Содержание
Свиной карбонат – рецепт в рукаве и фольге в духовке, на мангале и гриле, салата, стейка и других блюд
Для начала стоит определиться, что же такое свиной карбонат. Речь идет о мягкой спинной части, расположенной вдоль хребта, от головы до костреца. Непривычное название эта прослойка приобрела, благодаря французским поварам. Раньше угощение готовили путем тушения над теплым паром от углей, сейчас с задачей легко справиться, имея духовку или мультиварку.
Свиной карбонат – что это?
В кулинарии эта часть туши всегда особенно ценилась, поскольку блюдо получалось чрезвычайно нежным, с тонкой жировой прослойкой. Карбонат свиной – это часть спины, ее продают без кости, поскольку располагается вырезка вдоль хребта. Фермеры объясняют такой феномен чрезвычайной мягкости тем, что у свиньи эта часть туловища обездвижена, поэтому мышцы не грубеют.
Маринад для карбоната
Даже такое мягкое мясо желательно мариновать, без этой процедуры вкусное угощение не получится. Понадобится несколько часов, так что, если нужно удивить гостей, то готовиться стоит заранее. Отличный свиной карбонат выйдет, если выбрать для маринада томаты или острые приправы, а вот уксуса лучше избегать. Мариновать нельзя в алюминиевой посуде, мясо в ней приобретет металлический привкус.
Рецепты, как мариновать мясо с разными маринадами:
- Кефирный. В 0,5 л кефира разводят соль, черный перец и прованские травы. Маринуют 1,5 ч.
- Томатный. Смешивают по 3 тертых помидора и луковиц, пучок базилика, красный перец и соль. Мясо держат в смеси 2 ч., в холоде еще 4 ч.
- Винный. Натирают 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, заливают 50 мл красного или белого вина, добавляя 1 ч. ложку розмарина, соль, зелень, черный перец. Мясо заливают, убирают в холод на 2-3 ч.
Свиной карбонат – рецепты
Эту часть туши еще называют бескостной корейкой, пропекается она намного быстрее. Как приготовить свиной карбонат,долго ломать голову не надо, вариантов много, можно запекать и большим куском, и порционно. Буженина, отбивные, шашлык – во всех блюдах мясо сохраняет сочность, благодаря маринадам.
Чтобы получить нежный свиной карбонат, стоит учесть такие советы:
- В маринад желательно включать растительное масло.
- Запекать в фольге, чтобы мясо не пересыхало.
- Ставят заготовку в разогретую до 180°С духовку.
- Готовность показывает наличие сока при проколе, если идет кровь, то нужно еще допекать.
Карбонат в рукаве в духовке
Удобнее готовить карбонат с картошкой в духовке, чтобы блюдо хорошо пропеклось, стоит делать это в рукаве. Опытные кулинары отмечают, что пропаривается мясо не хуже, чем в русской печи. Чтобы мясо зарумянилось, рукав раскрывают в конце запекания на 15 мин. Куски качественнее маринуются, если их сложить в пакет, залить маринадом и потрясти.
Ингредиенты:
- карбонат – 1,5 кг;
- чеснок – 3 зубчика;
- хмели-сунели – 1 ч. ложка;
- картофель – 1 кг;
- черный перец – 1 ч.
ложка;
- сушеный базилик – 1 ч. ложка;
- томатная паста – 3 ст. ложки;
- масло растительное.
Приготовление
- В томатной пасте развести толченый чеснок, травы и специи.
- Мясо подсушить салфетками, залить соусом на 2 ч.
- Картошку нарезать, переложить с мясом в рукав, добавить масло.
- Завязать концы, выложить на противень, запекать 1,5 ч.
Карбонат в фольге в духовке
Чтобы получить сочный свиной карбонат, нужно покупать только свежее или охлажденное мясо, а размороженное должно оттаивать постепенно, на нижней полке холодильника. Чтобы кусок хорошенько пропитался маринадом, стоит сделать на поверхности неглубокие надрезы. Из специй со свининой идеально сочетаются черный перец, базилик и розмарин.
Ингредиенты:
- карбонат – 600 г;
- оливковое масло – 2 ст. ложки;
- мед – 3 ст.
ложки;
- чеснок – 4 зубчика;
- черный перец – 0,5 ч. ложки;
- сушеный базилик или розмарин – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Мясо промыть, смазать медом, посыпать солью и перцем.
- Убрать в холод на 6-8 ч.
- Обжарить без масла до корочки, остудить.
- Смешать масло и специи, натереть свинину.
- Чеснок порубить на пластинки.
- Выложить вместе с мясом на фольгу, завернуть.
- Запекать 1 ч., запеченный карбонат должен остыть в выключенной духовке.
Свиной карбонат на мангале
Нежнейший получается шашлык из карбоната свинины, мякоть лучше выбирать с тонкими прожилками сала, чтобы она оставалась сочной. Кусочки нужно резать крупно, мелкие быстро пересушатся, оптимальный размер – 10х8 см. Если жировых прослоек нет, в маринад стоит добавить кусочки ананаса или киви.
Ингредиенты:
- карбонат – 1 кг;
- лимон – 1 шт.
;
- лук – 4 шт.;
- минеральная вода – 1,5 ст.;
- соль – 1 ст. ложка;
- красный перец – 1 ст. ложка;
- масло растительное – 30 мл.
Приготовление
- Лук нарезать кольцами, полить соком лимона, перетереть.
- Мясо заправить специями, маслом, перемешать с маринадом.
- Полить минералкой, убрать в холод на 6-7 ч.
- Нанизать на шампур, жарить, переворачивая, по 5-10 мин. на каждой стороне.
Свиной карбонат на гриле
Главный секрет, как вкусно приготовить свиной карбонат – выбрать качественное мясо. Цвет у него светло-розовый, распределяется равномерно. Если продается в упаковке, то в ней не должно быть жидкости, а вот маркировка проставляется – высший или первый сорт. В открытой упаковке продукт можно хранить не больше 5-ти дней в холоде.
Ингредиенты:
- карбонат – 600 г;
- лук – 2 шт.
;
- смесь перцев – 2 ст. ложки;
- соевый соус – 30 мл;
- уксус бальзамический – 30 мл;
- масло растительное – 30 мл.
Приготовление
- Мясо нарезать кусками в 2,5 см, сделать надрезы с двух сторон.
- Заправить нарезанным луком, специями, соевым соусом, масло.
- Убрать в холод на 2-3 ч.
- Выложить на гриль, готовить по 4 мин. с каждой стороны.
Салат с карбонатом
Кроме запеченного мяса, что можно приготовить из свиного карбоната для праздничного стола – салаты. Вареное или обжаренное мясо отлично сочетается со свежими овощами, заправлять можно несладким йогуртом, сметаной, майонезом. Есть более оригинальные блюда – слоеный микс с картофелем и сыром или из стручковой фасоли с грушами. Стоит попробовать и горячий салат.
Ингредиенты:
- карбонат – 200 г;
- зеленый горошек – 150 г;
- картофель – 2 шт.
;
- яйца – 2 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок;
- твердый сыр – 100 г;
- молоко – 150 мл;
- мука – 1 ст. ложка;
- масло сливочное – 50 г;
- перец горошком – 2 шт.;
- бульон – 150 мл.
Приготовление
- Для сырного соуса обжарить в масле муку.
- Разбавить, помешивая, молоком и бульоном.
- Закипятить, проварить 5 мин.
- Добавить тертый сыр, растворить, заправить перцем и остатками масла.
- Мясо порубить соломкой, обжарить.
- Отварить, измельчить картофель и яйца.
- Выложить слоями картошку, карбонат, промазать сырным соусом.
- Разложить слоями яйца, зеленый лук, горошек.
Стейк из карбоната свинины
Опытные повара шутят, что те, кто не пробовал стейков, не знает вкус мяса, и доля истины в этом есть. Речь о замаринованном и обжаренном куске свинины, и лучше всего для этого подойдет рецепт свиного карбоната. Мякоть нужно обязательно замариновать, чтобы размягчить волокна. Если выбирать, как пожарить карбонат, то лучше на оливковом масле.
Ингредиенты:
- карбонат – 400 г;
- лимонный сок – 1 ст. ложка;
- масло кунжута – 3 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- кетчуп – 3 ст. ложки;
- укроп – 0,5 пучка;
- черный перец – по вкусу.
