Рецепт блюда из тыквы с фото: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

как приготовить тыкву просто – Антоно сад

Тыква – самый осенний овощ. Созревает она в сентябре или октябре, к тому же имеет яркий оранжевый цвет, благодаря чему ассоциируется у многих людей с золотым временем года. Именно поэтому мы приготовили для вас осеннюю подборку рецептов оригинальных блюд из тыквы с фото, которые просто приготовить в домашних условиях.

осенняя подборка блюд из тыквы.Pexels/Фото автора Lovefood Art

Драники с тыквой

Время приготовления: 25 минут, 4 порции

Продукты:

  • Тыква очищенная – 200 г;
  • Картофель – 4 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 2 ст. л;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления вкусного блюда из тыквы:

  1. Картофель очистите, натрите на крупной терке. Немного посолите, оставьте на 10 минут. Затем отожмите от лишней жидкости.
  2. Тыкву натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Смешайте с картофелем.
  3. Добавьте к овощам яйцо и муку. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто столовой ложкой. Жарьте драники с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Готовые драники выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

тыквенные драники.Фото

Тыквенное печенье с грецкими орехами

Продукты:

  • Мука пшеничная – 450 г;
  • Тыква очищенная – 250 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Ванильный сахар – 1 ст. л;
  • Разрыхлитель – 1 ст. л;
  • Куркума – 1/2 ч. л;
  • Очищенные грецкие орехи;
  • Сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Тыкву приготовьте на пару в мультиварке или в пароварке до мягкости и блендером измельчите в однородное пюре. Можно использовать замороженное пюре, предварительно его разморозив.
  2. Растопите сливочное масло, растворите в нем сахар и ванильный сахар.
  3. Добавьте в тыквенное пюре яйцо, куркуму, масло с сахаром и пробейте блендером.
  4. Муку просейте с разрыхлителем и постепенно добавляйте к жидкой массе. Замесите густое тесто.
  5. Противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте 20 шариков и выложите на противень. В каждый шарик вдавите половинку грецкого ореха.
  6. Выпекайте печенье в духовке 25–30 минут при температуре 200 градусов. Готовое печенье остудите, и присыпьте сахарной пудрой.

тыквенное печенье.Фото

Тыква с кукурузой

Время приготовления: 30 минут, 4 порции

Продукты:

  • Тыква (мякоть) – 800 г;
  • Кукуруза замороженная – 400 г;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Зеленый лук рубленый – 3 ст. л;
  • Зелень петрушки рубленая – 2 ст. л;
  • Соль, перец.

Простой рецепт вкусного блюда из тыквы с кукурузой:

  1. Тыкву нарежьте небольшими кубиками.
  2. В сковороде растопите сливочное масло, положите тыкву, готовьте на среднем огне, помешивая в течение 15 минут.
  3. Всыпьте в сковороду замороженную кукурузу, перемешайте. Тушите 5 минут.
  4. Добавьте петрушку и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой, оставьте на 10 минут.

закуска из тыквы с кукурузой.Фото

Булочки с тыквой быстро и вкусно: подробный рецепт блюда

Продукты для теста:

  • Мука – 400 г;
  • Тыквенное пюре – 250 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Вода – 60 мл;
  • Растопленное сливочное масло – 60 г;
  • Сухое молоко или смесь для детского питания – 30 г;
  • Сахар – 3 ст. л;
  • Быстродействующие сухие дрожжи – 2 ч. л;
  • Соль – 1,5 ч. л;
  • Корица – 1 ч. л;
  • Сухой имбирь – 1/4 ч. л.

Продукты для начинки:

  • Сливочное масло – 50 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Корица – 1 ст. л;
  • Изюм по желанию.

