Рецепты блюд из тыквы фото: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

пошаговые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Блюда из тыквы — пошаговые рецепты с фото

          Рис, гречка, пшено, ячне­вая крупа, свёкла, мор­ковь, тыква, редька, любая ботва или зелень, капу­ста, соль.

          Тыква, мор­ковь, укроп, пет­рушка, сте­бель сель­де­рея, пекин­ская капу­ста, мёд, коко­со­вое молоко, апель­си­но­вый сок.

          Тыква; лук реп­ча­тый; поми­доры; сель­де­рей; тык­вен­ные семечки; тык­вен­ное масло.

          • Читать…
          • 416 0
            • блюда из овощей

          Вишня, незре­лый кры­жов­ник, незре­лые сливы, незре­лая малень­кая дыня, арбуз, кисло-слад­кие яблоки, тыква, огурцы, уксус, сахар, гвоз­дика, лав­ро­вый лист, чёр­ный перец горош­ком, соль.

          Тыква, фран­цуз­ская булка, молоко, сли­воч­ное масло, мин­даль, соль, сахар.

          Тыква, рас­ти­тель­ное молоко, мёд, корица, отруби.

          • Читать…
          • 166 0
            • блюда из овощей

          Тыква, мука, сыр, яйцо, сли­воч­ное масло, соль, перец, при­правы по вкусу, зелень.

          • Читать…
          • 271 0

          Треска, яйца, моца­релла, тыква, аво­кадо, зелень, лук, мор­ковь, чес­нок, бол­гар­ский перец, перец чили, чече­вица, бул­гур, нут, фасоль, куку­руза, зеле­ный горо­шек, соль, перец, паприка, банан сушё­ный, коко­со­вое молоко, масло, мука, молоко, оливки, смалец.

          Овся­ная крупа, тыква, молоко, яйца, сме­тана, сахар.

          • Читать…
          • 607 0

          Тыква, яйца, сли­воч­ное масло, сахар, соль.

          Пер­ло­вая крупа, мор­ковь, лук, рас­ти­тель­ное масло, тыква, соль, кон­сер­ви­ро­ван­ная фасоль, мин­даль, чес­нок, лимон­ный сок.

          • Читать…
          • 2.5 тыс. 0

          Тыква, крас­ная чече­вица, реп­ча­тый лук, чес­нок, рас­ти­тель­ное масло, лимон, соль, пет­рушка, мука, зелё­ный лук.

          • Читать…
          • 2.5 тыс. 0

          Лук, чес­нок, чёр­ная редька, корень пет­рушки, соль, чёр­ный перец, зелень, семена укропа, тыква, пше­нич­ная мука, прес­со­ван­ные дрожжи, сода, сахар, рас­ти­тель­ное масло, мёд.

          Ингре­ди­енты: тыква, пшено, мука, сахар, сода, рас­сол, рас­ти­тель­ное масло.

          • Читать…
          • 1.4 тыс. 0

          Ингре­ди­енты: мор­ковь, тыква, яблоко, перец, бакла­жан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пря­но­сти, сухарики.

          • Читать…
          • 778 0

          Лук, фасоль, ман­ная крупа, соль, перец, ква­ше­ная капу­ста, чес­нок, зелень, пшено, тыква, чер­но­слив, мор­ковь, олив­ко­вое масло.

          • Читать…
          • 1.4 тыс. 0

          Тыква, кар­то­фель, поми­доры, грец­кие орехи, репа, чес­нок, соль, перец, лук, рас­ти­тель­ное масло, сухарики.

          • Читать…
          • 373 0
            • блюда из овощей

          Пшено, тыква, чер­но­слив, рас­ти­тель­ное масло, соль, корица, ман­ная крупа, мука, дрожжи, сахар.

          Тыквы; киноа; овощ­ной бульон или вода; шпи­нат; сель­де­рей; яблоко; сушё­ная клюква; пет­рушка; яблоч­ный уксус; олив­ко­вое масло; чёр­ный перец, соль.

          Тыква; банан; сахар; соль; корица; вани­лин; раз­рых­ли­тель; мука; рас­ти­тель­ное масло.

          • Читать…
          • 995 0

          Размер шрифта:
          A-
          15
          A+

          Цветовая схема:

          Цвета

          Цвет фона:

          Цвет текста:

          Цвет ссылок:

          Цвет акцентов

          Цвет полей

          Фон подложек

          Заголовки:
          Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

          Текст:
          Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

          Выравнивание:

          Боковая панель:

          Сбросить настройки

          16 полезных рецептов тыквы на каждый прием пищи

          Когда дело доходит до того, как есть тыкву, тыква попала в яблочко — и пора положить этому конец! Тыква на зиму, которую обычно добавляют в пироги, а иногда и в равиоли, содержит необходимые питательные вещества и клетчатку. Всего за 49 калорий в чашке тыква обеспечивает 200 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления (RDI) витамина A, почти 20 процентов RDI витамина C и три грамма клетчатки. И оранжевый цвет тыквы хорош не только для тыквенных фонарей, уникальный оттенок исходит от каротиноидов, в том числе бета-каротина, известного своей способностью улучшать здоровье глаз. Читайте 16 рецептов, которые добавят тыкву на вашу тарелку новыми захватывающими способами.

          Связанный: 6 Удивительные преимущества для здоровья тыквы

          Вкусные завтраки на основе тыквы

          1. Мини-клюквенные тыквенные маффины
          Грековой йогурт сохраняет эти мини-крючки влажными и повышенными эпохами. Вкус тыквы на высшем уровне, а клюква придает дозу сладкой остроты. Съешьте две порции, если хотите, чтобы утренний прием пищи был более насыщенным, или приготовьте большую порцию — просто удвойте время выпечки. Фото и рецепт: Эмили Миллер / Life by Daily Burn


          2. Полезные тыквенные оладьи
          Ваша воскресная традиция блинов только что стала сезонной — и стала еще лучше для вас. Эти оладьи, содержащие менее 200 калорий и два грамма жира на три стопки, сделают любой утренний прием пищи еще более приятным. Добавьте к ним греческий йогурт или кленовый сироп, чтобы сделать их еще вкуснее. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life от Daily Burn Мы оценили 10 популярных товаров


          3.
            Тыквенный пирог Протеиновый коктейль
          Доброго здоровья, восстановления мышц… и тыквенного пирога! В этом коктейле содержится 27 граммов белка, а также клетчатка, антиоксиданты и питательные вещества, повышающие иммунитет, такие как железо. Вы получите дозу сахара без всего этого настоящего сахара. И это требует только пяти ингредиентов. Фото и рецепт / Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn


          4. Полезнее для здоровья тыквенный латте со специями дом. На его приготовление уходит всего пять минут, он содержит всего два грамма жира и всего 85 калорий. Другими словами, это тонизирующее средство, которое сделает вас стройнее. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

          Тыквенные ланчи, которые вам понравятся


          5. Запеченная тыква Чаша для фалафеля с кленовой заправкой из тахини
          Тыква по-средиземноморски! Этот домашний фалафель очень вкусный и удовлетворит вашу тягу к осенним ароматам. Кленовая заправка усиливает сладость, а гарнир из зелени, помидоров и огурцов дает еще одну порцию продуктов, богатых витаминами и минералами. Фото и рецепт: Алисса / Ценитель овощей


          6. Простой тыквенный суп
          Приготовьте эту простую и вкусную тарелку супа с нуля — даже из пюре. Секрет: маленькие сахарные тыквы. (Конечно, чтобы сэкономить время, выберите консервированный вариант.) Смесь кокосового молока, корицы и мускатного ореха создает приятное блюдо, а чесночно-кунжутная начинка из капусты добавляет немного зелени. Фото и рецепт: Dana / Minimalist Baker0003


          7. Сырные тыквенные пироги с чечевицей
          Поместите в одно предложение слова «здоровый» и «горшечный пирог», и мы готовы. Чечевица содержит тонны клетчатки и белка, благодаря которым вы чувствуете себя сытым. Кроме того, вы по-прежнему получаете эссенцию тыквы и сырное послевкусие. Корочка из теста просто затмевает вкусовую шкалу. Фото и рецепт: Becca / Amuse Your Bouche


          8. Жареный тыквенный сыр с яблоками и чеддером
          Ваши коллеги будут заглядываться на этот бутерброд. Сделано всего из пяти ингредиентов, это очень просто, но очень вкусно. Яблоко придает сочность и хруст, а тыква и сыр придают сливочный вкус. Перейдите на 100-процентный цельнозерновой хлеб, чтобы увеличить количество питательных веществ. Рецепт и фото: Мелинда Штраус / Kitchen Tested

          Пикантные ужины с тыквой, приготовленные правильно  


          и у вас будет аппетитный ужин в будний день. Тыквенный соус энчилада поднимает сырную, черную фасоль, коричневый рис и овощи на совершенно новый уровень. Фото и рецепт: Айседора / Она любит еду


          10. Марокканское рагу из тыквы и нута
          Комфортная еда во всей красе. В рагу входят богатые питательными веществами морковь, сладкий картофель, тыква и помидоры, а также сытная порция нута. Смесь специй усиливает вкус, а изюм (или сухофрукты на ваш выбор) также усиливает сладость. Фото и рецепт: Джули / Простая веганистка

          СВЯЗАННЫЕ:  12 блестящих идей для приготовления еды, которые помогут освободить ваше время