Приготовление
- Смешать масло, сок лимона и соль.
- Натереть мясо, убрать в холод на 3 ч.
- Развести в кетчупе толченый чеснок, перец, укроп.
- Натереть стейк, отложить на 5 мин.
- Обжарить в раскаленном масле по 4-5 мин. с каждой стороны.
- Еще 10 мин. потомить в духовке.
Карбонат с грибами
Во всех кухнях мира есть свои рецепты, французы и бельгийцы готовят бескостную корейку по-фламандски, когда мясо тушат на открытом огне или в пивном соусе. Очень вкусно получается свиной карбонат, жареный на сковороде с грибами, немцы называют это блюдо «карбонадо». Грибы можно брать любые, быстрее готовятся шампиньоны.
Ингредиенты:
- карбонат – 350 г;
- лук – 1 шт.;
- грибы – 5 шт.;
- перец болгарский – 0,5 шт.;
- мука – 1 ст. ложка;
- вода – 2 ст.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- зелень – 0,5 пучка;
- масло растительное.
Приготовление
- Нарезать мясо, грибы и овощи.
- Обжарить лук на масле, добавить карбонат, тушить 5 мин.
- Отдельно пассеровать грибы 5-7 мин.
- Добавить болгарский перец на 3-4 мин.
- Заправить томатной пастой и сметаной.
- Всыпать и размешать муку, долить воды.
- Положить зелень и толченый чеснок.
- Тушить 5 мин., добавить мясо.
- Готовить, помешивая, 15-20 мин.
Вареный карбонат
Менее популярен рецепт, как приготовить свиной карбонад в вареном виде. Считается, что блюдо выйдет пресным, но это не так. Есть небольшой секрет – мякоть нужно немного наколоть солевым раствором, удобнее делать это шприцом. Тогда после отваривания получится угощение намного вкуснее, чем привычное вареное мясо.
Ингредиенты:
- карбонат – 1 кг;
- вода – 110 мл;
- соль – 15 г;
- перец черный – 10 г.
Приготовление
- Развести в воде соль, наколоть кусок мяса в нескольких местах.
- Натереть перцем, завернуть в пленку.
- Убрать на сутки в холод.
- Заложить свинину в кипяток, варить 50 мин.
- Охладить 30 мин. в ледяной воде.
- Просушить, завернуть в бумагу.
- Убрать в холод на 12 ч.
Запеченный свиной карбонат в духовке
Поскольку такая вырезка сохраняет мало жира, важно сделать ее сочной за счет маринада или тушения. Лучше всего запекать свиной карбонат в фольге, тогда мясо не только хорошо пропарится, но и напитается ароматом специй, протушится в собственном соку. Для румяной корочки кусок нужно перевернуть на 15 мин. в конце запекания.
Ингредиенты:
- карбонат – 700 г;
- чеснок – 5 зубчиков;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- масло оливковое – 2 ст. ложки;
- перец черный – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Кусок мяса обжарить без масла до корочки, остудить.
- Смешать толченый чеснок, масло, соль и специи.
- Посыпать с двух сторон свинину.
- Завернуть в фольгу, уложить на противень.
- Запекать 50 мин.
Отбивные из карбоната
Для обжаривания удобнее использовать гриль, где корочка образуется и без масла. Вкусные блюда получаются и на обычных сковородках, примером тому – рецепт жареной свинины в кляре. Для панировки лучше брать сухари, мука к сухой сковородке прилипает. Готовят в раскаленном масле, чтобы запечатать сок внутри.
Ингредиенты:
- карбонат – 800 г;
- яйца – 2 шт.
;
- панировка – 2 ст. ложки;
- масло растительное – 6 ст. ложек;
- перец черный – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- Мясо порезать на куски, отбить.
- Посолить, поперчить, окунуть во взбитое яйцо и в панировку.
- Жарить по 3-5 мин. с каждой стороны.
Как запечь карбонат в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт 🍎
Главная »
Рецепты блюд в духовке
Ингредиенты
- 700 гр. карбонада свиного;
- 5-6 чесночных зубков;
- 1-2 ст.л. масла оливы;
- 0,5 ч.о. соли;
- 1 ч.л. смеси специй для свинины.
- Время на подготовку: 00:10
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 10
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Карбонад свиной в духовке в фольге получается очень ароматным, сочным, вкусным. Такое мясо можно подавать, как горячим, так и холодным. Запеченную свинину можно использовать для мясной тарелки или для приготовления бутербродов.
- Рецепт приготовления карбонада в духовке в фольге очень простой. Для начала берем кусочек мяса, споласкиваем его, тщательно просушиваем. Острым ножом зачищаем поверхность от лишнего жира с плевой.
Немного жирка все же лучше оставить, так как в этом случае мясо получится более нежным и сочным.
- Большую сухую сковородку раскаляем на огне. Выкладываем туда карбонад, обжариваем его со всех сторон до красивой румяной корочки. Эта операция называется запечатывание. Она позволяет большей части мясных соков оставаться внутри куска, а не сбегать на дно формы.
- Готовим маринад для мяса. Смешиваем оливковое маслице с солью и специями. Полученным составом старательно натираем остывшую вырезку со всех сторон. Выкладываем мясо на фольгу.
Для того чтобы тепло распределялось внутрь мяса и оно быстрее и равномернее пропекалось, выкладываем свинину на блестящую сторону фольги.
- Очищаем чесночок, режем его тонкими пластинками. Обкладываем ими всю поверхность мяса.
- Плотненько заворачиваем свинину в фольгу, выкладываем её на огнеупорную форму. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, запекаем мясо около часа. Готовность блюда можно проверить, сделав глубокий надрез. Если выделяется прозрачный сок, значит, карбонад в фольге готов. Отключаем нагрев, остужаем карбонад, не доставая из духовки. Тогда мясо получится еще более сочным и вкусным.
Свинина – очень вкусное и нежное мясо. Свинина жирная, поэтому её лучше всего запекать в духовке, а не жарить. Чтобы сохранить сочность мякоти, её обычно запекают, обернув фольгой или положив в кулинарный рукав. В данной статье мы рассмотрим рецепты с фото обоих способов приготовления.
Карбонад, запеченный в духовке в рукаве
Рецепт в пакете позволяет свиному карбонаду оставаться сочным и вкусным, даже если с мяса срезан весь жир. Поэтому карбонад получается диетический, но при этом вкусный, ароматный и не менее сочный.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Калорийность: 229 кКал на 100 гр.
- 1,5 кг карбрнада;
- 3 лаврушки;
- 100 мл обычной воды;
- 7 горошин душистого перчика;
- По 0,5 ч.л. карри, хмели-сунели, черного молотого перчика и сольки.
- Рецепт в пакете, отличается быстротой, простотой всего процесса: ничего не пачкается, не разбрызгивается. После приготовления мяса, пакет просто выбрасывается.
- Для начала подготовим свинину, срезаем абсолютно весь жир с плевой. Моем, обсушиваем, натираем кусок свинины смесью специй. Оставляем мясо пропитаться ароматами на 5-10 минут.
- Отрезаем нужный отрезок кулинарного рукава, скрепляем один край клипсой. Помещаем карбонад внутрь, сверху раскладываем листочки лаврушки с горошинами душистого перчика, также вливаем водичку. Теперь завязываем вторую сторону пакета. Выкладываем на противень швом вверх, чтобы через перфорированный шов выходил пар.
Если рукав цельный, то в верхней его части делаем пару проколов зубочисткой, чтобы пакет не лопнул от скопившегося внутри пара.
- Помещаем мясо в пакете в духовку, разогретую до 200-т градусов на час.
- Запекшийся карбонад — рецепт в пакете, достаем из духовки, немного остужаем, подаем, нарезанным тонкими кусочками.
Свиной карбонад, запеченный с картофелем в духовке
Свиной карбонад также запекают с различными овощами. Самый распространенный вариант – это свинина, запеченная в духовке с картошкой. Блюдо нежное, вкусное, очень сытное, поэтому подойдет для праздничного обеда или рядового ужина. Итак, начнем подробнее рассматривать рецепт приготовления в духовке сочного карбонада.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 266 кКал на 100 гр.
- 1 кг свиного карбонада;
- 2 луковицы;
- 5-6 клубней картофеля;
- 150 гр. голандского сыра;
- 50 гр. кетчупа;
- 0,5 ст. майонеза;
- 1,5 ч.
л. поваренной соли;
- Немного молотого перчика, орегано, сушеной зелени.
- Свинину моем, разрезаем на медальоны сантиметровой толщины. Каждую часть отбиваем кулинарным молоточком с обеих сторон.
- Отдельно смешиваем майонез, кетчуп, специи с травками. Все тщательно перемешиваем, помещаем в полученный соус свинину, тщательно обмазывая ним каждый кусочек. Затягиваем емкость с мясом пищевой пленкой, ставим его мариноваться в холодильник на 4 часа.
- Тем временем тщательно моем клубни картофеля со щеточкой. Отвариваем их до готовности в мундире. Очень важно не переварить картофель, т.к. он будет еще запекаться.
- Огнеупорную форму с бортиками смазываем майонезом. На дно выкладываем кусочки замаринованной свинины, освободив мясо от излишков маринада.
- Очищаем луковицы, споласкиваем их, нарезаем меленько кубиками. Посыпаем мясо измельченным лучком.
- Отваренный остывший картофель очищаем, нарезаем кружочками, выкладываем поверх мяса с луком.
Сверху посыпаем все крупно натертым твердым сыром. Дополнительно поверхность блюда можно смазать остатками маринада.
- Запекаем блюдо в духовке с картошкой при 200 градусах около 40-50 минуток. Подаем горячим, как полноценное самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!
Лучшие рецепты кето-свинины с низким содержанием углеводов – Ditch The Carbs
Лучшие рецепты кето-свинины с низким содержанием углеводов – Ditch The Carbssubscribesearch icon
Лучшие рецепта кето со свининой с низким содержанием углеводов вкусны, подходят для всей семьи и недороги. Быстрая и простая тушеная свинина в медленноварке, свиные отбивные в чесночно-масляном соусе и даже как приготовить свиные отбивные во фритюрнице.
Смотрите мои кулинарные книги по кето. Каждый рецепт с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена и из простых здоровых ингредиентов.
БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ:
- Рецепты кето-говядины с низким содержанием углеводов
- Рецепты курицы на кето с низким содержанием углеводов
- Обзор рецептов кето с низким содержанием углеводов
- Лучшие кето-гарниры к свинине
Лучшие свиные отбивные на кето в масле с чесночным соусом (одна сковорода)
Как приготовить шкварки из свинины (свиные шкварки, чичарроны)
31+ рецепт рождественских блюд (вам действительно захочется съесть)
Ветчина Easy Keto (Острая бальзамическая горчичная глазурь)
Легкий рецепт начинки из свинины на кето (свиная колбаса с шалфеем)
Быстрый кето-фрай из свинины с лимоном и кокосом
Лучший рецепт кето-рулетиков с колбасой (кокосовая или миндальная мука)
Easy Beef, бекон, сырные рулетики со шпинатом (без глютена)
Легкие спринг-роллы с низким содержанием углеводов (обертывания из капусты)
Лучшие легкие кето-шотландские яйца (без панировочных сухарей)
50+ лучших рецептов бургеров без булочек (кето-бургеры)
Чашки для запеченной ветчины и яиц (для кето)
Лучшие кето-фрикадельки с грибным соусом
Рваная свинина в мультиварке Easy Keto (секретный рецепт натирания)
16 лучших рецептов барбекю с низким содержанием углеводов (рецепты для вечеринки на заднем дворе)
Лучший низкоуглеводный кето пастуший пирог (коттеджный пирог)
Кето-тыквенный суп с беконом (+ кето-чесночный хлеб)
21 лучший рецепт кето для плотоядных (для начинающих)
29Лучшие рецепты кето-подражателей (вы ДОЛЖНЫ попробовать)
10+ простых блюд с кето-тестом
29 лучших рецептов быстрого приготовления (для кето)
Домашние сливочные фрикадельки с козьим сыром (кето-дружественные)
30+ ЛУЧШИХ кето гарниров к свинине
Как приготовить бекон во фритюрнице
Кисло-сладкие фрикадельки Easy Keto (с высоким содержанием белка)
Легкий рецепт шницеля из свинины (кето-дружественный)
