Содержание
8 отличных рецептов вкусных маринованных огурцов
Вырастив хороший урожай огурцов, многие хотят сохранить его на зиму. И в этом нет ничего сложного. Чтобы маринование огурцов в банках прошло без лишних усилий, предлагаем вашему вниманию наши полезные рекомендации и простые рецепты.
Сегодня многие не любят подолгу проводить время на кухне, тем более, если дело касается заготовки урожая на зиму. На помощь приходят современные приборы для консервирования и полезные советы.
Чтобы быстрое маринование огурцов стало для вас реальностью, возьмите на заметку следующее:
- выбирайте только лучшие сорта огурцов для маринования;
- предварительно рассортируйте огурцы по размеру – так проще будет укладывать их в банки;
- для маринования берите только целые плоды, без гнили и повреждений;
- перед консервированием тщательно промойте плоды и замочите их в холодной воде на 4-5 часов или оставьте на ночь – так маринованные огурцы станут более хрустящими;
- для придания огурцам необычного вкуса и дополнительной пикантности используйте различные добавки: специи и пряности, свежие листья черной смородины, вишни или винограда, свежую зелень и чеснок.
Острые маринованные огурчики
Такой рецепт особенно понравится любителям остренького!
Вам понадобятся: 2 кг огурцов, 3 стакана 9%-ного уксуса, 4 стакана воды, 4 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 12 веточек укропа, 12 зубчиков чеснока, 6 ч.л. семян укропа, 3 ч.л. черного перца горошком, 1,5 ч.л. хлопьев перца чили.
Приготовление. Огурцы хорошо вымойте и нарежьте ломтиками либо продольно на четыре части.
Приготовьте рассол для маринования огурцов. Для этого в кастрюле смешайте воду, соль и сахар и, помешивая, доведите до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и влейте уксус. На дно чистой банки уложите по 2-3 ветки укропа, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. семян укропа, 0,5 ч.л. перца, 0,5 ч.л. перца чили. Затем уложите огурцы и залейте маринадом. Простерилизуйте и закатайте.
Огурцы с зеленью
Чтобы вкус маринованных огурцов получился насыщенным, добавьте больше зелени.
Вам понадобятся: 4-5 кг огурцов, 2 л воды, 2 стакана 9%-ного уксуса, 1/2 стакана соли, свежий укроп, свежая петрушка, зубчики чеснока по вкусу.
Приготовление. Подготовьте рассол, смешав воду и соль и доведя до кипения, часто помешивая. Влейте уксус и снимите кастрюлю с огня. На дно банки уложите веточки укропа и петрушки и один очищенный зубчик чеснока. Заполните банки огурцами (порезанными кружками или брусочками), сверху положите веточку укропа, петрушки и зубчик чеснока. Залейте подготовленным маринадом, простерилизуйте и закатайте.
Маринованные огурцы без уксуса
Для маринования огурцов без уксуса в качестве консерванта можно взять фруктовый или ягодный сок, например, смородиновый. Однако его нужно приготовить самостоятельно.
Вам понадобятся: 2 кг огурцов, 300 мл смородинового сока, 1 л воды, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, зонтики укропа, зубчики чеснока и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление. На дно чистой банки уложите чеснок, укроп, перец. Огурцы хорошо вымойте, обрежьте с двух сторон кончики и уложите в банку. Для маринада смешайте воду, сок, соль и сахар, доведите до кипения и залейте огурцы. Накройте крышкой, простерилизуйте и закатайте.
Чтобы приготовить 1 л черносмородинового сока, понадобится 2,5 кг ягод. Хорошо промойте их, сложите в кастрюлю и растолките. На каждый килограмм полученной массы добавьте 1,5 стакана горячей воды, размешайте и подогрейте, не доводя до кипения. Дайте настояться полчаса. Затем с помощью марли отожмите сок и профильтруйте его.
Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Вместо уксуса консервантом может стать и лимонная кислота. Маринование огурцов с лимонной кислотой делает их менее острыми.
Вам понадобятся: 1 кг огурцов, 2-3 листа черной смородины, 1 лист хрена, зонтик укропа, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 6 горошин черного перца, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, 1 л воды, 2 ст.л. соли, 6 ст.л. сахара.
Приготовление. Огурцы и свежие листья хорошо промойте. На дно стерилизованной банки уложите листья и зонтик укропа, затем уложите огурцы, а сверху – зубчики чеснока. Залейте кипящей водой, дайте постоять несколько минут и слейте воду в кастрюлю. Добавьте перец, лавровый лист и лимонную кислоту. Всыпьте сахар и соль, доведите маринад до кипения и залейте огурцы. Накройте крышкой, простерилизуйте и закатайте. Переверните вверх дном и оставьте на сутки.
Маринованные огурцы без стерилизации
Такой рецепт маринования огурцов без стерилизации без труда освоит даже начинающая хозяйка.
Вам понадобятся: 1,5 кг огурцов, 1,5 л воды, 90 г соли, веточки укропа, 2 листа хрена, по 4 листа вишни, черной смородины и винограда, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа.
Приготовление. Огурцы промойте холодной водой и замочите на 4-6 часов, затем снова промойте. На дно банки уложите треть специй и листьев, затем положите половину огурцов. После этого – еще часть специй и листьев и оставшиеся огурцы. Сверху выложите оставшиеся листья и специи. В воде растворите соль, доведите до кипения и залейте огурцы до краев банки. Закройте стерилизованными крышками и закатайте. Храните в прохладном темном месте.
Пряные маринованные огурцы
Особую пикантность маринованным огурцам можно придать, добавив ароматные специи.
Вам понадобятся: 2 кг огурцов, 1 зубчик чеснока, 2 шт. острого перца, 2 листа хрена, 5 шт. лаврового листа, 6 горошин черного перца, 5 шт. гвоздики, 2 веточки петрушки, 6 веточек укропа, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 л воды, 150 мл 9%-ного уксуса, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.
Приготовление. Огурцы и зелень хорошо вымойте, огурцы замочите на 5 часов. В стерилизованную банку уложите зелень, специи и огурцы. Для маринада воду смешайте с сахаром и солью, залейте огурцы, накройте крышкой и простерилизуйте. Затем влейте уксус и закатайте.
Маринованные огурцы в томатном соке
Вкусными получаются не только огурцы, но и приготовленный для консервирования маринад, который можно использовать, например, для соусов.
Вам понадобятся: 3,5 кг огурцов, 2 л томатного сока, 5 зубчиков чеснока, 5 листьев хрена, 10 веточек укропа, 1/2 стручка сладкого перца, 1 стручок острого перца, 100 г соли, 5 лавровых листов.
Приготовление. В чистые сухие банки уложите зелень, специи и огурцы. Томатный сок смешайте с солью, закипятите и залейте им огурцы. Закройте банки прокипяченными крышками, простерилизуйте и закатайте. Переверните банки дном вверх и полностью остудите.
Хрустящие маринованные огурцы
Рецепт маринования хрустящих огурцов очень прост, вы сможете легко повторить его самостоятельно.
Вам понадобятся: 3 кг огурцов, 5-6 зубчиков чеснока, зонтики укропа, листья хрена по вкусу, 15 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 3 л воды, 100 мл 9%-ного уксуса (на трехлитровую банку), 3 ст. л. сахара, 6 ст.л. соли.
Приготовление. Огурцы тщательно промойте и залейте холодной водой, оставьте на ночь. Затем плотно уложите огурцы в банку, перекладывая слои листьями хрена, зубчиками чеснока и веточками укропа. В воду насыпьте соль и сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Маринадом залейте огурцы, положите перец, лавровый лист и влейте уксус. Накройте крышкой и оставьте на день или на ночь настояться. Затем слейте маринад в кастрюлю, доведите до кипения, залейте огурцы и закатайте. Храните в темном прохладном месте.
Надеемся, вы воспользуетесь нашей подборкой рецептов и без проблем сохраните свой богатый урожай огурцов!
Маринованные огурцы в томате — рецепт от ВкусВилл
Томатный маринад подходит для маринованных огурцов не хуже, чем традиционный рассол из воды, соли, сахара и уксуса. Томатный сок для этого рецепта можно купить в магазине или приготовить самостоятельно с помощью соковыжималки. А получившийся маринад обладает насыщенным вкусом — его будет приятно выпить, когда огурцы в банке закончатся.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/11
Огурцы вымойте, замочите на час в холодной воде вместе с зеленью для засолки. Это поможет убрать лишний воздух из плодов.
Шаг 2/11
В кастрюле смешайте томатный сок, воду, соль, сахар и уксус, доведите до кипения. У вас получится маринад из томата.
На весь экран
Шаг 3/11
В чистые, простерилизованные банки положите чеснок и специи.
На весь экран
Шаг 4/11
Плотно набейте огурцы.
На весь экран
Шаг 5/11
Залейте огурцы томатным маринадом, оставьте на 10 минут, чтобы овощи хорошенько прогрелись.
На весь экран
Шаг 6/11
Слейте томатный маринад в кастрюлю и вскипятите его повторно. Затем залейте в банки с огурцами и оставьте ещё на 5 минут.
На весь экран
Шаг 7/11
Снова слейте маринад и перекипятите в третий раз. В это же время прокипятите в ковшике крышки для закатки.
Шаг 8/11
Разлейте томатный маринад по банкам с огурцами.
На весь экран
Шаг 9/11
Добавьте по 2 ч. ложки уксуса в каждую банку и закатайте банки крышками.
На весь экран
Шаг 10/11
Переверните банки донышками вверх и оставьте так до полного остывания.
На весь экран
Шаг 10
Шаг 11/11
Храните в тёмном прохладном месте.
На весь экран
Шаг 11
1
Огурцы трилоджи
~460 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
165 руб/кг 165. 00 165.00
Исчезающий вид
2
Сок томатный без соли, 1 л
1 л
134 руб 134.00 134.00
3
Перец черный горошком
15 г
40 руб 40. 00 40.00
4
Чеснок,100 г
100 г
74 руб 74.00 74.00
5
Гвоздика
15 г
71 руб 71.00 71. 00
Едем за город
4 августа 00:05
Огурцы маринованные на зиму
40 минут
Что поесть?
8 июля 15:21
Абрикосовое варенье-пятиминутка
40 минут
13 мая 2017 18:55
Быстрые малосольные огурцы
10 минут
Рецепты вкусных и быстрых блюд с маринованными огурцами
Маринованные огурцы обладают пикантным привкусом, хрустящей структурой и отлично сочетаются со многими продуктами. С ними можно приготовить 6 вкуснейших блюд, от которых будут без ума все ваши близкие и, наверняка, попросят добавки.
Сметанный соус с маринованными огурцами
Нежный и пикантный сметанный соус с маринованными огурчиками идеально дополнит запеченную рыбу. Это классический соус для греческой кухни.
Что понадобится для приготовления:
- сметана (жирная) — 200 г;
- соленый огурец (средний) — 1 шт;
- укроп — по вкусу;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
- Нарезать соленый огурец на терке или измельчить в блендере.
- Промыть укроп, высушить и мелко порезать.
- Очистить чеснок, два зубчика пропустить через пресс.
- Предварительно охлажденную сметану соединить с измельченным соленым огурцом и тщательно перемешать.
- Добавить в соус чеснок и укроп.
- Посолить и поперчить сметанный соус. Не нужно добавлять слишком много соли, так как огурцы сами по себе соленые.
- Далее нужно хорошо смешать все компоненты и убрать соус в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром
Существует множество вариаций приготовления «Берлинского» салата, но классическое блюдо готовится именно с использованием ветчины. Салат получается сытным и вкусным, а также идеально дополнит праздничный стол.
Ингредиенты:
- ветчина — 0,2 кг;
- маринованный огурец (средний) — 1 шт;
- яйца — 2 шт;
- твердый сыр — 50 г;
- сладкий перец (красный) — 1 шт;
- зелень — по вкусу.
Приготовление:
- Куриные яйца необходимо отварить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
- Нарезать ветчину тонкой соломкой.
- Порезать кубиками соленый огурец и перец.
- Сыр натереть.
- Измельчить зелень.
- Все компоненты соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Салат «Белорусский» с печенью и грибами
Сытный и простой в приготовлении салат, который подойдет для семейного ужина и праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
- печень — 0,2 кг;
- грибы (шампиньоны) — 100 г;
- яйца — 2 шт;
- соленые огурцы — 2 шт;
- лук — 100 г;
- морковь — 100 г;
- майонез — для заправки;
- соль — по вкусу.
Как готовить:
- Печень нарезать небольшими кусочками. Обжаривать на среднем огне около 7 минут. В конце добавить соль и перемешать. Готовую печень пересыпать на тарелку, слить сок.
- Шампиньоны помыть и нарезать небольшими пластинами. Отправить на сковороду и жарить на среднем огне в течении 5 минут. Приготовленные грибы переложить на тарелку.
- Морковь очистить и натереть.
- Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами.
- Отправить лук и морковь на сковороду. Обжаривать 10 минут, после чего переложить на тарелку, чтобы овощи остыли.
- Предварительно отваренное яйцо очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Все тщательно перемешать. Блюдо готово.
Горячие бутерброды с маринованными огурцами и колбасой
Быстрый и вкусный перекус. Блюдо получается сытным и придется по душе как взрослым, так и детям.
Что понадобится для приготовления:
- хлеб — 6 ломтиков;
- полукопченая колбаса — 50 г;
- помидоры — 2 шт;
- соленые огурцы — 2 шт;
- твердый сыр — 100 г;
- майонез — 2 ст. л;
- кетчуп — 1-2 ст.л.
Приготовление:
- Нарезать колбасу и маринованные огурцы на кубики.
- Томаты помыть и некрупно порезать.
- Смешать измельченные компоненты, добавить майонез.
- Противень намазать подсолнечным маслом, после чего положить на него ломтики хлеба, смазать кетчупом.
- Выложить начинку на хлебные ломтики.
- Сыр натереть и посыпать сверху на бутерброды.
- Запекать при температуре 180° до полного расплавления сыра.
Домашние гамбургеры
Гамбургеры отлично подойдут для просмотра кино всей семьей. Они просты в приготовлении и получаются очень сытными.
Необходимые ингредиенты:
- булочки — 8 шт;
- фарш (свинина и говядина) — 0,8 кг;
- пиво — 5 ст.л;
- листья салата;
- помидоры (крупные) — 2 шт;
- соленые огурцы — 7 шт;
- красный лук — 1 шт;
- сыр Чеддер (пластинками) — 500 г;
- домашний кетчуп — 100 г;
- соль, перец — по вкусу.
Для соуса:
- майонез — 2 ст.л;
- соленые огурцы — 0,05 г;
- маринад от огурцов — 1 ст.л;
- белый винный уксус — 1 ч.л;
- горчица — 1 ст.л;
- паприка — 1/2 ч.л;
- сушенный чеснок, лук — 2 щепотки.
Как приготовить:
- Все компоненты для соуса смешать с помощью блендера.
- Вылить в фарш пиво, перемешать и дать немного настояться.
- Нарезать тонкими кольцами помидоры, огурцы и лук.
- Промыть салат и нарезать.
- Булочки разрезать пополам, обжарить на сковороде без масла до появления золотистой корочки.
- Верхушки смазать кетчупом.
- Нижние части смазать горчичным соусом.
- Сверху выложить порезанные листья салата.
- Затем выложить огурцы, кольца лука.
- Сформировать с помощью пресса котлеты. Выложить на сковороду гриль, посолить и поперчить. Обжаривать около 7 минут с каждой стороны.
- На обжаренные котлеты выложить пластины сыра, чтобы он слегка расплавился.
- Поместить котлету с сыром на гамбургер.
- Сверху выложить помидоры и накрыть булочкой.
Ленивая пицца на сковороде
Самый простой и быстрый рецепт приготовления пиццы. На приготовление уйдет всего 10 минут.
Что понадобится:
Для теста:
- яйца — 2 шт;
- сметана — 3 ст.л;
- майонез — 1 ст.л;
- мука — 5 ст.л.
Для начинки;
- кетчуп — 2 ст.л;
- петрушка — 5 г;
- колбаса — 0,1 кг;
- помидор — 1 шт;
- твердый сыр — 120 г.
Как приготовить:
- В миске смешать сметану, яйца и майонез. Взбить венчиком. Постепенно добавлять муку. Оставить постоять на 5 минут.
- Порезать полукольцами помидоры и колбасу. Порубить зелень и натереть сыр.
- Вылить на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, тесто.
- Сверху распределить кетчуп.
- Выложить колбасу, помидоры. Посолить и поперчить.
- Посыпать сыром и добавить зелень.
- Ставить на плиту и готовить на слабом огне 10 мин. Сыр должен расплавиться, а низ подрумяниться.
Маринованные огурцы не только очень вкусные, но и полезные. Не стоит бояться экспериментировать и добавлять этот компонент в разные блюда, чтобы придать ему пикантный вкус.
- Автор: Кличкова Юнона
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Поделиться:
Главная > Кулинарные рецепты > 6 идей блюд с маринованными огурцами, которые можно приготовить в мгновение ока
Как приготовить маринованные огурцы (рецепт маринованных огурцов и лучший способ консервирования)
Перейти к рецепту
Умение делать маринованные огурцы — это навык, которым должен обладать каждый садовод или поселенец. Приходите посмотреть, какой метод консервирования сохранил мои соленые огурцы самыми хрустящими через год после их консервирования!
Маринованные огурцы могут быть одним из моих любимых консервов, но опять же, между домашней кожурой фруктов, острой и соленой квашеной капустой и легкими ферментированными помидорами довольно сложно выбрать!
Если вы любите хрустящие, хрустящие соленые огурцы, даже после того, как они пролежали на полке в вашей кладовой целый год, то это именно тот рецепт и способ консервирования, которые вы искали!
Обязательно прочитайте мои посты о подготовке к сезону консервирования, типичных ошибках при консервировании, которых следует избегать, где найти расходные материалы для консервирования и наше введение в консервирование в водяной бане.
Общие советы по приготовлению маринованных огурцов
Если вы когда-нибудь интересовались, как сохранить хрустящие огурцы при консервировании, вы наверняка слышали следующие советы:
- Используйте самые свежие огурцы.
- Добавьте дубильные вещества, такие как виноградные листья или листья хрена.
- Перед маринованием срежьте соцветие огурца.
- Держите огурцы холодными или замочите их в ледяной воде перед консервированием.
Но даже после всех этих советов у меня все еще есть соленья, которые не хрустят после консервирования, особенно месяцы и месяцы после консервирования.
В прошлом году я попробовал пять разных способов консервирования солений, чтобы найти самый лучший способ, который оставил бы мне вкусные и хрустящие огурцы год спустя.
Методы консервирования маринованных огурцов
Я попробовал пять различных способов консервирования маринованных огурцов, чтобы год спустя я мог провести параллельное сравнение, чтобы увидеть, какой метод действительно оставил мне самые хрустящие, самые ароматные и самые вкусные домашние блюда. соленья.
- Консервированные кошерные соленья с укропом – это просто быстрые соленья, консервированные в рассоле. Они очень вкусные и ароматные, но не очень хрустящие.
- Соленые огурцы длительного брожения, затем консервированные — Это соленья, которые я ферментировал, а затем консервировал. Я не фанат этого метода и, собственно, даже не захотела их есть после того, как их законсервировали!
- Ферментированные/замоченные консервированные огурцы . Эти огурцы были немного лучше, но им не хватало вкуса, и они все еще не были очень хрустящими.
- Длинные соленья – Эти соленья были очень вкусными и хрустящими через год. Вкус был довольно вкусным, но определенно не моим любимым вкусом из пяти.
- Метод низкотемпературной пастеризации . Этот метод удивил меня своей простотой (особенно при использовании электроконсерва) и тем, насколько вкусными, ароматными и хрустящими огурцы остаются даже через год после консервирования!
Метод низкотемпературной пастеризации консервированных солений
Этот метод фактически не доводит ваши соленья до полного кипения, как другие методы консервирования. Низкотемпературный метод одобрен только для определенных рецептов маринования и должен строго соблюдаться, как описано ниже.
Это означает, что ваши соленья не нагреваются так сильно и не «готовятся» так сильно, как при других способах консервирования. Но это требует от вас пристального внимания к температуре воды. Вот почему я люблю использовать свой электрический консервный банк для этого метода маринования.
Благодаря этому ваши соленья останутся более хрустящими!
Какие огурцы лучше всего подходят для солений?
При приготовлении домашних солений важно выбрать сорт огурца, специально предназначенный для маринования. Вы не хотите использовать более крупные сорта нарезки, так как ваши соленья не получатся такими хрустящими.
Я также предпочитаю выбирать огурцы меньшего размера, чтобы они помещались в мои консервные банки размером с пинту, и мне не нужно было удалять слишком много огурца. Я не хочу выбрасывать свою продукцию, если это возможно!
Подготовка огурцов к маринаду
Приготовление маринадов в домашних условиях — это очень веселое занятие, и так здорово иметь домашние маринады на полке в кладовке, когда они вам нужны.
Чтобы приготовить наилучшие соленья, необходимо следовать некоторым общим приемам, которые гарантируют, что вы получите соленья отличного качества.
Как только вы принесете огурцы с огорода или домой с рынка, вам захочется залить их холодным рассолом. Чтобы сделать это, есть один важный шаг, который вы не должны пропустить.
Удалите соцветие
Сначала отрежьте соцветие огурца (кусочек около 1/4 дюйма). Это удаляет фермент, содержащийся в цветках, который может сделать соленые огурцы мягкими.
Если у вас есть огурцы с мягкими пятнами или пятнами, отложите их для свежего употребления, а твердые огурцы без пятен оставьте для засолки.
Рассол холодной соленой воды
Следующим шагом будет приготовление раствора соленой воды и замачивание огурцов минимум на 12 часов (до 7 дней). Прелесть замачивания огурцов в том, что вам не нужно быть готовым к приготовлению солений сразу после того, как вы соберете огурцы (или принесете их домой с рынка).
Чтобы приготовить раствор соленой воды, смешайте 1 литр теплой воды и 3/4 стакана соли (я использовал редмондскую настоящую соль) в большом двухгаллонном сосуде. Хорошо перемешайте, пока соль не растворится, затем добавьте достаточное количество холодной воды, чтобы заполнить сосуд до отметки в два галлона.
Затем погрузите огурцы в этот рассол (я использую большое 5-галлонное пищевое ведро) и взвесьте огурцы под рассолом с помощью тарелки или груза.
Оставьте огурцы в рассоле в холодильнике на срок от 12 часов до 7 дней.
Чтобы получить самые хрустящие соленья, перейдите к следующему шагу в течение 3 дней.
Как приготовить соленья
После того, как вы выполнили приведенные выше инструкции по приготовлению огурцов и вымачивали их в рассоле в течение 12 часов, вы готовы к приготовлению домашних солений! Начнем с приготовления рассола.
Необходимые ингредиенты и расходные материалы
- Огурцы – используйте только сорта для засолки.
- Вода – лучше фильтрованная или дистиллированная.
- Уксус — подойдет любой 5% уксус. Но не используйте сырой уксус, так как он со временем изменит pH.
- Сахар – это не сладкие огурцы, но сахар усиливает вкус специй и укропа!
- Соль
- Специи для маринования
- Марля или масло Муслин
- Банки для консервирования
- Крышки и ленты для консервирования
- Устройство для удаления пузырей
- Водяная баня или электрическая консервная банка
- Термометр
Рассол для травления
В большую кастрюлю налейте 8 чашек воды (фильтрованной или дистиллированной), 6 чашек уксуса не в сыром виде, я использовала белый дистиллированный уксус), 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана соли и 1 столовая ложка специй для маринования (вы можете приготовить их самостоятельно или купить готовые специи для маринования).
Совет: Завяжите специи для маринования в кусок марли, марлю с маслом, листовой чайный пакетик и добавьте в рассол.
Доведите рассол до кипения на плите.
Подготовка банок для консервирования
Пока рассол нагревается, подготовьте банки для консервирования, вымыв их в горячей мыльной воде и хорошо ополоснув, затем поместите их, еще теплыми, на кухонное полотенце на столешнице.
Подготовьте консервный сосуд
Тем временем подготовьте кастрюлю для консервирования и нагрейте воду до 140 градусов по Фаренгейту. семян укропа (или по паре веточек свежего укропа в каждую баночку).
Затем нарежьте огурцы соломкой (или оставьте их целыми, или нарежьте на монеты) и наполните банки как можно полнее.
Как только ваш рассол закипит, снимите его с огня и сразу же наполните банки рассолом, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма.
С помощью приспособления для удаления пузырьков проведите им вниз по краям банки, чтобы вышли пузырьки. При необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавив больше рассола.
Добавьте крышки для консервирования, состоящие из двух частей, и затяните до кончиков пальцев.
Инструкции по консервированию
Переместите банки в водяную баню или электрическую консервную банку и при необходимости отрегулируйте уровень воды, чтобы банки были покрыты водой на 1-2 дюйма.
С помощью термометра доведите температуру воды до 180 градусов по Фаренгейту. Как только вода нагреется до нужной температуры, установите таймер и поддерживайте температуру воды в пределах 180-185 градусов в течение полных 30 минут.
Если вы используете плиту, это может быть немного сложно, и если температура упадет ниже 180 градусов, вам придется начать все сначала. Вот почему я действительно предпочитаю использовать для этого метода мой электрический консервный банк.
По прошествии 30 минут осторожно выньте банки из автоклава с помощью подъемника для банок и поставьте их на прилавок, застеленный полотенцем. Дайте банкам постоять полных 12 часов (или всю ночь), прежде чем проверять герметичность, маркировать банки и переносить их в кладовую.
Любые банки, которые не были закрыты должным образом, можно переместить в холодильник и сразу же употребить.
Вы сделали этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады, если вы поставите звездочку на карточке рецепта ниже, затем сделаете фото и отметите нас в социальных сетях @homesteadingfamily, чтобы мы могли видеть!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
- Быстрые и простые огурцы в холодильнике (чесночно-укропные огурцы)
- Черная фасоль, консервированная под давлением
- Быстрая и простая домашняя горчица
- Куриный чили с белой фасолью
- Домашний консервированный куриный бульон
- Тушеное мясо
- Как консервировать сырое мясо
- БЕСПЛАТНОЕ обучение, чтобы с уверенностью заполнять свои полки безопасными, полезными, приготовленными в домашних условиях блюдами!
- Узнайте больше о домашнем консервировании с нашим курсом «Большая кладовая: консервирование 9».0016
- 8 lbs cucumbers prepared ahead of time
- 8 cups water filtered or distilled
- 6 cups vinegar 5% and pasteurized
- 1/4 cup sugar
- 1/2 cup salt
- 1 tbsp pickling spices
- 8 зубчиков чеснока
- 8 ч. л. семян горчицы
- 8 ч.л. семян укропа или пара веточек свежего укропа на банку
Рассол для засолки
В большую кастрюлю налейте 8 стаканов воды (фильтрованной или дистиллированной), 6 стаканов % уксуса (пастеризованный, а не сырой, я использовала белый дистиллированный уксус), 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана соли и 1 столовая ложка специй для маринования (вы можете приготовить их сами или купить готовые специи для маринования).
Доведите рассол до кипения на плите.
Подготовка банок для консервирования
Пока рассол нагревается, подготовьте банки для консервирования, вымыв их в горячей мыльной воде и хорошо ополоснув, затем поместите их, еще теплыми, на кухонное полотенце на кухонном столе.
Подготовка консервной банки
Тем временем подготовьте консервную банку и нагрейте воду до 140 градусов по Фаренгейту.
Наполните банки
В банки для консервирования добавьте 1 зубчик чеснока, 1 чайную ложку семян горчицы, 1 чайную ложку семян укропа (или пару веточек свежего укропа в каждую банку).
Затем нарежьте огурцы соломкой (или оставьте их целыми, или нарежьте на монеты) и наполните банки как можно полнее.
Как только ваш рассол закипит, снимите его с огня и сразу же наполните банки рассолом, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма.
С помощью приспособления для удаления пузырей проведите им вниз по краям банки, чтобы вышли пузырьки. При необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавив больше рассола.
Добавьте крышки для консервирования, состоящие из двух частей, и затяните кончиками пальцев.
Инструкции по консервированию
Переместите банки в водяную баню или в электрическую консервную банку и при необходимости отрегулируйте уровень воды, чтобы банки были покрыты водой на 1-2 дюйма.
С помощью термометра доведите температуру воды до 180 градусов по Фаренгейту. Как только вода нагреется до нужной температуры, установите таймер и поддерживайте температуру воды в пределах 180-185 градусов в течение полных 30 минут.
Если вы используете плиту, это может быть немного сложно, и если температура упадет ниже 180 градусов, вам придется начать все сначала. Вот почему я действительно предпочитаю использовать для этого метода мой электрический консервный банк.
По прошествии 30 минут осторожно выньте банки из автоклава с помощью подъемника для банок и поставьте их на прилавок, застеленный полотенцем. Дайте банкам постоять полных 12 часов (или всю ночь), прежде чем проверять герметичность, маркировать банки и переносить их в кладовую.
- Всегда оставляйте банки на 12 часов или на ночь в месте без сквозняков перед проверкой пломб или этикеток и переносом в кладовую.
- При добавлении в рассол привяжите специи для маринования к куску марли или муслиновой ткани, это придаст рассолу аромат, а специи для маринования не будут добавляться в банки.
Калорийность: 164 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 8 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 25 мг | Калий: 1609мг | Волокно: 9 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 823 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Хотим посмотреть! Отметьте @homesteadingfamily в Instagram.
КАК ЗАСОРИТЬ ОГУРЦЫ В УКСУСЕ
Статья может содержать Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Маринованные огурцы прекрасно подходят к стейку, тушеному мясу или в гамбургерах. Узнайте, как мариновать огурцы дома, по этому очень простому семейному рецепту!
Как мариновать огурцы с уксусом
Моя мама научила меня мариновать огурцы в очень раннем возрасте, и я использую этот рецепт уже много лет и с большим успехом. Нам нравится подавать домашние соленья со многими блюдами и даже в салатах. Я даже наслаждаюсь кусочком или двумя из этих восхитительных солений в качестве закуски, когда мне хочется чего-нибудь терпкого на вкус. В огурцах мало калорий, но они являются богатым источником витаминов и минералов. Эти соленые огурцы содержат около 10 калорий на средний огурец и отлично подходят для перекуса!
Маринование огурцов — удобный способ сохранить огурцы в течение нескольких месяцев. Я очень люблю мариновать огурцы, а также другие овощи, такие как маринованные зеленые помидоры или красный сладкий перец. Мне нравится консервировать свои собственные продукты, так как я знаю, что все ингредиенты, которые я использую, полезны для здоровья и полезны для моей семьи, без консервантов или других химикатов.
Похожие посты вам понравятся:
- Как подготовить банки к консервированию
- Как сохранить мякоть тыквы
- Рецепт варенья из зеленых помидоров Apple
Если вы любите соленья, я покажу вам, как солить огурцы всего за минуту; Вы можете легко сделать свои собственные соленья с этим простым и быстрым рецептом маринованных огурцов! Вы получите огромное удовольствие от консервирования огурцов, ваши соленья будут восхитительными на вкус, а в рецепте всего несколько простых ингредиентов. Это тоже не занимает много времени! А если у вас есть друзья, которые любят домашнюю выпечку, вы можете использовать красивую банку для приготовления солений и преподнести ее в качестве подарка.
Наверняка существует множество рецептов, в которых учат мариновать огурцы, но я клянусь маминым маринованным огурцом! Получаются такие вкусные, хрустящие огурчики, не слишком острые и не соленые. В этом рецепте огурцы маринуются в уксусе, а не в рассоле (что также является вкусной альтернативой, но содержит слишком много натрия). Маринование в уксусе – менее агрессивный процесс.
Готовы научиться делать маринованные огурцы? Проверьте эти супер простые шаги!
Как солить огурцы
Для 3 банок вам потребуется:
- Свежие маринованные огурцы (огурцы с укропом, огурцы или корнишоны — отличный выбор)
- Сахар
- Поваренная соль
- Черный перец горошком
- Семена горчицы
- Уксус (белый винный уксус; не заменяйте яблочным уксусом, так как он будет иметь совершенно другой вкус – неплохой, но другой)
- Зубчики чеснока
- Лавровый лист сухой
- И, конечно же, вода для наполнения банок (литровых банок или стеклянных банок)
Примечание: Иногда нам нравится добавлять свежий укроп. Если у вас нет свежего укропа, используйте 1/4 чайной ложки семян укропа на банку. Если вы хотите сделать этот рецепт острым, добавьте немного хлопьев красного перца. И иногда мы любим добавлять в банки немного цветной капусты и моркови, когда готовим эти маринованные огурцы.
Как вы маринуете огурцы?
1. Тщательно вымойте огурцы и оставьте только здоровые.
2. Банки хорошо простерилизовать (вот статья на эту тему)
3. Разложить огурцы по банкам (не переполнять).
4. На дно банки налить уксус (примерно на 2 пальца).
5. Положите в каждую банку по одной чайной ложке сахара и одной чайной ложке соли. Если вы хотите сделать огурцы сладкими (или послаще), добавьте 2-3 столовые ложки сахара.
6. Добавьте специи: 2 больших лавровых листа (или 3 маленьких), около 30 горошков перца и 1 чайная ложка семян горчицы на банку (если вы решили использовать чеснок, на этом этапе положите 2-3 зубчика на банку).
7. Наполните водой почти до края.
8. Плотно закрутите крышку.
9. Поместите банки в большую кастрюлю и залейте водой до крышки.
10. Доведите до кипения и кипятите еще 5 минут.
11. Дайте остыть в течение 1 часа, не вынимая из кастрюли.
12. Переложите на противень дном вверх и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Они изменят цвет, как раз то, что вам нужно.
Эти соленья можно подавать примерно через 1 месяц. Мне нравится давать им больше времени в банке для лучшего вкуса, и мы обычно заканчиваем тем, что подаем их через 2 месяца.
Открытые банки следует хранить в холодильнике.
Другие рецепты маринования, которые могут вам понравиться:
- 27 простых рецептов маринования и консервирования
- 33 рецепта южных солений, чтобы насладиться
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт
5 из 40 голосов
Рецепт домашних маринованных огурцов
Маринованные огурцы отлично подходят к стейку, тушеному мясу или гамбургерам. Узнайте, как мариновать огурцы дома, по этому очень простому семейному рецепту.
Приготовление времени 30 мин.
Время приготовления 20 мин
Время охлаждения 30 мин
Общее время 1 час 20 минут
Курс: закуски, боковое блюдо
Кюина: Международный
Ключевое слово: рецидип Dill Picklipe, как разбирайте кухни, подборка рецепт с огурцами, маринованные огурцы, маринованный укроп
Порции: 4 банки
Автор: Петро
- 4 фунта свежих маринованных огурцов
- 3 чайные ложки сахара
- 3 чайные ложки соли
- перец горошком
- семена желтой горчицы
- белый уксус
- чеснок опционально; Не использовала, так как дочке не нравится
- 6 больших сухих лавровых листа или 9 маленьких
- 3 банки
- вода
Огурцы хорошо моем и оставляем только здоровые. Банки хорошо простерилизовать
Разложить по банкам (не переполнять).
Добавьте уксус на дно банки (примерно на 2 пальца).
Положите в каждую банку по одной чайной ложке сахара и одной чайной ложке соли. Добавьте 2 больших лавровых листа (или 3 маленьких), около 30 зерен перца и 1 чайную ложку семян горчицы на банку (если вы решили использовать чеснок, на этом этапе положите 2-3 зубчика на банку).
Наполнить водой почти до края.
Плотно закрутите крышку. Поместите банки в большую кастрюлю и залейте водой до крышки.
Довести до кипения и продолжать кипятить в течение 5 минут. Они начнут менять цвет.
Дайте остыть в течение 1 часа, не вынимая из кастрюли. Переложите на противень дном вверх и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Хорошо служить примерно через 1 месяц.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @easy_peasy_creative_ideas или тег #easy_peasy_creative_ideas!
Самые популярные артикулы:
- Жареный сладкий картофель со специями и травами
- Французские пирожные с кремом
- Жареный цыпленок в пахте
- Суп тако из 6 ингредиентов
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Бургер-гриль с заправкой 18000 Island и маринованными огурцами
Easy
Для маринованных огурцов: добавьте в кастрюлю уксус, 1/2 стакана воды, сахар, семена горчицы, соль, чеснок и лавровый лист и доведите до кипения. Как только сахар растворится в кипящей жидкости, добавьте огурцы и укроп в жаропрочную емкость и
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Рыбные тако в кляре Cerveza с быстромаринованным луком
Средний
Наполните большую кастрюлю маслом наполовину. Разогреть масло до 180°C. Разогрейте гриль.
В средней миске смешайте 150 г муки, тмин, кайенский перец и соль. Медленно влейте пиво, пока оно не станет густым, но не жидким. Сначала обваляйте рыбу в оставшейся муке, затем d
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Маринованные огурчики «быстро и просто»
«Легко»
1. Положите огурцы в кастрюлю и залейте рассолом.
2. Нагрейте воду почти до точки кипения, но не кипятите. Варить 10 минут.
3. Слейте рассол из кастрюли и дайте огурцам остыть.
4. Пока огурцы остывают
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Быстромаринованные огурцы
Easy
1) Смешайте все ингредиенты в средней миске.
Подавайте сразу или оставьте мариноваться в холодильнике до готовности к подаче.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Маринованные овощи Sous Vide
Easy
Мы используем здесь редис или спаржу, но подойдут любые свежие весенние овощи, а также те, которые появятся позже в этом году. Овощи с маринованными корнями, такие как морковь или свекла, как и редьки и нежные овощи, такие как грибы, огурцы
Время приготовления
—
Время приготовления
—
подают
—8
.
Лук и яблоки быстрого маринования
Easy
1) Разрежьте яблоки на четыре части, затем удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Положите ломтики яблок в миску среднего размера, сбрызните их небольшим количеством лимонного сока и добавьте лук и укроп.
2) В сметану 9 положить уксус, лавровый лист, перец горошком, соль и сахарный песок. 0003
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Огурцы с укропом
Easy
1) Смешайте в кувшине соль и воду и перемешайте, пока соль не растворится.
2) Тщательно промойте огурцы и отрежьте кончик цветка. Отложите.
3) Поместите горошины перца, хлопья перца, чеснок, семена укропа и свежий укроп в 4-литровую
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Куриные крылышки на гриле с дымком, маринованным красным перцем чили, финиками и мятой
Средний
1. Начните с приготовления рассола: в большой миске смешайте 6 чашек воды, соль, мед, чеснок и имбирь. Перемешивайте, пока соль не растворится, а затем добавьте крылья. Накрыть и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
2. Приготовление быстрого рассола mi
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Соленые огурцы, обжаренные во фритюре
Easy
Для медово-горчичного соуса:
1) В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса до однородной массы.
2) Переложите на сервировочное блюдо и отложите в сторону.
Для обжаренных во фритюре солений:
1) В кастрюле с толстым дном или во фритюрнице разогрейте 5 см масла до 180°С.
2) Поставьте
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
12 минут
9 порций0003
4
Dirty pickle
Easy
1) Наполните шейкер наполовину льдом, затем добавьте джин, вермут и рассол.
2) Хорошо взболтать и процедить в 2 бокала для мартини.
3) Украсьте каждый напиток маринованной бамией.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Порции
2
Соленые огурцы, обжаренные во фритюре
Средний
1) Налейте достаточное количество арахисового масла в чугунную жаровню объемом 4–5 л, чтобы оно дошло до середины кастрюли. Поставьте на средний огонь и доведите до 198 до 205°С.
2) Достаньте огурцы из рассола и разрежьте вдоль на четвертинки, как копья. Укладка
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
2 минуты
Порции
—
Маринованные перцы и бамия
Easy
Для маринованных перцев: 1) Сделайте надрезы до середины халапеньо. 2) Добавьте масло в большую кастрюлю и обжарьте халапеньо, морковь, лук и 3 зубчика чеснока. Добавьте тимьян, соль, сахар и яблочный уксус. Дайте смеси s
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Маринованный красный лук
Easy
1. Положите красный лук в чистую и стерилизованную банку. В кувшине смешайте воду, яблочный уксус, сахар и соль и хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растворятся. 2. Залить рассолом лук в банке. Добавить свежую кожуру
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Маринованные яйца Beety
Easy
Доведите уксус, 3/4 стакана жидкости для засолки, лук, 4 чайные ложки соли, семена горчицы, семена кориандра и сахар до кипения в средней кастрюле на среднем огне, помешивая, растворить соль и сахар. Уменьшить огонь, co
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Количество порций
12
Тако Adobe Beef с маринованным красным луком (маленькие тарелки, большой вкус)
Easy
Смешайте ингредиенты с маринованным луком в средней миске; размешайте как следует. Накройте крышкой и охладите, пока готовите говядину. Смешайте ингредиенты приправы в небольшой миске; равномерно надавите на стейки из говядины. Накройте и охладите от 15 минут до 2 часов. Разогрейте гриль на углях
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
8
Нарезанные соленые огурцы
Easy
1) Поместите соленые огурцы в небольшую миску и сбрызните уксусом.
2) Добавьте укроп и перемешайте.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Бутерброды Bánh Mì со свининой, маринованными овощами и травами
Средний
1. Чтобы приготовить свинину, растолочь чеснок, имбирь, перец горошком, листья и стебли кориандра и зеленый лук пестиком и ступкой, пока не получится однородная паста. . Добавьте рыбный соус и мед и перемешайте. Поместите свинину в миску и
Время подготовки
—
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Домашний хлеб с маринованными огурцами
Easy
1) Вымойте огурцы, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см и поместите в нагретую, стерилизованную кастрюлю, печь или банку с хреном и свежей зеленью укропа.
2) Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте уксус, сахар, воду, чеснок и специи для маринования. Принесите бр
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Маринованные огурцы и красный лук
Easy
1) Используя мандолину или острый нож, мелко нарежьте огурец и красный лук. Положите в миску веточки укропа и щепотку соли, пока готовите жидкость для засолки. 2) В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте белый уксус
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Подается
4
Салат Фиддлхед с маринованным красным луком и жареными орехами пекан с кленовым орехом
Easy
Для маринованного красного лука
Все ингредиенты варите без крышки на среднем огне, пока лук не станет мягким, а жидкость не испарится.
Маринованный красный лук хранится до 6 недель в холодильнике.
Для жареных орехов пекан с кленовым сиропом
Разогреть духовку до 17
Время подготовки
—
Время приготовления
12 минут
Количество порций
6
Маринованная свинина
Easy
1) Смешайте все ингредиенты, кроме льда и свинины, в 4-литровой нереакционноспособной кастрюле, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 3 минуты. Снимите с огня, добавьте лед и перемешайте.
2) Поставьте противень
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
13 минут
Порции
1
Маринованные сардины
Easy
1. Очистите лук. Нарежьте его вместе с луковицей фенхеля.
2. Поместите уксус в кастрюлю вместе с водой и сахаром. Доведите до кипения и добавьте травы, специи и овощи. Проварить 5 минут и выключить. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до высокой температуры.
3.
Время подготовки
—
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Маринованные мидии
Easy
В большой миске смешайте красный перец, зеленый перец, нарезанный лук-шалот и цедру одного лимона. Теперь добавьте петрушку, тонко нарезанный зубчик чеснока, целые горошины перца, укроп и приготовленные мидии.
Смешать и добавить
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
3
8
8
Маринованный инжир
Easy
1) Начните с тонкой нарезки инжира, отрезав твердые стебли. Поместите сахар, уксус и чили в кастрюлю с инжиром и нагревайте, осторожно помешивая, пока сахар не растворится.
2) Теперь варите на медленном огне в течение 3-5 минут, чтобы инжир начал t
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Маринованная бамия
Easy
Вымойте бамию и обрежьте стебель до 1 см. Поместите 1 перец чили, 1/2 чайной ложки семян горчицы, 3 веточки укропа, 1 зубчик чеснока и 1/4 чайной ложки перца на дно каждой из 4 стерилизованных консервных банок объемом 480 мл.
Равномерно распределить бамию по 4 банкам, оставить в покое
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Куриные грудки с перцем чили и маринованным луком
Средняя
1. Для маринада растворите сахар и красный винный уксус на среднем огне.
2. Добавьте нарезанный перец чили и готовьте еще несколько минут.
3. Залить нарезанным луком (в противне). Накройте и отложите.
4. Поместите курицу на противень и добавьте чеснок, лайм и перец чили.
Время приготовления
—
Время приготовления
15 мин
Подается
8
Целый окунь на гриле с рассолом из лайма
Средний
1. Начните с того, что поджарьте тмин, семена кориандра и сушеный перец чили в течение нескольких минут на сухой сковороде. Измельчите поджаренные специи вместе и добавьте их в рассол лайма с чесноком, стеблями кориандра и укропом. Полить маслом для приготовления
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Рийет с копченым лососем и маринованными огурцами
Средний
В большой миске смешайте все ингредиенты для риллет с лососем и посолите. Разложить по 4 баночкам по 200 мл. Разгладьте поверхность рилета тыльной стороной ложки. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Для маринования огурцов, подогреть
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Салат с киноа, авокадо, редисом и маринованным лимоном
Easy
В небольшую кастрюлю поместите сахар, воду, уксус и лавровый лист. Доведите до кипения и немного уварите. Очистите лимонную цедру овощечисткой, затем мелко нарежьте. Добавить в теплую маринованную смесь и оставить остывать.
Высыпьте киноа в форму среднего размера
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Креветки, завернутые в кориандр, с ананасом в остром маринаде
Средний
Для острого маринованного ананаса:
1) Разогрейте масло в сковороде среднего размера и обжарьте перец и лук. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте 3 минуты.
2) Снимите с огня и дайте остыть в течение часа перед использованием.
Для креветок:
1
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Свекольный гравадлакс с хрустящими хлебцами и маринованными огурцами
Easy
1. Для лечения свеклой измельчите свеклу в однородное пюре и положите в миску.
2. Смешайте укроп, морскую соль, сахарную пудру, мед, черный перец и горчицу.
3. Раскатайте большой кусок пищевой пленки и посыпьте дно половиной свеклы.
Хрустящая ароматная утка с салатом из маринованной редьки
Medium
Примечания: Это одно из моих любимых уличных блюд. На Тайване это блюдо продают на ночных рынках, подают в газетах и посыпают маринованным острым дайконом (салат из белой репы). Я люблю подавать это в качестве закуски или обеда для друзей. Можно
Время подготовки
510 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Целый полосатый окунь, обжаренный на гриле, с пряным маринованным красным луком
Easy
1) Разогрейте сковороду до средней температуры.
2) В среднюю миску добавьте апельсиновый сок и сок лайма. Вмешайте пасту из ахиота, тмин, орегано и соль. Смешайте в гладкую пасту. Натрите пастой рыбу снаружи и внутри. Полив b
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Жареный кальмар в какао-крупке с приправой из хереса из белого шоколада и маринованным редисом
Hard
Смешайте воду, сахар, белое вино, лавровый лист, семена горчицы, семена кориандра, хлопья чили и семена фенхеля в двухлитровой кастрюле и доведите смесь до кипения.
Дать смеси упариться наполовину, а затем процедить, пока смесь кипит.
Маринованные зеленые помидоры
Easy
Поместите дольки зеленых помидоров в банку на 6 чашек. Оставшиеся ингредиенты подогрейте до кипения и залейте зелеными помидорами.
Дать остыть, затем охладить.
Храните огурцы в холодильнике до 3 месяцев.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Красный люциан арт-деко: флоридский красный люциан, фиолетовый картофель и маринованный розовый лук в соусе из лайма
Hard
1) В неглубокой кастрюле на сильном огне смешайте все ингредиенты для придворного бульона и доведите до кипения. варить. Щедро приправьте солью.
2) Поместите 4 филе окуня в бульон, убедившись, что они полностью погружены.
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Кус-кус с быстро консервируемым лимоном
Easy
1) Если кускус быстрорастворимый, следуйте инструкциям на упаковке.2) Если кускус не растворимый, поместите кускус в большую миску. Наполните кастрюлю или большую кастрюлю для пасты на 3/4 водой. Доведите воду до кипения. Влейте кускус в форму b
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Розовый маринованный лук Тома Керриджа
Поместите нарезанный лук в жаропрочную миску, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Хорошо слейте воду, а затем добавьте в миску тмин и сок лайма вместе с хорошей щепоткой соли. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут. Перемешать
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Яйца с золотистым и фиолетовым маринадом из свеклы
Easy
1. В средней кастрюле залейте свеклу холодной водой и варите до готовности. Удалите свеклу и оставьте для другого использования. Добавьте уксус, сахар, куркуму, если используете золотистую свеклу, перец горошком и специи для маринования. Варить, периодически помешивая, до t
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Рибай стейк с манговым маринадом
Easy
Разведите огонь, используя древесный уголь.
Обсушите стейки, когда угли раскалятся добела, щедро приправьте стейки с обеих сторон солью и перцем.
Поместите прямо на угли, по 3 минуты с каждой стороны — стряхните все угли, которые могут прилипнуть. Альтернатива
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Быстрый обезьяний хлеб с травами и сыром
Easy
Специальное оборудование: сковорода Bundt или трубчатый противень Поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно нагрейте ее до 175°C. Слегка сбрызните форму кулинарным спреем. Смешайте пармезан, орегано, чеснок, розмарин и тимьян в небольшой миске и хорошо перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
3
3 8 Бенье с быстрым домашним ежевичным джемом
Средний
Смешайте дрожжи, воду и сахар в чаше миксера, снабженной крюком для теста. Дать постоять до образования пены, около пяти минут. Добавьте соль, цедру лимона, мускатный орех, яйцо, молоко и 180 г муки; перемешать на средней скорости до объединения. Добавьте масло; перемешать до включения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами
Средняя
1. Положите куриные грудки в центр пластикового пакета для хранения пищевых продуктов или на 2 больших листа вощеной бумаги. Отбейте курицу от центра пакета к краям, используя сковороду с толстым дном или молоток. Будьте тверды, но контролируйте свои удары.
2.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Панини из свинины с двумя видами сыра, маринованными огурцами и кресс-салатом на закваске
Easy
1) Сбрызните сковороду или тостер для сэндвичей кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Намажьте мягкий сыр с травами на четыре ломтика хлеба. Посыпьте сыр свининой, маринованными огурцами, кресс-салатом и швейцарским сыром. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. 2) Бру
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
4
Сэндвичи с рваной свининой, приготовленные на гриле, с домашним соусом барбекю и солеными огурцами
Средний
1) Поместите свинину в форму для запекания. В миске смешайте сахар, эссенцию, соль, тмин, паприку, перец и кайенский перец. Равномерно натрите свинину приправой, чтобы она покрыла ее. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. 2) Разогреть духовку
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
420 минут
Количество порций
8
Быстрая маринара
Легкая
1) В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты.
2) Нарезать помидоры; простой способ сделать это — разрезать их ножницами, пока они находятся в банке.
3) Добавить нарезанные помидоры,
Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
30 мин.0028
Морские гребешки и соленые огурцы
Easy
Очистите цветную капусту и отрежьте головки.
Очистите морковь, а затем нарежьте ее соломкой.
Приготовьте маринад из белого вина, сока юдзу, белого уксуса, воды и щепотки сахара.
Разделите маринад на две маленькие формы
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Быстрый тирамису
Easy
1) Раскройте пальцы губки и разделите их. Нанесите на бисквитные пальцы кофе, смешанный с кофейным ликером, с помощью кулинарной кисти. Выровняйте 4 бокала для мартини одним слоем бисквита так, чтобы пирожные немного перекрывали ножку. Пресс
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Жареные овощные обертки
Easy
Примечания: Эти вкусные наборы жареных овощей были у меня по дороге на Великую Китайскую стену. Я добавил измельченные жареные соевые бобы и маринованную краснокочанную капусту, чтобы придать дополнительную текстуру и вкус. Квашеная капуста оставляет легкий t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Quick Rainbow Cookies
Easy
Разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом противень размером 10 на 15 дюймов с бортиками. Застелите дно пергаментной бумагой и смажьте пергамент маслом. Присыпьте противень мукой и стряхните излишки. Отложите.
Сливки
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Обслуживает
—
Шоколадная помадка Quick
Easy
1. Смажьте квадратную форму диаметром 8 дюймов (20 см) и застелите дно и бока пергаментной бумагой.
2. Растопить шоколад и масло в металлической миске, поставленной над кастрюлей с 2,5 см едва кипящей воды, помешивая, пока они не растают. Вынуть из ч
Время подготовки
140 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
25
Маринованные перцы халапеньо и морковь
Easy
1) Доведите уксус и сахар до кипения, чтобы сахар растворился. Добавьте оставшиеся ингредиенты и настаивайте 1 час.
2) Снимите с огня, дайте остыть и храните в герметичном контейнере.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Быстрая острая капуста
Easy
1) Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в сковороду среднего размера и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте листовую капусту вместе с остальными ингредиентами, кроме нарезанных помидоров, которые следует добавить за несколько минут до подачи.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Быстрый соус для барбекю
Легкий
1) Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 8 минут. Добавьте чеснок, томатное пюре и молотый перец и готовьте до появления аромата, около 2 минут.
2) Добавьте рульки, помидоры
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
32 мин.
Количество порций
—
Быстрая куриная моль
Легкая
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и специи и продолжайте обжаривать, чтобы поджарить и раскрыть вкус.
2) Добавить нарезанные помидоры, перец, петрушку
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
85 мин.
9 порций0003
6
Маринованные креветки Bobby
Easy
Для приготовления жидкости: 1) В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для приготовления жидкости. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите от 20 до 30 минут. 2) Процедить, отбрасывая твердые вещества. Дайте жидкости остыть в кастрюле. Для
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Баранина в маринованных специях
Easy
Отварите мясо с солью и куркумой в таком количестве воды, чтобы оно высохло, когда оно станет мягким. Если осталось немного жидкости, слейте и отложите на потом.
В отдельной кастрюле нагрейте горчичное масло, когда оно начнет дымиться, добавьте топленое масло/топленое масло.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Соус для быстрого барбекю
Easy
1) Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он слегка не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и молотый перец и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 45 секунд. Добавьте томатную пасту
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Рассол Пренгера
Easy
Смешайте огурец, лук, уксус, соль и перец по вкусу.
Если у вас есть время, оставьте в холодильнике на ночь.
Смажьте маслом свой свежий хлеб и окуните.
Рецепт предоставлен Джоди Пренгер.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Обслуживает
6
Быстрый салат с артишоками
Легкий
1) Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час перед подачей на стол.
2) Подавать слегка охлажденным.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Быстрый салат с артишоками
Легкий
1) Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час перед подачей на стол.
2) Подавать слегка охлажденным.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Быстрый творог
Легкий
1) Налейте обезжиренное молоко в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагрейте до 50°C, затем снимите с огня и аккуратно влейте уксус. Медленно перемешайте в течение 1-2 минут; творог отделится от сыворотки. Накройте и оставьте в комнате te
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Быстрый томатный соус
Легкий
1) В средней миске смешайте все ингредиенты и оставьте примерно на 20 минут, чтобы вкусы смешались.
2) Соус можно приготовить заранее и хранить закрытым в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Быстрый соус маринара
Легкий
1) Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок, помешивая, пока они слегка не подрумянятся, около 3 минут. Добавьте помидоры и веточки зелени и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Цезарь с курицей
Easy
Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте, добавляя масло, пармезан и лимонный сок. Если вы не собираетесь добавлять анчоусы или два, добавьте соль.
Нарежьте хрустящий салат на небольшие кусочки и положите в салатник. Добавьте тертый
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
2
Сладкие маринованные огурцы
Easy
Используя лезвие кухонного комбайна или очень острый нож, очень мелко нарежьте огурцы. Лук очистить и тоже очень тонко нарезать. Смешайте огурец, лук и укроп, если используете, в большой миске.
Смешайте сахар, соль и уксус и
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Быстрый гуляш из свинины
Легкий
Смешайте кусочки свинины с тимьяном, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте 1/2 масла в жаровне среднего размера на среднем огне. Выложите кусочки свинины в один слой и готовьте, пока они слегка не подрумянятся, около 5 минут. Передача через as
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Быстрая спаржа Бенедикт
Легкая
Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до жаркого состояния. Обрежьте примерно дюйм от нижней части спаржи и очистите ее примерно наполовину. Перемешайте спаржу с оливковым маслом на противне. Приправить солью, перцем и жарить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Quick Pear Tart
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
2) Лист слоеного теста выложить на рабочую поверхность, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать половиной сахара с корицей. Разрезать на 6 равных частей.
3) Выдерживание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Быстрый соус для канноли
Easy
1. В миске смешать рикотту, сахарную пудру и ликер. Сложите шоколадные чипсы. Подавайте с клубникой и треугольниками вонтон, чипсами из лаваша или печеньем для макания.
2. Хрустящие треугольники вонтонов, чипсы из лаваша с корицей или ваше любимое печенье для подачи
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Количество порций
3
8
Quick Shells and Cheese
Easy
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Нагрейте молоко и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сыры и перемешайте, пока они не расплавятся. Вмешайте перец, соль и приправленную соль. Слейте макароны и перемешайте их с сырным соусом. С
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Быстрый пирог с баноффи
Легкий
Смешать растопленное масло с бисквитной крошкой. Прижмите к основанию и бортикам формы для тарта диаметром 23 см (9 дюймов) со свободным дном. Охладите в течение 20 минут.
Распределить карамель по основе. Охладите до готовности к подаче.
Нарезать бананы и разложить по
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Быстрый и легкий минестроне
Легкий
Нагрейте масло в средней кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте кукурузу и готовьте, пока она не начнет слегка коричневеть, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, розмарин и орегано и готовьте, постоянно помешивая, пока томатная паста не начнет темнеть.0003
Порции
4
Быстрый тажин из баранины
Легкий
Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 5–10 минут, добавив в последнюю минуту чеснок и специи.
Влейте помидоры и 400 мл горячего бульона. Добавьте мед и абрикосы, доведите до кипения и варите 10 минут.
Sti
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Тушеная свиная грудинка Бао
Easy
Вскипятите воду в кастрюле или кастрюле с толстым дном. Добавьте свиную грудинку и тушите 30 минут. Выньте из кастрюли и промойте под холодной водой, а затем высушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину на три равные части и отложите в сторону.
Нагрев w
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
4
Быстрый пончик с кофейной глазурью
Средний
Наполните большую широкую кастрюлю маслом на 3/4 дюйма и нагрейте до 180 градусов C.
Тем временем смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте масло, яйцо и 3/
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
10
Картофельные дольки с соусом «Быстрый Айоли»
Easy
1. Поместите большой противень с бортиками в духовку; разогреть духовку до 200°С.
2. Картофель хорошо вымойте, затем обсушите. Нарежьте каждую картофелину вдоль на дольки толщиной 1 дюйм. Смешайте дольки с 1 столовой ложкой масла, 1 чайной ложкой соли и солью.0003
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Лакса с креветками Quick and Easy
Easy
Чтобы приготовить пасту Лакса:
1. Поместите все ингредиенты в ступку и растолките, пока у вас не получится гладкая паста. Если вам действительно нужно, вы можете измельчить его в кухонном комбайне.
Для Лакса:
1. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте специи
Время подготовки
10 мин
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Мятная помадка Quick and Easy
Easy
Застелите фольгой квадратный противень диаметром 8 дюймов. Сбрызните фольгу кулинарным спреем.
В средней кастрюле на медленном огне смешайте шоколадную стружку и сгущенное молоко с сахаром и перемешайте, пока все не растает и не станет однородным. Вылейте в подготовленную форму и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
12
Быстрая острая весенняя зелень
Easy
1) Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в сковороду среднего размера и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
2) Добавить весеннюю зелень вместе с остальными ингредиентами, кроме нарезанных помидоров, которые следует добавить за несколько минут до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Пивной хлеб быстрого приготовления
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Смажьте форму для выпечки диаметром 20 см кулинарным спреем.
2) В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Сделайте углубление в центре и влейте пиво и оливковое масло. Перемешать, пока не загустеет
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Быстрый жареный томатный суп
Easy
1) Разогрейте духовку до 200C/газ 6. В большой сковороде смешайте помидоры, базилик, перец халапеньо, лук, чеснок, петрушку и тимьян. Хорошо смажьте оливковым маслом. Запекайте в духовке, периодически помешивая, пока все не станет карамелизированным и черным около
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Фаршированные баклажаны для быстрого приготовления
Easy
1) Разогрейте духовку до 240°C/газ 9.
2) Разрежьте 4 баклажана вдоль пополам. На противень с бортиками налейте около 4 столовых ложек оливкового масла первого отжима. Приправьте нарезанный баклажан солью и перцем по вкусу и положите срезом вниз в масло. Вставьте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Быстрый маринад для пьяных креветок
Средний
1) Замочите деревянные шпажки в воде на 45 минут.
2) В миске смешайте водку, цитрусовые, имбирь, чеснок, сахар и пасту мисо и взбейте до однородности. Медленно вмешайте масло до однородности.
3) Залейте неочищенные креветки и чешую маринадом
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Тостадас из свинины, приготовленной на скорую руку
Средний
Советы повара: чтобы получить смесь перца чипотле и соуса адобо, измельчите целую банку в кухонном комбайне или блендере. Держите под рукой в холодильнике, чтобы использовать, когда вам нужно немного копченого тепла. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
8
Быстрый тирамису в банке Kilner
Easy
Взбейте сыр маскарпоне, сгущенное молоко и ванильный экстракт до легкой и воздушной массы.
По одному замочите губки в холодном эспрессо (достаточно пары секунд) и сделайте один слой в кувшине Kilner объемом 0,5 л. Вам может понадобиться
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Паста Quick Farmer’s Market
Средняя
1) В большой тяжелый сотейник добавьте нарезанный чеснок и гроздья помидоров черри. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поставьте сковороду на плиту на слабый-средний огонь и медленно готовьте, пока помидоры не станут примерно
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Быстрый сырный пивной хлеб
Easy
Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба. Смешайте муку, молотую горчицу, соль, пищевую соду, разрыхлитель и кайенский перец в большой миске. В отдельной миске взбейте яйцо, растительное масло и пиво и перемешайте тесто до однородности
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Быстрый хлеб с ветчиной и сыром
Easy
Разогрейте духовку до 175°C. Слегка сбрызните металлическую форму для выпечки размером 9 на 5 на 3 дюйма антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, 3/4 чайной ложки сухой горчицы, соль и кайенский перец, пока они не смешаются.
Быстрый и легкий яблочный пирог
Легкий
1. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Положите прямоугольники из слоеного теста на противень, сбрызнутый антипригарным спреем или застеленный пергаментной бумагой. Добавьте к яблокам сахар, соль и лимонный сок. Перемешайте. Дать постоять f
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Быстрый итальянский томатный суп
Easy
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, около двух минут.
2. Добавьте томатный соус, куриный бульон, фасоль каннеллини, хлопья чили, макароны, соль и
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
12 мин.
Кресенте со свежим авокадо и маринованным перцем
Easy
1. Разделите тесто на 30-граммовые шарики и раскатайте их на посыпанной мукой поверхности.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Поместите диск теста в форму и готовьте по 20 секунд с каждой стороны. Сделайте несколько проколов в тесте во время жарки на сковороде.
3. Рем
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
2
Быстрый и легкий Tod Mun Pla
Средний
Поместите рыбу, пасту карри и яйцо в кухонный комбайн и перемешайте. Вы хотите, чтобы это сделало гомогенизированную пасту. Положите в миску и перемешайте с фасолью и листьями лайма, затем добавьте сахар, щепотку соли и 1 столовую ложку рыбного соуса.
Разогреть
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Соус барбекю домашнего приготовления Emeril’s Quick Homemade
Easy
Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера.