Содержание
5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы » BigPicture.ru
Частенько приходится ломать голову над тем, что же приготовить быстро и вкусно. Лучший кандидат на основу простого и аппетитного ужина — это курица. Мы собрали 5 рецептов самых бесхитростных, но удивительно вкусных блюд из курицы.
Курица в горчичном соусе
Ингредиенты:
- сливочное масло — 30 г
- оливковое масло — 10 г
- голень курицы — 6 шт.
- грибы — 150 г
- чеснок — 3 зубчика
- горчица — 2 ст. л.
- сливки 20% — 80 мл
- тимьян
Приготовление:
- На хорошо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое.
- Курицу обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкуснее. Кладем в сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки.
- Режем крупно шампиньоны. Обжариваем грибы в той же сковороде. Добавляем три зубчика чеснока.
- Наливаем полстакана воды и добавляем пару ложек горчицы.
- Доводим до кипения и добавляем сливки. Готовим соус минут 10–15, чтобы он слегка загустел. На этом этапе добавляем перец и соль.
- Переливаем соус в форму, ожидая запекания. Аккуратно укладываем голени красивой корочкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 180 °С, и готовим минут 15–20.
- Достаем курицу из духовки, посыпаем листиками тимьяна.
Запеканка из курицы с сыром
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г
- мука — 50 г
- яйца — 2 шт.
- молоко — 150 мл
- твердый сыр — 50 г
- итальянские травы
- соль
Приготовление:
- Мелко нарезаем подготовленное куриное филе.
- Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой.
- Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки.
- Выпекаем запеканку в разогретой до 200 °С духовке около 35–40 минут.
Курица в сырном соусе
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт.
- твердый сыр — 120 г
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лимон — несколько долек
- оливковое масло — 2 ст. л.
- мука — 1 ст. л.
- базилик
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем.
- Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону.
- На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в течение 2 минут.
- Сыр смешиваем с травами, добавляем сок половины лимона и снятую с него цедру, взбиваем все венчиком до получения однородной массы. Разбавляем водой или бульоном. Варим соус в течение 5–10 минут, пока он не загустеет.
- Кладем курицу в соус и готовим еще 2–3 минуты.
Рубленые котлеты
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 1 ст. л.
- майонез — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец
Приготовление:
- Мелко рубим куриное мясо.
- В миске смешиваем нарубленное филе, яйцо, муку, майонез и измельченный чеснок. Добавляем соль и перец.
- Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.
Отбивная из курицы
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт.
- куриное яйцо — 2 шт.
- панировочные сухари
- несколько долек лимона
- соль, перец
Приготовление:
- Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
- Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.
- Обжариваем отбивную с двух сторон.
Смотрите также:
9 крутых рецептов маринада для идеального куриного шашлыка,
Как запечь курочку по-хоббитски,
10 вкуснейших блюд из куриного филе
А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
История «человека-пони» Роберта Хаддлстона
26 посмертных масок известных исторических личностей
Лаконичная эротика от чешского фотографа Радима Коринека
История Фрэнка «Рокки» Фигля — настоящего моряка Попая
Люди, которые погорячились с выбором принта на футболке
7 вещей, которые стюардессы «незаметно» узнают о пассажирах при посадке на рейс
Хорошие французские комедии, которые стоит посмотреть — 19 лучших картин
22 атмосферные фотографии, которые подарят вам неожиданный взгляд на историю
Красавицы из 90-х — вспоминаем девушек беспокойной эпохи
30 людей, у которых был настолько плохой день, что вряд ли он сможет стать еще хуже
Самые горячие темы
Новости партнеров
Загрузка. ..
{{#each posts}}
{{> cardPartial}}
{{/each}}
Новые посты
5 лучших рецептов для духовки с фото
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то смело делайте одно из множества блюд из курицы в духовке. Конечно, это диетическое мясо можно пожарить, отварить, заняться отбивными, наггетсами или котлетами. Однако именно при запекании птица оказывается особенно нежной, ароматной и сочной. Привлекательность курицы состоит в том, что ее можно отправить в духовой шкаф без всяческих дополнений. Удивительно вкусной она окажется с овощами, крупами, сухофруктами. Ко всему прочему невероятно аппетитными удаются пироги с таким мясом или шарики из птицы под сырной «шубкой» и оригинальным соусом.
Содержание
- Курица на соли
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Куриные шарики в нежном соусе
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Слоёный пирог с курочкой
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Запеченная курочка в пикантном соусе из йогурта
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Куриные голени в оригинальной панировке
- Ингредиенты
- Способ приготовления
Курица на соли
Очень душистой и сочной получается курочка, если ее запечь на «подушке» из обыкновенной соли в духовке.
Время приготовления — 1 час.
Количество порций – 6.
Ингредиенты
Чтобы порадовать себя и свою семью оригинальным блюдом, сделав его к ужину или любому празднику, потребуется использовать:
- чеснок – 3 зубца;
- курицу – 1 тушка;
- соль – 1 кг;
- зелень и пряности – по вкусу.
Способ приготовления
Это предельно простой рецепт, который смогут освоить все новички в сфере кулинарии. При этом за результат можно не переживать – всё непременно удастся.
Сперва нужно подготовить все компоненты.
- Курицу необходимо разделать, основательно промыть, после чего мясо обязательно нужно промокнуть салфетками.
- Чеснок надо очистить и раздавить. Душистая масса перекладывается в отдельную плошку. Сюда же всыпаются пряности и отправляется порубленная зелень.
В эту же массу всыпается черный перчик, который рекомендуется использовать. Полученный состав перемешивается, им нужно натереть мясо.
На заметку! Придать курочке пряные нотки смогут орегано, базилик, укроп, розмарин и прочие душистые травы.
- Далее следует взять противень. На него всыпается соль, которую надо разровнять. В результате должна образоваться «подушка» толщиной около 1 см. На нее и выкладывается курочка. Спинка должна «смотреть» вверх.
- Мясо нужно переставить в духовку и запекать 1 час при нагреве в 180 градусов.
Обратите внимание! Если тушка большая, то время запекания можно увеличить до 1.5 часов.
- В результате запекания курочка зарумянится и приобретет очень аппетитный вид.
Куриные шарики в нежном соусе
Оригинальный вариант приготовления курочки в духовке – это мясные шарики в нежном соусе из сливок. Блюдо запекается под сырной «шубкой», которая делает это лакомство невероятно вкусным.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Чтобы сделать оригинальные мясные шарики в нежном соусе, потребуется использовать следующие ингредиенты:
- куриная грудка – ½ кг;
- сливки – 200 мл;
- лук – 1 головка;
- сыр твердый – 150 г;
- чеснок – 3 дольки;
- яйцо – 1 шт.;
- соль и специи – по вкусу.
Способ приготовления
На самом деле приготовление необычного мясного лакомства в духовке обычно не вызывает сложностей.
- Первым делом нужно курочку слегка отбить, после чего мясо режется на мелкие кусочки.
- К нарезке отправляется мелко порубленный лук.
Всё это надо приправить специями и посолить. Сюда же вливается предварительно взбитое яйцо.
- После чего массу надо еще разок промешать основательно.
- Затем берется форма для запекания. Ее дно и бортики рекомендуется смазать сливками. Теперь из мясного фарша надо сделать маленькие шарики и выложить их в емкость.
- Куриные заготовки отправляются на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Тем временем потребуется превратить в мелкую стружку сыр. К нему вливаются сливки. Сюда же надо добавить чеснок, предварительно пропущенный через пресс.
- Полученной заливкой надо обильно полить мясные шарики.
- Остается только еще на 20 минут отправить блюдо в духовку, чтобы оно покрылось сырной корочкой и напиталось сливками.
Это сделает лакомство еще более сочным и нежным.
Слоёный пирог с курочкой
Что еще можно сделать из курицы в духовке? Сытный и нежный слоёный пирог! Обязательно попробуйте его приготовить – это невероятно вкусно!
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного слоёного пирога необходимо использовать:
- куриное филе – 200 г;
- слоёное тесто – 500 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- шампиньоны – 4 шт.;
- соевый соус – 1 ст. л.;
- прованские травы – 2 щепотки;
- лук – 1 головка;
- желток – 1 шт.
Способ приготовления
С приготовлением слоёного пирога с ароматной и сочной начинкой справиться достаточно просто, особенно если следовать предложенной инструкции.
- Первым делом нужно заняться начинкой для пирога. Болгарский перец и лук режутся небольшими кубиками. Овощную нарезку следует отправить на сковороду и немного потушить. Сюда же выкладываются порезанные слайсами грибы, после чего масса тушится еще 3 минуты. Начинка поливается соевым соусом и сдабривается прованскими травами. Куриное филе просто режется порционными кусочками небольшого размера и перекладывается в общую массу.
- Теперь нужно заняться готовым тестом. Оно просто раскатывается в пласт. Края режутся «бахромой», а центральная часть оставляется целой для начинки.
- По центру заготовки надо выложить начинку.
- Из краешков следует сформировать косичку, закрыв куриную начинку. Сверху будущий пирог смазывается взбитым сырым желтком.
- Слоёный пирог с курицей отправляется в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Верх выпечки должен приобрести золотистую корочку.
- Остается только остудить пирог и порезать его на порционные куски.
Запеченная курочка в пикантном соусе из йогурта
Если вы любите курочку в оригинальной подаче, попробуйте запечь ее в пикантном соусе из йогурта и горчицы в духовке.
Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 6.
Ингредиенты
Чтобы сделать необычное лакомство, следует подготовить вот такие компоненты:
- курица – 1 кг;
- йогурт – 150 мл;
- лимон – 1 шт.;
- горчица – 1 ст. л.;
- розмарин – 1 веточка;
- молотая паприка – 1 ч. л.;
- чеснок – 3 дольки;
- соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
Оригинальный вариант запекания курочки в духовке – это то, что нужно к праздничному столу. Ведь мясо получается нежным и легким, а готовится блюдо предельно просто.
- Для начала нужно порезать тушку птицы на порционные куски.
- Чеснок очищается. Его зубчики вместе с розмарином надо мелко порубить. С лимона нужно снять цедру.
- Эти компоненты надо соединить с паприкой и горчицей. Масса солится и заправляется йогуртом.
На заметку! Чтобы курочка получилась по-настоящему вкусной, следует взять натуральный йогурт без искусственных добавок и красителей.
- В полученную заправку выкладывается цедра лимона. Всё перемешивается.
- Этим соусом потребуется заправить курочку. Мясо оставляется на час в холодильнике для маринования.
- Когда мясо дойдет до нужного состояния, потребуется взять форму для запекания и застелить ее фольгой.
На нее выкладывается курица прямо с заправкой. Заготовка отправляется на 40 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
- Подавать готовое мясо в пикантном соусе лучше всего с кус-кусом либо булгуром. Но также подойдет и любой другой гарнир.
Куриные голени в оригинальной панировке
Если на приготовление курочки у вас минимум времени, то стоит взять на заметку этот замечательный рецепт.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Чтобы сделать мясо в духовке по этому рецепту, потребуется использовать такие компоненты:
- аджика – 4 ст. л.;
- соль – ½ ст. л.;
- панировочные сухари – 1 ст.;
- куриные голени – 4 шт.
Способ приготовления
Этот вариант приготовления куриных голеней доказывает, что мясо птицы можно не только жарить. Очень вкусным, сочным и аппетитным оно получается, если его правильно запечь в духовке.
- Сперва надо подготовить все необходимые продукты. Включается духовка. Ее необходимо довести до 220 градусов.
- Предварительно промытые и обсушенные салфетками голени нужно обильно смазать аджикой.