Рецепт макарон с тушеной свининой и сыром на кето (кето-соус для барбекю)
Легкие кето-фрикадельки с беконом (можно заморозить)
Куриные наггетсы, завернутые в бекон (запеченные, жареные, во фритюрнице)
9 простых замороженных блюд с низким содержанием углеводов (для семьи)
Как пользоваться фритюрницей (БЕСПЛАТНЫЕ схемы приготовления фритюрницы)
Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице
Приготовление низкоуглеводной пищи (до 2 часов)
23 лучших рецепта для мультиварки и скороварки (с низким содержанием углеводов)
61 рецепт низкоуглеводной заморозки, который нужно иметь под рукой
Super Easy Pepperoni Bites (мини-фрикадельки)
Пирог с беконом и грибами с голубым сыром (с низким содержанием углеводов)
70 простых рецептов с низким содержанием углеводов для начинающих (до 20 минут)
Лучшие рецепты кето из свинины (для всей семьи)
Острые чесночные фрикадельки Easy Keto (до 30 минут)
Жареная свинина | Легкий рецепт обжарки на кето
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОР [Урваши Питре] · 952 слова. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках· 10 комментариев
Перейти к рецепту —
Перейти к видео —
Легкий, ароматный фантастический рецепт жареной свинины в остром кето-фарше понравится всей семье и может быть приготовлен менее чем за 20 минут.
Перейти к:
- Можете ли вы приготовить кето-фрай?
- Что такое кето жаркое?
- Как приготовить жареную свинину
- Кето жаркое | Рецепт жареного свиного фарша
Что делает этот жареный свиной фарш таким замечательным?
- Быстро. Кето-ужин готовится менее чем за 30 минут.
- Легко. Простое блюдо из одной сковороды, приготовленное на плите.
- Низкоуглевод. Только 3 чистых углевода на порцию.
- Без глютена. В отличие от некоторых других рецептов жарки, этот не использует рис или лапшу (только убедитесь, что вы используете безглютеновый соевый соус).
- Высокое содержание белка. Содержит 20 граммов белка на порцию.
- Вкусно. С невероятным ароматом.
Можете ли вы приготовить кето-фрай?
Основная проблема с рецептами жаркого стир-фрай заключается в том, что они используют соусы хойсин и устрицы, каждый из которых содержит сахар.
Из-за этого очень сложно приготовить кето-фрай. На самом деле, это одна из причин того, почему людям так трудно достать хорошие китайские рецепты с низким содержанием углеводов.
Что ж, мы собираемся это исправить. В этом рецепте свиного фарша я избегал бутилированных соусов. Вместо этого весь аромат этого кето жаркого будет исходить от ароматических веществ, а также от свинины и перца чили.
Еще одна проблема с жареным картофелем заключается в том, что его подают с рисом или лапшой. Вместо этого мы собираемся использовать чашки для салата с маслом.
Что входит в состав кето-фри?
- Чили
- Лук
- Кинза
- Свиной фарш
- Вы можете подавать его с салатными чашками, как я призываю, но вы также можете посыпать им салат.
- Приготовьте яичницу и подавайте поверх нее
- Для тех, кто не использует кето, приготовьте клейкий рис и подавайте к нему
- Отрегулируйте перец чили на любой вкус
- Добавьте немного нарезанной бок-чой в свинину во время ее приготовления
- 900 03 Используйте нашинкованную пекинскую капусту и откажитесь от масляного салата
- Рваная свинина — наполнена восхитительным мексиканским вкусом.
- Карнитас из свинины — Приготовьте их в кастрюле быстрого приготовления .
- Вяленая свинина быстрого приготовления — тако, приправленные индийскими специями.
- Копченая свиная лопатка по-мексикански — прекрасный вкус копченостей.
- Скороварка Carne Adovada — удовольствие с низким содержанием углеводов.
- Суп из сычуаньской свинины — Сычуаньская кухня домашнего приготовления.
- Чили Верде — быстрый и простой рецепт приготовления свинины.
- Тушеная свинина быстрого приготовления — сытный суп с низким содержанием углеводов .
- ▢ 1 фунт (453,59 г) свиного фарша
- ▢ 1 ст.
л. (1 ст. л.) оливкового масла
- ▢ 2 ст. Имбирь
- ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) измельченного чеснока
- ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) соевого соуса
- ▢ 2 ч.
- ▢ 1/2 чашки (50 г) нарезанного зеленого лука
- ▢ 1/2 чашки (8 г) нарезанной кинзы
- ▢ 1 (1) головка масляного салата
Пока мясо готовится, нарежьте зеленый лук и кинзу. Смешайте их в миске и отложите.
Примерно через 8 минут, когда мясо будет почти готово, раздвиньте мясо в стороны, чтобы в середине осталось небольшое пространство.
Добавьте нарезанный зеленый и красный перец чили.
Влейте соевый соус, кунжутное масло, самбал олек, если используете, и хорошо перемешайте.
Выключить плиту и оставить свинину без крышки на 3-4 минуты, чтобы она немного остыла.
Добавить нарезанный зеленый лук и кинзу. Сбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте.
Отделите листья масляного салата и позвольте своим посетителям подавать себе немного острой смеси из свинины в каждом листе масляного салата. Или пропустите салат и просто съешьте мясо — в любом случае хорошо.
- В этом рецепте вы можете заменить любой фарш.
- Если вы используете более постное мясо, такое как фарш из курицы или индейки, вам может понадобиться добавить немного масла.
- Если вы планируете приготовить это блюдо, заранее приготовьте соус и мясной фарш с приправами, но не добавляйте кинзу и лук до последней минуты.
- Любителям углеводов подавать с рисом.
90 019
Вы сядете за фантастическую низкоуглеводную жареную свинину с овощами, прежде чем узнаете об этом.
Что подавать с кето жаркое
Существует множество творческих способов подачи этого жаркого.
Можно ли заморозить свиной фарш по этому рецепту?
Да, можно! Это на самом деле очень хорошо на следующий день, когда ароматы развиваются.
Я предлагаю вам заморозить его порциями по одной чашке, чтобы он быстро разморозился и вы могли использовать столько, сколько вам нужно.
Вариации этой кето-свинины, обжаренной во фритюре
Это действительно отличный рецепт кето-фрай со свежими травами и замороженной свининой, говядиной или курицей, которую можно быстро разморозить.
Этот простой кето-фрай с перцем чили — отличный способ использовать несколько очень простых ингредиентов, чтобы приготовить фантастический кето-ужин на столе менее чем за 30 минут.
Как приготовить жаркое из свинины
1. Соберите ингредиенты для жаркого из свинины.
2. В горячее масло добавьте имбирь, чеснок и мясной фарш.
3. Нарежьте зеленый перец чили и лук.
4. Сделайте углубление в центре и добавьте зеленый перец чили.
5. Смешать кинзу и зеленый лук.
6. Добавить сладкий красный перец.
7. Добавьте самбал олек, соевый соус и кунжутное масло.
8. Подавать в порционных стаканчиках.
Хотите больше рецептов кето-свинины?
Приколи!
Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь во фритюрнице, приготовьте что-нибудь из этой восхитительной Кето-фритюрницы ! Дайте мне знать, понравилось ли вам это в комментариях!
Кето жаркое | Рецепт жареного свиного фарша
Легкий, ароматный фантастический рецепт жаркого из свинины в остром кето-фарше понравится всей семье и может быть приготовлен менее чем за 20 минут. Начните со свиного фарша, добавьте немного перца чили, лука и кинзы, и вы сядете за фантастическое низкоуглеводное жаркое из свинины с овощами, прежде чем вы это заметите.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: Основные блюда
Кухня: Китайская , Низкоуглеводный китайский, рецепт жареной свинины, рецепты со свиным фаршем, жареная свинина
Количество порций: 4
Калорийность: 415 ккал
Автор: URVASHI PITRE
Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта
- 90 011
В 10-дюймовую сковороду на среднем огне добавьте масло. В горячее масло добавьте измельченный имбирь и чеснок и дайте им покипеть 2-3 секунды. Добавьте свиной фарш. Хорошо перемешайте и обжарьте мясо, разбивая все комочки. Вы хотите, чтобы некоторые части были хрустящими, но в основном вы хотите хорошо приготовить свинину.