          11. Зити, запеченная с шалфеем и тыквой
          Из тыквы получается бархатистый соус к пасте пенне из цельнозерновой муки, а пармезан и острый белый сыр чеддер делают ее очень аппетитной. (Шокер: Да, это все еще здорово!) Теперь это макароны с сыром, которые мы можем оставить позади. Фото и рецепт: Kiersten / Oh My Veggies


          12.
            Ризотто с коричневым рисом и тыквой
          Как правило, из коричневого риса не получится отличное ризотто, потому что из него не выделяется столько крахмала, сколько из коричневого риса. зернистый белый рис, который помогает ему достичь кремовой текстуры. Но благодаря тыкве это не проблема! Тыква фактически устраняет необходимость в постоянном перемешивании, обычно необходимом для приготовления сливочного ризотто, благодаря своей естественной бархатистой текстуре. Меньше работы и дополнительная порция овощей? Этот рецепт беспроигрышный. Фото и рецепт: Кэти Вебстер / Healthy Seasonal Recipes

          Креативные десерты, которые не разрушают банк калорий


          13. Веганское парфе из тыквенного пирога
          Смузи из замороженного тыквенного пирога с кокосовой стружкой, мюсли и ты есть супер вкусное осеннее лакомство, без сои и глютена. Смешайте его всего за 20 минут. Сладкоежки — довольны! (Посмотрите также этот рецепт, чтобы приготовить мюсли с тыквенными специями. ) Фото и рецепт: Бриттани Мюллер / I Love Vegan


          14. Нежирные тыквенные чипсы с чизкейком
          Ваш любимый осенний десерт найден. Эти кусочки чизкейка идеально подходят для подачи на вечеринку в честь Хэллоуина или в качестве угощения для детей, и в них всего 90 калорий и пять граммов жира. Десерт без вины, сделанный правильно. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

          СВЯЗАННЫЕ: 9 рецептов десертов на одну порцию (включая торт в микроволновой печи!)


          0016
          Контроль порций в подпругах. Этот легкий десерт избавит вас от тяги к сладкому, но вы все равно получите питательные вещества, такие как калий, витамин А и каротиноиды. Кроме того, всего 92 калории в одной порции, и вам не нужно жалеть о том, что вы едите одну или даже две порции. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn


          16. Цельнозерновой хлеб с тыквой и специями
          Что за осень без тыквенного хлеба? В этом рецепте вместо йогурта используется сливочное масло, чтобы избавиться от жира, и вместо обычной цельнозерновой муки используется белая цельнозерновая мука, поэтому вы получаете цельнозерновые продукты. Сбрызните его небольшим количеством кленового сиропа для послеобеденного удовольствия. Фото и рецепт: Эмили Миллер / Life by Daily Burn

          Оригинальная история опубликована в октябре 2013 года. Обновлено в сентябре 2016 года. Карен Борсари также участвовала в написании этой статьи.

          Поваренная книга по тыкве: 139 питательных рецептов для круглогодичного наслаждения от DeeDee Stovel

          Перейти к рейтингам и отзывам

          Оценить эту книгу

          DeeDee Stovel

          Оценить эту книгу 70 рецептов 2 100003

          3

          Поваренная книга тыквы
          отмечают разнообразные способы использования тыквы во всем: от закусок до супов, салатов, основных блюд, гарниров и десертов. Некоторые из творческих идей ДиДи Стовел по включению этого очень питательного овоща с низким содержанием жира во вкусные блюда включают карибский тыквенный суп из черной фасоли; Тыквенное ризотто с шалфеем; весенний салат из шпината с клубникой и тыквой; Белая фасоль, курица и тыквенный перец чили; тыквенная пицца с сыром горгонзола; Свиная вырезка с тыквенным соусом из красного вина; лимонно-тыквенный штрудель; Шоколадно-тыквенные пирожные с абрикосовым сюрпризом и семь видов тыквенного пирога!

          248 страниц, Мягкая обложка

          Впервые опубликовано 1 августа 2005 г.



          Об авторе


          Что вы думаете?

          Оцените эту книгу


          Поиск по тексту отзыва

          Показано 1–30 из 50 отзывов

          27 сентября 2017 г.

          Начну с того, что я одержим тыквами. С тех пор, как я был ребенком, я не мог дождаться, чтобы посетить рынки и грядки, чтобы выбрать наших огромных оранжевых красавиц на год. Что ж, теперь мы сами выращиваем, и у нас всегда в избытке тыквы и зимних кабачков, которые можно хранить и готовить на зиму, поэтому, когда я увидела эту книгу, мне пришлось ее прочитать.