- Затем кусочки мяса отправляются в панировку. Корочка должна получиться плотной, для чего мясо надо сильнее прижимать к крошке.
- Подготовленные куриные голени выкладываются на противень и отправляются в горячую духовку на 25 минут.
- Горячее мясо подается с салатами из овощей, свежей зеленью, любимыми гарнирами.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty. allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Вкусная и простая курица «Выходи за меня замуж»
6
акции
-
Поделиться
-
Твит
Marry Me Chicken сочетает в себе сочную куриную грудку, жирные сливки, сыр пармезан и многое другое. Вы удивитесь, сколько вкуса содержится в каждом кусочке!
Идеальный куриный ужин
Этот сливочный, сочный и ароматный цыпленок по рецепту «выходи за меня замуж» заставит вашего партнера сделать вам предложение; никаких шуток!
Этот цыпленок идеально подходит для любого случая, от интимного ужина с любимым человеком до большой семейной встречи или даже просто уютного вечера с Netflix.
Что такое «Женись на мне, курица»?
Выходи за меня замуж курица очень простой, но вкусный рецепт ужина из курицы . Это сливочный, легкий и невероятно вкусный рецепт курицы, приготовленный из куриных грудок без костей и без кожи, сыра пармезан, густых сливок и вяленых помидоров.
Слова « женись на мне » кажется неуместным, когда мы говорим о еде. Интересно, что чеканка происходила от удовлетворения, полученного от еды. Говорят, что это еда, которая вызывает мгновенное предложение.
Курица по этому рецепту — невероятно вкусное ресторанное блюдо, которое вы можете приготовить на своей кухне.
Другие рецепты курицы, которые вы можете попробовать для своей семьи, друзей и партнеров, включают в себя курицу Easy Spatchcock, куриные бедра с медом и чесноком, сочные запеченные куриные бедра, куриное фрикасе и идеальные сочные запеченные куриные грудки.
Ингредиенты, необходимые для приготовления
- Курица: Я использовала куриные грудки без костей и без кожи. Убедитесь, что вы разрезали его на тонкие котлеты для более равномерного и быстрого приготовления.
- Приправа: чесночный порошок, соль и молотый черный перец, чтобы придать курице больше аромата и вкуса.
- Универсальная мука: понадобится для обваливания курицы перед жаркой. Вы также можете использовать безглютеновую универсальную муку, если у вас непереносимость глютена.
- Оливковое масло и сливочное масло: добавляют аромат курице и используют для жарки курицы.
- Для сливочного соуса вам потребуется следующее:
- Чеснок: для пикантного ароматного вкуса.
- Густые сливки: для насыщенного сливочного соуса.
- Куриный бульон и бульон со вкусом курицы: для глубины вкуса.
- Сыр пармезан: придает соусу фруктовый ореховый вкус.
- Вяленые помидоры : сушеные и соленые помидоры, которые придают соусу неповторимый вкус благодаря своему концентрированному вкусу.
Он также добавляет яркий красный акцент, чтобы сделать красочный соус.
- Хлопья красного перца: добавляют остроты соусу, чтобы сбалансировать вкус.
- Травы: орегано и тимьян придают травяной привкус, придавая блюду интенсивный и отчетливый вкус.
- Свежие листья базилика : добавляют свежести и ярких красок.
Как приготовить «Выходи за меня из курицы»
Рецепт этого ужина из курицы прост:
- Шаг 1: Приправьте курицу и обваляйте в муке.
- Шаг 2: Обжарьте курицу в панировке на среднем огне.
- Шаг 3: Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Шаг 4: В той же сковороде смешайте ингредиенты для соуса и готовьте на среднем огне.
- Шаг 5: Верните курицу в соус и готовьте, пока соус слегка не загустеет.
- Шаг 6: Проверьте приправу и при необходимости отрегулируйте.
- Шаг 7: Украсьте свеженарезанными листьями базилика и при желании посыпьте хлопьями красного перца.
Какую курицу использовать для курицы «Выходи за меня замуж»?
