Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд с куриным филе
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Сборники простых рецептов вторых блюд с фото
Приготовление:
4 ч. 00 мин
Мясо промываем, добавляем специи, лук, минералку и соевый соус. Соль добавлять не надо, соевый соус солёный и так. И желательно больше 6ти часов не мариновать, так как будет
Рецепты / Вторые блюда / Мясные
Теги: шашлык на мангале европейская кухня простые рецепты
Приготовление:
2 ч. 30 мин
Смешать соевый соус, мёд, соль, перец, чеснок, сок из одного мандарина и цедра из двух мандарин. Утку помыть, просушить, обмазать маринадом и оставить на час, можно больше.
Рецепты / Вторые блюда / Мясные
Теги: утка в духовке европейская кухня
Приготовление:
2 ч. 00 мин
Подготавливаем рыбу: отрезаем хвост, голову, плавники, вынимаем внутренности, отделяем черную плёночку, промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками. Подготовленные кусочки рыбы
Рецепты / Вторые блюда / Рыбные
Теги: европейская кухня рыба с овощами приготовление в духовке
Приготовление:
35 мин
Филе порезать мелкими кусочками, сыр натереть на средней тёрке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать Соединить филе, яйца, сыр, крахмал, майонез, чеснок, укроп, соль,
Рецепты / Вторые блюда / Мясные
Теги: европейская кухня курица котлеты простые рецепты
Приготовление:
1 ч. 40 мин
Крылышки промыть, обсушить. Приготовить соус: смешать майонез, томатную пасту, соевый соус, соль, перец, раздавленный чеснок, добавить смесь трав для мяса. Крылышки
Рецепты / Вторые блюда / Мясные
Теги: европейская кухня курица приготовление в духовке
Приготовление:
35 мин
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку, белый хлеб замачиваем в молоке. В мясной фарш кладём лук с чесноком, замоченный в молоке хлеб, желток от одного яйца, соль и перец,
Рецепты / Вторые блюда / Мясные
Теги: европейская кухня на сковороде котлеты
Приготовление:
41 мин
Печень промываем, даём стечь, обжариваем на растительном масле. Морковь трём на крупной терке, лук режем, отправляем к печени, обжариваем 10 минут. Добавляем соль, перец,
Рецепты / Вторые блюда / Мясные
Теги: европейская кухня курица
Приготовление:
1 ч. 30 мин
Подготавливаем куриные голени: моем, обсушиваем. Сметану смешиваем с томатной пастой, травами, добавляем соль, перец, протертый чеснок. Голени обмазываем получившейся смесью,
Рецепты / Вторые блюда / Мясные
Теги: европейская кухня приготовление в духовке курица
Приготовление:
1 ч. 00 мин
Красную рыбу разрезать вдоль пополам, отделить от кости, выбрать мелкие косточки. Получившиеся половинки рыбного филе положить на пергамент, посолить, поперчить, слегка
Рецепты / Вторые блюда / Рыбные
Теги: европейская кухня рыба с овощами приготовление в духовке
Приготовление:
35 мин
Сыр натереть на средней или мелкой тёрке, сливочное масло растопить, чеснок размять. Соединить фарш, яйца, сыр, молоко, сливочное масло, перец, соль, чеснок. Все тщательно
Рецепты / Вторые блюда / Мясные
Теги: котлеты простые рецепты европейская кухня
Приготовление:
40 мин
Совсем не часто готовлю жареную рыбу. Чаще всего запекаю ее в духовке, так выходит быстрее и проще. Но сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом жареной горбуши в
Рецепты / Вторые блюда / Рыбные
Теги: горбуша европейская кухня
Куриная грудка с болгарским перцем
- Основные блюда
ФЕЙСБУК
ПИНТЕРЕСТ
мессенджер
Твиттер
ВАТСАП
378
Калорий на порцию
- Энергия
ккал
378 - Углеводы
грамм
14 - из них сахара
грамм
8. 2 - белок
грамм
38 - Жиры
грамм
18.2 - из них насыщенный жир
грамм
6,52 - Волокно
грамм
3.1 - Холестерин
мг
115 - натрий
мг
355
Сложность: Легко
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 мин
Обслуживание: 4 человека
Стоимость: Низкая
Устали от подачи одной и той же куриной грудки? Сегодня мы обратим наше внимание на эту куриную грудку с болгарским перцем . Это сочное второе мясное блюдо восхитительно обволакивает своим слегка кисло-сладким вкусом благодаря помидорам черри и болгарскому перцу, которые при приготовлении выделяют такой интенсивный и манящий аромат, что он наполнит весь дом опьяняющими ароматами. Не забудьте подавать это блюдо с большой корзиной хлеба, чтобы в полной мере насладиться его сливочным вкусом, потому что, когда ваши посетители попробуют эту куриную грудку с перцем , они все захотят вытереть свои тарелки!
Подготовка
Чтобы приготовить куриную грудку со сладким перцем , начните с очистки лука-шалота и мелко нарежьте его 1. Вымойте красный и желтый перец, разрежьте их пополам 2, затем удалите плодоножку 3 и внутренние семена.
Нарежьте перец полосками 4 и отложите в сторону. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и всыпьте нарезанный лук-шалот 5. Обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте ложку горячей воды (или овощного бульона) 6 и варите еще 3 минуты на медленном огне.
После того, как лук-шалот станет мягким 7, добавьте очищенные помидоры-сливки 8 и ломтики болгарского перца 9,
посолите и поперчите по вкусу 10, накройте крышкой 11 и готовьте на среднем огне в течение 25 минут. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на очень слабом огне 12 и
обваляйте в муке кусочки куриной грудки 13. Как только масло начнет шипеть, положите кусочки, чтобы они подрумянились 14 с каждой стороны, по несколько минут на среднем огне, затем деглазируйте белым вином 15 и дайте выпариться.
Готовьте несколько минут, ровно столько, чтобы мясо подрумянилось 16. Когда болгарский перец и томатный соус будут готовы 17, добавьте обжаренные куриные грудки 18.
Накройте крышкой 19 и готовьте еще 5 минут среднем огне, затем снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут на медленном огне, чтобы соус немного загустел. Ваша куриная грудка со сладким перцем готова 20 и подается горячей 21!
Куриную грудку можно хранить 2-3 дня в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить его, если вы использовали свежие ингредиенты.
Если вы не хотите обжаривать курицу в муке, вы можете нарезать ее кубиками и приготовить прямо в соусе из помидоров черри и болгарского перца.
15 лучших рецептов куриных грудок на костях
Перейти к рецепту
15 рецептов куриных грудок на костях на ужин, очень вкусных и простых в приготовлении!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.
Нет ничего лучше куриного обеда, и куриные грудки с костями — одно из моих любимых блюд. Это хороший и сочный недорогой кусок мяса.
Что такое куриная грудка на кости?
Куриная грудка на кости — это то, на что это похоже! Это куриная грудка, к которой все еще прикреплены ребра.
Хотя это просто куриная грудка с костями, в большинстве мест эти цыплята продаются как разделенные куриные грудки, так как целая куриная грудка состоит из двух объединенных грудок.
То есть эти две вещи просто делятся пополам и продаются в магазинах.
Обычно они продаются с кожурой, которая делает их хрустящими и хрустящими при запекании, жарении, приготовлении на гриле или на воздухе!
Как хранить разделенные куриные грудки
Сырые разделенные куриные грудки можно хранить в морозильной камере отдельно и запечатывать либо в пакете Ziploc для морозильной камеры, либо в алюминиевой фольге, либо в пластике, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, и должны быть использованы в течение 9 месяцев для сохранения свежести. .
После приготовления куриные грудки с костями можно хранить 3–4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.
Вот 15 лучших рецептов куриной грудки на кости, которые вы можете приготовить!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 2 куриные грудки с костями (я использовала половинки куриных грудок)
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- щепотка хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка масла
Инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
- Достаньте курицу из упаковки и отложите в сторону.
- Смешайте в миске коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, орегано, соль и хлопья красного перца.