Рецепты приготовления блюд из кролика: Блюда из кролика

Содержание

Рецепты приготовления кролика / Кролики в Алексине

 

 

Мясо кроликов вкусное и полезное, его особенно советуют употреблять в детском и диетическом питании. Есть множество рецептов приготовления вкусных и разнообразных блюд из кролика. Если вы хотите разнообразить свое меню рецептами из кролика, мы вам расскажем о правильном приготовлении кролика.Обработав тушку, замочите ее на 1-2 суток в холодной воде, которую надо время от времени менять — это правило обязательно для приготовления любого блюда из кролика. А теперь для вас рецепты блюд из кролика:

Рецепт приготовления холодца из кролика простой. Холодец варят из кроличьих окороков. Когда в вымочите мясо кролика, залейте его холодной водой, добавьте по вкусу соль, перец, лук, морковь и варите до готовности, не давая сильно кипеть. Затем процедите полученный бульон, положите разведенный желатин (на литр бульона — 3 столовые ложки желатина, размоченного в трети стакана воды), доведите до кипения и снова процедите. Пока охлаждается бульон, мясо для холодца разберите, нарежьте, выложите на блюдо или в судки, украсьте нарезанными яйцами, морковью, зеленью, осторожно залейте полуостывшим бульоном и дайте холодцу застыть.

В качестве первого блюда к вашему столу отлично подойдет рассольник. Рассольник из кролика готовят из передней части тушки вместе с печенью, сердцем, легкими. Для приготовления рассольника по этому оригинальному рецепту мясо кролика подготовим, зальем холодной водой, доведем до кипения, снимем пену и варим, пока не станет мягким. Тогда мясо вынимаем, бульон процеживаем, а затем заправляем: морковью, картошкой, луком, петрушкой, предварительно распаренной перловой крупой, нарезанными солеными огурцами, лавровым листом, добавляем несколько горошин перца. После этого даем повариться еще с полчаса, кладем в суп мясо, доводим до кипения и снимаем рассольник с огня. Готовое первое блюдо прямо в тарелках посыпаем зеленью и заправляем сметаной.

Для приготовления гуляша из кролика по этому рецепту мясо срежьте

с костей, нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко нарубленный лук, подрумяньте, обсыпьте мукой и дайте еще постоять несколько минут. Затем сложите мясо кролика в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и ложку томата-пасты и тушите гуляш до готовности на слабом огне.

Для приготовления плова из кролика по этому оригинальному рецепту нужно стакан промытого риса засыпать в полтора стакана кипятку и дать набухнуть. Кусочки мяса кролика отдельно замачиваем на 2 часа в столовом уксусе. Затем, посолив и поперчив, обжариваем, добавляем мелко нарезанные лук и морковь, жарим, чтобы зарумянились. Перекладываем в кастрюлю так, чтобы мясо и овощи лежали поверх слоя риса. Заливаем водой (она должна покрыть мясо) и тушим на слабом огне.

Из мяса кролика можно приготовить и вкусный шашлык по очень простому рецепту. Для приготовления шашлыка тушку кролика режем на 4 части и вымачиваем 12 часов в маринаде (на литр воды — стакан столового уксуса, по чайной ложке соли и сахара). Мясо кролика обсушиваем, шпигуем салом, разрезаем на куски, нанизываем шашлык на шампуры (их можно заменить металлическими вязальными спицами) вперемежку с кусочками репчатого лука и жарим в шашлычнице над углями или в аэрогриле.

Если решитесь приготовить фаршированного кролика по этому старинному рецепту, наберитесь терпения, зато гости будут приятно поражены! Для приготовления фаршированного кролика сначала делаем фарш из пропущенного через мясорубку мяса кролика, почек, печенки, поджаренного лука, моркови и вымоченной в воде булки.

Фарш солим, перчим, сдабриваем сметаной, сырым яйцом, мелко порезанным шпиком, хорошо перемешиваем. Приготовленную тушку кролика аккуратно начиняем фаршем, зашиваем белой ниткой, чтобы сохранилась форма. Жарим в духовке, на противне, смазанном маслом, или в гусятнице, поливая выделяющимся жиром и соком.

Когда тушка обжарится, добавляем морковь, лук, картофель, немного воды, снова жарим, пока все не будет готово. Подаем фаршированного кролика к столу, нарезав на куски и украсив блюдо из кролика вместо гарнира моченой брусникой, маринованными яблоками, сливами, распаренным черносливом и т. п.

Чтобы приготовить тушеного кролика по этому простому и вкусному рецепту, нужно, вымочив, как полагается, мясо кролика, разрезать его на порционные куски, добавить мелко нарезанные зеленые соленые помидоры и сливки (на средних размеров тушку кролика — килограмм помидоров и 500 г сливок). Затем тушим кролика под крышкой в духовке до готовности, а перед самым концом солим по вкусу. Готовое блюдо из кролика подаем к столу с отварным картофелем.

Вот видите, сколько простых и вкусных блюд из кролика можно приготовить по оригинальным, простым и вкусным рецептам?!

Приятного аппетита!

 

Простой рецепт приготовления блюда из кролика по силам даже начинающей кулинарке.Продукты на 1 порцию: 150 г кролика, 5 г маргарина, 10 г свиного сала, 1 луковица, 150 мл молока, 2-3 горошины перца, соль, зелень.

Чтобы приготовить блюдо из кролика по этому простому рецепту нужно разрубить задние ножки и почечную часть кролика на порционные куски. Куски посолить и обжарить. Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного сала, выложить ровным слоем порезаннй кольцами или полукольцами лук, на него — обжаренные куски кролика, добавить перец горошком. Залить всё горячим молоком, закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне 35-45 мин.

Готовое мясо выложить на блюдо, гарнировать жареным картофелем или отварной фасолью, посыпать блюдо зеленью.

 

Вкусные блюда из кролика могут украсить не только повседневное меню, но и прекрасно подойдут для праздничного стола.Предлагаемый рецепт приготовления блюда из кролика несложный, с ним справится даже неопытная кулинарка. Пробуйте приготовить оварного кролика по нашему рецепту.Продукты: 500 г кролика, 100 г овощей для варки, 500 г соуса, соль по вкусу.