Приготовление:

  1. Для приготовления пюре тыкву запеките в духовке или отварите, а затем измельчите блендером.
  2. Замесите из всех ингредиентов мягкое, эластичное тесто. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для расстойки на 1–1,5 часа. Тесто должно сильно увеличиться в объеме.
  3. Тесто обомните, раскатайте в прямоугольник. Смажьте растопленным сливочным маслом. Сверху насыпьте смесь корицы и сахара. Добавьте изюм, если вы его используете.
  4. Скатайте тесто в рулет, нарежьте на 12 частей. Выложите булочки на противень или в форму для выпекания. Дайте булочкам подняться (около 30 минут).
  5. Выпекайте булочки 25-30 минут при 190 °С.

тыквенные булочки.Фото

Острый салат с тыквой и чечевицей

Время приготовления: 30 минут, 4 порции

Продукты:

  • Тыква (мякоть) – 400 г;
  • Зеленая чечевица – 200 г;
  • Перец чили свежий – 1 шт;
  • Лук красный – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Зелень петрушки или кинзы рубленая – 2 ст. л;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Имбирь свежий рубленый – 1 ч. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Перец чили и чеснок мелко нарубите. В большой миске смешайте тыкву, перец чили, чеснок, имбирь, растительное масло. Приправьте солью и перцем.
  3. Поставьте в духовку, запекайте 20–25 минут.
  4. Зеленую чечевицу промойте, варите примерно 20 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг. Остудите.
  5. Смешайте кубики тыквы, чечевицу, нарезанный красный лук и зелень. Приправьте острым маслом от запекания тыквы.

острый салат из тыквы.Фото

Тыквенный пирог с творожным сыром

Время приготовления: 1 час 20 минут, 6 порций

Продукты:

  • Тыквенное пюре – 200 г;
  • Мука пшеничная – 130 г;
  • Сахар коричневый – 130 г;
  • Сливочное масло растопленное – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Ванильный сахар – 2 ч. л;
  • Корица молотая – 1 ч. л;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Продукты для начинки:

  • Творожный сыр – 150 г;
  • Сахар – 80 г;
  • Яичный желток – 1 шт;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Взбейте миксером растопленное масло и ванильный и коричневый сахар до однородности. Добавьте яйцо, взбейте.
  2. Добавьте тыквенное пюре, перемешайте.
  3. В миске соедините просеянную муку с разрыхлителем, добавьте корицу.
  4. К жидким ингредиентам добавьте сухие, замесите тесто.
  5. Для сырной начинки смешайте до однородности творожный сыр, сахар, ванильный сахар и яичный желток.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки 18х18 см выстелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Влейте в форму 2/3 тыквенного теста, сверху выложите сырную начинку, разровняйте. Сверху выложите оставшееся тыквенное тесто, деревянной палочкой сделайте разводы.
  7. Выпекайте 45–50 минут.
  8. Готовый пирог полностью остудите и нарежьте порционными кусочками.

тыквенный пирог.Фото

Тыквенный суп с нутом

Время приготовления: 40 минут, 4 порции

Продукты:

  • Тыква (мякоть) – 300 г;
  • Нут консервированный – 200 г;
  • Помидоры рубленые консервированные – 150 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Растительное масло – 1 ст. л;
  • Кориандр молотый – 1/3 ч. л;
  • Соль, перец.

Как приготовить блюдо из тыквы:

  1. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
  3. Добавьте нарезанную мякоть тыквы, готовьте еще 5 минут. Добавьте нут и влейте 1 литр воды или овощного бульона, варите 20 минут. Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем, варите еще 10 минут.
  4. Пюрируйте суп блендером и разлейте по тарелкам.

суп из тыквы и нута.
_______________________________________________________________Фото

Читайте другие подборки рецептов аппетитных блюд:

6 оригинальных рецептов печенья на десерт

5 интересных рецептов вкусных пельменей и сытных вареников

6 рецептов полезных завтраков и вторых блюд из творога

6 рецептов пирогов для вкусного ужина в кругу семьи
______________________________________________________________

Поделитесь любимыми рецептами блюд из тыквы с другими садоводами в комментариях!