Обычно используются куриные грудки без костей и кожи, потому что они нежирные, имеют мягкий вкус и хорошо впитывают соус. Нарезка должна быть одинаковой толщины и размера для равномерного приготовления.
Вы также можете использовать куриные бедра (с костью или без кости), если они у вас есть. Они будут такими же вкусными!
Как хранить остатки
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Убедитесь, что курица полностью остыла, прежде чем убрать ее на хранение.
Курицу и соус можно хранить отдельно, если это возможно, чтобы курица не размякла. Съешьте остатки как можно скорее, чтобы обеспечить наилучшее качество и вкус.
Что подавать с курицей Marry Me
- Картофельное пюре
- Белый рис
- Коричневый рис
- Спагетти
Советы по приготовлению вкусной курицы «Выходи за меня замуж»
- Хорошо приправьте курицу: Приправьте ее солью и перцем перед тем, как вымыть ее.
Это поможет раскрыть вкус блюда.
- Используйте термометр: Убедитесь, что внутренняя температура цыпленка достигла 165°F (74°C), чтобы убедиться, что он полностью прожарен.
- Будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю: используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы избежать переполнения кастрюли. Это поможет гарантировать, что курица прожарится равномерно и не будет парить вместо жарки.
- Внимательно следите за соусом: По мере приготовления соус загустеет и быстро переварится. Часто помешивайте его и снимите с огня, как только он достигнет желаемой консистенции.
Простые куриные обеды
- Жареная куриная грудка с хрустящей корочкой
- Цыпленок с кинзой и лаймом
- Куриная грудка в аэрогриле
- Куриные крылышки Харисса
- Сухие запеченные куриные крылышки
- Идеальные сочные запеченные куриные грудки
Цыпленок
- 3 большие куриные грудки, без костей и кожи (нарезанные тонкими котлетами)
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 6 столовых ложек муки универсального назначения оливковое масло
- 2 столовые ложки сливочного масла
Сливочный соус
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чашка густых сливок
- 1 стакан куриного бульона
- 1 чайная ложка куриного бульона или 1 кубик кубика
- ½ стакана сыра пармезан
- ⅓ Сандрированные помидоры
666666666666666666666666666666666666666. свежие листья базилика
Стандарт США – метрическая система измерения
-
Приправьте курицу чесночным порошком, солью и перцем с обеих сторон. Затем обваляйте в муке и стряхните излишки.
-
Добавьте оливковое и сливочное масло в большую чугунную сковороду или сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь.
-
Когда масло растает, положите курицу в сковороду и обжарьте с обеих сторон. 4-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. (Будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю, и при необходимости работайте партиями). Снимите со сковороды и отложите в сторону.
-
В ту же сковороду добавьте измельченный чеснок и обжаривайте от 30 секунд до минуты или до появления аромата. Добавьте густые сливки, куриный бульон, сыр пармезан, вяленые помидоры, хлопья чили, тимьян, орегано, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
-
Уменьшите огонь до среднего и доведите соус до кипения.
-
Верните курицу в соус и готовьте еще 4-5 минут или пока соус слегка не загустеет, а внутренняя температура курицы не достигнет 165°F по мгновенному термометру.
-
Проверьте приправу и при необходимости отрегулируйте. Украсить свеженарезанными листьями базилика и посыпать хлопьями красного перца по желанию.
-
Подавайте теплыми к макаронам, картофельному пюре или рису.
- Тщательно приправьте курицу: посолите и поперчите перед тем, как обвалять ее. Это поможет раскрыть вкус блюда.
- Используйте термометр: убедитесь, что внутренняя температура цыпленка достигла 165 ° F (74 ° C), чтобы убедиться, что он полностью приготовлен.
- Будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю: используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы избежать переполнения кастрюли. Это поможет гарантировать, что курица прожарится равномерно и не будет парить вместо жарки.
- Внимательно следите за соусом: по мере приготовления соус загустеет и быстро превратится из идеального в переваренный. Часто помешивайте его и снимите с огня, как только он достигнет желаемой консистенции.