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом: паровым, красным, томатным с луком, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

Подать кролика с соусом

в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, макароны, картофель отварной или картофельное пюре.

Великолепное праздничное блюдо из кролика может быть украшением вашего праздничного стола. Рецепт приготовления не очень сложный, а само блюдо приятно вас удивит отменным вкусом.Продукты для приготовления праздничного блюда: на кролика весом 1 кг потребуется 260 г копченой грудинки, 3 луковицы, 2-3 столовых ложки свиного жира или топленого масла, 1,5 столовых ложки муки, 2 лавровых листика, 60 г красного вина, соль, красный и черный молотый перец по вкусу.

Для приготовления блюда из кролика по праздничному рецепту обработанную тушку нужно разрубить на небольшие кусочки. Печенку, легкие и сердце нарезать так же небольшими кусочками. Все посолить, поперчить красным и черным перцем и обжарить в сотейнике на разогретом жире до румяной корочки.

Копченую свиную грудинку ошпарить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные грудинку и лук добавить в сотейник с кроликом, подлить несколько ложек мясного бульона или горячей воды и, накрыв крышкой, варить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, посыпать его мукой, положить лавровый лист, влить красное сухое виноградное вино и варить еще 5-8 мин. Подавать на праздничный стол готовое блюдо из кролика, украшенным овощами и зеленью. На гарнир можно предложить картофель или рис.

 

Все о кроликах Приднестровья — Рецепты приготовления блюд из кролика

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [303]

Интересные новости

Наш опрос

Рецепты приготовления блюд из кролика

Кролик, тушеный с вином и луком

1 кpолик, 200 г шпига, 8 маленьких луковок, 1 стак. кp. вина, 1 стак.
бульона, соль, пеpец, лавp. лист, 1 ст.л. муки или 2 ч.л. каpтоф.
кpахмала, 1/2 стак. сметаны, зелень…
читать дальше >>>

Рагу из кролика или зайца

600 г мяса, 100 г копченой гpудинки, 1 лук-ца, 3 моpкови, 1 pепа, 1
ст.л. жиpа, 1 ст.л. томат-пюpе, соль, пеpец, лавp. лист, 1.5 ст.л.
муки, 1/2 стак. сметаны, зелень, 2 стак. воды…
читать дальше >>>

Эскалоп из кролика в томатном соусе

Подготовить порционные куски мяса так же, как для шницеля из кролика.
За 10 минут до подачи кусочки мяса посыпать солью, перцем и жарить на
сковороде…
читать дальше >>>

Фрикасе из кролика

Продукты: 1 кролик, 3 луковицы-шалот, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубца
чеснока, 2 листика шалфея, 4 веточки, свежего тимьяна, 2 свежих
лавровых листа, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1/2 ч. л.
соли…
читать дальше >>>

Жареный кролик под маринадом

Маринад, рассчитанный на 1 кг мяса: 250 мл натурального йогурта или
кефира, сок из половины лимона, 7 долек чеснока, через пресс, 1,5
ч.л.соли, 0.5 ч.л. черного перца…
читать дальше >>>

Виноградный кролик

1 тушка зайца/кролика, 3/4 чашки красного вина, 1 луковица, 2 дольки
чеснока, по щепотке, или чуть больше сухих приправ (майоран, базилик,
орегано, мята, итальянские специи)…
читать дальше >>>

Кролик в горчице

1 кролик, разрезанный на порционные куски. Маринад: 2 моркови, 1
луковица, 4 гвоздики, 2 дольки чеснока, букет зелени с кореньями,
перевязанный ниткой…
читать дальше >>>

Кролик тушеный

1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный
«Кнорр» говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята,
хмели-сунели, дополнительно…
читать дальше >>>

Кролик тушеный с гарниром

600 г кролика, 2 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки сметаны, 1
морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец, бульон….
читать дальше >>>

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
Статистика

4New Cell

Блюда с кроликом на любой вкус (12 рецептов)

Мясо кролика считается диетическим и относится к белому мясу. Оно содержит в себе больше белка, чем любое другое мясо. Если вы стремитесь нормализовать свой жировой обмен и достичь баланса питательных веществ, то вам следует употреблять в пищу мясо кролика регулярно. А чтоб ваше меню не казалась вам скучным, то попробуйте эти рецепты блюд из мяса кролика и уверяю вас, вам это понравится.

1. Салат тако с кроличьим мясом и паприкой

Прекрасный мясной салат способен не только утолить ваше чувство голода, но и положительно повлиять на ваше здоровье. Попробовав его раз, вы захотите делать его как можно чаще. При желании вы можете заменить мясо кролика на любое другое.

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 1 час 20 мин;
  6. Калорийность: 567;

Состав:

  1. 300 г сушеной фасоли
  2. вода для замачивания
  3. соленая вода
  4. 2 средних картофелины
  5. 500 г мяса кролика
  6. соль и черный молотый перец
  7. 8 столовых ложек оливкового масла
  8. сок 1 лимона
  9. 250 г лука
  10. 3 зубчика чеснока
  11. 1 перец чили
  12. 2 красных болгарских перца
  13. 2 желтых болгарских перца
  14. 1 зеленый болгарский перец
  15. 1 стебель тимьяна
  16. 2 столовые ложки острого кетчупа
  17. 500г консервированных помидоров черри
  18. 3 столовые ложки белого винного уксуса
  19. 1 пучок зеленого лука

Приготовление:

  1. Фасоль замочите на ночь в холодной воде, процедите и варите в слегка подсоленной воде в течение 60 — 90 минут до мягкости. Слейте фасоль и процедите.
  2. Отварите картофель в подсоленной воде, затем очистите. Нарежьте ломтиками и дайте остыть.
  3. Нарежьте мясо на мелкие кубики. Теперь смешайте с солью, перцем 4 столовые ложки оливкового масла и лимонного сока и маринуйте мясо около 10 минут. Между тем, очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Удалите семена из перца чили и мелко нарежьте.
  4. Нагрейте в большой сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок.
  5. Добавьте кролика с маринадом и жарьте в течение 2 минут. Добавьте паприку, перец чили, тимьян и кетчуп. Посыпьте солью и перцем. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне около 10 минут.
  6. Добавьте помидоры и тушите еще 20 минут, пока мясо не станет мягким.
  7. Добавьте фасоль и картофель, слегка подогрейте на медленном огне в течение 5 минут, затем дайте остыть.
  8. Теперь приправьте оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла и белого винного уксуса.
  9. Посыпьте нарезанным луком и ваш салат тако с кроличьим мясом готов!

2.

Кролик с савойской капустой

Instagram / @cook_with_caoimhe

Прекрасное сочетание нежного мяса и не менее нежного овоща. Это блюдо из кролика украсит как обычный, так и праздничный стол. Порадуйте своих домашних этим деликатесом.

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 1 час 10 мин;
  6. Калорийность: 74;

Состав:

  1. 2 передних части кролика
  2. Читай также – 10 изысканных рецептов блюд из куриного филе

  3. 1 средняя савойская капуста
  4. 1 луковица
  5. соль
  6. перец
  7. паприка
  8. вода
  9. растительное масло

Приготовление:

  1. Доведите до кипения 1 — 1,5 литра соленой воды с паприкой и перцем чили. Добавьте мясо и варите около 1 часа. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  2. Теперь потушите нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла, затем нарежьте тонкими полосками капусту и добавьте к луку и перемешайте.
  3. Полейте горячим бульоном капусту, но немного, потому что капуста быстро разваривается.
  4. Варите все на слабом огне еще пару минут. Отделите мясо кролика от костей и добавьте к капусте.
  5. Дайте бульону закипеть и приправьте по вкусу. По желанию посыпьте молотым тмином.
  6. Подавайте горячим.

3. Суп из кролика

Instagram / @simonpamilar

Какой же стол обходится без первых блюд? Вкус его достаточно необычен. И если вы любите экспериментировать, то попробуйте суп из кролика. Это чудесное мясо невозможно испортить.

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Первые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 40 мин;
  6. Калорийность: 57.6;

Состав:

  1. 2 морковки
  2. 1 сельдерей
  3. 1 лук-порей
  4. 1 картофелина
  5. 1 луковица
  6. 1 лавровый лист
  7. 3 гвоздики
  8. мясо кролика (спинка)
  9. мясо кролика (ребра и брюшко)
  10. 1 легкие кролика
  11. 2 столовые ложки оливкового масла
  12. 500 мл воды
  13. 300 мл белого вина
  14. соль
  15. перец
  16. мускатный орех
  17. 5 ягод можжевельника
  18. 150 мл сметаны

Приготовление:

  1. Овощи и картофель нарежьте крупными кубиками и слегка обжарьте.
  2. Мясо обжарьте в горячем масле. Полейте вином и водой, доведите до кипения. Приправьте солью, перцем, молотым мускатным орехом и ягодами можжевельника.
  3. Варите на слабом огне 60 минут. Удалите легкие и брюшко через 30 минут.
  4. Овощи и картофель продолжайте варить. Затем выньте ягоды можжевельника, гвоздику, лавровый лист и кости.
  5. Сделайте суп-пюре из овощей и картофеля. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте сметану, дайте супу закипеть и приправьте по вкусу.
  6. Разлейте в порционные тарелки и подавайте.

4. Кролик, тушеный с морковью

Instagram / @janfrederiktroels

Тушеные блюда намного полезнее, чем жаренные. Прибавьте к этому пользу кроличьего мяса и скорее отправляйтесь в магазин. Начинаем готовить!

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 45 мин;
  6. Калорийность: 129.6;

Состав:

  1. 4 луковицы-шалот
  2. Читай также – 8 простых блюд на ужин

  3. 500 г моркови
  4. 600 г мяса кролика
  5. 30 г сливочного масла
  6. 4 веточки шалфея
  7. соль и перец
  8. 250 мл овощного бульона
  9. 0,5 пучка петрушки, нарезанный

Приготовление:

  1. Лук-шалот разрезать на четвертинки, морковь нарезать маленькими кубиками.
  2. Кроличье мясо нарезать большими кусками.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот в нем, затем добавьте морковь и мясо кролика и обжарьте.
  4. Добавьте шалфей и приправьте солью и перцем. Готовьте все еще около 5 минут.
  5. Затем влейте бульон и тушите еще 40 минут, часто помешивая. При необходимости добавьте еще бульона.
  6. Приправьте по вкусу, посыпьте петрушкой и подавайте.

5. Кролик по-каталонски

Мясо, приготовленное в вине, имеет невероятный вкус. Побалуйте себя таким угощением и поделитесь им с друзьями. Уверена, о вас будут отзываться как о самой замечательной хозяйке.

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 50 мин;
  6. Калорийность: 146.4;

Состав:

  1. 1 тушка кролика
  2. Читай также – 8 рецептов фантастически вкусных супов

  3. 1 маленькая упаковка томатной пасты
  4. ½ литра красного вина
  5. 4 больших луковицы
  6. 4 зубка чеснока
  7. соль и перец
  8. немного чесночного соуса
  9. ¼ литра куриного бульона

Приготовление:

  1. Кролика вымойте и высушите, разделайте.
  2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Переложите из сковородки на глубокий противень.
  3. Обжарьте мясо на оставшемся масле и выложите на лук. Залейте красным вином, бульоном и томатной пастой. Добавьте соль и перец.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 45 мин.
  5. Залейте чесночным соусом.
  6. Подавайте со свежим багетом. Это замечательный семейный обед.

6. Кролик с яблоками

Это прекрасное блюдо станет украшением любого праздничного стола. Подготовка продуктов займет у вас 20 минут, и час мясо будет запекаться. Вы не пожалеете, что приготовили его!

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 20 мин;
  6. Калорийность: 123;

Состав:

  1. 4 ножки кролика
  2. 4 яблока
  3. 2 головки репчатого лука
  4. 200 мл сидра
  5. 1,5 л воды
  6. 2 столовые ложки оливкового масла
  7. 2 столовые ложки меда
  8. перец

Приготовление:

  1. Очистите и нарежьте лук.
  2. Нагрейте масло в сковородке. Обжарьте слегка ножки кролика. Когда они приобретут приятно коричневый цвет, добавьте лук, мед, перец и сидр. Накройте крышкой.
  3. Готовьте на слабом огне 40 минут, периодически помешивая и добавляя воду при необходимости.
  4. В конце приготовления, добавьте яблоки и готовьте под крышкой еще 15-20 минут.

7. Тушеный кролик с черносливом и апельсинами

Это изысканное блюдо поможет вам сделать ваш стол уникальным и совершенным. Если вы ждете важных гостей, то обязательно приготовьте кролика по этому рецепту.

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 45 мин;
  6. Калорийность: 156;

Состав:

  1. 1 кролик (5 кг), разделать
  2. Читай также – 8 рецептов восхитительных жареных бутербродов с сыром

  3. 500 г помидор
  4. 20 шт. чернослива
  5. сок 3 апельсинов
  6. 3 луковицы
  7. 1 лук-порей
  8. 40 г муки
  9. 3 столовых ложки постного маргарина (60% жирности)
  10. петрушка, тимьян, лавровый лист
  11. соль и перец

Приготовление:

  1. Вымойте лук-порей и оставьте только белую часть, которую следует измельчить. Очистите и нарежьте 2 головки репчатого лука, а третью луковицу разрежьте на четвертинки.
  2. Вымойте помидоры и сделайте на каждом неглубокий надрез крест-накрест. Опустите их в кипящую подсоленную воду на 20 секунд, снимите кожицу и нарежьте на кусочки.
  3. В сковородке с толстым дном растопите маргарин и обжарьте мясо кролика в течение 10 минут, затем посыпьте мукой, выньте на блюдо и отставьте в сторону. В той же сковороде обжарьте в течение 2 минут измельченный лук с луком-пореем. Затем выложите туда кролика, добавьте подготовленные помидоры, четвертинки лука, свежий сок из 3 апельсинов и травы.
  4. Посолите, поперчите и готовьте 45 минут на слабом огне.
  5. За 20 мин до конца приготовления добавьте чернослив без косточек.
  6. Подавайте в горячем виде с рисом или лапшой.

8. Шашлык из кролика с перцем

Невероятно быстрый и вкусный рецепт для приготовления мяса кролика. Всего через 40 минут у вас на столе будет стоять аппетитный и ароматный шашлык с белым мясом. Это стоит попробовать!

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 25 мин;
  6. Калорийность: 94;

Состав:

  1. 1 кг кролика без костей
  2. 2 зеленых перца
  3. 1 желтый перец
  4. 1 красный перец
  5. 1 оранжевый перец
  6. 1 лук-шалот
  7. 300 мл белого вина
  8. 1 веточка тимьяна
  9. 1 чайная ложка молотого перца
  10. соль

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кролика на небольшие кубики.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
  3. Положите мясо кролика на блюдо. Посыпьте луком-шалот, тимьяном и молотым перцем. Залейте белым вином и оставьте мариноваться на 20 минут.
  4. Между тем, вымойте сладкий перец, удалите семена и нарежьте крупными кубиками. Опустите нарезанные перцы на 5 минут в кипящую воду. Слейте воду и отставьте в сторону.
  5. Слейте мясо кролика и нанизывайте его попеременно с кубиками перца.
  6. Положите шампуры на разогретый гриль и готовьте около 20 минут, часто их переворачивая.
  7. Подавайте сразу же после приготовления с белым рисом.

9. Папильотка из кролика со специями

Этот рецепт подойдет на каждый день. Готовится он быстро (всего 20 минут) и будет отличным решением для принятия гостей!

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 20 мин;
  6. Калорийность: 141.6;

Состав:

  1. 4 ножки кролика
  2. Читай также – 5 быстрых и легких блюд для чудесного обеда

  3. 2 молодых морковки
  4. ½ лайма
  5. 2 стебля лимонной мяты
  6. 1 столовые ложки оливкового масла
  7. ½ чайной ложки порошка чили
  8. 1 веточка тимьяна
  9. соль и перец

Приготовление:

  1. Очистите морковь и нарежьте на очень тонкие ломтики.
  2. 1 лайм промойте под теплой водой и разрежьте пополам. Нарежьте одну из двух половин тонкими ломтиками. Выжмите сок из второй половины лимона.
  3. Вымойте лимонную мяту, высушите, удалите листья и отрежьте самый тонкий и самый толстый концы стеблей. Измельчите оставшуюся часть.
  4. Затем вырежьте 12 квадратных листов из алюминиевой фольги. Выложите их попарно на тарелки.
  5. Разогрейте духовку до 200°C.
  6. Выложите ножки кролика в центр каждой тарелки, полейте оливковым маслом, добавьте нарезанную морковь, кусочки лайма и половину нарезанной лимонной мяты.
  7. Сбрызните все соком лайма, посыпьте слегка солью, свежемолотым перцем и перцем чили. Сверху выложите тимьян. Плотно заверните фольгу, чтобы воздух больше не попадал.
  8. Выложите папильотки на противень и запекайте в течение 30 минут. Подавайте сразу же.

10. Кролик с овощами

Для этого блюда требуется много овощей, но если вы хотите, чтобы ваше угощение было самым лучшим, то приготовьте его. Результат вас не разочарует.

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 35 мин;
  6. Калорийность: 136.1;

Состав:

  1. 1 кролик, разделанный
  2. 4 картофелины
  3. 1 баклажан
  4. 2 кабачка
  5. 2 помидора
  6. ½ красного болгарского перца
  7. 1 луковица
  8. сок половины лимона
  9. 1 лавровый лист
  10. 1 веточка тимьяна
  11. 50 г зеленых маслин без косточек
  12. 4 столовые ложки оливкового масла
  13. соль и перец

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Положите оливки в кастрюлю с холодной водой и соком половины лимона. Варите около 1 мин. Слейте их.
  2. Картофель очистите, нарежьте кубиками и залейте холодной водой.
  3. Помойте баклажаны и кабачки. Опустите помидоры в кипящую воду, чтобы удалить кожицу. Очистите лук. Нарежьте все овощи кубиками и отложите отдельно.
  4. Обжарьте кролика в 2 столовых ложках масла, затем дайте жиру стечь.
  5. В сковороде обжарьте лук в оставшемся масле. Добавьте картофель и жарьте до румяного цвета. Затем добавьте баклажаны, кабачки и помидоры. Перемешайте и готовьте 2 минуты.
  6. Выложите на мясо кролика лавровый лист и тимьян. Приправьте солью и перцем и запекайте под крышкой в течение 20 минут.
  7. Затем добавьте маслины и готовьте еще 10 минут в духовке. Кролик готов!

11. Ножки кролика с тушеной капустой

Instagram / @ela.stopa

Прекрасное сочетание вкусов, несложные продукты – все, чтобы вы могли отведать замечательное диетическое мясо!

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 40 мин;
  6. Калорийность: 59;

Состав:

  1. 6 ножек кролика
  2. 1 большая капуста
  3. 1 столовая ложка ягод можжевельника
  4. 300 мл белого вина
  5. 30 г сливочного масла
  6. 3 столовые ложки растительного масла
  7. соль и перец

Приготовление:

  1. Вымойте, обсушите и нашинкуйте капусту.
  2. Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде и обжарьте ножки кролика со всех сторон.
  3. Как только они будут приятного коричневого цвета, выложите их на тарелку, а в сковороду положите капусту.
  4. Уменьшите огонь и готовьте капусту 2 минуты при помешивании.
  5. Добавьте белое вино и ягоды можжевельника, затем выложите на капусту ножки кролика, посыпьте солью и перцем и накройте крышкой.
  6. Запекайте 40 минут, помешивая время от времени капусту.
  7. Подавайте с картофельным гарниром.

12. Кролик в белом вине с шампиньонами

Изысканный французский рецепт никого не оставит равнодушным. К тому же процесс приготовления достаточно простой и отлично подойдет начинающим хозяйкам.

  1. Национальная кухня: Европейская;
  2. Тип блюда: Вторые блюда;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 40 мин;
  6. Калорийность: 175;

Состав:

  1. 1 кролик, разделанный
  2. Читай также – 8 великолепных идей для блюд с картошкой и грибами

  3. 250 г лука
  4. 300 г шампиньонов
  5. 150 г бекона
  6. 300 мл белого вина
  7. петрушка, тимьян, лавровый лист
  8. 3 столовые ложки растительного масла
  9. 1 столовая ложка муки
  10. соль и перец

Приготовление:

  1. Очистите лук.
  2. Отделите от ножек грибов корневую часть, вымойте их под холодной водой и высушите тканью. Нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Слегка посыпьте куски кролика мукой. Нагрейте масло в сковородке и обжарьте в нем мясо кролика в течение 2-3 минут. Посолите и поперчите.
  4. Залейте белым вином, добавьте травы, лук и бекон.
  5. Накройте крышкой и готовьте 20 минут на слабом огне.
  6. Снимите крышку, добавьте грибы и продолжайте готовить еще 20 минут.
  7. Подавайте в горячем виде с отварным картофелем.

Поскольку мясо кролика очень легко усваивается и имеет ряд целебных свойств, его рекомендуют людям экстремальных профессий: спортсменам, водолазам, летчикам, работникам вредных производств, жителям загрязненных районов. Особенно в крольчатине нуждаются те, кому не хватает в рационе белка, это дети дошкольного и подросткового возраста, кормящие матери и престарелые.
Вы пробовали уже готовить кролика? У вас есть свои секреты? Поделитесь с нами в комментариях.

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд

Кролик-егерь с грибами

В этом году я посадил свое первое растение — тыкву. Ну, я должен сказать, что разозлил тыкву, разбросав ее в конце сезона, после того как убил свою юбку, посадив ее на обочине старой дороги и не следя за ней достаточно внимательно. В любом случае, я думаю, что могу сказать, что официально я садовник.

Однако была проблема. По мере того, как мой маленький кабачок рос, я был не единственным, кто наблюдал за этим. Тыква была всего одна на 1/4 акра или около того в саду, заполненном другими тыквенными, всех цветов, размеров и форм, но, похоже, кроликов из лабиринта под холмом интересовал только один- мой.

Несколько раз в неделю я проверял тыкву, чтобы убедиться, что она получает все необходимое, но каждую неделю съедались листья, и в конце концов несколько детенышей мускуса становились кормом для кроликов. После потери нескольких кабачков карри из кролика и тыквы с каждым днем ​​становилось все вкуснее.

Первая тыква, которую я вырастил. К сожалению, не созрел.

Однажды ночью, в сумерках, мне повезло, и я поймал мр. хлопчатник грызет листья. Промазав не менее 5 раз из моего взрослого пневматического ружья (пулемет .177), я забил, и мясо снова вернулось в меню.

К сожалению, я посадил кабачки слишком поздно в этом сезоне, и они никогда не созреют до своего полного размера (здоровые 30 фунтов или размер маленькой детской коляски) так что хлопчатобумажный хвост и тыквенное карри придется ждать. В следующем году мускус.

Для небольшого рагу из дичи вам нужно нарезать кролика примерно одинаковыми кусочками.

Был конец грибного сезона, и я поймал несколько морозостойких видов, которые знаменуют собой конец сезона: дураков и лохматых грив.

Идеальным осенним квадроциклом были бы еще мохнатые зонтики и черные трубы, но все мои мохнатые места пустуют уже 2 года. В любом случае, я знал, что отличным рецептом будет кролик и лесные грибы в полуклассической лапшой.

Необходимые ингредиенты

Шассер — знаменитый французский охотничий соус. После охоты (насколько я помню, как правило, на мелкую дичь) охотники собирали грибы, чтобы приготовить их из дневного урожая, или так ходят романтические истории. Это солидное блюдо в одной кастрюле, и тип олдскульного рецепта, такого как coq au vin, который в наши дни почти лучше приготовить дома, чем заказывать в ресторане.

Многие повара, вероятно, сказали бы, что нужно использовать demi, чтобы назвать что-то соусом, но я с этим не согласен. И, честно говоря, многие из них, вероятно, просто используют полуфабрикаты Knorr, своего рода сиропообразную бульонную мерзость.

Это блюдо на одну сковороду, и вы можете заменить его нарезанной на кусочки курицей.

Настоящий демиглас, или крепкий бульон, уменьшенный до половины его объема (не путать с glace de viande или «полностью» уменьшенным glace) , конечно, будет отличным соусом, но мне очень нравится идея Вы можете приготовить великолепного тушеного кролика в одной сковороде на ужин в тот же день, когда его собрали.

Рагу из мелкой дичи, похожее на это, с костями и различными частями, я думаю о чем-то вроде охотничьего джентльменского блюда, вроде того, что Брийя Саварен приготовил бы для охоты в своей хижине с друзьями, и я не знаю ни одного охотники, которые берут демиглас с собой на охоту на кроликов.

Я почти вижу хижину в сельской местности: стая охотничьих собак, старики с сигарами и крепкими спиртными напитками, ревущие дрова и черный чугунный котел, ароматизирующий комнату кроликом, помидорами, грибами и травами.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Кролик-егерь с лесными грибами

Классическое французское блюдо из кролика и грибов, тушенных с помидорами и мясным бульоном.

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Французская

Ключевое слово: Блевит, Ферментированные лесные грибы, Лапин, Кролик, Мохнатая грива

Порции: 4 отдельно, корейка/седло/грудка, разрезанная на 3-4 двухдюймовых куска

  • Универсальная мука или эквивалент для посыпки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного тимьяна
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 2 столовые ложки бренди
  • 9005 9 томатного сока

  • 1 чашка чашка куриного бульона, кроличьего бульона или воды
  • 2 столовые ложки бекона или свиного сала
  • 2 унции хорошего куска бекона, нарезанного на кусочки по ½ дюйма, или аналогичного копченого мясного продукта
  • ½ чашки или ½ луковицы среднего размера, нарезанной мелкими кубиками
  • 8–16 унций свежих лесных грибов, оставленных целыми, если они маленькие, или разделенными на четвертинки или пополам, если большие (здесь я использовала шампиньоны и мохнатые гривы)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка несоленого масла
    • кролика мелко нарезать субпродукты и резерв. Обильно приправьте кусочки кролика солью и перцем, затем обваляйте в муке и обжарьте на сале на среднем огне в большой чугунной сковороде диаметром 12 дюймов. На полпути слейте жир со сковороды и добавьте в сковороду бекон, затем сделайте его хрустящим. Переместите кролика и бекон на одну сторону сковороды, затем добавьте в сковороду нарезанный чеснок и готовьте, добавляя немного сала или жира по мере необходимости, пока чеснок не подрумянится, не подрумянится и не станет ароматным.

    • Добавьте в сковороду лук, кроличьи субпродукты и грибы и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, затем добавьте бренди и наклоните сковороду в сторону, чтобы зажечь (по желанию). Затем добавьте в сковороду вино, помидоры и бульон, затем переместите в духовку и готовьте при 325°С в течение 45 минут, накрыв крышкой, или пока мясо не будет отделяться от костей, но не будет разваливаться.

    • Выньте кролика из кастрюли, держите в тепле и доведите соус до кипения, пока он слегка не загустеет (при выпекании произойдет некоторое испарение, и вам может не понадобиться), наконец, взбивая столовую ложку сливочного масла и корректируя приправа для соли.

    • В качестве альтернативы, просто подавайте кролика со сковороды и дайте людям разлить соус по тарелкам. Традиционно у вас, вероятно, было бы это с рисом или макаронами, но я выбрал простую ломтик брюссельской стружки с лимоном и маслом.

    Взаимодействие с читателями

    Обратные ссылки

      Копченый кролик {1 час 45 минут}

      Если вам нужно эффектное, нежное, сочное основное блюдо на ужин, самое время приготовить копченый кролик . Быстрый рассол, быстрое копчение и красивое нежное мясо делают это блюдо идеальным для барбекю на выходных.

      Копченый кролик — вкусное блюдо

      🍽️ Почему это работает

      Быстрый рассол. Мясо кролика нужно замочить в рассоле всего на четыре-шесть часов, так что даже если вы узнаете об этом утром и захотите подать кролика на ужин – у вас все получится.

      Простые ингредиенты. Если вы не против приготовить пахту самостоятельно, возможно, у вас уже есть ингредиенты для этого блюда. Быстрая остановка, чтобы захватить кролика на месте, и вы будете готовы к работе. Конечно, купить пахту на рынке тоже довольно просто.

      Отлично подходит для эффекта. Не каждый день на ужин есть кролика! Это дает вашей семье или друзьям тему для разговоров в течение нескольких недель. И это так вкусно, разговоры будут все хорошие.

      🐰 Ингредиенты

      Простые ингредиенты для сочного копченого кролика

      📝 Примечания к ингредиентам

      Кролик . Иногда вы можете найти это замороженное в продуктовом магазине, на фермерском рынке или у местного мясника, но вам, возможно, придется пойти в специализированный магазин.

      Пахта . Обычно ее можно найти в продуктовом магазине вместе с густыми сливками. Если вам нужно это сделать, вы можете сделать свой собственный.

      Соль – Используется для приправы в рассоле.

      Белое вино – используется на дне сковороды для приготовления кролика на пару во время его копчения. вам не нужно искать качество для этого винного приложения.

      Сухая растирка – Вы можете использовать для этого свою любимую сухую растирку. У нас есть домашний универсальный рецепт сухой растирки, который очень хорошо работает.

      Соус для барбекю . Мы использовали марку Stubb, но все, что у вас есть, будет идеальным.

      ⏲️ Оборудование и инструменты

      Коптильня. Мы используем Big Green Egg или Traeger.

      Емкость для рассола. Используйте стеклянную миску, чтобы кролик оставался под водой. Вы также можете использовать пластиковый пакет с застежкой-молнией.

      ⅛ Противень. Мне нравится иметь под рукой несколько сигарет такого размера, чтобы использовать их только для курильщиков.

      Подставка для листов ⅛. Вам просто нужна подставка, которая помещается в сковороду, чтобы держать кролика над вином. Найдите подходящую охлаждающую стойку.

      🔥 Инструкции

      Простой рассол, легкий дым и обильный соус для барбекю

      Шаг первый : Смешайте рассол для копченого кролика, включая пахту, соль и воду. Используйте венчик и обязательно растворите соль в пахте.

      Примечание : Вам действительно не нужно много соли. Если вы чувствительны к этому, используйте немного меньше.

      Шаг второй : Поместите кролика в стеклянную миску с рассолом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на четыре-шесть часов.

      Шаг третий: Достаньте мясо из жидкости. Тщательно промойте мясо и обсушите.

      Шаг четвертый: Добавьте сухую приправу или приправу по выбору.

      Шаг пятый: Поместите мясо на решетку, расположенную на противне. Налейте вино в противень. Поместите кастрюлю в коптильню, которая должна быть предварительно нагрета до 275ºF.

      Шаг шестой: Коптите кролика, пока его внутренняя температура не достигнет 145ºF. В этот момент смажьте соусом (по желанию). Используйте свой любимый соус или попробуйте что-то новое! Продолжайте курить, пока внутренняя температура не достигнет 160°F.

      Сколько времени нужно, чтобы коптить кролика? Наш кролик весит чуть меньше 3 фунтов, и в общей сложности это заняло около 1 часа 45 минут. Регулируйте время в зависимости от размера и всегда готовьте или коптите мясо до температуры, а не до времени.

      ❗ Советы и рекомендации по приготовлению

      Кролик очень постный, и его легко переварить. Не поддавайтесь искушению держать его на гриле при температуре выше 160ºF. Проверяйте это часто. Беспроводной термометр для мяса с поддержкой Wi-Fi — отличная идея, если у вас его еще нет.

      Используйте для копчения древесину с мягким вкусом — яблоня, вишня, орех пекан или клен творят чудеса. Избегайте гикори или мескитового дерева, если только вам не нравится их сильный аромат, потому что он подавляет кролика.

      🧑‍🍳 Хранение и подогрев

      Снимите приготовленного кролика с костей и нарежьте его кубиками. Поместите его в герметичные контейнеры в холодильник на пару дней или в морозильную камеру на несколько месяцев или дольше в условиях глубокой заморозки. Вы можете запечатать его в пакеты для заморозки.

      Разогрейте нарезанного кубиками кролика в супе или рагу.

      Приготовление еды

      Если вы коптите кролика в компании, приготовьте сухую приправу накануне, чтобы она была готова к употреблению и не тратила драгоценное время, которое вам нужно тратить на подготовку к приему гостей в другом месте.

      Убедитесь, что для рассола требуется не менее четырех-шести часов. Этого будет достаточно, чтобы смягчить мясо и придать дополнительную влагу и аромат.

      Дополнения и замены

      Аналогичный подход можно использовать для копчения перепелов или кур Корниш в рассоле из пахты.

      Измените свой соус для барбекю, чтобы полностью изменить его вкус. Используйте хороший сладкий барбекю в один месяц, соус на основе уксуса в следующем месяце и местный фаворит, такой как соус Mambo из округа Колумбия, в следующий раз, и вы никогда не устанете от этого рецепта копченого кролика.

      Сочный и липкий кролик барбекю

      Рекомендации по подаче

      Копченого кролика можно подавать с запеченным на гриле сладким картофелем в фольге, морковью на гриле с бальзамической глазурью или кукурузой на гриле в пивных початках. Он также будет хорошо сочетаться с картофельным пюре, печеньем или свежим салатом. Поскольку в нем используется соус барбекю, он идеально сочетается с любым блюдом, которое вы бы подавали с мясом барбекю.

      Добавьте к копченому кролику хорошее белое вино. Белое вино, которое вы наливаете на дно кастрюли, не обязательно должно быть высокого качества, но вы можете поднять его на ступеньку выше для питья вина с хорошим Шардоне или Совиньон-Блан.

      ❓ Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Сколько времени нужно, чтобы коптить кролика?

      Наш кролик весит чуть меньше 3 фунтов, и в общей сложности это заняло около 1 часа 45 минут. Регулируйте время в зависимости от размера и всегда готовьте или коптите мясо до температуры, а не до времени.

      Можно ли заморозить копченого кролика?

      Да. Запечатайте мясо в герметичные контейнеры и храните в морозильной камере в течение трех месяцев. Если у вас есть глубокая заморозка, она может храниться еще дольше.

      При какой температуре коптить кролика?

      275º для нашего рецепта.

      Какие дрова лучше всего подходят для копчения кролика?

      Яблоко или клен, орех пекан и вишня — отличный выбор. Гикори или мескитовый могут быть слишком сильными, но если вам нравится интенсивность этого вкуса, сделайте это.

      Какое вино лучше всего подавать к копченому кролику?

      Мы рекомендуем белое вино хорошего качества, такое как Шардоне.

      Какой на вкус копченый кролик?

      Если вы думаете, что копченый кролик по вкусу очень похож на курицу, вы правы примерно наполовину. Кролик — дикая дичь, и у него есть немного игривости, которую вы не получите с курицей, даже если вы купите кролика, выращенного на ферме. Это также нежное, тающее во рту мясо при правильном приготовлении.

      Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Вы также можете  оставаться на связи со мной через социальные сети  , подписавшись на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

      рассол
      • ▢ ¼ чашка кошерной соли
      • ▢ 4 стакана пахта
      • ▢ 4 стакана воды
      копченой кролик
      • ▢ 1 Rabbit Ores Ores Ors.
      • ▢ 1 чашка белого вина
      • ▢ ½ чашки руб
      • ▢ ½ чашки соуса барбекю
      рассол
      • Смешайте кошерную соль, пахту и воду в миске и взбейте.

      Копченый кролик
      • Положите кролика в рассол и поставьте в холодильник на 4-6 часов. Убедитесь, что весь кролик покрыт.

      • Достаньте кролика из рассола, слейте рассол и хорошо промойте кролика. Высушите. Тщательно покройте кролика сухой смесью.

      • Нагрейте коптильню до 275°F.

      • Используя ⅛ противня с решеткой, поставьте его на решетку гриля и налейте вино на дно. Положите кролика на решетку.

      • Копченый кролик до внутренней температуры около 145 градусов. В этот момент смажьте соусом (при желании) и продолжайте коптить, пока внутренняя температура не достигнет 160°F.

      Рассол : Я предпочитаю использовать очень небольшое количество соли в рассоле. Пахта помогает смягчить мясо, а соль остается на нем даже после полоскания.

      Поднос для копчения : Я использовал белое вино в подносе для копчения, но смешал его с фруктовым соком или даже с водой. Обычно поддоны для сбора капель предотвращают попадание жира из мяса на раскаленные угли и образование неприятного привкуса дыма, но в кролике так мало жира, что вам не нужно об этом беспокоиться. Это исключительно для добавления вкуса.

      Дым : Используйте мягкую фруктовую древесину. Немного проходит долгий путь. Кролик — мягкое мясо, и аромат дыма может легко перебить вкус. Я предпочитаю настроить его как очень легкую, медленную струйку дыма.

      Калорийность: 373 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 56 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 203 мг | Натрий: 507 мг | Калий: 1088 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 11 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @kitchenlaughter или отметьте #kitchenaught!

      Рецепты кроликов

      КРОЛИКИ ГНЕЗДА в течение многих лет считались вредителями на юго-западе. Что они
      должен был когда-либо стать основным продуктом питания, а также источником дохода для деревенских подразделений Красного Креста в Оклахоме.
      удивить даже бодрствующих женщин из загородных клубов, которые, благодаря благоразумной рекламе в газетах, часто загоняют кроликов и искусно
      приготовление пищи создало как спрос, так и предложение.

      Не только
      снабжали ли они городские рынки, но они
      сначала отрезали кроликам уши, вывернули их
      в офисе окружного казначея и получил
      щедрость на них! Слава их «зайки
      колбаса» распространилась на Вашингтон, и эксперт
      был отправлен исследовать их методы и
      зафиксируйте рецепт. Вот:

      Банни Колбаса. После снятия шкуры с кролика,
      замочите мясо на ночь в соленой воде. в
      утром руби мясо с костей и беги
      это через мясорубку. За каждый фунт
      мяса добавить четверть среднего
      лук, мелко нарезать, две трети чайной ложки
      соли, пол чайной ложки черного перца, одна шестнадцатая чайной ложки кайенского перца, «две
      ложки панировочных сухарей или крекерных крошек и
      одна восьмая чашки сладких сливок. Делать
      в лепешки после тщательного перемешивания и медленно обжарить на
      закрытой кастрюле до полной готовности. Один хорошего размера
      Кролик Джек сделает пятнадцать похлопываний. Коттонтейлы
      или бельгийских зайцев могут быть использованы.

      Консервированная кроличья колбаса. Единственный абсолютно безопасный способ консервирования мяса любых
      описание на юго-западе и юге
      с помощью консервной банки с паровым давлением, которая дает
      максимальное тепло. Выкладываем вареные колбаски
      стерилизованные банки. Добавьте достаточное количество горячей воды в
      жир, в котором их готовили для наполнения банок
      на четверть жидкости, добавив еще одну
      чайная ложка соли на литр жидкости.
      Довести до кипения, залить сосиски
      банки, наденьте резинки и частично закрепите
      крышки. Поллитровые банки обрабатывать сорок пять минут.
      при давлении в пятнадцать фунтов и литровых банках для
      пятьдесят пять минут при давлении в пятнадцать фунтов.

      Три следующих рецепта были созданы в фермерских домах Оклахомы:

      Кролик чили. Вместо свеклы используйте кролика
      при приготовлении чили. Варить кролика до
      мясо отваливается от костей. Добавить к мясу
      от крупного кролика две столовые ложки
      сливочного масла или заменителя масла, одна чашка
      вареная красная фасоль, соль, перец и перец чили
      порошок на индивидуальный вкус.

      Буханка кролика. Приготовьте мясо до мягкости.
      Снять мясо с костей и запустить его
      через мясорубку. Добавьте равное количество
      панировочных сухарей (кукурузный хлеб так же хорош, как
      белого хлеба), четверть среднего
      лука, мелко нарезать, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки перца и один
      чайная ложка молотого шалфея; смачивать
      бульон, в котором варился кролик. Помещать
      смесь в форму для запекания, выложить тонкими ломтиками
      соленой свинины, и запекать в течение двадцати минут.

      Пряный кролик. Мясо кролика помыть в
      содовой воды, нарезать на кусочки и заложить в соль
      воды на один час. Тогда дайте ему постоять над-
      ночь в уксусе и воде, разбавив уксус наполовину. Выньте, положите в форму для запекания,
      обвалять в муке, посыпать солью и перцем
      и нарезаем над ним на кусочки небольшую луковицу. точка
      с одной столовой ложкой заменителя масла. Добавьте три-четыре гвоздики, половинку лаврового листа, несколько
      перца горошком, немного уксуса и достаточно острого
      воды до половины покрытия. Плотно накройте и запекайте
      медленно, пока не станет очень нежным. Непосредственно перед подачей
      снимите крышку и слегка подрумяньте кусочки.
      Загустите соус и полейте кролика в
      сервировочное блюдо.

      ДРУГИЕ отличные способы приготовить кролика будут
      можно найти в следующих рецептах, которые
      также утверждены Правительством:

      Пирог с кроликом. Разделать кролика и сварить
      кусочки в достаточном количестве воды, чтобы покрыть их, пока
      они нежные. Выньте кусочки и сохраните
      их в теплое место. Загустить жидкость в
      который кролик был приготовлен с столовой ложкой муки и столовой ложкой масла
      заменять. Срывай плоть с костей,
      поместите его в форму для запекания, положите на него две чашки
      картофельного пюре и залить все
      загустевшая жидкость. Налейте сверху а
      тесто из чашки сладкого молока, яйца,
      две чашки заменителя пшеничной муки, две
      столовые ложки заменителя масла, чайная ложка соли и две чайные ложки разрыхлителя. Затем поставьте пирог в духовку.
      и выпекать, пока это не будет сделано во всем и
      корочка румяная.

      Жаркое из кролика. Нафаршировать очищенного кролика
      заправка из панировочных сухарей и двух
      ложки нарезанной соленой свинины или бекона
      толстый. Добавьте немного измельченного лука и перца и
      соль. Сшиваем и либо прикалываем шпажкой
      несколько ломтиков соленой свинины или поливать часто во время
      запекание на беконном жире.

      Запеченный кролик. Возьми молодого кролика, почисти.
      его и дайте ему постоять в соленой воде в течение одного часа.
      Затем слить воду, добавить соль и
      перец, обвалять в заменителе пшеничной муки, посыпать
      кусочками бекона или любого другого жира и положить
      в жаровне. Наполните сковороду наполовину горячим
      молоко. Запекайте до мягкости, поливая кролика
      ты бы индейку.

      Кролик Мэриленд. Разделать кролика и
      обмакнуть в яйце и в мягких панировочных сухарях. Поместите это
      на хорошо смазанную маслом сковороду и посыпать солью
      и перец.