          Это, должно быть, одна из самых подробных кулинарных книг по тыкве, которые я нашел. В ней рассказывается о различных видах тыкв, их хранении, подготовке, приготовлении и многом другом. Есть факты о тыквах, а также множество рецептов. Единственная тема, на которой мне хотелось бы больше внимания, это консервирование, но это довольно простой процесс, с которым мы уже знакомы.

          Пока что нам очень нравится похлебка из жареной кукурузы и тыквы, традиционный пирог, хлебцы и картофельное пюре с тыквой. В итоге мы купили книгу, и если вы любите тыкву, эта поваренная книга станет незаменимой на кухне. Я не могу дождаться, чтобы попробовать каждый рецепт, и рецепты, которые мы приготовили до сих пор, были хранителями.

          4****

            поваренные книги

          26 марта 2021 г.

          Полный обзор на The Candid Cover

          Когда я увидел, что The Pumpkin Cookbook доступен для обзора, я был так взволнован! Я пока не хочу отказываться от лета, но осень и все те вкусные блюда, которые сопровождают ее, — мои самые любимые. Что примечательно в этой книге рецептов, вдохновленных тыквой, так это тот факт, что есть много идей, как использовать питательные свойства этого овоща в течение всего года.

          Мне всегда нравится пробовать несколько рецептов для моих обзоров, потому что знание того, ясны ли инструкции и легко ли им следовать, является ключом к любой кулинарной книге. Кроме того, важным фактором здесь является вкус, и я могу честно сказать, что The Pumpkin Cookbook предлагает простые и вкусные рецепты для всех поваров, любящих тыкву.

          Иногда бывает трудно оценить качество изображений в eARC, однако я был очень доволен этим и его способностью передавать все различные виды тыквы и блюд из тыквы, которые включены в рецепты. Есть несколько потрясающих фотографий, которые заставят вас пускать слюни от вкусного тыквенного хлеба.

          Это не только книга рецептов и идей по приготовлению блюд и угощений, вдохновленных тыквой, но и руководство по всем темам, связанным с тыквой. Читатели узнают, как выбирать, хранить и готовить тыквы для круглогодичного использования. У меня в закладках так много рецептов, что я определенно подумываю о покупке экземпляра этой книги.

            2017-выпуска arc kindle

          6 июля 2017 г.

          Тыквы, большинство из нас ели их по-разному. Мы видим их в кофе, печенье и супах. Я люблю тыкву во многих рецептах, часто готовлю с ней и с готовностью признаю, что осень — мое любимое время года. Еда, приготовление пищи для других — это мой язык любви, поэтому я была в восторге от того, что получила The Pumpkin Cookbook, 2-е издание, авторства DeeDee Stovel.

          Это нелегкая задача. Книга просто ошеломляющая, полная ярких, красивых изображений, напоминающих об ингредиентах, рецептах, времени года. Это большая, красочная книга, в которой представлен широкий спектр предложений. С первого прочтения вы понимаете, что это поваренная книга по тыкве. ДиДи Стовел знает свой предмет, любит свое ремесло и передает и то, и другое способом, который легко доступен как опытным поварам, так и новичкам. Рецепты хорошо представлены и подробно объяснены в вдумчивой манере. Книга полна практических информативных советов по эквивалентности от свежих до консервированных, как приготовить несколько способов, хранить и замораживать. Все легко доступно и упоминается заранее, а не скрыто в отдельных рецептах. Это то, за чем я постоянно гоняюсь, и я сразу же нацелился на это. Молодец, и спасибо!

          Есть рецепты сладких и соленых блюд, которые, как вы надеетесь, будут включены, а также совершенно неожиданные рецепты, которые вам не терпится попробовать. От напитков до закусок, от супов до гарниров, от основных блюд до десертов, все включено! Несколько моих любимых рецептов; Юго-западный куриный суп с тыквой, ризотто с дикими грибами и тыквой, начинка из тыквы с яблоками и клюквой, сливочная колбаса фузилли и тыква, а также тыквенная панна-котта. Я не могу дождаться, чтобы попробовать больше этих удивительных рецептов, пока я работаю над ними. Если вы купите одну новую кулинарную книгу в этом сезоне, я настоятельно рекомендую «Поваренную книгу о тыквах» ДиДи Стовел. Это прекрасное дополнение к любой кухне, а также отличный подарок.

          Я получил расширенную версию для чтения (eGalley) от Storey Publishing через NetGalley. Этот обзор отражает мое честное и непредвзятое мнение.

            поваренные книги netgalley

          13 июля 2017 г.

          Я хотел бы поблагодарить Storey Publishing за предоставление мне бесплатной электронной версии ARC этой книги через Netgalley в обмен на открытый и честный обзор.