Калорийность: 395,4 ккал | Углеводы: 12,9 г | Белок: 31 г | Жир: 24,4 г | Насыщенные жиры: 13,8 г | Полиненасыщенные жиры: 1,5 г | Мононенасыщенные жиры: 6,7 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 613,7 мг | Калий: 743,1 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 4,2 г | Витамин А: 986,2 МЕ | Витамин С: 4,7 мг | Кальций: 148,8 мг | Железо: 1,7 мг Я люблю поддерживать связь с вами; ничто не приносит мне большей радости, чем просмотр фотографий ваших творений. Отметьте меня @cheflolaskitchen в Instagram и Facebook.
18 рецептов весенней курицы | Марта Стюарт
Лора Редж, внештатный писатель
Лаура Редж Обновлено 09 марта 2023 г.
Пропустить слайды галереи наш репертуар по мере смены сезонов. Вот тут-то и пригодятся эти весенние рецепты курицы. В нашей коллекции есть всеми любимый белок с сезонными овощами, такими как спаржа, артишоки и горох, приготовленные более легкими и быстрыми способами. У нас есть комплексные обеды, в том числе фрикасе и тушеные блюда, салаты из основных блюд и даже несколько блюд из жареной курицы, ярких и подходящих по сезону.
Начать слайд-шоу
1 из 18
Жареный цыпленок на сковороде с луком-пореем, картофелем и шпинатом
сковорода-курица-с-луком-пореем-картофелем-и-шпинатом-2-верхний-правый-картофель-изюминка-137-d112793 .jpg
Авторы и права: Брайан Гарднер
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот ужин на сковороде посвящен весне. Куриные бедра быстро готовятся поверх лука-порея и молодого картофеля под жаром гриля. Добавьте шпинат перед подачей для дополнительной зелени.
Реклама
Реклама
2 из 18
Жареная курица с ревенем
. , но он также хорошо подходит для пикантных блюд. Просто обжаренный с куркумой, тмином, чесноком, луком и имбирем, а затем разбавленный бульоном, получается вкусный соус для куриных грудок без костей и кожи.
3 из 18
Фрикасе с курицей, фенхелем и артишоками
mld106937_0411_chicken_fennel.jpg
Кредит: Джонни Миллер (хотя для скорости используются консервированные сердцевины артишоков, а не свежие). Артишоки, красный лук и фенхель добавляют жидкость для тушения, которая превращается в ароматный соус для курицы.
Реклама
4 из 18
Куриный пирог с кусочками фило
Легкий и яркий куриный пирог с кусочками фило
Кредит: Крис Симпсон
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке прямо на весну. В начинке есть лук-порей и артишоки, а также тертая курица. Мы заменяем обычную корочку из теста на купленное в магазине тесто фило — оно смазывается маслом и скатывается в хрустящие шарики.
5 из 18
Цыпленок с гороховым пюре с травами и шпинатом
Курица с гороховым пюре с травами и шпинатом
Кредит: Армандо Рафаэль
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке привлекательность сегодняшнего ужина с этим хрустящим куриным входом с сыром. Гороховое пюре имеет вкус сладкого горошка и содержит немного шпината для дополнительного питания. Это настоящий победитель, потому что его можно приготовить из замороженного горошка.
6 из 18
Жареный цыпленок с заатаром, картофелем и зеленью
Жареный цыпленок с заатаром, картофелем и зеленью
Кредит: Линда Пульезе
Посмотреть рецепт in a new tab
Вот ужин на сковороде, в котором простые и экономичные куриные голени превозносятся затаром, ароматной смесью ближневосточных специй, и обжариваются с картофелем и свежей зеленью. Надрез на ножках перед добавлением специй помогает мясу впитать специи и приготовиться быстрее.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 18
теплые квиноа и куриный салат
Теплый Quinoa и куриный салат
Кредит: Кристина Холмс
. Посмотреть рек. каждый ингредиент отдельно, этот салат из одного горшочка ускоряет процесс и сводит к минимуму количество блюд. Курица и лебеда готовятся в кастрюле, а спаржа и горох добавляются поэтапно, так что все получается идеально.
