Рецепты простых блюд на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

салаты, второе, выпечка, десерты – Антонов сад

Рецепты вкусных и простых блюд выходного дня: салаты, второе, выпечка, десерты – Антонов сад

Вход

Пароль

Забыли пароль? Регистрация

вторые блюда закуски и салаты выпечка Рецепты

Журнал «Мамины рецепты»

Вторые блюда Все регионы

Выходной — мини-праздник для всей семьи, когда наконец можно собраться вместе за вкусным и сытным ужином. Традиционно хозяйки ломают голову: чем же порадовать близких в этот свободный от будничных дел день? Мы знаем, что вы ищете! Предлагаем репепты аппетитных блюд на выходные, которые, мы уверены, плотно закрепятся в вашем домашнем меню.

Вы точно захотите повторить наши вкусные рецепты блюд для выходного дня!Фото

Балканский салат

Время приготовления: 30 минут, 4 порции

Продукты:

  • Зеленый горошек консервированный — 150 г;
  • Кукуруза консервированная — 150 г;
  • Говядина отварная — 100 г;
  • Окорок копченый — 100 г;
  • Фигурные макароны (ракушки или рожки) сухие — 100 г;
  • Оливки без косточек — 100 г;
  • Огурцы маринованные — 2 шт. ;
  • Перец болгарский красный — 1 шт.;
  • Зеленый лук рубленый — 2 ст. л.

Соус:

  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Чеснок давленый — 1 зубок;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Смешайте ингредиенты для соуса.
  2. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.
  3. Горошек, кукурузу и оливки откиньте на дуршлаг, промойте и обсушите. Оливки нарежьте колечками.
  4. Говядину, окорок, огурцы и болгарский перец нарежьте кубиками.
  5. Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, посыпьте луком.
  6. Заправьте соусом, перемешайте.

 Балканский салат. Фото

Апельсиновый пудинг

Время приготовления: 40 минут, 6 порций

Продукты:

  • Мука пшеничная — 150 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Молоко — 120 мл;
  • Яйца — 2 шт. ;
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соус:

  • Апельсиновый сок — 350 мл;
  • Сахар — 80 г;
  • Крахмал кукурузный — 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Формочки смажьте маслом.
  2. В большую миску просейте муку с разрыхлителем, смешайте с сахаром, ванильным сахаром и цедрой.
  3. Отдельно взбейте яйца с молоком и растопленным сливочным маслом. Влейте жидкие ингредиенты к сухим, перемешайте. Разложите тесто по формочкам на 2/3 объема.
  4. Выпекайте 20 минут.
  5. Для приготовления соуса смешайте сок, сахар и крахмал до однородности. Нагрейте.
  6. В горячих пудингах сделайте проколы зубочисткой и залейте их горячим соусом, поставьте их в духовку еще на 5 минут.
  7. Подавайте пудинг теплым.

 Апельсиновый пудинг. Фото

Голень индейки с сыром

Продукты:

  • Индейка (голень) — 3 шт. ;
  • Чеснок — 3–4 зубчика;
  • Сметана (майонез) — 3 ст. л.;
  • Горчица в зернах — 2 ст. л.;
  • Сыр сулугуни — 50 г;
  • Соль, перец, специи.

Приготовление:

  1. Нарежьте сыр ломтиками и аккуратно положите под кожу птицы с двух сторон.
  2. В отдельной посуде смешайте сметану, горчицу с чесноком, специями, солью и перцем.
  3. Голени хорошенько промажьте приготовленным соусом и оставьте мариноваться.
  4. Помещаем голени в форму на пергамент (бумагу для выпечки). Оберните блюдо фольгой, после чего поставьте его в духовку. Она должна быть разогрета до 200 градусов. Оставьте на 40 минут.
  5. Когда 40 минут пройдет, снимите с емкости фольгу и отправьте в духовку. Через 15–20 минут все будет готово!

 Голень индейки с сыром — идеальное мясное блюдо на ужин в выходной день. Фото

Фаршированные кабачки по-турецки

Время приготовления: 1 час 20 минут, 4 порции

Продукты:

  • Фарш говяжий или бараний — 150 г;
  • Кабачки крупные — 4 шт. ;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Рис длиннозернистый — 2 ст. л.;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Зелень петрушки рубленая — 1 ст. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Кумин молотый — ½ ч. л.;
  • Мята сушеная — ½ ч. л.;
  • Соль, перец.

Для соуса:

  • Йогурт натуральный — 150 г;
  • Зелень укропа рубленная — 1 ст. л.;
  • Чеснок давленый — 1 зубок;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Кабачки вымойте, разрежьте поперек на три части. Возьмите нож, проверьте, чтобы он был острым. Достаньте им сердцевину. Оставьте лишь маленькое донышко с одной из сторон.
  2. Рис промойте, отварите в течение 10 минут в подсоленной воде. Слейте воду.
  3. Помидоры вымойте, нарежьте кубиками. Налейте в сотейник 300 мл воды. Положите туда помидоры, добавьте томатную пасту, заправьте маслом. Посолите и тушите, добавив сахар и перец по вкусу.  
  4. В миске смешайте фарш, рис, мелко нарезанный лук, петрушку. Добавьте мяту, кумин, перец и соль. Перемешайте.
  5. Нафаршируйте полученной смесью кабачки, поставьте вертикально, фаршем вверх в сотейник с томатным соусом. Тушите на слабом огне под крышкой 40–50 минут.
  6. Смешайте в миске ингредиенты для йогуртового соуса. Подавайте с кабачками.

 Фаршированные кабачки по-турецки. Фото

Говядина в томате

Продукты:

  • Говядина — 500 г;
  • Шампиньоны — 250 г;
  • Томатный сок — 500 мл;
  • Сладкий перчик — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Чеснок — 5-6 зубчиков;
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.;
  • Сушеная зелень — 1 ст. л.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо промойте, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в течение 10 минут.
  2. Морковь, чеснок и перчики очистите и нарежьте дольками.
  3. Крупные шампиньоны разрежьте пополам, а мелкие оставьте целиком.
  4. В глубокой жаропрочной кастрюле смешайте мясо и всю нарезку, залейте томатным соком, добавьте сушеную зелень, соль и перец, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

 Говядина в томате. Фото

Дымлама

Продукты:

  • Мясо — 1 кг;
  • Капуста белокочанная — 1 кг;
  • Картофель — 1 кг;
  • Морковь — 0,5 кг;
  • Помидоры — 0,5 кг;
  • Баклажаны — 2 шт.;
  • Перец сладкий — 2-3 шт.;
  • Лук репчатый — 2-3 шт.;
  • Чеснок — 1-2 головки;
  • Зелень укропа, кинзы и петрушки — 1 пучок;
  • Масло растительное — 100 мл;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Молотый перец, кориандр, зира, соль.

Приготовление:

  1. Мясо порежьте и обжарьте в казане на растительном масле. Затем добавьте лук, порезанный полукольцами. Обжаривайте до мягкости лука.
  2. Помидоры порежьте крупно и выложите к мясу с луком. Посолите и добавьте специи по вкусу, тушите 5 минут.
  3. Уложите головки чеснока.
  4. Следующим слоем выложите крупно нарезанные морковь, сладкий перец и баклажаны. Каждый слой посолите.
  5. Капусту порежьте крупными дольками и выложите равномерно следующим слоем. Не забывайте соль, специи и лавровый лист.
  6. Завершающим слоем уложите очищенный и крупно порезанный картофель, зелень.
  7. Влейте в казан стакан кипятка, доведите до кипения и на медленном огне при закрытой крышке тушите1,5 часа.
  8. Готовое блюдо выложите на плоскую тарелку, посыпьте рубленной зеленью и чесноком.

 Дымлама. Фото

Рулька запеченная

Продукты:

  • Свиная рулька — 1 шт.;
  • Чеснок — 3–4 зубчика;
  • Мед — 1 ч. л.;
  • Горчица — 1 ч. л.;
  • Травы и специи по вкусу;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Рульку натрите специями и измельченными травами. Оставьте на 10–15 минут.
  2. Сделайте надрезы на рульке, вставьте в них нарезанный чеснок.
  3. Смешайте горчицу с медом и натрите рульку. Положите ее в пакет для запекания, оставьте для маринования на час. 
  4. Запекайте в заранее нагретой до 200 градусов духовке около полутора часов. Время зависит от размера рульки. За 10 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы получилась румяная корочка.

 Рулька запеченная. Фото

Свинина в сметанно-горчичном соусе

Время приготовления: 1 час 10 минут, 4 порции

Продукты:

  • Свинина (мякоть) — 800 г;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Сметана — 200 г;
  • Горчица — 1 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте свинину до золотистого цвета, добавьте лук, перемешайте, обжаривайте 5–7 минут.
  3. Сметану смешайте с 200 мл воды и горчицей. Залейте этой смесью свинину с луком, приправьте солью и перцем. Тушите под крышкой на медленном огне 1 час.

 Свинина в сметанно-горчичном соусе. Фото

_________________________________________________________

Что еще приготовить в выходной – другие рецепты:

С добрым утром! Вкусный завтрак наполнит энергией и солнечным настроением

Рецепты простых и вкусных салатов

Рецепты венгерской кухни: вторые блюда и выпечка для гурманов

Рецепты вкусной пиццы с любимыми начинками
_________________________________________________________

А чем вы удивляете близких в выходной день? Поделитесь любимыми рецептами в комментариях.

Редакция журнала «Мамины рецепты»

Журнал «Мамины рецепты»

Вторые блюда Все регионы

Комментарии (0)

Нужны помощники на даче?

Шпаргалки по садово-огородным работам от проекта Антонов сад. Удобно. Всегда под рукой. Наши знания для вашего урожая

Перейти на страницу гайдов →

Удаление материала

Внимание, если вы удалите материал, то не сможете восстановить его.

Вы действительно хотите удалить этот материал?

Первое, второе и десерт. Три простых рецепта блюд из тыквы | КУХНЯ: Рецепты | КУХНЯ

Мария Афатова

Примерное время чтения: 7 минут

1403

www.globallookpress.com

О полезных свойствах тыквы можно написать целую статью. Её плоды не только вкусные и питательны, но и содержат полноценный витаминно-минеральный комплекс. 

Индейцы Южной Америки начали выращивать тыкву около пяти тысяч лет назад. Мякоть тыквы они употребляли в пищу, из семян делали масло, а из кожуры изготавливали посуду. На Руси ценные плоды выращивают с XVI века. С тех пор тыква пользуется особой любовью и популярностью.

В середине осени TULA.AIF.RU предлагает три простых и полезных рецепта из этого солнечного растения.

Крем-суп из тыквы

Фото опубликовано ️️ (@maria_afatova)

Ингредиенты: 1 л воды, 1 кг мякоти тыквы, 100 мл сливок 20-30% жирности, 100 г бекона для подачи (по желанию), 40 г сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, перец, соль.

Приготовление: мякоть тыквы, очищенную от кожуры, нарезать кубиками по 2-3 см. Измельчить лук и чеснок. В кастрюлю положить сливочное масло, разогреть, выложить лук, подсолить и поперчить, обжарить. Добавить чеснок, жарить еще минуту.

Положить в кастрюлю к луку с чесноком тыкву и жарить 5-7 минут, затем влить воду, довести до кипения.

При слабом кипении варить суп 20 минут до мягкости тыквы, после чего пюрировать погружным блендером и влить сливки.

Поперчить суп и посолить по вкусу, перемешать, снова довести до кипения и сразу снять с огня.

Подавая, посыпать суп кусочками жареного бекона, гренками или сыром.

Тыква, запечённая с помидорами и брынзой

Фото опубликовано Droog (@droogdesign)

Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 100 г брынзы, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, пучок зелени, соль, перец – по вкусу.  

Приготовление: разрезать тыкву на 4 части, удалить семена и отварить немного в подсолённой воде. Затем снять с неё кожуру и нарезать ломтиками.

Выложить ломтики на смазанный растительным маслом противень, посыпать их нарезанной кубиками брынзой. Сверху положить ряд нарезанных кружочками помидоров. Посыпать зеленью и запекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Можно использовать как самостоятельное блюдо или положить на хлеб и съесть как бутерброд.

Тыквенный пирог

Фото опубликовано Alina Zakharova (@alina___luna)

Ингредиенты: 200 г муки, 180 г сахара, 4 яйца, 150 г сливочного масла, ванильный сахар – щепотка, 1 ст ложка соды, гашёной уксусом, 200 г тыквы, 2 яблока, 2 ст ложки сахара, корица – по вкусу.

Приготовление: Тыкву натереть на крупной тёрке, яблоки мелко нарезать. Смешать в посуде тыкву, яблоки, сахар и корицу и дать немного постоять.

Взбить желтки с сахаром, отдельно взбить белки. Добавить в желтки размягченное масло и взбивать еще немного. Соединить получившуюся смесь с белками и перемешать. 