          Хорошо, как вы можете догадаться по счету, я не был таким поклонником «Поваренной книги тыквы, 2-е издание», как надеялся. Я имею в виду, что я бы не просил его просмотреть, если бы не думал, что это выглядит интересно. И, пожалуйста, не поймите меня неправильно, я вижу, что это как раз то, что нужно для определенных читателей и поваров. Я чувствую, что я просто не тот человек, и это, вероятно, связано с тем, что я готовлю и ем тыкву почти каждый день, поскольку это не новинка здесь, в Австралии, как в США и Канаде. Итак, пожалуйста, поймите, что недостаток, из-за которого у меня низкий балл и менее чем восторженный отзыв, исходит от меня, читателя, который не подходит для книги, а не от «Поваренной книги тыквы, 2-е издание», которая является плохой книгой. Это не так, честное слово. У него большой потенциал — для нужной аудитории… но не для меня.

          Хотя я также добавлю, прежде чем переходить к положительным моментам, что я был действительно удивлен, что это была книга Storey Publishing, поскольку в ней, похоже, нет обычного блеска, который они придают своей работе. Я имею в виду, что макет, как обычно, был безупречен — простые, понятные рецепты, хорошо продуманное форматирование и в целом легко читается. Однако те изображения, которые там были, не имели обычного «сияния» Storey Publishing. О, и хотя это не влияет на мой способ приготовления пищи, некоторым современным поварам эта книга может не понравиться, поскольку их изображения не подходят для каждого рецепта. Мне? Мне это не нужно, поэтому не влияет. Люди, более привыкшие к ручной работе, шаг за шагом, должны иметь картинку, чтобы сравнить свою работу с ней, читатель… они не будут так довольны «Поваренной книгой тыквы, 2-е издание» — извините.

          Что касается самих рецептов… ну, были действительно хорошие, были действительно интересные, а есть такие, которые я просто не стал бы пробовать. Я снова отношу это в основном к культуре, так как тыква не является новым ингредиентом здесь, в Австралии, это основной продукт. Я также обнаружил, что было слишком много рецептов, в которых использовались готовые продукты. Такие вещи, как хлопья, крендельки и, что меня больше всего сбивает с толку, консервированная тыква. Разве эта книга не посвящена тому, чтобы научиться готовить из свежей тыквы? Опять же, я обвиняю свой культурный фон в том, что касается консервированной тыквы, поскольку я даже не знаю, можете ли вы КУПИТЬ консервированную тыкву здесь… она свежая или ничего, я думаю.

          И, несмотря на некоторые попытки использовать более здоровые ингредиенты, для моего цельного, нерафинированного сердца все еще было слишком много рафинированного сахара и тому подобного.

          Но я должен сказать, что стремление к созданию такого большого количества интересных и разных рецептов, где тыква была ключевым ингредиентом, было впечатляющим. Странно то, что раздел сладостей меня заинтересовал больше, чем несладкий. Так как здесь тыква используется как в сладких, так и в соленых блюдах, но в большей степени в соленых.

          В целом, это выглядело очень интересной книгой, которая помогла бы искателям приключений попробовать использовать тыкву так, как они, возможно, не делали этого в прошлом. Но, опять же, я чувствую, что должен подчеркнуть, что я не был лучшим читателем этой книги, поскольку я просто не в той стране. Storey Publishing базируется в США и обслуживает рынок США, поэтому рецепты всегда только в имперских единицах измерения. Они были достаточно приличны, чтобы позволить мне ARC, но я просто не был лучшим человеком, чтобы проверить его. Виноват весь мой.

          Порекомендовал бы я эту книгу другим?

          Возможно. Я имею в виду, если бы кто-нибудь из моих друзей в США или Канаде хотел побольше делать из тыквы круглый год во всевозможных блюдах — тогда да. Это книга, которую они должны проверить. Люди здесь, в Австралии, или даже в Великобритании? Нет, не тот, который я бы порекомендовал. Не вина книги — она ​​идеально подходит для рынка, на который нацелена.

          Купил бы я себе эту книгу?

          Да, мы все знаем ответ на этот вопрос, верно? Это отличная книга, идеальный способ позволить жителям США узнать, как использовать вкусную и универсальную тыкву в большем количестве блюд… но не книга для меня. Австралийцы видят и используют тыкву по-разному, и это то, что я узнал из этой книги и вспомню в следующий раз, когда буду смотреть кулинарные книги о тыкве. 😉

          Подводя итоги, поваренная книга позволит тем, кто считает тыкву новым ингредиентом, изучить другие варианты.

            Cooking netgalley-review, научно-популярная литература

          5 февраля 2023 г.

          Эта кулинарная книга на тему тыквы, предназначенная для менее опытных поваров, содержит ожидаемые рецепты, но если вы ищете новые и интересные способы приготовления тыквы, вы найдете не найти их здесь. Если вы ищете способы добавить тыкву в блюда, которые обычно не включают тыкву в качестве ингредиента, чего я вообще не понимаю, то вам следует прочитать эту книгу.

            поваренные книги

          24 октября 2017 г.

          Я всю жизнь ждал эту книгу!

          …Извините. Мне нужно пойти приготовить что-нибудь. Я скоро к вам вернусь.

          Обновление: все еще просматриваю эти вкусные рецепты. Но смело могу дать свой отзыв: 5 звезд!

          Красивое оформление, красочные фотографии, понятное описание. Какая эклектичная и экзотическая смесь рецептов. Вкусно, вкусно и вдвойне вкусно!

          Полный обзор будет позже.

          Я получил копию этой книги от Storey Publishing через NetGalley в обмен на честный обзор. 13 мая 2017 г. , я ухватился за возможность прочитать, просмотреть, а затем проверить что-то из самой книги. Мне нравится, что эта книга начинается с того, что автор рассказывает лично о том, как она относилась к тыквам, и как люди в ее жизни реагировали по обе стороны забора, когда она сказала, что пишет ее. Все это личное начало создавало ощущение, что я сижу с другом, чтобы обменяться секретными рецептами, а не ныряю в опасные неопределенные кулинарные воды.

          Мне нравились ранние полезные таблицы того, как что чему равняется, как можно что-то приготовить, а затем разбивка того, что означают все кулинарные слова (что было хорошо сделано, особенно если кто-то совершенно новый прыгнул в эту книгу). Дополнительные страницы с данными и подробностями, особенными и редкими во всей книге, были восхитительны, особенно о Хэллоуине, Дне Благодарения, Тыквенных фестивалях, Тыквенной столице мира и так далее.

          Последующие рецепты были абсолютно божественными, и я не могу дождаться, чтобы попробовать большое количество из них: Суп из жареного имбиря, тыквы и груши, Крем-суп из тыквы и капусты, Тертая засахаренная тыква, Storey Publishing, Галетт с голубым сыром и тыквой, Тыквенные тарталетки с чеддером , Punkin’ Joes, Тыквенная лазанья, Тыквенно-грушевый пирог с галет, Лимонно-тыквенный штрудель, Персиково-тыквенный чипс.

          Индексных страниц еще не существует, но я уверен, что они будут такими же полезными и подробными, как и остальная часть этой книги. Это определенно релиз на пять из пяти, и я не могу дождаться, чтобы забрать свою собственную надежную копию!

          Благодарим Netgalley и Storey Publishing, LLC за отзыв ARC.

            5-stars advanced-reader-copies advanced-reader-netgalley

          Claire

          564 отзыва32 подписчика

          6 ноября 2017 г.0016  
          ISBN: 9781612128337
           
          Источник: Netgalley
           
          Рейтинг: 4*
           
          Описание:
          От сконов из смородины, тыквы и овса до тако с курицей и тыквой, равиоли с шалфеем и мороженым с жареным пажом конечно (семь!) пирогов, эта обширная поваренная книга напоминает нам, что культовый символ осени — это гораздо больше, чем материал для фонаря из тыквы. Эти 139 рецептов предлагают разнообразные и вкусные варианты наслаждения тыквой и другими зимними кабачками, такими как орех, желудь и кабоча, круглый год. Благодаря рецептам приготовления различных видов тыквы, в том числе свежего и консервированного тыквенного пюре, и вдохновленным кухнями разных стран мира, универсальность этого суперпродукта проявляется в закусках, напитках, салатах, супах, основных блюдах и десертах.
           
          Отзыв:
          Я люблю тыкву и тыкву и смакую это время года. На самом деле, я думаю, что это такой позор, видеть все тыквы, которые просто вырезают для Хэллоуина и выбрасывают, когда всю эту вкуснятину можно было использовать для стольких разных рецептов.
           
          Это потрясающая книга. В нем полно различных способов использования тыквы и тыквы для создания вкусных соленых и сладких блюд. Особенно мне нравятся тыквенное ризотто с лесными грибами и тыквенно-шоколадные пирожные, хотя супы я тоже люблю.
          Успокаивающие блюда идеально подходят для осеннего и зимнего сезонов здесь, в Великобритании, и я уверен, что многие из них станут моими любимыми блюдами на моей кухне.
           
          Я на добровольной основе получил расширенную электронную галерею от Storey Publishing через Netgalley.

            netgalley

          24 мая 2017 г.

          Поваренная книга о тыкве — 139 питательных рецептов для круглогодичного наслаждения от DeeDee Stovel — это жемчужина для тех, кто любит тыкву, и для тех, кто хотел бы использовать тыкву в кулинарии и выпечке. репертуар.

          Поваренная книга тыквы содержит массу рецептов (фактически 139) в различных категориях, хотя я был удивлен, обнаружив в списке ингредиентов так много рецептов, требующих консервированной несладкой тыквы. Очень интересно.

          Вот некоторые из моих любимых рецептов:
          — Суп из жареной моркови и тыквы
          — Суп из жареной кукурузы и тыквы
          — Салат из жареного картофеля и тыквы
          — Золотой тыквенно-кукурузный пудинг
          — Тыквенный кукурузный хлеб
          — Кексы с тыквенными пончиками
          — Традиционный тыквенный пирог
          — Крекер Грэма с тыквенными танни
          — Удивительный тыквенно-апельсиновый чизкейк
          — Тыквенно-рисовый пудинг
          — Тыквенная панакота
          — Тыквенная помадка

          книгу, я бы предпочел больше фотографий готовых блюд вместо фотографий тыкв и осенних сцен. Тот факт, что к рецепту маффинов с тыквенными пончиками нет фото, мне кажется абсолютной трагедией.

          Поваренная книга о тыкве была восхитительно прочитана и будет опубликована 25 июля.

          * Копия предоставлена ​​NetGalley и Storey Publishing *


            Тари

            2168 отзывов69 подписчиков

            18 июля 2017 г. как для.

            Эта книга была не просто книгой рецептов с использованием тыквы, но и справочником по приготовлению различных блюд из тыквы и другими интересными фактами о тыкве. Я имею в виду, кто знал, что существуют такие вещи, как мексиканская тыквенная лазанья или тыквенная смесь из индейки. Я никогда не знал, что есть так много способов использовать тыкву в кулинарии, потому что, честно говоря, я больше поклонник тыквенных десертов, но когда я увидел очень заманчивую обложку, я понял, что захочу прочитать эту книгу и сделать рецензию на нее. Фото приготовленных блюд просто супер. Я думаю, что хотел бы видеть меньше фотографий самих тыкв и больше реальных рецептов, но, возможно, это было то, что было рассмотрено в последней книге.

            Конечно, больше всего мне понравился раздел десертов, и да, есть и другие способы использования тыквы в пирогах, помимо традиционного способа. Поверьте мне, здесь более чем достаточно вкусных тыквенных десертов, чтобы удовлетворить вкус любого любителя тыквенных десертов. Я бы сказал, что вам, вероятно, не понадобится еще одна книга с рецептами тыквы, если вы получите эту, она кажется очень тщательной.


              Эрин

              1 488 отзывов6 подписчиков

              27 марта 2020 г.

              Вы любите тыкву? мы, как правило, получаем много тыквы из нашего сада осенью, и я никогда не знаю, что делать со всем этим, кроме тыквенного пирога и тыквенного хлеба.

              Вот несколько новых забавных рецептов!

              Моим детям очень понравилось пробовать эту забавную книгу. Я преобразовал их в безглютеновые и безмолочные продукты, и я рад сообщить, что большинство из них отлично справились с этими заменами. Некоторые стали рассыпчатыми при замене сливочного масла кокосовым маслом. Кроме того, яблочное пюре можно использовать для яиц, но вам, возможно, придется есть вилкой.

              Существует 139 различных рецептов, и подавляющее большинство из них не десерты, а закуски. Я был взволнован, чтобы попробовать использовать тыкву в основных блюдах, таких как перец чили. Супы были моими особыми фаворитами.

              Я добровольно просмотрел бесплатный экземпляр этой книги, полученный от NetGalley. Все высказанные мнения являются только моим честным мнением. От меня не требовали писать положительный отзыв, и я не получал какой-либо компенсации. Все высказанные мнения являются моими собственными. Я раскрываю это в соответствии с правилами FTC.

                netgalley

              16 февраля 2017 г.

              Отдельное спасибо Netgalley за это!
              Боже мой! В этой кулинарной книге так много вкусных и вкусных рецептов из тыквы. Мне очень понравилось введение авторов в книгу. То, как она делилась советами, историями и историями о тыквах, сделало эту кулинарную книгу еще более увлекательной. Были предоставлены красивые фотографии только некоторых рецептов в книге. Хотелось бы, чтобы ко всем рецептам прилагалось фото. Моими фаворитами на данный момент являются рецепты панкин-джо и картофельного пюре из тыквы. Я определенно взволнован, чтобы попробовать другие, особенно северную итальянскую тыквенную лазанью, курицу с белой фасолью и тыквенный перец чили.
              Full станет отличной идеей для приготовления осенней тыквы или даже заменит тыкву тыквой. Если вы любите тыкву, осенние рецепты, советы и идеи, эта поваренная книга просто необходима для добавления в вашу коллекцию. Это просто сказочная тыква!


                16 сентября 2017 г.

                Приближается осень, а вместе с ней вы уже повсюду видите тыквы. Мне немного надоело, что все со вкусом тыквенных специй, но мне нравится готовить с тыквой осенью.

                Мне нравится, что эта книга посвящена не только вашим классическим блюдам из тыквы, но и включает блюда интернациональной кухни, такие как карибский суп из тыквы с черной фасолью, тыкву по-афгански (кадул), итальянский тыквенный суп с измельченным печеньем амаретти, рагу из баранины по-армянски и многое другое.

                Попробуйте шоколадно-тыквенный торт! Вы не чувствуете вкус тыквы, но это делает ее немного более здоровой и такой влажной! Мне нравится изюминка бананово-тыквенно-орехового хлеба.

                Это отличная кулинарная книга для всех любителей тыквы. Я полностью наслаждался этим и рад рекомендовать его.

                Я получил копию этой книги от издательства Storey Publishing за честный обзор. Все мысли и мнения мои собственные.


                  Тина

                  328 отзывов7 подписчиков

                  25 июля 2017 г.

                  Тыквы кажутся мне волшебными, не знаю почему, но они есть.

                  Я не очень хороший пекарь/повар, поэтому эта кулинарная книга меня немного напугала. К счастью, он очень хорошо структурирован и написан, а рецепты чрезвычайно просты в использовании. Особенно мне нравится отдел маффинов!

                  На данный момент я приготовил 4 блюда по этим рецептам, и все они были потрясающими.

                  Некоторая информация о тыквах в начале книги служит разделом «помощь» книги.

                  Мой единственный минус? Где фотографии? Почти нет фотографий готовых блюд и абсолютно нет фотографий типа «вот как вы это делаете».


                    31 июля 2017 г.

                    Я получил ARC этой книги в обмен на честный отзыв.

                    Как пишет автор во введении, она обычно получает 2 реакции на то, что пишет книгу о тыквах: либо «Я люблю тыкву», либо «Почему ты пишешь о тыквах?» Я определенно отношусь к 1-й категории, и эта ценная поваренная книга прямо в моем переулке. Жареные, приготовленные на пару, сырые, с семенами, вкусные рецепты с отличными фотографиями делают эту книгу обязательной для моей полки.


                      Sinead

                      484 отзыва10 подписчиков

                      11 сентября 2019 г.

                      Спасибо, Netgalley, за мою копию обзора.

                      На первый взгляд, эта книга рецептов выглядела довольно увлекательно. Я сделал пару рецептов, и они были довольно хороши — карибский суп был хорош. Тем не менее, было довольно много, которые меня не интересовали, и пару, которую я бы не стал делать, поскольку она включала ингредиенты, которые я не могу достать здесь, в Великобритании, и не предлагала подходящих альтернатив.
                      Я думаю, что эта кулинарная книга должна быть в первую очередь для США, поэтому она плохо переводится.

                        обзор-копии-не-фик-прочитано

                      Эрин

                      224 отзыва12 подписчиков

                      5 октября 2017 г.

                      Я сужу кулинарные книги по фотографиям еды. Я человек визуальный и для того, чтобы мне ХОТЕЛОСЬ приготовить рецепт, я хочу видеть красивые картинки конечного результата.

                      В этой поваренной книге было минимальное количество фотографий реальной еды в рецептах (особенно в разделе «основное блюдо»). Если вам нравятся стоковые фотографии тыкв, эта книга просто великолепна!

                        поваренная книга

                      8 мая 2022 г.

                      Зачем читать книгу об одном ингредиенте? Когда в этой книге есть универсальный и очень питательный суперпродукт. Эта поваренная книга охватывает все, от пикантного до сладкого, что может дать тыква. Лично мне не терпится попробовать мексиканский тыквенный соус для лазаньи. В сегодняшнем меню будет тыквенный хлеб с прекрасными приправами.
                      Книга содержит стихи, информацию и базовый рецепт тыквенной смеси специй. Сделай сам


                        Крис

                        1 313 отзывов

                        20 августа 2020 г.

                        Меня впечатлило разнообразие блюд, в которые автору удалось добавить тыкву. Тем не менее, я подвожу черту к тыквенной пицце.

                        Рецепты просты в использовании. Список ингредиентов четко изложен, и большинство рецептов короткие и простые.

                          выпечка кулинария

                        13 ноября 2017 г.

                        Несколько действительно красивых рецептов, которые я обязательно приготовлю!


                          14 ноября 2017 г.

                          Много красивых рецептов, но мало фотографий.


                            Анисия

                            12 отзывов18 подписчиков

                            4 сентября 2019 г.

                            Хотелось бы, чтобы к каждому рецепту были картинки, но мне все равно понравилось!


                              25 июня 2020 г.