Рецепт блюда Мясное рагу с тыквой и чили по шагам с фото и временем приготовления

500
 г

20
 минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: сливочное масло, кускус, чеснок (зубчики), хлопья перца чили, тыква

в морозилке ингредиенты №2: стручковая фасоль, маринованная свинина

На вашей кухне

    * ковш

    * кипяток

    * доска

    * масло

    * соль

    Как готовить

    Кипятим чайник

    Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

    Заливаем неполным стаканом (190 мл) кипятка

    Перемешиваем. Накрываем крышкой

    Оставляем на 5 минут


    Сковороду со сливочным маслом, 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

    и оставляем нагреваться

    Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и кладем в сковороду

    Тыкву добавляем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью

    Помешиваем 5 минут


    Свинину (без маринада) добавляем в сковороду

    Помешиваем 2 минуты

    Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

    Помешиваем 1 минуту

    Снимаем с огня

    Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили

    Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу


    В готовый кускус добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

    Перемешиваем и кладем на тарелки. Сверху – рагу с тыквой


    Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

    Сколько получится?


    500
     г

    Сколько готовить?


    20
     минут

    Что в наборе?

    Что в наборе?

    маринованная свинина (свиная шея, мед, соевый соус, копченая паприка), стручковая фасоль, кускус, тыква, сливочное масло, чеснок, хлопья перца чили

    Сколько получится?


    500
     г

    Сколько готовить?


    20
     минут

    Jack-O-Lanterns (тыквенные оладьи)

    Видео: оладьи с детьми

    Дети могут!

    В зависимости от их навыков покажите детям, как:

    • Отмерять муку и другие сухие ингредиенты
    • Разложить изюм
    • Разбить и взбить яйца
    • Используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы обмакивать и выливать тесто

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 5 минут
    Выход: 16 блинчиков (4 дюйма)
    Пищевая ценность: Посмотреть этикетку

    Ингредиенты

    1 яйцо

    ½ стакана консервов тыква

    1 ¾ чашки 1% или обезжиренное молоко

    2 столовые ложки растительное масло

    2 стакана мука

    2 столовые ложки коричневый сахар

    1 столовая ложка разрыхлитель 900 03

    1 чайная ложка приправа для тыквенного пирога

    1 чайная ложка соль

    5 столовых ложек изюм (по желанию, чтобы корчить рожи)

    Указания

    1. Мойте руки водой с мылом.
    2. В большой миске смешайте яйца, тыкву, молоко и масло.
    3. Добавьте в яичную смесь муку, коричневый сахар, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Аккуратно перемешайте.
    4. Слегка смажьте маслом большую сковороду или сковороду. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (300 градусов по Фаренгейту в электрической сковороде). Используя мерку 1/4 стакана, вылейте тесто на горячую сковороду.
    5. Нарисуйте лицо фонарю из тыквы, используя изюм вместо глаз и зубов. Бросьте изюм в тесто, пока оно готовится.
    6. Блинчики готовы к переворачиванию, когда верхушки полностью пузырятся, а края начинают казаться сухими. Используйте быстрый переворот широкой лопаткой, чтобы перевернуть блины. Поверните только один раз. Продолжайте выпекать, пока низ не станет коричневым и сухим.
    7. Охладите остатки в течение 2 часов.

    Примечания

    • Нет специй для тыквенного пирога? Используйте 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки сухого имбиря и 1/8 чайной ложки гвоздики или мускатного ореха.
    • Попробуйте использовать 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан универсальной муки, чтобы получить больше цельного зерна!
    • Чтобы убедиться, что сковорода достаточно нагрета, сбрызните ее несколькими каплями воды. Если капли носятся вокруг, тепло в самый раз.
    • Украсьте яблочным пюре, свежими фруктами или йогуртом.

    Добавить в избранное

    Черно-белая печать

    Цвет печати

    Вам также может понравиться…

    Рецепты от А до Я

    Картофельный салат

    Картофельный салат

    Приготовление:

    20 минут

    Приготовление:

    8 чашек

    Фаршированный перец с индейкой и овощами

    Фаршированный перец с индейкой и овощами

    Подготовка:

    10 минут

    Приготовление:

    90 минут

    Приготовление:

    6 половинок перца

    Капуста для жарки

    Жаркое из капусты

    Подготовка:

    15 минут

    Приготовление:

    15 минут

    Приготовление:

    5 чашек

    Клубничная сальса

    Клубничная сальса

    Приготовление:

    20 минут

    Приготовление:

    2 чашки

    Острая запеканка из риса и говяжьего фарша

    Острая запеканка из риса и говяжьего фарша

    Подготовка:

    10 минут

    Приготовление:

    45 минут

    Приготовление:

    8 чашек

    Быстрый томатный соус для пасты

    Быстрый томатный соус для пасты

    Подготовка:

    5 минут

    Приготовление:

    15 минут

    Приготовление:

    2 чашки

    Лучший классический рецепт тыквенного пирога

    Перейти к рецепту 9 0008 Это лучший рецепт тыквенного пирога. Это классический простой рецепт тыквенного пирога, который можно приготовить примерно за пять минут, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине.

    На выпечку уходит около часа и еще пару часов на отдых.

    Пирог наполнен тыквой, сгущенным молоком и лучшими осенними приправами, включая корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

    Тыквенный пирог — один из тех десертов, которые обязательно нужно приготовить на праздники. Без него просто не то.

    Это классический пирог, который люди любят есть на Рождество и День Благодарения, и он украшает большинство столов из-за своей популярности.

    Гладкая серединка и кремовая текстура таят во рту и наполнены вашими любимыми осенними ароматами.

    Идеальный тыквенный пирог с консервированной тыквой

    Мне нравится этот простой рецепт домашнего тыквенного пирога, потому что он такой простой.

    Если вы готовите рецепт впервые, будьте спокойны, потому что на самом деле нет ничего проще, чем этот.

    Вы можете приготовить его с обычной корочкой для пирога или безглютеновой корочкой. Я купил безглютеновые корочки для пирогов в Whole Foods, и они такие же вкусные.

    Или вы можете приготовить тесто для пирога по собственному рецепту. Моя домашняя корочка для пирога с кулинарным жиром и маслом получается слоеной и вкусной.

    Если у вас осталось тесто для пирога, вы можете приготовить эти вкусные коричные чипсы с корицей от Southern Home Express.

    Этот рецепт очень похож на знаменитый рецепт тыквенного пирога от Либби, но я добавляю в него больше специй. Это добавит пикантности пирогу.

    «Этот рецепт был показан в Рождественских ужинах по всему миру: издание для США!»

    Если вам нравится этот пирог, вам понравится этот тыквенный пирог с орехами и орехами и этот тыквенный рулет, которым так восхищаются читатели.

    Рецепт домашнего тыквенного пирога Ингредиенты

    • Консервированная тыква
    • Яйца
    • Соль
    • Сахар
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Имбирь
    • Гвоздика
    • Сгущенное молоко
    • Замороженная или свежая корка для пирога

    Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

    Инструменты, необходимые для выпечки пирога

    • Вышеуказанные ингредиенты, а также
    • Духовка
    • Чаша
    • Шпатель
    • Ручной миксер
    • Мерные ложки и чашки
    • Противень для печенья, завернутый в фольгу

    Как приготовить начинку для тыквенного пирога?

    1. Добавьте сахар, соль и корицу в миску и перемешайте.
    2. Затем добавьте специи и перемешайте.
    3. Теперь добавьте яйца и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте.
    5. Наконец, добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
    6. Вылить на корж и выпекать при температуре 425 градусов в течение 15 минут.
    7. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
    8. Дайте пирогу остыть в течение двух часов.

