Рецепты вторых блюд куриное филе: Вторые блюда из курицы — 1173 простых и вкусных рецепта приготовления с фото

Рецепты вкусных вторых блюд с куриным филе

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Сборники простых рецептов вторых блюд с фото

Приготовление:
4 ч. 00 мин

Мясо промываем, добавляем специи, лук, минералку и соевый соус. Соль добавлять не надо, соевый соус солёный и так. И желательно больше 6ти часов не мариновать, так как будет

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: шашлык на мангале европейская кухня простые рецепты

Приготовление:
2 ч. 30 мин

Смешать соевый соус, мёд, соль, перец, чеснок, сок из одного мандарина и цедра из двух мандарин. Утку помыть, просушить, обмазать маринадом и оставить на час, можно больше.

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: утка в духовке европейская кухня

Приготовление:
2 ч. 00 мин

Подготавливаем рыбу: отрезаем хвост, голову, плавники, вынимаем внутренности, отделяем черную плёночку, промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками. Подготовленные кусочки рыбы

Рецепты / Вторые блюда / Рыбные

Теги: европейская кухня рыба с овощами приготовление в духовке

Приготовление:
35 мин

Филе порезать мелкими кусочками, сыр натереть на средней тёрке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать Соединить филе, яйца, сыр, крахмал, майонез, чеснок, укроп, соль,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица котлеты простые рецепты

Приготовление:
1 ч. 40 мин

Крылышки промыть, обсушить. Приготовить соус: смешать майонез, томатную пасту, соевый соус, соль, перец, раздавленный чеснок, добавить смесь трав для мяса. Крылышки

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица приготовление в духовке

Приготовление:
35 мин

Лук и чеснок пропускаем через мясорубку, белый хлеб замачиваем в молоке. В мясной фарш кладём лук с чесноком, замоченный в молоке хлеб, желток от одного яйца, соль и перец,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня на сковороде котлеты

Приготовление:
41 мин

Печень промываем, даём стечь, обжариваем на растительном масле. Морковь трём на крупной терке, лук режем, отправляем к печени, обжариваем 10 минут. Добавляем соль, перец,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня курица

Приготовление:
1 ч. 30 мин

Подготавливаем куриные голени: моем, обсушиваем. Сметану смешиваем с томатной пастой, травами, добавляем соль, перец, протертый чеснок. Голени обмазываем получившейся смесью,

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: европейская кухня приготовление в духовке курица

Приготовление:
1 ч. 00 мин

Красную рыбу разрезать вдоль пополам, отделить от кости, выбрать мелкие косточки. Получившиеся половинки рыбного филе положить на пергамент, посолить, поперчить, слегка

Рецепты / Вторые блюда / Рыбные

Теги: европейская кухня рыба с овощами приготовление в духовке

Приготовление:
35 мин

Сыр натереть на средней или мелкой тёрке, сливочное масло растопить, чеснок размять. Соединить фарш, яйца, сыр, молоко, сливочное масло, перец, соль, чеснок. Все тщательно

Рецепты / Вторые блюда / Мясные

Теги: котлеты простые рецепты европейская кухня

Приготовление:
40 мин

Совсем не часто готовлю жареную рыбу. Чаще всего запекаю ее в духовке, так выходит быстрее и проще. Но сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом жареной горбуши в

Рецепты / Вторые блюда / Рыбные

Теги: горбуша европейская кухня

Куриная грудка с болгарским перцем

  • Основные блюда

ФЕЙСБУК

ПИНТЕРЕСТ

мессенджер

Твиттер

ВАТСАП

378

Калорий на порцию

  • Энергия
    ккал
    378
  • Углеводы
    грамм
    14
  • из них сахара
    грамм
    8. 2
  • белок
    грамм
    38
  • Жиры
    грамм
    18.2
  • из них насыщенный жир
    грамм
    6,52
  • Волокно
    грамм
    3.1
  • Холестерин
    мг
    115
  • натрий
    мг
    355
  • Сложность: Легко

  • Время подготовки: 15 минут

  • Время приготовления: 35 мин

  • Обслуживание: 4 человека

  • Стоимость: Низкая

Устали от подачи одной и той же куриной грудки? Сегодня мы обратим наше внимание на эту куриную грудку с болгарским перцем . Это сочное второе мясное блюдо восхитительно обволакивает своим слегка кисло-сладким вкусом благодаря помидорам черри и болгарскому перцу, которые при приготовлении выделяют такой интенсивный и манящий аромат, что он наполнит весь дом опьяняющими ароматами. Не забудьте подавать это блюдо с большой корзиной хлеба, чтобы в полной мере насладиться его сливочным вкусом, потому что, когда ваши посетители попробуют эту куриную грудку с перцем , они все захотят вытереть свои тарелки!

Подготовка

Чтобы приготовить куриную грудку со сладким перцем , начните с очистки лука-шалота и мелко нарежьте его 1. Вымойте красный и желтый перец, разрежьте их пополам 2, затем удалите плодоножку 3 и внутренние семена.

Нарежьте перец полосками 4 и отложите в сторону. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и всыпьте нарезанный лук-шалот 5. Обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте ложку горячей воды (или овощного бульона) 6 и варите еще 3 минуты на медленном огне.

После того, как лук-шалот станет мягким 7, добавьте очищенные помидоры-сливки 8 и ломтики болгарского перца 9,

посолите и поперчите по вкусу 10, накройте крышкой 11 и готовьте на среднем огне в течение 25 минут. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на очень слабом огне 12 и

 

обваляйте в муке кусочки куриной грудки 13. Как только масло начнет шипеть, положите кусочки, чтобы они подрумянились 14 с каждой стороны, по несколько минут на среднем огне, затем деглазируйте белым вином 15 и дайте выпариться.

Готовьте несколько минут, ровно столько, чтобы мясо подрумянилось 16. Когда болгарский перец и томатный соус будут готовы 17, добавьте обжаренные куриные грудки 18.

Накройте крышкой 19 и готовьте еще 5 минут среднем огне, затем снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут на медленном огне, чтобы соус немного загустел. Ваша куриная грудка со сладким перцем готова 20 и подается горячей 21!

Куриную грудку можно хранить 2-3 дня в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить его, если вы использовали свежие ингредиенты.

Если вы не хотите обжаривать курицу в муке, вы можете нарезать ее кубиками и приготовить прямо в соусе из помидоров черри и болгарского перца.

15 лучших рецептов куриных грудок на костях

Перейти к рецепту

15 рецептов куриных грудок на костях на ужин, очень вкусных и простых в приготовлении!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Нет ничего лучше куриного обеда, и куриные грудки с костями — одно из моих любимых блюд. Это хороший и сочный недорогой кусок мяса.

Что такое куриная грудка на кости?

Куриная грудка на кости — это то, на что это похоже! Это куриная грудка, к которой все еще прикреплены ребра.

Хотя это просто куриная грудка с костями, в большинстве мест эти цыплята продаются как разделенные куриные грудки, так как целая куриная грудка состоит из двух объединенных грудок.

То есть эти две вещи просто делятся пополам и продаются в магазинах.

Обычно они продаются с кожурой, которая делает их хрустящими и хрустящими при запекании, жарении, приготовлении на гриле или на воздухе!

Как хранить разделенные куриные грудки

Сырые разделенные куриные грудки можно хранить в морозильной камере отдельно и запечатывать либо в пакете Ziploc для морозильной камеры, либо в алюминиевой фольге, либо в пластике, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, и должны быть использованы в течение 9 месяцев для сохранения свежести. .

После приготовления куриные грудки с костями можно хранить 3–4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.

Вот 15 лучших рецептов куриной грудки на кости, которые вы можете приготовить!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки с костями (я использовала половинки куриных грудок)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
  2. Достаньте курицу из упаковки и отложите в сторону.
  3. Смешайте в миске коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, орегано, соль и хлопья красного перца.