8 из 18
Лимонный цыпленок, обжаренный с зеленой фасолью
Лимонный цыпленок с зеленой фасолью и рисом
Предоставлено: Джастин Уокер и придает слегка дымный аромат, который поднимает настроение даже самых простых ингредиентов. Взбейте имбирно-лимонный соус и сначала подготовьте все ингредиенты, после того как этот приготовится, он будет готов всего за 10 минут, не оставляя времени для измерения в последнюю минуту.
9 из 18
Пряная курица с картофелем и горохом
Пряная курица с картофелем и горохом
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке захватывающий ужин, посыпав сверху смесью тмина, кориандра и перца и завершив блюдо ярким ароматом листьев кинзы. Сохраните этот рецепт, а затем адаптируйте его под себя, пробуя различные комбинации специй.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 18
Кремовая курица по спарже. кулинарные миры: хрустящая корочка от обжаривания и очень влажное и нежное мясо от медленно кипящего белка в неглубоком бульоне. Слегка сливочный, этот цыпленок готовится в соусе из белого вина вместе с картофелем и луком-пореем, которые становятся нежными, а в конце добавляются хрустящая спаржа и укроп, чтобы освежить все блюдо.
11 из 18
Тушеный цыпленок с артишоками, оливками и лимоном
artichoke-lemon-chicken-c-d112540.jpg блюда идеально подходят для весенней погоды, когда вы не уверены, что хотите тарелку горячего супа, но жаждете чего-нибудь теплого. Здесь курица тушится в бульоне из орегано и лимона с оттенком соленых артишоков и оливок. Наслаждайтесь соусом, полив сверху или пропитав его свежим хлебом.
12 из 18
Куриное ризотто
Chicken-risotto-0985-d112904. jpg
Авторы и права: Майк Крауттер комфорт по-прежнему то, что нам нужно на ужин. Вот тут-то и пригодится это сытное куриное ризотто, наполненное яркими овощами.0172 Жареный цыпленок с картофелем, лимоном и спаржей
med102787_0407_roastchic.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Поприветствуйте классическое сочетание курицы и картофеля весной, бросив свежую спаржу в жаровню во время финала. моменты готовки. Сбрызните лимонным соком все блюдо прямо из духовки, чтобы он смешался с соком сковороды для красивого терпкого соуса.
14 из 18
Куриная грудка, приготовленная в пахте
poached-chicken-212-mld110692.jpg
Авторы и права: Romulo Yanes
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Курица и пахта не просто сочетаются с жареным цыпленком; здесь цыпленок варится до совершенства в этом слегка терпком молочном продукте. Кислотность пахты достаточна, чтобы смягчить мясо, но не слишком, чтобы перебить его. Подавайте нежные ломтики курицы со свежим хрустящим весенним салатом с хрустящим миндалем и редисом, перемешанными с густым йогуртом, луком-шалотом, каперсами и лимонной заправкой.
15 из 18
Салат с жареной курицей
garden-party-chicken-md107635.jpg
Кредит: Дана Галлахер свежие хрустящие листья салата, ярко-зеленый горошек и погода для гриля. Начните на кухне, замариновав курицу в простом лимонном винегрете, а затем вынесите ее на улицу, где вы легко сможете приготовить рецепт на 10 порций. Подавайте толпе или оставьте половину курицы для следующего приема пищи, она очень вкусна в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 18
Сэндвичи с курицей с пахом и редис
Сэндвич с курицей с горохом и radishes
.
Гороховая паста со сливками, миндалем и рикоттой улучшает вкус вареной курицы для этих декадентских бутербродов с открытым лицом. Украсьте каждый бутерброд хрустящим редисом, хрустящим зеленым горошком и яркой мятой для дополнительного весеннего настроения и красивого вкуса.