Рецепты блюд с крабовыми палочками: Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата

Содержание

Рецепты блюд с крабовыми палочками, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

          Суп с красной фасолью

          лук репчатый красный

           —

          1 шт.

          помидоры черри

           —

          100 г

          перец болгарский

           —

          1 шт.

          лук-порей

           —

          1 шт.

          стебель сельдерея

           —

          2 шт.

          морковь

           —

          1 шт.

          паста томатная

           —

          1 ч. л.

          фасоль красная консервированная

           —

          400 г

          масло растительное

          паприка сладкая молотая

          травы итальянские

          зелень

          Борщ с индейкой

          голень индейки

           —

          1 шт.

          грудка индейки

           —

          1 шт.

          морковь

           —

          2 шт.

          лук репчатый

           —

          2 шт.

          лавровый лист

          душистый перец горошек

          петрушка

          капуста белокочанная

           —

          200 г

          свекла

           —

          700 г

          масло растительное

          паста томатная

           —

          2 ст. л.

          сок лимонный

          чеснок

           —

          3 зубчика

          перец свежемолотый

          Рыбная солянка

          огурцы соленые

          паста томатная

          лук репчатый

          масло растительное

          каперсы

          оливки

          Рамен

          помидоры черри

           —

          5 шт.

          кунжут

           —

          1 щепотка

          лапша яичная

           —

          1

          шампиньоны

           —

          3 шт.

          перец болгарский

           —

          2 стенки

          филе куриное

          масло растительное

           —

          1 ст. л.

          петрушка

          яйцо

           —

          1 шт.

          уксус

           —

          1 ч. л.

          вода

           —

          1 л

          мисо паста

           —

          1 ст. л.

          соус соевый

           —

          1 ст. л.

          Томатный суп с беконом

          лук репчатый

           —

          1 шт.

          масло растительное

          кетчуп

           —

          2 ст. л.

          томаты в собственном соку

           —

          400 г

          перец свежемолотый

          соус чесночный

          петрушка

          Что приготовить из имитации краба: 19 удивительных рецептов

          Узнайте , что приготовить из имитации краба , из этой коллекции из 19 восхитительных рецептов. Восхитительные закуски, восхитительные салаты и ужины, которые понравятся вашей семье. Используйте это поддельное крабовое мясо с этими удивительными идеями.

          Рецепты искусственных крабов

          Если у вас есть запасы искусственных крабов, то вы захотите получить эти рецепты, чтобы использовать свое мясо. Эти блюда заставят вас думать нестандартно и создавать что-то новое и вкусное из крабовых палочек или измельченного искусственного крабового мяса.

          Что такое имитация краба?

          Искусственное крабовое мясо изготавливается из пасты из сурими (белой рыбы), ароматизированной и приданной форме, напоминающей крабовое мясо. Он сделан из настоящей рыбы. Это просто не настоящая сделка.

          Это отличная альтернатива, если вы хотите отведать вкусные морепродукты, не тратя денег, которые вы бы потратили на настоящее крабовое мясо.

          Так как вы должны съесть открытую упаковку в течение трех дней, было бы неплохо использовать ее с чем-нибудь веселым и новым! Нравятся рецепты ниже! Вакуумная упаковка искусственного краба может храниться в холодильнике около двух месяцев.

          Еще один отличный способ сэкономить на морепродуктах — попробовать консервированный лосось.

          Эта коллекция рецептов с искусственным крабовым мясом включает:

          • Веселые закуски
          • Вкусные салаты
          • Удивительные идеи для ужина

          Каждая из этих идей морепродуктов подскажет вам:

          Тип 3

          из 900 ингредиентов

        • Сколько вам понадобится крабового мяса.
        • Сложность ингредиентов (например, нужно ли вам сначала сходить в продуктовый магазин)
        • Время приготовления (включая время приготовления)
        • Специальная диета (кето, безглютеновая и т. д.)
        • Необходимое оборудование. (Мгновенная кастрюля, мультиварка и т. д.)

        Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по ссылке, я могу получить комиссию, ознакомьтесь со всеми подробностями здесь.

        Другие идеи рецептов, которые могут вам понравиться!

        • Морские гребешки
        • Замороженные фрикадельки
        • Остатки лосося
        • Остатки чили

        Что сделать из имитации краба

        Вы все еще в режиме планирования? Без проблем! Закрепите эту коллекцию рецептов на своей любимой доске Pinterest, и она будет готова, когда вы захотите.

        Ингредиенты, которые хорошо сочетаются с искусственными крабами:

        Эти ингредиенты появятся во многих рецептах ниже. Так что, если они у вас есть под рукой, вы сможете найти больше идей для воплощения.

        • сливочный сыр
        • сметана
        • панировочные сухари
        • old bay seasoning
        • Worcestershire sauce
        • cayenne pepper
        • garlic powder
        • dijon mustard
        • hot sauce
        • lemon juice
        • chicken broth
        • green onions
        • red onion

        Pin these amazing recipes

        Этого сайта не было бы без таких людей, как вы, и мы очень благодарны вам за то, что вы нашли время посетить его. Знаете друга, который ищет, что приготовить из имитации крабового мяса? Пожалуйста, поделитесь ими на Facebook или сохраните на свою любимую доску в Pinterest.

        Все еще пытаетесь понять, что делать?

        Посмотрите другие рецепты. Мы уверены, что вы найдете что-нибудь вкусненькое!

        Рецепт салата с имитацией краба — Приготовление LSL

        Опубликовано Lyubomira на 4 марта 2021 г.

        Распечатать Рецепт соленые огурцы, кукуруза и легкая чесночно-майонезно-йогуртовая заправка. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

        Прошло очень много времени с тех пор, как я делала этот салат с имитацией краба (Сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу есть его в таком салате, в сочетании с небольшим количеством хлеба.

        Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, в качестве гарнира или закуски.

        Не типичный салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

        Этот крабовый салат имеет европейский оттенок. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время единственным способом приготовления крабовых палочек, который мы знали, было либо в таком салате, либо в панировке и обжаривании.

        Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба делается из сурими, рубленого мяса рыбы, часто из минтая. Его обваляли и промыли, а затем соединили с другими ингредиентами (крахмалами, нагрели и превратили в крабовые нарезки.

        Вместо сельдерея я использовала соленые огурцы. Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкая консервированная кукуруза. Некоторые люди добавляют в салат нарезанные сваренные вкрутую яйца, но я предпочитаю их не использовать. Яйца перебивают вкус краба, а в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.0005

        Что такое имитация крабового мяса?

        Имитация крабового мяса впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется «Каникама». Это было «слоеное» мясо. Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне. Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, морские палочки, морские ножки и имитации крабовых палочек. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я получил здесь, назывались «Surimi Sticks».

        Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабовыми палочками, заключается в том, что в них действительно нет крабов.

        Эти палочки изготовлены из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница/крахмал и яичный белок.

        Для чего используется имитация крабового мяса?

        Поскольку он низкокалорийный, его можно добавлять в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие булочки с крабом). Это действительно придает отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

        Настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но оно имеет свою цену.

        Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

        Ингредиенты для этого салата с палочками сурими:

        Салат

        • 2 чашки крабовых палочек, нарезанных
        • 1 стакан кукурузы (консервированной сладкой кукурузы)
        • 1 чашка нарезанных соленых огурцов

        Заправка:

        • 1/3 стакана светлого майонеза
        • 1/3 стакана греческого йогурта
        • 1/2 соли (или больше по вкусу)
        • 1 столовая ложка уксуса
        • щепотка чесночного порошка
        • 1-2 ст. л. нарезанного свежего укропа (по желанию)

        Как долго можно хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?

        После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4–5 дней в герметичном контейнере.

        Еще рецепты морепродуктов:

        • Жареные креветки
        • Жареный хвост лобстера
        • Жареный осьминог

        Порции: 4

        10 минут

        Рецепт салата из имитации краба – хрустящая, сливочная и ароматная комбинация палочек из имитации крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

        Распечатать

        5 от 1 голос

        Оставить отзыв »

        Салат
        • 2
          чашки
          имитация крабовых палочек
          — нарезанный
        • 1
          чашка
          кукуруза
          — консервированная сладкая кукуруза
        • 1
          чашка
          нарезанные соленые огурцы
        Повязка:
        • 1/3
          чашка
          легкий майонез
        • 1/3
          чашка
          греческий йогурт
        • 1/2
          соль
          — или больше по вкусу
        • 1
          столовая ложка
          уксус
        • ущипнуть
          чесночный порошок
        • 1-2
          столовая ложка
          нарезанный свежий укроп
          — по желанию

        Стандарт США – метрическая система

        1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте.