Рецепты блюд по дюкану на атаке: Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Система Дюкана — Calorizator.ru

Главная » Рецепты » Рецепты: режим питания » Система Дюкана

Фото Рецепт Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
А-ля творожный сырок 23.7 1.7 4.5 127
Баклажан с творогом и сыром 7.6 5.8 3.3 97
Белковая пицца на курином тесте 13.9 3.2 2.1 98
Белковый тролль-крем с черной смородиной 6.5 5.1 5.8 95
Блинчики из печени и кабачка 7.7 2.6 4.6 73
Блинчики с творогом и гранатом 8.0 2.3 20.9 132
Булочка из цветной капусты с авокадо 7. 3 5.0 13.7 130
Бутерброд из тыквенной лепешки 9.0 10.3 5.7 147
Бутерброд с кабачковой икрой 1.5 0.3 8.7 43
Бутерброды с паштетом из нута 4.1 2.5 18.4 121
Гаспачо с авокадо 1.5 4.5 4.8 65
Глинтвейн из каркаде 0.1 0.1 1.4 7
Голубцы из савойской капусты 3.5 8.4 5.2 111
Голубцы из свежих овощей 3.9 6.2 6.1 93
Грейпфрутовое пирожное 2.9 2.1 9.6 65
Греческий салат с брынзой 3. 8 8.8 4.8 118
Гуляш рыбный 10.7 1.4 2.4 65
Диетическая панакотта 2.9 3.4 9.2 81
Домашний кефир 3.2 3.5 4.8 63
Желе из клубники и творога 8.5 0.4 9.2 75
Закуска из свеклы с томатами 3.8 6.1 13.6 126
Закуска из творога и овощей 2.4 0.3 5.0 33
Закуска из тыквы с креветками 7.8 4.2 3.4 79
Запеканка из курицы и овощей 15.7 4.6 3.1 115
Запеканка маковая с яблоком 6. 6 2.7 10.1 92
Запеченая форель 15.9 1.7 1.0 86
Запеченная пикша 17.2 0.2 0.0 71
Запеченные баклажаны с сыром 5.9 3.4 10.2 94
Запеченный кабачок с курицей 13.8 1.0 2.1 77
Запеченный томат с творогом 6.0 0.4 7.5 52
Индейка в горшочке 17.8 0.8 1.1 83
Индейка со стручковой фасолью в сливках 9.6 2.5 2.7 72
Кабачки с зеленым горошком 4.4 12.7 7.6 164
Кабачок с амарантом 1. 7 4.7 8.8 84
Кабачок с куриной печенью 4.8 7.4 3.8 101
Кальмары с овощами 8.8 2.2 4.4 71
Капуста с печенью в горшочке 5.9 1.6 3.5 53
Караси на мангале 13.5 4.4 2.0 102
Карп на овощной подушке 9.6 3.1 3.4 80
Кексы из овсяной муки с бананом и творогом 10.6 11.5 22.6 235
Кето хлеб 9.2 16.7 5.3 197
Кефаль на мангале 18.9 0.4 0.8 115
Кокосовые конфеты с черникой 7. 7 33.7 10.9 384
Кокосовые оладушки из цветной капусты 8.8 3.8 8.0 101
Копченый лещ 13.4 3.2 0.0 82
Котлетки из тунца 17.9 7.7 9.0 178
Котлетки по Дюкановски 15.7 3.3 2.1 103
Котлеты из творога и овощей 7.4 0.3 3.2 43
Красная рыба в аэрогриле 20.0 7.4 0.4 148
Крем-суп из сельдерея 3.7 2.2 2.4 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ширатаки по-флотски по Дюкану, пошаговый рецепт с фото

Неправда, что сидеть на диетах грустно и утомительно! Существуют блюда, которые уплетали бы даже те, кто не придерживается никаких правил.

Моя соседка решила привести себя в форму и села на одну известную многим диету. Я, соответственно, к ней «пристроилась» вместе с фотоаппаратом. Первым блюдом, которое мы вместе и уплетали, было ширатаки по-флотски по Дюкану, рецепт с фото для этапа Атаки вы сегодня и увидите. Честно сказать, общий вкус меня впечатлил, поскольку сама лапша/спагетти «пустая».

Надо сказать, что в диете Дюкана ширатаки (с японского языка – белый водопад) — один из самых основных продуктов, который можно есть на любом этапе и худеть! Кстати, ширатаки — это не только спагетти, лапша. Для их изготовления используют особую муку конняку. Но из нее так же делают каннеллони, пенне и другие известные нам по итальянской кухне макаронные изделия, а еще рис. Для почитателей роллов, суши, любимых с детства «ежиков», других блюд с рисом можно наслаждаться их вкусом и не только на Дюкан-диете.

Сам по себе продукт по вкусу — ну никакой, в спагетти ширатаки лишь слегка присутствует горчинка. Зато он малокалорийный и быстро, как губка, впитывает в себя вкусы других компонентов. При приложении наших рук, фантазии и приправ, можно получить замечательные блюда, благодаря которым у нас, как в песенке Винни Пуха, – «Станет талия поуже – это нам к лицу…», ну а прыгать как кенгуру – это уж по желанию.

Содержание:

  • Как приготовить спагетти ширатаки по-флотски – рецепт с куриным фаршем
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:

Ингредиенты:

  • спагетти «Ширатаки» — 200 гр.
  • филе курицы или куриный фарш – 200 гр.;
  • половинка репчатого лука;
  • зубчик чеснока;
  • паприка, соль и кориандр – по пол чайной ложечки.

Приготовление:

1. Почистите лук с чесноком и очень тоненько нарежьте их.

2. Приготовьте из филе фарш. Кстати, мясо курицы очень мягкое и нежное и сделать из него фарш можно не только с помощью мясорубки, но и блендером. Это намного быстрее и удобнее, да и мыть потом его легче.

3. Обжарьте лук и чеснок на сухой сковороде до образования припеченной корочки.

4. Добавьте в сковороду фарш, налейте немного воды, ее не должно быть много, лишь для покрытия фарша. Периодически помешивая, тушите под закрытой крышкой до готовности.

5. Достаньте ширатаки из упаковки, слейте жидкость и промойте их под водой.

6. Выложите спагетти в готовый фарш, тушите все вместе 2–3 минуты.

7. Хотелось бы продолжить, но ширатаки по-флотски для этапа Атаки на диете Дюкана готово.

Приятного аппетита!

Кстати, для тех, кто не на диете, советую приготовить домашнюю лапшу на бульоне из деревенского петуха. 🙂

Парочка интересных фактов

— В Индонезии есть блюдо, что-то вроде наших пельменей, где тесто из муки конняку, а начинка из морепродуктов.

— Еще из корней конняку (растение-многолетка) делают губки для ухода за кожей, вроде они даже омолаживают, а не только очищают.

© Vcusnyatina.com

Смотрите по этой теме:

1. Котлеты по Дюкану из телятины

десерт дюкан – Dukantopia

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Без категорий, ВегетарианецTagged Фаза атаки, пудинг с булочками с корицей, десерт дюкан, пудинг с дюканом, полезный пудинг с булочками с корицей , с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, вегетарианские3 комментариев

Некоторое время назад я опубликовал рецепт имбирного бискотти и соуса с шоколадной крошкой, вдохновленный Кэти в шоколаде. Дип — это вкусный, наполненный белком десерт из сливочного сыра и, что удивительно, тофу! Что ж, на этот раз я внес небольшую дополнительную корректировку в рецепт и приготовил пудинг, вдохновленный булочкой с корицей. ЮМ. Я делаю достаточно, чтобы охладить и есть в качестве удовольствия в течение нескольких дней!

Пудинг с корицей

Ингредиенты:

  • 3/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 чашки мягкого тофу
  • 1/2 стакана обезжиренного сливочного сыра
  • 3 упаковки спленды
  • 1 ст.л. коричневого сахара Splenda
  • 1/2 ч.л. молотой корицы

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
  2. Охладите в течение нескольких часов, чтобы получилась приятная густая консистенция.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged завтрак, блинчики с пирожными, шоколад, дюкан, шоколадные блины дюкана, десерт дюкана, дюкан диета, блины дюкана, здоровые, полезные шоколадные блины, сладкое, тройные шоколадные блины1 Комментарий

Должен предупредить. .. эти блины безумно вкусные . Не вкусно, насколько диета Дюкана идет. Не вкусно, насколько любая диета идет. Просто ВКУСНО .

Почему тройной шоколад? Ну, причин три: 1) шоколадное соевое молоко, 2) какао-порошок, 3) шоколадный соус без сахара. Так что да.. это действительно тройной шоколадный десерт!

Тройные шоколадные оладьи

Ингредиенты:

  • 4,5 ст.л. овсяных отрубей
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 пакет спленда
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки соевого молока с низким содержанием жира в шоколаде
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 ст.л. шоколадного сиропа Walden Farms

Указания:

  1. В блендере, кухонном комбайне или кофемолке измельчите овсяные отруби до порошкообразной консистенции, похожей на муку.
  2. Высыпьте овсяные отруби в миску вместе с разрыхлителем, какао-порошком, сплендой и солью и перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте яйцо, соевое молоко и ванильный экстракт.
  4. Добавьте сухую смесь во влажную и хорошо перемешайте.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне с помощью кулинарного спрея.
  6. Влейте от 1/3 до 1/2 смеси для блинов. Готовьте 1-2 минуты, пока не появятся пузырьки, а края не станут хрустящими.
  7. Сбрызните кулинарным спреем, переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
  8. Подавать блинчики с шоколадным соусом.

(источник: http://sheisred.com/2012/05/29)/dukan-brownie-pancakes/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged фаза атаки, торт, булочка с корицей, дюкан, рецепт булочки с корицей дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, обезжиренная булочка с корицей, булочка с корицей без муки, рецепт полезной булочки с корицей, полезный десерт, sweet17 Комментарии

Сегодня Боб играет в софтбол. Итак, предоставленный самому себе, я полностью разрушил нашу кухню в процессе тестирования некоторых рецептов десертов. К счастью, беда не была напрасной, так как я смог приготовить рецепт простой, обезжиренной, бесмучной булочки с корицей без выпечки — да, если ее раньше не было, то теперь есть!!

..Надеюсь, если я дам Бобу кусочек булочки с корицей, он не будет слишком расстроен торнадо, обрушившимся на нашу кухню 😉

Булочка с корицей без муки

Булочка с корицей

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки неароматизированного протеинового порошка
  • 4 пакета Splenda
  • 1 ст.л. коричневого сахара Splenda
  • 1/2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 2,5 ст.л. обезжиренных полуфабрикатов
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. молотой корицы

Указания:

  1. В миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и перелейте в чашку для суфле. ( Примечание: наполняйте чашку только на 1/3, так как в микроволновой печи она поднимется, как суфле )
  2. Микроволновая печь на 30 секунд.

Глазурь из сливочного сыра

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. обезжиренного сливочного сыра
  • 2 ст.л. обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка обезжиренных половинок и половинок
  • 2 пакета спленда

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и поставьте на медленный огонь.
  2. Постоянно взбивайте, пока сливочный сыр не расплавится.

Булочка с корицей покрыта глазурью из сливочного сыра и посыпана корицей. Подавать немедленно.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза консолидации, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged крутой кнут, рецепт десерта, дюкан, десерт дюкана, диета дюкана, рецепт диеты дюкана, обезжиренный, обезжиренный десерт, обезжиренное клубничное песочное печенье, полезный, полезный десерт, желе, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, пудинг, клубника, клубничное песочное печенье, сладкое, сладкий хлеб, мелочь3 Комментарии

Всех с Четвертым июля! Что ж, все почти закончилось, но я надеюсь, что все хорошо провели отпуск. Сегодня я пошел на барбекю к своим боссам и прекрасно провел время с ними и их семьей. Они просто искренне добрые люди, и я смеюсь, когда я рядом с ними. Мой босс даже приготовил нам с Бобом обезжиренный десерт, учитывая нашу диету! Это была простая смесь обезжиренной сметаны, обезжиренного сливочного сыра и сахара/спленды. Это было офигенно!

Теперь я дома, утешаю Крутона под громкие звуки фейерверков и приступаю к следующему десерту дня: Клубничное песочное печенье . Хорошо.. так что это не совсем песочное печенье, но оно подается с хорошим сладким хлебом . Слои состоят из клубничного желе , ванильного пудинга и покрыты обезжиренным прохладным взбитым венчиком . *Предупреждение* Ванильный пудинг и прохладный хлыст запрещены на первых двух этапах диеты Дюкана. Мое личное правило заключается в том, что если он обезжиренный и с низким содержанием углеводов, то в моей книге все в порядке. у меня никогда не имел проблем с похудением, употребляя эти продукты, так что, еще раз, делайте то, что работает для вас ! А для тех из вас, кто не на диете Дюкана, этот десерт определенно станет победителем, потому что он (без кулинарного спрея) полностью БЕЗ ЖИРА !

Трайфл с клубничным печеньем

Ингредиенты:

  • 1/4 упаковки смеси клубничного желе
  • 1/2 упаковки смеси для обезжиренного ванильного пудинга
  • 1 стакан воды
  • 1 и 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. обезжиренного сливочного сыра
  • 3 пакета Splenda
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чашка обезжиренного крутого взбитого

Как добраться:

  1. Приготовьте желе и пудинг накануне вечером, чтобы они застыли. Перелейте желе в чашку/миску, в которой вы планируете подавать десерт.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  3. Приготовьте сладкий хлеб, смешав кукурузный крахмал, спленду, соль, разрыхлитель и сливочный сыр.
  4. Смешайте ингредиенты руками, пока не образуется рассыпчатая текстура.
  5. Взбейте молоко до получения однородной массы.
  6. Выложите 4 круга смеси на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните верх печенья кулинарным спреем.
  7. Выпекать 15 минут.
  8. В чашку/миску, где у вас есть набор клубничного желе, выложите ровный слой пудинга поверх желе и сверху взбейте прохладным венчиком.
  9. Подавать со сладким хлебом.

Вот так:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged Фаза атаки, выпечка, выпечка, сливочный сыр, соус из сливочного сыра, круиз фаза, десерт, диета, дюкан, бискотти дюкана, соус дюкана с шоколадной крошкой, десерт дюкана, соус дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, рецепт диеты дюкана, имбирное печенье, здоровый, полезный бисквит, полезный соус с шоколадной крошкой, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, овес отруби, сладкое, тофу, вегетарианское, похудение3 Комментарии

Этот рецепт состоит из трех отдельных частей: 1) Чипсы из темного шоколада 2) Соус из сливочного сыра 3) Пряничные бискотти. Рецепт чипсов из темного шоколада взят из недавней публикации, которую я сделал для печенья из темного шоколада. Эти шоколадные чипсы полностью обезжирены и не содержат сахара . Соус из сливочного сыра — это соус с высоким содержанием белка , с низким содержанием жира , приготовленный из тофу и, конечно же, сливочного сыра. Наконец, есть имбирные бискотти из овсяных отрубей 9.0012 , коричневый сахар, немного корицы и имбиря. Бисквит и соус можно есть вместе или по отдельности; это твой выбор! 🙂

Имбирные бискотти с шоколадной крошкой

Рецепт чипсов из темного шоколада

Ингредиенты:

  • 7 пачек Splenda 900 16
  • 1,5 ст.л. какао-порошка
  • 1/2 ст. л. яичных белков
  • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. обезжиренного молока
  • щепотка соли

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Используйте электрический миксер, чтобы смешать все ингредиенты.
  3. Выложите шоколадную смесь ложкой на круги диаметром 2 дюйма на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекать 8 минут. Достаньте и поместите в морозильную камеру для охлаждения и затвердевания на 5 минут.
  5. Шоколад нарезать небольшими прямоугольными кусочками.

 

Рецепт соуса из сливочного сыра

Объедините следующие ингредиенты в блендере:

  • 3/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана твердого тофу
  • 1/2 стакана обезжиренного сливочного сыра
  • 3 упаковки спленды
  • 1 ст.л. коричневого сахара Splenda

Смешайте ложкой шоколадную стружку, чтобы получился соус.

Рецепт имбирных бискотти

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана овсяных отрубей
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 ст.л. коричневого сахара Splenda
  • 2 пакета спленда
  • 2 чайные ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 ст.л. обезжиренного молока
  • кулинарный спрей

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В кухонном комбайне смешайте овсяные отруби, пищевую соду, соль, коричневый сахар, какао-порошок, корицу, имбирь и спленду.
  3. Перелейте смесь в миску, добавьте молоко и ванильный экстракт. Распылите кулинарный спрей на смесь на 1 секунду. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  4. Сформируйте 6 бискотти и выложите на пергаментную бумагу.
  5. Выпекать 9-10 минут.

(источник: http://chocolatecoveredkatie.com/2011/01/11/chocolate-chip-cookie-dough-dip/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged выпечка, шоколад, печенье с шоколадной крошкой, печенье, десерт, диета, дюкан , печенье с шоколадной крошкой дюкана, печенье дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, рецепт диеты дюкана, здоровое, здоровое печенье с шоколадной крошкой, похудение, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира2 Комментарии

В основе этого рецепта лежит рецепт Овсяное печенье с отрубями , который я опубликовал ранее. Тем не менее, он включает в себя самодельных чипсов из темного шоколада , которые придают ему дополнительный шарм ! Самое приятное то, что вы можете сделать это печенье полностью с нуля в менее чем за 30 минут!

Печенье с кусочками темного шоколада

Ингредиенты:

  • 16 пакетов Splenda
  • 1/6 стакана какао-порошка
  • 1/2 яичного белка
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • 2,5 ст.л. обезжиренного молока
  • 3/4 стакана овсяных отрубей
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 ч. л. соли (плюс тире)
  • 2 ст.л. коричневого сахара Splenda
  • кулинарный спрей

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовьте шоколадную крошку, используя электрический миксер, чтобы смешать 14 пакетов Splenda, какао-порошок, яичный белок, экстракт ванили, щепотку соли и 1/2 столовой ложки обезжиренного молока.
  3. Выложите шоколадную смесь ложкой на круги диаметром 2 дюйма на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекать 8 минут. Выньте и поместите в морозильную камеру, чтобы остыть и затвердеть.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов.
  6. Приготовьте «тесто» для печенья, используя кухонный комбайн, чтобы измельчить и смешать овсяные отруби, пищевую соду, 1/8 чайной ложки соли и коричневый сахар.
  7. Выньте смесь из кухонного комбайна и добавьте 2 столовые ложки обезжиренного молока и 1 секунду кулинарного спрея. Смешайте очень хорошо.
  8. Достаньте шоколад из морозилки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
  9. Добавьте шоколадную крошку в смесь для печенья и аккуратно перемешайте ложкой.
  10. Сформируйте 8 маленьких печений на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте 7 минут.

(источник: http://www.kingarthurflour.com/recipes/flourless-fudge-cookies-recipe/)

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged десерт, диета, дюкан, печенье дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, диетическое печенье дюкана, печенье дюкана с овсяными отрубями, рекомендованное, безвинное печенье, полезное печенье, полезный десерт, печенье с низким содержанием углеводов, обезжиренное печенье, овсяные отруби, печенье с овсяными отрубями26 Комментарии

Могу я просто сказать вам, как я чертовски взволнована этим печеньем?? Они с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и подходят для Дюкана ! Не говоря уже о том, что одно печенье даст вам полные 2 столовые ложки овсяных отрубей в день. Это может быть не обязательно хорошо, потому что я могу серьезно съесть дюжину таких в день. 🙂

До этого момента я перепробовал МНОЖЕСТВО вариантов рецептов печенья, которые соответствовали бы правилам диеты Дюкана с низким содержанием жиров и углеводов, и каждый из них был бог ужасный (без преувеличений). Все, начиная от нежирных горьких шоколадных шариков, которые были куплены несколько недель назад, и заканчивая хрупкими яичными хлопьями, которые появились всего несколько дней назад. Я был близок к мысли, что ХОРОШЕЕ Дюкановское печенье просто не может быть. То есть до сегодняшнего дня. Этот рецепт сочетает в себе самых простых ингредиентов и 10 минут на приготовление. Они на вкус опасно близки к вашему среднему овсяному печенью !

Печенье с овсяными отрубями

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана овсяных отрубей
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 ст.л. коричневого сахара Splenda
  • 2 пакета спленда
  • 2 ст.л. обезжиренного молока
  • кулинарный спрей

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В кухонном комбайне смешайте овсяные отруби, пищевую соду, соль, коричневый сахар и спленду.
  3. Перелейте смесь в миску и добавьте молоко. Распылите кулинарный спрей на смесь на 1 секунду. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  4. Сформировать 6 печений и выложить на пергаментную бумагу.
  5. Выпекать 6 минут.

(источник: http://chocolatecoveredkatie.com/2012/02/20/flourless-oatmeal-raisin-cookies/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged фаза атаки, шоколадный мусс, десерт, диета, дюкан, шоколад дюкана, шоколадный мусс дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, здоровый, полезный шоколадный мусс, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира4 Комментарии

Ponderosity опубликовала в своем блоге замечательный рецепт шоколадного мусса . Я внес в него очень незначительные изменения и, ну, немного переборщил с электрическим миксером. Следовательно, мне не удалось так плавно налить смесь в чашку для суфле, как хотелось бы. Так что будьте осторожны, не мешайте слишком долго, так как желатин застынет, и результат будет не слишком красивым. Несмотря на это, мусс получился очень вкусным!

Шоколадный мусс

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 4 яичных желтка
  • 1,5 ст.л. какао-порошка
  • 9 пакетиков спленды
  • 1 столовая ложка желатина
  • 1/2 стакана кипятка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л. винного камня

Указания:

  1. Желатин полностью растворить в кипящей воде. Затем добавьте и перемешайте с какао-порошком.
  2. Поместите смесь в холодильник для охлаждения.
  3. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки с винным камнем до образования пиков.
  4. Добавьте Splenda и продолжайте перемешивать до загустения.
  5. Добавляйте яичные желтки по одному в смесь и тщательно перемешивайте каждый желток перед добавлением следующего.
  6. Добавить экстракт ванили.
  7. Медленно добавьте и перемешайте смесь с какао.
  8. Разлейте смесь по формочкам для суфле и поставьте в холодильник на несколько часов.

 

(источник: http://ponderosity.wordpress.com/2012/04/25/recipe-chocolate-mousse/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Мои рецепты Дюкана | fulltobursting

Согласно моему предыдущему сообщению о моем путешествии по Дюкану «Атака, атака по Дюкану, часть 1», я обнаружил, что прием пищи в рамках диеты представляет собой проблему из-за ограниченного списка разрешенных продуктов, особенно в дни, когда разрешено употреблять только белок. . Большинство официальных рецептов, которые можно найти либо в книге, либо на многих веб-сайтах, звучат для восторженного повара, мягко говоря, неаппетитно и часто относятся к вегетарианской школе мышления (определенно не моей школе). Если я не могу есть сыр, я не хочу есть поддельный сыр из заменителя сыра — вместо этого я хочу есть что-то другое, что-то натуральное и все же вкусное. Я не хочу, чтобы моя кулинария вращалась вокруг обезжиренного творога, нежирного бульона и кукурузной муки. Юк. Справедливости ради, хотя рецепты в книге «Диета Дюкана» не так уж плохи по сравнению со многими идеями, которые можно найти в Интернете, но я еще не следую ни одному из них, предпочитая придумывать их по ходу дела.

На данный момент я придумал несколько ужинов, которые стоит приготовить во второй раз, и они попадут на эту страницу, так что любой из вас, достаточно безумный, чтобы следовать тем же путем Дюканизированной праведности , может попробовать их для себя и, надеюсь, перейти к кровать удовлетворена после того, как съела их!

Вот…

Мой быстрый азиатский цыпленок по-дукански

Ингредиенты

(2 порции):

  • 450 г курицы без кожи и костей; грудка или бедро или смесь
  • 2 лука-шалота
  • 1 кусочек имбиря размером с большой палец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 4 луковицы
  • 2 ст. л. легкого соевого соуса
  • 2 ст.л. мирина (рисовый винный уксус: рис = не разрешено / уксус = разрешено, так что немного можно!)
  • 1 ч.л. сушеных хлопьев чили
  • по большой горсти свежего базилика, кориандра и мяты, грубо нарезанных
  • 1 лайм – сок

Свежие ингредиенты

Способ приготовления:

Нарежьте курицу тонкими полосками, мелко нарежьте лук-шалот, чеснок, имбирь и перец чили, зеленый лук нарежьте кусочками по 1 см.

Используя кухонную бумагу, смажьте небольшим количеством масла внутреннюю часть сотейника с крышкой, затем слегка обжарьте лук-шалот, чеснок, имбирь и перец чили в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Вы должны часто помешивать, чтобы предотвратить пригорание на сухой сковороде. Теперь добавьте сушеный перец чили и курицу и перемешайте в течение 1 минуты, пока курица не станет непрозрачной.

Добавьте сою и уксус, перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на пару 2-3 минуты или пока курица не будет готова. Если он выглядит слишком сухим, добавьте еще немного сои или столовую ложку воды.

Снимите с огня, добавьте сок лайма и перемешайте травы, чтобы они стали мягкими, как шпинат. Подавать сразу же в глубоких тарелках и есть ложками.

Измельченные ароматические вещества

Слегка обжаренные в сухом виде

Много трав

Насыпать травы

Курица быстрого приготовления по-азиатски

Ингредиенты

(1 порция):

  • 1,5 ст.л. овсяных отрубей
  • 1,5 ст.л. обезжиренного сыра
  • 1 целое яйцо
  • хорошая щепотка соли
  • один ломтик нежирной ветчины и пара помидорок черри для начинки

Способ приготовления:

В миске смешайте овсяные отруби, сырое мясо и яйцо и посолите.

Слегка сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем с низким содержанием жира или протрите ее небольшим количеством масла на кухонной бумаге. У меня нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, поэтому я выложила сковороду кругом жиронепроницаемой бумаги, а когда галетта приготовилась под ней, я положила еще один кусок поверх блина и перевернула его, чтобы поджарить другую сторону.