина)

          • Поделиться

          • Электронная почта

          Каждый из этих рецептов копченой колбасы гарантированно станет хитом для всей семьи!

          Мясистые, соленые и очень пикантные копченые колбаски придают неповторимый вкус каждому блюду.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Если вы хотите приготовить отличный завтрак, пасту с начинкой или сытный суп, копченые колбаски — это то, что вам нужно.

          А поскольку копченые колбасы уже приготовлены, их нужно только прогреть.

          Простые в приготовлении и такие вкусные, вам обязательно нужно попробовать каждый из этих рецептов копченой колбасы!

          Нужен обед на столе вразнобой? Эта копченая колбаса Cajun Alfredo готовится всего за 15 минут.

          И вам нужно всего пять ингредиентов!

          Это блюдо настолько ароматное, что вам захочется есть его прямо со сковороды.

          Идеально подходит для насыщенных будних вечеров, когда у вас мало свободного времени.

          Просто поджарьте копченую колбасу на сковороде и добавьте густые сливки, приправу Cajun и пармезан. Высыпать макароны и подавать. Ням!

          Перейти к рецепту

          Это быстрое и простое блюдо готовится намного быстрее, чем классическая джамбалайя.

          Кроме того, копченая колбаса придает каждому зернышку риса неповторимый аромат.

          В этом рецепте можно использовать кранские колбаски или любую копченую колбасу.

          Только помните, что чем ароматнее колбаса, тем ароматнее рис!

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Это также отличный рецепт для использования остатков еды. Просто добавьте любые нарезанные овощи, которые у вас есть под рукой.

          Замороженный горошек и болгарский перец прекрасно работают.

          Перейти к рецепту

          Начните свой день правильно с этого великолепного окрошки из копченой колбасы.

          На его приготовление уходит всего 30 минут, и он полон удивительных вкусов.

          Это блюдо наполнено сытной копченой колбасой, хрустящим картофелем и яркими овощами.

          Хрустящий картофель и копченая колбаса идеально сочетаются друг с другом. Это совершенно аппетитное сочетание.

          Подавайте это вкусное блюдо на сковороде с вашим любимым острым соусом или парой яиц-пашот. Делиш!

          Перейти к рецепту

          Если вы любите сырные блюда из макарон, вам понравится эта сковорода для пасты с копчеными колбасками.

          Сливочное, сырное, острое и пикантное блюдо из макарон вызывает привыкание. А на изготовление уходит всего 20 минут.

          Этот рецепт идеально подходит для занятых пчел, потому что вам нужна только одна сковорода.

          Он собирается в мгновение ока, требует минимального оборудования, а очистка не составляет труда. Очень просто!

          Перейти к рецепту

          В поисках идеального ужина в будний день? Приготовьте копченую колбасу с картофелем и стручковой фасолью.

          Это восхитительное сочетание копченой колбасы с хрустящим картофелем и нежной зеленой фасолью просто *поцелуй шеф-повара*.

          В одной сковороде есть абсолютно все, что вам нужно. Насколько это легко?

          Перейти к рецепту

          Всего за 25 минут это вкусное блюдо готово, чтобы накормить всю семью!

          Он загружен копченой колбасой, зеленой фасолью и картофелем.

          В этом блюде вы можете использовать любые копченые колбасы, которые вам нравятся. Польская колбаса отлично работает.

          Так же как колбаса из индейки, куриная колбаса или классическая американская колбаса.

          Совет для профессионалов: сначала варите картофель в течение нескольких минут, а затем добавляйте нарезанную колбасу и зеленую фасоль.

          Таким образом, все будет готово правильно.

          Перейти к рецепту

          В настроении отведать что-нибудь очень вкусное? Вы можете придать копченым колбасам еще больше дымного аромата, поджарив их на гриле!

          Ничто не сравнится со вкусом сосисок, наполненных богатым и естественным ароматом дерева и дыма.

          Они действительно аппетитные.

          И это сделать намного проще, чем вы думаете! Всего за несколько простых шагов вы станете профессионалом в приготовлении мяса на гриле.

          Перейти к рецепту

          Эта запеканка из сыра, картофеля и копченой колбасы — идеальное лакомство.

          Кремовая запеканка с дымком от колбасы гарантированно станет хитом всей семьи.

          Колбаса колбаса прекрасно подходит для этого блюда.

          Если вы ищете что-то более ароматное, попробуйте итальянскую колбасу или чоризо.

          Перейти к рецепту

          Если вы изо всех сил пытаетесь заставить привередливых едоков есть больше овощей, этот рецепт — спасение!