    Пошаговые инструкции (Полное руководство по приготовлению тыквенного пирога)

    Добавьте сахар, соль и корицу в большую миску.

    Затем добавьте в миску имбирь, мускатный орех и гвоздику.

    К этому моменту уже очень вкусно пахнет.

    Многие люди используют специи для тыквенного пирога, и это нормально, но я люблю добавлять в пирог немного специй, поэтому использую отдельные специи.

    Добавить яйца в сахарно-пряную смесь.

    Яйца помогут пирогу не пересохнуть.

    Теперь добавьте банку тыквенного пюре Либби и все перемешайте.

    Вам не обязательно использовать Либби, но я считаю, что это хорошая густая консистенция для тыквенного пирога.

    Я использовал другие бренды, и они хорошие, но немного жидкие.

    Я никогда не использовала свежую тыкву, но если она у вас есть, вы можете использовать ее в пироге.

    Наконец, налейте сгущенное молоко в миску. Смешайте все вместе.

    Приготовьте противень и накройте его фольгой. Поместите оболочку пирога на противень. Вылейте смесь для тыквенного пирога в форму для пирога.

    Я обычно предлагаю делать это в таком порядке, потому что, как только вы добавите смесь в форму для пирога, она будет очень полной и легко выльется.

    Итак, чем меньше вам придется перемещать пирог, тем лучше.

    Вам не обязательно использовать противень для печенья, но я также рекомендую это сделать, потому что, если смесь для пирога по какой-либо причине капает, когда вы ее двигаете, ее легче убрать с помощью фольги.

    Выпекать пирог 15 минут при температуре 425 градусов. Затем уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 50 минут.

    Когда пирог выпекается, тыквенная смесь может немного подняться, но не должна вытечь.

    Щиток для пирога для тарелки и корочки для пирога

    Проверьте пирог на 3/4 процесса выпечки.

    Если края корочки начинают казаться слишком коричневыми, накройте корку защитным экраном.

    Если у вас нет формы для пирога, вы можете использовать оловянную фольгу по краям корочки. Держите его там, пока пирог не выпечется.

    Пирог будет готов, когда тестер для торта или нож будут чистыми. Втыкаю прямо в центр, чтобы проверить готовность.

    Когда пирог готов к выпечке

    Дайте ему остыть в течение нескольких часов.

    Когда пирог остынет до комнатной температуры, он затвердеет.

    Я стараюсь не давать пирогам остывать наверху духовки, так как духовка будет теплой сверху, если они не находятся на охлаждающей решетке.

    Только не забудьте поставить пирог в жаропрочное место, потому что он будет горячим.

    Тыквенный пирог вкусен сам по себе, или вы можете добавить ложку взбитых сливок.

    Отличный рецепт, потому что он очень вкусный и его так просто приготовить.

    Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?

    Нет большой разницы между свежей тыквой и консервированной тыквой. Свежая тыква будет немного более мягкой и бархатистой по текстуре.

    Но, в конце концов, консервировать будет намного проще, потому что вся тяжелая работа сделана. Все, что вам нужно сделать, это срезать крышку.

    Можно ли использовать специи для тыквенного пирога?

    Да, вы определенно можете использовать специи для тыквенного пирога. Мне нравится использовать разные приправы, потому что я чувствую, что это придает пирогу гораздо больше аромата.

    Можно ли заморозить тыквенный пирог?

    Да, тыквенный пирог можно заморозить. Просто убедитесь, что вы позволили ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить его в морозильную камеру.

    Вам также необходимо хранить его в герметичном и безопасном для морозильной камеры контейнере.

    Другие вкусные праздничные рецепты:

    • Рецепт пирога с орехами и орехами без кукурузного сиропа. Этот пирог готовится с кленовым сиропом, что делает его невероятно вкусным лакомством.
    • Жевательное сахарное печенье — обязательный атрибут праздников. Вы можете добавить посыпку, сбрызнуть шоколадом или просто съесть их без добавок.
    • Помадка с арахисовым маслом, за которую можно умереть, — это один из тех рецептов, которые хочется держать при себе на каждый праздник. Это легко сделать, и это абсолютно грешно, и идеально подходит для вашей праздничной вечеринки.
    • Пирожное с коричневым сахаром и глазурью с маслом и орехами пекан идеально подходит для осени и любого праздника.
    • Печенье

    • Brownie mix может выиграть эту желанную награду обмена печеньем.
    • Аутентичный пирог с лаймом – этот чудесный десерт имеет вкусную корочку из крекеров.

    Требует ли пирог охлаждения?

    Да, вам нужно будет поставить пирог в холодильник после того, как он остынет. Я храню его в контейнере для пирогов или в каком-нибудь герметичном контейнере в холодильнике.

    Какие классические блюда на День Благодарения считаются одними из лучших?

    • Кукурузный пудинг «Джиффи» — отличный гарнир, который легко приготовить и который добавит к столу ощущение традиции.
    • Влажный кукурузный хлеб Jiffy — отличное дополнение к Дню Благодарения. Это легко сделать, и это идеальная сторона для смазывания маслом.
    • Запеканка из зеленой фасоли уже несколько поколений пользуется успехом на Дне благодарения. Рецепт готовится около пяти минут.
    • Запеканка из сладкого картофеля с сочетанием орехов пекан, коричневого сахара, зефира и других блюд является основным продуктом праздничного стола.
    • Картофельное пюре — вы можете найти его на любом столе на День Благодарения или Рождество. Это не только фаворит, но и привередливые едоки любят его. И это один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит круглый год.
    • Южное самоподнимающееся печенье от Julia’s Simply Southern — еще один замечательный рецепт, который обязательно должен быть на праздничном столе.

    Какие блюда обычно готовят на День Благодарения в США?

    Традиционная еда в Соединенных Штатах обычно состоит из запеченной в духовке индейки, картофеля, булочек, сладкого картофеля, начинки (или соуса), пирога с орехами пекан, тыквенного пирога и иногда помадки.

    Какой старинный семейный рецепт вы бы хотели, чтобы все попробовали хотя бы раз?

    В детстве мне не нравился сладкий картофель, и моя невестка поделилась своим рецептом запеканки из сладкого картофеля, и я зацепился.

    С добавлением зефира, коричневого сахара и орехов пекан вы не ошибетесь.

    Вкусный тыквенный пирог

    Ознакомьтесь с карточкой рецептов тыквенного пирога ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это идеальный десерт в любое время года, особенно в дни Дня Благодарения и Рождества.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение своего пирога на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 2 яйца
    • Банка тыквы на 15 унций (чистая тыква — я использовала Либби)
    • Банка сгущенного молока на 12 унций
    • 1 замороженная 9-дюймовая замороженная форма для пирога (глубокая)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 градусов на время приготовления (см. жирный шрифт ниже)

    1. Добавьте сахар, соль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, яйца, тыкву и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте все вместе.
    2. Вылейте смесь в форму для пирога и заполните форму для пирога. (будет полным).
    3. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще 50 минут или до тех пор, пока тестер для кексов или нож не будут выходить чистыми.
    4. Дайте остыть в течение двух часов.

    Примечания

    Положите корж пирога на противень, покрытый оловянной фольгой, прежде чем вылить тыквенную смесь на корж. Это предотвратит разбрызгивание пирога по всей духовке и облегчит очистку,

    Проверьте пирог на 3/4 процесса выпечки. Если края корочки начинают выглядеть слишком коричневыми, поместите на корку защитный экран. Если у вас нет формы для пирога, вы можете использовать оловянную фольгу по краям корочки. Держите его там, пока пирог не выпечется.