В муку добавить разрыхлитель и, помешивая ложкой, соединить с яично-сахарной смесью.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Половину теста выложить в форму, вторым слоем выложить начинку, потом накрыть ее оставшимся тестом.

Выпекать в духовке около  30-40 минут при 180 градусах.

рецепты из тыквы

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • С имбирем, шоколадом и кофе. Пять простых рецептов согревающего глинтвейна

  • В Тулу со своим пряником. Пять традиционных рецептов медовой выпечки

  • На счастье семьи: мастер-класс по выпечке имбирных пряников

  • Лекарство от намоки и чреслицы. Как прогнать хворь чаем

Новости smi2.ru

Самые вкусные сорта картофеля для кулинарии

Признаем: картошка — наше всё. И первое, и второе, и стратегический запас. Помните, как прославляла этот овощ киногероиня Тося из культового фильма «Девчата»? Картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай, пирожки с начинкой — да что из неё только не готовят! Правда, случается, что клубни при варке разваливаются, а картофельная бабка липнет к сковороде. В чём причина? Опытные хозяйки знают: разные сорта овоща по-разному себя ведут на кухне. Как выбрать именно тот, что нужен? Какая картошка лучше чувствует себя в духовке, а какая — в драниках?

Дмитрий Майоров

Pixabay

Прежде чем приступать к готовке, стоит разобраться с тонкостями выбора картофеля, чтобы любимые блюда получались полезными и вкусными.

Содержание статьи

Картошка имеет десятки вариантов приготовления: от самых простых блюд до изысканных. Но для каждого вида термической обработки подходят разные сорта картофеля, иначе есть риск испортить блюдо. Нередко бывает, что при жарке картошки ломтики не держат форму и превращаются в кашу. А вместо рассыпчатого пюре получается водянистая масса с комочками. Все потому, что были выбраны неподходящие сорта.

Классификация сортов картофеля по плотности и мякоти

То, как поведёт себя картофель при термической обработке, полностью зависит от плотности его мякоти.

Существует особая классификация картофеля по этому признаку:

  • A — картофель с минимальным содержанием крахмала, который практически не разваривается;
  • B — слабо разваривающийся;
  • C — сильно разваривающийся;
  • D — картофель с очень высоким содержанием крахмала.

Если вы не уверены в том, какой именно тип картофеля приобрели, разрежьте один из клубней пополам и быстро потрите половинки друг о друга. Если между ними выступили капельки воды, перед вами сорт типа А, а если половинки слипаются, вы имеете дело с типом C или D.

Самые разваристые сорта картофеля для пюре

Определённые сорта картофеля имеют привычку буквально «рассыпаться» во время варки, поэтому идеально подходят для такого блюда, как пюре.

Лучшими из них принято считать:

  • Ривьера — сверхранний высокоурожайный сорт. Устойчив к засушливым условиям, но чувствителен к парше и фитофторозу. Клубни овальные, кожура толстая, светло-жёлтого цвета, мякоть кремовая, зернистая. Размер клубней — 105–170 грамм, урожайность высокая и стабильная, при хорошем уходе достигает 45 т/га.
  • Беллароза — сравнительно молодой сорт, получивший распространение только в начале 2000-х гг. Почти не подвержен болезням, устойчив к химическим повреждениям, отличается высокой урожайностью. Клубни круглые, шероховатые, красноватого цвета. Средняя масса клубней — 115–210 грамм, отдельные экземпляры могут достигать 700–800 грамм. Сбор урожая осуществляется через 50–60 дней с момента посадки. Урожайность достигает 20–35 т/га.
  • Тирас — ранний, сравнительно неприхотливый и высокоурожайный. Клубни продолговатые, с розоватой кожурой и поверхностными «глазками». Вес клубней может варьироваться от 114 до 140 грамм. Период от всходов до технической зрелости — 82–85 дней. При соблюдении всех условий выращивания есть шанс собрать урожай до 46 т/га.

Картофель имеет свойство обесцвечиваться при контакте с определёнными металлами, поэтому следует избегать его приготовления в алюминиевых и железных кастрюлях.

Лучший картофель для жарки и запекания

Сложно сказать, кто из нас не любит вкусной жареной картошки с хрустящей корочкой. Однако часто случается так, что картофель после такой термической обработки становится не жареным, а скорее тушёным.

Чтобы избежать этой неприятности, лучше заранее узнать, какие сорта наиболее пригодны для жарки:

  • Розара — неприхотливый сорт, пригодный для выращивания в любом климате. Клубни ровные, компактные, практически одинаковые по размеру. Кожура имеет розоватый либо красноватый оттенок, мякоть жёлтого цвета. Для полного созревания картофелю достаточно 2,5 месяцев. Средний вес клубней — около 90–120 грамм, урожайность колеблется от 20 до 42 т/га.
  • Аноста — голландский картофель, который с успехом выращивается на просторах СНГ. Устойчив к большинству заболеваний, но очень часто поражается фитофторозом. Клубни правильной округлой формы, кожура и мякоть жёлтого цвета. Масса одной картофелины — 71–134 грамма. Сорт относится к ранним, для созревания ему необходимо 70–75 дней. Считается довольно урожайным, однако достоверной информации по этому поводу нет.
  • Ариэль — очень перспективный голландский сорт. Отличается сбалансированным вкусом, прекрасно подходит как для собственного употребления, так и для продажи. Сорт раннеспелый, с момента посадки до сбора урожая проходит 60–75 дней. Картофель отличается очень высокой урожайностью — от 22 до 49 т/га, при этом есть возможность получить урожай два раза за сезон. Клубни гладкие, аккуратные, вес колеблется от 80 до 170 грамм. Кожура жёлтая, мякоть светло-жёлтого или кремового цвета. Сорт отличается устойчивостью к большинству опасных заболеваний.

Очищая картофель, старайтесь снимать максимально тонкий слой кожуры. Таким образом вы сохраните намного больше питательных веществ.

Лучший картофель для варки и супов

Какой картофель выбрать для варки — дело вкуса. Зависит это от индивидуальных предпочтений и конкретного блюда.

Одни любят разваристую картошку под соусом, другие предпочитают аккуратные ломтики. В густых супах (например, борще) клубни часто отваривают целиком, а затем разминают. Крахмалистый картофель для этого приемлем, но лаконичный куриный бульон он сделает мутным и неаппетитным.

Все же большинство кулинаров сходится на том, что в супах и отварном виде предпочтителен картофель с крахмалистостью менее 15%:

  • Метеор. Сверхранний сорт. Кожура и срез светло-желтого цвета. Мякоть умеренно разваристая, не теряет форму при термической обработке, становится мягкой и слегка водянистой. Крахмалистость — 12-14,9%.
  • Гала. Среднеранний сорт. Кожица желтоватая, мякоть имеет оттенок от бледного до насыщенного желтого цвета. В процессе варки не меняет структуру, содержание крахмала — 11-13%
  • Жуковский ранний. Появляется в продаже к середине августа. Клубни розовые, среднего и крупного размера. Мякоть белая, плотная, слегка водянистая. Крахмала — 10-12%.

Лучшие сорта салатного картофеля

Салатный (или столовый) картофель — тот, который наилучшим образом подходит для приготовления различных салатов. Он содержит очень мало крахмала, при варке не рассыпается.

Салатный картофель ценен тем, что после варки он не темнеет и сохраняет отличный вкус не только в горячем, но и в холодном виде.

В нынешнее время для приготовления салатов и винегретов стали использовать сорта с красной, синей и фиолетовой мякотью. Они не только сохраняют после варки вид клубней, но и замедляют в организме процессы окисления, тем самым затормаживая старение.  Чем ярче окрас картофеля, тем больше в нём полезных веществ.

Наиболее популярными сортами такого картофеля считаются:

  • Ред Скарлет — ранний высокоурожайный картофель голландской селекции. Имеет высокую сопротивляемость к большинству заболеваний, хорошо хранится, легко переносит засушливые условия. Клубни продолговатые, кожура красная, мякоть жёлтого цвета. Вегетационный период составляет примерно 75 дней. Вес одного клубня может достигать 120 грамм. Урожайность вполне неплохая — примерно 27 т/га.
  • Французский трюфель — весьма необычный сорт с фиолетовой кожурой и мякотью. Идеален для салатов и винегретов, поскольку не разваривается. Очищать картофель этого сорта нужно только после полного его остывания — тогда внутри он будет чёрно-фиолетовым с розовой серединкой. Клубни некрупные, около 10 см в длину, средняя масса — 70 грамм. Сорт поздний и имеет низкую урожайность, выращивают его небольшими масштабами с использованием ручного труда, поэтому стоит такой картофель довольно дорого.
  • Аннушка — среднеспелый салатный картофель с высокой урожайностью. Кожура гладкая и блестящая, жёлтого цвета, глазки мелкие, мякоть на срезе жёлтая. Картофель этого сорта имеет приятный вкус, не темнеет и не разваривается. Вегетационный период занимает 80–85 дней. Урожайность варьируется от 21 до 51 т/га. Устойчив к большей части опасных заболеваний, однако подвержен парше. Вес одного клубня — 100–200 грамм.

Чтобы избежать обесцвечивания картофеля, старайтесь чистить и резать его непосредственно перед приготовлением. Если приготовить овощ сразу после чистки не получается, поместите его в миску с холодной водой, в которую добавлено небольшое количество лимонного сока. Этот нехитрый приём не позволит мякоти потемнеть и потерять форму.

Диетические сорта картофеля

Многие люди искренне считают, что картофель — продукт очень калорийный и никоим образом не подходит для диетического питания. Поэтому большинство тех, кто по каким-то причинам соблюдает диету, решительно исключают этот продукт из рациона.

И очень зря, ведь вопреки расхожему заблуждению, существует немало сортов, которые чрезвычайно богаты полезными веществами и вместе с тем пригодны для диетического и детского питания.

К таковым относятся:

  • Цыганка — ранний (или среднеранний — в зависимости от климата) высокоурожайный сорт с очень тонкой и нежной фиолетовой кожурой, чувствительной к механическим повреждениям. Мякоть белая или кремовая, с деликатным вкусом. При любом способе приготовления картофель сохраняет нежную консистенцию, после варки сохраняет структуру клубня и не темнеет. Средний размер клубней составляет 100–130 грамм. Картофель совершенно не подвержен вырождению и устойчив к большинству заболеваний. В Госреестр сорт не внесён, поэтому достоверной информации о его урожайности нет.
  • Алладин — среднепоздний сорт, который отличается высокой сопротивляемостью к болезням и устойчивостью к механическим повреждениям. Кожура красноватая, мякоть белоснежная. Такой картофель рекомендован к употреблению в детских садах и школах. Полное созревание клубней наступает через 90–100 дней после посадки. Чтобы получить максимально возможный урожай, сорт рекомендуют выращивать после трав-многолетников и вносить в почву небольшое количество азота. С гектара земли собирают до 45 тонн клубней, средняя масса которых составляет 105–185 грамм.
  • Сифра — среднепоздний, устойчивый ко множеству опасных болезней, но подверженный грибкам и фитофторозу. Кожура золотистая, мякоть белоснежная. Картофель отличается приятным, чуть сладковатым привкусом, при приготовлении сохраняет цвет. Клубни богаты витаминами и малокалорийны, довольно крупных размеров — 100–150 грамм. Урожайность зависит от состава почвы и климатических условий, может колебаться в пределах 17–40 т/га (максимально возможная урожайность — 53 т/га).

Картофельная кожура — это концентрированный источник диетической клетчатки. Чтобы сохранить в овоще максимально возможное количество питательных веществ, готовьте его вместе с кожурой.

Выбирая сорт картофеля, следует обращать внимание не только на урожайность и вкусовые качества клубней, но и на сочетание всех показателей, что позволит добиться стабильности урожая в условиях своего региона, так как не каждый вид культуры способен показывать хорошие результаты в разных климатических условиях.

Читайте наш канал о даче, саде и огороде в Viber или Telegram!

youtube

Нажми и смотри

Лучшие мультиварки и мультиварки

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Вскоре вы будете готовить медленно и медленно.

По
Кейтлин Махар

Sarah Ceniceros

Бывают ночи, когда последнее, на что у вас может быть время (или энергия), это трудиться у горячей плиты, чтобы приготовить ужин. К счастью для вас, мы знаем, как сделать ваши вечера менее напряженными и более вкусными — конечно, с помощью мультиварки! Независимо от того, являетесь ли вы новичком в сфере медленного приготовления пищи или вам интересно, когда вам следует заменить мультиварку, у нас есть вся информация, необходимая для того, чтобы освоить этот ритуал приема пищи.

В поисках вдохновения для ужина ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами для медленного приготовления и не пропустите наш лучший выбор лучших фритюрниц.

Наши лучшие предложения

  • Лучшая мультиварка

    Мультиварка All-Clad Deluxe Slow Cooker

    280 долларов США НА ПУТИ

    Подробнее

    280 долларов США НА ПУТИ

  • Лучшая бюджетная мультиварка

    Цифровая мультиварка Black + Decker на 7 кварт

    82 доллара на амазонке

    Подробнее

    82 доллара на амазонке

  • Лучшая мультиварка Splurge

    Программируемая мультиварка Wolf Gourmet 6-в-1

    700 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    700 долларов на АМАЗОН

  • Лучшая мультиварка для медленного приготовления

    Мультиварка Crock-Pot Express

    88 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    88 долларов на АМАЗОН

  • Лучшая компактная мультиварка

    Мультиварка 3-квартовая мультиварка

    40 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    40 долларов на АМАЗОН

  • Лучшая мультиварка для развлечений

    Программируемая мультиварка Cuisinart

    100 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    100 долларов на АМАЗОН

  • Лучшая мультиварка для всей семьи

    8-квартовая мультиварка Hamilton Beach

    43 доллара в Walmart

    Подробнее

    43 доллара в Walmart

  • Самая индивидуальная мультиварка

    Многофункциональная плита Breville Fast Slow Pro

    280 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    280 долларов на АМАЗОН

  • Самая универсальная мультиварка

    Мультиварка Zojirushi

    200 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    200 долларов на АМАЗОН

  • Загрузи больше

    Показывай меньше

      Как мы выбирали эти продукты

      

      Если вам не терпится узнать, какая мультиварка самая лучшая на рынке, мы готовы поделиться некоторыми знаниями. Мы обратились к нашим друзьям из Good Housekeeping Institute, чтобы определить мультиварки с самым высоким рейтингом. Их команда штатных экспертов, в которую входят все типы: инженеры! аналитики данных! зарегистрированных диетологов! — тщательно проверяют повседневные продукты (а затем еще и (еще тестов) в своих лабораториях в Нью-Йорке, чтобы определить, каким из них вы можете доверять. Они протестировали множество мультиварок и мультиварок в течение 432 часов (!!!), чтобы определить, какие из них окупаются. Проанализировав их данные о производительности каждой модели, контроле температуры, консистенции, простоте использования, функциях безопасности и других возможностях, мы сузили список лучших.

      Лучшая мультиварка

      Мультиварка All-Clad Deluxe Slow Cooker

      Лучшая бюджетная мультиварка

      Цифровая мультиварка Black + Decker на 7 кварт

      Black + Decker

      Мультиварка Best Splurge

      Программируемая мультиварка Wolf Gourmet 6-в-1

      Wolf Gourmet

      Лучшая мультиварка для медленного приготовления

      Мультиварка Crock-Pot Express

      Лучшая компактная мультиварка

      Мультиварка 3-квартовая мультиварка

      Лучшая мультиварка для развлечений

      Программируемая мультиварка Cuisinart

      Кузинарт

      100 долларов на АМАЗОН

      Лучшая мультиварка для всей семьи

      8-квартовая мультиварка Hamilton Beach

      Гамильтон Бич

      43 доллара в Walmart

      Мультиварка с самыми широкими возможностями настройки

      Многофункциональная плита Breville Fast Slow Pro

      Breville

      Самая универсальная мультиварка

      Мультиварка Zojirushi

      Zojirushi

      Сейчас скидка 24%

      200 долларов на АМАЗОН

      Медленноварки и мультиварки готовят одинаково?

      Одним словом: Да! Все мультиварки — мультиварки, но не все мультиварки — мультиварки. Crock-Pots — это бренд мультиварок, который дебютировал в 1970-х годах и с тех пор меняет жизнь людей. Подобно голландской печи, эти устройства готовят пищу при низкой и постоянной температуре, и им требуется хотя бы немного жидкости, чтобы ваш ужин не превратился в дым — в буквальном смысле. Это делает их идеальным инструментом для приготовления утешительных осенних супов и даже соусов.

      Мультиварки и мультиварки могут готовить одинаково, но если вы беспокоитесь, что эти небольшие приборы могут потреблять много электроэнергии, у нас есть хорошие и плохие новости. Хорошая новость: их нет! Плохая новость: нам нужно вернуться на урок математики, чтобы объяснить почему. Согласно исследованию, проведенному Iḷisaġvik College, мультиварка «потребляет около 250 Вт энергии, в то время как [электрическая] духовка может потреблять до 4000 Вт — в зависимости от того, как вы готовите… Использование обычной электрической духовки в течение одного часа может стоить около 20 центов, в то время как работа [мультиварки] в течение 7 часов стоит всего 10 центов, [что приводит к] экономии энергии на 50%». Короче говоря, вы сэкономите время, энергию и деньги, поэтому неудивительно, что этот главный элемент кухни в стиле ретро остается на вершине.

      Что купить: мультиварку или мультиварку?

      Конечно, мультиварки десятилетиями были самыми популярными кухонными приборами, но благодаря инновационным инструментам, таким как печально известная кастрюля быстрого приготовления и фритюрницы, мультиварки становятся все более популярными — так как же узнать, какая из них подходит именно вам?

      Основное преимущество мультиварок заключается в том, что они, по сути, служат набором приборов и гаджетов в одном, экономя ценное кухонное пространство. Эти дополнительные функции означают, что мультиварки также имеют тенденцию быть более громоздкими — ключевой фактор, который следует учитывать, если у вас мало места.

      В то время как мультиварки могут многое, есть некоторые функции, которые медленноварки могут выполнять лучше, например, размягчать большие куски мяса и обеспечивать больший контроль над такими блюдами, как тушеная говядина. Во время тестирования Институт хорошего домашнего хозяйства обнаружил, что «традиционные мультиварки работали хорошо и стабильно», в то время как мультиварки «также работали хорошо, но с немного более низкими результатами». При этом, если вам нужна мультиварка, которая может делать больше, чем просто медленное приготовление, у вас есть варианты.

      Стоит ли покупать мультиварку?

      Если вы хотите готовить более здоровую пищу или у вас нет времени на то, чтобы спланировать полноценный пир, эти приборы требуют минимальной подготовки в обмен на приготовление изысканных блюд в медленноварке. Неважно, готовите ли вы для себя или для компании, потому что лучшая часть этих адаптируемых устройств заключается в том, что есть что-то для каждого человека и образа жизни. Вот некоторые факторы, которые следует учитывать при совершении покупок:

      Вместимость: Мы говорим не только о количестве продуктов, которые ваша мультиварка может приготовить за один раз. Во-первых, вы должны принять во внимание, сколько места у вас есть на вашей кухне и на ваших прилавках для использования и хранения. Бесполезно тратить деньги на небольшую бытовую технику только для того, чтобы никогда ею не пользоваться, потому что она не помещается под вашими шкафами или слишком широка, чтобы надежно разместить ее на прилавке.

      Интересно, медленноварка какого размера лучше всего подходит для одного человека? Во время тестирования Институт хорошего домашнего хозяйства обнаружил, что модели меньшего размера — например, на 4 литра или меньше — «готовили тушеную говядину превосходного качества по сравнению с мультиварками емкостью 6 литров и более». Соедините это с тем, что он менее громоздкий и его легче поднимать, и вы обязательно будете счастливым туристом, будь то только вы или двое из вас.

      При этом, если вы склонны готовить большие порции, потому что у вас большая семья, или просто любите хорошие остатки (а кто нет?), доступны модели объемом до восьми литров, которые удовлетворят ваши потребности.

      Температурные режимы: По крайней мере, мультиварки имеют два температурных режима: высокий, который обычно достигает около 212°, и низкий, который чуть выше 200°. Если вы готовы заплатить немного больше, вы можете найти модели с такими настройками, как обжаривание мяса, приготовление риса и даже су-вид.

      Самая удобная функция, на которую стоит обратить внимание, особенно если вы используете мультиварку, когда вы находитесь вне дома: настройка «поддержание тепла», которая обычно колеблется примерно на 20° выше рекомендуемой температуры для безопасности пищевых продуктов. около 165°.

      Характеристики: В дополнение к вышеупомянутым функциям подрумянивания, приготовления риса и су-виду, которые предлагаются некоторыми моделями, вы можете найти мультиварку, которая может делать практически все, от жарки на воздухе до контроля внутренней температуры продуктов с помощью встроенный щуп-термометр. Некоторые приборы даже предлагают дополнительные удобства, соответствующие вашему стилю жизни, например, настройки «отложенного старта» и овальную форму, если вы часто планируете медленное приготовление ростбифа.

      Они могут даже поставляться с антипригарными вставками (которые более идеальны, чем керамические варианты, потому что они обычно легче и их легче мыть вручную) или запирающимися крышками и резиновыми прокладками для удобной транспортировки пищи.

      Каковы главные советы по медленному приготовлению?

      Поджарьте мясо перед тем, как положить его в мультиварку. Хотя может показаться, что мультиварка может все, есть несколько вещей, которые вам не следует класть в мультиварку. (Проверьте продукты, которые никогда не готовьте в мультиварке.)

      Поэкспериментируйте с различными настройками времени и температуры. Каждая мультиварка уникальна, поэтому посмотрите, какая из них дает наилучшие результаты.

      Держите его под крышкой . Снятие крышки мультиварки во время ее использования приводит к утечке тепла, что может привести к неравномерному приготовлению пищи и увеличению времени ожидания.

      Полностью погрузите мясо в жидкость. Убедитесь, что мясо полностью погружено в любую добавленную жидкость, например куриный бульон или подливу, чтобы обеспечить равномерное приготовление. В противном случае порции, кипящие в жидкости, могут оказаться пережаренными, пока вы ждете, пока их собратья сыграют в догонялки.

      Используйте кулинарный термометр, чтобы убедиться, что ваши блюда полностью приготовлены. Втыкаем в самую толстую часть мяса (обычно в середину).

      Если вы обнаружите, что пища постоянно пережаривается, уменьшите время приготовления, если вы планируете использовать подогрев. Вы можете оставить медленноварку на медленном огне на ночь, но не оставляйте ее на высокой мощности. Большинство моделей рекомендуют использовать настройку высокой температуры только в течение 4–6 часов. Если вы хотите предотвратить употребление пищи и , чтобы ваш дом не сгорел дотла, обязательно используйте ваш прибор ответственно.

      Кейтлин Махар
      Соавтор
      Кейтлин Махар — внештатный писатель из Калифорнии, освещающий вопросы шоппинга и образа жизни.

      Идеи для ужина, блюда и рецепты

      Что съесть на ужин? Это вопрос, который почти каждый день крутится в голове каждого, и обычно за ним следует разочарование от незнания ответа. Вам нужно что-то быстрое, вы надеетесь попробовать что-то новое и уникальное, ищете вкусные рецепты для фритюрницы или хотите что-то, что не требует особых размышлений, например, блюда из сковороды? Если вы ищете рецепты для всей семьи, быстрые и простые идеи для ужина или блюда без приготовления, разогрейте и подавайте блюда, у нас есть несколько вариантов, которые ответят на этот утомительный вопрос о том, что съесть сегодня вечером.

      ///

      Наши 10 лучших рецептов легкого ужина

      Быстрые и легкие, самые популярные рецепты вкусных обедов без суеты, которые обязательно станут хитом.

      Легкие куриные фахитас

      Посмотреть рецепт

      Попробуйте этот простой рецепт курицы фахита, приготовленный из нежного цыпленка, разноцветного перца, лука, специй и пикантных помидоров RO*TEL® для быстрого ужина в будний день.

      Итальянские тушеные баклажаны

      Посмотреть рецепт

      Этот рецепт тушеных свежих баклажанов сочетает в себе баклажаны с итальянскими приправленными помидорами для ароматного гарнира, идеально подходящего для весенних праздничных блюд и семейных посиделок.

      Нефаршированный перец

      Посмотреть рецепт

      Вкус рецепта фаршированного перца, приготовленного на сковороде

      Сковорода с куриным буррито

      Посмотреть рецепт

      Цыпленок, черная фасоль, пикантные помидоры и приправа для тако, приготовленные вместе с коричневым рисом, делают буррито легкой сковородой, которую вы должны подать на праздновании Синко де Майо! Это восхитительное блюдо также идеально подходит для ужина в будний день.

      Сэндвичи Sloppy Joe

      Посмотреть рецепт

      Рецепт сэндвича Sloppy Joes быстро готовится с помощью Manwich и подается на булочках для гамбургеров для легкого сэндвича.

      Мясистая рисовая сковорода

      Посмотреть рецепт

      Простой рецепт ужина с использованием нежирного говяжьего фарша, коричневого риса, овощей и сочных помидоров для вкусного блюда на одной сковороде

      Итальянская паста с сосисками на одной сковороде

      Посмотреть рецепт

      Простой рецепт пасты с итальянскими колбасками, помидорами и макаронами, приготовленными вместе в одной сковороде, а затем посыпанными сыром пармезан

      Крабовый суп из Мэриленда

      Посмотреть рецепт

      Суп из крабов восточного побережья с кусочками помидоров, картофелем, овощами и крабами по рецепту вкусного супа из морепродуктов

      Сковорода для пасты чизбургер

      Посмотреть рецепт

      Семейный рецепт пасты на сковороде с говяжьим фаршем, приправленным томатным соусом, кетчупом и сыром для вкуса чизбургера

      Спагетти и мясной соус

      Посмотреть рецепт

      Простой рецепт спагетти с мясным соусом, быстро приготовленный из говяжьего фарша и соуса для пасты, приправленный луком и чесноком

      Предыдущий

      Следующий

      Предыдущий

      Следующий

      ///

      Предпочитаете что-то другое?

      Ознакомьтесь с нашими экономящими время рецептами и идеями для быстрого приготовления блюд.

      Лучшие рецепты скороварки

      Можете ли вы выдержать давление? Наши рецепты для скороварок используют эти изящные приспособления, чтобы быстро приготовить невероятно нежное мясо, супы и тушеные блюда, а также вкусные гарниры на столе . То, на что раньше уходили часы, теперь буквально за минуты с помощью пара в герметичном котле с клапаном. Но если вы когда-нибудь не знали, что приготовить с новой модной электрической скороваркой, позвольте нашим рецептам скороварки указать вам путь. Прежде чем вы это узнаете, вы станете евангелистом электрической скороварки и будете есть лучшую рваную свинину в квартале.😉

      Лучшие рецепты мультиварки

      Медленно и уверенно побеждает в гонке, особенно когда это означает меньше времени, затрачиваемого на подготовку на кухне. Эти рецепты мультиварки доказывают, что приготовление пищи не должно вызывать стресс. Вернитесь домой к ужину, волшебно приготовленному специально для вас, с насыщенным вкусом и ароматом, приготовленным в течение всего дня, по одному из наших надежных рецептов для медленного приготовления.

      Рецепты сковороды с верхним листом

      Больше не нужно выбирать между вкусной и легкой едой. Наслаждайтесь вкусными и сытными блюдами, которые не требуют мытья посуды и уборки. Мы говорим о блюдах из листовой сковороды. Эти простые семейные блюда идеально подходят для насыщенных будних вечеров или планирования ужина наперед. На этой странице вы найдете простые и вкусные рецепты противней для семейного ужина!

      ///

      Быстрое и простое разогревание и подача блюд

      Просмотрите наш выбор блюд на противнях, блюдах на сковороде, блюдах для жарки и т. д.

      ///

      Ищете что-то конкретное?

      Поиск по выбору белка, диетическим ограничениям, способам приготовления и другим параметрам
      категории.

      Поиск

      Окончательный список из 180+ блюд на ужин + БЕСПЛАТНО для печати

      Этот пост содержит партнерские ссылки, означающие, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете по моим ссылкам. Для получения дополнительной информации посетите мое раскрытие партнерской программы.

      Ищете идеальный список блюд для ужина, идеи, которые можно приготовить после долгого дня? У меня есть почти 200 различных вариантов, чтобы вдохновить вас!

      Сохраните этот список блюд на ужин навсегда с БЕСПЛАТНЫМ 7-страничным печатным буклетом со списком идей для ужина!

      Вы знаете, когда наступает 17:00 и страшное « что на ужин?» » всплывает вопрос?

      Большую часть времени даже не проблема приготовить ужин… Придумать план ужина — это настоящая жесткая часть.

      К счастью, этот список блюд на ужин наполнен легкими, вкусными и по-настоящему массовыми ужинами!

      Больше не нужно полчаса листать Pinterest в поисках простых идей для ужина, а потом все равно решить съесть замороженную еду (только я?😉). Наличие солидного списка идей для ужина, к которым можно обратиться, не дает мне расслабляться.

      Мексиканская кухня, Азиатская кухня, Супы, Паста, Мясо, Бургеры, Бутерброды, Салаты, Комфортная еда: В этом списке блюд на ужин есть ВСЕ!

      Spice улучшите свой рацион (каламбур) с помощью этого списка безумно простых и вкусных идей домашнего ужина!

      Этот пост посвящен лучшим простым идеям для ужина, чтобы сэкономить время.

      Быстрые и простые идеи для ужина

      В этом списке собрано ТОННЫ и ТОННЫ различных простых идей для ужина. Возьмите отсюда немного вдохновения и воплотите эти идеи в свой личный планировщик ужина!

      Почти все эти идеи для ужина — это те, которые вы, вероятно, уже знаете, как сделать, ИЛИ можете легко найти СУПЕР с помощью простого поиска в Google или Pinterest!

      Я также продублирую некоторые из них в разных категориях! Например, салаты с тако можно найти, когда вы находитесь в настроении мексиканской кухни или настроения салата! Лучший из всех миров!

      Мексиканская еда:

      Тако по вторникам? Зачем останавливаться на достигнутом? Такито в четверг? Фахита Пятница? Сальса в субботу? Уличное тако в воскресенье? Мохито в понедельник? Я здесь для этого.

      • Тако
      • Энчиладас
      • Суп из тортильи
      • Буррито
      • Кесадильяс
      • Фахитас
      • Карне Асада
      • Тако с курицей
      • Миски для буррито
      • Улица Тако
      • Бургеры Кесадилья
      • Такитос
      • Тамале (моя семья готовит домашние тамале, и они НЕВЕРОЯТНЫЕ!)
      • Салат тако
      • Белый цыпленок чили
      • Рыбные тако
      • Перец, фаршированный тако
      • Позоле
      • Crockpot Salsa Chicken (можно использовать в тако, буррито, тарелках с буррито или просто подавать с рисом! НЯМ!)
      • Домашние хрустящие обертывания
      • Запеканка с энчиладой
      • Начос
      • Салат тако
      • Куриный салат Санта-Фе
      • Суп тако
      • Чили

      Азиатская кухня:

      Приправьте свою жизнь, добавив эти невероятные, ароматные азиатские блюда в свой список блюд на ужин!

      • Рамен
      • Жаркое во фритюре
      • Жареный рис
      • Цыпленок терияки
      • Наклейки на горшки
      • Суши
      • Чоу Мейн
      • Оранжевый цыпленок
      • Говядина/курица и брокколи
      • Кисло-сладкая курица
      • Роллы с куриным салатом
      • Пад Тай
      • Лапша с арахисом
      • Суп вонтон
      • Сатай из курицы/свинины
      • Яичные рулетики
      • Спринг-роллы
      • Китайский куриный салат
      • Тайский салат с арахисом

      Супы:

      Ммммм… тепло, сытно и успокаивающе. Я люблю хороший суп!

      • Лапша с курицей
      • Чили
      • Белый цыпленок чили
      • Тортилья
      • Курица и рис
      • Похлебка из моллюсков
      • Брокколи Чеддер
      • Картофель
      • Помидор
      • Кукурузная похлебка
      • Картофельный чеддер
      • Минестроне
      • Рагу
      • Зуппа Тоскана
      • Овощной суп
      • Цыпленок и клецки
      • Свадьба в итальянском стиле
      • Паста Фаджоли
      • Алфавит (супер весело, если у вас есть дети… это мой любимый с детства!!)
      • Тако
      • Пирог с курицей
      • Чечевица

      Макаронные изделия:

      Галстук-бабочка, ангельские волосы, пенне, спагетти, ригатони… с пастой варианты безграничны! Какой ваш любимый вид лапши? У меня точно ангельские волосы!

      • Спагетти
      • Альфредо
      • Макароны с сыром
      • Курица с пармезаном
      • Томат Базилик
      • Каджун
      • Креветки с чесночным соусом
      • Лазанья
      • Запеченные макароны с сыром
      • Равиоли
      • Паста песто (СУПЕР вкуснятина с креветками!)
      • Тортеллини
      • Примавера
      • Чесночное белое вино
      • Каперсы, помидоры, оливки
      • Колбаса и грибы
      • Запеченная паста Фета
      • Паста Карбонара
      • Маринара
      • Ньокки
      • Гуляш (Это мое детство в тарелке. Мои бабушка и дедушка готовили это для меня ВСЕ. ВРЕМЯ. Ням!!!)
      • Помидор
      • Путтанеска
      • Лапша с маслом
      • Зити с 5 сырами
      • Паста Фаджоли
      • Фаршированные ракушки

      Бургеры и бутерброды:

      Иногда вам действительно нужен большой сочный бургер и невероятный домашний сэндвич. Честно говоря, одно из моих любимых блюд на ужин!

      • БЛЦ
      • Жареный сыр
      • Расплавленная индейка Баха (по сути, сыр на гриле с индейкой, зеленым чили и особым соусом. Раньше такой был в Red Robin, а когда они от него избавились, я нашел этот рецепт. Он мой любимый!)
      • Салат из тунца
      • Яичный салат
      • Куриный салат (бонус, если он подается со свежими круассанами. OMG. *Поцелуй повара*)
      • Турция
      • Роллы Цезарь с курицей
      • Куриные рулетики барбекю
      • Сэндвичи с овощами на гриле
      • Яблоко, Чеддер, Курица/Индейка Расплав
      • Пита или Наан
      • Сэндвич Капрезе
      • Французский соус
      • Куриные рулетики Ранч
      • Вегетарианский рулет с хумусом
      • Чизстейк Филадельфии
      • Бутерброды для завтрака
      • Свинина рваная
      • Бургеры
      • Бургеры Кесадилья
      • Рыбные бургеры
      • Куриные бургеры
      • Бургеры из индейки
      • Рыбные бургеры
      • Хот-доги (Возникает извечный вопрос: хот-дог — это бутерброд?)
      • Братс
      • Сэндвич-бар «Собери сам» (Супер весело и просто! Выложите все необходимое для приготовления идеального сэндвича и позвольте всей семье приготовить сэндвич своей мечты. Выиграют все!)

      Мясные блюда:

      Самый стандартный вариант из этого списка блюд на ужин! Это идеальных идей основного блюда в сочетании с одной или двумя гарнирами! (Скоро я дам вам кучу дополнительных идей! Не переживайте!)

      • Стейк
      • Колбаса
        • Польша
      • Котлеты для бургеров (Честно говоря, хороши сами по себе… не стучите, пока не попробуете!😉)
      • Цыпленок
        • Жареный
        • Пикката с курицей
        • Полоски
        • Самородки
        • Вертел
        • Запеченный
        • Жареный
        • Маринованный (Столько отличных вариантов на Pinterest!)
      • Рыба/морепродукты
        • Лосось
        • Палтус
        • Рыбные палочки
        • Тилапия
        • Код
        • Креветка
        • Омар
        • Краб
      • Свинина
      • Солонина
      • Ветчина
      • Кебаб

      Завтрак на ужин:

      Завтрак — лучшая идея для быстрого и легкого ужина! Я бы ел завтрак во все 3 приема пищи, если бы мог… кто-нибудь еще?!

      • Яичница-болтунья
      • Омлеты
      • Бутерброды для завтрака
      • Завтрак в закусочной
        • Яйца
        • Тост
        • Оладьи
        • Бекон или колбаса
      • Французский тост
      • Блинчики
      • Вафли
      • Блинчики
      • Буррито для завтрака
      • Уэвос Ранчерос
      • Запеканка для завтрака
      • Яйца Бенедикт
      • Киш
      • Мигас

      Разные ужины:

      Это все ужины в этом списке, которые НЕ ПОЛНОСТЬЮ вписываются в конкретную категорию, но все же ОПРЕДЕЛЕННО заслуживают упоминания, потому что, ммм, НЯМ! Всего должно быть в вашем списке блюд на ужин.

      • Фаршированный перец
      • Домашняя пицца
      • Джамбалая
      • Запеканки
        • Татер Тот
        • Курица/Брокколи
      • Морозильные продукты (мы все там были!)
      • Миски для риса
      • Сквош-спагетти

      Гарниры:

      Когда я составляю список идей для ужина, мне нравится иметь раздел для гарниров, чтобы у меня было идеальное сочетание для любого блюда!

      Я не могу лгать … иногда стороны — настоящая сияющая звезда еды. Много раз я ЗАГРУЖАЮ свою тарелку гарнирами и экономлю на основном блюде (упс!). Я имею в виду… когда есть картошка, ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ?!

      • Картофель
        • Пюре
        • зубчатый
        • Запеченный
        • Жареный
        • Картофель фри
      • Боковой салат
        • Цезарь
        • Зеленый
        • Сезонный
      • Рис
      • Киноа
      • Жареные овощи
      • Овощи на пару
      • Кукуруза в початках
      • Салат с макаронами
      • Картофельный салат
      • Салат с макаронами

      НЯМ! В этом списке идей для ужина есть МНОЖЕСТВО вариантов!

      Убедитесь, что вы никогда не забудете эти идеи для ужина с помощью этого БЕСПЛАТНОГО печатного буклета со списком блюд на ужин!

      Получите БЕСПЛАТНЫЙ буклет с идеальной идеей для ужина!

      Просто введите свой адрес электронной почты ниже, и я отправлю его прямо сейчас!

      Загрузка…

      С более чем 180 различными вариантами BOUND это звучит хорошо, верно?!

      Я знаю, что этот список может показаться немного сумасшедшим и ошеломляющим.