          Вкусные кусочки копченой колбасы делают этот овощ совершенно неотразимым.

          Этот суп упакован с картофелем, перцем, морковью, цукини, шпинатом и колбасой.

          Сытный и полезный, этот рецепт станет отличным горячим и вкусным блюдом, которое можно приготовить в плохую погоду.

          Вам сразу станет лучше!

          Перейти к рецепту

          Победите зимнюю стужу с большой тарелкой этого супа из копченой колбасы и сыра. Он сливочный, дымный и супер ароматный.

          Этот суп с копченой колбасой и картофелем невероятно вкусный.

          Устройтесь поудобнее и налейте себе большую тарелку этого сытного согревающего супа.

          Возможно, вы с нетерпением ждете этих холодных дней, чтобы приготовить это блюдо!

          Перейти к рецепту

          Ищете сытную, полезную еду? Этот суп с копченой колбасой, белой фасолью и шпинатом наполнен пользой.

          Этот питательный и сытный суп наполнен ароматом. Секрет? Корка сыра пармезан!

          Это придает супу такой вкус, как будто он варился весь день.

          Кожура придает глубокий пикантный аромат медленного приготовления, перед которым невозможно устоять.

          Перейти к рецепту

          Тушеная копченая колбаса — идеальная зимняя грелка в холодные месяцы. Это согреет вас изнутри.

          Иногда самые вкусные блюда готовятся из самых простых ингредиентов.

          Пока все суперсвежее, это рагу вкуснее любого сложного блюда.

          От ароматной копченой колбасы до специй, это блюдо наполнено ароматом. Вам захочется вылизать миску начисто!

          Перейти к рецепту

          Есть ли что-нибудь особенное, как домашний перец чили? (Особенно, когда он битком набит копченой колбасой!)

          Один кусочек этого блюда, и вы не сможете приготовить чили по-другому.

          Замените говяжий фарш на копченую колбасу, и вы получите потрясающе вкусную еду.

          Дым от колбасы делает это блюдо таким вкусным.

          Он придает такую ​​глубину вкуса, что просто неотразимо хорош.

          Перейти к рецепту

          Забудьте о скучной старой ветчине и сыре. Эти бутерброды с копченой колбасой — это то, что нужно!

          Смешанные с перцем и луком, эти сэндвичи с мясом — то, что нужно. Это идеальная закуска для игрового дня.

          Вы можете думать о них как о ползунках для сосисок.

          Они отлично подходят, когда вы жаждете чего-то более существенного, чем чипсы с соусом.

          Перейти к рецепту

          Не хватает сыра? Вы должны попробовать эту сливочную пасту с моцареллой!

          Он битком набит вкусными копчеными колбасами и большим количеством сыра моцарелла.

          Нарезанные копченые колбаски политы вкусным, вызывающим привыкание сливочным соусом.

          Приготовлен из чеснока, вяленых томатов, хлопьев красного перца пополам и моцареллы.

          Добавьте пасту пенне и отправляйтесь в город! Вы определенно хотите секунд этого блюда. Это просто хорошо.

          Перейти к рецепту

          Простая паста с копчеными колбасками и бальзамическим соусом станет отличным ужином в будний день.

          Его не только легко приготовить, но и вкусно. Это беспроигрышный вариант!

          Вам понадобится всего 8 ингредиентов и 30 минут, чтобы приготовить это быстрое блюдо. Легкий, вкусный и гарантированный хит, что может не понравиться?

          Подавайте эту пасту с копчеными колбасками с салатом, чесночным хлебом или хлебными палочками для идеального обеда.

          Перейти к рецепту

          Этот вариант классического итальянского блюда с дымком просто невероятен.

          Лазанья с копчеными итальянскими колбасками должна быть включена в ваш еженедельный рацион.

          Лазанья — одно из лучших блюд для комфорта. А когда он битком набит копченой колбасой, становится намного лучше.

          Соберите эту лазанью со слоями лапши, красным соусом, сыром рикотта и копченой колбасой. Ням!

          Перейти к рецепту

          В поисках идеального обеда? Этот салат из макарон наполнен вкусной пользой.

          Он битком набит копченой колбасой, огурцом, красным луком, оливками, помидорами, макаронами и сыром. Нужно ли мне сказать больше?

          Все это сочетается с восхитительным соусом из орегано и горчицы.

          Наслаждайтесь этим салатом горячим или холодным, под летним солнцем.

          Перейти к рецепту

          Если вам хочется чего-нибудь по-настоящему сытного, приготовьте на скорую руку эту копченую колбасу джамбалайя.

          В нем много белка, риса и овощей.

          А самое приятное то, что он готовится менее чем за час на одной сковороде!

          Его очень легко приготовить, так как большую часть времени вы готовите вручную.

          Чтобы получить классический вкус джамбалайи, вам понадобится множество фантастических специй.

          Приправьте блюдо креольской приправой, сушеным тимьяном, копченой паприкой, солью и перцем. Ням!

          Перейти к рецепту

          Вся семья будет в восторге от этой копченой колбасы. Он сытный, сытный, дымный и совершенно вкусный.

          Сделать это очень просто.

          Просто достаньте Crockpot, потому что это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот потрясающий гамбо!

          Оставьте готовиться на 6 часов, и бум, готово.

          Это восхитительный и вызывающий привыкание гамбо, которым можно поделиться.

          Перейти к рецепту

          Хотите использовать сушеную красную фасоль? Взбейте эту классику Cajun!

          Красная фасоль, копченая колбаса и рис объединяются, чтобы приготовить это сказочное блюдо Луизианы.

          Пряный, сытный и вкусный.

          Что-то среднее между супом и тушеным мясом, это блюдо идеально подходит для подачи в холодные зимние дни.

          Ароматические ноты креольской приправы служат основой для удивительной глубины этого блюда.

          Добавьте немного красной фасоли, риса и колбасы для идеального обеда.

          Перейти к рецепту

          Если вы обожаете морепродукты, то вы влюбитесь в эти энчилады из раков!

          Начинить лепешки вареным рисом, фасолью, кукурузой, копченой колбасой и раковыми шейками.

          Затем запеките их в восхитительном соусе энчилада и посыпьте сыром.

          У тебя тоже текут слюни?

          Перейти к рецепту

          Замените свой обычный завтрак чем-то более захватывающим. Приготовьте несколько таких омлетов фахита с колбасой.

          Копченая колбаса была практически сделана для яиц. Они так хорошо сочетаются друг с другом.

          Просто добавьте обжаренный зеленый перец и лук, и получится идеальный омлет.

          Подавайте их с ложкой сметаны, ложкой сальсы и свеженарезанной кинзой.

          Перейти к рецепту

          Эта запеканка для завтрака с копченой колбасой и оладьем настолько хороша, что вам захочется готовить ее каждое утро!

          Если вы привыкли к беспокойным и загруженным утрам, эта запеканка станет вашим спасением.

          Вы можете легко сделать это заранее накануне вечером. Просто приготовьте его утром, и все готово!

          Добавьте немного сметаны в эту запеканку для завтрака, чтобы придать ей пикантности!

          Перейти к рецепту

          Вытащите гриль и приготовьте этот вкусный завтрак на скорую руку! Это идеальное угощение для выходных.

          С хрустящим картофелем, луком, яйцами и копченой колбасой Экрих на гриле.

          От каждого кусочка слюнки текут. Полейте его своим любимым острым соусом и закусывайте.

          Перейти к рецептам

          25 рецептов копченых колбас (+ идеи для легкого ужина)

          Вся семья будет в восторге от этих рецептов копченых колбасок! От запеканки до супа и чили — вы не ошибетесь с этими простыми идеями для ужина.

          Ингредиенты

          • Копченая колбаса Cajun Alfredo

          • Копченая колбаса и рис

          • Гашиш с колбасой легкого копчения

          • One One -Pan Cheese Копченая колбаса Сковорода для пасты

          • 9000 3

            Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью

          • Противень с копченой колбасой и картофелем

          • Копченая колбаса барбекю

          • Запеканка из сыра, картофеля и копченой колбасы

          • Копченая колбаса и овощной суп

          • Картофельный суп с копчеными колбасками и сыром One One

          • Суп с копчеными колбасами, белой фасолью и шпинатом

          • Рагу с копчеными колбасками быстрого приготовления

            900 04

          • Чили с копчеными колбасами

          • Бутерброды с копчеными колбасами

          • Сливочная паста моцарелла с копченой колбасой

          • Простая бальзамическая паста с копченой колбасой

          • Лазанья с копченой итальянской колбасой

          • Салат из холодной пасты с копченой колбасой

          • Джамбалая с копченой колбасой на сковороде One One

          • Копченая колбаса в мультиварке Gumbo

          • 90 003

            Красная луизианская фасоль с копченой колбасой

          • Энчиладас из раков

          • Колбаса Омлет фахита

          • Копченая колбаса и картофельная запеканка для завтрака

          • Жареная копченая колбаса Яичный омлет на завтрак

          Как добраться

          • Выберите свой любимый рецепт.
          • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
          • Приготовьте рецепт копченой колбасы менее чем за 30 минут!

          Понравился рецепт?

          Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

          Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

          Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

          Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

          Давайте улучшим этот пост!

          Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

          • Поделиться

          • Электронная почта

          Лучший рецепт копченой колбасы

          Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 3 комментария

          • Делиться!

          Перейти к рецепту

          В коптильне все лучше и эти копченые колбаски не исключение! Они проведут около 2-3 часов в коптильне и получатся совершенно сочными и нежными, с небольшим количеством укуса на коже снаружи. Если вы ели сосиски только на гриле, я настоятельно рекомендую попробовать их на коптильне на следующих выходных!

          Вам это понравится

          • Это немного другое. В то время как обычные хот-доги, сосиски или сосиски могут быть быстрым ужином в вашем доме, я обещаю, что дополнительное время, необходимое для копчения этих сосисок, того стоит! Они впитывают все ароматы древесной щепы и получаются сочнее, чем вы можете себе представить!
          • Самое лучшее в этих копченых колбасах то, что они не требуют никакой подготовки! Вы буквально просто бросаете их прямо в коптильню, и они готовы к работе.
          • Если вам понравился этот рецепт копченой колбасы, обязательно попробуйте мой легкий копченый мясной рулет, копченые макароны с сыром и мои копченые ребрышки.

          Ингредиенты и заменители

          • Колбаса — Мне нравится использовать ароматизированную колбасу, когда я копчу колбасу. Я люблю чеддер с халапеньо, сыр и бекон или ребрышки с перцем. Существует большое разнообразие сосисок, которые подходят для копчения.

          Различные виды колбасы для копчения

          Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится! Мы обычно используем сосиски, потому что они легко доступны, и мы любим пробовать сосиски со всеми их вкусами, но вы также можете использовать:

          • чоризо
          • колбасу
          • итальянскую колбасу
          • колбасу из индейки
          • колбасу из свинины
          • 9 0003 куриная колбаса

          • Колбаса для завтрака

          Ключевым моментом здесь является использование сырой колбасы, чтобы она впитывала аромат при копчении. Предварительно приготовленные сосиски не впитывают столько аромата, хотя мы любим использовать все хот-доги из говядины, а также делать копченые хот-доги! Они впитывают достаточно аромата, чтобы стать немного дымными, но не слишком дымными, чтобы наши дети их не съели.

          Инструкции

          Нагрейте коптильню на древесных гранулах до 225 градусов. Поместите сосиски на решетку гриля на расстоянии около дюйма друг от друга. Коптить 2-3 часа или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

          Подавайте с вашими любимыми блюдами, такими как квашеная капуста и дижонская горчица, на булочке из цельнозерновой муки вместе с картофельными фритюрницами.

          Лучшие древесные гранулы для использования

          • Когда я делаю что-то вроде копченых макарон с сыром , я предпочитаю использовать мягкую древесину, такую ​​как яблоко или клен. Но для этих копченых колбас я предпочитаю использовать что-то более густое, например, гикори или мескитовое дерево.
          • Если вы ищете насыщенный аромат дыма , который не слишком подавляет, вы также можете использовать смесь яблока и гикори или дуба и мескитового дерева.
          • Мне нравится глубина аромата , которую можно получить, сочетая мягкое дерево с более сильным деревом, но это полностью зависит от вас.
          • В этой статье более подробно рассказывается о том, какие породы дерева использовать и почему, если вам нужна небольшая помощь в принятии решения.

          Советы

          • Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием , чтобы прощупать самую толстую часть колбасы и убедиться, что она полностью прожарилась. Трудно проверить, готовы ли копченые сосиски или сосиски, не измеряя внутреннюю температуру мяса. Это самый простой способ убедиться, что ваша колбаса готова.
          • Подавайте эти копченые колбаски со всеми вашими любимыми начинками! Обычно мы готовим копченые сосиски и подаем их на цельнозерновых булочках с тоннами кислой капусты и горчицей. Не стесняйтесь добавлять сыр, перец чили, кетчуп, приправы, лук и все, что вы любите подавать к хот-догам и сосискам!

          Вы новичок в курении?

          Ищете недорогую коптильню?
          Не знаете, какой гриль на древесных гранулах лучше всего подходит для ваших нужд?

          Нажмите здесь, чтобы прочитать мой полный обзор моей любимой коптильни Z Grill на древесных гранулах! Я поделюсь с вами всем, что мне нравится в этом гриле, и почему вы захотите добавить его на свой задний двор прямо сейчас!

          Часто задаваемые вопросы

          Что такое копченая колбаса?

          Копченая колбаса – это любая колбаса, приготовленная или вяленая с помощью непрямого нагрева ароматических древесных гранул или щепы, сжигаемых для получения дыма, как правило, в коптильне или гриле. Это означает, что он полностью приготовлен и имеет аромат дыма.

          Копченая колбаса уже приготовлена?

          Как правило, да. Копчение колбасы на самом деле готовит колбасу, так что она не только прогревается, но и готовится. Копченую колбасу нужно просто разогреть или даже есть в холодном виде.

        • Сколько времени коптит колбасу?
        • Процесс горячего копчения обычно занимает от 2 до 3 часов, чтобы сосиски полностью прожарились. Это будет зависеть от того, насколько велики ваши сосиски и насколько горяча ваша коптильня.

          Предварительная подготовка, хранение и разогрев

          • Предварительная подготовка: Мне нравятся эти копченые колбаски прямо из коптильни, но остатки тоже вкусные, так что вы можете приготовить их заранее!
          • Хранение: Храните остатки колбасы в пакете с застежкой или герметичном контейнере в холодильнике до недели.
          • Разогрев: Разогрейте сосиски в сковороде на плите или на гриле, пока они полностью не прогреются.

          Способы использования остатков копченой колбасы

          Я неизбежно всегда готовлю слишком много еды, поэтому, если вы похожи на меня и у вас есть лишняя копченая колбаса, добавьте ее к:

          • яйца и тосты на завтрак
          • ваш любимый рецепт чили
          • сливочный картофельный суп
          • наваристый сливочный пивной сырный суп
          • пицца с пивной корочкой
          • мясная тарелка
          • овощное рагу
          • сырная запеканка из стручковой фасоли
          • сливочно-чесночная паста
          • простой рецепт пирога с заварным кремом
          • Запеканка для завтрака
          • Жареный перец и рис

          Подавайте копченые колбаски с

          Приготовьте блюдо, но не усложняйте его, подав эти копченые колбаски вместе с:

          • спаржей в аэрогриле
          • Картофель фри, запеченный в духовке
          • Воздушный картофельные дольки во фритюре
          • копченые макароны с сыром
          • фритюрница с зеленой фасолью
          • жареный картофельный салат
          • фритюрница с цуккини
          • фритюрница с печеным картофелем

          Другие рецепты для легкой коптильни

          Есть вопросы?
          Оставьте комментарий ниже!
          Понравился рецепт?
          Оставьте комментарий ниже!
          Сделал это блюдо?
          Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

          Печать

          Рецепт

          color h3-transform.text-transform»> Копченая колбаса

          ★★★★★

          5 из 1 отзывов

          В коптильне все лучше и эти копченые колбаски не исключение! Они проведут около 2-3 часов в коптильне и получатся совершенно сочными и нежными, с небольшим количеством укуса на коже снаружи. Если вы ели сосиски только на гриле, я настоятельно рекомендую попробовать их на коптильне на следующих выходных!

          • Автор: Кайли
          • Время подготовки: 0 минут
          • Время приготовления: 2 часа
          • Общее время: 2 часа
          • Выход: 5 сосиски/колбаски 1x
          • color»> Категория: Основное блюдо
          • Метод: Гриль для пеллет
          • Кухня: Американская
          • 16 унций. ваши любимые колбаски (я использовала колбаски с халапеньо и чеддером)

          Режим приготовления

          Предотвратите потемнение экрана

          1. Нагрейте коптильню на древесных гранулах до 225 градусов.
          2. Поместите сосиски на решетку для гриля на расстоянии около дюйма друг от друга.
          3. Коптить 2-3 часа или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
          4. Подавайте с вашими любимыми блюдами, такими как квашеная капуста и дижонская горчица, на цельнозерновой булочке.

          Оборудование

          Гриль Z

          Купить сейчас →

          color h4-transform.text-transform»> Примечания

          • Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием , чтобы проверить самую толстую часть колбасы и убедиться, что она полностью прожарена. Трудно проверить, готовы ли копченые сосиски или сосиски, не измеряя внутреннюю температуру мяса. Это самый простой способ убедиться, что ваша колбаса готова.
          • Подавайте эти копченые колбаски со всеми вашими любимыми начинками! Обычно мы готовим копченые сосиски и подаем их на цельнозерновых булочках с тоннами кислой капусты и горчицей. Не стесняйтесь добавлять сыр, перец чили, кетчуп, приправы, лук и все, что вы любите подавать к хот-догам и сосискам!

          Питание

          • Размер порции:
          • Калорий: 283